Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кожаное сомбреро

  1. Читай
  2. Полемика
Вот и отзвенели веселые нотки Евровидения. Мы проиграли, ай-ай, каакая фиаска! Отовсюду сердитое: «Пошто не мы?!», «Нас подставили!», «Это грязная сука палитика!». Да, палитика, и что? Радоваться надо!
Кто не понял – мы нежданно, артистично умудрились избежать сумасшедших трат, хотя летели как бульдозер к разорительной победе.
Все же нашелся один рачительный, – вот же пиздатый государственник, кроме шуток! Так бля и заявил, тряхнув щеками: «Пошлем Шнура, а он всех там пошлет!» Умнейший оказался человек, несмотря на ухватки второгодника.
Правда, в его ведомстве спутники сыплются с орбиты как шишки, тока успевай шкериться и дырочки в бюджете считать. А каждая такая бракованная кастрюля, потянет на крах ракеты «Булава», которая все хуяк, да хуяк об земь, как дубина.

Однако, идея верная! Шнур им протрет залупой очи, пронзит слух и грамотно загнет салазки, то есть лабутены, – лет двадцать нам победы не видать!
Там со страху будут срацца даже на детском Евровидении, при одном упоминании России. НАТО сделает оргвыводы…
Но это, именно что нужно, при нынешнем наполнении бюджета, больше похожего на безжизненный гандон под окнами.

Удивительно, но кажется, только братские славянские народы всерьез воспринимают этот конкурс. А у него и требуха-то сгнила.
Евровидение, уже давно лишь гримаса резигнации – так надо, полезная традиция, – песня нас типа объединяет, мы одна евросемья.
Какие-то пионерские мантры. Вот у нас, пиздато объединяет застройщик, съебавший в районе котлована. Валютная ипотека теперь охуенно единит. Бухло здорово объединяет, и конечно ебля, то есть сама любовь.
А песни, просто слушают и пруцца.
Заунывней Евровидения, только похоронный марш на безенчукском кладбище – хоронили как-то далекого мне гопника и наркомана, а я рыдал пуще родных – ну такая безысходность, такой блядь Себастьян Бах и зловещий орган, что я пошел по могилкам собирать стаканы.
Кабы не наши цирковые номера с песнЯми, то действо напоминало бы похороны официально мертвого Черненки. Поют скучно, на мелодию срать хотели, ритмы нихуя не ритмичные, – хромые на все ноты кракадилы.

А стыдоба какая! – бородатые бабы, фрики, адская «перейя - перейя, байла чики- чик» и прочие урукхаи «Лорди». Почему? Принимать Евровидение у себя – неебацца накладна-пачётна, и умные европиоиды шлют всякое отребье, чтобы проебать наверняка. Иногда происходят осечки в виде Кончит.
Всем для галочки и нуегонахуй, и только мы праильно хуярим по нотами, и идем к победе, начхав на ценник!

Когда благородный Билан вытянул стране щасливый билет, я рыдал как его девчёнки – раскис, как геморройная свечка в поддувале.
Не, не от щастья, – просто приготовился меньше кушать доступных, вкусных продуктов и больше платить за свет, гас, и гавноотвод – городскую казну почиканую свалившейся Евровижой, надо пополнять, хоть бы и за счет гавна глухих и тугоухих как я.
Этот Джельсамина, выпилил дыру в столичном бюджете, диаметром в писят миллионов долларов, по сухим официальным данным. Очень сухим…Ну как пизда мумии Хатшепсут.
Казалось бы, – хуйня по столичным меркам, – переложи прошлогодний асфальт в любом московском переулке, или распиши пару вагонов на кольцевой сказками Пушкенда, баснями, да пословицами про бережливость и честность, – вот и ша миллионам, по актам приема-передачи и сметам.

Но тут, с какой стороны глянуть.
Сейчас принято собирать детишкам на операцию всем народом, кому сто тысяч, кому миллион рублей, а кому и больше. Это Прекрасно! Народ конечно соберет, но кто-то и не дотянет. Как вышло, что на детей денег нет, а принять Еровидение – только свистни?
Вот бы малышам вместо песенной хуиты, да все писят миллионов юсд разом – на всех бы хватило таких деньжищ! Это сколько щасливых слез и безумной радости родителей! Однако – хуй, лечитесь целебным музыкальным конкурцом!
Вот в следующем году поднатужимся, выиграем, и будет детям праздник, вместо костного мозга и протезов.
Понимаем, Евровидение не какая-то сраная восьмерка, – тут престиж и большая политика, потому насухо выкручиваем яйца налогоплательщику. Потом, – мы же Европа, так даже на контурной карте в децтве рисовали, чё бы там не пиздили из той Европы.
Хуй с ним, – надо, значит надо! Но зачем весь это пафос и помпа? Усиранье с выпученными из глазниц залупами – «Поррвать!» Денег нам девать некуда?
Спросите людей, что пизжже, – Евро принять, или чадо и бабу с нервами вывезти на родное сука Черное море, и чтобы: жилье, пляжный противень, пассать в туалете, а не в раскаленную гальку, или на цветущие магнолии, питушки - чибуреки, фото с макакой, пиво и магнитики, и другие милые радости усталава чилавека, хоть на малость, на ежиный хуишко, да подешевели?
Нахуй упорно нарываться красивыми Биланами, атлетичными Лазаревыми и прочими ослепительными болгарами? В пизду задунайскую такие лавры, в Трансильванию и Сехешфехернахуй! Для галочки! И все!

Пошлите уже одного Лозу с гитарой, – достойно, компактно, дешево. Пусть сочинит чёта навроде своего плота, а не выйдет, так пусть и захуярит им «Плот», – все одно никто не помнит, что это за маленький плот, свитый хуй знает когда, а все еще не плох.
В стране есть, кто красиво и достойно проебёт за сущие копейки. Уж чего, а стараньями «фабрик», певцов припасено столько, что «впизду» и «нахуй» трещат по швам, а песен не хватает даже диско-партизану Киркорову.
Взгляните лучше в сторону заслуженных хуяторов эстрады, – мастадонтов на пенсии минкульта. Это ж Берег слоновой кости! Какие мощи, то есть мощностЯ!
Кобзон вон, однажды пел семь часов подряд – не, не на спор или для Гиннеса, а просто взял алаверды на чужих именинах, и не выпускал, как физрук пионервожатую из кладовки, пока та ему, пионерскую честь не отдала и серию оральных салютов.
В одной мальчуковой «На-Не», пяток стоялых жеребцов, а старый конь, как грится… Подкормить, зубы пролечить, и вперед.
А Бурановских бабок с плачами, по деревням? Отпелись – прикопал – новых сколотил, отпелись – прикопал – сколотил, прикопал – сколотил, прикопал…, – кто их разберет, – платочки, морщины, коронки. Шамкают каларитно, и заебись.
Разыщите Децла наконец, а он пусть отыщет свои охуенные портки и шапочку. Только не трогайте кампазитара и порекмахера Сергея Зверева, как бы этого не хотелось! Помните о бородатой Кончите, сличите карточки и все поймете. Зверев опасен шопиздец.

Лучше огорошьте Джигурдой, – путь рвет булановскую «Не зови мишку папой».
А в потом Булановой, и пусть хуюжит публику растеряевскими «Комбайнерами» в своей неподражаемой манере «сёдня к зубному». Короче, – есть чё наскрести, недорого и достойно.
Нет же блядь! – везут на выпас всё «муз-тв», – визажистов, стилистов, болгарина этого одиозного, поваров, фигуриста с бабой, скрипку Страдивари с импортным скрипачом, охуеный водопад, каток, подтанцовку, подпевку, махателей флажками, блядей, и еще кучу веселых опарышей, и пруцца по ящику – во как пиздато у нас заделано! – дорого - богато.
Вы видели, сколько стоит набитая полезными детишкам элементами гавядина?
Нет чтобы по-умному, как какая нибудь жирная сельдь Норвегия, или опухший от гульденов Рейкьявик – скромно, не высекая, чтобы гарантированно проебать и дальше набивать мошну.
Вы скажете, – народ не поймет?
Народ как раз поймет, и даже улыбнется по-доброму в кои-то веки. А кто не поймет, тот мудаг и фанатег. Тот берет айфон в кредит и делает себе селфи, как попугай, а у самого носки в дырках и георгиевская ленточка замурзанная на рюкзаке болтается.

Нам бы отлежаться после Зимних охуевш…, то есть разумеется Охуенных, – таких Жарких, Твоих, а мы хуяк, – Лазарева им, от которого у девчонок трусята мокрые, да крылья ему, да в мультег его, да песню какую…
Кабы не напряженность вокруг, – мы бы опять победили себе в ушанку.
Вот еще не пойму. Почему «Жаркие.Твои», а не «Мои»? Это, как бы мне штоли дарят и говорят: «На, сынок, они теперь твои!».
Сперва обобрали нищего до порток, на кой то хуй справили на последние пинжак из крокодила, и подарили: «На зиму, теплый, твой бля!».
Нахуй голомудому крокодилий пинжак с перламутровыми пуговицами? И что с этим полезным девайсом делать? – не продать, не заложить такое чудо. В чем польза простому человеку?

Отдыхать туда поеду? Не-не, – цены кусаются, что камчатский медведь – сразу ебашат за беззащитную тешу. А раньше ездил...
Пекли мидий на уютном диком пляже, а теперь там практичный бетон и мидии съебались. Тогда еще хачи нам пиздюлей навешали, зато всё почти задарма – комната копейки, вино домашнее, шашлык и хачапури недорого, а пиздюли, – местные, не завозные – ваще бесплатно.
Теперь же, мне жить в пиздатом полупустом отеле, и вечно ходить голодным, как в пионерлагере, потому что отельер охуел – сутки как в греческой пятерке спа, залог, заезд аж с двух, а плати – сами понимаете. И пиздюлей мне непременно навешают.
Потому что, такие «богатые» на виду, как прыщи на атласной жопе пионерки. А томными вечерами, вазовские пузотерки делают обсирательное «врумм-врумм!», и ебашат из окон лезгинкой. Зачем мне такой отдых?
Говорят, скоро к нам приедет чемпионат мира по футболу… Это конечно не олимпийский угар и пинжак из крокодила, но практичное в наших широтах кожаное сомбреро нам точно сошьют…

Алексей Болдырев , 27.05.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

запойный, 27-05-2016 12:15:23

похуй на пидоровидение

2

Коньебал Лектор, 27-05-2016 12:19:23

хуёжэное..

3

jaman, 27-05-2016 12:21:15

жосткий высер
ниасилил

4

jaman, 27-05-2016 12:21:29

в тройке
охуеть

5

Диоген Бочкотарный, 27-05-2016 12:39:33

АФТР, ТЫ АХУЕЛ, ПИСАТЬ ПРО ЭТУ ЁБАНЬ!

НН

6

Фаллос на крыльях, 27-05-2016 12:40:00

заибали уже про глиномесовединие

7

sam_kayetti, 27-05-2016 12:52:43

А че без пальца? Раздача слонов иссякла?

8

Риальне Ракель, 27-05-2016 13:26:47

Ггг

9

бомж бруевич, 27-05-2016 13:39:29

написано красиво и стильно.

но правительство как всегда ебало своих граждан так и будет. и тем более множество имбецилов любят это евре-видение как и домдва.
вон в Бразилии к примеру в 2014 и бузили и протестовали, автобусы жгли, но ЧМ по футболу всё равно благополучно провели. протест в итоге свёлся к тому что бразильцы носят немецкие футболки. бу-го-га.
носите сомбреру! можете в неё насрать.

10

snAff1331, 27-05-2016 13:41:50

смысл проглядывает, ага

11

Rideamus!, 27-05-2016 13:57:58

с некоторыми моментами (особенно про больных детей) трудно не согласиться

12

Каталонец, 27-05-2016 14:09:14

Ржал каквсигда

13

borman56, 27-05-2016 14:14:24

ништяк. тыцну 6

14

шаурмен Шаурмян, 27-05-2016 14:20:58

Мегазачод!

15

mayor1, 27-05-2016 14:30:28

заебись.

16

Пулька, 27-05-2016 14:44:27

да верно все
и ненада ляля

17

mayor1, 27-05-2016 15:06:26

ответ на: Пулька [16]

а люля будешь с Хванчкарой?

18

DRONT, 27-05-2016 16:18:42

Внатуре шнура послать но только с чем нибуть классичиским топо ввв.ленинград.ру

19

XXX, 27-05-2016 16:36:31

харашо написано - едко! 6

20

Михаил 3519, 27-05-2016 17:38:00

Паржал ,но параньше надо было. Вонь ужэ рассеялась.

21

neofit, 27-05-2016 18:58:43

ачо, грамотное мораль опейсана весьма хохотательно
порадовалсо, вместо чтоп взгруснуть - значит збс.

22

Донт Тыч, 27-05-2016 20:29:51

гусе?

23

Донт Тыч, 27-05-2016 20:30:12

гусе!

24

Сирота Казанский, 27-05-2016 23:50:58

Фсё верно написано, особенно про детей. То што Шнура хотят послать на эту хуету, тоже слышал, только вот песня паходу будет сплашной пи-пи-пи.

25

ктн, 28-05-2016 01:08:58

Лёша
не пяль ты глоза в дибилятор. выкинь ево в окошко. поверь, полехчает
очень ты уж близко к серцу всяку фигню переживаешь
бури в стокане воды

жону люби, детков, маму, папу. друзей. строй вкруг себя оазис благополучия, потей солоно в заботах мушских.
а телевизор выкинь, дело говорю

26

Hanka, 28-05-2016 11:19:11

Какой же автор молодец! Про гергиевскую ленточку на рюкзаке - в точку. Евровидение давно скатилось в политизаованную хуйню, пенестал быть конкурсом тупо песен.
Чемпионат по футболу сама с ужасом ожыдаю

27

Ктулху, бля, старший, нах..., 30-05-2016 23:38:06

фканце (после сиридины) ниху не понял.

0,5*

28

Doctor Livesey, 05-06-2016 14:58:35

так -то оно так.
меньше втыкайте в зомбиящик

29

Фаранг, 21-02-2019 17:48:50

С удовольствием перечитал

30

Риальне Ракель, 21-02-2019 18:08:51

Лоза с гитарой😂

31

Риальне Ракель, 21-02-2019 18:09:13

Бюджетный варик, грит😂

32

Риальне Ракель, 21-02-2019 18:09:33

ответ на: Риальне Ракель [8]

>Ггг
😂

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg