Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему проститутский сайт IntimOdessa.com самый удобный в Одессе?

  1. Читай
  2. Полемика
1 Расскажу ка я вам одну историю. В наше время приходится долго париться, чтобы купить подержанную машину. Я не стал мудрить и поехал в Одессу, благо хоть ехать недалеко. Представьте, как я обрадовался, что купил отличную ласточку быстро и даже дешевле, чем расчитывал. А ведь жене сказал, что могу пробыть в областном центре около двух дней, обещая переночевать у друга, хотя я же, сами понимаете, был настроен провести время с пользой, то есть с какой-то телкой.
Когда все дела были закончены, я зашел перекусить в недорогую забегаловку, решив лучше приберечь деньги на перепихон с опытной подругой. Итак, через полчаса я сытно отрыгнул и огляделся по сторонам в поисках официанта, который принес мне заказ, тот как раз направлялся ко мне. У него я спросил, где тут можно снять телочку на вечер, он же втихую положил на стол визитную карточку. Я, вполне довольный жизнью, вышел из столовки и сразу набрал номерок, при мысли о котором у меня тут же начинал вставать член.
Каково же было мое разочарование, когда прокуренный женский голос в трубке сообщил, что все девушки сейчас заняты и вообще у них нужно записываться на несколько дней вперед. Моей злости не было предела, неужто мне не удастся сегодня потрахаться с легендарными одесскими проститутками? И тут мне на глаза попался стеллаж с газетами, где я взял одну и начал быстро перелистывать страницы в поисках нужного объявления. И снова через несколько минут у меня был номер телефона.
Но вы только представьте, что со мной было, когда и тут мне объяснили, что никого прислать не могут, на сегодня все проститутки заняты! Последней моей надеждой была маленькая убогая гостиница, где просто должны были быть хоть какие-то телки, я уже готов был взять любую из них. Заказав номер до завтрашнего утра, и отстегнув почти половину своих карманных, я спросил у мужика на ресепшене, нет ли у них продажных девок. Но и тут меня огорошили, сообщив, что администрация не разрешает подобных услуг в стенах этого заведения.
Это было что-то! Подумать только и зачем я заказывал номер, лучше уж бы домой поехал и трахал жену, на минуту подумал я, но все же решил не сдаваться! Последним был шанс найти телку в интернете. В интернет кафе я перелопатил кучу сайтов досуга, но все они пугали, то стоимостью услуг, то фотографии девок были нереалистичными. В общем, остановился на одном сайте IntimOdessa.com, где меня порадовали красивые сисястые девушки своими похотливыми взглядами с фоток и не запредельными ценами на трах. Я вернулся в номер, принял душ, и о, чудеса! Звонок в дверь, это пришла моя сладкая длинноногая шлюшка!
Если вам интересно, все было по высшему разряду, ее тело было лучшим, чем я, когда либо, видел, такое гибкое и мягкое, что я не сразу отпустил девушку, продлив наш вечер еще на часок. Она сама, казалось, была этому рада, даже говорила, что получает со мной оргазм! Какому же мужику это не принесет радости? Конечно, в следующий раз, когда повезет выбраться из дома, буду сразу заказывать проститутку на этом сайте. Надеюсь, многим мужикам, оказавшимся в моем положении, моя история поможет.

SlavaCG , 20.12.2015

Печатать ! печатать

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg