Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо познЕру на тему программы от 27 ября

  1. Читай
  2. Полемика
,,,Ничто так не объединяет людей, как общий враг. И если этого врага нет, то его стоит выдумать. Вроде бы тривиальные слова, которые были сказаны и использованы всеми, кому не лень, и в разнообразных ситуациях. Согласно кивая, продолжая мысль, даже проводя какие-то исторические параллели, которые ,скорее всего, не выдержат критики даже начинающего историка, люди никогда не задумываются, что речь идет  именно о них. Они не хотят или не могут понять, что сами являются неотъемлемой частью тех людей, о которых идет речь. Они здраво рассуждают о чужих недостатках, ошибках, промахах, а о своих забывают. Кто поумнее, тот умалчивает, хотя это не меняет их роли в игре под названием жизнь. Они думают, что делают это ради великой цели, цели, которая известна только им, ну, может быть, еще паре индивидуумов. Им это очень важно, важно быть уникальным среди моря таких же, иначе нет смысла существовать. В этом и парадокс. Показывая свою индивидуальность другим, вместе со своими единомышленниками они представляют просто основную массу. Основную массу людей с определенными взглядами и жизненными ориентирами. Двойные стандарты. А что это значит? Разный менталитет. Менталитет - вот ключевое слово. Разный - слово куда главнее, хоть и прилагательное. Опять парадокс, но уже языковой. У каждого своя правда. И никогда правда нищего с питерской свалки не будет такой же, как у московского мальчика-мажора, чей папа за месяц ворочает деньгами, равными бюджету субъектов Российской Федерации за год. Кто-то, особенно подкованный в полемике и написании статей и прочих текстов, возможно даже за денежное вознаграждение, может возразить: о чем вы говорите, что за чушь?, они же выросли в разной среде и сравнивать их никак нельзя (хотя лично мое мнение, что можно, так как их всех объединяет пирамида потребностей Маслоу ( ну или как его там). Вот в том то и дело, что среда обитания, ареал так сказать, их и разделяют. А если спроецировать эту среду в геометрической прогрессии, получится некий аналог общества. А у разного общества разные интересы, которые никогда не пересекутся, пока не появится некая цель.,,,

Увидел Вас в передаче «Политика» по первому каналу. Собственно Ваше выступление там меня и подтолкнуло к написанию данного письма. Знаком с Вами заочно ( Вы все время с большой буквы, так как в мозге где-то сидит, что если это уважительное обращение к одному человеку, то с большой, а если собирательное к группе, то с маленькой, но это не важно). Часто смотрел Ваши передачи: «Познер», какие –то заметки по орт, не помню, как назывались ( в интернет лезть нечестно и неохота), но это и неважно. Ваши проекты с Иваном Ургантом, a.k.a. «Ванька», он похоже у нас один на все каналы. Мне нравится в этих проектах то, что присутствует что-то вроде преемственности поколений, как в жизни, так и на телевидении. И главное в том, что эти поколения учатся, эволюционируют: старый прожженный жизнью циник и юная творческая натура. Как гармонично. а потом циником станет эта натура и найдет себе нового Люка Скайуокера для передачи знаний предыдущих поколений. Но это все лирика, как говорится. Вас в моей семье всегда недолюбливали. Не поймите меня неправильно, но с давних лет(что вы на телевидении) сложилась такая тенденция. Одна моя бабушка нелюбила Вас за то , что Вы еврей, и вторая не любит (хотя я сомневаюсь, что Вы еврей на 110% , как теперь любит говорить молодежь) по той же причине.

,,,Против евреев я ничего не имел никогда. Просто так складывались ситуации. Кто точно имел зуб на евреев, так это адольф гитлер, но он мертв, поэтому спросить почему? некого. Что значат для меня евреи? Ничего. Точно также , как и русские для евреев. Но проблема существует. Считается, что у евреев (тут я считаю сделать ремарку о том, что я не расист, не националист, не фашист и иже с ними. Я интернационалист всех мастей) все всегда хорошо. У них хорошо со всеми способностями. Но я тут посмотрел передачу и задумался о том, что с памятью у них, наверное, все плохо. Выборочно работает. Еврейское государство возникло после второй мировой только по желанию тов. Сталина, которого хают все, кому не лень (не будем вдаваться в его личность – это к вопросу не имеет никакого отношения). Финляндии даровал «свободу» Ленин. Так в Финляндии Ленина почитают и памятники ему берегут, а в Израиле нет ни одного памятника тов. Сталину, хотя он, по сути дела, и является основателем государства Израиль в том виде, в котором оно сейчас есть и планирует существовать дальше.  Это США и их тогдашние, читай сегодняшние, сателлиты были искренне против. Ну как можно было возразить «дяде Джо»?. А памятника основателю ни одного. Даже таблички мемориальной нет. Также и на Украине. Хохлы (а я их так могу называть с полным правом, по причине того , что дед мой, участник войны, Кумановский Петр Давыдович) хотят в европейский лагерь и задним числом начинают стирать историческую память и переписывать прошлое. Это неправильно и ,я надеюсь, вы это осуждаете. Но , как говорится, нужно начинать с себя…

  У Вас сложился имидж в нашем обществе приспешника запада, агента влияния, противника сильной России и сторонника «либеральных реформ». До этого эфира, признаться, я думал также. Собственно по той причине, что я взглянул Вашими глазами на ситуацию и понял Вашу точку зрения, я и пишу. Вы просто другой. И мы другие. Поэтому нам трудно взаимодействовать. Нам практически не дан шанс понять  друг друга. Любая критика воспринимается в штыки. А без критики невозможно адекватно смотреть на вещи, корректировать поведение в нужную, полезную, сторону. Менталитет. И тут обвинять некого. Тут просто нужно попытаться понять. Разный мир, разные цивилизации. Но мысли об одном.

  Я смотрел передачу и ждал Ваших высказываний. Они были не по шаблону, они были интересны, они были другими. Мне было очень стыдно за всех тех людей, которые Вас перебивали, кричали и пытались привлечь к себе внимание. Это, по меньшей мере, некультурно. Это базарная площадь недалеких людей, а не диалог равных. И пока эти люди не будут считать своих оппонентов равными, диалога у них не получится. Вы за пару минут времени, которое Вам предоставили в эфире, изменили во многом мою жизненную парадигму. Теперь моя несбыточная мечта будет пообщаться с Вами вживую. Людям нужны несбыточные мечты, иначе зачем жить?

Чтобы стоять, я должен держаться корней – или как там в песне у Бориса Гребенщикова?!

Aziz Massud , 27.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ОбломингO, 27-11-2014 10:52:47

я нахну, вы как хотите

2

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2014 10:58:57

короче, афтар подрочил на познера. Я б не смог, блябуду...

3

ОбломингO, 27-11-2014 11:03:12

теперь мечтает встретиться вживую. парадигма вааще пострадает

4

snAff1331, 27-11-2014 11:10:23

ну чо, умная сволочь, таки да.

5

Я Драчистый Изумрут, 27-11-2014 11:12:47

и хуле?

6

Диоген Бочкотарный, 27-11-2014 11:16:53

1) Не читал
2)КГ/ АМ
3) А потому, что совершенно похуй, что там сказал Познер, ибо он педораз.

Лично я бы воздержался общаццо с ним вживую, ибо уже при виде сабжа возникает немедленное желание уебать ему по еблету.

7

(secundus), 27-11-2014 11:23:42

на съемках зарубежом, самая ходовая фраза пёзднера - вы знаете, а йа францус..
склзлажёппае существо, этод твой парадигма

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-11-2014 11:31:49

аффтырь. причём тут мы? познеру напесал. пусть познер и читаэ

9

Рихтер, 27-11-2014 11:48:50

керпидон в познера

10

Хантяра , 27-11-2014 11:51:29

аффтар, умняк стряхни

11

Катран, 27-11-2014 11:53:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [8]

так он ему тоже нопесал, только вот атвет пезднера сюдой вылажить постеснялся
"пошол нахуй, гойское ничтожэство, бугага!"

12

Хантяра , 27-11-2014 11:55:49

я грит не люблю жидов, но мой любимый дедушка куманофский петр давыдыч

13

Ethyl, 27-11-2014 12:10:48

пахнет пиригаром

14

алколоидный зубр-серун, 27-11-2014 12:22:59

ответ на: (secundus) [7]

ссср. очередь за пивом. последняя в очереде баба бомжеватого типа. за ней мужик.
очередь надавила, мужик толкает бабу, та оборачивается.
-пардон, мадам.
-месье у нас францус?
-ну так ептыть

15

ЖеЛе, 27-11-2014 12:23:00

вот аказываеццо как нада мазать сопли по раялю!...
четал-четал и хуйчопонел...

16

ЖеЛе, 27-11-2014 12:24:29

"мы разные" (с) - вот и фсьо...

17

Ethyl, 27-11-2014 12:44:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [8]

>аффтырь. причём тут мы? познеру напесал. пусть познер и читаэ

Да да да! Аццки плюсану.

18

зукабля, 27-11-2014 12:46:39

Может, эта сарказм? Может. афтор так стебется. Ты, грит, Пезнер, пиздатый пацан, а у самого в глаз написано - жидопидр

19

Ethyl, 27-11-2014 12:47:15

Аффтар дрочил на Пёзднера.
"Теперь моя несбыточная мечта будет пообщаться с Вами вживую. Лю" (с)- да еще наверное и латентный ахтунг

20

геша, 27-11-2014 13:01:01

ты чего хотел сказать-то?
надеюсь, копию в спортлото отправил?

21

Старичюля, 27-11-2014 13:10:01

пейсал ванька ургант

22

Фаллос на крыльях, 27-11-2014 13:11:07

Выступает за право на эвтаназию[31], является противником гомофобии[32][33] и сторонником легализации однополых браков[34][35], поддерживает идею борьбы с наркобизнесом и преступностью среди наркоманов путём легализации продажи наркотиков[36].

любитель глинамесов и торчьков, в топку жыденыша

23

Rideamus!, 27-11-2014 13:46:55

ответ на: snAff1331 [4]

>ну чо, умная сволочь, таки да.

но - всё-таки сволочь

24

mayor1, 27-11-2014 14:14:47

Автор, не умеешь внятно излагать мысли - оставь их при себе.

25

Хантяра , 27-11-2014 14:23:43

Волкхной Максимович

26

ПишыхотПаАфтобусу, 27-11-2014 14:52:56

Чо туд? Абрезанному лизнули?

27

Димон ИзЧленов, 27-11-2014 15:10:41

какая-то ванильная хуйня.Аффтар пытается втереть тут падонкам простые и добрые вещи.Нахуй.Не пиши больше этой шняги тупой.

28

Димон ИзЧленов, 27-11-2014 15:10:41

какая-то ванильная хуйня.Аффтар пытается втереть тут падонкам простые и добрые вещи.Нахуй.Не пиши больше этой шняги тупой.

29

Творожок На Залупе, 27-11-2014 15:34:40

Фтрицтаке иниибёт

30

лепиздок, 27-11-2014 15:44:52

Такая длинная преамбула, а потом - пук!! Не смотри ток-шоу , афтар, вообще никаких!!! Там сплошь некультурные люди и джигурды.

31

Фанат портвейна "Агдам", 27-11-2014 17:52:10

Пезнер - завсегдатай удаффкома? Сейчас угадаю - это санитар?

32

Бедуин, 27-11-2014 18:47:00

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [31]

>Пезнер - завсегдатай удаффкома? Сейчас угадаю - это санитар?
Не, темперамент не тот

33

Бедуин, 27-11-2014 18:48:31

а передача прям седня была.

как там:  Утром в газете, вечером в куплете

34

Коцик-цирарыст, 27-11-2014 18:59:26

Даааа...Слышь интернационалист.Возьмём нашего доброго санитара из психушки.
Вроде и интересные и забавные посты и сведения.Иногда с удовольствием читаю.
Про ЮАР,АНК ,алмазы и евреев не знал.

Но беда ,что всё это разбавлено жидовским гавном и ложью.И принципом -и вашим и нашим.Либерасная еврейская интеллигенция одинакова.Макаревич мне перестал нравиться.Уёбок из синагоги.При любой власти будет срать на неё.

35

Хулитолк, 27-11-2014 19:03:31

Афтора не понел, он видать тоже иврей. А познер, ясно дело - педораз.

36

Глыулыебала, 27-11-2014 19:04:41

Кумановский, Ургант, Познер. Коломойский. Березовский. Маковецкий.

37

Хулитолк, 27-11-2014 19:08:50

хохлы, грит, хотят в европейцке лагерь задним числом.

38

Хулитолк, 27-11-2014 19:12:11

"... задним числом начинают стирать историческую память и переписывать прошлое." (цэ мльбль)

Афтар  мастер каламбура цветомсера нахуй.
Попробуй переписать историю загодя, знатог русскога языка, блеать.

39

Птиц Малчун, 27-11-2014 20:41:20

Из тегзда понял, что афтар фтыкает ТВ.
Когда он подрастёт, то, может быть, поймёт, что рассказывать про такое в приличном обществе не принято.
Как, скажем,  про страсть к копрофагии.

40

Шпендель, 27-11-2014 20:41:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2]

>короче, афтар подрочил на познера. Я б не смог, блябуду...
Жошшь!

41

Шпендель, 27-11-2014 20:42:07

Патом папробую пачетадь

42

Жмырный Налим, 27-11-2014 23:38:50

Не пробуй. Не стоит.

43

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-11-2014 03:04:52

Бляцц какая-то джыгурда, я ни хуя не понел. Аффтару два карандаша в нос и ебасосом ап стол.

* getImage (6) :: 58,5 kb - показать
44

Десантура, 28-11-2014 05:02:45

тв-базар-шоу обхожу десятой дорОгой. а поскольку все сценарий, то и участники тоже замазаны независимо от имиджа.

45

Доброёб, 28-11-2014 22:07:08

Игде  бабёр? Туд иврейцы кипешуюд, а он в дудку сопит.

46

Dezintegrator, 29-11-2014 22:09:33

Афтор, настоятельно рекуомендую, пока я хожу за бутылкой, начни какой-нибудь бизнес с каким-нибудь жидком.
Желе- респект, А Хантяре -Шмайсер 42(пограничный-бесшумный) т.к.парень толк знает
Жид крещёный -что вор прощённый(с) Еврейская нац. поговорка

* октябрь-языки-песочница-1499111 :: 79,5 kb - показать
47

}{уй паими кТО (жаль в паспорте подругому), 03-12-2014 05:42:07

ах кумиры, кумиры...
смазливо.сопливо.наивно.
но полезно малость, как обувь 47 размера, купленная на вырост.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg