Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раз уж все пишут, напишу и я про вчерашних пусси райот

  1. Читай
  2. Полемика
Можно как угодно относиться к ним, я лично к ним вообще никак не отношусь, но как ни крути – они сейчас единственные, кто не зассал и вышел. Сначала против попов, теперь – против олимпиады. Можно сколько угодно смеяться над ними и критиковать их методы, тысячу раз размещать фотокарточки, на которых они сношаются в музее или засовывают трупы домашних птиц себе в вагину, но факт остаётся фактом – они единственные.
Ну а кто ещё? Интеллектуальные националисты, пописывающие умненькие статейки у себя на сайтике? Нет, их спутник такой же, как и их погром. А именно – вафельный, с карамельной глазурью. К нему в комплекте должно поставлять ещё слюнявчик со свастикой и камуфлированные ходунки.
Белоленточная хипстота из твиттора и ФБ? Просто смешно. Вот именно в два слова умещается всё оценочное суждение. «Просто» и «смешно».
Или может быть старый хуесос Лимонов, который каждое тридцать первое число, как в баню ходит греть дряхлые кости в ментовский бобик? Тут можно только развести руками и пожелать себе никогда не доживать до такой убогой старости.
Ну или великий и ужасный русский рок, взахлёб рассказывающий с федеральных каналов, как отважно он боролся с кровавым совком? Где все эти Шевчуки-Макаревичи, Бутусовы-Хуюсовы? На корпоративах, нежно обхватывают трепетными гландами упругий? Не стоит прогибаться под фруктовый кефир, вот это всё…
Нет, никого нет. Есть только несколько сомнительного качества девок – и всё.
А граждане меж тем активно радуются факту того, что куча костюмированного жлобья, с применением спецсредств и под прикрытием ментов избила безоружных баб.
Оставляют хвалебные комментарии граждане, улюлюкают.
Я считаю что люди, которым это нравится – пидорасы. Не зависимо от пола, возраста и сексуальных пристрастий, вы граждане – пидорасы. Такие же, как и эти самоходные усатые подставки для фальшивых медалек. Такова моя ёбаная точка зрения.
А касаемо вышеупомянутого ВИА, могу сказать лишь одно – респект таким парням. Ну в смысле в данном конкретном случае – девчонкам.

soba4ki , 20.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ethyl, 20-02-2014 14:09:02

Покс, ты штоль?!

2

Ethyl, 20-02-2014 14:09:11

Да и хуйстабой

3

Ethyl, 20-02-2014 14:09:22

мы и в карзине протусуем

4

Удав, 20-02-2014 14:09:48

А говорят, что на ресурсе тоталитаризм. А вот хуй - плюрализм мнений налицо.

5

Фанат портвейна "Агдам", 20-02-2014 14:12:54

"Такова моя ёбаная точка зрения" - в общем-то, автор этим сказал все о себе.

6

Скатина, 20-02-2014 14:14:56

чо у вас там в россии творится? у нас тиш да благодать, самолет президенский за домрачевой в сочи полетел.

7

Нехудой, 20-02-2014 14:14:57

туд будет пиздец

8

Ethyl, 20-02-2014 14:15:11

Не пойму только хули аффтар имеет против аленьпеады?

9

Без Пезды, 20-02-2014 14:15:43

пасмеялса

10

Ethyl, 20-02-2014 14:15:45

>чо у вас там в россии творится? у нас тиш да благодать, самолет президенский за домрачевой в сочи полетел.

горючку обратно заранее проплатили? а то хуй хватит бабла вернуцца

11

Скатина, 20-02-2014 14:17:53

бгг, без ниво пропадем.

12

Аз есмь Еремий Потапович, 20-02-2014 14:21:20

Раз уж все пишут, то и я напишу.(с)
Афтор - убейся вместе с этими блядями апстену.
Ну не зассы раз в жизни - разбегись и уебись башкой в знак протеста.
Знаешь как поддержит тебю меровое общественное мнение?! ОЛОЛ просто.
Ну уебись. Иначе ты пиздобол и хуйло дешовое.
З.Ы. Афтор жду фотоатчота.

13

Бобр, 20-02-2014 14:22:44

вкрылся чьмощнек... я давно говорил - пассажыр этот суть гондон и этот, каллобораценонизт - пусть свливает нахуй на историческую родену, если не нравицца как тут жидопедерастов гонять начинают - Россия уже задыхается без генетических чисток, такой мрази, как автырь, слишком дохуя... ничо - термин мразь/отморозь, кстати - применялись к таким педрилам, которых в нормальном здоровом русском обществе в децтве в прорубь бросали, чтобы породу человеческую не портили - давно уже перестали, вот и ходют тут, орут чото - а жить то им зачем? для чего бля, чтоб землю засирать? нахуй и вся недолга.

14

геша, 20-02-2014 14:23:20

>А говорят, что на ресурсе тоталитаризм. А вот хуй - плюрализм мнений налицо.


ну если бы ты не засовывал пост в анально огороженную рубрику, то и там бы вполне мирно бы дискутировали

15

Грек Попандопулос, 20-02-2014 14:24:05

выебнулись под музыку за зарплату - это не значит что песдетс какие смелые, афтар

16

Романн, 20-02-2014 14:25:19

Аффтар, а если послезавтра эти шизофренички придут в детсад твоего ребенка и насрут там в вестибюле - ты тоже будешь говорить - они единственные кто не зассал ?

17

геша, 20-02-2014 14:25:37

что бы там не было, как бы не относились к пуськам, а когда ряженные клованы избивают баб, то это уголовная статья

18

K_N_A, 20-02-2014 14:27:15

>как ни крути – они сейчас единственные, кто не зассал и вышел. Сначала против попов, теперь – против олимпиады
>респект таким парням. Ну в смысле в данном конкретном случае – девчонкам.

Мусор какой-то в собачьих головах.
Типа мы все ссым со страху. а оне смелые, за нас вышли. Охуеть..

19

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-02-2014 14:27:17

>А граждане меж тем активно радуются факту того, что куча костюмированного жлобья, с применением спецсредств и под прикрытием ментов избила безоружных баб.
Да, я радуюсь. потому, что я гражданин страны в которой живу.
А ты афтор  не гражданин и радоваться тебе нечему.
Это не безоружные бабы, а две бывшие зечки -прошмандовки( и к ним примкнувшие), которые не могут ни зарабатывать на жизнь, ни радоваться материнству.
>Я считаю что люди, которым это нравится – пидорасы.
ну-ну....
продолжай в том же духе.
"Все пидорасы, я один Д"Артаньян"(с) так  што ли ?

20

вуглускр™, 20-02-2014 14:28:08

да уж ... единственные и неповторимые - воинствующие тупые нимфоманки с припизднутым пафосом. лучше уж никак не протестовать, чем таг бездарно дискредитировать саму идею.

21

Нехудой, 20-02-2014 14:28:10

Ко вчерашнему видео, за 5 минут до событий:
...на крыльце тусуются две группы, тупые пёзды (ТП) и ряженые казачки (РК). все лениво поплёвывают семки, скууучно...
ТП: может спеть-сплясать?
РК: а по ебалу?
ТП: да хуй там!
ТП и РК: камеры готовы? тогда погнали!

22

рЫбопись, 20-02-2014 14:28:29

Страшно на все это смотреть и понимать, что еще вчера силовики стеснялись при камерах бить людей, сейчас они на это уже кладут болт. Завтра любой из нас, шагнувший на пешеходный переход за секунду до того как загорелся зеленый, рискует получить в ебло прикладом от проезжающего мимо гайца. А хуйле? Чем вы лучше пусек? Им же тоже сначала говорили - Нельзя! А они не поняли, вот и огребли....Вас тоже еще с детсада предуперждали, ну и хуле теперь ебло кривите.
  Жалко, что мы сами, своим улюлюканьем, сподвигаем власти применять к нам такие методы насилия. В данном случае, этого "героя а папахе" надо просто судить, а на зоне ему быстро объяснят, что такое "женщина" и что с ней надо делать настоящему мужику.

23

вуглускр™, 20-02-2014 14:30:19

заметьте мою корректность и толерантность - я про автора ни пол-копейки не вставил ... бгыгы

24

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-02-2014 14:31:06

Дмитрий Викторович, а ведь Вам понравилось , что этих дур выпороли....
как впрочем и мне.
получается, автор назвал нас нехорошим словом?
А еще он называл тебя земляным червяком(с)

25

Ethyl, 20-02-2014 14:31:36

>что бы там не было, как бы не относились к пуськам, а когда ряженные клованы избивают баб, то это уголовная статья

могли бы просто по хулиганке отдоххнуть присадить в уголок

26

вуглускр™, 20-02-2014 14:31:50

быдлячий пиписькин протест - это не женсчины. быдло по гендерному признаку не делицо ... каг впрочем и казак этот хуев

27

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-02-2014 14:33:35

ты про пословицу" не суди , да не судим будешь" слышал?
>а на зоне ему быстро объяснят, что такое "женщина" и что с ней надо делать настоящему мужику.
еще один знаток понятий......

28

Rideamus!, 20-02-2014 14:34:17

не знаю, мне лично обсуждать эту тему противно

29

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-02-2014 14:35:42

аффтырь. тебя в децтве. если канешна оно у тебя уже закончилось. твой батя тожы избивал?

30

геша, 20-02-2014 14:35:46

>>что бы там не было, как бы не относились к пуськам, а когда ряженные клованы избивают баб, то это уголовная статья
>
>могли бы просто по хулиганке отдоххнуть присадить в уголок


именно. а щяс ещо вой подымеца "на олемпеаде публично порют". Блядь, башки у людей нет.

31

Нехудой, 20-02-2014 14:35:49

>что бы там не было, как бы не относились к пуськам, а когда ряженные клованы избивают баб, то это уголовная статья
+100500

32

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-02-2014 14:36:04

нарушение общественного порядка и применение спецсредств.

33

вуглускр™, 20-02-2014 14:36:38

прально - в хуй их, коллего. вот не освещали бэ эту шлоебень вааще - дык не плодилась бэ более! ну а жюрналистам-утыркам то похуй, за чо пейсцать-сымать, глагне - бабло капает. тьфу - вот кто пакость то!

34

Без Пезды, 20-02-2014 14:37:52

>что бы там не было, как бы не относились к пуськам, а когда ряженные клованы избивают баб, то это уголовная статья

поддерживаю. Но там как-то постановочно было, этакий снаф - real

35

K_N_A, 20-02-2014 14:37:52

>как впрочем и мне.

И мне тоже..
И нехер было их в тюрьму сажать. И кипишь вокруг них подымать и рекламу великомучениц.
Сразу надо было выпороть.

36

p a d o n a g, 20-02-2014 14:39:55

>что бы там не было, как бы не относились к пуськам, а когда ряженные клованы избивают баб, то это уголовная статья
+100500
каждый должен занимаца своим делом. это работа мусаров.
движуха СТОПХАМ из той же оперы.

37

Rideamus!, 20-02-2014 14:40:49

вот единственное, что хотел бы отметить: одним из аргументов против применения к пуськам реальной отсидки было "не разлучайте толоконникову с ребенком, она мать!"
и в защиту амнистии - то же самое. вот только с момента выхода на свободу этой "матери" шалается она где угодно - по заграницам, пресс-конференциям, встречам с мадонной и прочими "вип-персонами"... в сочи вот пришкандыляла... так где ребенок-то, по которому она так тосковала в застенках?

38

Фанат портвейна "Агдам", 20-02-2014 14:41:03

Порядок применения спецсредств, их наименование имеет четкую правовую регламентацию и закрытый перечень случаев, допускающих их применение. Нагайки и охуячивание ими больных на голову баб действующим законодательством не предусмотрено.

39

Ethyl, 20-02-2014 14:41:11

Вот и тут создали пеар этим пуськам. Наххуя?!

40

p a d o n a g, 20-02-2014 14:41:12

сбоянил, сорри

41

Soldatt, 20-02-2014 14:41:49

согласен а автором

42

Хантяра , 20-02-2014 14:42:49

>вкрылся чьмощнек... я давно говорил - пассажыр этот суть гондон и этот, каллобораценонизт - пусть свливает нахуй на историческую родену, если не нравицца как тут жидопедерастов гонять начинают - Россия уже задыхается без генетических чисток, такой мрази, как автырь, слишком дохуя... ничо - термин мразь/отморозь, кстати - применялись к таким педрилам, которых в нормальном здоровом русском обществе в децтве в прорубь бросали, чтобы породу человеческую не портили - давно уже перестали, вот и ходют тут, орут чото - а жить то им зачем? для чего бля, чтоб землю засирать? нахуй и вся недолга.

/крестицца двумя перстами/
истина глаголемая!

43

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-02-2014 14:42:51

да знаю я.

44

Rideamus!, 20-02-2014 14:42:52

привет!
так вот и я оп том же - для подобных персоналий забвение - худшее из наказаний! почему в таки случаях забывают о "фигуре умолчания", х/з

45

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-02-2014 14:43:30

я вышел из обсуждения.

46

Хантяра , 20-02-2014 14:44:44

>Дмитрий Викторович, а ведь Вам понравилось , что этих дур выпороли....
> как впрочем и мне.
>получается, автор назвал нас нехорошим словом?
> А еще он называл тебя земляным червяком(с)

Удав! срись с аффтаром в каментах!
ъ

47

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 14:45:10

пиздюшек пусек отхуярить розгами по жопам, лишить гражанства и выслать в толерантную гейропу. пущай там протестуют

48

Rideamus!, 20-02-2014 14:46:16

тоже выйду. западло

49

Аз есмь Еремий Потапович, 20-02-2014 14:46:20

когда одни провакаторы пиздятся с другими - это клиника
а когда журналюги со смаком это разносят по эфиру - это уже провокация в государственном масштабе
когда всякие собачки - выводят из этого что все кто не вышел на майдаун - педорасы - это розжиг
---------------
Поневоле в таких случаях жалею, что у нас нет карательной психиатрии. Понимаю что карательная психиатрия - это пездец, но уж очень хочется все четыре стороны на галоперидол посадить. Ну и пиздить их при этом как собак, чтоб при одной мысли нагадить в общественном месте срались в штаны рефлекторно.
Это ж блять крысы. Точно такие же крысы, благодаря которым щаз на Украине начинается тгражданская война.
Травить и пиздить.

50

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-02-2014 14:47:20

>что бы там не было, как бы не относились к пуськам, а когда ряженные клованы избивают баб, то это уголовная статья
каких баб? с одной стороны клованы ряженные с другой бабы. имхо. двойные стандарты дтктд.

там скоре себеподобные чото не поделили с себеподобными. и это прегкрасна. я щщитаю

51

Удав, 20-02-2014 14:47:35

>ну если бы ты не засовывал пост в анально огороженную рубрику, то и там бы вполне мирно бы дискутировали

А когда это у нас Полемика стала анально отгороженной?

52

Аз есмь Еремий Потапович, 20-02-2014 14:47:46

за сим оставляю афтора с его же гавном. Кушай афтор.

53

vova53, 20-02-2014 14:48:13

>А говорят, что на ресурсе тоталитаризм. А вот хуй - плюрализм мнений налицо.
Беззлобно ржу

54

maks, 20-02-2014 14:48:23

ну ахуеть теперь...

>"Сначала против попов, теперь – против олимпиады"

Ну ладно с попАми, хуйц с ними. а против олимпиады то нахуя?

Цобаки йобнулись. Ебитесь в пусси

55

Savok357, 20-02-2014 14:48:32

Собачки высрались? С облегчением!
Пусики засветились? Бабло отработали!
Ряженые порезвились? Все довольны!
Заебца, хуле!

56

Удав, 20-02-2014 14:49:13

>Дмитрий Викторович, а ведь Вам понравилось , что этих дур выпороли....
>как впрочем и мне.
>получается, автор назвал нас нехорошим словом?
>А еще он называл тебя земляным червяком©

Я же и говорю - плюрализм!

57

геша, 20-02-2014 14:50:47

>>ну если бы ты не засовывал пост в анально огороженную рубрику, то и там бы вполне мирно бы дискутировали
>
>А когда это у нас Полемика стала анально отгороженной?


твой пост тащемто в палитсре

58

Хантяра , 20-02-2014 14:51:11

>>ну если бы ты не засовывал пост в анально огороженную рубрику, то и там бы вполне мирно бы дискутировали
>
>А когда это у нас Полемика стала анально отгороженной?

не, геша, про вчерашнее видео пишет, которое ты псук выложил, а не про этот припадок.

59

Е.н.ф.Г., 20-02-2014 14:51:13

на вчерашних кадрах, нормальных людей я не увидел.
  каюсь, подслеповат.
ряженные (кто дал ему этот лепень?) клоуны с комсомольскими пропитыми еблетами, плётками из секс-шопа метелят других ряженных ебанашек.
всё.

60

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 14:52:07

у мну написано "полемика"

61

Удав, 20-02-2014 14:52:19

>>>ну если бы ты не засовывал пост в анально огороженную рубрику, то и там бы вполне мирно бы дискутировали
>>
>>А когда это у нас Полемика стала анально отгороженной?
>
>не, геша, про вчерашнее видео пишет, которое ты псук выложил, а не про этот припадок.

Так а я спецом - чтобы вас не расстраивать.

62

фёдор грядкин, 20-02-2014 14:52:47

дело даже не в том, што эти пёзды попам сделали неугодное и ебутся в музеях группами. пусть.пусть кур охлаждённых себе суют куда хотят.
весь этот ажиотаж вокруг них просвищонной европы и прочих пидорасов, говорит о том што, это говно, зело вредное и преопаснейшее.
такшто афтар, пидорас по всем раскладам ты получаешься.
не зависимо от своей ориентации в  половой ебле,естественно.

63

ехали медведи на велосипеде, 20-02-2014 14:53:16

>они сейчас единственные, кто не зассал и вышел.

чавЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээ????????77

64

Неделин, 20-02-2014 14:53:36

>  В данном случае, этого "героя а папахе" надо просто судить, а на зоне ему быстро объяснят, что такое "женщина" и что с ней надо делать настоящему мужику.

то есть для тебя единственная надежда на справедливость - это на зоне по понятиям?

65

поллитрук Клочков, 20-02-2014 14:54:39

Афтор говорит, что пуськи не зассали. Ясен хуй, только благодаря подсрачнекам им и не дали обассаца там. А то бы они дооо! и на алтаре насрали и Воеводе Зубкову в бабслейном жолобе нассале жолтого льда.
Кстати, афтор, а ты зассал уже своего мучителя фтизеолуха Павлова?
И вообще автор, патриоты засерают и зассывают прихуевшие амерские демократии, а не свой дом.

66

Хантяра , 20-02-2014 14:56:05

соба4ки, а ты такой типа неибацца современный и свою жену вожжами не бьёшь по понедельникам?

67

поллитрук Клочков, 20-02-2014 14:56:53

>А говорят, что на ресурсе тоталитаризм. А вот хуй - плюрализм мнений налицо.

Дмитрей да ты вообще демократ. На ЯПе всех выпилиле сразу за инакомыслие.

68

геша, 20-02-2014 14:57:28

>>что бы там не было, как бы не относились к пуськам, а когда ряженные клованы избивают баб, то это уголовная статья
>каких баб? с одной стороны клованы ряженные с другой бабы. имхо. двойные стандарты дтктд.
>
>там скоре себеподобные чото не поделили с себеподобными. и это прегкрасна. я щщитаю

знаешь, мне как-то похуй и на тех и на других. Но нарушение законодательства РФ налицо. Да ещо на олимпиаде.
а главное - реакция на это. "ах, отпиздили ебонашек, как здорово". А мысли нет, что в следующий раз и тебя ебонашкой сочтут

69

фёдор грядкин, 20-02-2014 14:57:46

кстате, а как этот подлец афтар, назовет людей которые считают, што пёзд в том кине нужно было сечь до обморока?
а того горе экзекутора, самого отпиздить, за полумеры?

70

Диоген Бочкотарный, 20-02-2014 14:57:46

Плюсану, тагже.
Надобно отметить, казаки кубанские-достаточно реальная сила, в Краснодаре патрулируют с полицией, порядок там есть.

Но, тут не тот случай. Надо было девок оформить как положено- ну, статья нашлась бы....
А теперь-

http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/17044372/?frommail=1

С другой стороны- девки не побоялись после реальной отсидки выйти ещё раз в народ с песней про Путина.
Это какой-то фанатизм ебанутый.

Я ещё когда их судили- высказал мнение, что надо было условно дать пятёрку- а чтобы сидели тихо.

А теперь они снова получат пиар и будут жертвами.

А СТОПХАМ-педоразы.

71

ехали медведи на велосипеде, 20-02-2014 14:58:14

пусирайт без пиздюлей как без пряников.
им гораздо хуевее былоб, еслиб их тупо проигнорировали

72

Неделин, 20-02-2014 14:59:56

плюсану

73

Хантяра , 20-02-2014 15:01:02

кто-то две звезды собачкам натянул, эмаесипированная Леонидова небось витает и глазами своими старыми смотрит в чат

74

13 тысяч фаллосов, 20-02-2014 15:01:48

Автор, будь мужиком иди на баррикады. Хуль ты как все презираемые тобой ёбари-теоретики по интернетам скулишь

75

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-02-2014 15:03:05

>А мысли нет, что в следующий раз и тебя ебонашкой сочтут
знаешь. пачемута нет такой мысли

76

Е.н.ф.Г., 20-02-2014 15:03:06

>Надобно отметить, казаки кубанские-достаточно реальная сила, в Краснодаре патрулируют с полицией, порядок там есть.

про реальную силу улыбаюсь.

77

13 тысяч фаллосов, 20-02-2014 15:04:44

И вот ещё. Объясните мне кто-нибудь, что за место, где эти певицы попытались выступить?  Ни в одной новости толком не написано. понятно что Сочи, и чо теперь в Сочи петь - плясать запретили?

78

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-02-2014 15:05:06

у мну полит.сра

79

p a d o n a g, 20-02-2014 15:05:21

>А СТОПХАМ-педоразы.
АДНАЗНАЧЬНА.

80

13 тысяч фаллосов, 20-02-2014 15:06:42

А вобщето конечно перебор с этими блядёжками вышел. Их надо было просто глушить киркоровым

81

Savok357, 20-02-2014 15:08:17

>А вобщето конечно перебор с этими блядёжками вышел. Их надо было просто глушить киркоровым
Получился бы ФилиПуссик

82

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-02-2014 15:08:23

>И вот ещё. Объясните мне кто-нибудь, что за место, где эти певицы попытались выступить? 
хз. но там больше похоже на место. где оне договорились с казаками чтобы они. казаки. не дали им выступить. а то в тюрму то. по новой. не хоцца

83

Е.н.ф.Г., 20-02-2014 15:08:46

коли баскова на них нет.

84

Бобр, 20-02-2014 15:08:57

>А вобщето конечно перебор с этими блядёжками вышел. Их надо было просто глушить киркоровым

ыггыыыыы!111 стопудоф  - и выложить ролек с пляшущеме пездаме /типо хаер в пол/ под фонограмму - "Боже какой мущщино" - и все, пизда пуськам, уссуца все и нехуй и плясать станет

85

vova53, 20-02-2014 15:09:18

>Дмитрий Викторович, а ведь Вам понравилось , что этих дур выпороли....
>как впрочем и мне.
>получается, автор назвал нас нехорошим словом?
>А еще он называл тебя земляным червяком(с)
Я тоже  попал под нехорошее слово.
Не нравятся мне пуськи.
Если б они про гундяева пели, это был бы протест,
а гаранта полоскать - это общее место. Это не противоречит генеральной линии.

86

Бобр, 20-02-2014 15:10:22

>а гаранта полоскать - это общее место. Это не противоречит генеральной линии.
чо? /прищюрилсо/

87

Дядюшко АУ, 20-02-2014 15:11:47

Да хули мусолить про этих блядей, ну выебнулись в очередной раз ну получили пиздецов , кстати казака с нагайкой к административному штрафу привлекают, ну и хуй с ними... Тут блять Украину дерут на части, Ё мобиль выпускать не буду, тем для обсуждений пиздец скока...

88

геша, 20-02-2014 15:16:30

из обеда понил, чьто в столовке таки научились делать гуляш.

89

13 тысяч фаллосов, 20-02-2014 15:16:59

вово. каокйто пустырь-непустырь, забор какойто там на заднем фоне. массовки нету. менты "казак" какой-то на готове. Задний двор супермаркета какойто.

90

sqлап, 20-02-2014 15:17:30

насрать говна и на лемпеаду и на пусек и на козоков в плостмасовэх мидалях

91

Качирга, 20-02-2014 15:18:26

аффтар, уйми уже графоманский тремор.

избиение нагайкой строптивого бабья ( для науки)-такая же казачья традиция как ношение хол. оружия (на Кавказе например).

для этих "девушек" -это просто трамплин. ещё пару копеек-инцедентов в нищенскую копилку пиараи вуаля, клуши засветятся в Париже, к примеру, как укр. фемен.

поминицца , подростками, за реку на пасхальную службу побаивались ходить . народ
в пригороде был прост. могли и с дубьём отвадить. это реплика по поводу оскобления религиозных чувств. ты понял наверное?

92

13 тысяч фаллосов, 20-02-2014 15:20:18

приехали, по тихому устроили цирк с ряжеными в какой-то промзоне и по домам

93

ехали медведи на велосипеде, 20-02-2014 15:20:19

г0-ънгр

94

ехали медведи на велосипеде, 20-02-2014 15:20:25

рзхРзщхжрщп

95

ехали медведи на велосипеде, 20-02-2014 15:20:29

ш.Пшщ-з,Нщ-Рп

96

ехали медведи на велосипеде, 20-02-2014 15:20:34

ощзхОзхРГ9-з

97

Качирга, 20-02-2014 15:20:57

А касаемо вышеупомянутого ВИА, могу сказать лишь одно – ©Я считаю что люди, которым это нравится – пидорасы©/цит. авт./

98

ехали медведи на велосипеде, 20-02-2014 15:20:57

рджРшщзРПшрщзх

Слишком много пиздежа с одного адреса !


Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.


бот гандон

99

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-02-2014 15:20:57

Превецтвую каллег . По сабжу . Все блядство начинаецца оччень безобидно ,  а заканчиваецца гражданской войнушкой .

В этой связи очень актуально звучит столбец из Л. Подеревянского
Літр (сумно).
Усі перевороти, юний друже,
Одне начало мають і кінець:
Спочатку розбивається склотара,
А потім підкрадається пиздець…

100

Качирга, 20-02-2014 15:21:42

ну ,точнось какбэ намекае

101

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-02-2014 15:22:38

Превед бро . Каг сам 7

102

ехали медведи на велосипеде, 20-02-2014 15:22:54

кто в курсе. почему так быстро казаки появились?
там за каждым туристом в сочах еще на вокзале прикрепляют десятника?

103

Качирга, 20-02-2014 15:22:59

>приехали, по тихому устроили цирк с ряжеными в какой-то промзоне и по домам
малая плата за шенген. лол
в посольстве то подолее выстоять пришлось бы.

104

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-02-2014 15:22:59

>А касаемо вышеупомянутого ВИА, могу сказать лишь одно – ©Я считаю что люди, которым это нравится – пидорасы©/цит. авт./
ППКС унд печать

105

vova53, 20-02-2014 15:23:03

Они на суде оправдывались:
Мы не против охмуряния народа, мы против Путина.

106

Хантяра , 20-02-2014 15:23:10

>из обеда понил, чьто в столовке таки научились делать гуляш.

гунны и мадьяры работать приехали?

107

ехали медведи на велосипеде, 20-02-2014 15:23:31

псрьспрь

108

ехали медведи на велосипеде, 20-02-2014 15:23:35

ченьчень

109

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-02-2014 15:24:34

>А касаемо вышеупомянутого ВИА, могу сказать лишь одно – ©Я считаю что люди, которым это нравится – пидорасы©/цит. авт./
http://www.youtube.com/watch?v=0smsDvLGiiA#at=57

110

inetta, 20-02-2014 15:24:36

Чего и кого "не зассали "? Я понимаю, если бы они "не зассали" что-то во благо сделать, ну то есть любое действие или поступок, направленный на созидание. А разрушить и испортить, сделать гадость и обосрать может любой. Да и вид то у них придурковатый и дебильный.

111

Медленно превратившийся в хуй, 20-02-2014 15:26:08

весь вопрос в чём?
что стимулирует героев?
А.Матросова - йобанный гололёд.
Гастелло - похуй куда падать.
Основную массу героев последних лет так 10-15 ти - "всё равно я сдохну"
Я никоим образом не умоляю поступки людей, которые погибли в тех или иных обстоятельствах.

А деффки из пусси райот сосут хуй за денги.
Как-то так. Поэтому их пиздят и надеюсь будут пиздить - денги надо отрабатывать.

112

геша, 20-02-2014 15:26:27

>>из обеда понил, чьто в столовке таки научились делать гуляш.
>
>гунны и мадьяры работать приехали?

не... исполнители всё те же. Просто раньше у них какаято крошка мясная получалась. а сейчас куски мяса с правильным совасом

113

Качирга, 20-02-2014 15:26:39

>Превед бро . Каг сам 7


Привет!

да так. пока отдыхаю пару недель..
а так, сам видишь. власть в стране беззубая. хоть бы пацанчиков харьковско -донецких подогрели кое-чем. а то скоро волонтёров на передовую с"з актывистамы№ тереть не останецйца, кроме них

114

КлонЪ, 20-02-2014 15:26:43

фу сука блять,
эти собачки до того мерзкое и задроченное чмо
што ебана аш ногами такого пиздить-западло прикасаться...
в ебало плюнул бе педоразу и не больше

115

Mr. Tyler, 20-02-2014 15:27:35

>кто в курсе. почему так быстро казаки появились?

видемед, они просто в теме, тоесть в доле, угу гу гу

116

Диоген Бочкотарный, 20-02-2014 15:28:40

Недавно приезжал знакомый с Краснодара, говорит, там казаки особо местным кавказоидам лезгинить не дают, а в станицах- тем более, ибо для них это вопрос выживания.

117

Качирга, 20-02-2014 15:28:47

>>А касаемо вышеупомянутого ВИА, могу сказать лишь одно – ©Я считаю что люди, которым это нравится – пидорасы©/цит. авт./
>http://www.youtube.com/watch?v=0smsDvLGiiA#at=57

да пусть себе рэп читают, хоть до усрачки. но не в церкви

118

Качирга, 20-02-2014 15:32:58

ценителям олдстайла
http://www.youtube.com/watch?v=SD9Ob8aJ-tE

музло свежее. не думал что ща  играют, как цеппелин.

119

Триша Фишер, 20-02-2014 15:33:11

Ну и допела бы она свою глупую песенку , что бы случилось ?!
Нет , надо обязательно в морду сапогом женщину
Как это узнаваемо , как это истово по рюсськи ..
И чем это от талибана отличается , и те обдолбанные и наши синии

120

p a d o n a g, 20-02-2014 15:34:04

>из обеда понил, чьто в столовке таки научились делать гуляш из собачек

121

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-02-2014 15:34:42

Хуйпойми эти игрища . Там делов на полчасика батальону стройбатовцев с лопатами . Тянут все блеать .

122

vova53, 20-02-2014 15:35:00

Оне покаялись,
оне агитировали Путена прогонять, а церковь просто по пути первая попалась

123

Качирга, 20-02-2014 15:35:36

>Ну и допела бы она свою глупую песенку , что бы случилось ?!
>Нет , надо обязательно в морду сапогом женщину
> Как это узнаваемо , как это истово по рюсськи ..
>И чем это от талибана отличается , и те обдолбанные и наши синии

от талибана отличаецца чем??.мммммммм............../почесал затылок
А БЛЯ вспомнил!!!
их бы просто забили камнями!!!!!!!))))))))))))))

124

zeb, 20-02-2014 15:37:26

автор мудаг и бабка у него мудачка

125

Димон ИзЧленов, 20-02-2014 15:37:46

аффтар,ты сам пидарас голимый.Чмо,учить он тут всех будет.Пашёл  нахуй.

126

Качирга, 20-02-2014 15:38:24

>Хуйпойми эти игрища . Там делов на полчасика батальону стройбатовцев с лопатами . Тянут все блеать .

++++++
ты сам где обитаешь?

127

Е.н.ф.Г., 20-02-2014 15:39:35

>Недавно приезжал знакомый с Краснодара, говорит, там казаки особо местным кавказоидам лезгинить не дают, а в станицах- тем более, ибо для них это вопрос выживания.

мне похуй твои знакомые, я своим глозам больше верю.
пятигорск, мин.воды, кисловодск - чюрбаны рулят.
и твоя "реальная сила" перекрестясь хлещет осетинскую палёнку.

128

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-02-2014 15:40:11

На левом берегу щас .

129

Качирга, 20-02-2014 15:41:12

>Оне покаялись,
>оне агитировали Путена прогонять, а церковь просто по пути первая попалась

да, дядя вова, с возрастом(к сожалению) понимаешь, что совецкая пресса и Krokodil © были аццки правы .

130

Качирга, 20-02-2014 15:42:28

>На левом берегу щас .

в столице?? о-О

131

ехали медведи на велосипеде, 20-02-2014 15:43:42

>и твоя "реальная сила" перекрестясь хлещет осетинскую палёнку.

бугога

132

maks, 20-02-2014 15:45:26

Спела шнягу, сапогом по ебалу на-ка

* Пуси-хуюси :: 45,4 kb - показать
133

vova53, 20-02-2014 15:50:03

Недавно вспомнил ,в какой раз, Крокодил.
Там картинка была карикатурная:
Сверлилка под сверло милиметров 10 , а станина тонн 15.
Щас такое на критикуют,
щас китайский ширпотреб критикуют

134

Xapek, 20-02-2014 15:50:27

Да никому они не нравятся, убогие они, эти пуси - просто пиздить баб, тем более убогих, западло.

135

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-02-2014 15:54:35

Та да 
но имхуецца мну што щас лучше в на багатые села  мигрировать . все стоит нах . Писдец вобщем

136

Триша Фишер, 20-02-2014 15:55:25

>Недавно приезжал знакомый с Краснодара, говорит, там казаки особо местным кавказоидам лезгинить не дают, а в станицах- тем более, ибо для них это вопрос выживании
----Накануне казаки изобильненского казачьего общества собирались в станице на несанкционированный митинг. По оценкам полиции, пришло около 20 человек, хотя местные жители говорят о большем числе людей. Повод для схода — вопиющий.
- Нашего казака Александра в середине июня изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству, - рассказал в эфире радио «КП» атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников
http://www.kp.ru/daily/26106/3002386

137

Нехудой, 20-02-2014 16:00:00

вброс говна в вентилятор

138

Качирга, 20-02-2014 16:00:28

>Та да 
>но имхуецца мну што щас лучше в на багатые села  мигрировать . все стоит нах . Писдец вобщем

а есть куда ?
у нас только что гражданские со стволами в центре прорисовались...упс.......

139

alexntp, 20-02-2014 16:01:36

читать и полемизировать нет сил. но если тут дяч то насру

140

vova53, 20-02-2014 16:02:40

Давай

141

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-02-2014 16:06:10

Да . Аэродром есть запасной . На югах . Старый я уже воевать , даж карточку учетную в военкомате выбросили поди

142

Качирга, 20-02-2014 16:07:19

>Да . Аэродром есть запасной . На югах . Старый я уже воевать , даж карточку учетную в военкомате выбросили поди

на югах-этта харрашоу!!

у нас к сожалению область смежная с западными. а луччебы одесская чтоли.

143

Качирга, 20-02-2014 16:07:53

да кста, если е5сть возможность кочумнуть гдето -сделай. еврейский совет

144

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-02-2014 16:09:09

Запямтовал твои координаты , Житомирская 7

145

геша, 20-02-2014 16:11:32

>>Та да 
>>но имхуецца мну што щас лучше в на багатые села  мигрировать . все стоит нах . Писдец вобщем
>
>а есть куда ?
>у нас только что гражданские со стволами в центре прорисовались...упс.......

чочо... где ето?

146

alexntp, 20-02-2014 16:12:11

да сдались блядь эти пуси
лучше в койку завалюся
выну медленно елду
на весь мир ее кладу

147

керосин, 20-02-2014 16:12:15

афтырь, ты только что признался в дегенератстве
(примерил на себя личину? молодец)

ты уверен что ты не пидорас? прислушайся к себе

148

Без Пезды, 20-02-2014 16:13:18

>>Да . Аэродром есть запасной . На югах . Старый я уже воевать , даж карточку учетную в военкомате выбросили поди
>
>на югах-этта харрашоу!!
>
>у нас к сожалению область смежная с западными. а луччебы одесская чтоли.

Все так хуево? Без сарказма...

149

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-02-2014 16:13:26

Макееноко педрила поплыл . Знал я што оно чмо

150

DeaD_Must_Die, 20-02-2014 16:19:38

Тисну свои пять капеек афтару в щель:

Поведение пусек как и поведение казаков - суть индикатор гражданских свобод в нашем обчестве
Ты волен делать что хочешь - насрать на брусчатку Красной площади или приколотить себя к оной за хуй
Или как пуськи вчера сделали поорать чонибудь в Сочах про Путина
Это твое право и твоя свобода

Но будь готов к тому, что кто-то из граждан до появления полиции (которой гаечки подзакрутили насчет публичных пиздячек ебанатам) даст тебе паибалу
Нагайкой, арматуриной в букете цветов или в газете,  еще чем нибудь, приспособленным для опиздюливания
Это его право и его свобода
Ну и чо выть на весь ресурс?

151

alexntp, 20-02-2014 16:20:33

да повесить их всех нахуй
и отпраздновать с размахом
пусть качает ветер пусей
ну а мы тут нахнем гуси

152

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-02-2014 16:21:47

Жги глаголом поэт гыыыы

153

alexntp, 20-02-2014 16:22:06

питюня блять

154

Триша Фишер, 20-02-2014 16:23:48

>вброс говна в вентилятор
А мне кажется, хач хорошую традицию начал. Не дал в жопу - не казак

155

DeaD_Must_Die, 20-02-2014 16:24:39

да может и посадят
они свое дело сделали - пусек опиздюлили
счас ими вполне могут жопу вытереть

просто в следующий раз "граждане с активной гражданской позицией" не будут ёбла светить перед объективами а натянут на бошки балаклавы

156

alexntp, 20-02-2014 16:26:49

и ты канешна потек сразу гугу

157

alexntp, 20-02-2014 16:31:43

толька слышна отовсюду
пуси пуси пуси блядь
удавить бы взять паскуду
но нельзя, она же мать

158

поллитрук Клочков, 20-02-2014 16:32:16

Чучела, ты толебан видела?! Это не толин бан.
А вообще глянь как по шариату тьолаг наказывают, мож чо поймешь.

159

DeaD_Must_Die, 20-02-2014 16:36:24

блять я наконец то вспомнил как это сука слово называеццо - ну за которые пуськи то сидят то пезды огребают
перформанс, ёбаный стыд
минут 20 фспаминал

160

alexntp, 20-02-2014 16:36:53

отъебать всех пусей в жопу
и пустить в прямой эфир
суток четверо всем скопом
проебать насквозь до дыр

161

alexntp, 20-02-2014 16:38:17

питюня ну ты канешна же профессор да

162

DeaD_Must_Die, 20-02-2014 16:40:52

Вообще маладцы
ничего нового не придумано - при "тоталитаризъме" тоже были "активные граждане"
в основном на Красной площади руки крутили фсяким мудакам чтоб перед иностранцами не перформансили
одеты были правда одинаково, и причоски у всех уставные, но поди вазьми их за рупь за двадцать - "мы граждане, идити нахуй"

163

alexntp, 20-02-2014 16:41:51

бля прачитал взял палемику, если троллинг то жырна, а если автор и вправду так думает, то тем более мне похуй

164

alexntp, 20-02-2014 16:44:49

ну я ж говорил чта питюня гигант мысли, сразу все понял, чо зачем почему

165

alexntp, 20-02-2014 16:46:24

мугого а ты канешна блять брутальный самец разгуливающий в женском чиста вв поддержку пуссей

166

alexntp, 20-02-2014 16:49:58

питюня а кроме тупасти чо нить спасобен?

167

alexntp, 20-02-2014 16:52:24

не можешь значит, ну и иди нахуй гугу

168

alexntp, 20-02-2014 16:57:03

банят вечно гея петю
гею трудно жить на свете

169

alexntp, 20-02-2014 16:57:28

а нахуй ка пашел гугу

170

DeaD_Must_Die, 20-02-2014 16:58:25

я так понимаю, что нахать смысла нет тута

171

Лошара миКантара, 20-02-2014 16:58:31

Домрачева красавица!!! уважаю!! не то что наши ВилоЗайцы

172

alexntp, 20-02-2014 17:00:17

мугого банят потому что ты истеричная хуйня а кроме как про гейство писать чо то другое умишком то слаб

173

alexntp, 20-02-2014 17:02:50

ыыыыы а питюня оказывается маниторит удавком

174

alexntp, 20-02-2014 17:04:29

да пиши свае уг гейскова уклона хоть с утра до ночи

175

alexntp, 20-02-2014 17:07:26

питюня эта шутка года, да

176

alexntp, 20-02-2014 17:08:39

а эта несомненно розжиг года

177

КлонЪ, 20-02-2014 17:08:49

http://prohogy-i.livejournal.com/107480.html
отлично блять, на майдане уже педоразов этих отстреливать начали

спецы, нц кто там волочот, - с чего шмаляли ?

178

alexntp, 20-02-2014 17:10:03

бля а эту смишную шутку ты украл у бабки

179

alexntp, 20-02-2014 17:11:09

питюня уже ва множественном числе о себе заговорил

180

ехали медведи на велосипеде, 20-02-2014 17:11:32

еш.еш.

181

ехали медведи на велосипеде, 20-02-2014 17:11:36

лрд.рлд.

182

ехали медведи на велосипеде, 20-02-2014 17:11:40

нщзНщшз

183

ехали медведи на велосипеде, 20-02-2014 17:11:45

ешщбешщ.

184

ахулипонту, 20-02-2014 17:11:51

гуси

185

alexntp, 20-02-2014 17:11:57

питюня за своих на майдане запереживал мугого

186

ахулипонту, 20-02-2014 17:12:35

бля, это гуси райот

187

alexntp, 20-02-2014 17:14:41

пиздец питюня ну нахуй мне думать про такую хуйню, каму из обиженок и истеричек тут чо нравицца, каму не нравицца

188

инженер Гарин, 20-02-2014 17:15:40

ыыыыыы

189

КлонЪ, 20-02-2014 17:16:35

фыва нахуя ты с этим карликом-геем срешсо
оно же пидрота неубиваемое
дело грю
ы

190

alexntp, 20-02-2014 17:17:02

питюня какбэ кокетничает с ДМД

191

КлонЪ, 20-02-2014 17:17:13

35 баранов на сейчас уже наштамповале

192

Диоген Бочкотарный, 20-02-2014 17:17:42

И я оп том же.
Выёбываццо можно, но будь готов получить пиздов от доброхотов.

Ибо нехуй.

193

alexntp, 20-02-2014 17:18:59

Клон превед, а то я хуйню эту ни знаю,  так хули все передохли тока питюня стонет все

194

alexntp, 20-02-2014 17:20:04

щас апять ево с трибуны в парашу пинками погонят

195

КлонЪ, 20-02-2014 17:20:56

петя пидарчонаг карликовый а ну не бузи  в рот тебя выебать хуло

196

КлонЪ, 20-02-2014 17:24:27

схуяль у негго
у тебя же падла недоношенная

197

alexntp, 20-02-2014 17:25:45

да па уму типа глухой горбатый чернокожий карлик сирота с отклонениями в развитии

198

КлонЪ, 20-02-2014 17:28:12

http://trasyy.livejournal.com/1294622.html

ахуеть

199

alexntp, 20-02-2014 17:28:46

питюня ты так себе всех представляешь в своих мечтах? и патаму тя сюда так тянет?

200

alexntp, 20-02-2014 17:31:22

пахатливая мразь

201

alexntp, 20-02-2014 17:33:43

бля, меня видел какой та интернет задрот, это катастрофа, эта прямо трагедия

202

alexntp, 20-02-2014 17:36:18

да лишь бы не курил

203

alexntp, 20-02-2014 17:38:40

ну а хули тогда ебало свое суешь в чужие дела

204

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2014 17:43:18

у вас тут опять "оплот адеквата" я смтрю? ну-ну...

205

alexntp, 20-02-2014 17:45:52

модеров нет, питюнька на арене

206

alexntp, 20-02-2014 17:47:41

да ты своими стонами каво угодно пабедишь

207

alexntp, 20-02-2014 17:48:52

зануда бля

208

alexntp, 20-02-2014 17:49:52

со своим хроническим бугуртом

209

alexntp, 20-02-2014 17:52:26

питюня а эту тупасть ты тоже у бабушки украл

210

alexntp, 20-02-2014 17:56:43

питюня ну и как вот тя вместе с этим уг не тереть

211

snAff1331, 20-02-2014 17:57:42

>да хули опять из за этих ебанашек волну поднимать. ну пасарел я это видео ну и де там "отпидили"? таг щитай приласкали а им тока этот дишовый пеар и нужон шоб "спонсорское" бабло отработать да про себя напомнить. кароче ебань это все и пёзды эти и все что с ними связано. придушили бы де нить по тихому про них никто б и не вспомнил

  +  , точно выразил

212

alexntp, 20-02-2014 17:58:44

вот те про запас идинахуйчмо пайду еще где нить насру

213

Выдрик, 20-02-2014 18:00:14

Дурак ты, Собачки.
Попутал мух, котлеты и мясорубку приложил, до кучи.

214

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2014 18:03:01

>Пиздуй отсель, ростовское либерото. Пока мы тя нагайками не ухайдакали
===

кто мы, клоун с блестящих легинсах?

215

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2014 18:05:49

>>да хули опять из за этих ебанашек волну поднимать. ну пасарел я это видео ну и де там "отпидили"? таг щитай приласкали а им тока этот дишовый пеар и нужон шоб "спонсорское" бабло отработать да про себя напомнить. кароче ебань это все и пёзды эти и все что с ними связано. придушили бы де нить по тихому про них никто б и не вспомнил
>
>   +  , точно выразил
====

абсолютно согласна.
видео не смотрела, но эти клуши из пуси райот порядком подзаебали со своими визгами по поводу и без.
лучше бы делом каким полезным занялись, фонд бы какой для бедных или бездомных создали и, хуй с ним, пиарились бы дальше, но хоть с каким то полезно-позитивным выхлопом. а то только и умеют что курей в пизду совать и в колготах цветных расхаживать, марамойки дешёвые.

216

Выдрик, 20-02-2014 18:05:55

ыыы... грозне петько.

217

Выдрик, 20-02-2014 18:07:42

Хуйло ты радужное, петя.
Огорчила, не?

218

Качирга, 20-02-2014 18:14:37

>Запямтовал твои координаты , Житомирская 7

в почту те написал

219

магистр Иода, 20-02-2014 18:16:46

>да хули опять из за этих ебанашек волну поднимать. ну пасарел я это видео ну и де там "отпидили"? таг щитай приласкали а им тока этот дишовый пеар и нужон шоб "спонсорское" бабло отработать да про себя напомнить. кароче ебань это все и пёзды эти и все что с ними связано. придушили бы де нить по тихому про них никто б и не вспомнил


Вот за что я тебя брат уважаю - за умные мысли, гугугу.
/пошел собирать в рюкзак удавки/

220

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-02-2014 18:18:03

пока нихт проверял

221

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-02-2014 18:18:40

Здарова каго не видел

222

alexntp, 20-02-2014 18:20:11

питюня смелое ты хуйло, ты бесстрашно убежал чтоли

223

магистр Иода, 20-02-2014 18:22:44

++++++
Привет

* Кот :: 34,1 kb - показать
224

ахулипонту, 20-02-2014 18:23:07

тристо райот

225

магистр Иода, 20-02-2014 18:23:17

Зоо нах бялдж

226

ахулипонту, 20-02-2014 18:23:20

пуст тристо

227

ахулипонту, 20-02-2014 18:23:29

ыыыы

228

alexntp, 20-02-2014 18:23:30

3000

229

магистр Иода, 20-02-2014 18:23:33

Добрый вечер, уважаемые коллеги!

230

Качирга, 20-02-2014 18:23:40

>пока нихт проверял

Клонъ интересное кено крутит. На Оскар!
http://prohogy-i.livejournal.com/107480.html

231

магистр Иода, 20-02-2014 18:26:17

Кстати, афтор напейсал хуйню.

232

магистр Иода, 20-02-2014 18:27:35

Нину Ричи вам на варатниг1111

233

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-02-2014 18:28:07

Ну писдец 111 Отак ебут горбатых блеать . Мосты перекрыли , видимо начнецца с темнотой .

234

керосин, 20-02-2014 18:30:32

клон, почто под моей регой хуету разводиш?

паскуда бля

235

alexntp, 20-02-2014 18:32:09

керосин эта известный под кличкой питюня обиженный дурачек. если хочешь плюнь в него

236

магистр Иода, 20-02-2014 18:34:06

Кста, про майдаунов:


«Кадыров»: Если бы в Киеве был ОМОН из Чечни, на Майдане и мусора не было бы
Фото: РИА Новости
Статья
16:01 19 Февраля 2014г.
Опубликовано 16:01 19 Февраля 2014г.

 


«Кстати, если бы чеченский ОМОН и правда был сейчас в Киеве, то митингующие с Майдана и мусор за собой убрали бы», - говорится в записи в микроблоге в Twitter. (с)

237

магистр Иода, 20-02-2014 18:38:59

и как теперь с этой хуетой сиське нахнать?7

238

керосин, 20-02-2014 18:39:26

питюня, иди нахуй уже

239

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-02-2014 18:40:18

Кааакой нефтепрадукт смелый 111 Прям хуяссе

240

Качирга, 20-02-2014 18:42:45

кто перекрыл?

241

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-02-2014 18:45:04

Власть конечно . Думаю ловушка захлопнулась . Как оне уже фсе заебали бро 1 Во што город превратили - это просто праздник какой то 111

242

магистр Иода, 20-02-2014 18:45:11

да ето местный клован, коляпетя

243

Качирга, 20-02-2014 18:45:40

>Власть конечно . Думаю ловушка захлопнулась . Как оне уже фсе заебали бро 1 Во што город превратили - это просто праздник какой то 111

сочувствую.

244

лепиздок, 20-02-2014 18:46:32

>Кааакой нефтепрадукт смелый 111 Прям хуяссе
Их тут два: керосин и мазут паходу.

245

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-02-2014 18:49:51

Не фсех война убила

246

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-02-2014 18:51:12

Лады . Пойду в магаз затарю муки , бают люде фсе с полок метут . Дожились блеать 111111

247

alexntp, 20-02-2014 18:53:17

ты чо сука мечешься по каментам

248

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-02-2014 18:53:42

>Кааакой нефтепрадукт смелый 111 Прям хуяссе
+++
стока говна жрать не каждому дано

249

alexntp, 20-02-2014 18:55:39

и бесстрашный коляпетя
вновь обоссан в туалете

250

магистр Иода, 20-02-2014 18:57:59

ТИТАНЫЧ1111

251

alexntp, 20-02-2014 18:58:37

вот питюня человек тебя первый раз в жизни видит и сразу понял что ты хуйло гугу

252

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-02-2014 18:59:58

ДжедаичЪ!!!!1 Преветствую!!!

253

ахулипонту, 20-02-2014 19:04:06

урлалалала

254

ахулипонту, 20-02-2014 19:04:21

быдыдыщщщ

255

ахулипонту, 20-02-2014 19:04:34

пездык

256

ахулипонту, 20-02-2014 19:04:43

хуягг

257

alexntp, 20-02-2014 19:04:45

3434

258

магистр Иода, 20-02-2014 19:05:07

Чокак нараёне?

259

alexntp, 20-02-2014 19:05:08

скатина ахулиёж

260

ахулипонту, 20-02-2014 19:05:49

аллегзифнс

261

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-02-2014 19:05:59

-19 и метель

262

инженер Гарин, 20-02-2014 19:06:44

Йода. жду тебя жду понимаеш

263

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-02-2014 19:07:07

>аллегзифскн

264

магистр Иода, 20-02-2014 19:07:55

GQ

265

магистр Иода, 20-02-2014 19:08:52

>Йода. жду тебя жду понимаеш


ГАРЕН1111

пердеффц, да я просто домой долетел и спать залёг на пару суток

266

инженер Гарин, 20-02-2014 19:10:49

ага, понел
вощем связался я с этими жуликаме
грят давайте номера, притаскаем все в лучшем виде

267

alexntp, 20-02-2014 19:13:23

войны гражданской не баялся Гарин
для новой власти крал собак он даром

268

лепиздок, 20-02-2014 19:17:02

Алекс, напиши про  припиздОка ченитть.. Сегодня мы с тобой ругацца не будем, надеюсь.

269

магистр Иода, 20-02-2014 19:17:29

>-19 и метель

йебатискаф, у нас сегодня где-то столько же было, но со знаком +

270

инженер Гарин, 20-02-2014 19:19:16

фыву в президенты. аот мой лозунгъ

271

магистр Иода, 20-02-2014 19:24:05

>ага, понел
>вощем связался я с этими жуликаме
>грят давайте номера, притаскаем все в лучшем виде

Я те пожже в почту отпишусь, чокаво.

Спасибо тебе огромное

272

магистр Иода, 20-02-2014 19:25:04

читал седни, что ваш батальон отправили в Киев защищать склады с арсеналом

273

alexntp, 20-02-2014 19:30:10

какта летом на рассвете заглянул в свой личный сад
лепиздок валялась пьяной, оттопырив голый зад
я подкрался мал по малу и каааак уебал пинка
в жопу что измяяяла мне две грядки чеснока

плачет девка, барин мол не погуби
хошь анально здесь жестоко отъеби
я падумал, ну и хуй с тобой коза
некогда сношааться, отсосешь мне два разА

274

инженер Гарин, 20-02-2014 19:31:54

нас покащто разогнале в отпуска за свой таксказать щщот
домашний электроящик prepress.help2 гав  gmail.com

275

alexntp, 20-02-2014 19:33:09

питюня позорься далее тупастями ыы

276

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-02-2014 19:33:26

http://www.youtube.com/watch?v=w64CwbnEbIQ

277

лепиздок, 20-02-2014 19:33:53

Рааааскууудряявый!!!11

278

alexntp, 20-02-2014 19:33:59

питюня бабкин

279

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-02-2014 19:34:19

.

* LU2ArAH :: 67,0 kb - показать
280

лепиздок, 20-02-2014 19:34:47

Маладец, хороший у тебя сад..

281

инженер Гарин, 20-02-2014 19:34:49

в банкоматах денех нед
на заправках очереди машин в сотню
в магазах гребут соль сахар спичьки
мухаха блеать

282

alexntp, 20-02-2014 19:35:22

давай питюня проскули еще чонить, типа вы все гитлеры а ты адин зоя касмадемьянская

283

alexntp, 20-02-2014 19:36:57

порази бесконечностью сваей унылости

284

alexntp, 20-02-2014 19:38:08

чонить оригинальное типа вы тут все банда жополизов а ты типа Че Геяра

285

alexntp, 20-02-2014 19:39:24

браво, отличная шутка

286

магистр Иода, 20-02-2014 19:39:24

О
Х
У
Е
Т
Ь

287

alexntp, 20-02-2014 19:40:22

ладна питюня вот те еще идинахуй про запас

288

alexntp, 20-02-2014 19:41:05

пайду ка кое чта сделаю нужнова

289

alexntp, 20-02-2014 19:42:43

питюнь в следующем вапросе снизь градус глупости

290

инженер Гарин, 20-02-2014 19:43:32

вот отменили азбуку морзе, а нам то ее в башку вдалбливале крепко
мало кто знает что напев у цифры 5 - петяпетушок

291

магистр Иода, 20-02-2014 19:44:24

Бгого, ахуенный дизигн

292

лепиздок, 20-02-2014 19:46:33

Ребята, убейте нах  этих кличко и иже!!!! Они не понимали, какую кашу заварили?
Думали на белом коне въехать в Киев?! Я думаю, Кличко сейчас бы все бабосы свои отдал за возврат в прошлое.
Я просто очень переживаю за своих друзей, они уже уехали из столицы.. Пиздос какой-то..

293

керосин, 20-02-2014 19:48:10

клон, иди уже нахуй

294

инженер Гарин, 20-02-2014 19:49:17

ы. лепиздок, убивать кличко я бы не взялся. ну разве што из свд метров так с 500

295

керосин, 20-02-2014 19:49:20

и он пашел

296

Marcus, 20-02-2014 19:50:01

добрый вечер вам в хату.
шо туд?

297

инженер Гарин, 20-02-2014 19:50:52

петюня барагозит

298

ДэвидБездуховны, 20-02-2014 19:51:05

такбля

299

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2014 19:51:24

Гггг, смехотворная сейчас была ситуация.
Предыстория в двух словах - город стоит, доехала до ворошиловского и вышла традиционно пилить пешком. Шла-шла, заебалась, зашла в сушарню пива выпить и кого-нибудь съесть пока пробка рассасётся...

Кароче заказываю пиво и у меня официант просит паспорт, бугага! Я канеш понимаю что я похудела и сегодня в целом неплохо выгляжу, но не до такой же степени, хе-хе. Я так понимаю это свежий маркетинговый ход официантов в расчёте на хорошие чаевые, гугугу.

Ну что, находчивый мальчуган, хе-хе

300

магистр Иода, 20-02-2014 19:52:04

>ы. лепиздок, убивать кличко я бы не взялся. ну разве што из свд метров так с 500

хех, я там те написал

301

alexntp, 20-02-2014 19:52:43

измазан петя говнецом
и весь коричневый лицом
пинком по жирной сраке прям
был резка выпижжен кхуям

302

магистр Иода, 20-02-2014 19:52:59

Привет бро!111

303

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-02-2014 19:54:17

держи кота

* qaBGqwuMnLI :: 44,0 kb - показать
304

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2014 19:54:33

Кто о чём, а лепиздок как всегда с хуйнёй.
Ну поедь и сама глушани поппозицию раз такая вся переживательная, хера ты людей под статью пойти призываешь, ебанько блядь?

305

магистр Иода, 20-02-2014 19:55:21

Сегодня, 20 февраля, кубанская делегация приняла участие в церемонии закладки подводной лодки «Краснодар».

Официально старт строительству новой подлодки был дан на предприятии «Адмиралтейские верфи» в Санкт-Петербурге. В будущем она поступит на вооружение российского ВМФ.

«Для нашего города очень почетно и значимо, что субмарина будет носить имя столицы Кубани. В Краснодаре особое отношение к сохранению памяти о героях и доблестных страницах военной истории страны, к ветеранам, патриотическому воспитанию подрастающего поколения. В дальнейшем город возьмет на себя часть обязательств по шефству над подлодкой.  (с)

306

инженер Гарин, 20-02-2014 19:55:31

ага, я там ответил

307

ДэвидБездуховны, 20-02-2014 19:55:32

вернее, такЪ ! бля

308

Marcus, 20-02-2014 19:56:09

привет, Солнц. маркетинговый ход, говоришь? ну как вариант ога. но что скорее всего, он эдак тактично твой возраст пробил.
у меня помницо года 4 назад тоже спрашивали. в ларьке, блять.
когда я бороду как у попа отпустил и при седом же хаере. видимо подумали, что милирование или что я семинарист несовершеннолетний. хехехе.

309

магистр Иода, 20-02-2014 19:56:12

держи кота дубль 2

* Кот :: 34,1 kb - показать
310

инженер Гарин, 20-02-2014 19:56:34

ПЕВКЕН ПРИПЕВКЕН! ПЕВКЕН ПРИПЕВКЕН !ПЕВКЕН ПРИПЕВКЕН! ПЕВКЕН ПРИПЕВКЕН! ПЕВКЕН ПРИПЕВКЕН!

311

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2014 19:56:57

>держи кота
-----

Ооооо! Какой щикардос! Шпащиба!

312

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-02-2014 19:57:07

>Сегодня, 20 февраля, кубанская делегация приняла участие в церемонии закладки подводной лодки «Краснодар».
>
>Официально старт строительству новой подлодки был дан на предприятии «Адмиралтейские верфи» в Санкт-Петербурге. В будущем она поступит на вооружение российского ВМФ.
>
>«Для нашего города очень почетно и значимо, что субмарина будет носить имя столицы Кубани. В Краснодаре особое отношение к сохранению памяти о героях и доблестных страницах военной истории страны, к ветеранам, патриотическому воспитанию подрастающего поколения. В дальнейшем город возьмет на себя часть обязательств по шефству над подлодкой.  (с)

* getImage (21) :: 97,5 kb - показать
313

инженер Гарин, 20-02-2014 19:58:05

у инжынерихи в амсте в кофишопе пасспорт требовале хыхы

314

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2014 19:58:47

>держи кота дубль 2
----

Ооооо, мистичнэ котэ из дыма и огня!!!!
Ты там идёшь на поправку?

315

магистр Иода, 20-02-2014 19:58:50

ахуеть, сёдни Лига Гейропы УЕФА дохуя матчей будут транслировать

316

лепиздок, 20-02-2014 19:59:03

>ы. лепиздок, убивать кличко я бы не взялся. ну разве што из свд метров так с 500
У него нет мозгов. Он лупит справа-слева, просто лупит. Как организатор/глава - гавно. За него всю жизнь все делали другие!! Так что можно что-то придумать, типо хлопнуть по левому плечу и вмазать справа. ыыы

317

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2014 19:59:43

>ПЕВКЕН ПРИПЕВКЕН! ПЕВКЕН ПРИПЕВКЕН !ПЕВКЕН ПРИПЕВКЕН! ПЕВКЕН ПРИПЕВКЕН! ПЕВКЕН ПРИПЕВКЕН!
-----

Привет-привет, хороший мой Гаринчек!!!!!

318

магистр Иода, 20-02-2014 20:00:42

в теплице стопудов помидоры111111

319

Marcus, 20-02-2014 20:01:13

Лидер меджлиса (парламента) крымских татар Рефат Чубаров объявил, что не допустит передачи полуострова России. Об этом со ссылкой на пресс-службу меджлиса сообщает УНИАН. © лентасру
__________________
ебатеньки какой важный блять и охуенно решающий мущщина. я кстати сперва прочитал должность как "Дилер меджлиса". гугугу.

320

ДэвидБездуховны, 20-02-2014 20:01:21

кде та и у мене был котэ

* 20-02-14_18.52 :: 66,0 kb - показать
321

лепиздок, 20-02-2014 20:01:51

>Кто о чём, а лепиздок как всегда с хуйнёй.
>Ну поедь и сама глушани поппозицию раз такая вся переживательная, хера ты людей под статью пойти призываешь, ебанько блядь?
Выпила пивка - ну и прекрасно, полегчало? Нет? Думаю, что нет..

322

инженер Гарин, 20-02-2014 20:01:55

привет
Олькен седни ночью из дубаев смску прислала

323

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2014 20:02:16

>привет, Солнц. маркетинговый ход, говоришь? ну как вариант ога. но что скорее всего, он эдак тактично твой возраст пробил.
>у меня помницо года 4 назад тоже спрашивали. в ларьке, блять.
>когда я бороду как у попа отпустил и при седом же хаере. видимо подумали, что милирование или что я семинарист несовершеннолетний. хехехе.

----

Ггггг, подумали мож шифруешься?
А этот прельстивый скот ещё и откаментил мой год рождения - ооооо, вы хорошо сохранились, мадам! Бугагага

324

ДэвидБездуховны, 20-02-2014 20:03:02

а вот и сиськи

325

ДэвидБездуховны, 20-02-2014 20:03:13

на пат ходе

326

магистр Иода, 20-02-2014 20:03:20

потихоньку
еще пару недель опухоль спадать будет, швы снимут
и надеюсь на этом закончить эпопею с больницами

327

ДэвидБездуховны, 20-02-2014 20:03:23

на ход ноги

328

ДэвидБездуховны, 20-02-2014 20:03:30

зз

329

ДэвидБездуховны, 20-02-2014 20:03:35

ззз

330

ДэвидБездуховны, 20-02-2014 20:03:38

йуав

331

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2014 20:03:41

>>Кто о чём, а лепиздок как всегда с хуйнёй.
>>Ну поедь и сама глушани поппозицию раз такая вся переживательная, хера ты людей под статью пойти призываешь, ебанько блядь?
>Выпила пивка - ну и прекрасно, полегчало? Нет? Думаю, что нет..
------

Теряюсь в догадках что посоветовать тебе выпить чтобы твоя тупость тебя отпустила, хе-хе

332

магистр Иода, 20-02-2014 20:04:10

аааааааа

333

инженер Гарин, 20-02-2014 20:04:13

мало кто знает, шышта у братанов Кличко папаня в службе внешней разведки трудилсо. что удивительно - в Германии

334

магистр Иода, 20-02-2014 20:04:36

поеду я домой

335

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2014 20:05:22

Ну и слава богу.
Выздоравливай.

336

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2014 20:07:12

>привет
>Олькен седни ночью из дубаев смску прислала
-----

Она через эмираты штоле летит?

337

лепиздок, 20-02-2014 20:08:18

При взгляде на Певу спросить паспорт? БУГОГА!!!11 Хоть бы уже не пиздела здесь.. На те котика, целую в попку.. Сейчас Маркус грозный выскочит!! И кааак мне наподдаст!!

338

инженер Гарин, 20-02-2014 20:08:46

ага. 12 часов у нее на разграбление дьютиков дубаевских

339

ЖеЛе, 20-02-2014 20:08:57

афтар, йа тебе постоянно буду ставить 1* токо за то, что тебе лень делать опзатсы...
ну а мне будет лень ставить звьзды...

340

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2014 20:09:38

>кде та и у мене был котэ
-----

Миу-миу-миу!
Не быць скотом, а быць с котом! (С)
Чмаке-обнимаке!:-)

341

ДэвидБездуховны, 20-02-2014 20:11:00

мяу
ммммурррр)))))
мяу

342

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2014 20:12:30

>При взгляде на Певу спросить паспорт? БУГОГА!!!11 Хоть бы уже не пиздела здесь.. На те котика, целую в попку.. Сейчас Маркус грозный выскочит!! И кааак мне наподдаст!!
-----

Ты мало того что тупая штопиздец, так ещё и мазохистка и по мотивам упоротой бабки натираешь хуйню.
Ага, мне ж нехуй делать как сидеть истории из ненастоящей жизни придумывать

343

ЖеЛе, 20-02-2014 20:13:20

а, кстате, пачему здеся срьоте?... ничем этот выснер не заслужил этово...

344

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2014 20:13:56

Твою мать, батарея 4%!!!!!

Лепиздог, натирай чушь, я потом отвечу если щас отрублюсь

345

лепиздок, 20-02-2014 20:13:59

Вот как читаю мальчишек УК, так настроение поднимается, как вплывает Пева со своим городом РНД, так все, пиздецц!! Ростовские новости - это самое главное! Ну тебе самой-то не стыдно? Хороший город испохабила. Павка и Певка - ГГ!!

346

ДэвидБездуховны, 20-02-2014 20:14:36

>Не быць скотом, а быць с котом! (С)

* 1 :: 69,8 kb - показать
347

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2014 20:15:16

Гогого, ну сама поняла хоть что сказала? С кем ты споришь? Со мной или со своей тупостью и завистью?

348

лепиздок, 20-02-2014 20:15:17

>а, кстате, пачему здеся срьоте?... ничем этот выснер не заслужил этово...
Потому что у Певы в Ростове пробки ахуенные!

349

ДэвидБездуховны, 20-02-2014 20:15:40

>а, кстате, пачему здеся срьоте?... ничем этот выснер не заслужил этово...

предлааете пойти к САМОМУ?

350

инженер Гарин, 20-02-2014 20:16:31

годный брит, а чо такой грусный?

351

лепиздок, 20-02-2014 20:16:39

>Гогого, ну сама поняла хоть что сказала? С кем ты споришь? Со мной или со своей тупостью и завистью?
С твоей завистью...

352

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2014 20:16:56

>а, кстате, пачему здеся срьоте?... ничем этот выснер не заслужил этово...
----

А какой заслужил? Преподобного штоле?
Так меня едросия головного мозга никогда не привлекала

353

ЖеЛе, 20-02-2014 20:17:47

>>а, кстате, пачему здеся срьоте?... ничем этот выснер не заслужил этово...
>
>предлааете пойти к САМОМУ?

*** не...
в кингисепп...
хуле самому с каментами делать, а мы в кингесепе  солить их будем...

354

ДэвидБездуховны, 20-02-2014 20:17:56

>годный брит, а чо такой грусный?

ни грусный а пахуист

355

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2014 20:18:00

>>Гогого, ну сама поняла хоть что сказала? С кем ты споришь? Со мной или со своей тупостью и завистью?
>С твоей завистью...
--

И где я тебе завидую по твоей мысли?

356

ДэвидБездуховны, 20-02-2014 20:18:39

>>>а, кстате, пачему здеся срьоте?... ничем этот выснер не заслужил этово...
>>
>>предлааете пойти к САМОМУ?
>
>*** не...
>в кингисепп...
>хуле самому с каментами делать, а мы в кингесепе  солить их будем...


я - за

357

alexntp, 20-02-2014 20:19:49

так я маладец реска взял и пащщитал сметы в первом часу ночи

358

лепиздок, 20-02-2014 20:22:41

>>>Гогого, ну сама поняла хоть что сказала? С кем ты споришь? Со мной или со своей тупостью и завистью?
>>С твоей завистью...
>--
>
>И где я тебе завидую по твоей мысли?
А где я тебе завидовать могу? Что ты есть? Ахуеть.. Иди пашке яйцы натирай, а я пойду ужин готовить, скоро все мои соберутся.

359

инженер Гарин, 20-02-2014 20:23:12

у знакомых 2 зененхунда, кот брит такойжы серебристый и кошечька рыжая
кот шароебитсо на улице, пиздиццо с месными котаме, а когда понимает щыщта по очкам проигрывает, бежит в вольер к собакам. а там с будки уже орет матерно - давайте бля заходите, писюльва

360

ЖеЛе, 20-02-2014 20:24:17

>>>>а, кстате, пачему здеся срьоте?... ничем этот выснер не заслужил этово...
>>>
>>>предлааете пойти к САМОМУ?
>>
>>*** не...
>>в кингисепп...
>>хуле самому с каментами делать, а мы в кингесепе  солить их будем...
>
>я - за


*** так отож - йа уже давно там...

361

лепиздок, 20-02-2014 20:24:57

Пев, я тебя не трогаю, и ты меня не трогай. Очень прошу. Вот, нет меня, понимаешь?

362

ДэвидБездуховны, 20-02-2014 20:25:22

анука шагам марш ф кинг
што я тамодин  в два лицца наваливать буду?

363

Marcus, 20-02-2014 20:35:55

>
>Ггггг, подумали мож шифруешься?
>А этот прельстивый скот ещё и откаментил мой год рождения - ооооо, вы хорошо сохранились, мадам! Бугагага
не ну а чо отвесил комплимент. поднял настроение. маладец. но все равно цкот. гугугу

364

Marcus, 20-02-2014 20:40:26

так вы за пиздюлями пришли, саркастичная вы наша. это вам в соседнюю рубрику.
доебалась с нихуя до Певы, меня прилепила как-то сбоку и ждешь аплодисментов?
хуёв тебе полный капюшон и подсрачник в дорогу. хехе.

365

Xapek, 20-02-2014 20:56:57

Прикольно жить в стране, где клоуны в чорном пиздят каво хотят плётками из сексшопа?
Надешься, шо тебе достанется в следующий раз?

366

Ст. Говнозад, 20-02-2014 21:04:50

ты забыл дабавить в "этой".
>Прикольно жить в ЭТОЙстране (тм), где клоуны в чорном пиздят каво хотят плётками из сексшопа

367

kardamon, 20-02-2014 21:05:32

добрый вечер всем.

368

mayor1, 20-02-2014 21:06:07

У автора нездоровые признаки тяжелого психического расстройства.

369

Ст. Говнозад, 20-02-2014 21:08:03

С плетками и правдо переборц.
Козочкам ряженным надо было зделать па умному - дастать хуи и абассать праститутог с курецой в пезде. И видимаго "носсилия" нед, и щлюхам ацки абЫдна и пазорна.

370

Ст. Говнозад, 20-02-2014 21:12:06

>но как ни крути – они сейчас единственные, кто не зассал и вышел

чево зассал и нахуя вышел???

афтр сам и есть престорелы хуисос, хуже лемонова

371

kardamon, 20-02-2014 21:20:19

прочол собачек, не одобряю.
я политику не хаваю, но по мне лимоновцы более достойны уважения, чем эти сучки.
они честно выходят на площадь, где их всегда ждут омоновцы. огребают пиздюлей, сидят по тюрьмам реальные сроки, но не гадят в храмах и на олимпиадах. конкретный протест, а не мелкое пакостничество и пиар.

372

Svinyuk, 20-02-2014 21:20:36

Пошел ты нахуй, афтар. Ишь какой поборник благородства выискался. Чего они не зассали? Куда они вышли? Действительно надо было их обоссать.

373

и как сказал поэт -, 20-02-2014 21:21:54

политеку не четаю, но осуждаю

374

Walther Gl, 20-02-2014 21:23:42

афтырь, напеши в палемику свое мнение па укринской ривалюции.оченьинтересна твае мнение, только быстрей а то ситуацыя минняется очинь реско

375

и как сказал поэт -, 20-02-2014 21:25:23

можно любые чувства прописать.
скорей всего это не казаки гг или предисловие не показали

376

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 21:26:06

таг, хватет тут хуйню пездеть, через полчасика Юля Липницкая выступать будет. я ужэ 0.5 закинул в организьму, штоб болеть особо фанатично

377

и как сказал поэт -, 20-02-2014 21:26:33

партизан стайл йопта

378

Walther Gl, 20-02-2014 21:28:04

йуля не имеет шансоф земеля, дай бох сотнекова мидаль вазьмет

379

ДэвидБездуховны, 20-02-2014 21:29:25

>И тут такая йааааа

иди нахуй психическая

380

ДэвидБездуховны, 20-02-2014 21:30:14

питюня, я тваю маму ебал

хуйня полная

381

ДэвидБездуховны, 20-02-2014 21:30:49

можешь плакать и дрочить, дебил

382

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 21:30:56

теоретически имеет, но даже если и проиграет я все равно за нее болею. боженька девочку по головке погладил, хоть я и атеист. за сотникову тоже болею

383

ДэвидБездуховны, 20-02-2014 21:31:06

ну или глотай

384

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 21:31:51

пидарок петя опять за минутой славы бгыгы

385

ДэвидБездуховны, 20-02-2014 21:32:19

>пидарок петя опять за минутой славы бгыгы

пазора, скорее

386

ДэвидБездуховны, 20-02-2014 21:33:16

сглотнул, тупица калхозная? маладэцц

387

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 21:34:05

>>пидарок петя опять за минутой славы бгыгы
>
>пазора, скорее

тут, брат, с какой стороны смотреть. для него слава сладосика

388

Walther Gl, 20-02-2014 21:34:10

теоретически наши клюшкошайбисты должны были в финал выйти, ты думаешь я не болею? просто заранее надеяться уже не стоит. кароч .чо спорить, смотрим и надеемся

389

ДэвидБездуховны, 20-02-2014 21:34:38

ботан пифка хлебнул штоле?
смелый педарас

390

ДэвидБездуховны, 20-02-2014 21:35:08

ыыы, глотай хуле

391

ДэвидБездуховны, 20-02-2014 21:35:13

392

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 21:37:30

вооо, я просто посмотреть хочу, она мне эстетическое удовольствие доставляет. а болею уж попутно, ибо как без этого?

393

Walther Gl, 20-02-2014 21:38:03

404 страна

394

Walther Gl, 20-02-2014 21:38:12

404

395

Walther Gl, 20-02-2014 21:38:30

хуйово там жыёца паходу

396

Walther Gl, 20-02-2014 21:39:40

100питсот сам тагже

397

Чих-пых вернулся йоба, 20-02-2014 21:39:41

Блиать за деньги гос депа в писту можно и птичку запихать !! А хуле!! Вся это хуета которой они страдают исключительно меркантильна и щедра праплачена! Хуле аффтар вастаргайся шлюхами на мкаде они 365 дней подвег савиршают и ф песту суют вещи пакручи дичи!! Кароче аффтарь мериканскай шпион еблан и задрот! Имхо!!

398

Walther Gl, 20-02-2014 21:44:23

это ствол ис каторова абычна таких кагты ахуевшых хуисосог атстреливают ггг

399

ДэвидБездуховны, 20-02-2014 21:46:18

питруша
вздрочни по-груснаму в кулачок
и к мамке под бочок

писдуй, балезный

400

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 21:46:47

не разговаривай с плесенью, все-равно скоро аннигилируют. тем более это говно нормальных слов не понимает в принципе

401

ДэвидБездуховны, 20-02-2014 21:47:22

психический грит всея рисурса

питюня-питушок такой забавный

402

валасатый йош, 20-02-2014 21:47:57

ИМХО - всё подстава и пиар
Теперь все на эту тему вафли жуют-цель достигнута.
А кто в данном случае дартаньян? Да никто!
Нет здесь положительных героев

403

Walther Gl, 20-02-2014 21:48:40

да фсё норм земляг, чилавег спрасил йа атветил, таг та наши ищо не скора кататься будут надаж чем заняться

404

Walther Gl, 20-02-2014 21:49:20

там чот все падают я сморю кстате седня

405

Альбертыч, 20-02-2014 21:49:35

кто кто спросил?

406

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 21:50:40

>там чот все падают я сморю кстате седня
да чота ваще пиздец, нашим надо не падать. 15 мин до Юли

407

Walther Gl, 20-02-2014 21:51:00

юля через 15минут  кстате, ты в курсе?

408

Walther Gl, 20-02-2014 21:51:36

угу сморем значед ггг

409

Walther Gl, 20-02-2014 21:52:52

апять пезданулась,
альбертыч я точна ни тибе, ты чо

410

Переход Ходов, 20-02-2014 21:52:55

Афтору жму клешню. За мировозрение.

411

alexntp, 20-02-2014 21:54:02

питюня лососнув тунца
стал реска радостным с лица

412

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 21:55:02

Альбертыч, здарова! Поболей с нами за Юлю, ты мужык здоровый, мы там жюри прижмем ыыы

413

alexntp, 20-02-2014 21:56:03

питюня бугуртит

414

Хантяра , 20-02-2014 21:56:19

петька, а ну не балуйся! сволочь! афганец!

415

Альбертыч, 20-02-2014 21:56:35

Да это понятно. Ты петюню человеком назвал,ггг

416

alexntp, 20-02-2014 21:57:10

да иди ка ты питюнька нахуй

417

Альбертыч, 20-02-2014 21:57:21

Ну дык я тута,ога
Здароф,Николай!

418

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 21:57:39

да хуй с ним, игнор пуще неволи

419

alexntp, 20-02-2014 21:58:34

блять питюня ты еще спижженые у бабушки шутки будешь повторять па несколько раз на дню

420

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 21:58:44

Теперь включай "россия 1", щас там начнецца дележ медалек и Юля

421

Учащийся профтехучилеща, 20-02-2014 21:59:10

Если ебёш каклужку, то нао обезательне ее спросить куда кочнать в или на украинку?

422

alexntp, 20-02-2014 21:59:39

Иныргетек превед, да чо бы в питюню и не плюнуть разок

423

помедорчег, 20-02-2014 22:00:07

так, ну начинка для перога практически готова
под тёмное пиво готовицца куда веселее, чем без оного

424

помедорчег, 20-02-2014 22:00:43

педя опять жаждет внимания

425

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 22:00:51

чести много, харчки дороже, чем его сраная душонка

426

помедорчег, 20-02-2014 22:01:30

спрашивают с лохов, а у хохлушки надо вежлива паинтересовацца

427

помедорчег, 20-02-2014 22:01:58

зачем?

428

alexntp, 20-02-2014 22:02:49

питюня седня бодрый ага. но тупой

429

Альбертыч, 20-02-2014 22:03:30

пепка-прыгни

430

помедорчег, 20-02-2014 22:03:36

а педя - лох
не по-ходу, а заведомо

431

помедорчег, 20-02-2014 22:04:00

а так обычно он острый, ога

432

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 22:04:39

так, Липницкая!

433

alexntp, 20-02-2014 22:05:04

помми сегодня он туп прямо сверхнормативно гугу

434

помедорчег, 20-02-2014 22:05:11

ваинствующий пёдр

435

Walther Gl, 20-02-2014 22:05:15

зашугали девочку вниманием

436

помедорчег, 20-02-2014 22:06:07

аа. ну я сегодня весь день четала в офизе книжку, так что не следила за ним

437

помедорчег, 20-02-2014 22:06:56

да всё тебя, пидараса, жду, что б одной не ехать

438

alexntp, 20-02-2014 22:07:25

питюня из под шконки стонет
все к гейству разговоры клонит

439

Альбертыч, 20-02-2014 22:08:13

ну ебти

440

Walther Gl, 20-02-2014 22:09:18

все впреди у неё

441

alexntp, 20-02-2014 22:09:24

а хули ты тут плачешь вечна са сваим бугуртом на пару

442

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 22:09:31

ну как жалко, чуть не плачу. но умница

443

Звер-хамякк, 20-02-2014 22:10:11

>пепка-прыгни
гоцудаль-импелатол

ыыыыыыыыыыыыыыыыы. тож швейка вспомнел

444

alexntp, 20-02-2014 22:11:42

обложен к вечеру хуями
питюня шел рыдая к маме

445

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 22:12:27

пока первая. ждем Аделину

446

alexntp, 20-02-2014 22:13:15

питюня патужься и напиши чо нить совсем тупое

447

Walther Gl, 20-02-2014 22:13:22

поехали лошади блеадь

448

Звер-хамякк, 20-02-2014 22:13:25

ждет мама питюню дамой
а у пети ныне получка
лежыт он в канаве напротив пивной
и в рот ему какает жучька

449

помедорчег, 20-02-2014 22:14:11

жучьку жалко

450

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 22:14:31

если он натужицца, то будут кишки,ибо гавно из него и так валицца, а нахуй нам кишки?

451

Поп Агафон, 20-02-2014 22:15:04

Пусерайт простетуют, автор вместе с ними.
Нет пидорасок, кроме пусерайт, и собачьке - сопидор ихний.
Лижи кисю пусям, автор.
Не захлебнись.

452

Альбертыч, 20-02-2014 22:15:21

Повесить его на них

453

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 22:15:23

ну вот скажи она пушинка?

454

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 22:16:07

да он дождецца

455

Walther Gl, 20-02-2014 22:17:17

я и говорю лошадь класса тяжеловоз ггг

456

помедорчег, 20-02-2014 22:17:57

ты со своим какеем очень навящщив, видать невзрачный какей и никто не ведёцца, а прерода требует сваё гугууууу

457

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 22:18:30

болеем за сотникову

458

Walther Gl, 20-02-2014 22:18:41

болеем за Аделину, выходит

459

Поп Агафон, 20-02-2014 22:19:02

Какей - это понос по-тунгусски?
Ты по русски гутарь, и сплюнь сначала, а то картавишь.

460

Поп Агафон, 20-02-2014 22:20:12

Да он тут какеем своим вовсю торгует, да что-то невостребован товар.
Вот и злится абыжинка.

461

alexntp, 20-02-2014 22:20:25

питюню группа неизвестных лиц
пинала больно в область ягодиц

462

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 22:20:39

>болеем за Аделину, выходит
Оле!!!

463

Поп Агафон, 20-02-2014 22:21:28

Хуи любимой нес букетом
А самый длинный - пистолетом

464

alexntp, 20-02-2014 22:21:54

вот и кончилось теплое лето
петю гея зарезали где-то

465

помедорчег, 20-02-2014 22:21:55

это потому что места знать надо (с)

466

Поп Агафон, 20-02-2014 22:22:41

>питюню группа неизвестных лиц
>страпонила меж тощих ягодиц

467

помедорчег, 20-02-2014 22:23:13

дайте угадаю -мурычь проснулся?

468

Альбертыч, 20-02-2014 22:23:50

>питюню группа неизвестных лиц
>
>толкала хуем в область ягодиц

469

Поп Агафон, 20-02-2014 22:24:15

Петя в городе усрался
(Хуй на скрипке - доигрался)

470

помедорчег, 20-02-2014 22:25:36

а я за всю рабнеделю раньше полдевятого ни разу и не встала
и это пиздато

471

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 22:25:44

Умница Аделиночка!

472

Альбертыч, 20-02-2014 22:25:53

уффф молодец

473

Альбертыч, 20-02-2014 22:27:18

быстро посыпаем лёд песком

474

Мурыч, 20-02-2014 22:27:19

>дайте угадаю -мурычь проснулся?

а ты, провидица

475

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 22:28:43

еееееесссссссссссссссссссссссс

476

Альбертыч, 20-02-2014 22:28:55

149.огого

477

Альбертыч, 20-02-2014 22:29:21

так ей 17 всего

478

Хантяра , 20-02-2014 22:29:31

помидорчег... Анечка... родная моя... поцелуй меня, йа умираю...

479

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 22:29:58

ну пусть теперь все падают

480

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 22:30:27

>так ей 17 всего
ты о чем?

481

помедорчег, 20-02-2014 22:30:39

я знала11
у тебя же ненормированный график
я тоже хочу просыпаться под вечер и ложицца под утро, дневная жызень мне ниочень

482

Альбертыч, 20-02-2014 22:30:53

об Аделине

483

Walther Gl, 20-02-2014 22:31:07

ну пусть теперь все упадут

484

помедорчег, 20-02-2014 22:31:23

чево случлось7 /цылует в лоб\

485

Мурыч, 20-02-2014 22:31:43

>я знала11
>у тебя же ненормированный график
>я тоже хочу просыпаться под вечер и ложицца под утро, дневная жызень мне ниочень

ну што я магу скозать... давай вместе жыть, быстро разонравица бгг

486

помедорчег, 20-02-2014 22:32:06

сука. щас же исковеркают весь смысл камента про просыпацца под вечер - ложица под утро
как пить дать

487

Мурыч, 20-02-2014 22:32:06

>помидорчег... Анечка... родная моя... поцелуй меня, йа умираю...

ниже... ещё ниже...

488

Альбертыч, 20-02-2014 22:32:35

ессс курица пендосская свалилась

489

помедорчег, 20-02-2014 22:32:43

не, пасиба, вместе я уже пожила, больше нихочю

490

Мурыч, 20-02-2014 22:32:51

>сука. щас же исковеркают весь смысл камента про просыпацца под вечер - ложица под утро
>как пить дать

да ты севодня ну просто бабаванга кокая-та впиримешку с настрадамусом

491

помедорчег, 20-02-2014 22:33:23

/хлобысь ладошкой паебалу/

492

Мурыч, 20-02-2014 22:33:32

>не, пасиба, вместе я уже пожила, больше нихочю

ну воооот
*разбираит чемодан взад*

493

Хантяра , 20-02-2014 22:33:38

>чево случлось7 /цылует в лоб\

спсибо, полегчало...
не знаю, почему-то подумал, што щас умру, если ты не поцелуешь... полежи со мной, поболтаем

494

помедорчег, 20-02-2014 22:34:02

я севодня супермикс

495

Учащийся профтехучилеща, 20-02-2014 22:34:06

>спрашивают с лохов, а у хохлушки надо вежлива паинтересовацца

Охтыш йоптыть....

496

Мурыч, 20-02-2014 22:34:21

>/хлобысь ладошкой паебалу/

ишь, кокая баивая
*патирая еблет*

497

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 22:34:22

ну? не понимаю чота. я фигурное катание люблю.

498

помедорчег, 20-02-2014 22:34:36

откуда у тебя чимадан7

499

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 22:35:01

это и происходит

500

Альбертыч, 20-02-2014 22:35:17

Ну дык у нас девочки 15 и 17 лет,- это надолго,если хуйнёй не займуццо

501

помедорчег, 20-02-2014 22:35:33

ты уже не присмерти, такшто обойдёмся

502

Хантяра , 20-02-2014 22:35:39

>>помидорчег... Анечка... родная моя... поцелуй меня, йа умираю...
>
>ниже... ещё ниже...

/цыкает языком/
ну ты и похабэээээ!!11111111

503

помедорчег, 20-02-2014 22:37:06

>>/хлобысь ладошкой паебалу/
>
>ишь, кокая баивая
>*патирая еблет*
главное что б при посещении твоя кошко не отомстила мне в сапоги

504

помедорчег, 20-02-2014 22:37:34

кто о чом, а мурычь о понижении

505

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 22:38:03

Альбертыч, мне надо говорить в лоб, я полутоны только живописи понимаю

506

Мурыч, 20-02-2014 22:38:17

украинские фапотьки
http://pantv.livejournal.com/128733.html

507

Альбертыч, 20-02-2014 22:38:53

http://www.monstras.lt/uploads/posts/2010-12/monstras.lt_katd-su-batai

508

Мурыч, 20-02-2014 22:39:22

>откуда у тебя чимадан7

это фигура речи. а што, с чимаданом у меня больше шансов? есть кофр.

509

Мурыч, 20-02-2014 22:39:43

>>>помидорчег... Анечка... родная моя... поцелуй меня, йа умираю...
>>ниже... ещё ниже...
>/цыкает языком/
>ну ты и похабэээээ!!11111111

да куда мне, до вас-то

510

alexntp, 20-02-2014 22:40:21

в дороге жопою питюня кормится
анально-каторжным живет трудом
мечтает с миленьким он познакомицца
доходней гействовать в пути вдвоем

511

Хантяра , 20-02-2014 22:40:31

>ты уже не присмерти, такшто обойдёмся

ишь! своенравная какая! лежи, кому сказано!
гугуге

512

Мурыч, 20-02-2014 22:40:55

>>>/хлобысь ладошкой паебалу/
>>ишь, кокая баивая
>>*патирая еблет*
>главное что б при посещении твоя кошко не отомстила мне в сапоги

не, у ей тока на валенки рефлекс

513

Хантяра , 20-02-2014 22:41:48

петюня уже давно встал в позу "телемах" и абасраля

514

alexntp, 20-02-2014 22:42:32

он маниторит же

515

Хантяра , 20-02-2014 22:43:37

>украинские фапотьки
>http://pantv.livejournal.com/128733.html

у первой тётьки подгорелая каструля, там походу даже каша осталась

516

Альбертыч, 20-02-2014 22:43:53

Да ты Бандерас,как погляжу,ыы

517

alexntp, 20-02-2014 22:44:07

когда эта мне известному своей подлостью животному отсутствие долбоеба в эфире становилось препятствием для обкладывания оного хуями

518

Мурыч, 20-02-2014 22:44:29

>Да ты Бандерас,как погляжу,ыы

я дикий мучачо, факт

519

Альбертыч, 20-02-2014 22:45:03

Это диффузия

520

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 22:45:29

бля, попросили приехать вытащить МАН забуксовавший. да пошли нахуй, пусть сами трактор ищут.

521

Walther Gl, 20-02-2014 22:47:07

смори брат там лидер катается

522

Walther Gl, 20-02-2014 22:47:25

успеешь ман вытащить

523

alexntp, 20-02-2014 22:47:32

пришел бля вечером после тяжелого трудового дня в официальном отгуле. а в каментах тока политсру и питюня. и чо мне оставалось делать

524

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 22:49:12

смотрю

525

Мурыч, 20-02-2014 22:50:37

>>украинские фапотьки
>>http://pantv.livejournal.com/128733.html
>
>у первой тётьки подгорелая каструля, там походу даже каша осталась

да там все прекрасны до разбеганья глаз

526

Альбертыч, 20-02-2014 22:50:45

собакоедина писдоглазая

527

alexntp, 20-02-2014 22:50:52

Альбертыч еще вчера давай там - я тревожусь за его /мое/ состояние,  давайте колоть его аминазином пополам с пургеном.

528

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2014 22:51:03

>>/хлобысь ладошкой паебалу/
>
>ишь, кокая баивая
>*патирая еблет*
/записывает Мурыча к тренеру, учить нырки и уклоны/

529

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 22:51:39

хороша, блин

530

Хантяра , 20-02-2014 22:51:44

помидорчинг, ты где, девочка?
давай просто посидим
потролим кавонить. ъ

531

Мурыч, 20-02-2014 22:52:11

асобенно харашы пластиковые банки с надпесью "каска", ну до чево практично жэ

532

Мурыч, 20-02-2014 22:53:06

>>>/хлобысь ладошкой паебалу/
>>
>>ишь, кокая баивая
>>*патирая еблет*
>/записывает Мурыча к тренеру, учить нырки и уклоны/

не, ну как можна. есле женщена не пападёт -- она астанеца неудавлетварённой

533

Альбертыч, 20-02-2014 22:53:50

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!

534

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 22:53:50

ДААААААААААА

535

alexntp, 20-02-2014 22:53:54

а правда гда все девачки? или питюнька все платья уже украл и не в чем в чат выйти

536

Walther Gl, 20-02-2014 22:54:03

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ

537

Хантяра , 20-02-2014 22:54:16

наше золото

538

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 22:54:26

Аделина молодец!!!

539

alexntp, 20-02-2014 22:55:07

вы там чо ебете каво та вместе?

540

Хантяра , 20-02-2014 22:56:36

еееееее! пис оф кейк!

541

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 22:57:11

Аделинооооооочкаааааа!!!!!111111 и Юллллллеееееееенннннььььькааааа

542

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2014 22:57:20

кривоклюшечникам у девочек фигуристок надо учиться воле к победе

543

Хантяра , 20-02-2014 22:57:36

помидоринка, ты где, черничный пирожок?

544

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2014 22:58:38

Липницкую жалко , ну ничего, девочка совсем юная

545

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2014 22:59:19

нахне пятаки и пойду гладить робу рабочую

546

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2014 22:59:48

ну чо, все рыдают в умилении?

547

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 23:00:09

вот плюсану, может наши долбни решат из кхл хоккеистов пригашать, а не индивидуалов из нхл

548

Альбертыч, 20-02-2014 23:00:11

Её путин в животик поцелует,и фсё

549

Пробрюшливое жорло, 20-02-2014 23:00:12

гладят ани тут робы

550

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2014 23:00:17

бзым камент

551

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2014 23:00:24

упс

552

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2014 23:00:31

блдж

553

Пробрюшливое жорло, 20-02-2014 23:00:38

вщшыок пщш

554

alexntp, 20-02-2014 23:00:41

я ни рыдаю. у меня чорствое сердце

555

Пробрюшливое жорло, 20-02-2014 23:00:41

овзщц шлоа

556

магистр Иода, 20-02-2014 23:00:43

Зашуршал в дяч

557

Пробрюшливое жорло, 20-02-2014 23:01:03

ета пата мушта мну атвлекя

558

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2014 23:01:17

>Её путин в животик поцелует,и фсё
а ты не завидуй, тебя он не наклонясь в пузико может чмокнуть

559

Хантяра , 20-02-2014 23:01:24

>Её путин в животик поцелует,и фсё

куданить между пупком и капюшоном

560

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2014 23:01:37

>ета пата мушта мну атвлекя
Жорло, как ты там?

561

магистр Иода, 20-02-2014 23:01:39

обль, ПЖ111

562

Альбертыч, 20-02-2014 23:02:11

я им брезгую

563

Хантяра , 20-02-2014 23:02:43

в бляццкую дорожку её поцелует

564

Пробрюшливое жорло, 20-02-2014 23:02:59

>я ни рыгаю. ну толька если чорствым балгарцким перцем

565

Пробрюшливое жорло, 20-02-2014 23:04:06

>>ета пата мушта мну атвлекя
>
>Жорло, как ты там?
да хуле мну буит

566

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2014 23:04:23

>>>ета пата мушта мну атвлекя
>>
>>Жорло, как ты там?
>да хуле мну буит
финики жрэ?

567

Пробрюшливое жорло, 20-02-2014 23:04:43

РЫГНИ ЧОРСТВЕ ПРЕЦЭ!!11 БУТЬ ФЫВАЙ ЛБЯТЬ!11

568

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 23:06:30

мне щас папа звонил "ну ты видел! ну какая красавица!" ыыы

569

магистр Иода, 20-02-2014 23:06:56

ПЖ я так понял в тёпли-тёпли края подаля?

570

магистр Иода, 20-02-2014 23:08:10

Ешь анансыэ, финиги жюй11

571

Пробрюшливое жорло, 20-02-2014 23:08:14

>>>>ета пата мушта мну атвлекя

>>>Жорло, как ты там?
>
>>да хуле мну буит
>
>финики жрэ?

финики - дело годное, но ни жрэ пака
так, пару тонн, но ета нищщитова

щя фейсташке в лемоннам цоке жре местныя ахуени пат пеффко
а фсаседнем номере песдобратия, геге
но мну аттудава свебасто, часть 83920
заебали блять курить и гарланедь кагдураки
ладна мну курю и дурагъ, но тут-то куда?77

572

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2014 23:09:32

>мне щас папа звонил "ну ты видел! ну какая красавица!" ыыы

овечкину и малкину на стену

* image :: 46,5 kb - показать
573

Пробрюшливое жорло, 20-02-2014 23:09:43

>обль, ПЖ111

МОЖЫСТЕРИО!!11
чокаво, жыфздарофиневредим, малджэгъ йодо барадинъ??77

574

Пробрюшливое жорло, 20-02-2014 23:10:21

клёцки вам в карман

575

Marcus, 20-02-2014 23:10:56

Девки молодцы конешно. не смотрел, но одобряю.

576

помедорчег, 20-02-2014 23:11:31

да здесь я, перог лепила

577

Пробрюшливое жорло, 20-02-2014 23:11:44

6оо миманахну пажалуй

578

Хантяра , 20-02-2014 23:12:05

памидорина, ты чо такая противная-то, скучно же без тибя!

579

Хантяра , 20-02-2014 23:12:33

ааааааа, ну ланда тогда...

580

магистр Иода, 20-02-2014 23:12:39

>>обль, ПЖ111
>
>МОЖЫСТЕРИО!!11
>чокаво, жыфздарофиневредим, малджэгъ йодо барадинъ??77


ёпты, кабанею не по дням а по чейсам1111

581

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 23:12:51

вотпри всем уважении - деньги людей балуют. у них там за травмы штрафы, нахуй выебывацца за потерю денег? надо кхл, но всем похуй

582

Пробрюшливое жорло, 20-02-2014 23:13:24

>Девки возири купалесь,
>Жуйц дрезинавый нашли
>Целый день ани вебасто,
>Дажы фшколе двойку свем паставеле па прирадаведенью и литиротури
>молодцы конешно. не смотрел, но одобряю.

583

Хантяра , 20-02-2014 23:13:25

>да здесь я, перог теребила

584

магистр Иода, 20-02-2014 23:13:33

>да здесь я, перог лепила


КРОШКА Помми, ты лепила??7 0_о

585

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 23:14:22

совешенно невнятно говорил, объясню по требованию

586

Пробрюшливое жорло, 20-02-2014 23:14:33

>да здесь я, перог лепила

лепило - ета клей по-болгарцке езыком

587

Пробрюшливое жорло, 20-02-2014 23:14:53

к миманахне товьсь!!1

588

магистр Иода, 20-02-2014 23:15:03

Боавишта Боавишта, а я маленький такой (с)

589

магистр Иода, 20-02-2014 23:15:46

Лепила - это как терпила, только зилёный

590

помедорчег, 20-02-2014 23:16:32

лапила - лепила, и чо-то вылепила

591

магистр Иода, 20-02-2014 23:16:37

б00

592

инженер Гарин, 20-02-2014 23:16:44

51 вип рейс съебнул с еродрома жуляны

593

магистр Иода, 20-02-2014 23:17:03

Йух мльбль

594

магистр Иода, 20-02-2014 23:17:10

НАХ111

595

помедорчег, 20-02-2014 23:18:08

так тебя всё жду ж, плесень ты ушная неторопливая

596

магистр Иода, 20-02-2014 23:18:21

Меср мой

597

Альбертыч, 20-02-2014 23:18:32

За бытовые травмы,а не за игровые.Страховки оплачивает ФХР,кста

598

alexntp, 20-02-2014 23:18:34

грит пирог слепила из того что была
рис, морковь, печенье и творог месила

599

Альбертыч, 20-02-2014 23:19:03

надо 600,щас пепку сотрут

600

Альбертыч, 20-02-2014 23:19:42

Снеговика?

601

Хантяра , 20-02-2014 23:19:44

завтра сделаю противень пиццы, а если понадобицца, то и два
к пицце взять свежи прохладне пива, зелено вино или вкусную араматную вотку, как имхуете, камраден?

602

Пробрюшливое жорло, 20-02-2014 23:20:02

тыли пила
а-чя-а-чя
тыли пила
а-чя-а-чя
http://www.youtube.com/watch?v=ZUdJQSUcK_Y

603

помедорчег, 20-02-2014 23:20:02

нихуя
свенина и лесные гребы
и всё в слоёном бездрожжэвом

604

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2014 23:21:10

>вотпри всем уважении - деньги людей балуют.

да не говори прям!!!

605

Пробрюшливое жорло, 20-02-2014 23:21:18

>>да здесь я, перог лепила

>КРОШКА Помми, помни - ты лепило??7 0_о

606

alexntp, 20-02-2014 23:21:22

даже в снег, даже в зной
и в законный выходной
питюня тут с голубизной
в красных женских трусах
вечна рот весь в волосах
кому та брил губами пах

607

Альбертыч, 20-02-2014 23:21:40

Зачем принуждать себя к выбору?

608

магистр Иода, 20-02-2014 23:21:45

/одел слюнявчег, стучит ложкой по столу/

609

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 23:22:05

травмы одобряю, как человек с 115 кг веса. ржу

610

Пробрюшливое жорло, 20-02-2014 23:22:07

>Снеговика?

Борщевика

611

помедорчег, 20-02-2014 23:22:17

хавчик
нашы девужки двацатичетыре -пиисят с хвостегом решили, что скидываться на шашлык им накладно и предложили приготовить самим
а я чо-то с бадуна была, они меня врасплох поймали, и вместо того, что бы сказать, что я не умею готовить, я сказала перог.
ну и вот. пришлось лепить

612

магистр Иода, 20-02-2014 23:22:33

>завтра сделаю противень пиццы, а если понадобицца, то и два
>к пицце взять свежи прохладне пива, зелено вино или вкусную араматную вотку, как имхуете, камраден?


мяса возьми, мль

613

Marcus, 20-02-2014 23:22:38

>завтра сделаю противень пиццы, а если понадобицца, то и два
>к пицце взять свежи прохладне пива, зелено вино или вкусную араматную вотку, как имхуете, камраден?
пиво на разогрев + водочки для догоночки и обязательно пива на утро. хуле тут думать?

614

Пробрюшливое жорло, 20-02-2014 23:22:55

ебаный интернет, собачий дубай

615

инженер Гарин, 20-02-2014 23:23:37

какойты хруй  Марков по ящеку рецепты выдаед

616

помедорчег, 20-02-2014 23:23:39

всё бери, не прокиснет

617

Хантяра , 20-02-2014 23:23:40

>Зачем принуждать себя к выбору?

понял вашу позицию. но йа смешения не вынесу на следующее утро.

618

помедорчег, 20-02-2014 23:23:54

ты ж на кефире7

619

Marcus, 20-02-2014 23:23:55

>хавчик
>нашы девужки двацатичетыре -пиисят с хвостегом решили, что скидываться на шашлык им накладно и предложили приготовить самим
>а я чо-то с бадуна была, они меня врасплох поймали, и вместо того, что бы сказать, что я не умею готовить, я сказала перог.
>ну и вот. пришлось лепить
бггггггггггггггггггг
это што блять за шашлык такой с пирогами:? у вас вылазка намечается или просто девишник в честь наступающего 23го февраля?

620

магистр Иода, 20-02-2014 23:24:22

>какойты хруй  Марков по ящеку рецепты выдаед


Маркович может? Серж?

621

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2014 23:24:29

>Меср мой
AMG?

* image :: 81,9 kb - показать
622

Хантяра , 20-02-2014 23:24:49

>>завтра сделаю противень пиццы, а если понадобицца, то и два
>>к пицце взять свежи прохладне пива, зелено вино или вкусную араматную вотку, как имхуете, камраден?
>
>
>мяса возьми, мль

мяса йа на тесто посыплю

623

магистр Иода, 20-02-2014 23:25:09

>ты ж на кефире7


я уже ням-ням ващщета :)

624

Пробрюшливое жорло, 20-02-2014 23:25:50

кокойты грит хрущщь марки союзпочтамта ящиками раздает

625

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2014 23:26:05

отошел-ц

626

инженер Гарин, 20-02-2014 23:26:08

Марков вроде, советник вашево гаранта

627

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2014 23:26:17

>лапила - лепила, и чо-то вылепила
---

помми, вот ты сцукован!
хотела написать -ну чё ты как маленькая и поняла что ты овер чем на 10 лет младше меня и внатуре маленькая, гугугу

ты чё ударилась в лепку? купила бы пирог в штолле или подобной кашеварне и мозги бы себе не конопатила

привет кстати :-)

628

Хантяра , 20-02-2014 23:26:25

точняк

629

Пробрюшливое жорло, 20-02-2014 23:26:32

>>мяса возьми, мль
>
>мяса йа на тестя посыплю

630

Marcus, 20-02-2014 23:27:42

это которого к вам отправили? Лукин вворде поехать должен был. хотя хуй их там разбирет. гугугу

631

Масука, 20-02-2014 23:27:42

Приветствую увколлы

632

Пробрюшливое жорло, 20-02-2014 23:27:44

пеффка вне за пно дтктд
ПЕФФФФФКА ПЕРДЕЕЕЕЕЕФФФФЪЪЪЪ!!!11111111111 (арет на свю шейх-заидскую)

633

Пробрюшливое жорло, 20-02-2014 23:28:28

мясо тетерева грит сыпану-ка мну на тесто из кубушей

634

магистр Иода, 20-02-2014 23:28:32

мне бы хватило обвеса AMG
а так 6,3 кормить? - неее
http://www.youtube.com/watch?v=iyIOl-s7JTU

635

помедорчег, 20-02-2014 23:28:42

это типа празднование двацатьтретьего февраля, потому что один полубос у нас всё-таки мужскова пола.
я уверена, что ему меньше всего на свете хочецца приехать завтра в офез что б пообедать и в стопитсотый раз послушать про беременности, роды, тимбилдинг и перекорм недособак.
и ещё я уверена, что мне тоже пиздец как этого не хочеца, но я завтра встану как человек часов в 10 под эту песню, потому что сегодня я затрахалась там сидеть просто так 6 часов

636

магистр Иода, 20-02-2014 23:30:02

>Марков вроде, советник вашево гаранта
  я их знать никого не знаю
мне пох
лишь помидоры росли

637

инженер Гарин, 20-02-2014 23:30:24

та не, не лукин. по зомбоящеку ща све кому нипопадя рассказывают кто виноват и шышта делоть

638

инженер Гарин, 20-02-2014 23:31:23

да я тоже

639

помедорчег, 20-02-2014 23:31:28

привет, крошка певчег111
ну бля назвался груздем - полезай в кузов
похуй, пусть оценят мои толанты
я на этом рабоместе и спектакль уже разыграла допизды трагичьный, и рыбку хозяйке нарисовала, терь перог пеку. ну блять находка просто, а не сотрудник
чокак сама-то?

640

Хантяра , 20-02-2014 23:31:37

>какойты хруй  Марков по ящеку рецепты выдаед

Гаря, привет.
ты давай там осторожней, яибал, без ножыка не ходи на улицу или без пекаля. Йа серьезно. Так хоть больше шансов в случае чего.

641

Пробрюшливое жорло, 20-02-2014 23:32:02

ннннада вычеследь мотемотическе онплейтуду фисгарманичне закалебаней такова б/п важне физичискаа евленея, кагъ "све сдохле"

па мнунею многехъ езвецне есследавательне (стаж на ук с 98 года, не позже, стаж каментов в рижыми "толька чтенее" - от 7 ледъ), данное явленее имеет ярка выражытую валнавую прейроду

чем ета абъесьняе?77
тем жы, шышта и бль преливы и атливы.
то хуйкаво, то набежалло

642

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2014 23:32:03

мы кстате тоже завтра фуршет и поздравлялку мужикам делаем
подарки контора дарит, мы с девками чисто еда-питьё.
ну а так как я завтра до обеда по своим планам, то никаких разносолов не будет - ни канапе с домашней бужениной, ни омлетных рулетиков с разными начинками...
пицца-шмицца и ниибёт
ну если конечно я успею в офис пораньше фуршета - я что-нибудь их любимое приготовлю

643

alexntp, 20-02-2014 23:32:04

тема дяча хуй паймеж

644

Пробрюшливое жорло, 20-02-2014 23:32:32

зафатаро грит шуршет

645

Мурыч, 20-02-2014 23:32:44

>тема дяча хуй паймеж

хуярь пока па жыдов, дальше скарректируешь

646

Пробрюшливое жорло, 20-02-2014 23:32:47

шыбуршет

647

Пробрюшливое жорло, 20-02-2014 23:33:30

>тема дяча хуй паймеж

дяч абладает свеми свойстваме квантавых конденсатов Бозе-Эйнштейна

648

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2014 23:33:36

гогого
молодчага. годно манипулируешь, гугугу

та сама ровно в целом, у людей хуже бывает :-)

649

инженер Гарин, 20-02-2014 23:34:17

нисцать. а выхожу на улицо с двумя обученныме волкодаваме

650

инженер Гарин, 20-02-2014 23:35:19

Пев, уже с гуанчжоу смсэ прийшло

651

магистр Иода, 20-02-2014 23:35:29

>>какойты хруй  Марков по ящеку рецепты выдаед
>
>Гаря, привет.
>ты давай там осторожней, яибал, без ножыка не ходи на улицу или без пекаля. Йа серьезно. Так хоть больше шансов в случае чего.


если у него нет навыков владения данными девайсами - то скорей проблем больше, ага

652

alexntp, 20-02-2014 23:35:34

у Рабиновича на 23 февраля
как орден на груди висит сопля

653

Хантяра , 20-02-2014 23:35:38

хехе

654

Пробрюшливое жорло, 20-02-2014 23:35:41

пефка не паздаровалась, но керпиджъ высраллоъ
(ничо не зопейсалъ, и таг память ололо и пыщьпыщь)
геге

655

Хантяра , 20-02-2014 23:36:00

штопор хотя бы возьми

656

Пробрюшливое жорло, 20-02-2014 23:36:34

пайду в вертеп схажу, кед накурено и галдят

657

alexntp, 20-02-2014 23:36:40

кстате тоже звали завтра в офес типа там банкет хуе мае. не пайду наверное

658

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2014 23:36:51

>пеффка вне за пно дтктд
>ПЕФФФФФКА ПЕРДЕЕЕЕЕЕФФФФЪЪЪЪ!!!11111111111 (арет на свю шейх-заидскую)
===

ЖОРЛИНКАААААААА!111111 ПРИВЕТ, МАЛЮСЭНКООООООО!
/обчмакала и изжулькала/
/соскучилась, да/

659

помедорчег, 20-02-2014 23:36:56

да у людей много всякого бывает, а ориентировацца надо на успешных
а я тоже нынче скоропостижно худею, и сёдня купила таки тапки - нихуя не найти ввиду несезона. завтра попытаюсь поехать в басик на любимую канонерку

660

Альбертыч, 20-02-2014 23:37:03

смс с  гуанчжоу

661

магистр Иода, 20-02-2014 23:37:29

МУРЫЧ1111

662

инженер Гарин, 20-02-2014 23:37:45

Йода. ну блин. 7 лет в войсках, хоть и в авиацыонной связе. и за речкой был в краткосрочной командировке

663

Мурыч, 20-02-2014 23:38:30

>МУРЫЧ1111

"№;%"::?*()1111

664

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2014 23:38:46

>Пев, уже с гуанчжоу смсэ прийшло
====

фууух!
слава тебе госпади!
передавай привет)))))

очень рада и за ольку и за тебя!
вообще я вас очень люблю, но тсссс об этом, это секрет))))

665

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2014 23:39:50

вобля, чо стряслось?
что за скоропостижный похудей?

666

инженер Гарин, 20-02-2014 23:39:53

нене, никаму не скажэм хыхыг

667

alexntp, 20-02-2014 23:39:53

за речкой, за речкой был в камандировке
у нищих афганцев украл их собаку

668

помедорчег, 20-02-2014 23:40:31

я ваще не понимаю, нахуй эти недокорпоративы
все взрослые, у кого-то семья, у кого-то свободу надо правильно распределить. хули сидеть-то смотреть друг на дружку, када и так каждый день видимся?

669

Хранительница личностных матриц, 20-02-2014 23:41:04

добрый вечер

670

alexntp, 20-02-2014 23:41:49

/стаит уже в углу 30 минут/ про запас

671

Хантяра , 20-02-2014 23:42:08

>Йода. ну блин. 7 лет в войсках, хоть и в авиацыонной связе. и за речкой был в краткосрочной командировке

за речкой это чо, приднестровье?

672

Marcus, 20-02-2014 23:42:14

от это правильный годный патхот.
у нас все хуевее организовано. коллектив-то мужской. одна дефачка на отдел и та - не от мира сего. ну там женщины из других отделов чота подарят придут /апсалютно ненужное как например набор "головок" блять гаечных в прошлый рас (куплено родной канторой™)/ потом всем нальют по крышечке-от-лимонада дрянного пойла. потом после 17-00 пиво, забазары о работе, политике, аленьпиаде. да и пох - все равно суббота рабочий день (у меня).

673

Хранительница личностных матриц, 20-02-2014 23:42:32

по теме крео - абсолютно похуй

674

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2014 23:42:50

ухожу в астрарал

675

магистр Иода, 20-02-2014 23:42:51

>>МУРЫЧ1111
>
>"№;%"::?*()1111

поставь позязя немного сексуальной музыки
http://www.youtube.com/watch?v=hdD0TzhrOUY

676

магистр Иода, 20-02-2014 23:44:26

>Йода. ну блин. 7 лет в войсках, хоть и в авиацыонной связе. и за речкой был в краткосрочной командировке


ажуеть что творитя сейчас:
1:0 (0-0)►     Днепр Днепропетровск - Тоттенхэм (85:07) online

677

магистр Иода, 20-02-2014 23:44:50

Добрый вечер, Светлость!

678

Хранительница личностных матриц, 20-02-2014 23:45:50

привед!!!
где пропадал?

679

Альбертыч, 20-02-2014 23:48:07

Чоэта головки гаечные абсолютно ненужные?

680

инженер Гарин, 20-02-2014 23:48:15

у дитеныша моево завтра день варенья
25 годков
помню пиздюком 14-летним был на дюхе у сестры. пил вино и подумывал - какие ж вы старперы хыхы

681

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2014 23:48:23

>я ваще не понимаю, нахуй эти недокорпоративы
>все взрослые, у кого-то семья, у кого-то свободу надо правильно распределить. хули сидеть-то смотреть друг на дружку, када и так каждый день видимся?
===

воооот
именно поэтому у нас фуршет в рабочее время на полчаса-час максимум

потому-что мы сопсно часто корпоративим и нет уже желания засиживаться на часы

682

магистр Иода, 20-02-2014 23:49:53

>привед!!!
>где пропадал?


да улетел домой и спал пару суток подряд, ага

683

помедорчег, 20-02-2014 23:49:53

да заебало жирной ходить
да ваще всё заебало, надо чо-то новое себе учинить, ыыы

684

Marcus, 20-02-2014 23:51:09

>Чоэта головки гаечные абсолютно ненужные?
бро, а ты как думаешь там чота годное подарили? китайская поебень, с Т-образным воротком (или хуй знает как это называется). качество пичяльное. ну и мне ими крутить как бэ апсалютно нехуй. лучше б подарочную карту в ближайшую рюмочную подогнали. гугугу

685

магистр Иода, 20-02-2014 23:51:15

>у дитеныша моево завтра день варенья
>25 годков
>помню пиздюком 14-летним был на дюхе у сестры. пил вино и подумывал - какие ж вы старперы хыхы


ажуеть, это бял сурьёзная заяффка на победу, гугугу

686

помедорчег, 20-02-2014 23:51:49

да у этих тоже сплошные корпоративы
там посидели похавали,сям. как с голодного края все, ей богу

687

магистр Иода, 20-02-2014 23:52:36

Канадки золото в каккее звяли

688

магистр Иода, 20-02-2014 23:53:28

МУРРИ111

спасибо!

689

инженер Гарин, 20-02-2014 23:54:58

та да. она умничка и стараетсо быть сильной. щас третье высшее осваивает.

690

Хранительница личностных матриц, 20-02-2014 23:55:31

ох спать это замечательно
мне пока не светит
каждый выходные какая-то поебень
самочувствие каг?

691

Walther Gl, 20-02-2014 23:55:43

ни дай бох папасть ф ту кантору хде паздравляют такие бабы,я лучче памру бизработным блеадь

692

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2014 23:56:31

та мы уже разок заюзали местную ташир-пиццу - вкусно и с доставкой вовремя.
на шашлык в казачьем хуторе как я предлагала никто не согласился их женской половины коллектива, а бутерброды и пироженки заебали уже вкрай.
ну и опять же у меня свои делишки на первую половинудня, поэтому пицца и ниибёт
ну и овощные канапешки из маринованного гриба-оливки-корнишона, возможно крыля курей барбекю и мелкие рюмки водка-том.сок

693

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2014 23:58:25

>>Чоэта головки гаечные абсолютно ненужные?
>бро, а ты как думаешь там чота годное подарили? китайская поебень, с Т-образным воротком (или хуй знает как это называется). качество пичяльное. ну и мне ими крутить как бэ апсалютно нехуй. лучше б подарочную карту в ближайшую рюмочную подогнали. гугугу
===

эээээх
где ты был когда я в вене в магазе гаечном была?

694

магистр Иода, 20-02-2014 23:58:27

>та да. она умничка и стараетсо быть сильной. щас третье высшее осваивает.


а как по другому? слабым не вариант у нас быть, бля

695

Marcus, 20-02-2014 23:59:46

ну и прально. всецело одобряю. пицца и немного алкоголя в середине(конце) рабочего дня да еще в пятницу - то что нужно.

696

геша, 21-02-2014 00:00:36

нахаем?

697

геша, 21-02-2014 00:00:44

мп

698

помедорчег, 21-02-2014 00:00:51

>каждый выходные какая-то поебень - то тюлень позвонит, то алень

699

магистр Иода, 21-02-2014 00:00:54

>ох спать это замечательно
>мне пока не светит
>каждый выходные какая-то поебень
>самочувствие каг?


да я тупо на беззвучный режим всё включил, поставил бутылку минералки - чтобы не вставать, настроился на 40 часов сна - и вуаля, проснулся бодры свежи сочны, ыыы

700

инженер Гарин, 21-02-2014 00:01:12

о кличко пездит по ящику

701

магистр Иода, 21-02-2014 00:01:37

надо обкурить это дело

702

геша, 21-02-2014 00:02:00

8 секунд! расслабились бля

703

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-02-2014 00:03:36

ахуеть!
а что вы молчите, фанаты ои?
аделина сотникова взяла золото штоле?

704

Marcus, 21-02-2014 00:05:31

>>>Чоэта головки гаечные абсолютно ненужные?
>>бро, а ты как думаешь там чота годное подарили? китайская поебень, с Т-образным воротком (или хуй знает как это называется). качество пичяльное. ну и мне ими крутить как бэ апсалютно нехуй. лучше б подарочную карту в ближайшую рюмочную подогнали. гугугу
>===
>
>эээээх
>где ты был когда я в вене в магазе гаечном была?
так я жешь безлошадный, Заиц. шо мне те гайки?
отвертки, лан-тестеры и напряжометры с обжиматорами - вот наш инструмент. ну и моск естественна. хехе.

705

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 00:05:57

да пиздец
в эти выхи надо сходит подстричься, на др с доктором сгонять, потом же 23, короче аааааааааааааа

706

Marcus, 21-02-2014 00:06:44

>ахуеть!
>а что вы молчите, фанаты ои?
>аделина сотникова взяла золото штоле?
да. по сумме - 150 баллов без пяти сотых. молодец хуле. гордимся и все такое.

707

инженер Гарин, 21-02-2014 00:07:41

как же так блядь. што же происходит ссука

708

Альбертыч, 21-02-2014 00:07:58

Это ты конвертировать не умеешь. Скрутил у соседа колёса и ему же втюхал

709

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 00:09:38

падарочке
мне сегодня зачем то притащили бутылку водки

* image :: 99,4 kb - показать
710

помедорчег, 21-02-2014 00:10:20

мне тоже подстричся надо, но в эти выхи не получицца
23 допизды, надеюсь что будет работа и басик басик, плавать хочу нимагу

711

помедорчег, 21-02-2014 00:11:13

Скотя! а у меня терь вотсап. вот.

712

инженер Гарин, 21-02-2014 00:13:31

не плохой наборчик

713

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 00:16:46

здрасссссссссте

714

геша, 21-02-2014 00:16:50

низкий поклон Сотниковой ( и поцелуи в щочку Липницкой)

715

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 00:17:36

>Скотя! а у меня терь вотсап. вот.
вооооотс ааааппп???!
ща я тя туда в список внесу, отвечай

716

Marcus, 21-02-2014 00:17:54

>Это ты конвертировать не умеешь. Скрутил у соседа колёса и ему же втюхал
это я не подумал. молодо-зелено хуле. завтра обязательно кайен соседский разую. гугугу

717

Мурыч, 21-02-2014 00:18:04

а я теперь умею зато адажио альбиони играть. ну, первую часть
вот как мне роботать нехочица

718

помедорчег, 21-02-2014 00:18:48

угу, тока я сёдня смотрела эту херь, и тебя там нет
она у тебя на другой номер по-ходу записана
и вопще ты вчера мою канонерку получил7

719

инженер Гарин, 21-02-2014 00:19:30

смари, у мне дитеныш в байкеры метит

* IMG_1242 :: 88,1 kb - показать
720

Marcus, 21-02-2014 00:20:35

>а я теперь умею зато адажио альбиони играть. ну, первую часть
>вот как мне роботать нехочица
на треугольнике, на ложках или все-таки на стиральной доске, бро?

721

геша, 21-02-2014 00:20:49

о! предуиол. Доч  булу троллить Липницкой. У неё проблемы по химии

722

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 00:21:01

>не плохой наборчик
гамно китайское у меня был такой
работяги растащили, заставил купить новый, но лучше

723

помедорчег, 21-02-2014 00:21:41

это твоя доця77777

724

магистр Иода, 21-02-2014 00:22:27

>а я теперь умею зато адажио альбиони играть. ну, первую часть
>вот как мне роботать нехочица


играть - мало
спеть, спеть папробуй
http://www.youtube.com/watch?v=jKtNuLG5jAo

725

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-02-2014 00:22:30

>ну и прально. всецело одобряю. пицца и немного алкоголя в середине(конце) рабочего дня да еще в пятницу - то что нужно.
===
у нас в пятницу итак на час меньше рабочий день, я убедила руководство что нужно ещё на час раньше начат поздравление и фуршет, чтобы никого не напрягать.

726

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 00:23:28

дочке привет, но это жы не байк совсем

727

инженер Гарин, 21-02-2014 00:23:31

ага

728

помедорчег, 21-02-2014 00:24:25

охереть11чоткий рибёног!

729

Мурыч, 21-02-2014 00:24:43

>>а я теперь умею зато адажио альбиони играть. ну, первую часть
>>вот как мне роботать нехочица
>играть - мало
>спеть, спеть папробуй
>http://www.youtube.com/watch?v=jKtNuLG5jAo

нахуй попс. только настаящую музыку
http://www.youtube.com/watch?v=7Q_enY6YNEg

730

инженер Гарин, 21-02-2014 00:25:07

да понятно. но руль, колесы и двигатель присутствуют

731

магистр Иода, 21-02-2014 00:25:12

Кроты забили на 16 минуте пшекам

732

Мурыч, 21-02-2014 00:25:28

>>а я теперь умею зато адажио альбиони играть. ну, первую часть
>>вот как мне роботать нехочица
>на треугольнике, на ложках или все-таки на стиральной доске, бро?

гм. да я вроде больше по струнным торчу

733

инженер Гарин, 21-02-2014 00:26:01

сам в шоке хыхы

734

магистр Иода, 21-02-2014 00:26:33

какой попс? ето классика, мльбль

735

магистр Иода, 21-02-2014 00:28:26

чисто для Мурычя:
http://www.youtube.com/watch?v=Gpc5_3B5xdk

736

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 00:28:31

сатрапчииииииик

737

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-02-2014 00:28:33

>>ахуеть!
>>а что вы молчите, фанаты ои?
>>аделина сотникова взяла золото штоле?
>да. по сумме - 150 баллов без пяти сотых. молодец хуле. гордимся и все такое.
===

так это медаль или чо?
я просто не вкурсе этих движений

738

Marcus, 21-02-2014 00:29:14

>>ну и прально. всецело одобряю. пицца и немного алкоголя в середине(конце) рабочего дня да еще в пятницу - то что нужно.
>===
>у нас в пятницу итак на час меньше рабочий день, я убедила руководство что нужно ещё на час раньше начат поздравление и фуршет, чтобы никого не напрягать.
у нас обычный РД. только я в пять могу свалить ибо к восьми приезжаю по пятницам. но это как бэ не постоянно.
а ты молодец конечно жэ, что все это пропихнула через руководство. у нас такого здравомыслия в верхах не предвидецо.

739

магистр Иода, 21-02-2014 00:29:25

Представил Мугычя, играющего на банджо, в кавбойских сапогах и джынсах с бахромой, уйййбляяя

740

Мурыч, 21-02-2014 00:29:49

>какой попс? ето классика, мльбль

это классека попса. у меня от неё ащущенее, как будто в пиво сахар носыпале
а уж петь это... я лучше моррисонов стешок буду бубнить, он тем более впалне токой к музыке в тему

741

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 00:29:54

>да понятно. но руль, колесы и двигатель присутствуют
зашибись, а в авто эти опции другие????

* image :: 71,6 kb - показать
742

Мурыч, 21-02-2014 00:30:20

>сатрапчииииииик

мммммяу

743

Marcus, 21-02-2014 00:31:03

>>>ахуеть!
>>>а что вы молчите, фанаты ои?
>>>аделина сотникова взяла золото штоле?
>>да. по сумме - 150 баллов без пяти сотых. молодец хуле. гордимся и все такое.
>===
>
>так это медаль или чо?
>я просто не вкурсе этих движений
седьмое золото для сбродной ога. сбродной по каккею как бэ намек.

744

Мурыч, 21-02-2014 00:31:05

>Представил Мугычя, играющего на банджо, в кавбойских сапогах и джынсах с бахромой, уйййбляяя

тока шлёпки, тока хардкор

745

инженер Гарин, 21-02-2014 00:31:22

в авто руль круглый и крыша есть хехе

746

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 00:32:51

>угу, тока я сёдня смотрела эту херь, и тебя там нет
>она у тебя на другой номер по-ходу записана
>и вопще ты вчера мою канонерку получил7
у пеня на говнояблоке другой номер
я тебе приглашение отправил по вотс аппу

747

магистр Иода, 21-02-2014 00:32:52

>>Представил Мугычя, играющего на банджо, в кавбойских сапогах и джынсах с бахромой, уйййбляяя
>
>тока шлёпки, тока хардкор


с сигарой, и штоб из под шляпы волосы седые было видно

748

Альбертыч, 21-02-2014 00:32:55

Это золото.Маркус напутал,- 149 баллов,- это за произвольную программу,- это очень-очень высокий результат

749

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 00:32:56

знаешь что удивительно?
я щаз ем макароны

750

Marcus, 21-02-2014 00:33:24

>>>а я теперь умею зато адажио альбиони играть. ну, первую часть
>>>вот как мне роботать нехочица
>>на треугольнике, на ложках или все-таки на стиральной доске, бро?
>
>гм. да я вроде больше по струнным торчу
ну тебя прям и не подъебнуть уже. гугугу.
молодца что инсрументом не манкируешь. я вот уж и забыл когда свою феню-китаезу расчехлял. некогда, блеать.

751

помедорчег, 21-02-2014 00:33:31

да, мурычь в шлёпанцах по снегу более проходим, чем без них

752

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-02-2014 00:33:32

я просто внезапно смотрю 1й канал и там моя любимая фигуристочка катается, итальянка
впрочем всем им до слуцкой пахать и пахать
динамичней и техничней слуцкой не было и вряд ли будет

753

Альбертыч, 21-02-2014 00:34:05

Какая сигара? Жевательный табак

754

Marcus, 21-02-2014 00:34:46

>Это золото.Маркус напутал,- 149 баллов,- это за произвольную программу,- это очень-очень высокий результат
пардоньте, я не шипко силен в баллах там. сказали - сумма заебатая, а я мельком 149,95 увидел.
значит надо еще вчерашние 79 с хвостиком прибавить?

755

Мурыч, 21-02-2014 00:35:01

>>>Представил Мугычя, играющего на банджо, в кавбойских сапогах и джынсах с бахромой, уйййбляяя
>>
>>тока шлёпки, тока хардкор
>
>с сигарой, и штоб из под шляпы волосы седые было видно

буду красица. в зилионый

756

Е.н.ф.Г., 21-02-2014 00:35:15

приперлись с ужина

здрасте

* CAM00190 :: 41,4 kb - показать
757

Мурыч, 21-02-2014 00:35:24

>знаешь что удивительно?
>я щаз ем макароны

сотона!!! как ты это делаишь???

758

магистр Иода, 21-02-2014 00:35:44

>в авто руль круглый и крыша есть хехе

не такой уж и круглый, ага

* 122437.26264 :: 84,8 kb - показать
759

БИГИМОТ, 21-02-2014 00:35:48

Доброго Здравия! ..не ваш гандон, не?

* 1 :: 77,9 kb - показать
760

куниверсал, 21-02-2014 00:36:03

гдлянул вчерашний удавнин пост,сёння вот опять тут гавкаем.. никто там особо никаво и не пиздил. так,просто нагнали с места события.  прашмандовки они али хорошие девачки - не мне судить. по половым признакам - дамы,а значит низя бить их,так,вродьб? ну,покочевряжились....да уж меньше отврата вызывают у меня они,чем пеночкины всякие,басковы,моисеевы,отпитые мошонки,зверевы,хуеревы... а ещчё меня сукачёв и кинчев бесят. ссука,стас михайлов...я вот впервые в жизни это имя самолично напейсал и ажно заколотило...
ну вот..нихто не четал..зато высрался малость...

761

Мурыч, 21-02-2014 00:37:21

>молодца что инсрументом не манкируешь. я вот уж и забыл когда свою феню-китаезу расчехлял. некогда, блеать.

а ты ево на работу притащи. знаишь, скока там времени для музыки? бгг

762

магистр Иода, 21-02-2014 00:37:43

>Какая сигара? Жевательный табак


а дым, дым как он пускать будет?
тут всё продумано, наш Мурри - икона стиля, ага

763

помедорчег, 21-02-2014 00:38:00

если поставить мурыча на каток, ему даже коньки будут не нужны - он ногтями пальтсев ног так нехило будет врезацца в лёд, что гусеничным тракторам даже и не снилось таааакое сцепление

764

Marcus, 21-02-2014 00:38:09

таки шоломЪ

765

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 00:38:14

с удовольствием, хули

766

Е.н.ф.Г., 21-02-2014 00:38:36

а в (на) украине тем временем пездец.

767

магистр Иода, 21-02-2014 00:38:54

>да, мурычь в шлёпанцах по снегу более проходим, чем без них


Мурыч в модификации 4х4 /на четвереньках/ еще более проходим, ыыы

768

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 00:38:55

бгыгыгы вспомнила одну историю про ногте мурыча но россаказывать не буду

769

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 00:39:33

не,он стойкий солдатик
или на двух ногах или валяецца

770

Мурыч, 21-02-2014 00:39:38

>с удовольствием, хули

видешь, хыть чему-то палезному тебя в жызне ноучил.

771

Marcus, 21-02-2014 00:39:43

>>молодца что инсрументом не манкируешь. я вот уж и забыл когда свою феню-китаезу расчехлял. некогда, блеать.
>
>а ты ево на работу притащи. знаишь, скока там времени для музыки? бгг
гугугу. во-первых далеко это бандруру переть. во-вторых мне и чаю то некогда попить бывает. заметь я крайнее время на УК днем хуй появляюсь. потому што блять должнасть обязывает.

772

магистр Иода, 21-02-2014 00:39:58

ДН, уважаемый1111

773

магистр Иода, 21-02-2014 00:40:04

7 7 7

774

магистр Иода, 21-02-2014 00:40:13

бляяяя

775

Мурыч, 21-02-2014 00:40:16

>если поставить мурыча на каток, ему даже коньки будут не нужны - он ногтями пальтсев ног так нехило будет врезацца в лёд, что гусеничным тракторам даже и не снилось таааакое сцепление

ты чо меня травешь апять а

776

Marcus, 21-02-2014 00:40:33

в Праге митинг например в поддержку майданупозиции

777

помедорчег, 21-02-2014 00:40:36

а грязи как будто ходил о двух

778

Marcus, 21-02-2014 00:40:41

http://icdn.lenta.ru/images/2014/02/21/00/20140221003425782/pic_a9a8bf

779

Альбертыч, 21-02-2014 00:40:41

Ну а каг же. Аделька второй была вчера,но проигрывала несколько десятых кореянке по короткой программе,а в произвольной выиграла больше пяти

780

помедорчег, 21-02-2014 00:41:11

наоборот хвалю

781

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 00:41:21

ща допиздишься

782

Хантяра , 21-02-2014 00:41:22

мурыч, диржысь!

783

инженер Гарин, 21-02-2014 00:41:24

в ГДР было чудо техники с приводом на одно колесо, пласмасовым кузовом и двигателем с воздушным охлаждением

784

магистр Иода, 21-02-2014 00:41:43

>не,он стойкий солдатик
>или на двух ногах или валяецца

да ващще кремень, ага

785

Marcus, 21-02-2014 00:42:26

ну и молодец чо. жаль, что Юлька шлепнулась - могли 2 педальки притащить.

786

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 00:42:36

>в авто руль круглый и крыша есть хехе
мой тебе совет, не пускай ее за мотоцикл
небезопастно это
можно мне поверить

787

помедорчег, 21-02-2014 00:42:36

гы
у меня вся память как белый лист
ни про кого ничо не помню, но смотрю на эти литса, и они мне кажуцца знакомыме

788

Альбертыч, 21-02-2014 00:43:12

Тогда его на санно-бобслейную трассу надоть

789

помедорчег, 21-02-2014 00:44:25

я бы не стала им так рисковать

790

магистр Иода, 21-02-2014 00:44:39

>в ГДР было чудо техники с приводом на одно колесо, пласмасовым кузовом и двигателем с воздушным охлаждением


всё это подходит к мопеду, не?

791

Е.н.ф.Г., 21-02-2014 00:44:49

>в Праге митинг например в поддержку майданупозиции

к мне в селе вчера был.
приехал я туда, поздоровался.
- ну чо говорю, припиздки тут газон топчите? у вас там адекватных нуль целых хуй десятых. радуйтесь что вы тут, и разбежались по бырому, кто на стройку кто полы мыть.

792

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 00:45:09

Я думал: я спец по бэд трипам, но хуй то там.
Я думал, что память проедена дымом до дыр,
Но память-сучка - это черный-черный вигвам,
А на все грязно-черное есть свой мойдодыр.
(с)

у меня память очень хорошая

793

Е.н.ф.Г., 21-02-2014 00:45:37

>>в ГДР было чудо техники с приводом на одно колесо, пласмасовым кузовом и двигателем с воздушным охлаждением
>
>
>всё это подходит к мопеду, не?

трабант

794

Мурыч, 21-02-2014 00:46:01

>мурыч, диржысь!

прикрывай, бро

795

БИГИМОТ, 21-02-2014 00:46:05

>а в (на) украине тем временем пездец.
-----------------------------------------------
не песдец, а искупление кровью. молодые отдают души богу за нас, ахуевших от  счастья. будут следующюю власть ебать в хвост и гриву... и развесят на столбах некоторых в назидание

796

Мурыч, 21-02-2014 00:47:03

>ща допиздишься

*прячица в утиль*

797

инженер Гарин, 21-02-2014 00:47:25

да это на отдыхе летом. такта нет у нее желания на моцыке рассекать

798

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 00:47:28

ввв

799

Мурыч, 21-02-2014 00:48:10

>наоборот хвалю

как жы ты тагда травишь!!!

800

геша, 21-02-2014 00:49:29

спать

801

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 00:49:41

ФЖ

Женский салат Истерика: Рвешь листья, давишь чеснок, рубишь мясо,
ломаешь сельдерей, режешь фотографии, сжигаешь письма, бьешь посуду, громишь мебель,
сыплешь соль на рану, открываешь вино, прикуриваешь сигарету, набираешь номер...
*******

(с)

802

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 00:50:59

тгавят Мугыча?
а это безопастно?

803

магистр Иода, 21-02-2014 00:51:19

о, вы же белок коллекционируете
http://yashik.tv/attach/image/l/u/b/e/6/lube6qra7p_900_9999_a.gif

804

Е.н.ф.Г., 21-02-2014 00:51:22

>>а в (на) украине тем временем пездец.
>-----------------------------------------------
>не песдец, а искупление кровью. молодые отдают души богу за нас, ахуевших от  счастья. будут следующюю власть ебать в хвост и гриву... и развесят на столбах некоторых в назидание

о
тут вашего брата (нашего) - вас кто в уме, по пальцам перещитать.
после таких убийств - мгновенного щастья не будет.
десятилетия уйдут на тупо наладить жизнь.
  мне искренне жаль что всё так.
этот гражданская война. без пафоса.

805

Альбертыч, 21-02-2014 00:51:58

Ну дык опять педерации спасибо. Плюшина нельзя было на 4 проката ставить по старости,а Юльку,- по молодости.
Ну как 15 летней соплюшке,уже чемпионке ОИ,не перегореть за неделю?Лишний день в Сочи до награждения,перелёт в Мскв,потом опять в Сочи и всё под объективами и поцылуями президента.В команде она не боялась сильно,- никто не спросит строго,а в личке вышла уже чемпионкой и с обязательствами.Она всё равно огромный молодец,даже если бы и без первого чемпионства,чай не 42 место в 15 лет

806

магистр Иода, 21-02-2014 00:52:26

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20130711/gifs_05.gif

807

помедорчег, 21-02-2014 00:53:37

законы просты - нам всё допизды с неба не хватаем звёзд мы  -нам всё допизды.(цэ)
для меня личьна бессмертная песня
на память вроде тоже не жалуюсь, хотя помнить стараюсь выборочно

808

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 00:53:45

я нашла годноту таки
в вскр еду смотреть

809

магистр Иода, 21-02-2014 00:54:16

>тгавят Мугыча?
>а это безопастно?

он не хочет уклоняться и подныривать

810

Альбертыч, 21-02-2014 00:54:43

Гугугу. От следующей власти вы ещё не так запоёте

811

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 00:54:44

>о, вы же белок коллекционируете
>http://yashik.tv/attach/image/l/u/b/e/6/lube6qra7p_900_9999_a.gif
белки рульные

* image :: 46,1 kb - показать
812

магистр Иода, 21-02-2014 00:55:04

>я нашла годноту таки
>в вскр еду смотреть

хех, збс
прям порадовали111

813

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 00:55:41

>>тгавят Мугыча?
>>а это безопастно?
>
>он не хочет уклоняться и подныривать
стоять под атакой дело бесперспективное
/рассматривает сегодняшние синяки/

814

Мурыч, 21-02-2014 00:55:46

>тгавят Мугыча?
>а это безопастно?

смертельно опасно. смертельно. занос полтора метра. берегись паварота башни
*падаит набок, бармотает*

815

помедорчег, 21-02-2014 00:56:09

держы корабыль

* IMG_0007 :: 37,6 kb - показать
816

Хантяра , 21-02-2014 00:56:13

>>мурыч, диржысь!
>
>прикрывай, бро

побаиваюсь пока. далжны хоть чуть-чуть весы качнуцца в твою сторону.
ъ

817

инженер Гарин, 21-02-2014 00:56:28

у инжынерихи на работе был маленький белк Орлик

818

магистр Иода, 21-02-2014 00:57:48

Мугыч противников  давит морально - обещает если чо присницца бормочущим Дорс там какой или еще какого Малежика

819

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 00:58:18

ну это не покупка пока ни разу
1.ну типа посвежее
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58654146-e19e.html

2.цвет салона ничо так
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58517707-7c4f.html

3.самая ахуенная
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58551934-c3412.html

820

помедорчег, 21-02-2014 00:58:29

ну от мурычя я другово ничо и не ожыдала
ходит рогатый по проложенным рельсам-рельсам шпалам-шпалам

821

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 00:58:47

>у инжынерихи на работе был маленький белк Орлик
я белок как то уважаю
шустрые как молния прям

822

Хантяра , 21-02-2014 00:59:25

бля нашол в халадрыльнике баночку. весь месяц думалшто это джем беспонтовый, как мармилад такой.
ан нед, аказалась ежевика протертая с сахером. как варенье, толька лучше.
нада провести расследование как эта баночка попала ко мне в холодильник.

823

помедорчег, 21-02-2014 00:59:42

не, он обычно просто стоит встронке и презрительно курит свою электронную умную сигару, а потом грит мне, что это было за уёбище
я ж не вру, крошка зайка мурри?

824

Мурыч, 21-02-2014 00:59:45

>не песдец, а искупление кровью. молодые отдают души богу за нас, ахуевших от  счастья. будут следующюю власть ебать в хвост и гриву... и развесят на столбах некоторых в назидание

ога, как ливийцы мухомора. и сразу ноступит щастье. бигги, иди в палитсру, абратись там к спецам.

825

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 00:59:56

весы настолько на его стороне что бояцца нечего

826

магистр Иода, 21-02-2014 00:59:58

>>>тгавят Мугыча?
>>>а это безопастно?
>>
>>он не хочет уклоняться и подныривать
>стоять под атакой дело бесперспективное
>/рассматривает сегодняшние синяки/

он еще своим стратокастером могет отмахиваться, ага
или сракобластером?7 бял этих музыкантов хрен угадаешь

827

Мурыч, 21-02-2014 01:01:22

>не, он обычно просто стоит встронке и презрительно курит свою электронную умную сигару, а потом грит мне, что это было за уёбище
>я ж не вру, крошка зайка мурри?

как палучеца. недавно вот пришлось таки сегарету бросать и приступать к абаранительным действиям гугугу

828

Marcus, 21-02-2014 01:03:15

да молодец жэ конечно.
я не спорю ведь. у самого в 15 лет на республиканских соревнованиях коленки тряслись. а тут аленьпиада цельная. понимаю. Мудко и остальным причастным спасибо за празднек хули. спортсмены почти все молодцы, даже те что проебали. сломанная винтовка и сломанная лыжа просто забавный курьез например.
а вот каккеистов на рею и ниибет.

829

магистр Иода, 21-02-2014 01:03:20

сэлфконтроллер короче наш Мурыч, ыыы

830

помедорчег, 21-02-2014 01:03:26

я конкретно про себя спрашывала
ты конешно герой в душе и вазможно даже телесно, но в отношении моих спутнегов всегда ограничивался лишь едкими каментарияме и только один раз дыдыщем бугагааа

831

Альбертыч, 21-02-2014 01:03:30

Шиншилл возьмёшь?

832

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 01:04:17

>Шиншилл возьмёшь?
уже есть
две
в виде шуб у жены

833

помедорчег, 21-02-2014 01:04:34

ой, он такой милый в этом плане
второго такого нет
непредвзятость и объективность - это два вторые и третьи Я

834

магистр Иода, 21-02-2014 01:04:44

>ну это не покупка пока ни разу
>1.ну типа посвежее
>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58654146-e19e.html
>
>2.цвет салона ничо так
>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58517707-7c4f.html
>
>3.самая ахуенная
>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58551934-c3412.html


Одобряю категорически
и модель
и конкретно последний вариант

835

Мурыч, 21-02-2014 01:04:53

>а вот каккеистов на рею и ниибет.

помнешь прошлую серию? бгг
эта искупит твои тагдашние строданья
http://www.youtube.com/watch?v=9rVCR7GcVXE

836

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 01:04:58

да он всегда такой
поток сарказа и иронии епта

837

Е.н.ф.Г., 21-02-2014 01:05:33

хонда джаз однозначно если пробег не скрученный. которая первая.
  хотя енот чуть покрепче. второй.
дайхатсу я бы не рассматривал.

838

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 01:05:43

прям вррррврррр

839

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 01:06:09

почему не дайхацу

840

Ethyl, 21-02-2014 01:06:31

Здравствуйте все туд!

841

помедорчег, 21-02-2014 01:07:41

ну так за то его и нененавидят

842

помедорчег, 21-02-2014 01:08:30

превед, сопровождающее вещество

843

Ethyl, 21-02-2014 01:08:51

ЙЙЁЁЁООДДАА!!!!
ОЛОЛО???

844

Marcus, 21-02-2014 01:10:15

завтра погляжу. щас уже чота спать рубинштейн.
всем нескучнага и прочей лайлы.

845

Альбертыч, 21-02-2014 01:10:27

Я про живых,если што

846

Толстый Хрен, 21-02-2014 01:10:47

Вдуше ниибу чотам етти пуси апять напиарили. Я риалити-шоу-сериал "Новости" вапще не юзаю, мне пачемуто глубоко похуй што тварицца в данной отдельно взятой стране и остальном третьем мире. Эсли будет вайна или алемпиада - пацаны с района саапщат.
Слехка зоебало што Макаревичу регулярно пришывают какуюто барьбу с "кгававым совком". Он фсю дарогу чисто стебалса, на барикады и майданы не лазил, к властям атносилса весьма лояльно. Ну и хуле? Нахера предъявлять чилавеку какуюто геройскую партизанщину? Этак можно и юрияантонова зопесать в ацкей андеграунд.
Нащщот Шевчука можно аддельно папесдеть, но ему канеш было комфортнее при бальшевиках. Бутусов имхо пажызне пезданутый на 3/4 башни - "лабрадор-гибралтар" гггг. Хуюсов - атличный певец я щщетаю. Даж замичятельный.
У меня фсио.

847

Е.н.ф.Г., 21-02-2014 01:10:56

>почему не дайхацу

это личное. из опыта эксплуатации (на двух катался-продавал)
предыдущие две, просто надежнее. и серия.  у енота пробег, я бы смотрел на джаз и выбирал по пунктам.

848

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 01:11:10

>Я про живых,если што
а не нада
ни шиншил
ни кошечек
ни хомякофф
никого

849

Ethyl, 21-02-2014 01:11:13

А чо чо чо фигуристки взяли? А то я проебал оглашение результатов - ехать надо было.

850

Альбертыч, 21-02-2014 01:11:49

Золото у Адельки

851

Альбертыч, 21-02-2014 01:12:25

Так задаром же

852

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 01:12:56

ну  все три таки гляну, я ж не покупать еду, так, попырицца-покатацца, примерится
левый тоже буду смотреть, но там все уныло - гетц или киа рио

853

помедорчег, 21-02-2014 01:14:00

из жывых тока призраки прошлых лет
их не надо кормить и выгуливать

854

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 01:14:36

такая же хуйня

855

Мурыч, 21-02-2014 01:14:49

>я конкретно про себя спрашывала
>ты конешно герой в душе и вазможно даже телесно, но в отношении моих спутнегов всегда ограничивался лишь едкими каментарияме и только один раз дыдыщем бугагааа

ыыыыы
ну, с ниме никагда до серьёзнова и не дахадило-то

856

инженер Гарин, 21-02-2014 01:15:08

борисполь перекрыли. нормальдос

857

Е.н.ф.Г., 21-02-2014 01:15:27

>ну  все три таки гляну, я ж не покупать еду, так, попырицца-покатацца, примерится
>левый тоже буду смотреть, но там все уныло - гетц или киа рио

разумный ход.
там сама всё и ощутишь.
сразу почувствуешь разницу, а там куда кривая вырулит.

858

магистр Иода, 21-02-2014 01:17:18

>>почему не дайхацу
>
> это личное. из опыта эксплуатации (на двух катался-продавал)
> предыдущие две, просто надежнее. и серия.  у енота пробег, я бы смотрел на джаз и выбирал по пунктам.


а я на YRV  катался и на джазе
Дайхатсу - самый нормальный вариант
Тойота всетаки

859

магистр Иода, 21-02-2014 01:17:57

Привет Тёzzка11

860

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 01:19:07

в дайхацу меня смущает только турбо
что за зверь
а ну как сломаецца?

861

БИГИМОТ, 21-02-2014 01:19:37

усцалсо. все так есть

http://on.fb.me/1oXljii

862

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 01:19:50

товарищ, супруга-то улететь успела?

863

помедорчег, 21-02-2014 01:20:08

мне кажеца это потому что они были изначяльно  индифферентны и впоследстви пьаны

864

Ethyl, 21-02-2014 01:20:25

но жаль что Липницкая песданулась - я как раз на мойке у ТВ был

865

помедорчег, 21-02-2014 01:20:53

а завтра в 7 - 22 я бууууду в борисполе считать самолёты и думать а пилоте

866

помедорчег, 21-02-2014 01:21:11

вот кстати пилоты

867

инженер Гарин, 21-02-2014 01:22:25

да, уже из китая смс прислала

868

Ethyl, 21-02-2014 01:22:44

>Золото у Адельки

Тож заибись. Но мне Итальянка что ли  понравилась. Котроя промеж них откаталась

869

магистр Иода, 21-02-2014 01:22:57

пойду я завалюсь

870

Ethyl, 21-02-2014 01:23:35

>да, уже из китая смс прислала

от это заибысь! (штопор то вгорячках не)

871

инженер Гарин, 21-02-2014 01:23:40

помми, пару недель в борисполе лучше не считать самолеты хехе

872

Ethyl, 21-02-2014 01:24:01

пакедова! сил и отдыха!

873

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-02-2014 01:24:12

>Шиншилл возьмёшь?
===

живых?

874

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 01:24:26

пмс из китая
/ извините, не сдержался/

875

помедорчег, 21-02-2014 01:24:43

это я вспомнила ёлкину песьтьню

876

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 01:25:06

>Так задаром же
нет уж, я накоплю
на завтраках буду экономить

877

магистр Иода, 21-02-2014 01:25:08

>в дайхацу меня смущает только турбо
>что за зверь
>а ну как сломаецца?


турбина /улитка/ туда стоит 12 тыщ новая
в среднем хватает на 100 - 140 тыщ пробега.

вот на Скай турбина стоит в три раза дороже
хотя можно и без неё кататься

878

Ethyl, 21-02-2014 01:25:26

>ну  все три таки гляну, я ж не покупать еду, так, попырицца-покатацца, примерится

это как в шмотках померить надо всё.

879

инженер Гарин, 21-02-2014 01:25:27

броня крепка и штопоръ на замке

880

Е.н.ф.Г., 21-02-2014 01:25:51

в этом сегменте объёмов моторов, сам понимаешь -
каждая сотка кубатуры + к моторесурсу.
  при общей одноклассности, тойотка тут чуть позади.
могу ошибатся, такие движки стоят на "ярисах" - не самые лучшие.
  почему хонда? у них изначально высокооборотистые движки. самое то быть в струе девчонкам.

881

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 01:25:54

что она дает?
шумная?

882

магистр Иода, 21-02-2014 01:25:58

>>Золото у Адельки
>
>Тож заибись. Но мне Итальянка что ли  понравилась. Котроя промеж них откаталась


Мнетоже Итальянка одна нравицца, гугугу

883

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-02-2014 01:26:03

>>>ну и прально. всецело одобряю. пицца и немного алкоголя в середине(конце) рабочего дня да еще в пятницу - то что нужно.
>>===
>>у нас в пятницу итак на час меньше рабочий день, я убедила руководство что нужно ещё на час раньше начат поздравление и фуршет, чтобы никого не напрягать.
>у нас обычный РД. только я в пять могу свалить ибо к восьми приезжаю по пятницам. но это как бэ не постоянно.
>а ты молодец конечно жэ, что все это пропихнула через руководство. у нас такого здравомыслия в верхах не предвидецо.
===

я стараюсь быть разумной,гггг

884

магистр Иода, 21-02-2014 01:26:08

8 8 8

885

магистр Иода, 21-02-2014 01:26:18

886

Альбертыч, 21-02-2014 01:26:21

е5

887

инженер Гарин, 21-02-2014 01:26:40

ыыыыы

888

Ethyl, 21-02-2014 01:26:49

>турбина /улитка/ туда стоит 12 тыщ новая

долларей? (в рублях чотадёшево)

889

Альбертыч, 21-02-2014 01:27:45

Ну да,не чучелков же

890

инженер Гарин, 21-02-2014 01:27:58

надо срочно найти кота и помучить

891

магистр Иода, 21-02-2014 01:28:49

>в этом сегменте объёмов моторов, сам понимаешь -
> каждая сотка кубатуры + к моторесурсу.
>  при общей одноклассности, тойотка тут чуть позади.
> могу ошибатся, такие движки стоят на "ярисах" - не самые лучшие.
>  почему хонда? у них изначально высокооборотистые движки. самое то быть в струе девчонкам.


неее, тут не прав ты. Такой двиг стоит на Тойоте Старлет - в японии их называют "городскими ракетами".
Хонда реально в этом случае даже рядом не стоит. В ощущениях - минимум на треть Хонда отстает

892

Е.н.ф.Г., 21-02-2014 01:29:37

турбина это хорошо.
но рядовому фтыкателю, штука чуждая и никчомная.

893

магистр Иода, 21-02-2014 01:29:43

>что она дает?
>шумная?


она даёт с 1,3 двигла 140 л\с

звуков особых нет

894

Е.н.ф.Г., 21-02-2014 01:31:36

??? у мне у папика старлетка, awdешная - ничо там нет сверх, по мне джаз порезвее.

895

магистр Иода, 21-02-2014 01:31:38

>>турбина /улитка/ туда стоит 12 тыщ новая
>
>долларей? (в рублях чотадёшево)


да она на пике давит 1,3 bar, и объем улитки небольшой.
В сборе турбокит /это собственно сама улитка, патрубки, хомуты и интеркуллер,  с мозгами и датчиками стоит 30 тыс/

896

Толстый Хрен, 21-02-2014 01:31:43

Чо, Липницкой песдетс? Ых бля. А я чуть праниё стешок не сачинил.

897

магистр Иода, 21-02-2014 01:31:48

9 0 0

898

Альбертыч, 21-02-2014 01:31:49

Кузьку-бармалея?

899

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 01:32:12

а мне нужно срочно найти какого-нить юношу, взять три дня отгула, и пошло все нахуй

900

Толстый Хрен, 21-02-2014 01:32:17

900?

901

Толстый Хрен, 21-02-2014 01:33:03

Ноебале демоны.

902

инженер Гарин, 21-02-2014 01:34:11

ага. споймал уже и жулькаю

903

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-02-2014 01:34:45

>>>>ахуеть!
>>>>а что вы молчите, фанаты ои?
>>>>аделина сотникова взяла золото штоле?
>>>да. по сумме - 150 баллов без пяти сотых. молодец хуле. гордимся и все такое.
>>===
>>
>>так это медаль или чо?
>>я просто не вкурсе этих движений
>седьмое золото для сбродной ога. сбродной по каккею как бэ намек.
===

я наконец то выработала своё отношение к ои, хе-хе
я долго не могла к ней пристроится - вроде рядом праздник, но не мой - у меня же тут пиздец! не личный пиздец, региональный. пиздец многих людей. некоторые из них кстати умерли.
ну так вот, об отношении к ои. отношение к ои по прежнему хуёвое, моё мнение вообще трудно изменить. пока я сама не увижу подвижек и оснований к изменению.

но.
спортсмены которые рвут жилы за россию - это молодцы, зайцы и герои.

в общем я разделила в своей голове сранопутина и наших спортсменов.
и БИНГО!
гугугу

904

магистр Иода, 21-02-2014 01:34:53

>??? у мне у папика старлетка, awdешная - ничо там нет сверх, по мне джаз порезвее.

ну дык она так же как и Дайхатсу бывает с тремя разными моторами

1,3 атмосферный - 102 л/с
1,3 турбо - 140 л/с
а чипованый турбо без конструктивных изменений - 165л/с
просто бустконтроллером поднимают давление турбины на постоянку 1,3 bar и меняют прошивку мозгов
вот на таком монстре я и катался

905

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 01:35:16

>надо срочно найти кота и помучить

* image :: 47,9 kb - показать
906

инженер Гарин, 21-02-2014 01:35:30

нам и отгулов не надо, заботливые австрийцы в этом месяце выделили 5 дней без сохранения ЗП

907

помедорчег, 21-02-2014 01:35:39

а мне нужно найти срочно чуви, что бы сделал мне досмотр контейнера
где я его искать буду - я ниебу

908

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 01:35:53

здрасте, кстати

909

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 01:37:10

японки

* image :: 98,9 kb - показать
910

инженер Гарин, 21-02-2014 01:37:26

наш уже почти догнал по размерам собак

911

Е.н.ф.Г., 21-02-2014 01:37:49

кстати, в сб.россии по хоккею - два мужика.
  дацюк и бобровский.
это они после проёба вышли к журналюгам и болелам, мол да, мы проебали.
  остальным как то похую было.

912

инженер Гарин, 21-02-2014 01:38:57

еслеб в Ужгороде, то нашли бы тебе годново инспектора

913

магистр Иода, 21-02-2014 01:40:54

http://www.japan-partner.ru/Auto/7060/Toyota/STARLET/car-for-sale.html

914

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 01:41:56

белки!
Учитель — ученице: — Вот если я тебе дам белку, потом еще двух белок, а потом еще трех белок!
Сколько будет? Ученица: — Семь! Учитель: — Слушай внимательно! Сначала одну белку,
потом еще двух и потом еще трех. Сколько? — Семь! — Таак! Давай по-другому!
Одно яблоко плюс два яблока, плюс еще три яблока!
Скока? — Шесть! — Ну наконец-то! А белка плюс две белки плюс три белки!
Сколько? — Семь! Учитель: — Б%%%Ь! Ну почему?! ! — А у меня уже живет одна белка!

*******

915

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-02-2014 01:42:24

>надо срочно найти кота и помучить
===

ЧТОООООООООООООООООООООООООО?777777777

916

Альбертыч, 21-02-2014 01:43:13

Шыкарне котэ,да

917

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 01:43:21

мощный белк

* image :: 70,9 kb - показать
918

магистр Иода, 21-02-2014 01:43:24

Мазда МХ-5 до 2003 г.в

919

Толстый Хрен, 21-02-2014 01:43:37

>здрасте, кстати
+1, добрый ночь вам, ХЛМ, и вапще фсем уважаемым.
Я тут чисто епизодически, ибо работная павинность атвлекае. Фся неделя сплошной трудовой подвиг. За те же бля деньги. Работодатель ахуел какбутто 17й год за горами или случицца уже после евонной личной смерти.

920

инженер Гарин, 21-02-2014 01:44:01

хыхы. ну так ево схватить и пузу погладить

921

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-02-2014 01:45:07

>кстати, в сб.россии по хоккею - два мужика.
>  дацюк и бобровский.
> это они после проёба вышли к журналюгам и болелам, мол да, мы проебали.
>  остальным как то похую было.
===

я щас смотрю видимо повтор катания
у меня бабуля оч.любила этот спорт
аделина сотникова чемпион и молодец.

922

Е.н.ф.Г., 21-02-2014 01:45:14

>>??? у мне у папика старлетка, awdешная - ничо там нет сверх, по мне джаз порезвее.
>
>ну дык она так же как и Дайхатсу бывает с тремя разными моторами
>1л
>1,3 атмосферный - 102 л/с
>1,3 турбо - 140 л/с
>а чипованый турбо без конструктивных изменений - 165л/с
>просто бустконтроллером поднимают давление турбины на постоянку 1,3 bar и меняют прошивку мозгов
>вот на таком монстре я и катался

я безнадежно отстал от жизни видимо.
но.
чем атмосфернее и проще двигло (в случае хлм) тем проще эксплуатация.
зачем ей турбина и чипованный моторяга?
просто-тупо 1,4 и заебись. min problem и время, потенциально проведенное в гараже га ремонт всей этой хуерги, с легкостью можно использовать на ºкуни.

923

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 01:45:43

>Мазда МХ-5 до 2003 г.в

* image :: 123,5 kb - показать
924

помедорчег, 21-02-2014 01:46:06

да они везде все годные кроме зажравшейся балтики
где всё надо делать самому, да кагбе и хуй с ним, что самому, я даже принцип уловила на других постах. мне надо, что б мне не мешали и меня не боялись. ну и что б посодействовали местами
а у меня грядёт амбразура. полностью неподготовленная я явлюсь, и вот.

925

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 01:47:43

вот чота меня не прет с него

* image :: 67,6 kb - показать
926

Ethyl, 21-02-2014 01:48:06

ладно. счастливо оставацца.пополз цпать тож

927

помедорчег, 21-02-2014 01:48:14

сука, такое ощущение, что я пойду сдавать экзамен по предмету, на котором ни разу не была и за который не пробашляла волшебному дяде.
риально ностальжы

928

магистр Иода, 21-02-2014 01:49:03

дык чипованого щяз в России и не найти в продаже
у меня была машина с аукциона с самой Японии
но по сравнению с Хондой - она реально менее прихотлива, несмотря на турбину.

929

инженер Гарин, 21-02-2014 01:49:09

у инжынерихи младшая сеструля просто там инспектором на жизнь зарабатывает

930

помедорчег, 21-02-2014 01:50:09

* x_e100b92f :: 47,6 kb - показать
931

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 01:50:27

инженер грит, у него окно на границе
жаль не на нашей, я бы воспользовался

932

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 01:51:07

не, вот любовь это не нада

933

магистр Иода, 21-02-2014 01:53:11

>вот чота меня не прет с него

знаем, знаем вашу нелюбовь к Нюсе.  ну это же можно сказать специализированный авто, не для повседневной езды. Я ездил на нём каждый день потому что не мог себе позволить 2 машины, но хотел Скай.

934

помедорчег, 21-02-2014 01:53:19

аа
ну увы и ах
я всё таю надежду на янино перебраться хотя бы частично (мне от дома недалеко), хотя это и будет шаг назад. всё-таки балтика есть балтика, не зря я на неё глаз положила сразу.

935

инженер Гарин, 21-02-2014 01:53:57

в Днепре тож есть окно. ну так, форточька

936

помедорчег, 21-02-2014 01:54:17

ага, это печалька, грустька и вопще
но ведь режут же11

937

Самасвал, 21-02-2014 01:55:25

блять переустановил оперу на говносимбиан
вот вы на ондроед ругаетесь, а тут ебучий симбиан, это пездец и ужос
йобанайа нокла

938

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 01:56:19

о, грузовиг

* image :: 55,4 kb - показать
939

Самасвал, 21-02-2014 01:56:38

здравствуйте!
А чеэта вы туд делаити?

940

магистр Иода, 21-02-2014 01:57:45

Всё, упал в люлю

Всем хорошо отдохнуть, приятной ночи, etc.

941

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 01:57:46

еще грузовиг

* image :: 49,7 kb - показать
942

Самасвал, 21-02-2014 01:58:02

проверка работы кнопачег

943

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 01:58:48

да вы издеваетесь
(ушла с головой)

944

Самасвал, 21-02-2014 02:00:03

хнопачке каг ниработале, таг и ниработают
фсе, на след новыйгот попрошу у детмароза другой тилипон, шобэ хнопачке работале и ниибет

945

Самасвал, 21-02-2014 02:02:13

и пусть толька нипадарит, я тагда у этава детмароза шубу норкавуйу заберу, каторую иму на тот новыйгот падарил

946

помедорчег, 21-02-2014 02:04:07

вот так вот зайдёшь в чят - а там Хлм с головой. и ушла
вся надежда понимаете на кого

947

помедорчег, 21-02-2014 02:04:51

или тоже с головой пойти

948

помедорчег, 21-02-2014 02:06:58

норкавую шубу надо будет забрать
потому что не будет второй подряд такой зимы субтропичезкой

949

помедорчег, 21-02-2014 02:07:22

всё, баю-бай

950

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-02-2014 02:08:03

>хыхы. ну так ево схватить и пузу погладить
===

вот тебе хиханьки, а я как с морозов привыкла носить корм в сумке так и ношу(((
сегодня в одном месте собачка-худышка ходила, а у меня уже еды нет. пока я в магазин рядом сходила, она ушлёпала куда-то.
в ростове закрыли одну тварь, которая основной организацией рулила, ну ты в курсе, мне оля и даша писали.
так вот кому верить?
я не богачка, но хоть сколько-нибудь на безсемейных живтонов готова дать, но блядь воруют же люди!

951

Альбертыч, 21-02-2014 02:09:19

А веть 130й реально красив кабиной внешне.Снутри песдец,как бутта нельзя на 10 см растянуть

952

alexntp, 21-02-2014 02:14:39

ВСЕМ СТАЯТЬ!!!! РАБОТАЕТ ГУДРОН!!!!!

953

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 02:15:16

фыва ты невыносим и несносен

954

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 02:16:23

не носите фыву, пусть сам ходит

955

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-02-2014 02:16:52

>ВСЕМ СТАЯТЬ!!!! РАБОТАЕТ ГУДРОН!!!!!
===

мммммм
лапочка, ты прекрасен!
я гарантирую это.

956

Альбертыч, 21-02-2014 02:18:33

Выкинул Фыву из носилок. Чёкуда дальше нести,насяльнек?

957

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 02:19:38

>Выкинул Фыву из носилок. Чёкуда дальше нести,насяльнек?
пинка и пусть сам, на ножках, на ножках

как я сегодня на резине заябался  мль

958

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 02:21:00

>всё, баю-бай

* image :: 70,4 kb - показать
959

alexntp, 21-02-2014 02:22:38

здравствуйте, а этим не очень аккуратным носильщикам я наплюю в чай в бытовке

960

alexntp, 21-02-2014 02:25:45

ну шта я прекрасен я знаю гугу

что несносен в принципе согласен, но пачиму именно сейчас несносен ХЛМчик?

961

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-02-2014 02:27:44

>Выкинул Фыву из носилок. Чёкуда дальше нести,насяльнек?
==

/взяла фывоньку-зайца и прёт в нору по бездорожью/

а чё думали, сабаки серые, так выкините и никто не спасёт?
шишкарей вам вагонетку, гугугу

962

alexntp, 21-02-2014 02:29:17

и еще от чая с моей ядовитой слюной покроюцца коростой

963

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 02:30:38

>/взяла фывоньку-зайца и прёт в нору по бездорожью/

прощай фыва-зайка , ты был хороший графоман

* image :: 54,0 kb - показать
964

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-02-2014 02:30:49

ну и что  что лиса...
мало ли зачем пру в нору...
чё сразу есть?
я может дружить хочу с травоядными...гуугугу

965

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-02-2014 02:32:41

гогого
ну и у кого мелафон?

966

Альбертыч, 21-02-2014 02:34:03

Тащи,тащи,лисятам тоже нужно кушать

967

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-02-2014 02:35:20

>Тащи,тащи,лисятам тоже нужно кушать
====

не каркай

968

Альбертыч, 21-02-2014 02:36:04

Кар-кар-кар,ыы

969

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 02:36:30

" Несет меня лиса, за дальние лиса.."(с)
фыва, ты сказки народные читал?
может и пригодиться

970

инженер Гарин, 21-02-2014 02:40:54

свё? фыве пиздец?

971

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-02-2014 02:41:10

>Кар-кар-кар,ыы
====


гогогогого

972

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 02:43:32

>свё? фыве пиздец?
есть надежда, что выскользнет
скользкий тип, дааа

973

инженер Гарин, 21-02-2014 02:43:44

картинку Певаньке

* павел3 :: 55,0 kb - показать
975

инженер Гарин, 21-02-2014 02:44:27

юркий гыгы

976

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-02-2014 02:45:05

>свё? фыве пиздец?
===

фу ну ты туда же?
где я кого съела?

977

инженер Гарин, 21-02-2014 02:47:14

ты должна сказать - из этих лап еще никто не вырывался
и облизнуццо кровожадно

978

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-02-2014 02:50:21

>картинку Певаньке
===

угу
если бы
ежевечерне требует прочосок и проглажек
если не выполняю то немедля прикидывается полумёртвой болезной сиротой и я разумеется ведусь и выдаю сюсюк и прочосок в полуторном объёме

979

alexntp, 21-02-2014 02:51:48

я был воспитан на удаве литсалоном
на пиздецы все в мире положил бы хуй
забот не зная, вырос мудозвонон
а вас унижу всех я рифмою в стиху

980

alexntp, 21-02-2014 02:52:46

ну всех мерских завистников и собакокрада

981

инженер Гарин, 21-02-2014 02:54:21

кузьмяра придумал новую фишку
начинает под утро орать возле балкона, типа щтоб выпустили
я такой сонный топаю дверь открыть. а он шмыг на кухню и уже возле своей миски орет

* павел2 :: 39,1 kb - показать
982

alexntp, 21-02-2014 02:54:50

а с Певкой мы пойдем в парк есть мороженое,  спасать котят, ну и зарежем какова нить хуеплета по дороге

983

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-02-2014 02:56:28

>ты должна сказать - из этих лап еще никто не вырывался
>и облизнуццо кровожадно
===

гогого
я не могу противоречить объективной реальности))) - вырывались, чё греха таить
крайняя конкурентка сказала что спалит квартиру и выбросит годовалого ребёнка с балкона.

надо говорить что я ретировалась?

из меня та ещё кровожадина, хе-хе

984

Альбертыч, 21-02-2014 02:57:15

Заебательско написано

985

Альбертыч, 21-02-2014 02:58:39

А штой-то ты облизываешься?

986

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-02-2014 02:59:17

где алекс?

987

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-02-2014 03:01:03

>А штой-то ты облизываешься?
===

хочу облизываюсь, хочу не облизываюсь
гггугугу

988

инженер Гарин, 21-02-2014 03:02:16

кстати. похоже так все и будет

989

alexntp, 21-02-2014 03:02:26

я начал с детства воровать собак
ведь я корейцем был рожден
меня в честь деда звали Хуй Сап Пак
я онанизмом изможден

откройте двери люди мне сейчас
из ЖЭКа я, собаки есть у вас?

990

инженер Гарин, 21-02-2014 03:03:06

фыва - колобокъ

991

alexntp, 21-02-2014 03:03:44

а пикувбок не хочешь гугу

992

инженер Гарин, 21-02-2014 03:04:53

у нас тут в подъезде соседи бигленыша завели. искушают бляди

993

инженер Гарин, 21-02-2014 03:06:00

очки носит, а ведет себя как уголовник кокойто

994

alexntp, 21-02-2014 03:07:08

Чикатила тоже очки носил

995

Альбертыч, 21-02-2014 03:07:27

Ну так логично же.Я не нашёл в тексте противоречий,увы

996

alexntp, 21-02-2014 03:07:36

он канешна добрее меня был

997

Альбертыч, 21-02-2014 03:07:37

пунь

998

alexntp, 21-02-2014 03:10:02

соседка грит заводная такая блидешка

999

инженер Гарин, 21-02-2014 03:12:57

с еродрома жуляны вылетело более 50 самолетов, вместо заплапнированых 20

1000

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-02-2014 03:14:13

>я начал с детства воровать собак
>ведь я корейцем был рожден
>меня в честь деда звали Хуй Сап Пак
>я онанизмом изможден
>
>откройте двери люди мне сейчас
>из ЖЭКа я, собаки есть у вас?
====


я начал скромно ненавидеть люд
я б их блядей, я б убивал
когда животную они сожгут
я б все колена им бы пострелял

/я не хочу лишать жизни живоводёров. я хочу делать их инвалидами и вследствие этого нищими поберушками. я хочу чтобы они стали в итог бомжами и ели из мусорок. и сдохли в десятки раз мучительнее, чем собаки и коты, которых они убили/

1001

alexntp, 21-02-2014 03:19:06

кстате позавчера апщалса с девачкой риэлтером и она меня удивила рассказом что в Красноярске есть некое общество помощи бездомным животным и она 8 лет в нем состоит. я ей присунуть чото подумал гугу

1002

инженер Гарин, 21-02-2014 03:20:14

вот такое вот безобразие соседи завели. у меня прям сил нет смотреть. хочется схватить и убежать

* 9835145 :: 51,0 kb - показать
1003

инженер Гарин, 21-02-2014 03:22:56

ты осторожней там, здравомыслящех людей в таких обществах единицы

1004

инженер Гарин, 21-02-2014 03:26:26

надо бы в спячьку впасть

1005

alexntp, 21-02-2014 03:32:49

ходил к соседке изменять жене
уже и хуй для акта встал
а тут их такса улыбнулась мне
игриво хвост ее вилял

собаку спиздил как с соседки слез
шел с таксой и елдой наперевес

1006

alexntp, 21-02-2014 03:34:03

Гарин да эт я так чисто теоретически.  я ее пади перый и паследний раз видел

1007

Альбертыч, 21-02-2014 03:34:11

Я верный сталинец по идеологии.Лучше расстрелять 100 пидарасов,чем мешать жить большой стране,ну ещё тыщщу потом сгноить в подвалах неспешно,с показаниями и всем таким.Ну это моё мнение,я не политсрушник

1008

alexntp, 21-02-2014 03:35:09

Альбертыч ну можна подумать это Сталин придумал

1009

alexntp, 21-02-2014 03:36:40

па сути абсолютно верно. цифры бы я подкорректировал в сторону увеличения

1010

alexntp, 21-02-2014 03:39:42

только откуда у этих мудаков возьмется смелость на такие решения. это же блять карлики типа питюни

а за такие решения и ответственность нехилая.

1011

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-02-2014 03:41:51

>вот такое вот безобразие соседи завели. у меня прям сил нет смотреть. хочется схватить и убежать
====


оооо, милая милая!

а зачем тебе новая собака? есть ведь полосатка и тапсон? и кузминич?

1012

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-02-2014 03:44:10

>кстате позавчера апщалса с девачкой риэлтером и она меня удивила рассказом что в Красноярске есть некое общество помощи бездомным животным и она 8 лет в нем состоит. я ей присунуть чото подумал гугу
====

так а чё сказать то хотел?

1013

alexntp, 21-02-2014 03:46:27

Пев в смысле чо сказать хател? я пока кофе не пил сплю еще 75% проценатами организма

1014

Альбертыч, 21-02-2014 03:48:55

Я родился после его смерти,но я знаю,как страна рыдала.Вся.Мама в 8м классе былау неё запись в дневнике,как они ходили на похороны Вождя,ну и так рассказывла.
После Иосифа Виссарионовича што осталось лчно? Кители,сапоги,трубки курительные да 37 рублей на сберкнижке.А стране? Ядерное оружие,энергетика,дороги,самая развивающаяся экономика (это где большинство мужиков выкосило войной),образование,медицина и ещё чего дохуя с прицепом.
Что,блять,придумал этот хуй плешивый за 20 лет? В 1945 война кончилась,а в 59м- Спутник,в 61- Гагарин,и компов не было
Возражения есть?

1015

Альбертыч, 21-02-2014 03:53:13

Но если какие-то хуи полезли бы пытаться страной рулить с баррикад,или бы Красноярский край восстал с бабкой во главе,- надо безжалостно санитарить

1016

alexntp, 21-02-2014 03:53:24

Альбертыч чозахуй какой плешивый. я какбэ имел ввиду что отрезать кусок хуйни для сохранения целова как иллюстрация защиты государственных интересов чо вчера придумана чтоли. в  истории я думаю не один пример нормального государя можно отыскать

1017

Альбертыч, 21-02-2014 03:54:10

Я спать пошол,чёта прям разозлился,што песдец.
Всем коллегам- ДН!

1018

alexntp, 21-02-2014 03:55:20

бял Альбертыч ты бы прачитал внимательно сначала и схуяль ты ваще подумал что я тя троллеть начну

1019

alexntp, 21-02-2014 04:00:23

я тя за это завтра вызову на дуэль

1020

Самасвал, 21-02-2014 04:01:02

апсуждаем вапросы массовых расстрелов?
Паддерживаю, инагда суканах палезно кавонить расстрелять проста так, для прафилактеки, за какойнить нибальшой касяк, бабеу там тгявил, или каверит пачорнаму

1021

Самасвал, 21-02-2014 04:02:22

хатя пох, за тгявлю бабок памилавать можно

1022

Самасвал, 21-02-2014 04:03:45

а меж тем скоро дамой наканецто

1023

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-02-2014 04:07:58

есть возражения

1024

Пробрюшливое жорло, 21-02-2014 04:19:05

чевЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээээээээээ
ээээЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
ЪъъъъъъъъъъъъБЛЕаааааАААААААААААААА
А???????777777777

1025

Пробрюшливое жорло, 21-02-2014 04:20:07

щя павылазае ДВ и Себирьцъ, а там и Урал паттянеццо
геге

1026

Пробрюшливое жорло, 21-02-2014 04:26:32

а мну курну темъ временемъ

1027

Пробрюшливое жорло, 21-02-2014 04:27:10

а то бль как налетят патомъ
плавали, знамоъ

1028

дрындохуй™ , 21-02-2014 04:34:42

Здрассстиблятьнахуйифпесдуъ

1029

Толстый Хрен, 21-02-2014 04:35:22

>Я родился после его смерти,но я знаю,как страна рыдала.Вся.Мама в 8м классе былау неё запись в дневнике,как они ходили на похороны Вождя,ну и так рассказывла.
>После Иосифа Виссарионовича што осталось лчно? Кители,сапоги,трубки курительные да 37 рублей на сберкнижке.А стране? Ядерное оружие,энергетика,дороги,самая развивающаяся экономика (это где большинство мужиков выкосило войной),образование,медицина и ещё чего дохуя с прицепом.
>Что,блять,придумал этот хуй плешивый за 20 лет? В 1945 война кончилась,а в 59м- Спутник,в 61- Гагарин,и компов не было
>Возражения есть?
Развешто одно вазражение. Спутнег вапще в 1957, тоись ищо круче.

1030

Пробрюшливое жорло, 21-02-2014 04:45:24

дрындр пердеффъ, геге
чокавобль???77

1031

alexntp, 21-02-2014 04:46:47

на самасвале какта раз
подбросить попросили вас
нас с хуем было одиноко
пока дорога шла в лесах
патискал клитор ваш в трусах
ваш рот моим хуищем чмокал

ах самасвал ах самасвал
я даме там стихи читал
она растаяла совсем
а я ей сунул в жопу член

1032

дрындохуй™ , 21-02-2014 04:48:25

>дрындр пердеффъ, геге
>чокавобль???77
Све збс, тока сиги скончялись
/упячлел в лабаз/

1033

Пробрюшливое жорло, 21-02-2014 05:17:16

фыва вылез

1034

Пробрюшливое жорло, 21-02-2014 05:18:37

>>дрындр пердеффъ, геге
>
>>чокавобль???77
>
>Све збс, тока сиги скончялись
>
>/упячлел в лабаз/

а тудъ ночь, тачьнея, светалло ужре
но блять удоды носяццо квондрантныя цутке
дубай невыръ слипс мль

1035

Пробрюшливое жорло, 21-02-2014 05:19:52

курну пажалуй па тихай грузде

1036

Самасвал, 21-02-2014 05:23:53

чо та Жорла Палыч в дубайе?
Пасдгявляюочиньрат!
Здравствуйте каво нивидел!

1037

Самасвал, 21-02-2014 05:26:11

Жорла, если встетишь таи Мохаммада Аль-Вахери Ниязиллу, передай иму пажалуйста, што шаурма иво ишак кармить нада
цпасиба

1038

alexntp, 21-02-2014 05:29:29

блицкригом жопным смущена
капитулирует она
идет в плен с поднятым аналом
я оккупирую ее
теперь вот это все мое
плюс рот, одной ведь жопы мало

1039

alexntp, 21-02-2014 05:37:45

ах оккупант ах оккупант
мозги бабцам ебать талант
неси жопень свою сюда
гражданство выдаст щас елда

1040

alexntp, 21-02-2014 05:37:56

бля реска поработаю

1041

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 06:01:50

дубай дубаём грит

1042

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 06:02:31

экий мерский фыва
фсё бы ему работать

1043

alexntp, 21-02-2014 06:19:15

все бля харож бля

1044

Grog, 21-02-2014 06:23:06

Можно было бы согласиться с афтором, но эти ТП примчались в Сочи из пиндостана, на вытерев вафельницы после бешенной обезьяны, живущей почему-то не в бруклинском зоопарке, а в фашингтонском белом доме.
Как показывают уроки истории, ничего хорошего кроме помидоров из-за океана ещё не присылали.

1045

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-02-2014 06:29:00

ЗДрасте бльмль

1046

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 06:30:21

>эт я те как сын раскулаченого работяги грю
п'ъгястите мой воп'гос - вам таки скока лет если вы СЫН раскулаченного?
А в войну вы на какой стороне воевали? За Сталина или за Гитлера?

1047

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 06:30:55

охблъ
невежливо так то утро начинать
буэнос диас нигадяи

1048

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-02-2014 06:31:07

ну еслиб в реале... с Альбертычем. ну в общем хуй знаит. ктобы зубы жевал...

1049

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 06:31:55

>42
крот, ну а папика тваиво в каком году раскулачили?

1050

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 06:32:34

>ну еслиб в реале... с Альбертычем. ну в общем хуй знаит. ктобы зубы жевал...
ну так то да)

1051

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 06:33:54

>из 12 детей в семье пахана выжило трое
>да хуле те тележить, новодел
ну раскулачь меца иди, мож полегчает

1052

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 06:37:05

касманафт, ты не крот штоле?
ну тогда просто иди нахуй)

1053

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-02-2014 06:38:30

кстате. вот те кто при каждом удобном и не удобном случае усирается от ненависти к Сталину за своих безвинно репресированных родственников/предков. они уверены на все146% что  родственники те так уж безвинны. ну всмысле пруффами располагают. иле свё это так предания старины седой. почемуто кажется. что второе

1054

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-02-2014 06:43:19

а чоч так сразу то?

1055

alexntp, 21-02-2014 06:45:42

борзый какой бля

1056

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-02-2014 06:45:58

а поговорить?

1057

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 06:48:54

крот, для тебя параллельно - вырос бы ты в семье репрессированного или в семье академика
патамушта генетически пьянь и нищееб
иди мецу полирни шерщавеньким, он подкинет денюшку за бедность

1058

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 07:02:16

>а ты чо абиделся дя7 не ной чурка
>оно не красит
дурачок штольц?
чего мне огорчаться со слов полубомжа, за уклонение от алиментов сидевшего?
ты ж насекомое)

1059

Мурыч, 21-02-2014 07:11:23

крот, ну я же сказал, тебя здесь не будет.

1060

Йожекопенгвин, 21-02-2014 07:24:28

бляяя, опять про пёзд с курицами. чо там в каментах, удаф отпиздил афтыря иле собачка отгафкалась?

1061

(secundus), 21-02-2014 07:28:02

"они единцтвенные, они вышли"(с)
афтар, таково говнобыдла кругом, как спирахет на гниющей золупе. а разница с этим канкретны кастюмированым говнобыдлом в том, что их пляски свитова вита спонсируют. дишовае политканцтво, с использованием маргиналов.
еще сравни их с Сегс Писталсом, Сид Вишес в аду перевернёцца.

1062

(secundus), 21-02-2014 07:40:26

анараёне традицыона -45 и стиклянеющие налиту голубе

1063

Йожекопенгвин, 21-02-2014 07:51:50

галубей собирай, пуськам атсылай. у них спецтехнология использования замороженных тушек

1064

Иныргетег ниибаццо, 21-02-2014 08:13:16

в
у меня  бендеровцы отта 4уббили

1065

(secundus), 21-02-2014 08:14:16

пайду нараён, памытарцтвую с гоев и сочуствующих. в -45 оне асобина сговорчевы.
слава Яхвэ!

1066

бздын мыздын, 21-02-2014 09:31:08

день начи нался удачна

1067

Диоген Бочкотарный, 21-02-2014 10:10:55

Нахну и я .
Чёт никакого позитиву с утрА.

1068

nevermore, 21-02-2014 10:38:25

провокация на две корейки

1069

башкирСанчо, 21-02-2014 11:41:17

яб тоже не испугался выложить инсталляцию в виде кучи говна под дверью автора...

1070

хуйтциг, 21-02-2014 20:13:53

>А говорят, что на ресурсе тоталитаризм. А вот хуй - плюрализм мнений налицо.

послушай меня удав, плюрализм канешн ништяки, но нех фсьо на девачько ложить и дажэж йух

это не просто дуры, блеать, это наши дети, сцуко, поймите, долбоёбы

извините за эмоции и всем доброго вечера!

1071

хуйтциг, 21-02-2014 21:40:42

нет, это наши дети, камрад /не тупи/

1072

котегмуркотег, 21-02-2014 22:56:41

Бля, то ли я нахуярился, то ли не я...

1073

Doctor Livesey, 21-02-2014 23:24:35

А блядины в пёздах по курице привезли в сочи?
Или ограничились еблей на набережной под лозунгом ебись за преемника 2018?

1074

Aleko, 25-02-2014 13:18:44

афтору нравяцца хуесосы и пидарасы...да и хуй с ним, полемика явна не ево конек...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg