Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Россия

  1. Читай
  2. Полемика
Все мы любим нашу Родину. Все мы любим нашу Россию. Но каждый из нас любит её по-своему. Сегодня я хочу рассказать вам, за что её люблю я.

Велика и необъятна наша Россия. Возможно, именно поэтому мы, как никакой другой народ в мире, любим  посылать всех и вся нахуй. Этим мы как бы напоминаем своим друзьям, коллегам и родственникам – «уважаемый, посмотри как велика и необъятна наша Родина. Используй её просторы по их прямому назначению. Иди как можно дальше и не еби мне мозги». Скудна и несчастна жизнь рядового европейца. Что делать простому жителю Люксембурга, посланного нахуй? Уже через час он уткнется носом в границу с Бельгией. Где его встретит такой же унылый задрот бельгиец. И, не сговариваясь, они посмотрят с затаенной тоской на восток. Туда, где нахуй можно идти бесконечно.

Я обожаю наши вооруженные силы. Раньше, при тоталитарном совке, все население, высунув язык, пахало на самую большую армию в мире. Теперь, с божьей помощью и с помощью благословенной демократии, мы освобождены от этой бессмысленной обузы. Нынешняя Российская армия – одна из самых экономных армий в мире. Наши солдаты не стреляют из автоматов, не ездиют на танках и не летают на самолетах. Пробовали еще не кормить их, но тут че-то не срослось, сцуко.

Российское образование одно из лучших в мире. Оно совершенно общедоступно и предельно толерантно. Еще каких-то 30 лет назад масса никчемных долбоебов и дегенератов были лишены возможности получить высшее образование и, соответственно, престижную профессию. И это было негуманно. Ведь тупые долбоебы – они же тоже люди. Они тоже хотят сидеть в чистых кабинетах и получать за это хорошие деньги. Но зловредный совок не давал им такой возможности. Он ссылал их в ПТУ и гнобил их в колхозах. Не то, что нынешняя демократичная Россия. Теперь любой долбоеб может оплатить обучение через кассу или тупо купить диплом. И работать рядом с лошариком, который добросовестно отучился все пять лет. Никакой дискриминации. И ниибет.

Наша Россия – это многонациональное государство. И вся Европа нам завидует. Потому что когда турки, арабы и негры начнут резать коренных европейцев и переназывать их города в разные Чорум Берлинкхам и Шибин-Аль-Параис, мы будем лениво втыкать про все это по ящику, попивать пивко с кириешками и думать – «… а у нас все это уже было…»

Наше правительство очень доброе и очень сильно нас любит. Поэтому оно ни в чем нам не отказывает. Нам можно бухать до усеру, колоться разным дерьмом и нюхать его, палить друг в друга из травмата. Да много чего можно. Ради всего этого нам и подарили демократию. Это вам, блять, не тоталитарный совок, где нормальным людям запрещали по телевизору материться, бомжевать и друг с другом в попу баловаться.

Я очень люблю наш замечательный русский народ. Традиционно русский человек идет по жизни с сознанием своей исключительности и непобедимости. Это проявляется во всем. Даже в пьянстве – он должен быть впереди планеты всей. Ведь у нас как – кто больше выпьет, то и настоящий мужик. Потому что нам вообще неважно, что делать. Главное, чтобы делать это больше и лучше, чем другие.

Русские люди наделены обостренным чувством социальной справедливости. Мы всей душой ненавидим и презираем тех негодяев, которые воруют и нарушают больше, чем воруют и нарушают все остальные нормальные люди. Потому что все должны воровать и нарушать одинаково. В этом заключена суть наших представлений о равенстве и справедливости.

Вообще, среди русских много честных и бескорыстных людей. Особенно много их среди чиновников. Благодаря тому, что их родственники, как правило, весьма зажиточные люди, сами чиновники могут позволить себе работать за чисто символическую плату. Можно и вовсе забесплатно. Да и зачем им деньги, если их жены владеют строительными компаниями, их дети – владельцы автосалонов и ресторанов. И даже их престарелые родители имеют нехуйственные счета в банках. Поэтому, имея такие крепкие тылы, наши чиновники целиком и полностью могут посвятить себя делу беззаветного служения отчизне. Что они и делают. Вроде бы.

Наша наука – очень хорошая. Ну очень-очень. Хорошая-прехорошая. Тут уж извините, аргументировать не буду. Просто поймите меня правильно – ведь о покойниках или хорошо или ничего…

Наша медицина – лучшая в мире. По крайней мере, лично для меня. Потому что исключительно из ужаса попасть в руки этих злоебучих коновалов, уже десятый год подряд я вылезаю из-под штанги только для того, чтобы пописать и прокатиться на лыжах. Стал здоровый и крепкий как сам пиздец. И, тьфу-тьфу-тьфу, с нашей медициной никаких дел не имею и иметь не собираюсь. За что ей, большое спасибо.

Наш автопром лучший в мире. И чем пиздатее наша машина, тем дольше она служит своему владельцу. Это у них там, в гнилой Европе, принято менять машину каждые пять лет. Потому что дольше ездить на ихнем говне просто невозможно. Не то что у нас. Ведь до сих пор некоторые кое-где на запорожцах и победах гоняют. Потому что это реально пездатые автомобили. Знаю, сейчас какой-нибудь сраный знаток заорет: «да ты ебанулся! Даже маленькие дети знают, что все самые лучшие, самые престижные машины делают в Германии». А вот хуй тебе на рыло, знаток. Я говорил, говорю, и буду говорить – русские машины однозначно лучше немецких! Кто там ржот, блеать?! Лучше, я сказал! Просто тут есть один нюанс. Для того, чтобы русская машина стала лучше немецкой, нужно чтобы в русской машине сидел русский. А в немецкой – немец. И этот вопрос закрыт еще в 1945-ом, я считаю. И ниибет! 

В общем, Россия – эта такая страна, которая создана русскими и исключительно для русских. И если вам тут что-то не нравится, и вы не любите эту страну, значит вы не русский. И поэтому песдуйте туда, где вам все будет нравиться. То есть нахуй.

Добродушный Людоеб , 12.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ОбломингO, 12-12-2013 11:22:42

нах-нах

2

Рукаблуд, 12-12-2013 11:22:55

1нах

3

Бес Покойный, 12-12-2013 11:24:10

ниче не понимаю, но нахну

4

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 11:28:41

афтар посмотрел все серии "наша раша" и под впечатлением нахуярил креатив

5

Аз есмь Еремий Потапович, 12-12-2013 11:31:59

афтор думает что тон ужасно остроумен
на ТНТ пездуй, долбоёб

6

шаурмен Шаурмян, 12-12-2013 11:33:20

Ис креваса понил, шта аффтар жЫвед под штангой...

7

Аз есмь Еремий Потапович, 12-12-2013 11:35:48

я бы ещё добавил
Наши графоманы - самые графоманистые графоманы в мире. Когда они графоманят - то считают что графоманят на уровне Бернарда Шоу, накрайняк Алексея Толстого. Поэтому когда их называют унылым говном - обижаются и считают всех неучами и бездарностями.
Но увы - унылое гавно - это и есть их призвание. Как и графомания.

8

Бес Покойный, 12-12-2013 11:36:00

насчет того, что с автоматов не стреляют не согласен.
Стреляют, ездят и даже по морям ходят. Очень хорошо мне это известно.
А мать мою, старшину 2 статьи радиосвязи ВМФ, 45 лет (из них больше 20 выслуги), танками обкатывали недавно.
И кормить получше стали. Хотя бабло в основном за счет мощного сокращения штатов. Собственно два года назад сам сократился.
А вообще да, страна у нас заебательская. И ироничность автора сие мнение не переубедит.

9

K_N_A, 12-12-2013 11:44:32

Ничо так..
Звезд добавил.

10

Аффтар сцынария, 12-12-2013 11:45:01

ездиют, грит, на танках

11

Аз есмь Еремий Потапович, 12-12-2013 11:48:00

относится ты можешь только к долбоёбам
так и написано в твоей медкарточке; АТБ - относится к долбоёбамъ

12

мона Лиза, 12-12-2013 12:25:01

взволновала противоречивость автора:
в первом абзаце он доказывает , что Россия - это территория востока, "где нахуй можно идти бесконечно", в последнем, он предлагает:И если вам тут что-то не нравится, и вы не любите эту страну, значит вы не русский. И поэтому песдуйте туда, где вам все будет нравиться. То есть нахуй."

вот это и есть загадочность русской души?

13

ЖеЛе, 12-12-2013 12:34:02

"то делать простому жителю Люксембурга, посланного нахуй? Уже через час он уткнется носом в границу с Бельгией" (с) - ебааать... он чо - перед походом сорок менут будет сидеть пиво пить?...

14

ЖеЛе, 12-12-2013 12:34:55

>относится ты можешь только к долбоёбам
>так и написано в твоей медкарточке; АТБ - относится к долбоёбамъ

*** ненене...
он - не относиццо... он - просто далбайоп...

15

Самасвал, 12-12-2013 12:38:18

№16
ответить цитировать
ЖеЛе, 12-12-2013 12:34:02
-----------
БУГАГААААГААААААА
текст ничитал, но типерь придецца

16

Pyrotek, 12-12-2013 12:59:00

Ой блять, как же торкнуло авцара

17

Ethyl, 12-12-2013 13:23:44

отлично
полностью гармонируети с сегодняшним Посланием Президента. тот тоже - послал так послал

18

поллитрук Клочков, 12-12-2013 13:32:22

Чучело, ты седня нахуй еще не сходил?! Так прочитай первый опзац и ебашь.

19

Татаринёпт, 12-12-2013 13:33:22

Икебезга ике мылтык, бер патрон, рахатлянеп атабыз!

20

Татаринёпт, 12-12-2013 13:38:45

Русские люди наделены обостренным чувством социальной справедливости
Всё в порядке брат, но что тогда мне, нерусскому, обижаться или камень тачить. Надо говорить не русские, а российские. Тотар полегло, в тч дедушка, в годы ВОЧ до йобаны матери, и мардвы, и чуваш, и калмыков там разных. Ты вроде посыл то хароший даёшь, но в тонкостях ашипся. Мы жывём в адной ибучей нашей родной строне, нахуйаа зоявлять что русские главные....

21

дрындохуй™ , 12-12-2013 14:10:32

Людоеб жжот какабычна
6*

22

Фаллос на крыльях, 12-12-2013 14:25:20

это че, новагодней высер задорнова?

23

Бес Покойный, 12-12-2013 14:38:10

>Русские люди наделены обостренным чувством социальной справедливости
>Всё в порядке брат, но что тогда мне, нерусскому, обижаться или камень тачить. Надо говорить не русские, а российские. Тотар полегло, в тч дедушка, в годы ВОЧ до йобаны матери, и мардвы, и чуваш, и калмыков там разных. Ты вроде посыл то хароший даёшь, но в тонкостях ашипся. Мы жывём в адной ибучей нашей родной строне, нахуйаа зоявлять что русские главные....

поддерживаю, хотя сам хохлорус.

24

Бес Покойный, 12-12-2013 14:39:19

>взволновала противоречивость автора:
>в первом абзаце он доказывает , что Россия - это территория востока, "где нахуй можно идти бесконечно", в последнем, он предлагает:И если вам тут что-то не нравится, и вы не любите эту страну, значит вы не русский. И поэтому песдуйте туда, где вам все будет нравиться. То есть нахуй."
>
>вот это и есть загадочность русской души?

вниматочность поражает. Улыбнулся, респект.

25

Старичюля, 12-12-2013 14:55:23

сядут грит в танки, да и ездиют на них.

а высер то якобинский. ежоповым езыком наструячен.  кароче, в газету искра или чочоччч щаз у жопозицыи имеецо

26

Диоген Бочкотарный, 12-12-2013 15:56:29

Аффтор - Задорнов?

Не понравилось, 1+

27

Чудо природы - Лысый Хиппи, 12-12-2013 17:10:35

Смишно. Хороший сатиро. 6*

28

Фаллос на крыльях, 12-12-2013 17:56:01

роисся

29

шаурмен Шаурмян, 13-12-2013 05:25:20

>Русские люди наделены обостренным чувством социальной справедливости
>Всё в порядке брат, но что тогда мне, нерусскому, обижаться или камень тачить. Надо говорить не русские, а российские. Тотар полегло, в тч дедушка, в >годы ВОЧ до йобаны матери, и мардвы, и чуваш, и калмыков там разных. Ты вроде посыл то хароший даёшь, но в тонкостях ашипся. Мы жывём в адной >ибучей нашей родной строне, нахуйаа зоявлять что русские главные....

Джихад ему объяви. Вот из-за таких как ты - с ущемленным национальным самосознанием, по поводу и без повода вспоминающих о своей нерусскости и происходят всякие межнациональные хуйни.

30

итальянец, 13-12-2013 10:02:26

камент 32  +++

31

snAff1331, 13-12-2013 10:36:36

>камент 32   +++
  + +

32

Светозар, 13-12-2013 14:24:30

афтар выхватывает 6 Звездов как по ебалу.Держи пяточку,пеши еще!

33

чхал, 13-12-2013 18:01:14

бгг. потроллил, маладца. коменты не читал еще, поцреоты не трещат? жопами?

34

Добродушный Людоеб, 13-12-2013 20:16:24

Ага, щас об недостатках упоминать - моветон. Щас радоваться и восхвалять положено.

35

чхал, 14-12-2013 04:38:54

ну да, моветон. который поцреоты безмозглые придумали. причем разницы между поцреотами и хомячками не вижу никакой.

36

Doctor Livesey, 14-12-2013 17:00:35

роясся вперде

37

Аз есмь Еремий Потапович, 17-12-2013 19:18:45

всячиски обсирать всё - до чего дотянутся руки, считая что это пездец как остроумно - это канешно жы высший шик, да
только УГ и есть УГ
как ты его не обёртывай
дрочи писю, пеши для Оншлага, йумаризт

38

чхал, 20-12-2013 10:33:07

чувачок, как тока мне станет важно твое мнение, я тут же маякну тебе, ога? а пока постой в сторонке, бычки пошпуляй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg