Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правда

  1. Читай
  2. Полемика
Пересмотрела вчера фильм "Какая чудная игра!".  ггггг

Ну, дайте сказать пару слов? Ну, не могу молчать!!!

О мертвых либо ничего, либо только ПРАВДУ.  Слышали такое изречение, нет? Я только в тридцать лет узнала, что вот это изречение и было первоначальным, истинным. Какие-то уроды переиначили это мудрое высказывание и в оконцовке получился известный всем вариант : О мертвых либо ХОРОШО, либо ничего! 

Кто-то подстроил  изречение под свою идеологию с  целью увести в сторону от правды и истинно произошедших событий.

Вообще, не перестаю удивляться этой жизни, товарищи. Кто-нибудь скажет мне, в каком возрасте  человек    перестает удивляться всему или чему либо?


Был такой актер Рыбников Николай. Произошла с ним в студенчестве интересная история, которая и легла в основу фильма Тодоровского "Какая чудная игра!".  Студенты разыгрывали через радиорубку всю общагу, вещая голосом Левитана. Пиздели об отмене карточек, удешевлении колбасы и, главное, водки. Естественно, это дошло до МГБ.  Шутников  вместе с Рыбниковым повязали, допросили, поржали, наказали по комсомольской линии, Рыбникова выперли из ВГИКа, или где он там на тот момент учился. Потом, через некоторое время, восстановили. А МГБисты, этот прием, дезориентации, успешно потом использовали в своей деятельности. Никого не расстреляли, не уничтожили в застенках, как мы это видим в фильме.


Тодоровский же, услышав эту историю, то ли в силу лизоблюдства перед ельцинской властью ( то есть либерастами),  толи в силу своего происхождения, а может того и другого вместе взятого ( гремучая смесь получается), снял фильм "Какая чудная игра!", 1995 год.
"Это история четырех молодых людей, живущих в загородном общежитии института искусств. Они талантливы, изобретательны, склонны к импровизации и розыгрышам. Они живут весело, хотя и впроголодь, любят, страдают, и настолько заигрываются в свои игры, что забывают — в какое СТРАШНОЕ  время они живут. Это было начало пятидесятых, еще был жив Сталин…" , читаем в аннотации к фильму.


Как  говорил мой бывший знакомый, имевший непосредствеенное отношение к оперативной работе,  -  для того, чтобы пропихнуть дезинформацию ,  и чтобы в неё поверили люди, необходимо в основу положить немного правды. В фильме всё было правда , а вот финал - как у Солженицына. Мальчишек расстреляли.


И встает вопрос. Тенденция?

И  как теперь этим двум  товарищам, Тодоровскому и Солженицыну,  будет ТАМ, где они сейчас находятся, за то, что они исказили правду и по ложному пути направили  души миллионов людей?


Либерасты-политики и их прислужники СМИ  создали  соответстующую ауру вокруг таких деятелей искусств.

Но, судя по тому, как развиваются события последнего времени, все эти либерасты пошли в последний и решительный бой. Вот, даже один из их идеологов Гозман уже сравнивает  СМЕРШ, нашу контрразведку,  с  СС. 

Полностью  согласна с "комсомолкой", которая дала им достойный ответ.

И считаю, что мы живем в интересное время.

Все прекрасно знают, что миром правит капитал. Капитал находится в банках, а банками управляют банкиры. Если перечислить их фамилии (Рокфеллер, Ротшильд, и иже с ними библейская братия) , то понятно, КТО правит миром.

И естественно , они никогда не простят тем политикам, которые мешали осуществлению планов мирового господства.


Так, например, Иван Грозный, своими указами запретил евреям приближаться к границам Руси и поэтому он теперь  - "самый кровавый  монарх", за всю историю правления которого  было казнено, кстати,  чуть более 4000 разного разбойного люда. Ну, не могут историки  найти подтверждения большему количеству жертв. Ну, нимогут!!!!

Правда, при этом, все смертные приговоры  Иван Грозный подтверждал сам. Поскольку, под страхом  смертной казни запретил всем князьям и боярам иметь частные тюрьмы и казнить преступников.

Давайте  сравним  правду с теми фильмами, которые о нем снимают?

Хотя, в то же время, в тот же период, в Англии, счет убиенных по указам  королевы, шел на десятки тысяч. Во Франции, в одну только Варфаламеевскую ночь ( не считая другие ночи), переплюнули и Англию и Россию, вместе взятые.



Другой лидер нашей державы, русский грузин, сорвал планы международных финансовых воротил и не стал штыком русского солдата продолжать мировую революцию. А тех, кто был заражен вирусом интернационализма, сначала стравил между собой, чтобы они перегрызли друг другу глотки, а потом прижал к ногтю оставшихся.

Ну, не обидно ли? Вот она, РОССИЯ!!!  С  подачи  Бланка, по кличке "Ленин" , и  Лёвы Троцкого ( Бронштейна) была низвергнута к их ногам!  Типа, сбылась мечта идиотов! А какой-то недоученный семинарист, сделал им козу и большую проблему аж на 70 лет. Это надо ж так озлобить не одно поколение евробанкиров??!


А ведь Сталин сказал, что лишь только ИСТОРИЯ, ВРЕМЯ  сможет дать настоящую оценку его деятельности, что мы сейчас и наблюдаем. Вот и суетятся Солженицыны, Тодоровские, коих уже нет. Бог с ними!  А  эстафету приходится подхватывать либерасту Гозману, у которого, увы, нету надлежащей харизмы.


Вывод напрашивается сам собой. Его изложили  римские правоведы в своем постулате. Надо искать в  каждом преступлении  того, КОМУ ЭТО ВЫГОДНО.
В нашем случае, в каждой публикации, в каждом фильме, спектакле, книге, газетной статье и т.д. и т.п., надо зрить в корень, кому это выгодно!.
И мы увидим ХУ ИЗ ХУ! Вот и всё, господа!

Кстати, господа хорошие евреи. Не кляните меня за эту статью. Есть хорошие евреи. А есть вот такие, о которых я написала. Так же, как есть хорошие и плохие русские. Хорошие и плохие таджики. И так далее. Но так  исторически получилось, что плохой еврей хуже всех плохих других. Почему? Ну, хуйзнает. Я думала над этим. Может дело в пятикнижии, в Ветхом Завете, где есть евреи и есть гои. Гои - это все остальные, кто не евреи. Черт его знает. Там же черным по белому написано- занял у еврея - обязательно отдай, занял у гоя - можешь не отдавать. Если попала овца в канаву - помоги ей, если попал в канаву гой - пройди мимо. Если победил гойское племя - возьми всех женщин и выеби. Так и получались нечистокровные евреи.

Один мой знакомый рассказал мне историю про своего деда. Председателя колхоза. Приехал он в сибирь из Белоруссии. Ещё при Столыпине получил кредит на развитие своего хозяйства в сибири, который надо было отдать в 68-ом году. На 60 лет тогда давали кредиты, ляпота. Понятно, что с революцией  всё было похерено, образовались колхозы и вот, этот дед стал председателем колхоза.
Жили тогда в хатах с земляными полами. Но прямо перед войной, отгрохали в селе дом культуры, с деревянными полами, с застекленной верандой, с печкой, с туалетом на улице. Но тут война. Так и стоял дом культуры, без надобности.
Но из Ленинграда привезли в эвакуацию две еврейские семьи, которых и поселили в этом доме культуры - живи- не хочу.
Приходят эти евреи к деду, председателю, и просят работы, но ставят условия - мы можем работать только счетоводами или учителями. Дед отвечает - счетоводы у меня есть, учителя тоже есть - давай лес рубить, там хорошие трудодни. Евреи отказываются. Уходят. По карточкам, как эвакуированным, им выдавали на складе и картошку и крупу, и муку, жили как-то, но наступила зима. Евреи пришли опять и просят дрова для печки, холодно нам, мол. Дом большой, а топить нечем. Дед опять предлагает им в лес, рубить дрова, там, говорит, и трудодни хорошие. Выдадим вам дрова. Дрова - это не еда, тут нужна бумажка, за что я вам дрова эти выдал. Не положено. На вес золота сейчас дрова. Война!
Евреи вкрадчиво говорят. А мы слышали, что вы помогаете вдовам , раздавая им излишки. А излишки вы искусственно делаете, мы то знаем.
Дед рассвирипел и посылает евреев нахуй. Но, потом немного отошел и решил сходить в дом культуры и проверить, так ли  уж тяжела их жизнь? Может, и правда, помочь чем?
Приходит и хватается за сердце. Забор наполовину разобран, пол деревянный разобран. Всё пущено на дрова. Но самое неприятное  - вся веранда зассана и засрана. Не могли даже до туалета дойти. Холодно им, видите ли. Ленинградская интеллигенция. Всю веранду превратили в один сплошной сортир.
Дед рассердился и высказал им все что думал. В доме культуры от его крика крыша ходила ходуном.
На следующий день приезжает воронок , деда арестовывают и в штрафбат, в вину ставят те самые излишки.
Евреев от греха подальше, увозят из села в другое место. Народ, от участкового, прознал кто сдал деда и чуть не поднял евреев на вилы.
Кстати,  знакомый, закончил свой рассказ так. На моё замечание - "ты так смакуешь эту историю, так ненавидишь евреев, что аж противно. Не все ведь такими были?", он  ответил так. 
-А почему у деда были излишки? Подумай? Потому что он сам был евреем. Женился на русской девахе, влюбился по уши и свалил в сибирь, взяв кредит, от своей родни подальше. Потому что еврею взять в жены русскую - это большой грех! Уехать то уехал, а в ДУШЕ евреем так и остался. Потому и излишки, гогогого...

Вот такая история.



Пы.Сы. Кстате, смотрю, ни дня без Жоржетты.
Алекс опустился до конъюнктурки, да? Алекс, ты дурачок йобнутый, прости меня, господи. Ты уже в Свето превратился, тратишь свою жизнь на месть за свой прищемленный хвост. Слава Богу, ты не постишь свои фотки десятилетней давности, и котиков, над  которыми уже всю ржут и по-моему, блюют. Это ж надо, с такой упертостью постить 10 лет подряд одни  и те  же фоты.
Кстати, если связать с моей статейкой, КОМУ это надо? Разве Свето? Наверное, тем, кто хочет удержать на плаву успешный в своем долбоибизме проект "Девочка - Припевочка".
Вот и алекс, хватаясь за спасительную соломинку, Жоржетту, пытается удержаться на плаву. Покрасоваться на её фоне. Ну, не ебло же своё очкастое постить, чтобы все втыкатели заблевали в конец мониторы, и начали писать Удаву прошения, поменять формат сайта и троллей отправить на пенсию, в частности.
Кстате, алекс - ты перманентная дешевка. Отвечаю.  Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!!

Так что. Зрите, господа, в корень!

Шура Шифр , 26.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 23:38:32

дадада, лОжут, это тоже везде тут

1402

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 23:38:44

Отбиратор Добра

1403

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 23:40:15

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:37:51
нет
fuck you in the ass

1404

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 23:40:43

бгегеге

В черных песках
сегодня 00:55 на ПЕРЕЦ
Молодой туркменский пастух Чары Эсенов, желая отомстить за поруганную честь малолетней сестры, в одиночку преследует Шамурада, главу местной банды басмачей. Знакомство с красноармейцем меняют его убеждения. (с)

1405

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 23:40:46

>>ещё павел в тряпках
>
>
>
>бгыыы
>
>чота он как с будуна
===

не, это он в ответ на вопрос А что это мы туда жопу свою уложили?
такой типа ничо не знаю, я по человечески не понимантэ, отвали

1406

Зоибашкен, 26-05-2013 23:41:00

>Шептун - он тихий и незаметный, токо вонький. А вот партезан- да, не токо с крошкаме может выйти, но и с подливой
Какийе тонкийе знотоки вапроса......Тут ,помню, была "Классификация говна"(па  мойму)----запомнился -баребух с падливой

1407

шыш88, 26-05-2013 23:41:10

>пойду грит за фоткой холодильнека
мой холодильнег в кадр не умщаецца. уыпил и закусил..

1408

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 23:42:19

>Я щас гулякал с цобакаме
>
>Идет семейство с маленьким дитеншем
>
>Дитеныш - мама, мама у дяди две сабаке!!
>
>мама - да, у дяди две сабаке
>
>Дитеныш - а зачем?
>
>Я аж захыхыкол
===

ыыыыыыыыыыыыыы

1409

Старичюля, 26-05-2013 23:42:53

Да я те скажу и в столицах полно такой хуйни

1410

Альбертыч, 26-05-2013 23:43:01

"Картаус, Картаус, где ты взял рыжий ус?(с)

1411

шыш88, 26-05-2013 23:44:27

>PAJERO - задрот/дрочер (исп.)

ниссан tiida-- тиида па швецки --пизда.. в швецыи под другим ником зарегана.

1412

Старичюля, 26-05-2013 23:45:00

Это жись. А в ней што естественно, то не ракообразно

1413

kardamon, 26-05-2013 23:45:44

АБЫРВАЛГ вам в фелолуходяч бльмль

1414

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 23:47:34

>>PAJERO - задрот/дрочер (исп.)
>
>ниссан tiida-- тиида па швецки --пизда.. в швецыи под другим ником зарегана.

напремер наше PAJERO в испаноязычных странах продается под шильдиком MONTERO.

1415

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:49:02

>>PAJERO - задрот/дрочер (исп.)
>
>ниссан tiida-- тиида па швецки --пизда.. в швецыи под другим ником зарегана.

у паджэро тожы ессь более другое нозванее - монтеро

1416

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 23:50:16

>Да я те скажу и в столицах полно такой хуйни

ну может быть...но у нас это особенно выражено. Наташка в магазине объясняет клиентам - мол, а сверху кладут и тд... А ей в ответ - девужко, вы неправильно говорите! не кладут, а ложУт!

1417

Альбертыч, 26-05-2013 23:51:07

шведском языке довольно мало ругательств, связанных с сексуальными отношениями. Названия половых органов, такие как kuk (хуй), pitt (хуй) и fitta (пизда) могут быть использованы в отношении людей, особенно в сочетании с обращением или восклицанием:

Förbannade fitta!
. Bloody bitch/whore!; Bloody shit!
. Проклятая пизда!(с)

1418

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 23:51:12

вручите жорле значог "заслужэнный боянист рф"

1419

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 23:51:46

или в порядке вещей сказать - "Поклади взад!" (положи обратно)....

1420

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:51:55

бял, сбоянелъ
да и похъ

1421

Альбертыч, 26-05-2013 23:52:09

шыш-пецдун

1422

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:52:44

>или в порядке вещей сказать - "Поклади взад!" (положи обратно)....

М.Зощенко, ты??7

1423

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:53:25

>шыш-пецдун

шыш-таук есь блюдо токое (тот же шошлыг тащемта)

1424

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 23:53:44

wonderful grandmother in a bowl Pokey German silver spoon greedily squeezed pokes merzkay syvaratki liter around her neck sharfek shit on the head of bastards on the legs tights with nachos and kaloshyki thieves pakrytom inner side in order on the table reclines with a social security letter you are denied allowance utopshuyu for grandma INTO pots dragged famously swim through the Volga partezanam in whom porridge notes seasoned with a little rest for the umpteenth time waiver chetaya old woman powerfully howls pointing his finger calloused the old laptop partezansky Transferred pas inheritance or rather just spizhzhen at nachalneka squad ushloy babushkay at the front pachemu and shot by boa comes quietly studies apstanovku moving his lips kament gaining wrinkled his forehead addressed Peve pishet angry vazzvane they say fucking tvaey stiralka and when are you gonna die bitch then covered with a large boldly pokes enter button perhat and dropping to the floor kavylyaet ebnut Pokey and the kitchen brother paratrooper stool presses asshole Downs look zalipnuv over schetami for injections of asylum INTO bring sulfazin there just in a different For the entire head Bosko with detstva fuckin 'tight Cards evil turnip bratelnik mozhet pass again on Durkee it's fuckin 'body Instead of a brain with girandole from her ADNI losses then sazhret stocks Pokey INTO designed for month zahomyachit whore per night then uporotyh methylene blue dragged into the woods all pasudu Grandma say partezanam so all the pots dragged zhyzn then on sharfek of Maher All pasobie patratit a loan for a case of vodka lay flat to vomit scab is fucking stupid Your dentures will lay and patratit on tape with films about palitsaev nerozhafshyh generals In an environment without Volynov im looking Wiedicke-ke about the battle of heroes as cryonics Gestapo inmates sickened vereschit in ykran old woman shot himself pas ustavu11111 do not go and give birth any razu1111 hula taken prisoner mudila77777 Well ah you fucking predatel111111 Where's your hammer to harakiri7777 so what you bitch warrior without rastyazhek after rodov77777 and bezhyt to campo SCAR padelittsa vpichatlenem until the memory is otshyblo bratelnik wicked blow Sarwan and kamentorezku fucker pastes of bastards on the resource for where it is instead of the Jura Cal takes hot INTO lazily throw her sometimes self boredom creeping kamentatory stupid nerozhafshye never not nosifshye Maher hateful bastards moonlighted grandmother time stock polomoykoy Let not started subotnek and expelled in disgrace and before that in a booth for kapeyki pradafschitsey tozhe kicked granny a horrible appearance and for rudeness when computing and in a social denied Minimal increase Pashley say yes you fuck annoying nag sa svaim rotten aplomb beggar in the transition You work luchshe whore earn by purchasing and a pack of nootropics that's the old lady maettsa without friends of mind and money only pas bratelnik her drunk sometimes display will charge yes piled on top of BOA istration for a couple of dandruff
терь попробую назад перевести

1425

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:54:39

пуз л

1426

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:54:43

вк ркез

1427

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:54:45

улкх пхдзукхз

1428

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:54:51

рек рек

1429

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 23:55:11

замечательная бабушка в миске пока немецкая серебряная ложка жадно сжал тычет merzkay syvaratki литра на шее sharfek дерьма на голову ублюдков на ногах колготки с начос и kaloshyki воров pakrytom бязью на столе возлежит с социальной безопасностью письме вы отказано пособие utopshuyu для бабушки в горшки вытащили лихо плавать через Волгу partezanam в которых кашу отмечает приправленный немного отдохнуть в очередной раз отказ chetaya старуха мощно воет, указывая пальцем мозолистые старый ноутбук partezansky Переданы па наследство или скорее просто spizhzhen на nachalneka Отряд ushloy babushkay на фронте пачему и расстрелян боа приходит незаметно исследования apstanovku шевеля губами камент набирает морщил лоб обратился PEVE pishet сердиться vazzvane они говорят чертовски tvaey стиралка и когда ты умрешь сука то покрыта большим смело тычет кнопку ввода Perhat и опуская на пол kavylyaet ebnut тюрьма и кухня брата прессы десантника стула мудак Downs выглядеть более zalipnuv schetami для инъекций убежища INTO принести сульфазин есть только в другом Для всю голову с детства Боско гребаный жесткий карты зло репу брательник можеть вновь пройти на дурку это гребаный тела, а мозг с Girandole от ее потери ADNI затем sazhret запасов Поки INTO разработан за месяц шлюха zahomyachit в ночь тогда упоротых синькой потащил в лес все pasudu Бабушки говорят partezanam так все горшки вытащили жызнь затем sharfek Магер Все pasobie patratit кредит на ящик водки заложить квартир рвота корочка чертовски глупо протез будет лежать и на patratit лента с фильмами о palitsaev nerozhafshyh генералов В среду без Волынов им глядя Видике-ке о битве героев, как крионики гестапо заключенных заболели верещит в ykran старуха застрелился па ustavu11111 не идут и родить любое razu1111 хула плен mudila77777 Ну а вы, блин, predatel111111 Где молоток, чтобы harakiri7777 Так что же ты, сука воин без rastyazhek после rodov77777 и bezhyt Кампо SCAR padelittsa vpichatlenem пока память не otshyblo брательник нечестивых удар Sarwan и kamentorezku ублюдок паст ублюдков на ресурс, где вместо Юры Cal получает горячую INTO лениво возлагают ее иногда самостоятельно скуки ползучей kamentatory глупо nerozhafshye никогда не nosifshye Махер ненавистные ублюдки подрабатывала время бабушка со polomoykoy Пусть не началась subotnek и изгнали с позором, а до этого в кабине для kapeyki pradafschitsey Тоже ногами бабушки ужасный внешний вид и за грубость при расчете и в социальной отказано минимальное увеличение Pashley сказать да вы ебать раздражает Наг SA svaim гнилые нищий апломбом переход Вы работаете лучьше шлюха заработать путем приобретения и пачку ноотропы это старый maettsa Леди Без друзей ум и деньги только па брательник ее пьяной иногда дисплей взимает да навалились на BOA ной регистрации в течение нескольких перхоти

1430

Старичюля, 26-05-2013 23:55:53

Мне былобы тяжело у вас

1431

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:57:08

ПВВН дтктд
снести нахуй

1432

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2013 23:57:58

вы тут чо делаете?
доброй ночи

1433

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 23:58:54

>вы тут чо делаете?
>
>доброй ночи
===

привет
котов псотим, как обычно

1434

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:59:38

>вы тут чо делаете?
>доброй ночи

ну каг..кака бычьна, тряпке жжом, смийомся
гугугу
пердеффъ

1435

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 00:00:52

>>вы тут чо делаете?
>>
>>доброй ночи
>===
>
>привет
>котов псотим, как обычно

сказала пеффка, каторая псаме кокимета левыме зосрала пол-ленты каментаффъ
ыыы

1436

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2013 00:02:57

>Мне былобы тяжело у вас

так и живем, хуле... (горестно вздыхая)

1437

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 00:03:17

ничего они не левые, это варька и майка, ну

1438

шыш88, 27-05-2013 00:03:36

источник не найду--читал на какмто автосцайте.. в прынцыпи--похуй.
альбертыч--а ты чё за тииду впрягся? я тя за жывое задел? твая любимая мошынко?
или швецкий grammar nazi?

1439

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 00:04:01

и вообще что хочу то псотю
ты чо как бапка жорка уже?
ещё жопу запрети мне псотить и павла, ага

1440

Старичюля, 27-05-2013 00:04:11

Держитесь там, епт.

1441

kardamon, 27-05-2013 00:04:12

поговорим о тонкостях русского языка - нах нам суахили

Слова с 5 согласными подряд - агентство, вредительство, носительство, издательство, строительство, ангстрем, бодрствование, вальдшнеп.

Слово с 6 согласными подряд и одной гласной - взбзднуть

а есть слово с семью согласными подряд - какое?

1442

Скотинко_Бездуховное, 27-05-2013 00:04:40

я служил в Новороссийске с ребятами из Шахт, Донецка, Майкопа
слова " покласть", " печот /вместо жжот/", " на постой / вместо всегда"
и прочее,  это как как здрастье.
я вернулся с набором южно-русского, жаргона и мата
с мамой общался как на английском, сперва фразу на нормальном русском выстривал, потом говорил.

1443

kardamon, 27-05-2013 00:04:55

Слово с 3 буквами й - кайнозойский.

1444

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 00:05:22

Топ ползает Pinpoint наносит удар ему соску в рот и теперь лизать киску языком обильно вас в тети Гани там Ваня сильно ща киску paluchish быка от меня сердиться pashol ходить и языка Н.А. немытые киски о конкретных диплом мусора в два раза и теперь ебать меня незначительные инфекции трахал прыгает все облажался udavletvarilas izmachalenny kanets бросать atvalilas он вытащил ва полной скорости чертовски лежит смеется и маленький мальчик отныне кусты NA не дрочит

пиздец

1445

Старичюля, 27-05-2013 00:05:22

Альбертыч впрягся в тииду.

1446

kardamon, 27-05-2013 00:05:30

Слово с 3 буквами ю - клюющую.

1447

kardamon, 27-05-2013 00:05:57

Слово с 4 буквами ы - выпытываемый

1448

Скотинко_Бездуховное, 27-05-2013 00:06:20

длинношЕЕЕ

1449

Зоибашкен, 27-05-2013 00:07:06

бапппппппка

1450

Мурыч, 27-05-2013 00:07:08

крошка скотти печот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg