Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый в истории креотив а погоде

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте.

Раньше я как правило не давал поебаться о погоде, то есть воспренимал ее такой какая она есть. Мне напремер нравилась осень и зима и было похуй что другим нравецо в основном только лето. Возможно я немного недоумевал но не развевал мысль.

Время шло, окружение и все остальное менялось и вот вобщем до меня часто стало докатывацо это "хаачу лета", "восем месяцеф зима", "минусовая тимпиратура" и таму падобные высеры.

И действительно, климад у нас хуйовый, но давайте разберьомся так ли это на самом деле.

Особенно он хуйовый если сравнивать с европой где он мягий но здесь будет не об этом.

Как известно мощьность эфекта это примерно его сила на ево продолжительность, т.е. если вас на 0.00001 секунды пизданет грузовик вы не то чтобы почувствуете это. Или скажем если температура опустица летом до -20 на 2 часа никто сильно не пастрадает. И вообще мир это математека блядь и балансы.

Забегая немного вперед я скажу что основными параметрами которые нас интересуют будет световой день и средняя температура воздуха ПОТОМУ ЧТО МИНИМУМЫ МАКСИМУМЫ В ШЕСТЬ ЧАСОВ УТРА НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, ВЕТЕР НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, РИКОРДЫ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ это временные явления, либо статистически редкие. Оставим их первому каналу и програме Вести.

Вообще погодные анамалии отдельная тема, абсолютно в любой точке мира бывают эти максемумы типа -50 в сахаре или +40 на чукодке, но кого они ебут в нашем анализе.

Скажем нас интересует период с ср. температурой ниже -5 для москвы. -5 это довольно тепло.
Здесь есть нюанс, дело в том что человеку свойственно проводить все под линейку. -5 не означает что прям будет всегда -5 (достаточно тепло), это значит что "фпринципе" будет тепло - не -15 и не -20 и даже не -50 или 100. Но апять же, из-за этого свойства, высунувшись на улицу в 7 утра офисное быдло делает вывод что -10 будет до конца этого месяца или блядь скажем дня. Но ето локальный минимум или ухудшение, на средние показатели это как правило не влияет, а интересуют они.

001

Вот кривая средних температур за 81-2010 год. Сейчас намного теплее чем в 80х но не суть. Как видно средняя меньше -5 (даже не дневная - дневная вернхяя красная) - это где-то 2.5 месяца, максимум 3.
Вывод: 8 месяцев зима наглый пиздеж.

Но мне больше нравится вывод преобразованный в выражение: у нас холодно только 2 месяца с второй половины декабря до второй половины февраля.
Холодно - значит действительно холодно до температурных минимумов, но что такое два месяца? Остальное время умеренная пагода.

Цветы конечно не распускаются в начале марта как в голландии ну и хуле, у нас вообще другой биом. Но не будем уходить от темы.

Для сравнения график за 2010 год (из какова та сраного жэжэ, первый был из википедии)

002

Год на год как видно не приходится. Но фцелом тоже самое.


Далее световой день.

Здесь все просто, чем севернее тем больше экстрэмов - за палярным кругом начинается известный пиздос связанный с полярным днем/ночью (у нас это Мурманск и т.п.)

В москве мы живем примерно на 56 параллели, т.е. там же где Глазго, Копенгаген и чуть севернее Гамбургера в германии. И южнее чем скажем Хельсинки или Стокгольм.

003

004

Суть в следующем, минимальная продолжительность дня у нас как видно 6.7 часов и этот период длится примерно весь Декабрь. Но никак не всю зиму. Конечно психологически после нескольких темных месяцев начиная с Октября кажется все, пиздец, теперь темно будет всегда (см. про офисное быдло и линейную логику). Но в реальности, после 22 Декабря начинается “бурный рост”, улучшение. То есть после нового года сутки увеличиваются очень нехило и день относительно быстро отъыгрывается.

Как говорила наша биологичка - когда появились симптомы, значит что болезьнь уже прошла.
Здесь тоже стоит взять проще - до Декабря включительно погружение в темноту, потом “выныр” оттуда гыгы.

Скажите спасибо что не живете в Финском Oulu, там световой день около 2х часов бгыгы, зато летом светло 20 часов - всю ночь.


Собственно что я и хотел рассказать.
Краткие выводы:
Совсем темно в Декабре (Ноябре, Январе - по половине)
Холодно - 2..2.5 месяца, со второй половины Декабря до второй половины Февраля.

creo8 , 27.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 27-11-2012 11:04:04

Я очень рад

2

ехали медведи на велосипеде, 27-11-2012 11:05:31

>Особенно он хуйовый если сравнивать с европой где он мягий но здесь будет не об этом.

ога. особенно в скандинавии

3

Хантяра , 27-11-2012 11:07:31

Требую ратификацыи Киотской конвенции!!!!!!!!!!

4

Йожекопенгвин, 27-11-2012 11:19:34

афтару вставить термометр.

5

Владимирский Централ, 27-11-2012 12:40:32

прачетал
  Раньше я как правило не давал поебаться о погоде(С)
и падумал,дальше четать не надо

6

Велонацист, 27-11-2012 12:42:48

Синоптег дтд! Йа вапще ф Питигорске живу. И в актибре есчё загараю.

7

Велонацист, 27-11-2012 12:44:26

А таГ чо. Нармальна. На хорошую курсовую тянет.

8

ДэвидБездуховны, 27-11-2012 13:07:10

афтырь, развЕвай мысли
пригадицца

9

Злопихатель, 27-11-2012 16:45:24

За такой высер на уроке естествознания в школе можно было бы и питёрку палучидь.

10

Апачи, 27-11-2012 16:49:42

Тынцнул 5*. Хатя мысль афтара нихуйя не понел, но за графики.

11

Десантура, 28-11-2012 02:18:30

зачот. рисуй дальшэ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg