Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памяти Э. Круглякова

  1. Читай
  2. Полемика
Пока взор всего Мира был обращен на выборы  Сарая Обамы, у Вэрховну Раду Неньки избирали служителей народа, а в России  с любовью блокировали сайты «искусителей Родины», как-то незаметно для многих проскользнула новость о смерти Эдуарда Круглякова, академика РАН, и, хочу особенно заметить, главного борца с лженаукой. Да, действительно, некий деятель на Удаве отметил, что  9 ноября умер академик Сергей Никольский (великий математик, что есть тру),а за ним  11-го – артист Илья Олейников (актёр и ведущий). Однако почему-то никто не вспомнил о Круглякове даже «маленьким креасом». А жаль, искренне жаль…
    Не стало главного идеолога по борьбе с лженаукой, этот невидимый фронт потерял главного элитного бойца (однако  таки сука невидимый, потому что многим мудакам сегодня можно доказать, что  2+2 нихуя не 4,и при этом они вам заплатят бабки, уверовав в 4й закон Ньютона). Мда, жизнь приподнесла всем  «реализаторам горного альпийского воздуха по 50 рублей за литр» приятный, сука, сюрприз… Всякая «лженаучная пидерастия» отмечает празник, танцует на могиле учёного, и уже готовит ряд передовых открытий и нихуёвый «научный шабаш».
  «Учёные 21го века» уже ликуют, сетуя, что им во время работы приснились новые законы физики и химии, что новые революционные исследования  будоражат их умы по ночам.  С нетерпением ждём фильтры нового поколения от Петрика и Ко, которые не только будут очищать воду вдвое быстрее прежнего, но и ваш кошельман тоже нихуёво «отфильтруют».  Грабовой будет всё таки патентовать очередную хуйню из потустороннего Мирка, а какой-то хепутало будет размахивать широтой своей мысли о вертикальных торсионных полях? (а чё, Вы ещё не в курсе, гаспада втыкателе, что То были ж горизонтальные поля, а тут вертикальные, ёба, а между тем их уже запатентовали). Меня удивляет ещё  фраза одного хуеплёта, а по всей видимости действительно необычайного и просто хорошего человека: «Круглякову трудно будет найти замену, потому что в таком деле нужна честность, энтузиазм, и очень сложно бороться с огромной армией лжеучёных, а так как у нас у многих профессиональный свой интерес, то борьба усложниться…». Это эпические слова «новой технологической эры» как бы символизируют, что  феерический пиздос «нашей советской, ныне, отечественной науке» не за горами. Если не верите, смотрите картину…
  В руках у меня газетёнка, читаю заголовок: «распущена РАН, да здравствует РАЕН» И тут пытаюсь расспросить одного мужика, стоящего рядом со мной, в чём же дело, что за событие такое на первой полосе газетёнки.
– РАН это, блять, понимаешь ли, сборище маразматиков…нихуя они не понимали, а вот мы могЁм -ответил мужик.- Из камня энергию отсосать – говно вопрос! -  Нанотехнологии  помогут.
-А что за нанотехнологии такие?
-О, брат, да ты деревня. Корпорация «Акбеан» всем заведут теперь, всё на благо людей, всем помогает. Мы ж без новых технологий выжить не сможем.
-Ого! Ну и как эти технологии отражаются на повседнейной жизни?
- У меня вот нанотуфли, нано костюмчик, наномашина, нанодом, с добавлением частиц кватрития, защищает меня от квазииридиевого солнечного излучения. На 200 баксов дороже от обычного костюма, но зато патентованный, жить буду дольше.- Сказал мужик, потянув сигаретку.
-Слушай, а почему у тебя сигарета пурпурного цвета?
–А это  экологический чистый продукт, очищенный никотин и биологически стабильный алкитран, не вызывает рак, а даже предотвращает его.
-Т.е. все курят эти сигареты и не могут иметь рак?
-Да, а как иначе-то?!  Каждому своё здоровье дороже.  Нам работникам корпорация за свой счёт делает очень дорогие анализы на преждевременные раковые болезни.
-Да ты что?! Наверное, дорогущие. А что делают там?
- Ну я не врач, ну вообще, не знаю, приходим туда, а там стоит какая-то коробка в виде пирамиды, вот ты туда залазишь в неё и сидишь там, пока они сканируют тебя на наличие болезней всяких.
-И что, что они  находят?
-Ну, сейчас в этом году ходит эпидемия кластерного вируса, вон на третьей странице в газете даже написали, мол чтобы прошли обследование все, кому дорого своё здоровье, советуют в корпоративном медицинском центре. Советуют даже сигареты в два раза больше курить, только фирменные, пурпурные. Вот мой друг не курил и теперь у него  нашли сгусток антиматерии в лёгких.  Сказали, что хуже рака даже, надо срочно лечиться.
-А чем лечиться то?
-Ну как же, любезный, всем известными гиперторсионными полями Шайтанова. Они у нас от всех типов вирусов в этом году.
-Вот тебе раз! Уже и антиматерию нашли в лёгких и успешно лечат. Вот куда наука дошла…
Я в полном недоумении, ничего не понимая, где я  вообщем-то и очутился, может, в другом измерении, времени, очутившись всё-таки там, задаю от любопытства самый злободневный для меня вопрос для меня вопрос:
-Слушай, ну а дорого это всё стоит?
-Нет. Копейки. О нас подумали уже давно, о простых людях.  Вот работаешь ты на корпорацию «Акбеан» и отчисляешь из своей зарплаты 90% от своей зарплаты.
-Как 90%?! это же все заработанные деньги!
-Ты откуда свалился, деревня? 90% это самая что есть малость. Вот 10% это много!
-Это по какой системе?
-Ну, ты что, приняли новые законы матемамитики. Раньше нас дурили, мол, 2+2 равно 4,и получал я 4 бакса, а теперь 2+2 равно 22,получаю я аж 22 бакса, теперь зарплата больше! 
-Но 90% от 22… Это же сколько тебе остаётся денег? (19.8).
-Много, в плюсах я остаюсь, о нас о простых людях подумали тоже, ведь большую часть процентов я себе оставляю теперь, а остальное корпорации. По новым законам Гираскопова проценты наоборот теперь считаются, 90% меньше чем 10%. Нас же раньше и на процентах дурили эти старые маразматик.Об этих шарлатанах теперь все газеты пишут уже какой год подряд.
И тут думаю, я сошёл с ума, когда нет, это оказался всего лишь сон…

НЕКРОЗ , 13.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

НЕКРОЗ, 13-11-2012 15:50:39

Цитирую свои слова в соседней ветке :
будущее какбы есть,но....
  всякие пидорасы, типа наноТоликов, гиперПетриков,служителей иеговы, религиозные ананисты, радикальные анальные пираты и прочая политическая пиздабратия не даст спокойно жить....
религия...хуле.."там где бедность ,там Боги начинают войну!!!!"
и пиздец....
"отмолим опухоль мозга за 138 долларов США" - было написано на входе в один каноничный вертеп.
-Суки,что ж вы делаете?
- Не пизди, дай людям заработать.
-Но это же надувательство!
- Если будешь дохуя пиздеть, мы тебе крестом по ебалу так пизданём, что у тебя появится опухоль,и ты сам потом к нам приползёшь...

33

alexntp, 13-11-2012 15:51:14

схуяль? спецы остались, молодеж щас учицца хочет ибо это сейчас престижно, причом не тока йуристы-экономисты-менеджеры, а и инженерами хотят быть. просто развалить все нахуй прощще, чем новое строить

34

НЕКРОЗ, 13-11-2012 15:54:27

блять, ну а как воспитать тогда энтузиазм в людях,если все видят вокруг,что проще спиздить,чем склепать.  Дело не на бытовом уровне,дело в контроле системы,которая даёт сбой на высшем патентном уровне. ....
Когда был тандем Петрик-Грызлов, этого гандона-учёного реально все побаивались ....
Хорошо,что хоть с кребэ не сфоткался лобзаясь

35

Схрон, 13-11-2012 15:59:57

какойто траурный удавком последнее время. Раньше заходил и поднимал настроение, а щас какая та пичаль на сайте.

36

alexntp, 13-11-2012 16:04:14

тока массовые расстрелы спасут мир /с/

37

НЕКРОЗ, 13-11-2012 16:06:35

тогда точно пристрелим  потенциального гения...

38

НЕКРОЗ, 13-11-2012 16:07:35

не унывай камрад,  там вон продавали торсиооные подниматели настроения. не ддорого..50 баксов приборчик

39

НЕКРОЗ, 13-11-2012 16:08:51

коничненько!  К теме экономики и "правильного народного перераспределения денег"

* лох-МММ-мавроди-песочница-186738 :: 29,3 kb - показать
40

Схрон, 13-11-2012 16:15:26

>тока массовые расстрелы спасут мир /с/

7 млрд. растрелов и земля спасена

41

НЕКРОЗ, 13-11-2012 16:15:57

Вот это старый экономист Мавродяныч!  Кому там Нобелевскую дали по экономике???
Я уже полностью ахуевший от этой "Нобелевской премии" ...то ли там ве уже полностью в этом комитете ёбнулись, то ли  их король сильно увлёкся гомосятинкой по-американски....
Присудить Премию мира  Евросоюзу:
Радуется  Меркель, глядя вниз и постукивая каблуком по земле спрашивает:
- Привет Каддафи!!!  Как там дела в аду? С бодрячком?!

* мавроди-МММ-лох-доверие-273179 :: 30,0 kb - показать
42

Схрон, 13-11-2012 16:16:33

сыворотка еще есть, тока производитель сомнителен

43

геша, 13-11-2012 16:16:54

захуярить каммент

44

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-11-2012 16:20:19

аффтырь. тру учённые нам нивхуй ни упёрлись. онеж напридумываютъ чёнить такое эдакое. этож патом в жизь претворять придётся. а это работать надо. а каму это надо? цены на энергоносители погугли ага

45

НЕКРОЗ, 13-11-2012 16:26:36

И это говорит человек в стране которого больше всего добывается нефти,а цены на бензин дороже чем где-либо....  Я ахуевший с  вашей логики,сэр...
НОВЫЙ ДЕВИЗ прогрессивного чилавечества:
"Нахуя работать,если можно платить больше+)))

46

Диоген Бочкотарный, 13-11-2012 16:28:19

Да, науку жалко.
И образование тоже жалко.
Медицину тоже жалко.
Как впрочем, и отечественное авиастроение....
Проебали школу, хуле. Теперь хуй восстановишь.
5+

47

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-11-2012 16:29:10

если чё. камент нумер 44. наполнен сарказмом унд тоской

48

alexntp, 13-11-2012 16:31:29

у нас самый дорогой бензин? точно?

49

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-11-2012 16:31:34

за авиастроение плюсану. поскоку хоть и краем глаза. но в теме.
отечественному аивиастроению R.I.P.

50

Диоген Бочкотарный, 13-11-2012 16:49:32

Обидно. А ведь ИЛ-86 неплохая машина. была.....Он и сейчас бы летал....
Тушки трёхмоторные, тесные, но летали.....Но, им уже по 30-35 лет, всё.....
А Суперджет- ну, все видели....Доверия не внушает....
ЯК-40 неплохой был тоже. А сейчас- ни самолётов, ни пилотов, скоро пилотов иностранных приглашать будем....

51

Дюжина ножей в спину революции, 13-11-2012 16:53:33

наука-зло, земля плоская и стоит на китах и неебет. Учоных сжыгать на кострах.

52

НЕКРОЗ, 13-11-2012 16:54:20

Да,вот и не знаю,тоже,что говорить ,наболело...
Но больше всего в теме я пытался поднять,лженауку,куда более опасное явление,чем просто отсуцтвие технологий как таковых .

53

НЕКРОЗ, 13-11-2012 16:55:53

Ты хоть костёр разжечь сможешь в полевых словиях ? без спичек например и зажигалке =)))
Пироман Хуев =)))

54

Дюжина ножей в спину революции, 13-11-2012 17:09:10

>Ты хоть костёр разжечь сможешь в полевых словиях ? без спичек например и зажигалке =)))
>Пироман Хуев =)))

больше смайлегов, блять! Костер - занехуй делать, огоньку стрельнуть у прохожего не впадлу, хехехе. А галилея зря не сожгли с коперником, даа....

55

Дюжина ножей в спину революции, 13-11-2012 17:11:31

автор озлоблен и косноязычен, зато пишед со смайлами, что, несомненно, архинаучно.

56

Дюжина ножей в спину революции, 13-11-2012 17:17:31

эйнштейн - пидарас! менделеев - алкаш и уебан, капица - чмо ебучее!!!! дарвин - гандон, ньютону яблоком моск отшибло, архимед и евклид - вредители и суки....

57

НЕКРОЗ, 13-11-2012 17:36:58

трололо! ты щерый троль =)

58

НЕКРОЗ, 13-11-2012 18:39:25

не чествуют  нахами...хоть бы  посрали бы коментами

59

Незалупайкинa, 13-11-2012 19:31:01

Егоров за тобой выехали
из дома не выходи

60

НЕКРОЗ, 13-11-2012 19:38:30

Камрады, как остановить этот злоебучий развал  наше науки?  Шарлатаны патентуют вечные двигатели,а политики их пытаются пропихнуть...

61

поллитрук Клочков, 13-11-2012 20:16:48

афтар слишком много знает. пора ликвидировать.

62

Doctor Livesey, 13-11-2012 20:20:25

Честно говоря, РАН помойка ещё та. Принимают по блату.
Но РАЕН это просто пездецц. Академиком РАЕН может стать любой д.м.н., забашлявший определённую сумму. Или будучи президентом маленькой, но очень гордой республики.
А есть ещё академии меднаук, педнаук и прочей хуйни.
Нахуя они вообще нужны эти академики. Какой-то рудимент табели о рангах 18 века.
Академиков много, а нобелевские лауреаты все в САСШ и Японии.

63

Жоржетта - Лола Пунш, 13-11-2012 20:43:46

Это такой спорный вопрос. Можно вспомнить, как гнобили Теслу, объявив его лжеученым. А ведь он предлагал дешевую электроэнергию. Где все его разработки? А нет разработок. Уничтожили. Так что, всё очень спорно.

64

Жоржетта - Лола Пунш, 13-11-2012 20:45:01

А Ил-96? Как ты так его упустил?

65

винныйпук, 13-11-2012 21:19:47

Дело идёт к  П.П. Всё по фэн-шую! Скорей бы БАК наебнулся... Большой Пиздец увидим в три дэ.

66

винныйпук, 13-11-2012 21:30:08

Накаркал, блядь. К тому же минисотонец. "Блажен кто посетил сей мир в его минуты роковые..."(Не помню кто, но это про нас)

67

винныйпук, 13-11-2012 21:36:13

Но фсем похуй...

* 689px-Vsem_pohuj_c (1) :: 67,4 kb - показать
68

НЕКРОЗ, 13-11-2012 21:41:01

Да РЕН ТВ вашего ТЕслу раздули.... байками затравили народ ... ровно как  хуепутало с пирамидами, Скляров и Ко....

69

НЕКРОЗ, 13-11-2012 21:42:40

Нобелевская премия такая Нобелевская.... БЫДЫЩЪ!!! 
Сараю Обаме Премию Мира примандячили!
однако,главный жеш миротворецЪ.
вот думаю-гадаю,а дадут ли первой проституке УКраины Юле Тимошенко премию Мира или нет ?

70

Жоржетта - Лола Пунш, 13-11-2012 21:59:45

Ну-ну, не горячитесь так. Я вот подозреваю, что вашего Эйнштейна раздули всё-таки больше, ггг. И если бы не задавили Теслу, то господин Чубайс сейчас бы, в лучшем случае, был бы дворником. хз.

71

Птиц Малчун, 13-11-2012 22:21:42

Элементарно, Ватсон!
Всех политиков - на стройку второй очереди БАМа, включая оппозиционных и Страшно Сказать Кого.
А шарлатаны после этого сами попрячутся.
Персонально Петрику и Грызлову - ставить наноклизмы.
На полведра скипидара с патефонными иголками (с).
Ксати, если возникнет такой вопрос, то книжку "Утопия" нахуярил не я.

72

НЕКРОЗ, 13-11-2012 22:35:55

искренне  поддерживаю ваши предложения!

73

lys71, 14-11-2012 00:19:28

здесь чтоли ф карпарацыю "Акбеан" принимают?

74

НЕКРОЗ, 14-11-2012 01:00:40

да,здесь ! будешь менеджером

75

Десантура, 14-11-2012 05:01:41

>А Суперджет- ну, все видели....Доверия не внушает....

Был я в том суперджете. самолет как самолет. Если б не написале, подумал бы что эрбус.

76

Десантура, 14-11-2012 05:06:51

>Камрады, как остановить этот злоебучий развал  наше науки?  Шарлатаны патентуют вечные двигатели,а политики их пытаются пропихнуть...

а никаг. это объективный процесс как показатель куда идет общество (зочеркнуто) стадо.

77

snAff1331, 14-11-2012 06:31:16

>тока массовые расстрелы спасут мир /с/
токо - красота - и массовые расстрелы - спосуд мир.

78

Нэкосан, 14-11-2012 08:18:54

заебись высер кстати
ну, чертей гонять у нас дело неблагодароное..... народ любит когда ему мозги ебут
не надо менять этот мир, автор.
пусть пасутся

79

Владимирский Централ, 14-11-2012 15:06:55

10 лет на цайте но не каментил и не буду

80

о. Мехводий, 14-11-2012 15:40:05

Фсемпиздец! Мыфсеумрем! (пашол ф хазяйствиннай за вирефкай и мылом)

81

Ийбучий Корчувальник, 04-12-2012 19:24:31

лженаука это Кррайон Пеедераст

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg