Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Откуда берутся поэты (черт бы их побрал)?

  1. Читай
  2. Полемика
Пятьсот тысяч рыл, полмиллиона дармоедов и это только в «стихах.ру», а в действительности? Мама дорогая! Пятьсот тысяч конченных идиотов и каждый считает себя феерическим «поэтом» (срифмовав две строчки), и требует, чтобы знаки внимания были и к нему обращены (однозначно). «Поэт» на «поэте» ездит и «поэтом» погоняет. А на проверку вся эта кодла, шушера, все эти латентные лодыри, все сии «поэты» – ноль без палочки, бумагомаратели, замшелая тля и живущие на нетрудовые доходы граждане (кому повезло).

Допустим, вы – среднестатистический трудящийся. Что вам приходит в голову при произнесении слова «поэт» или «пиит», или ещё какого-нибудь слова? «Пиит» -- слишком высокопарно,  «поэт»  –  слишком заоблачно, а, вот, «делатель стихов» – в самый раз. И таких «делателей стихов» - хоть жопой жри, хоть пруд пруди, хоть греблю гати (вероятность наличия «делателей» близка к ста процентам). Как же выглядит «делатель стихов» или «делательша рифм», на ресурсе «стихи.ру»?
Существует четыре категории «поэтов», а точнее «делателей стихов». Мужчины разделяются на три класса (хотя какие они мужчины, так, скрытые имбицилы, дауны и слабоумные)  и женщины на один класс (хотя какие это бабы,  первичных половых признаков днём с огнём не сыщешь, а вторичные половые признаки – кот наплакал).

Мужчины. Первый типаж – окончившие гуманитарные ВУЗы: протоязыковые, квазилитературные, и околомузыкальные (их что оканчивай, что не оканчивай – толку подозрительно мало, если он вообще есть). Второй типаж – недоучившиеся представители технических институтов, руководство ВУЗа (технического) выгнало их за неуспеваемость, ничегонеделаемость и обычную лень, а делают вид, что сами ушли (хлопнув дверью), им, видите ли, «не интересно», «скучно», и «надо чего-то большего»,  например,  дорасти (или опустится) до «делателя стихов». И третий вид – задроченные школьники, мечтающие о высоком, счастливом и прекрасном будущем (это как кому нравится – результат один). Раньше свои тетради со стихами (поллюциями покрытые) от родителей прятали в районе туалетного бачка, сейчас же (во времена интернета) запихивают в сеть непроглядно далеко, так, что даже хакеры не смогут найти. Стоит там куча паролей, это, чтобы никто не знал, а то ещё найдёт какая-нибудь вожделенная Снежана, Джульетта или Олимпиада и жестоко обхохочется.

Типичная женщина-поэтесса от «стихов.ру». Непривлекательная, неадекватная и некрасивая  (от самого  рождения), в школе одноклассники подтрунивали над ней (а иногда просто смеялись), до десятого класса ходила в гамашах, панталонах или, на худой конец, в гетрах. Это именно она придумала прятать «стихи» в стенах сортира (считая, что их там никто не найдёт). Тщедушная жеманница либо толстая курва (с годами толстость и тщедушие будет  только усиливаться).  Любит посудачить с подругами («ой, какая кофточка»), серьёзно и категорически недотраханая мужчинами, муж давно ушёл в никуда (не проронив  ни слова: ни «до свиданья», ни «прощай», ни «пока»). Пополнила категорию разведёнок, мужчин презирает всеми фибрами души (если только мужчина любитель «утончённых  произведений» (написанных ею), но поскольку таких мужчин не бывает (априори), даже среди «делателей стихов» (они сами делают «утончённые произведения»), посему всем им (мужчинам) жёсткий бойкот. В коридоре висит репродукция картины Ермолая Херзнаеткого под названием «Русский лес» (её любимая), на сайте тоже висит картина аналогичного автора под названием «Русские поле». Надо ещё прилепить картину того же рисовальщика под названием «Русское небо», и всё будет хорошо. Жизнь удалась!

Типичный мужчина-поэт со «стихов.ру». «Делатель стихов» или, даже, «производитель стихов».  Наиглавнейшее  его состояние и достояние – жирный,  упитанный и отвислый живот (пузо, брюхо, курдюк – выбирайте, что хотите), который возникает годам к сорока, а может и раньше (это в зависимости от того, когда он сделался «делателем стихов»). Холеные щёки, много пьёт, двойной подборок, губы, не подготовленные к целованию, окончил хацапетовский  псевдолингвистический институт (по его словам – лучший ВУЗ страны),  голова хоть и большая, но моет он её редко, раз в полгода (когда ванну принимает). Обгрызены ногти на руках (ну, как у нормальных поэтов), на ногах бы тоже пообгрызал, если бы пузо не мешало.  Не нюхал женского сословия  (а кто ж ему даст? толстопузому, большеголовому и лопоухому? Может офисная сельдь, слушающая и смотрящая телеканал «Культура» или недотраханая женщина с сайта «стихи.ру»?). Так это вряд ли. И самое главное, так сказать,  самое основное, самая квинтэссенция  – себя считает владетелем всей поэзии всего мира (ему так представляется, кажется, мнится, чудится – и он действительно верит!).  Когда читает поэтических классиков, всегда мастурбирует. А если скажут, что плешив, то у него и на этот опус имеется остроумный  ответ: «Бараньи головы не лысеют». Типа, у него не баранья голова, а гомо сапиенса голова, ага. Он себя в зеркало видел? Ети его мать, нехай!
В России больше всего поэтов, больше, чем в остальном мире. И так было всегда. Выучили на свою голову стихотворцев  немеряное количество, и  все уже умеют читать, писать, строчить, вот и ваяют слаборифмованные строчки тривиальных стихов, скоро уже начнут в интернетах пространно разглагольствовать  (и какать там). Мама дорогая! Неужели мы для этого  создавали интернет, чтобы вонючие поэты, поэтессы и «делатели стихов» обсирали его ничего не значащими словесами? Конечно, нет! Да, лучше писать о неприходящем скототворчестве, чем о розах, слёзах, мимозах и прочей провальной лабуде.

В России население составляет 143 030106 человек, а на сайте «стихи.ру» зафиксировано 444134 «делателей стихов» (на сегодняшний момент), если разделить одно число на другое, и умножить на 100 процентов, то выйдет 444134/143030106х100=0,31% дармоедов. Мало, в масштабах России. А если вычесть пенсионеров, захребетников – чинуш, алкоголиков, коптителей неба и ничегонеделателей, то процент «поэтов» возрастёт в разы, и составит примерно 15-20 процентов.  Надо постепенно избавляться от «делателей стихов», но как!? Вот, вопрос. Ну, допустим, будем ждать пока «поэты» передохнут, так новые народятся, и в ещё большем количестве! Нет. России надо что-то делать, и                  незамедлительно, какую-то государственную программу изживания «стихоплётов», «делателей стихов» и «ваятелей рифм» и ставить её на первое место. Вот тогда, надеюсь, что-нибудь получится…

АТВ , 23.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
121

Зачемучкин, 23-08-2012 18:12:44

Без аффтора невесело. Хоть бы раз вылез из норы, огрызнулся

122

Дюжина ножей в спину революции, 23-08-2012 18:26:12

откуда берутся поэты?
сейчас накидаем ответы.
возможно, как все, из пизды?
иль дети они джигурды?
возможно они из пробирки,
и носят на заднице бирки,
живут средь высокой травы
в объятьях густой синевы?
а может когтистою лапой
их создал неведомый саппорт?
откуда гримасой прогресса,
взялись ТГП-поэтессы?
фтыкатель, будь бдителен, думай.
рецурс огляди ты угрюмо-.
подумай, а не о тебе
сей высер писал А ТЕ БЕ?????

123

не девачка (с мАсквы), 23-08-2012 18:41:11

Типичный мужчина-поэт со «стихов.ру». «Делатель стихов» или, даже, «производитель стихов».  Наиглавнейшее  его состояние и достояние – жирный,  упитанный и отвислый живот (пузо, брюхо, курдюк – выбирайте, что хотите), который возникает годам к сорока, а может и раньше (это в зависимости от того, когда он сделался «делателем стихов»). Холеные щёки, много пьёт, двойной подборок, губы, не подготовленные к целованию, окончил хацапетовский  псевдолингвистический институт (по его словам – лучший ВУЗ страны),  голова хоть и большая, но моет он её редко, раз в полгода (когда ванну принимает). Обгрызены ногти на руках (ну, как у нормальных поэтов), на ногах бы тоже пообгрызал, если бы пузо не мешало.  Не нюхал женского сословия  (а кто ж ему даст? толстопузому, большеголовому и лопоухому? Может офисная сельдь, слушающая и смотрящая телеканал «Культура» или недотраханая женщина с сайта «стихи.ру»?). Так это вряд ли. И самое главное, так сказать,  самое основное, самая квинтэссенция  – себя считает владетелем всей поэзии всего мира (ему так представляется, кажется, мнится, чудится – и он действительно верит!).  Когда читает поэтических классиков, всегда мастурбирует. А если скажут, что плешив, то у него и на этот опус имеется остроумный  ответ: «Бараньи головы не лысеют». Типа, у него не баранья голова, а гомо сапиенса голова, ага. Он себя в зеркало видел? Ети его мать, нехай! (с)

острый приступ самокритики?
тото у тебя баба в церковь подалась.

124

Апачи, 23-08-2012 18:53:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [123]

прикинь, ежеле он так кажен вечер зудит на разные темы...
радовался бы этат далбайоб, што ана в церкоь пошла, а не переебала ево скавароткай.

125

не девачка (с мАсквы), 23-08-2012 18:55:09

ответ на: Апачи [124]

золотая женщина, а он на неё ещё на удавкоме жалуется.
я бы переебала. раз сорок.
и даже полученный за его убийство срок считала бы освобождением от жизни с мудаком.

126

Дюжина ножей в спину революции, 23-08-2012 18:56:26

да за одно то что поэт-НАНОЖ СУГУ!!!!!!!!!!111111111111111111111

127

не девачка (с мАсквы), 23-08-2012 18:58:51

дюжина хуйни не скажет.

128

Чуваки для вас хуйярю, 23-08-2012 19:00:41

Один еблан про других ебланов говновысер накатал.

129

Руслан С., 23-08-2012 19:20:46

Блин, а у меня нет стихов на стихаре. И чё, я теперь не поэт, что ли?

130

Апачи, 23-08-2012 19:30:08

ответ на: Руслан С. [129]

>Блин, а у меня нет стихов на стихаре. И чё, я теперь не поэт, что ли?


Ну, какой жэ ты паэт. У тибя дажэ баяна нет.

131

Руслан С., 23-08-2012 19:45:03

ответ на: Апачи [130]

Но-но. У меня есть аккардеон, и гитары две шты

132

Жоржетта, 23-08-2012 19:50:14

Автор-провокатор. Знает же, что по головке не погладит никто за такие речи.
А вот знаешь, автор. Я очень люблю стихи именно любительские, в смысле не профессиональные. Это же страсть как интересно, как человек пытается "структурировать" свои мысли.

Как-то наткнулась на такие классные строчки.

Как хорошо теперь, после дождя!
Умыто всё, очищено от пыли.
Так дышится легко, как будто я
Виновною была - и вдруг меня простили.

И я уже весь тырнет перерыла и не могу найти автора. Знать, кто-то из "любителей" " А какая прелесть, какая мощь и красота. Так-то вот, автор!

133

Апачи, 23-08-2012 20:00:46

ответ на: Руслан С. [131]

>Но-но. У меня есть аккардеон, и гитары две шты


выкинь их нахуй! баяна нету? не паэт и нехуй тут!

134

Апачи, 23-08-2012 20:10:05

ответ на: Жоржетта [132]

>Автор-провокатор. Знает же, что по головке не погладит никто за такие речи.
>А вот знаешь, автор. Я очень люблю стихи именно любительские, в смысле не профессиональные. Это же страсть как интересно, как человек пытается "структурировать" свои мысли.
>
>Как-то наткнулась на такие классные строчки.
>
>Как хорошо теперь, после дождя!
>Умыто всё, очищено от пыли.
>Так дышится легко, как будто я
>Виновною была - и вдруг меня простили.
>
>И я уже весь тырнет перерыла и не могу найти автора. Знать, кто-то из "любителей" " А какая прелесть, какая мощь и красота. Так-то вот, автор!


чо втрать-то? тырнет выдает: афтар - Анна Суслова

135

Жоржетта, 23-08-2012 20:18:55

ответ на: Апачи [134]

Что значит - врать? А кто такая Анна Суслова? Это ведь не Анна Ахматова, не Марина Цветаева. Щас набрала её имя в гугле и увидела, что она есть на Стихире. Если, конечно, это та самая. Мало ли Ань Сусловых?

136

Ногохуйц, 23-08-2012 20:19:57

Такблять, чо там порешали с паетаме? Сжечь? Я - за, вместе с прозаекаме, от них пользы нихуя не больше чем ат паетаффъ.

137

Альбертыч, 23-08-2012 20:23:45

Жоржетто не может поверить,что люди в сети пишут под одним ником,бгааа  мало ли лолпуншей,жоржетт,елен и людмил

138

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-08-2012 20:30:11

ответ на: Ногохуйц [136]

>Такблять, чо там порешали с паетаме? Сжечь? Я - за, вместе с прозаекаме, от них пользы нихуя не больше чем ат паетаффъ.
а чочоч сразу сжечь?
лопаты им в руки. пусть траншею пот газапровот копают. салякру економят
пы.сы. лопатами. если чё. мну обеспечит

139

Чмопиздрокл (АУК), 23-08-2012 20:34:29

паэты - говно. все. афтар не исключение.

140

Апачи, 23-08-2012 20:39:16

ответ на: Жоржетта [135]

>Что значит - врать? А кто такая Анна Суслова? Это ведь не Анна Ахматова, не Марина Цветаева. Щас набрала её имя в гугле и увидела, что она есть на Стихире. Если, конечно, это та самая. Мало ли Ань Сусловых?



мае дело указать путь. я не тактик, а стратег. гггггг

141

Ногохуйц, 23-08-2012 20:53:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [138]

>>Такблять, чо там порешали с паетаме? Сжечь? Я - за, вместе с прозаекаме, от них пользы нихуя не больше чем ат паетаффъ.
>
>а чочоч сразу сжечь?
>
>лопаты им в руки. пусть траншею пот газапровот копают. салякру економят
>
>пы.сы. лопатами. если чё. мну обеспечит

142

Ногохуйц, 23-08-2012 20:53:39

>>Такблять, чо там порешали с паетаме? Сжечь? Я - за, вместе с прозаекаме, от них пользы нихуя не больше чем ат паетаффъ.
>
>а чочоч сразу сжечь?
>
>лопаты им в руки. пусть траншею пот газапровот копают. салякру економят
>
>пы.сы. лопатами. если чё. мну обеспечит

да нахуй оне нужны, уёбки сутулые, этаж их кармить нада
нааахуй.. заводская цена патрона 9*18 ПМ около 10 рублей, 500 000 паетаффъ*10 рублей=5 000 000, а это длеа бюджета страны просто хуйня.

143

Der alte Deutsche, 23-08-2012 21:03:55

ответ на: Ногохуйц [136]

>Такблять, чо там порешали с паетаме? Сжечь? Я - за, вместе с прозаекаме, от них пользы нихуя не больше чем ат паетаффъ.
ога,ещо добавить журналюг и редакторофф,критегов,хозяевов сайтов,и четателей
тоже расплодилось дохуя-всех сжеч к хуям.

144

Ногохуйц, 23-08-2012 21:05:14

ну да, этих тоже сжэчь

145

Ногохуйц, 23-08-2012 21:14:39

да дахуя каво нада сжэчь, только вот топлива может нихватить
такшто пусть живут, ебать их трубоукладчиком комаццу

146

Альбертыч, 23-08-2012 21:18:23

ответ на: Der alte Deutsche [143]

буквари сжечь,письменность запретить,а то учат их,учат,а оне кроме хуйпесда в подъезде намалевать,- более и не могут

147

ятвойдомтрубашатал, 23-08-2012 21:27:26

паэты берутса из школы графаманефф

148

Der alte Deutsche, 23-08-2012 21:28:02

ответ на: Альбертыч [146]

>буквари сжечь,письменность запретить,а то учат их,учат,а оне кроме хуйпесда в подъезде намалевать,- более и не могут
не ну в сортирах разрешить настенную письменность можна,пусть учтеля везут школьников на  пригородные вакзал,там ещо со времен ссср в глубинке сортиры может и остались с настенной поэзией-вот там уроки проводят,читаю вслух,с чювством,запоминают.Контрольные пишут на стенках,экзамины сдают-все культура и духовность.

149

Der alte Deutsche, 23-08-2012 21:29:42

ответ на: Ногохуйц [145]

>да дахуя каво нада сжэчь, только вот топлива может нихватить
>такшто пусть живут, ебать их трубоукладчиком комаццу
но удава и модерастов тоже в жывых оставиш?

150

dohtur, 23-08-2012 21:50:54

Аткравенно приветствую усех
Чотуд афтору насрале на лысину или пока ваздержамшы ?

151

Турбодолбоёб, 23-08-2012 22:11:33

среди говно афтар видимо такой же поэт, как и им обсираемые.. вот яркий пример
Когда я был маленький в детстве,
Я врезался в столб головой.
Есть много буддийских конфессий,
Теперь из них в каждой я свой...

ну не хуета ли ?

152

dohtur, 23-08-2012 22:15:11

ответ на: Турбодолбоёб [151]

Хуета адназначна
Афтор - афтырь ?

153

Der alte Deutsche, 23-08-2012 22:23:05

Чмопиздрокл (АУК), 23-08-2012 20:34:29

паэты - говно. все. афтар не исключение.
четатели-такое же гавно,все без исключения,как и поэты,те для них срут,а четатели-жрут
духовную писчу.

154

nickoly, 23-08-2012 22:30:32

как старательно придурковатый апачи отрабатывает свои 85 рублей.

155

Птиц Малчун, 23-08-2012 23:01:45

А вот АТВ - поэт, или как?
ИМХО - или как.
Типичный мужчина-поэт со «стихов.ру»(с)
Хотя я и не знаю, что это за сайт.

"Ну, допустим, будем ждать пока «поэты» передохнут, так новые народятся, и в ещё большем количестве! "
Афтар мечтает сдохнуть? И надеется воскреснуть?

156

Хьюга Чавез, 24-08-2012 01:40:57

кг/ам, ацке недочетал

157

dohtur, 24-08-2012 01:57:14

ответ на: Птиц Малчун [155]

Есь такое животное кишечно полостное , маленькое сука , но интересное называеццо гидра
Еси иму атрезать щупальцы - отрастает палнаценная осопь
Может нинада саветавать афтырю атрубить пальцы - на хуя нам тут 11 таких ?

158

dohtur, 24-08-2012 01:58:25

Камрадам снофф , паэтам музы , афтару дихлафосу стакан

159

Десантура, 24-08-2012 04:03:46

и че - им теперь всем удавиццо? один такой от нехер делать на нарах тоже людей планировал. спалили его нахуй в сорок пятом. не был бы придурком стал бы отцом нации.

160

Жоржетта, 24-08-2012 05:28:15

ответ на: Апачи [140]

Я искала - никаких Сусловых не выскакивало. Это стихотворение растащили девушки по своим блогам и я была уверена, что автор неизвестен. И вот щаз посмотрела, что одна удосужилась указать автора. Но скорей всего это не та Суслова или вообще не Суслова.
На стихи ру аж ТРИ Анны Сусловы. У одно "за душой" всего один стих. Вот он, - я щетаю "великолепно" просто! И ведь, бял, тоже пра дождик, ггыыы..
Промокшие деревья,
Промокшие дома,
Мелодия уныния,
И плачут небеса,
Твоя душа,
Несмелая,
Закрыты очеса,
И жизнь порою серая,
Как небо в день дождя.

У двух других Сусловых этого стихотворения нет. Стихотворение удачное и автор обязательно бы выложила его на страницу. Но...никто из них не выложил. ггг.
Так что. делаю вывод.  Автор не Анна Суслова. Или так. Автор Анна Суслова, но на стихиру её нет. Или , может, её вообще нет в живых. Потому что иначе, она была бы очень известна. Ну, как-то так. Поэтому вопрос об авторстве данного стиха считаю открытым. Так что, Апачи, стратегия твоя , кхе-кхе, дала трещину.

161

Племянник Монаха, 24-08-2012 08:53:49

Извините, автор "АТВ". Но Вы зря так говорите. Стихи пишут много очень хорошие. И они помогают другим людям жить. И люди самые разные. И толстые, и худые, и красивые, и не так красивые. Есть женатые и неженатые, с детьми и без детей. Мне кажется, Вы завидуете просто, что у Вас нет такого дара. Я когда всего год на сайте Стихи.ру провёл, уже сотни людей писали мне спасибо за Стихи. Даже если бы один кто-то написал, и то уже хорошо. Значит не зря. Значит его задела Поэзия.
Вам лучше такое искусство как сейчас? Как матерки в храмах выкрикивать, интимными делами в музеях заниматься, делать памятники какашкам - Вы этого хотите? Или хотите, чтобы люди, которые находят себя в Поэзии, грабили, наркоманили, убивали, насиловали?

Мне в жизни множество не надо,
Простой я парень, от сохи..
Одна лишь радует награда,
Что получаются стихи.

Я их пишу, не напрягаясь,-
Они мне видятся во снах.
Наверно это Божья завязь
Стихов тычинок, как в цветах.

Прекрасное - всегда прекрасно!
Как дом, как мама, как ручей,
Как солнце светит в небе ясном
Как грустно плачет соловей,

В дупле холодном, одиноком,
Вынашивая тех птенцов,
Которых соловьиха боком
Своим не грела. Нету слов,

Одни лишь рифмы лезут в душу
И красотой своей пленят,
Момент отчаянья разрушив
Про кукушат и соловьят.

Ведь вижу - есть важнее вещи!
И буду к миру их нести!
Чтоб понял мир язык наш вещий!
И захотел к нему прийти.

162

Мочканём!, 24-08-2012 11:11:20

Вот, автор, ты же хуиту написал. Все папъяне играют в футбол. И все при этом нихуя не марадоны. Некоторые, когда подрочить неприлично, мнут рукаме вместо хуя пластилин, хотя при этом ни разу не родены. Все на кухне пиздят пра палитеку, а деголлей среди них - хуй да нихуя. Почему бы при этом типа пародии на стихи не карябать? Мы живём в свободной стране победившего фашизма, имеем право.

163

Der alte Deutsche, 24-08-2012 12:10:47

ответ на: Племянник Монаха [161]

А по моему ты говно(с)

164

Великое хуипутало, 24-08-2012 12:46:50

Ебать-колотить,сколько кала-то на ресурсе. Афффтыря выебать и на корм крокодилам.

165

Roasted_meN, 24-08-2012 15:46:01

зачот

166

Вадян Рондоноид, 24-08-2012 17:23:05

много плюсану автору
все так

167

Я Драчистый Изумрут, 25-08-2012 01:51:38

интересно, а если бы эту стотью написал не АТВ, а кто-нить другой?
чего расписделись-то, далбаёбы?
кароче, мне понравилось
зачот

168

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 27-08-2012 17:20:46

На десять тысяч т.н. поэтов приходится один истинный (почьти цэ. Бунин)

169

SIROTA, 28-08-2012 15:25:45

жыфф ищо... пешы!..

170

Дануихнах, 15-09-2012 01:28:03

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [122]

Ну ни хуя. Штырит

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg