Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Акциз на Интернет

  1. Читай
  2. Полемика
Тут как-то полгода назад, мой системный блок начал издавать звуки типа «бжжж», «щщщшш». И вскоре издал громкое «пиздыкц», после чего умер окончательно. Никакая реанимация в виде «щарящих в компах» соседа, его знакомых чуваков и пр., компьютеру не помогла. И мой системник закончил свой жизненный путь в мусорном контейнере возле дома.
-Ладно, хер с ним, компу действительно пора на помойку – решил я, - Завтра заеду и куплю себе новый ноутбук.
Но новый ноутбук назавтра я не купил, не купил и на послезавтра. А потом вообще решил: «Да пошли они все  в жопу, эти ай-ти технологии…»
И началась у меня совсем другая жизнь – жизнь без компа, и как следствие без интернета.
ЁЁЁ… Это все по-наивности думают, что они могут вот так спокойно расстаться с интернетом - забить и забыть. Всё-таки, подавляющее большинство нынешних российских обывателей это люди слабовольные, которые и недели без компов и гаджетов не протянут, заявляю авторитетно.
А я смог… Бля, это ж начались совсем новые ощущения - снова начал запоем читать бумажные книжки и смотреть телевизор, стал учить по книжному самоучителю французский язык, да так, что через два месяца сидел и смотрел фильм «Инкассатор» без перевода. На работе как-то сразу дали должность и.о. с нехилой прибавкой в зарплате. Перестал бухать пиво. А с женой, вообще стали ходить как молодожены за ручку, а по ночам тоже как молодожены… И это после 15 лет совместной жизни.
Бля, камрады – жизнь без компа – это кайф. И самое главное, никаких неудобств от отсутствия высоких технологий я так и не ощутил. По иронии судьбы через неделю после похорон компа, при загадочных обстоятельствах проебался и мой смартфон… Говно вопрос, нашёл у дочки в столе свой старый самсунг за 600 руб., тот в котором даже фонарика нет, воткнул в него самую дишмансую симку, проверил что звонит и звонки принимает – да и ладно.
Вот нахера понаделали этих никчёмных интернетов, комутаторов, навигаторов и прочих форумов-хуёмуров? Надо куда-нибудь доехать – в машине лежит старая бумажная карта города, открыл посмотрел где находиться какая-нибудь… улица Фасадная, да и пиликай себе туда потихоньку… И так во всём…
Ну и вот.
А тут как-то меня дочка совсем  достала: «Давай, папа купим компьютер. Хочу «В контакте», «Одноклассников», сайтики про эмо. А то я одна в классе осталась как лохушка без интернета»…
Ну что ж, дети – это святое.
Опять купил компьютер. Неделю ходил вокруг купленного компа, как кот возле сметаны. Не выдержал, сел. И понеслось… На работе сразу жуткий залёт (а работаю я непосредственно на технологической цепочке ядерно-топливного цикла) со снятием меня с должности, разосрался с женой до развода, опять стал бухать и курить как паровоз. Возможно и совпадение, но я в них не верю.
А тут на днях зашёл в магазин возле дома, купить водки и сигарет. И вижу, что сигареты заметно подорожали.
- Правительство акциз подняло, - объяснила мне на кассе толстая некрасивая продавщица.
Расплатился, пришёл домой и написал в интернете, что «какие-то  козлы опять подняли акциз на табак». Думал, что меня поддержат про козлов и про акциз, ан нет:
«Реально задолбали эти курильщики. На работе нельзя спокойно спуститься по лестнице, везде на лестничных площадках дымят. Автор, за свои слабости надо платить…»
«Правильно сделали, что подняли акцизы. Надоели эти слабовольные чмыри, дымящие на остановках. За свои слабости надо платить…»
«Раньше курил. Сейчас бросил. Поддерживаю - за свои слабости надо платить…»
«Соседи – кретины, курят непрерывно в подъезде. У меня аллергия. За свои слабости надо платить»
И тд и тп.
Почему-то, меня задела последняя фраза, про слабости, за которые надо платить. Дело в том, что я совсем неслабый ни физически, ни волей человек. Мне стало обидно, что это пишет какое-то сраное офисное быдло, ничего в жизни не умеющее, ничего в жизни не знающее, и вообще, ничего в жизни из себя без интернета не представляющее.
Я же, наоборот, весь свой 6-часовой рабочий день хуячу на ядерном производстве, да так что вся жопа в мыле, буквально. Потому что, это только у этого очкарика Кириенко на словах всё зашибись. На деле, весь ядерно-технологический цикл России давно уже морально и физически устарел, оборудование всё старое, постоянно ломается и приходиться уран таскать на своей хребтине, а он – уран в два раза тяжелей железа (в прямом смысле)…
Ну и вот… Поэтому бодрые рапорты о том, что Россия вышла на первое место в мире по количеству интернет-пользователей, на меня лично производят удручающее воздействие. Мало того, я искренне считаю это очень печальным достижением. Это ж, сколько российских здоровых, трудоспособных  мужиков и баб, вместо реальной работы, вместо реальных радостей жизни, вместо реального возрождения России, сидят в виртуальностях интернета, обновляют свои никчемные статусы, выкладывают туда свои никчемные фотки, пишут в какие-то никчемные блоги свои никчемные мысли.
И не надо пиздеть, что интернет занимает «не более часа в сутки». На самом деле - Интернет занимает ВСЁ ВРЕМЯ. Пишу это авторитетно.
Кстати, 80% картинок в российском интернете – это унылые фотки с корпоративов, дней рождения, отдыхов в турции, торжественных застолий по какому-то поводу,.. т.е. те же банальные пьянки с куревом. Остальные 10% - это малолетние дуры, зачем-то показывающие всем свои письки-сиськи. И только оставшиеся 10% - это профессиональный и развлекательной контент…
Пока писал это крео, ко мне в дверь позвонили. Это приходил мой, «щарящий в компах сосед», просил занять ему 4000 руб. на внезапно наебнувшийся блок питания. Весь такой чешется, глазки бегают, вот оно отсутствие дозы, пардон… интернета. Ныл и клялся, что через неделю долг отдаст. Я ему денег не занял, потому что знаю, что он долг не вернёт ни через неделю, ни через две, никогда – классический интернет-нарколыга. Все его убогие доходы, сразу уходят на оплату траффика, покупку оружия на каких-то там уровнях, оплату доменов, имени и прочей виртуальной хуйни. Короче, на всё, кроме оплаты коммуналки и других важных вещей. Это ещё одно реальное доказательство пагубного воздействия интернета на личность.
Ну так вот. И подумал я, что в нынешнее быдло-офисное время просто необходимо вводить акциз на интернет-траффик. Наряду с акцизами на бензин, водку и табак, это будет очень эффективная мера в масштабах Российского государства. Может быть и самая эффективная.
«Акциз (фр. accise, от лат. accido — обрезаю) — косвенный общегосударственный налог, устанавливаемый преимущественно на предметы массового потребления (табак, вино и др.) внутри страны, в отличие от таможенных платежей, несущих ту же функцию, но на товары, доставляемые из-за границы», - написал я определение акциза на каком-то форуме своему «продвинутому» оппоненту - какому-то хуиле с аватаркой Альберта Энштейна.
- Ха-ха-ха, - ответило хуило, - для меня этот акциз будет ни о чём. Жалкие копейки…» (ну, типа он бизнесмен невъебенный, в чём я сильно сомневаюсь).
Но для меня это хуило представляется всем нынешним российским интернет-сообществом, такое же пустое, понтовое, лжеинтеллектуальное и лжеблагополучное.
Я подумал и ответил:
-Да я знаю, что даже если интернет в результате акциза станет в 6-8 раз дороже, чем сейчас, ты ни на 1 кБ траффика меньше потреблять не будешь. Потому что, по своей сути, ты такой же пьяница и курильщик как я…
А за свои слабости надо платить.

Franz Bolotin , 02.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

fragment, 02-04-2012 10:09:27

хуи

2

ДэвидБездуховны, 02-04-2012 10:09:32

Шмат погоди

3

Пробрюшливое жорло, 02-04-2012 10:10:07

фрага забанить

4

Ethyl, 02-04-2012 10:12:20

да-да. и фхот па паспарту!!

5

ДэвидБездуховны, 02-04-2012 10:12:37

Тут как-то полгода назад, мой системный блок начал издавать звуки типа «жажажа», «пыщщпыщщ»

6

Ethyl, 02-04-2012 10:14:27

ответ на: fragment [1]

а за нахенг - к сталбу!

7

Неделин, 02-04-2012 10:16:35

Апчом полемизировать-то, афтар? Предогаю такую тему: чо тяжелее: килограмм жылеза или килограмм урана.

8

Не сцы Маруся, 02-04-2012 10:16:52

полемический кирпичЪ
>весь свой 6-часовой рабочий день хуячу на ядерном производстве, да так что вся жопа в мыле
>..буквально.

чёто стало неуютно читать

9

Не сцы Маруся, 02-04-2012 10:18:11

>..а он – уран в два раза тяжелей железа

от пиздабол-то
достаточно

10

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2012 10:22:47

ты чо сказать-то хотел, афтар?

11

Боцман Кацман, 02-04-2012 10:24:39

чето вспомнил двенацать стульев

А на второй доске висел огромный плакат "Бросившие пить и призывающие других"
под которым не было ни одной фамилии "(близк  к тескту)

12

Боцман Кацман, 02-04-2012 10:29:03

и приходиться уран таскать на своей хребтине, а он – уран в два раза тяжелей железа (в прямом смысле)…

чето я всю жизнь дума шта уран оборацивается и используется в дозах порядка граммов ...ошибался? или аффтар все таки про урину?

13

Ethyl, 02-04-2012 10:30:24

Д.п.з.а.х. - ты штоль?

(Я тока одного тут слышал кто грузил уран мешками лично)

14

Ethyl, 02-04-2012 10:32:01

пральна! и нехуй!!

15

ЖеЛе, 02-04-2012 10:36:52

заговорил меня афтар...

16

ЖеЛе, 02-04-2012 10:37:06

токо не уговорил до конца прочесть...

17

Владимирский Централ, 02-04-2012 10:44:10

таская тяжелый уран на спине скора здохнеш от лейкоза
и интернет тебе на халяву апостол Павел выдаст

18

Д.п.з.а.х, 02-04-2012 11:00:03

ответ на: Ethyl [13]

какой впизду уран мешками? ты меня с кем то путаешь

19

Хью Моржоуи, 02-04-2012 11:17:28

Предлагаемый автором "акциз на интернет" просто сделает его прерогативой богатых, как и многие другие ништяки.

Мне кажется, социально-политическая роль интернета нынче выгодна новому мировому порядку, потому что создает у бедняков иллюзию, будто они тоже участвуют в делах этого мира, они видят те же фотки и те же видео, например, из Перу, куда не могут поехать из бедности, но куда ездят богатые в реале.

ИМХО, передовые информационные технологии широкого пользования не должны становиться предметом культа, как в свое время в СССр - автомобиль или кинокамера. Особенно в России это не должно повториться. Популярные шмотки и всякие дивайсы должны быть доступны всем. Чтобы не возили больше наши дипломаты из-за границы сюда колготки и джинсы фарцевать.
Чтобы никто не говорил: "ох уж, эта сраная рашка, тут даже интернета нормального доступного нет".

20

Влындил, 02-04-2012 11:18:45

И только оставшиеся 10%-это профессиональный и развлекательный контент.©

согласен.рrivаtе и brаzzеrs рулят
АМ,кстате

21

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-04-2012 11:47:13

чото какаята кэгэаместая палемика

22

Tor4_ok, 02-04-2012 11:47:49

нахуй за инет платить ваще?
па тиливизору я рикламу бисплатно сматрю, а здесь таже хуйня тока пачимута за деньги.

23

jkl, 02-04-2012 12:04:42

Автор радикал какой-то - то на войну всех звал, то, вот, интернет налогом обложить хочет.

24

Череззаборногаперекидышкин, 02-04-2012 12:13:57

после того как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать! это возмутительно!(с)

25

геша, 02-04-2012 12:15:48

а, ето тот самый автор, жаждущий мильёны трупов?

26

KOT-KAT, 02-04-2012 12:18:17

ответ на: Хью Моржоуи [19]

Хы, для кого ''рашка''--сраная, найдут зачто попиздеть при любых раскладах.
Все эти геволюции и т.д. хорошее тому поттверждение.

27

KOT-KAT, 02-04-2012 12:19:11

Да, интернэт--зло(нервно шарит по порносайтам)

28

KOT-KAT, 02-04-2012 12:20:53

ответ на: Влындил [20]

Фи, brazzers... хотя...

29

геша, 02-04-2012 12:21:31

уран в два раза тяжелей железа (в прямом смысле)(с). угу. и в 100500 раз тяжелее ваты. Автор, ты действительно долбоёб?

30

геша, 02-04-2012 12:23:03

На самом деле - Интернет занимает ВСЁ ВРЕМЯ. Пишу это авторитетно(с)

угу. грузчег на ядерной помойке знает толк в интернетах

31

геша, 02-04-2012 12:25:40

кароче, либо пейсал Покс, либо автор неотдупляемый мудак

32

ехали медведи на велосипеде, 02-04-2012 12:32:17

>Бля, камрады – жизнь без компа – это кайф.

ну и радуйся
откажись вообще ото всего человеческого
будет охуенее еще
как обезьянам, ога

33

mobilshark, 02-04-2012 12:42:39

По иронии судьбы через неделю после похорон компа, при загадочных обстоятельствах проебался и мой смартфон… Говно вопрос, нашёл у дочки в столе свой старый самсунг за 600 руб., тот в котором даже фонарика нет, воткнул в него самый здоровый гвоздь и тоже выкинул нахуй. Потом, смотрю, микровалнофка на кухне место зря занимает. Подошел и с ноги каааак уебал, там как раз жена борщ разогревала. Ожег ноги, камрады, это - хуйня, а на кухне прямо дышыцца легче.

А неделю назад холодильник двухкамерный из окна выкинул. Отвлекал от самоучителя, чесслово. Бегал к нему каждые 15 минут, а по пути слова забывал. Дальше стиралку разобрал с помощью молотка и отвертки, нехуй жене расслабляцца, пусть ходит на речку полощет. Ну, от электричества позвчера отказался. Лучины рулят беспезды, потолок, правда чуть закоптили, но это мелочи. Батареи седня срежу, на уголь перехожу, друзья. А текст этот я через радиоточку азбукой Морзе Удаву отправил.Подпаять правда кое-что пришлось. Но каких-то два часа ебли с ключом и кратиф на главной. Я щщяслив!

34

геша, 02-04-2012 12:54:17

ответ на: mobilshark [33]

>По иронии судьбы через неделю после похорон компа, при загадочных обстоятельствах проебался и мой смартфон… Говно вопрос, нашёл у дочки в столе свой старый самсунг за 600 руб., тот в котором даже фонарика нет, воткнул в него самый здоровый гвоздь и тоже выкинул нахуй. Потом, смотрю, микровалнофка на кухне место зря занимает. Подошел и с ноги каааак уебал, там как раз жена борщ разогревала. Ожег ноги, камрады, это - хуйня, а на кухне прямо дышыцца легче.
>
>А неделю назад холодильник двухкамерный из окна выкинул. Отвлекал от самоучителя, чесслово. Бегал к нему каждые 15 минут, а по пути слова забывал. Дальше стиралку разобрал с помощью молотка и отвертки, нехуй жене расслабляцца, пусть ходит на речку полощет. Ну, от электричества позвчера отказался. Лучины рулят беспезды, потолок, правда чуть закоптили, но это мелочи. Батареи седня срежу, на уголь перехожу, друзья. А текст этот я через радиоточку азбукой Морзе Удаву отправил.Подпаять правда кое-что пришлось. Но каких-то два часа ебли с ключом и кратиф на главной. Я щщяслив!


бугагага

35

геша, 02-04-2012 12:54:45

>.......а кагже тетрис??


остался в старой трупке /рыдает/

36

Хью Моржоуи, 02-04-2012 13:16:34

ответ на: KOT-KAT [26]

>Хы, для кого ''рашка''--сраная, найдут зачто попиздеть при любых раскладах.
>Все эти геволюции и т.д. хорошее тому поттверждение.

Я вдруг задумался про численность населения России в сравнении с другими странами. Россия - 143 млн. Бразилия - 212 млн. Великобритания - 61 млн. Германия - 80 млн. США - 313 млн. Китай - 1,3 млрд. Мексика - 120 млн...

Для такой огромной территории Россия катастрофически малонаселена, ИМХО.

В какой-то сраной Бразилии народу больше, хыхыхы. А в сраной Мексике почти столько же...

Задумался о величии России....

37

Ethyl, 02-04-2012 13:19:48

ответ на: Д.п.з.а.х. [18]

>какой впизду уран мешками? ты меня с кем то путаешь

На днях кто-та писал што он с атомом на раз рабочий и уран таскает тяжело

38

котегмуркотег, 02-04-2012 13:27:47

бгыыыыыыыыыыы, каменты не четал, но придставляю сколько ужэ насавали афтару, а он сцуко по ходу правакатар и пездун редкастный, четаю дальше, ыыыыыыыыы, тырнэт у ниво на ядрёном праизводстве, не смешите маи седые яйца!!!

39

котегмуркотег, 02-04-2012 13:28:41

туд пара ящеков с цезием-137, миняю на сухое малако...

40

котегмуркотег, 02-04-2012 13:31:26

дочетал, афтару атрубить пальцы па самую голаву, и эта, в аставшуюся часть залить яда...

41

котегмуркотег, 02-04-2012 13:34:16

ответ на: Хью Моржоуи [19]

вод плюсану таг плюсану!!!

42

котегмуркотег, 02-04-2012 13:36:27

афтару на заметку http://gildiyakuznecov.ru/home/info-prometal/metalli/106-2011-01-19-09

43

котегмуркотег, 02-04-2012 13:38:48

учись сцуго http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%BD_(%D1%8D%D0%BB%D0

44

Д.п.з.а.х, 02-04-2012 13:45:17

ответ на: Ethyl [37]

так это автор и был

45

Медленно превратившийся в хуй, 02-04-2012 13:48:19

рекомендую автору таскать вместо урана плутоний, его меньше, так что вряд ли груз будет особо тяжелый.
Плутоний переносить в желудке или внутривенно.

46

котегмуркотег, 02-04-2012 13:48:24

бгыыыыыыы, прекинь сколька падкоф захуяредь можна?

47

Бугор, 02-04-2012 14:02:40

Правильно, этих терминавтеров надо в детстве душить, пока они нас не задушили. Заветы Сары Коннор в жизнь!

48

KOT-KAT, 02-04-2012 14:06:47

ответ на: Хью Моржоуи [36]

А если ищо к этому добавить военный потэнциал и люцкие ресурсы соседей по периметру наших границ, внутри...ическое состояние России... Не, нуивонах, и так понедельник

49

котегмуркотег, 02-04-2012 14:07:24

бгыыыыыыыыыыы, падсталом!!!

50

mobilshark, 02-04-2012 14:14:13

Пока я отстукивал на ключе это крео, ко мне постучался "шарящий в компах" сосед. Попросил отдать паяльную станцию. А паяльник этот громоздкий я уже топором разрубил, чтоб не мешал радовацца жизни.

Блок питания ему, видити ли, надо паять. Он провода порубленные увидел, заныл сразу. Дескать за 4000 тыщи брал в кредит, а щяс первая халтура за месяц подвалила, а он последний доширак без соли доедает.  Я ему денег на новый не дал, естественно. Патаму што деньги - зло, а я на ракушки с сегодняшнего дня перешел.

Я вот вчера кулек обогащенного урана через проходную вынес. Месяц светицца от радости буду - натурпродукт все-таки. Меняй на што хочешь. Ну отломал ему кецик, пусть меняет на еду, шлюх и бухло, задрот.

51

котегмуркотег, 02-04-2012 14:15:27

вод это афтар грузанул миня физекой, жрол сиводне аддыхаед...

52

котегмуркотег, 02-04-2012 14:16:18

ответ на: mobilshark [50]

шарк жги!!!

53

Tor4_ok, 02-04-2012 14:27:04

абеднённый уран - не радиоактивный нихуйа, его можно носить

54

mobilshark, 02-04-2012 14:33:03

Тут как-то полгода назад, мой палавой хуй начал издавать звуки типа «бжжж», «щщщшш». И вскоре издал громкое «пиздыкц», после чего умер окончательно. Никакая реанимация в виде "щарящего по членам" соседа-рукоблуда, его знакомых чуваков, специалистов по простате и пр., хую не помогла. И мой малыш закончил свой жизненный путь в мусорном контейнере возле дома.

-Ладно, хер с ним, хую действительно пора на помойку – решил я, - Завтра заеду в сельпо и куплю себе новый.
Но новый назавтра я не купил, не купил и на послезавтра. А потом вообще решил: «Да пошли они все  в жопу, эти секс-технологии…»
И началась у меня совсем другая жизнь – жизнь без хуя, и как следствие без дрочки.
ЁЁЁ… Это все по-наивности думают, что они могут вот так спокойно расстаться с дрочкой - забить и забыть. Всё-таки, подавляющее большинство нынешних российских обывателей это люди слабовольные, которые и недели без порнухи и резиновой песды с вакуумным отсосом не протянут, заявляю авторитетно.

А я смог… Бля, это ж начались совсем новые ощущения - снова начал запоем читать бумажные книжки и смотреть телевизор, стал учить по книжному самоучителю французский язык, да так, что через два месяца сидел и смотрел фильм «Инкассатор» без перевода. На работе как-то сразу дали должность и.о. с нехилой прибавкой в зарплате. Перестал бухать пиво.(ссать-то нечем) А с женой, вообще стали ходить как молодожены за ручку, а по ночам... тоже за ручку держались… И это после 15 лет совместной жизни.

Карочи, потсоны, онанизм надо обложить акцизом. Кто за?

55

Схрон, 02-04-2012 15:59:10

сильна аднакеж

56

курбандалласс, 02-04-2012 16:28:57

хуйа сибе познавательно

57

mobilshark, 02-04-2012 16:49:30

холодно было
да и шо я там не видел?
пьяных валяющихся впиримешку с мусором весельчякофф?
или стопитсот размалеваных рыл с мигающими рожками и надувными молотками?
То ли дело раньше. Нахуяришься в грязь, молоток пищящий или маску абизяны у како-ва нибудь лохопеда отбирешь  и знакомишься с женским, охочим до виселья полом. Потом ебля в кустах, если повезет и тепло. А в этот раз не повезло и холодно было.

58

Слепой Пианист, 02-04-2012 17:04:17

Согласен с автором, тошнит уже от всех этих, "Маша ты няшка в этом новом купальнике" у Маши из купальника пузо висит и морда как у лошади Пржевальского. Блевать хочется от социалок, и откровенная порнуха на каждой страничке, что бы не искал. А эти новости на депозитах, "Эта тайна потрясла мир" Какая на хер тайна, куда делись мозги подателя новости. Интренет высер, в котором некоторые ищут жемчуг а других все устраивает.

59

mobilshark, 02-04-2012 17:21:04

чочо будешь в наших краях в сентябре?

60

mobilshark, 02-04-2012 17:31:29

ок.
Летняя туса имени Меца хехе

61

diplomcat, 02-04-2012 18:21:37

надо же, не знал

62

Незалетайкина, 02-04-2012 19:05:08

с каментов - пацталом!

63

бля, сложно, 02-04-2012 20:24:49

не знаю, насколько прав автор в своих измышлениях - но вот парадокс: недавно снес аську и агента - теперь работы навалилось в 3 раза больше! Не знаю, как бы я осиливал, не снеся... вот уж воистину, природа не терпит пустоты.... спасибо за НЕ присутствие этих сетей на работе, а то бы меня наверно уже выпиздили... в настоящий момент борюсь с пасьянсом косынкой; ожидаю в результате рост нагрузки в 4 раза

64

бля, сложно, 02-04-2012 20:33:33

ответ на: бля, сложно [63]

>не знаю, насколько прав автор в своих измышлениях - но вот парадокс: недавно снес аську и агента - теперь работы навалилось в 3 раза больше! Не знаю, как бы я осиливал, не снеся... вот уж воистину, природа не терпит пустоты.... спасибо за НЕ присутствие этих сетей на работе, а то бы меня наверно уже выпиздили... в настоящий момент борюсь с пасьянсом косынкой; ожидаю в результате рост нагрузки в 4 раза
а если еще и удафком в игнор - тогда пиздец! пора преставляться!

65

fuKIR, 03-04-2012 06:14:28

ржачно конечно и немного на уровне ПТУ, но вопрос интересный.
Как популяризировать спорт и ту же бухню на природе, уберечь от быдлоинтернета серую массу, которая восприимчивая и хавает все подряд

66

Машкоеб, 03-04-2012 08:39:56

И гггде мой креатив?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg