Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Брейкинг ньюс

  1. Читай
  2. Полемика
В общем, сбежал я от мамалыжного правосудия. Находиться с серьезной физиономией в этом зоопарке я больше не смог. Тут на днях пресс-секретарша генпрокуратуры ляпнула в прессу, что меня посадили под домашний арест, потому что я хорошо себя вел, кушал кашку, переводил через дорожку старичков и старушек, и эффективно сотрудничал с органами следствия. Каковым заявлением изрядно посмешила тех, кто меня знает, и тех, кто хотя бы раз побыл в Молдавии более одного месяца. Те, кто в той республике "активно сотрудничает" - сидят в телевизоре, парламенте и вообще где угодно, но только не в тюрьме. После этого заявления я понял, что дело заходит совсем уж в какие-то дебри, и пора проявить свою позицию. Вот и проявил: идите в жопу, господа прокуроры.

Если вкратце: нет, в жизни я не какой-то запредельный маргинал. Я образованный, интеллигентный и законопослушный мужчина абсолютно вменяемого возраста. Я - настаиваю, - уважал, уважаю, и наперед планирую уважать законы любого государства, в котором нахожусь. Но выполнять роль марионетки, чтоб ценой собственной свободы и, тем паче, репутации, прикрывать задницы какого-то одноклеточного недопрезидента, и его не менее одноклеточного генпрокурора - извините, это не ко мне. Я вам не бессловесный Петрушка, блядь. И не рекомендовал бы г.г. Лупу и Зубко продолжать беспредел, и с угрюмой молдавской упоротостью продолжать меня политически преследовать. Лучше вообще забудьте обо мне. Это самая лучшая рекомендация, которую вы можете в этой ситуации получить.

На днях отпишусь пространнее. Сейчас просто времени совсем нет пока, извините. Сегодня вечером в 21:00 вас ожидает зрелище и вовсе исключительное, потому что сегодня я приду в прямой эфир www.minaevlive.ru/ . А это на данный период времени самое крутое шоу в интернете, и мы с Минаичем дадим там гари. Молдаване! Включайте интернет! Такого вы еще о себе не слышали. Траяску бранзулетка! Хинди руси бхай бхай.

© http://bagirov.livejournal.com/402419.html

Сфинкс , 20.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

Херасука Пиздаябаси, 20-10-2011 20:20:18

ответ на: В. А. и Н. [36]

>Вчера я доверенному лицу говорил уже: зачем делать цирк и пускать пену? Я думал, Эдуард, что это он по своей иннициативе брызжет восторгами и таким идиотизмом.
>Ошибался.
>Ты оказывается сам этим занимаешься.
>Да уж...
>Рад, что на свободе.
>Но не делай из нас и прежде всего из самого себя дурака. Съебался он.
>Объяснять ничего даже не намерен. Много уже сказано. Радуйся что отпустили тебя. Ключевое слово тут - отпустили. Не захотели бы - не съебался бы ты никуда. Дали тебе съебаться.
>Цирк развёл. Ёмана.

1. Доверенные лица вроде каг у кандидатов на выборах бывают...
2. Не пропущена ли в ключевом слове первая буква "т"?
3. Ну, про цирк все согласны, думаю.

41

В. А. и Н., 20-10-2011 20:43:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [40]

По пунктам.
1. Ну там есть один человек, постоянно блоги по теме вывешивал и прочее. Не так суть важно.
2. оТпустили. Всё там верно. Я всю эту историю всегда говорил: желаю Багирову скорейшего освобождения. В тюрьме делать нехуй, тем более в молдавской.
3. Цирк пиздецкий.
(нас либо за идиотов держат... я понять не могу: зачем ему всё это? Пиар? Но ведь дешёвый и хуистический. Тут любому придурку ясно почему его отпустили. Я вчера говорил тому самому "доверенному лицу". Думаю, он (Эдуард) видел. А не видел - сто раз уже небось и от других слышал.)

и вообще, идёт футбол. А я тут хуйнёй маюсь.
/ушёл смотреть/

42

Качирга, 20-10-2011 20:45:27

ответ на: MECTHЫЙ [8]

>Так, в Киеве был презентован масштабный проект «Мобильный перевод».
>
>Его придумал и реализовал Эдуард Багиров, известный своей деятельностью на ниве «правозащиты» (где приобрел неоднозначную репутацию). Проект, по не слишком скромному заявлению автора, делает Украину «первой страной в мире, в которой нет языкового барьера»! Увы, способ сделать милиционеров и продавщиц полиглотами не предлагается — идея состоит в том, чтобы предоставлять иностранцам услуги перевода с помощью мобильного телефона.

Метц, украинский однофамилец багирова -это не сфингс, ога...Ну Тебе, как первонаху, канеш недосуг, понимаю..
и кста: http://udaff.com/read/korzina/19112.html#19312808

43

Качирга, 20-10-2011 20:45:57

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [38]

>Эдик, давай у нас повыёбуйся, а?
хорошая шутко, Бэнджи!!

44

Мехвод газенвгена, 20-10-2011 20:47:24

Ну што сказать па поваду етава высера? Тока разве вот ета: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&hl=en&v=7

45

Мехвод газенвгена, 20-10-2011 20:49:22

Свин, пайди падмойся апасля мамалыжнай кичи, маня ты абрезная ггг

46

В. А. и Н., 20-10-2011 20:57:18

Кстати, вот прям сейчас, в 21.00 мск будет прямой эфир у Минаева. Можно посмотреть:

http://www.minaevlive.ru/

47

Кот Павлуха, 20-10-2011 20:57:31

вот торговл бы  на рынке картофаном и прочими арбузами-не влетел бы на кичу.

48

Mangy , 20-10-2011 21:02:12

О, бля...

49

Mangy , 20-10-2011 21:02:28

Политический Юрег вернулсо...

50

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 20-10-2011 21:16:17

ответ на: Качирга [43]

Y камрадэ1 Немного уже подташнивает от кабальново кловуна-бедолаги.

51

ЖеЛе, 20-10-2011 21:20:09

паздровляю!...

52

13 тысяч фаллосов, 20-10-2011 21:27:53

От меня, как от простого читателя, ожидают, что я начну читать багирова, потомучто он много со всеми срался и сидел в молдавской тюрьме?
ничего не выйдет, не читал и не буду. идите, пожалуйста, нахуй. помоему он говно

53

Ахуяскеро, 20-10-2011 21:29:08

свингз откинулсо с мамалыжной кичи?.ахуеть, какой должен быть праздник у азербайджанской диаспоры в моркве

54

Дебил (Кингисепп), 20-10-2011 21:33:13

каг-жэ на это похуй
1*

55

В. А. и Н., 20-10-2011 22:01:21

http://www.minaevlive.ru/

я хуею. Сам же сидишь, Эдик, и признаёшь щас в прямом эфире у Минаича что позволили съебаться. Нахуя все эти вопли тогда "я съебался!"
Проси Удава снести нахуй этот кревас.

56

BUFF (ЧиП), 20-10-2011 22:25:07

От всех выступлений тов.Багирова остается впечатление, что аффтар врет. Т.е. недоговаривание, неспособность героя что-то связно объяснить в совокупности с непринужденным выходом на МИД и ТВ наводят на тягостные размышления. Ну, пока не Луговой, конешно, однако я не удивлюсь появления одной азербайджанской фамилии в спиське ЛДПР. Победитель молдавского обкома, блиа.

57

Антацид (изжога-гадость), 20-10-2011 22:26:01

Багирова слили,Каддафи  тожы,тут нет параллелей? и пипедов тожы? тада икосаэдры с додекаэдрами...уж и о парараллелях базар никчему.... один из них жыв ещё,тока скажыте,хто именно?

58

Пецдун, 20-10-2011 22:46:06

Эдик.....

Имя какое-то....провокационное.


...беспесды

59

(secundus), 20-10-2011 23:01:03

>Сегодня вечером в 21:00 вас ожидает зрелище и вовсе исключительное, потому что сегодня я приду в прямой эфир www.minaevlive.ru/(c)

дурачёк штоли? севодня вечером мну спал спокойным, не обремененным смутныме терзанияме совести, сном

60

чугча, 20-10-2011 23:49:52

Багиров?
А чочочо это за чурка?
Пейсатель?
Да там каждая йобанная чурко пейсатель!
Ну да.
Диалог подслушанный в сортире....

61

Качирга, 20-10-2011 23:56:56

ответ на: (secundus) [59]

>>Сегодня вечером в 21:00 вас ожидает зрелище и вовсе исключительное, потому что сегодня я приду в прямой эфир www.minaevlive.ru/(c)
>
>дурачёк штоли? севодня вечером мну спал спокойным, не обремененным смутныме терзанияме совести, сном
хэхэхэ...
такие персонажы без внимания публике/любой ценой/ усыхают как вьетнамские вяленые бананы...

62

(secundus), 21-10-2011 00:18:42

ответ на: Качирга [61]

слышал, где-то в Тибете/а гдеж ещо/, высверливают дрелью участок мозга, ответственного за ЧСВ. причем все пациенты требуют  сверлить сверлом, только с позолоченным победитовым наконечником, и только в присутствии Далай Ламы

63

(secundus), 21-10-2011 00:37:20

>В общем, сбежал я от мамалыжного правосудия(c)

бугого
таки сбежал? подкоп, там, трупп аббата Фариа?
а чего за мамалыжников-то радел и страдал, политически и телесно? вотжэж цкаты неблагодарные

64

Долбаёб в тюбитейке, 21-10-2011 01:36:27

А потом все говорят  и чего это чурок не любят в Расии...Всё просто имя этому Багиро ...

65

Долбаёб в тюбитейке, 21-10-2011 01:37:07

Мудаком на ресурсе стало больше.

66

Долбаёб в тюбитейке, 21-10-2011 01:38:40

Думается все ув.втыкатели прильнули к дибиляторам и внемали ,как это чурабек Эдик сбежал из тюрьмы.Прямо блять сериал побег.

67

Мычман, 21-10-2011 01:45:30

иди ка ты багиров на хуй!

68

Скотинко_Бездуховное, 21-10-2011 02:20:41

какой классический съезд на жопе.
1. Он оказывается сбежал. ну там тыщами бегают туда-обратно, 
  бедная молдавская жандармерия и не уследит за каждым сфингзом.
  "Мало ли в Бразили донов Педро? И не сосчитать!!!"(с)
2. он "закоопослушный гражданин" и "Я - настаиваю, - уважал,
  уважаю, и наперед планирую уважать законы любого государства, 
  в  котором нахожусь"(Це)
  от ты ж ибанись, а до этой прекрасной мысли он в турме дошел? а
  то ранее призывал ровно к обратному, этим же бахвалился и
  вообще, где компетентные товарищи и нет ли там нарушения ст.282
  УК? Который завещал нам чтить незабвенный сын турецко
  подданого. 
3. он не собирается "ценой собственной свободы и, тем паче,
  репутации, прикрывать задницы какого-то одноклеточного
  недопрезидента, и его не менее одноклеточного генпрокурора"
  я ,конечно, дико извиняюсь, а эти недолюди знают про узника
  совести? а то он им не того, не этого! и вообще он им бы "не
  рекомендовал"
  Помнится,один мой сослуживец, с позывным Плохой постоянно грозил
  начальству:"Я им ПОКАЖУ!". До сих пор хочется узнать, что
  именно он им показал, ну или, хотя бы, собирался показать.
4. Ну и друзья у тебя, Дмитрий. Задумался.

69

Кавер-Чип и Кавер-Дэйл, 21-10-2011 04:43:03

Я - тигрррр, а не кот!
Во мне сейчас жЫвет -
не Леопольд, а Эдуаррррррд!

70

неАНТИфашист, 21-10-2011 07:25:20

чиста плюнуть забежалсссссс...тьху

71

даблджеб, 21-10-2011 08:55:10

Кто ваще ентот багироф?Никада пра ниво не слышал,блин.Так и до комплекса нипалнацэнности недалеко!

72

Русскоязычная, 21-10-2011 10:38:08

реклама

73

Саветский Инжынер, 21-10-2011 11:36:05

судя по 1 звизде встречают неприветливо. интересно чем автор так разозлил местный "бомонд".

74

Грязный Гарик, 21-10-2011 12:22:35

Горбатого тюрьма не исправила. Так что могила рулит...

75

Zzmey, 21-10-2011 12:31:57

аффтор практически не матерится, похоже и вправду хапнул горя

76

№№№№№№№№№№, 21-10-2011 12:48:11

иди ещо пасиди

77

painter_77, 21-10-2011 13:11:39

,,,,,,,,,,,,,..................

* z :: 64,9 kb - показать
78

Злопихатель, 21-10-2011 13:30:14

Стоило только крепкому хуйцу молдавского правосудия покинуть рот Эдораса Багирова, как оттуда на страницы интернетов незамедлительно хлынул бурлящий поток говна.

79

ехали медведи на велосипеде, 21-10-2011 15:03:32

ответ на: Саветский Инжынер [73]

ничем. как на клоуна злитца можно?

80

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2011 16:30:20

наххуй

81

Грязный Гарик, 21-10-2011 19:36:22

Эдик, писдуй домой, в Чуркостан. В России тебе делать нехуй...

82

БИГИМОТ, 22-10-2011 14:51:52

не приятен как человек, не интересен как автор..коричневый налёт на унитазе, почистить надобно, но лень..ога

83

Буйный, 22-10-2011 22:12:54

мудилка, который строит из себя героя.
еще и чурка.

84

lom101, 24-10-2011 10:52:53

а когда армяне кирпичи тягали? или раствор месили? армяне всихда всех найобывали, книшку афтыря не четал и не буду, но бля гастырбайтер из него наврядли получился бы - гастырпрадавец, может вышел бы, а про мамалышские застенки уже сказали - пеар бля малдаване пиарят армяна -  ето вообще пиздец кокой то. в общем нахуй и сфинкса и его высеры

85

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2011 17:35:09

ответ на: lom101 [84]

Багиров, вроде как айзер.
А это какбе не ормяне. ага

86

Кальян, 12-04-2023 18:48:24

плюю

87

krenvam, 12-04-2023 21:37:00

Покойся с миром

88

eses, 13-04-2023 00:45:50

насчет свинкса - рекомендую - там жгут
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2600408.html

89

Obergefreite_McLoud, 14-04-2023 04:57:14

сдох максим ну и хуй сним

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg