Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Президент Обама преступил закон

  1. Читай
  2. Полемика
На днях Lenтa.ru передала интересное сообщение:

«На учениях в Германии пострадали 47 американских десантников
47 американских парашютистов пострадали во время учений, проходивших в Баварии, пишет The Local в пятницу, 7 октября, со ссылкой на представителей американских военных. 16 пострадавших до сих находятся в больницах, двое из них в тяжелом состоянии.
Инцидент произошел недалеко от города Регенсбург (Regensburg) во время совместной тренировки с польскими десантниками. Всего прыжки с парашютом совершили около тысячи американских солдат.
По словам Денвер Мейкл (Denver Makle), представителя международного командования учениями, масштабное расследование случившегося вряд ли будет проводиться, поскольку количество пострадавших находится в пределах допустимых норм.
"Десантные операции всегда подразумевают риск", заявила она, уточнив, что количество пострадавших, не превышающее трех процентов, считается в таких случаях нормальным.
В то же время командование войск проанализирует, насколько правильно отреагировали участники учений на сообщения о пострадавших.
Тренировки, по словам командования, продолжатся в предусмотренном режиме. Всего в проходящих сейчас учениях участвуют тысячи солдат не менее чем из 10 государств. Их уже назвали крупнейшими в Европе за последние десятилетия.
Та часть учений, во время которой произошел инцидент, должна была имитировать высадку союзных войск в Афганистане».

http://lenta.ru/news/2011/10/07/paratroopers/

Оригинал здесь (там же весьма интересные комментарии):

http://www.thelocal.de/national/20111007-38065.html


Из комментариев германских читателей выясняется, что десантирование происходило в лесистой местности.


И тут  возникают такие вопросы.

1.    Почему было сделано это заявление?

2.    Почему названа эта цифра – 47 пострадавших, если госпитализировано только 16 человек?

3.    Почему пострадали только американцы? Они прыгали вместе с поляками. Те что, мимо деревьев приземлялись?

4.    Если поляки тоже пострадали, почему молчат? Тогда и американцам следовало промолчать.

Тут нужно знать, как взаимодействуют американские вооруженные силы со СМИ. Российская вольница, где  чуть не любой майор может возомнить себя звездой телеэкрана, в США исключена. Почему? Потому что офицерам, сержантам и рядовым контакты со СМИ запрещены. При нарушении запрета в лучшем случае – увольнение из вооруженных сил с «волчьим билетом». В худшем (что-то выболтал) – суд справедливый, но беспощадный. Любой, даже вне службы, контакт военнослужащего с прессой, должен быть санкционирован командованием. Так же генералы и адмиралы должны быть осторожны, потому что за лишнюю болтовню увольняют быстро и уже без разговоров.

Вооруженные силы США имеют для взаимодействия со СМИ специальные службы. Эти же службы занимаются и весьма широким пиаром. Они готовят и свои телеролики, и подборки фото, и пресс-релизы, которыми оперативно снабжают СМИ. На место тех или иных военных событий представители СМИ аккредитуются с чрезвычайно серьезным отбором. И там работа репортеров исключительно жестко регламентирована. Короче говоря, цензура в полный рост. Для всех прочих СМИ есть опять же те самые службы по взаимодействию, а они выдадут строго то, что утверждено.

В данном случае мы видим работу как раз представительницы службы по взаимодействию со СМИ. Она может сказать и сказала только то, что ей было приказано и что было завизировано начальством. Никакой самодеятельности и отсебятины быть не могло в принципе.
Таким образом, американскому командованию в зоне учений зачем-то понадобилось сообщить именно то, что оно сообщило. Зачем?

Сам тон заявления настолько странный, что просто диву даешься: 47 пострадавших, 16 госпитализированных – ничего особенного. Как ничего особенного? Даже один пострадавший – это ЧП! А тут выдается  информация о 3 % допустимых пострадавших на учениях десантников! Но если в американской Армии такой порог в 3% или какой иной, то это сугубо внутренняя цифра, для собственных разборов внутри военного ведомства. Эта цифра вовсе не означает, что реально до рубежа в 3% все допустимо!  И уж тем более она не может звучать в таком заявлении!
Даже один случай становится предметом разбирательства, а тут 16 госпитализированных, из которых двое – в тяжелом состоянии!

Но делается заявление о чрезвычайном происшествии на учениях, при этом ни слова не говорится о характере травм военнослужащих и особо отмечается, что никакого расследования нет, и не будет.
Почему? Потому что хотят скрыть характер травм военнослужащих и действительное количество травмированных?  Расследование бы получило освещение в СМИ, а так – концы в воду. Да, мол, случилось ЧП, но с кем не бывает. И нечего больше об этом. И расследовать нечего.
Зато количество пострадавших озвучено максимальное.
Да возможно ли такое? Это просто невероятно!

И уж ни при каких обстоятельствах американское командование в зоне учений не могло себе позволить наглых заявлений, что никакого расследования проводиться не будет. Почему?
Потому что вышестоящее командование тут же отреагирует: Что-то, господа? А ну-ка с этого места поподробнее!
Ибо принимать решение о проведении расследования будет оно, вышестоящее командование, а не ответственные за произошедшее нижестоящие должностные лица. Таким образом, мы видим в заявлении вопиющее нарушение субординации. Нарушение, которого в публичном заявлении представительницы вооруженных сил не могло быть в принципе.
Значит? Значит, таков был приказ свыше.
Но тогда с чем мы имеем дело?

Мы имеем дело с самым наглым  «сливом» информации или дезинформации. А такими «сливами» на уровне командования учений не занимаются. Это самая настоящая информационная операция, организованная вышестоящим командованием. И это там, наверху утверждалась цифра в 47 пострадавших, хотя 31 (тридцати одному!) десантнику госпитализация не потребовалось, а потребовалось в худшем случае что-то зеленкой помазать и легкую повязку наложить. Зачем же о них объявлять? Самим преувеличивать масштаб чрезвычайного происшествия?
Значит, командованию американских вооруженных сил потребовалось такое количество пострадавших. И надо же такому случиться, что именно американских десантников сбросили на лес. И в пострадавшие  вписали всех, кого только можно да еще, наверное, преувеличили численность. И появилась цифра 47.  Или – «почти 50». Кстати, именно последнее фигурирует в статье The Local.
А дальше по законам пропаганды, «пятьдесят пострадавших при десантировании военнослужащих» могут гулять по СМИ уже как тяжелораненые,  и никто не вспомнит, что парню просто вправили вывихнутую руку или наложили пластырь на поцарапанный лоб. Но как обыватель будет воспринимать эту информацию? Обычно ведь сразу думают про нераскрывшийся парашют.
Но зачем все это?
Ответ может быть только один: требуется скрыть реальные потери где-то в зоне боевых действий. Не в Афганистане и в Ираке. Потери оттуда не удивляют. Напротив, как раз безвозвратные потери в любых других «горячих точках» плюсуют к афганским и иракским. Значит? Остается Ливия.

Где у американцев в последнее время были возможны значительные потери?  Последняя такая ситуация был в Рас-Лануфе, Ливия.

Вот информация, полученная от ливийцев:

«2 октября 2011
82 десантная дивизия США (из Северной Каролины) была нейтрализована в г. Рас-Лануф при попытке посадки».

http://za-kaddafi.ru/node/4572

Оригинал новости:
http://libyanfreepress.wordpress.com/2011/10/02/paratrooper-division-u

Рас-Лануф – небольшой город, зато там один их крупнейших в Ливии НПЗ, куда сходятся два нефтепровода и где действительно есть аэропорт. Понятно, что ливийцы несколько прихвастнули и речь, разумеется, шла не о всей 82-й дивизии, численностью более 12,5 тыс. солдат и офицеров, а лишь о каких-то ее подразделениях.

Следует отметить, что сначала ливийцы сообщили об уничтожении воздушного десанта 82-й воздушно-десантной дивизии под  Рас-Лануфом. Но затем все-таки скорректировали свою победную реляцию и ограничились самолетом С-130 с десантом на борту.
Пока трудно сказать, был ли самолет действительно сбит при заходе на посадку, подбит уже на летном поле или имела место авария. Но факт инцидента  с американским военно-транспортным самолетом С-130  не вызывает сомнений. Следовательно, имеется и определенное количество жертв и пострадавших из личного состава 82-й воздушно-десантной дивизии.
Эта новость всколыхнула арабов, откликнулись и европейские военные аналитики.

http://nsnbc.wordpress.com/2011/10/02/nato-expansion-of-libyan-war-to-

Однако западные СМИ хранят по этому поводу гробовое молчание. Что и неудивительно. Про то, как американские военные работают с информацией, речь уже шла. Но самое важное, сейчас администрации США нужно любым путем скрыть факт инцидента с самолетом С-130, а главное – не только гибели, но даже ранения в Ливии военнослужащих 82-й воздушно-десантной дивизии.
Потому что это не спецназ. И не корпус морской пехоты, который может отправлять в разные точки мира лично американский президент.

82-я воздушно-десантная дивизия – это кадровое соединение Армии США и гибель или даже ранение военнослужащих этого соединения на войне, которую не санкционировал Конгресс США, означает, что президент Барак Обама преступил закон и отправил Армию  на войну без санкции Конгресса.
И тогда все эти «бомбим, но не воюем», все эти «обеспечиваем НАТО технически» мгновенно складываются в пазл под названием «Соединенные Штаты вступили в войну без санкции Конгресса». И это страшный удар по президенту Бараку Обаме. Удар, от которого он вряд ли сумеет уклониться и от которого ему трудно будет оправиться.
Но это удар и для Кэмерона с Саркози. Ведь скандал с C-130 и американскими десантниками в Ливии, который всеми силами стараются предотвратить Пентагон и Белый дом, просто-напросто угрожает вывести США из военной операции против Ливии.
А без американской поддержки европейские вооруженные силы – ничто.
Да, власти США голыми руками не возьмешь. Они выкручивались и не из таких передряг. У них и помимо плана А - «пострадавших на учениях в Германии», наверняка есть и план B, а понадобится – и С.
Но на то мы и свободные люди, чтобы дать информации доступ к людям. А вот с американской стороны, пока что, кроме странных заявлений мы ничего не слышим.


P.S.

И не забывайте, что именно сейчас эти люди проводят самые широкомасштабные за последние десятилетия учения по отработке вторжения вовсе не в Афганистан. Нет, учения в Германии – это подготовка к действиям на Европейском ТВД. Кто станет целью? Украина? Белоруссия? Не стоит ждать, пока они ответят на этот вопрос.

Apachy , 11.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 10:20:48

сжеч его нахуй

2

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 10:21:47

бардак кабана

3

№№№№№№№№№№№№№№№, 11-10-2011 10:22:20

похуй нигеры

4

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 10:22:50

зуяссе, партяна
хатя поцчейтаю

5

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 10:23:15

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [3]

они в баскетбол заебись играют и рэп лучше всех придумывают

6

мангольский астранафт, 11-10-2011 10:36:38

надо их всех поскидывать с бальшой высоты. без парашутоф нах.

7

Рэмбо, 11-10-2011 11:03:33

Хуй знает что было на самом деле

8

мистер УдЪ, 11-10-2011 11:21:36

растянул  малёха апачъ
придеца взять паузу и заварить кофе

9

мистер УдЪ, 11-10-2011 11:22:31

про пидорасов в армии что ли ?

10

Ethyl, 11-10-2011 12:35:07

Политсра голимая...

11

Дядюшко АУ, 11-10-2011 13:43:24

пеносы сцуки, это факт

12

ParadoxXx, 11-10-2011 14:01:17

Многа букав .
Но информация дошла. Спасибо. Будем готовица к абароне!

13

Вертел йа на хую чипотле, 11-10-2011 14:04:39

таки нужно идти натачивать вилы?

14

Адриано Челентано (сопственной персонай), 11-10-2011 14:28:03

Апачи конечно респект, но уважаемый! Таким "дедуктивным" методом Шерлока Холмса можно додуматся, что парашутистов отпиздили инопланетяне.

15

Апачи, 11-10-2011 14:32:04

ответ на: Адриано Челентано (сопственной персонай) [14]

>Апачи конечно респект, но уважаемый! Таким "дедуктивным" методом Шерлока Холмса можно додуматся, что парашутистов отпиздили инопланетяне.


Интересная, канешна, версия. Вазьмешсо рскрутить?

16

Руслан С., 11-10-2011 14:32:44

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [13]

чёта тормозишь. неужто не наточил ещё?

17

Череззаборногаперекидышкин, 11-10-2011 14:49:32

чё, палякам парашюты дали шобы прыгали? Хуясе!

18

Дядюшко АУ, 11-10-2011 15:35:31

ну а хуле, война на континенте не за горами. а версия индейца, мне кажется очень даже к месту, потери скрывать надо. Вот 11 сентября как замаскеровали пидары, под ахуенный теракт и пох. что нестыковок десятьтыщьмильонов. А на нас посматривают и причем откровенно.
чего стоит только это:

Американский сенатор Джон Маккейн в четверг, 29 сентября, находясь с визитом в Триполи, заявил, что падение режима в Ливии должно вдохновить на перемены людей во всём мире, в том числе в Сирии, Иране, Китае и России. «Мы очень сильно верим, что сегодня народ в Ливии стал примером для подражания для живущих в Тегеране и Дамаске и, возможно, даже в Пекине и Москве», – говорится в заявлении, сделанном американским сенатором.  (с)

19

Дядюшко АУ, 11-10-2011 15:39:22

да и грузинами нас уже проверяли, мол впишемся или нет. Плохо что тогда за Сербов не вписались, а сглотнули. Воевать не стоило, а вот контингент выдвинуть и ультиматумы надо было, а у нас только героический марш бросок на 200 км, дисантуры был, что зону ответственности себе отмутить.

20

Boeing, 11-10-2011 16:06:47

пиздёж.  нивкакие рамки не влазит. одна поломанная нога на учениях - это ч.п.  а тут куча людей и некоторые в тяжёлом состоянии.
одна интересная деталь -- в геркулес (С-130) помещается 47 рыл с парашютами, оружием, экипировкой.
в какую жопу их кинули, можно только догадываться. ясно одно - учения в бундесе здесь нипричём.

21

Апачи, 11-10-2011 16:24:46

ответ на: Boeing [20]

>пиздёж.  нивкакие рамки не влазит. одна поломанная нога на учениях - это ч.п.  а тут куча людей и некоторые в тяжёлом состоянии.
>одна интересная деталь -- в геркулес (С-130) помещается 47 рыл с парашютами, оружием, экипировкой.
>в какую жопу их кинули, можно только догадываться. ясно одно - учения в бундесе здесь нипричём.

Ни фига себе. Именно 47 десантов?

22

Boeing, 11-10-2011 16:31:47

ответ на: Апачи [21]

да.

23

Апачи, 11-10-2011 16:32:59

Значит, таки наебнулся С-130 именно под Рас-Лануфом.

24

К.АСТРАТОР, 11-10-2011 18:43:30

Не стоит ждать, пока они ответят.  В предвидении Украины и Белоруссии Апачю назначаем начальником Политуправления РККА, а Денверой Мейклой к нему надо будет пригласить, я думаю, Мандалу, если её не смыло Енисеем.

25

Начальник почты, 11-10-2011 21:13:25

Сукаблять не пойму. Патеку брать или нет?

26

PAPIZDElali botinki, 11-10-2011 23:38:43

Пошел  чистить Швейную машинку от лишней смазки

27

BUFF (ЧиП), 12-10-2011 06:16:33

1.    "Почему было сделано это заявление?"
Потому что был инцидент на совместных учениях - в таких случаях дается официальная информация автоматом.
2.    "Почему названа эта цифра – 47 пострадавших, если госпитализировано только 16 человек?"
Потому что остальные получили легкие повреждения, не требующие госпитализации.
3.    "Почему пострадали только американцы? Они прыгали вместе с поляками. Те что, мимо деревьев приземлялись?"
Потому что поляков там было мало, чисто статистика.
http://www.stripes.com/news/one-soldier-remains-in-intensive-care-foll
4.    "Если поляки тоже пострадали, почему молчат? Тогда и американцам следовало промолчать."
А если нет? Эта дама делала заявление не от имени американцев, а от всего Международного центра. С какого бодуна поляки должны были делать отдельное заявление?

Заебали провинциальная конспирологи на пустом месте. Тыща человек одновременно прыгала, один серьезно повредился, говна-то.

28

Йожекопенгвин, 12-10-2011 07:44:47

гггг
попробываю вслед за буффом ответить на коварные вапросы вертолета.

> 1.    Почему было сделано это заявление?
да просто давно ничё незаявляли, вот и пизданули.
> 2.    Почему названа эта цифра – 47 пострадавших, если госпитализировано только 16 человек?
игра цифр - арифметико, а арифметика - лженаука.
> 3.    Почему пострадали только американцы? Они прыгали вместе с поляками. Те что, мимо деревьев приземлялись?
поляков ващето за людей нещитают. они нужны только если по причастности нагадить или использовать как проститутов наемных.
> 4.    Если поляки тоже пострадали, почему молчат? Тогда и американцам следовало промолчать.
опять же поляки - похуй. пендосы все громкие заявления делают только для внутреннего употребления. остальное им по барабану.


нащет, именно 47 чел в геркулес. тоже как то притянуто, а 48 уже никак? а если 40 и груз взрывчатки, тоже не покатит?
вот в запорожец-968 пять рыл по техпаспорту. в случае недогруза при аварии, можно трупов в соседнем кишлаке добрать, а вслучае перегруза лишние трупы прикопать за обочиной.


апач, как обычно перебрал с инвариантностью, хотя за новость зачет.
вот тренировки в лесах. со сцылами на афган как то действительно тупы и насторажывайут, это все равно что прыжки в альпах перед операцией в антарктиде против пенгвинов на земле королевы мод.

зы
апач, "Президент Обама преступил закон"(с)
это все равно что мыши будут возмущаться проступками кота. да похуй заменят другим котом. еще более либеральным или толерантным. ну допустим сольют обамку, заменят клинтошей рогатой, чо изменится-то?
не пытайся искать негра в аквариуме с чернилами.

29

BUFF (ЧиП), 12-10-2011 08:06:33

ответ на: Йожекопенгвин [28]

>вот тренировки в лесах.

Это было самое начало МЕСЯЧНЫХ учений по месту дислокации. Что там выросло, на  то и приземлились. Какое это имеет значение для тренировки по соглавованию коммуникации, например?  И где конкретно в Европе афганская пустыня? И кто-то здесь что, реально в курсе насчет их планов на остаток месяца (я имею в виду, для оставшихсо с строю). Вонючее информационное какашко.

30

Boeing, 12-10-2011 14:14:01

>нащет, именно 47 чел в геркулес. тоже как то притянуто, а 48 уже никак?
47 натовских десантов в боевой экиперовке, одно/два тела можно и впихнуть ещё, но проблематично это - места просто не остаётся в геркулесе.

>Это было самое начало МЕСЯЧНЫХ учений по месту дислокации. Что там выросло, на  то и приземлились.
перед выброской парашютистов ВСЕГДА производится осмотр местности, учитываются погода, скорость ветра и т.д.
только потом даётся добро на выброс тел. даже непосредственно перед выброской кидается "пристрелка" из самолёта - такая штука типа манекена в 80 кг весом - наблюдают куда приземлится.

про сбитый самолёт под Рас-Лануфом не совсем сходится, но возможно.
например геркулес ебанули чем-то типа стрелы, при заходе на зону высадки, паследущее аварийное приземление и быстрая эвацуация всей гоп-компании при помощи вертолётов.

короче версий может быть многа, но новость эта есть просто отмазка -- ясно видно, как пытаются замять перед пиплом какой-то косяк.

31

Апачи, 12-10-2011 22:25:00

"США скрывают от мира свои потери в Ливии

Свои потери в Ливии командование США скрывает под видом происшествий на учениях. Якобы во время учений в Германии во время прыжков с парашютом пострадали более 50 военнослужащих элитной 82-й дивизии армии США.

Американская армия несёт потери в Ливии, но скрывает их под видом происшествий на учениях.

По словам военных экспертов, свои потери в Ливии американское командование скрывает под видом происшествий на учениях. Якобы во время недавних учений в Германии во время прыжков с парашютом пострадали более 50 военнослужащих элитной 82-й дивизии армии США. При этом ни военнослужащие бундесвера, ни других стран НАТО, участвовавших в учениях, не понесли даже малейших потерь.

По некоторым данным, эти 50 солдат и сержантов пострадали во время неудачного десанта в начале октября в Ливии. Они пытались взять под контроль нефтеперерабатывающий завод в городе Рас-Лануф.

Как рассказывают эксперты, это обычная практика командования армии США. То же самое было и во время штурма Триполи, когда американская армия понесла потери во время боестолкновений в городе. Раненых и погибших перевезли на военную базу в Италии и оттуда почему-то через Афганистан доставили на родину".

http://news.mail.ru/politics/7050788/

32

Апачи, 12-10-2011 22:28:09

"США скрывают свои потери в Ливии

12 октября 2011, 17:25 [ «Аргументы Недели» ]
Американская армия несёт потери в Ливии, но скрывает их под видом происшествий на учениях.

По словам военных экспертов, свои потери в Ливии американское командование скрывает под видом происшествий на учениях. Якобы во время недавних учений в Германии во время прыжков с парашютом пострадали более 50 военнослужащих элитной 82-й дивизии армии США. При этом ни военнослужащие бундесвера, ни других стран НАТО, участвовавших в учениях, не понесли даже малейших потерь. По некоторым данным, эти 50 солдат и сержантов пострадали во время неудачного десанта в начале октября в Ливии. Они пытались взять под контроль нефтеперерабатывающий завод в городе Рас-Лануф.

Как рассказывают эксперты, это обычная практика командования армии США. То же самое было и во время штурма Триполи, когда американская армия понесла потери во время боестолкновений в городе. Раненых и погибших перевезли на военную базу в Италии и оттуда почему-то через Афганистан доставили на родину".

http://www.argumenti.ru/world/n309/129812

33

Апачи, 12-10-2011 22:28:34

ответ на: Boeing [30]

Как видишь, камрад, все срослось!

34

Апачи, 12-10-2011 23:00:04

ответ на: BUFF [29]

>>вот тренировки в лесах.
>
>Это было самое начало МЕСЯЧНЫХ учений по месту дислокации. Что там выросло, на  то и приземлились. Какое это имеет значение для тренировки по соглавованию коммуникации, например?  И где конкретно в Европе афганская пустыня? И кто-то здесь что, реально в курсе насчет их планов на остаток месяца (я имею в виду, для оставшихсо с строю). Вонючее информационное какашко.


А ты ваще хуле тут топчешсо? Я тя звал? Аргументов ноль, тока понты бабруйские.

35

Boeing, 12-10-2011 23:42:26

ответ на: Апачи [34]

похоже на то. 

..ещё одна деталь - кроме десантов на борту находится ещё 5-6 "стюардес", то-есть чюваки, которые отвечают за открывание люков на высоте, сброс контэйнеров с разными ништяками, выпуск десантов.

и ещё деталька -- транспортные самалёты не входят в состав полка/армии парашютистов  (если не изменяет мне мой склероз (це)). то-есть борт может быть приписан к какому угодно месту (афган или рядом к примеру), и его всегда могут направить куда угодно.  и, естественно всегда может наебнуться вместе са всем экипажем - в афгане, ираке или упасть в океан по тех.неполадкам например.

36

Boeing, 13-10-2011 00:05:44

ответ на: Boeing [35]

ответить хотел на 33-ий пост. пардон.

37

капитошку вам на бошку, 13-10-2011 01:15:24

Вот ты скажы - нахуйя вся эта писанина плюс ПыСы истерия? Ну отправь это в какоенить министерство. Спакон веку закон такой, кто сильней - тот и прав. Хуле мудяме триссти

38

Апачи, 13-10-2011 01:40:55

ответ на: капитошку вам на бошку [37]

>Вот ты скажы - нахуйя вся эта писанина плюс ПыСы истерия? Ну отправь это в какоенить министерство. Спакон веку закон такой, кто сильней - тот и прав. Хуле мудяме триссти


Так ты спрячся пад адияла и сиди тиха. Хто тибемешает?

39

Апачи, 13-10-2011 01:43:12

ответ на: Boeing [36]

>ответить хотел на 33-ий пост. пардон.


Да хуйня все, камрад! Главное - инфа вырвалась на волю! Типерь свой разрушительный потенциал она несет пендосам. Канешна, наивна была бы надеяццо изменить мир адной статьей. Но так ведь это война - информационная война! И поверь мне, твой камент про 47 дксантов сыграл свою роль.

40

Апачи, 13-10-2011 02:19:50

ответ на: Boeing [36]

>ответить хотел на 33-ий пост. пардон.


А может ты это фсио и замутил. Ребята, на которых я расчитывал. оказались не при делах.

41

BUFF (ЧиП), 13-10-2011 07:22:06

ответ на: Апачи [39]

>...инфа вырвалась на волю! ...это война - информационная война! ...твой камент ... сыграл свою роль.

"Идет война народная..." типа нахуй.

Аника-воин, бял. Совершатель военных действий путем перепоста чужого проплаченного вранья. Онанизд-от-инфантерии, позорищо ресурса.

42

Апачи, 13-10-2011 10:10:29

ответ на: BUFF [41]

>>...инфа вырвалась на волю! ...это война - информационная война! ...твой камент ... сыграл свою роль.
>
>"Идет война народная..." типа нахуй.
>
>Аника-воин, бял. Совершатель военных действий путем перепоста чужого проплаченного вранья. Онанизд-от-инфантерии, позорищо ресурса.


Чо пархатый, ищеш личный халакост?

43

Апачи, 13-10-2011 10:16:44

ответ на: BUFF [41]

>>...инфа вырвалась на волю! ...это война - информационная война! ...твой камент ... сыграл свою роль.
>
>"Идет война народная..." типа нахуй.
>
>Аника-воин, бял. Совершатель военных действий путем перепоста чужого проплаченного вранья. Онанизд-от-инфантерии, позорищо ресурса.


Ну, а если бес шутак. Ты - взрослый человек. Ты же знаеш, што начался глобальный песдетц.  И умные люди видят, што песдетц накроет и Израиль. И чо вот тебе лично, русофоские комплексы один хуй не дают молчать?

44

капитошку вам на бошку, 13-10-2011 16:57:08

ответ на: Апачи [38]

>Так ты спрячся пад адияла и сиди тиха. Хто тибемешает?
В таком случяе, чем лутьше твои патэтические попёрдывания из-под своего адияла?
Прятотса - не выход, предут и выдернут.
Ты прям как герцен с Письмами из Франции и Италии, может оснуешь новую Вольную русскую типографию

45

Апачи, 13-10-2011 18:31:22

ответ на: капитошку вам на бошку [44]

>>Так ты спрячся пад адияла и сиди тиха. Хто тибемешает?
> В таком случяе, чем лутьше твои патэтические попёрдывания из-под своего адияла?
>Прятотса - не выход, предут и выдернут.
>Ты прям как герцен с Письмами из Франции и Италии, может оснуешь новую Вольную русскую типографию


Блядь, как дети. Ну, пашутил. я. Но и вы - да нихуя не будет... Чо ты так уверен? Вон, ГРУ уничтожили. Ты в курсе?

46

Апачи, 13-10-2011 20:34:15

Ну чо, падонке. Вот мы и добралмсь до самого щастя. Ребята в Сирте замкнули ловушку, палажыле нахуй минимум 500 тапочников. Доблеснае воинство НАТО съебалось аж на 2 км от Сирта.
Очень песдато. Когда уже такти песдатые новасти в России будут.

47

BUFF (ЧиП), 14-10-2011 07:06:30

ответ на: Апачи [43]

Шапочко из фольги не жмет? И почему меня должен интересовать твой Израиль? Логика дыбылов воистину неисповедима.

48

Апачи, 14-10-2011 11:11:58

ответ на: BUFF [47]

>Шапочко из фольги не жмет? И почему меня должен интересовать твой Израиль? Логика дыбылов воистину неисповедима.


Патамушто ты. сцуко, агент МОССАДа. И не песди.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg