Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуй вам, а не Ливию

  1. Читай
  2. Полемика
15 сентября 2011 года должно было состояться историческое событие: президент Франции Николя Саркози должен был объявить в Триполи об окончании операции НАТО в Ливии и «полной победе революции». Примерно так они и рассчитывали в августе, когда спецназ НАТО и ливийские мятежники штурмовали столицу Джамахирии. В середине августа взять столицу страны и месяц на зачистку, а в середине сентября объявление о победе – все логично.

А вот хуй.

Начнем с того, что битва за Триполи шла более недели. А затем произошло самое страшное для колонизаторов. Народ, который на митингах радостно кричал за Каддафи, а затем шел не на фронт, а кофе пить, этот народ вдруг резко осознал, что пришли не за полковником – пришли конкретно за ним. Ну, как это, к примеру, произошло с городом Таверга, что рядом с Мисуратой. После падения Триполи боевики из Мисураты (их отряды на данный момент – самые боеспособные, а мисуратские командиры-исламисты, соответственно, самые влиятельные в стане мятежников) многих жителей городка Таверга убили, а остальных поголовно изгнали вон. Такая же судьба постигла ряд других населенных пунктов. И тут племенам вдруг стало резко не смешно. Так что даже самое крупное племя Варфала взялось за оружие.

Разумеется, в гражданской войне все не просто, но совершенно очевидно, что активная поддержка полковника со стороны народа – поддержка с автоматом в руках – резко возросла. Настолько резко, что перешла в иное качество. По сути дела началась война племен Запада и Юга против мятежников. Получился скверный анекдот: несколько тысяч боевиков Мисураты, вытащившие на себя значительную часть войны против Каддафи, принявшие активное участие в штурме Триполи, теперь на западе Ливии в трогательном одиночестве. Без натовского спецназа, без войск Катара, Эмиратов, Иордании, без авиации НАТО им просто конец. Да, есть еще городские отряды Триполи, но они в боевом, да и вообще во всяком отношении  мало на что годятся. Это просто шайки вооружившихся после падения Триполи «противников Каддафи», которые особой  роли не играют. В самой столице Ливии заправляют именно боевики из Мисураты, которых возглавляет знаменитый аль-каидовец Бельхадж – ныне «военный губернатор» Триполи. Потому и Сирт штурмуют отряды мисуратцев. Других больших  боеспособных отрядов мятежников на Западе нет, а большинству бенгазийцев совсем не интересно сражаться «за идею» на чужом Западе.

И вот 15 сентября Саркози и Кэмерон прилетели в Триполи. В аэропорту их встречали глава ПНС (Переходный национальный совет) Джалиль и «глава правительства» Джебриль, а в самом Триполи, куда они ненадолго прибыли под охраной спецназа… Бельхадж. Тот самый Бельхадж, что воевал против советских войск в Афганистане, а потом  против американцев там же. Американцы его поймали, посадили в Гуантанамо, а затем выдали Ливии. В Ливии он тоже отсидел несколько лет, а потом был выпущен. В ходе мятежа февраля 2011 года сразу выдвинулся и возглавлял исламистов Мисураты, которые и выдержали всю осаду города, а потом вместе с натовским спецназом штурмовали Триполи. Что и говорить – заслуженный человек. Особенно учитывая его положение в «Аль-Каиде»

Трогательное единение двух европейских политиков с ветераном «Аль-Каиды» дорогого стоит. По идее в Триполи Саркози и Кэмерона должен был встречать ПНС, должно было встречать новое ливийское правительство  - должна была произойти демонстрация «возрождения ливийской демократии». Но попытка ПНС создать офис в Триполи была жестко пресечена людьми Бельхаджа, которые представителей ПНС просто напросто повыкидывали из кабинетов и заставили убраться обратно на французский корабль. Правительство же было распущено Джалилем из-за непримиримости исламистов еще раньше.

И так, Саркози и Кэмерона должны были встретить в Триполи ПНС, правительство, а что на выходе? Два клоуна – Джалиль и Джебриль, а на правах хозяина – Бельхадж. Торжество ливийской демократии во всей красе.

Таким образом, поездка Саркози и Кэмерона в Триполи была не «торжеством демократии», а сеансом саморазоблачения - никакого ПНС в Триполи нет, никакого правительства вообще нет. Есть Джалиль с Джебрилем, как «представительская группа» и есть Бельхадж со товарищи, которые являют собой реальную власть в Триполи.

Даже сам Джалиль прибыл в Триполи только 10 сентября, буквально за несколько дней до приезда Саркози и Кэмерона. Т.е. никакой властью он не является, а премьера ПНС Джебриля исламисты вообще грозятся в ближайшее время прибить нафиг. Буквально, без шуток. Судьба Юниса тому порукой.

В этих условиях Саркози с Кэмероном делают хорошую мину при плохой игре и заявляют, что  влезли в ливийские дела «совершенно бескорыстно». Мол, спать по ночам не могли – все о ливийском народе думали.

Николя Саркози даже заявил, что никаких соглашений о «разделе продукции» Париж с ПНС не подписывал и судьбу ливийской нефти решат тендеры. Почему он так заявил? Потому что те самые парни из Мисураты, тот самый Бельхадж заявили: нефть просто так  не дадим, никаких соглашений ПНС по нефти не признаем.

Теперь Саркози, Кэмерону и остальным их коллегам придется срочно что-то делать  с Бельхаджем и прочими басмачами, ибо вопрос действительно повис в воздухе. Понятно, что переигрывать соглашения по нефти, уже подписанные с ПНС, никто не собирается: французские и британские компании оказали поддержку Саркози и Кэмерону на конкретных условиях и игры с ливийскими исламистами их  совершенно не интересуют -  это проблемы правительств Франции и Англии.

Тут следует сказать, что хоть какое-то «окончание войны» 15 сентября и мятежникам, и натовцам было просто необходимо. Поэтому в день приезда Саркози и Кэмерона  шоу-группа «ливийская революция» объявила о «взятии Сирта».

Сирт уже месяц успешно отбивается и ни о какой сдаче не помышляет. Здесь живет родное племя Каддафи - каддафа, территория которого уходит далеко от города на юг. Главной проблемой для защитников Сирта является недостаток воды, а уж от мятежников они отобьются. Авиация НАТО, разумеется, «защищает население» (это официальный термин НАТО, а не стеб автора) ракетно-бомбовыми ударами, стремясь подавить оборону защитников города.

15 сентября, когда прилетели Кэмерон и Саркози, было объявлено, что отряды из Мисураты «взяли» Сирт. Эта часть пропагандистского шоу под названием «визит победителей» имеет особое значение, поэтому остановимся подробнее.

Вот как это выглядит на Lenta.ru, которая демонстрирует образчик работы западных СМИ:
«Войска Национального переходного совета Ливии вечером 15 сентября с боями вошли в родной город Муаммара Каддафи - Сирт, сообщает телеканал "Аль-Джазира".
Как уточняет корреспондент РИА Новости, находящийся на месте событий, подразделения НПС из города Мисурата пробились в населенный пункт с запада и уже ведут уличные бои.
"Думаю, что в ближайшее время Сирт будет освобожден", - сказал представитель военного командования НПС Висам Альхамиди. Информацию о боях в городе со ссылкой на собственные источники подтверждает и телеканал "Аль-Арабия".
Корреспондент газеты The Guardian рассказал, что в наступлении на Сирт принимают участие не менее девятисот единиц техники, а также тысячи бойцов правительственной армии».
http://lenta.ru/news/2011/09/15/sirte/


Тут что ни предложение – перл пропаганды.

Во-первых, нет никаких «войск ПНС» - Сирт штурмуют именно отряды  из Мисураты и спецназ НАТО.

Второе предложение стоит повторить особо:
«Как уточняет корреспондент РИА Новости, находящийся на месте событий, подразделения НПС из города Мисурата пробились в населенный пункт с запада и уже ведут уличные бои».

Так и видится корреспондент РИА Новости, который «с лейкой и блокнотом, а то и с пулеметом, первым врывался в города». (с)

Разумеется, никуда он не врывался:
«ХАРАУА (Ливия), 15 сен - РИА Новости. Ливийские повстанцы вошли в Сирт - родной город Муамара Каддафи, сообщил корреспонденту РИА Новости, находящемуся в окрестностях Сирта, представитель военного командования Переходного национального совета Висам Альхамиди».
http://ria.ru/arab_ly/20110915/438029418.html

Как говорится, почувствуйте разницу.

Ну, а чего стоят «девятьсот единиц техники»! Если кто не понял, это те самые «девятьсот бронированных джипов», которые на всех телеканалах мира «штурмуют Сирт». Это войдет в анналы журналистики. Какие-то Мюнхгаузены сообщали даже о пятистах (!!!) танков, которые идут на город. Да, видать, опомнились и больше об этом не заикались. Но и «девятьсот бронированных джипов» - тоже круто.

При этом в Катаре заранее сняли очередной крутой «документальный» боевик о взятии Сирта, который «Аль-Джазира»  должна была запустить в эфир как раз к визиту Саркози и Кэмерона. Но так как дело явно не заладилось, этот фейк пока лежит на полке.

Итак, какова суть? Телевидение светится улыбками, показывая Саркози и Кэмерона в качестве «победителей». Но самим этим политикам вовсе не до смеха. Наверное, они сами впервые осознали, насколько вляпались. Им и лететь-то в Триполи было сложно, потому что не с чем. Но и не лететь было нельзя, потому что в этом месяце в НАТО будет решать вопрос о продолжении кампании в Ливии.

И что в результате?

Они должны были объявить о победе. Но это было просто невозможно. И они объявили о продолжении войны. А это – политическое поражение.

Более того, стало окончательно ясно, что ПНС ничего из себя не представляет. Ясно не Саркози и Кэмерону – всему миру.

Реальная власть в Триполи – Бельхадж. Из числа «демократов» ПНС в аэропорту глав Саркози и Кэмерона  встречали Джалиль и Джебриль. А должны были, повторим,  встречать  ПНС, правительство. Но так как это просто невозможно, потому что в природе не существует «временного правительства», а ПНС при последнем издыхании отсиживается аж в Бенгази, то потому буквально накануне «исторического визита» этот самый ПНС объявил, что переедет в Триполи только после окончательного завершения войны. В результате в Триполи Саркози и Кэмерону пришлось встречаться  с Бельхаджем, да еще выслушивать от него наглые заявления про то, что соглашения ПНС по нефти он признавать не собирается, а с ним, мол, никто не договаривался.

Между тем война продолжается. Никакого взятия Сирта «девятью сотнями бронированных джипов» нету и в помине.  Ну, а про расположенный южнее Триполи город Бен-Валид, который мисуратские отряды тоже не могут взять, никто в новостях вообще не заикается.

Что на выходе? Саркози и Кэмерон потерпели политическое фиаско. Им пришлось констатировать, что война продолжается и конца ей не видно. Им пришлось продемонстрировать всему миру, что никакого ПНС в Триполи нет, а есть два клоуна Джалиль и Джебриль, которые ничего в Триполи не значат. Им пришлось ручкаться с представителем «Аль-Каиды» в Ливии Бельхаджем, который является реальным хозяином в Триполи. Им пришлось признать, что вопрос по ливийской нефти повис в воздухе, потому что нашлись новые претенденты на власть  – представители «Аль-Каиды», которые тоже хотят признания и денег.

На фоне всего этого дикого цирка уродов законная власть Джамахирии, опираясь на поддержку народа, продолжает контролировать две трети территории Ливии. За эту власть дерутся и умирают ливийцы в Сирте, Бен-Валиде и по всей разоренной стране. Вот они – реальность. И эта реальность сражается.  Так что отдыхайте, господа европейцы.

Хуй вам, а не Ливию.

Apachy , 16.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Митя Шишкин, 16-09-2011 12:52:50

Один один один

2

CЦУКO, 16-09-2011 12:54:16

если вы такие умные то почему такие бедные? ггг

3

Висёлый ПацЫк, 16-09-2011 12:56:40

Апачи - хуячи, ливия - хуливия.
Этойа шутю таг искрамётно, если чо.

4

итальянец, 16-09-2011 13:01:27

начнем

5

Абрам Бляхерхамудис, 16-09-2011 13:17:06

Хуйня
Аффтар-недалекий кухонный пиздабол

6

Ловец сов, 16-09-2011 13:19:02

Апачи лови
http://www.youtube.com/watch?v=ArPKRnSf7-M

7

Ловец сов, 16-09-2011 13:20:07

апачи ещо лови
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=qm64YgsaXqM

8

Ловец сов, 16-09-2011 13:20:42

я хуею!

9

Диоген Бочкотарный, 16-09-2011 13:30:51

Апачи, откуда инфа?
И вообще, где Каддафи?
Думаю, скоро мы станем свидетелями интересных событий......
Насчёт поражения Саркози- не факт, всё может резко изменится за пару дней.

10

ехали медведи на велосипеде, 16-09-2011 13:38:33

ктобы пересказал вкратце с самого начала и до сегодняшнего дня, что там происхожит?

11

Хью Моржоуи, 16-09-2011 13:51:09

Атлично, 6*.

12

мистер УдЪ, 16-09-2011 13:55:11

один из луччих что читал .
Индеец работает над ошипками , без разлюли малина и бярезок  - духовной силы русской загадочной души .
по креосу :  даже евроньюс показывая лихие тачанки басмачей , признается что
подтвержденных данных о взятии Сирта  нет .
и ливийские либералы  потееют и волнуются  ,  понимая что их ждет другая участь.  Менее романтическая

13

ОбломингO, 16-09-2011 14:08:22

главный по Ливии отчитался

14

Бенц, 16-09-2011 14:14:18

Когда на могиле полковника (если таковая найдется) будет стоять камень, тогда и можно сказать -кадафи стоит, как скала.  Слился полковник,  забился в щель, откуда его  выковыряют и пришьют как таракана. Но почему молчит путин???  Как это он не возвысит голос?

15

жаб, 16-09-2011 14:19:27

о ну наконецто! А то уж распереживались све, чо там Ливия, как там Ливия?

16

мистер УдЪ, 16-09-2011 14:23:12

ответ на: Бенц [14]

>Когда на могиле полковника (если таковая найдется) будет стоять камень, тогда и можно сказать -кадафи стоит, как скала.  Слился полковник,  забился в щель, откуда его  выковыряют и пришьют как таракана. Но почему молчит путин???  Как это он не возвысит голос?--------

---------------------------------------------------------
бгыгыгыг, скулиш  , огрызаешься?
спокуха , не будем тебе сегодня  поджопника имперским берцем .
просто иди на хуй.

17

Апачи, 16-09-2011 14:23:58

ответ на: CЦУКO [2]

>если вы такие умные то почему такие бедные? ггг


а если вы такие богатые, то чего вы - такое гавно?

18

Бенц, 16-09-2011 14:28:35

ответ на: мистер УдЪ [16]

> спокуха , не будем тебе сегодня   поджопника имперским берцем .
> просто иди на хуй.

Это мощный аргумент. Сколько экспрессии, сколько неподдельного юмора. СильнО, сильнО. Молодец. Можешь кушать.

19

Апачи, 16-09-2011 14:28:59

ответ на: Ловец сов [7]

>апачи ещо лови
>http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=qm64YgsaXqM


Пасиба! Первый  -выдел. а фтарой - нет.

20

Апачи, 16-09-2011 14:33:27

ответ на: Диоген Бочкотарный [9]

>Апачи, откуда инфа?
>И вообще, где Каддафи?
>Думаю, скоро мы станем свидетелями интересных событий......
>Насчёт поражения Саркози- не факт, всё может резко изменится за пару дней.


Что значет, аткуда инфа?  Па визиту - ее дахуя везде была. А по Сирту я был уверен, што не вазьмут, патаму што или ваевать всерьез. или "девятьсот бронированных джыпаф". Да и не сомневался я в ливийцах, хуле. В общем, долго объяснять нить рассуждунея. А по результатам абароны я уже нашол у maramus, когда заслал. Аказалась, я есчо пессимистам был. Под Сиртом не толька атбились, но есчо песлды вламили мисуратцам.

21

мистер УдЪ, 16-09-2011 14:36:38

ответ на: Бенц [18]

>> спокуха , не будем тебе сегодня  поджопника имперским берцем .
> > просто иди на хуй.
>
>Это мощный аргумент. Сколько экспрессии, сколько неподдельного юмора. СильнО, сильнО. Молодец. Можешь кушать.---------------

-------------------------------
а ты бы спасибо сказал мне, дурашко. Кто ж тебе правду-то скажет
да и никакой экспресси , спокойно как Ганьди  , просто нахуй послал шакаленка, или комара ,  лениво отмахнулся

22

Апачи, 16-09-2011 14:37:53

ответ на: Бенц [14]

>Когда на могиле полковника (если таковая найдется) будет стоять камень, тогда и можно сказать -кадафи стоит, как скала.  Слился полковник,  забился в щель, откуда его  выковыряют и пришьют как таракана. Но почему молчит путин???  Как это он не возвысит голос?


А ты чо за Израиль голас не вазвысиш? Тваи саатечественники ужэ абасрались, што Эрдоган приказал своим кораблям хуярить сраильские корабли на пораженее, если будут задерживать суда с гуманитарными грузами для Газы. Вот сюжэт! А ты тут пять хапеек сваих падабрать хочеш.

23

Апачи, 16-09-2011 14:39:14

>пресная ливийская водичка оцениваецца гоорааздо выше, чем ливийскайа нефть.
>настоятельно рекомендуеццо к прочтению и просмотру==> http://stalin_ist.livejournal.com/ 
>нефть- это таг, типа бонуса. и есессно, что все разговоры о `свободе-революции-демократии` которую несет запад, все эти разговоры для ущербных головой, типа мелкава йафончега. глобалистское жыдовье-банкстеры раззявили йебальнеги именно на эти водные африканские источники. барыжить водой в пустыне- это ж пиздец, золотое дно, эльдорадо блять. йа уверен, что пархатыйе пидарасы сломают себе зубы в Ливии.

ПРЕВЕД, коллего!

24

Диоген Бочкотарный, 16-09-2011 14:41:43

ответ на: Апачи [20]

Очень хорошо, если пизды вломили.  Ибо нехуй.
Инфы дохуя, да пиздят все гл. образом.
На тебя вся надежда.
Пиши ищщо.

25

мистер УдЪ, 16-09-2011 14:42:00

Ищо раз  решпект.
Тема ебли  Кемерона  с  Саркози  насей раз  раскрыта.

26

Апачи, 16-09-2011 14:42:57

ответ на: Бенц [18]

>> спокуха , не будем тебе сегодня  поджопника имперским берцем .
>> просто иди на хуй.
>
>Это мощный аргумент. Сколько экспрессии, сколько неподдельного юмора. СильнО, сильнО. Молодец. Можешь кушать.


Бенц! Лови! Читай и рыдай нах!

http://putnik1.livejournal.com/1374912.html

27

Апачи, 16-09-2011 14:45:23

ответ на: мистер УдЪ [25]

>Ищо раз  решпект.
>Тема ебли  Кемерона  с  Саркози  насей раз  раскрыта.



Гыгыгыгыгы! У меня ваще-та очень грубо было написано поперву. По-нашему, по-падонкафски. Но меня тут как-то укорили, што слишком грубо - мешает васпреятею. Типо - или красОты тегзда, или садержанее. Пришлось наступить на горло сопсной пестне ради садержанея.

28

Бенц, 16-09-2011 14:48:15

ответ на: мистер УдЪ [21]

Да я вроде тебя и ввиду не имел. Может оно тебе и льстит быть на одном уровне с полковником, но ты и до капрала не дотягиваешь.  Так, Человек Московской Области.

29

Бенц, 16-09-2011 14:50:09

ответ на: Апачи [22]

Да мне как то похуй на Израиль, он и сам за себя постоять умеет.  А от турецких вояк прежде всего рф зассала, в незабвенном 08.08.

30

Апачи, 16-09-2011 14:51:33

ответ на: Диоген Бочкотарный [24]

>Очень хорошо, если пизды вломили.  Ибо нехуй.
>Инфы дохуя, да пиздят все гл. образом.
>На тебя вся надежда.
>Пиши ищщо.



Ты глянь тут. правда, У maramus часто слишком песдато фсио.\

А у el-murid - наступают нашы - "ура, мыломим!", наступает противник "АААА!песдетц! фсио прапало!"
ну, а с другой стараны - фсе мы люди, хуле

кароче, сам разберешсо:

Общая сводка тут.

http://maramus.livejournal.com/36177.html

По Сирту – тут

http://el-murid.livejournal.com/325071.html

31

Апачи, 16-09-2011 14:53:03

ответ на: Бенц [29]

>Да мне как то похуй на Израиль, он и сам за себя постоять умеет.  А от турецких вояк прежде всего рф зассала, в незабвенном 08.08.


а еще ат инаплянетян и синих чилавечкаф. асобенна чилафевечки - песдетц сила. просто ужос.

32

Бенц, 16-09-2011 14:54:25

ответ на: Апачи [26]

>Многие , читая подобные заявления , очень удивлены. Неужели турецкий премьер не понимает последствий?
Атака израильских кораблей не может закончится успешно для турецкого флота. Даже если турки сумеют повредить или , не дай бог потопить какое-то израильское судно. В современных морских боях , у кораблей не есть могучий противник - авиация. Израильские ВВС без труда уничтожат любую турецкую флотилию. Турецкие ВВС не смогут эффективно действовать далеко от своих баз. К тому же их вооружение и главное авионика намного отстают от израильских. Несмотря на то что многие самолёты у них оснащены продукцией израильских фирм.

И с этого я должен рыдать?  Я и говорю, захуярят турок как нехуй делать.  Хоть и флот у них приличный, видел в прошлом году на дне независимости Турции. Как раз на Босфоре.

33

Апачи, 16-09-2011 14:54:35

ответ на: Бенц [28]

>Да я вроде тебя и ввиду не имел. Может оно тебе и льстит быть на одном уровне с полковником, но ты и до капрала не дотягиваешь.  Так, Человек Московской Области.


Э, Бенц. Когда я думаю,  челавег какой области ты - мне становиццо страшна за челавечества...

34

Бенц, 16-09-2011 14:56:17

ответ на: Апачи [31]

>>Да мне как то похуй на Израиль, он и сам за себя постоять умеет.  А от турецких вояк прежде всего рф зассала, в незабвенном 08.08.
>
>
>а еще ат инаплянетян и синих чилавечкаф. асобенна чилафевечки - песдетц сила. просто ужос.

Ну да, ваша булава только в синих человечеков и попадет.

35

Бенц, 16-09-2011 14:56:59

ответ на: Апачи [33]

>>Да я вроде тебя и ввиду не имел. Может оно тебе и льстит быть на одном уровне с полковником, но ты и до капрала не дотягиваешь.  Так, Человек Московской Области.
>
>
>Э, Бенц. Когда я думаю,  челавег какой области ты - мне становиццо страшна за челавечества...

Подписался за нежного друга? Понимаю, понимаю...

36

Апачи, 16-09-2011 14:57:12

ответ на: Бенц [32]

а с таво што Вершынин не договаривает, ибо зассыт-таки Израиль. к тому же он любит прихвастнуть, мол, турки без ВВС нихуйя не могут - а у турок база ВВС в Александретте. там подлетного времени до сраиля - хуй да нихуйя. ты карту глянь и абасрись.

37

Апачи, 16-09-2011 14:58:25

ответ на: Бенц [34]

>>>Да мне как то похуй на Израиль, он и сам за себя постоять умеет.  А от турецких вояк прежде всего рф зассала, в незабвенном 08.08.
>>
>>
>>а еще ат инаплянетян и синих чилавечкаф. асобенна чилафевечки - песдетц сила. просто ужос.
>
>Ну да, ваша булава только в синих человечеков и попадет.

Ага. Как вашы ваяки тока с галытьбой ваевать. Поцоны с рагаткаме - и сраильтяне на Меркавах. Песдетц герои бля!

38

Бенц, 16-09-2011 15:00:18

ответ на: Апачи [36]

>а с таво што Вершынин не договаривает, ибо зассыт-таки Израиль. к тому же он любит прихвастнуть, мол, турки без ВВС нихуйя не могут - а у турок база ВВС в Александретте. там подлетного времени до сраиля - хуй да нихуйя. ты карту глянь и абасрись.

Ты бы подлетное время до сочи посчитал, аника.

39

Диоген Бочкотарный, 16-09-2011 15:01:35

ответ на: Апачи [30]

Ога, спасибо, полегчало.
Просто сам знаешь, если ты в теме, то поверхностная инфа- реально выглядит как чистый пиздёж......
А такой инфой нас как раз гл. образом и кормят.
Журналюги так извратят, что можно даться ёбу.

40

Бенц, 16-09-2011 15:02:23

ответ на: Апачи [37]

>>Ну да, ваша булава только в синих человечеков и попадет.
>
>Ага. Как вашы ваяки тока с галытьбой ваевать. Поцоны с рагаткаме - и сраильтяне на Меркавах. Песдетц герои бля!

Ну ваши герои в Грузию не с рогатками пришли.  Нашли себе противника по уровню.

41

мистер УдЪ, 16-09-2011 15:02:50

ответ на: Бенц [35]

Беня ,  сползаеш по хую на привычную  голубковую тему.
...впрочем как всегда

42

Апачи, 16-09-2011 15:10:01

ответ на: Бенц [38]

>>а с таво што Вершынин не договаривает, ибо зассыт-таки Израиль. к тому же он любит прихвастнуть, мол, турки без ВВС нихуйя не могут - а у турок база ВВС в Александретте. там подлетного времени до сраиля - хуй да нихуйя. ты карту глянь и абасрись.
>
>Ты бы подлетное время до сочи посчитал, аника.

Турецкое? гыгыгыгыгы! не смешы, спец. у нас берег так насыщен обороной ПВО, што туркам лучче не считать.

43

мистер УдЪ, 16-09-2011 15:10:25

ладно жаль конечно, что нет времени оценивать остроты жыдо юмористов...
надо  на встречу

44

Апачи, 16-09-2011 15:15:00

ответ на: Диоген Бочкотарный [39]

>Ога, спасибо, полегчало.
>Просто сам знаешь, если ты в теме, то поверхностная инфа- реально выглядит как чистый пиздёж......
>А такой инфой нас как раз гл. образом и кормят.
>Журналюги так извратят, что можно даться ёбу.


Да тут мало быть ф теме... Я в августе во время штурма Триполи буквально призывал некатарых фпалне кампетентных апомниццо и не паниковать. Паника, кстате, это признак сопсной слабости. Человек примеряет на себя и панемает, што сам бы ф такой ситуевине адназначна двинул на съеб. ну, и пра других так думоет. но ливийцы, рас пол-года продержалесь, продержаццо и дальше. там другая логика - логика войны.
а тут блядь танки несколько раз ебнули па беламу дому и защитнички народные сразу обосралсиь. вот и от других такого же поведения ждут. а ливийцы народ простой, сельской. вот и воюют.

45

Бенц, 16-09-2011 15:15:20

ответ на: мистер УдЪ [43]

>ладно жаль конечно, что нет времени оценивать остроты жыдо юмористов...
>надо  на встречу

Розовые стринги надеть не забудь

46

Бенц, 16-09-2011 15:17:06

ответ на: Апачи [44]

Так Триполи до сих пор держится? Да ты провидец!

47

Апачи, 16-09-2011 15:31:21

ответ на: Бенц [46]

>Так Триполи до сих пор держится? Да ты провидец!


Нет, армия отступила из Триполи. Но там партизанская борьба продолжается и отряды каддафистов периодически нападают на мятежников. А в августе я говорил о том, что нехуй хоронить Каддафи и ливийское Сопротивление. Даже если Триполи на время будет взят врагом. На то война. Мы тоже до Москвы и Волги отступали. Ничего. Потом были в Берлине.

48

Диоген Бочкотарный, 16-09-2011 15:31:27

ответ на: Апачи [44]

Боюсь, это дело примет затяжной характер, и Каддафи тупо возьмут измором.....
Нужна поддержка, хотя бы политическая, желательно с нашей( и не только) стороны.......
Но наши педоразы пока злобно поддакивают НАТО....
Позор, бля.
Ну хоть бы уж Фидель с Уго Чавесом высрались по поводу.....
Через Чавеса, кстати, и подкинуть чего- нить можно: тушёнки там, хлебушка, патронов, ПЗРК,  и прочих полезных в военном деле вешчей.....

49

Апачи, 16-09-2011 15:32:22

ответ на: Бенц [45]

>>ладно жаль конечно, что нет времени оценивать остроты жыдо юмористов...
>>надо  на встречу
>
>Розовые стринги надеть не забудь


Бенц! Ну откуда у нас, у москалей - стринги? Вот у вас - это да! Это стринги!

50

Бенц, 16-09-2011 15:33:49

ответ на: Апачи [47]

>>Так Триполи до сих пор держится? Да ты провидец!
>
>
>Нет, армия отступила из Триполи. Но там партизанская борьба продолжается и отряды каддафистов периодически нападают на мятежников. А в августе я говорил о том, что нехуй хоронить Каддафи и ливийское Сопротивление. Даже если Триполи на время будет взят врагом. На то война. Мы тоже до Москвы и Волги отступали. Ничего. Потом были в Берлине.

Мы пахали... Сравнил хуй с пальцем. Тогда с нами был запад, а счас запад против ливии. Захуярят полковника, хладнокровно и методически. Другое дело, что на его место  придут такие же пидорасы.

51

Бенц, 16-09-2011 15:34:48

ответ на: Диоген Бочкотарный [48]

>
>Через Чавеса, кстати, и подкинуть чего- нить можно: тушёнки там, хлебушка, патронов, ПЗРК,  и прочих полезных в военном деле вешчей.....

Тушонки непременно свиной.

52

Бенц, 16-09-2011 15:35:18

ответ на: Апачи [49]

А ты москаль? Я думал ты кацап.

53

Апачи, 16-09-2011 15:36:36

ответ на: Диоген Бочкотарный [48]

>Боюсь, это дело примет затяжной характер, и Каддафи тупо возьмут измором.....
>Нужна поддержка, хотя бы политическая, желательно с нашей( и не только) стороны.......
>Но наши педоразы пока злобно поддакивают НАТО....
>Позор, бля.
>Ну хоть бы уж Фидель с Уго Чавесом высрались по поводу.....
>Через Чавеса, кстати, и подкинуть чего- нить можно: тушёнки там, хлебушка, патронов, ПЗРК,  и прочих полезных в военном деле вешчей.....


Ты бы эта... Чем рассуждать хбз ап чом, лучче взялсо и саберал бы инфу. Такая бы вот была бы ат тебя помасч ливийцам, што адним бы пикейным жылетом в тваем литсе стало бы меньше.
Куба и Венесуэла ужэ афицыальна высрались. А также Боливия, Эквадор, никарагуа и есчо ряд маленьких латиноамериканских государств Карибского бассейна. Есть такая организация ALBA. На вот пачетай.


http://putnik1.livejournal.com/1369338.html

54

Диоген Бочкотарный, 16-09-2011 15:36:57

ответ на: Бенц [51]

У нас на Орском Мяскобинате есть говядина, баранина и конина, если что.....

55

Апачи, 16-09-2011 15:40:38

ответ на: Бенц [50]

>>>Так Триполи до сих пор держится? Да ты провидец!
>>
>>
>>Нет, армия отступила из Триполи. Но там партизанская борьба продолжается и отряды каддафистов периодически нападают на мятежников. А в августе я говорил о том, что нехуй хоронить Каддафи и ливийское Сопротивление. Даже если Триполи на время будет взят врагом. На то война. Мы тоже до Москвы и Волги отступали. Ничего. Потом были в Берлине.
>
>Мы пахали... Сравнил хуй с пальцем. Тогда с нами был запад, а счас запад против ливии. Захуярят полковника, хладнокровно и методически. Другое дело, что на его место  придут такие же пидорасы.

Ваще-та летам 1941 года Запада с нами счетай не было. Так, моральная патдершка и действея англтйских падлодак в Баренцевам море.
А полковника ты зря хорониш. Он старый человек. Ему похуй. А от него уже не зависит. Там народ воюет. Вы ливийцев и в феврале хараниле, и в марте, и в апреле, а как вы их хоронили в мае! не похороны - мечта! потом хоронили в июне. в июле. а в августе похоронили окончательно. и натпись написале. а сейчас уже сентябрь и канца не видать.

56

Апачи, 16-09-2011 15:45:34

Нигер послал нахуй Саркози.

http://putnik1.livejournal.com/1375289.html#cutid1

57

Бенц, 16-09-2011 15:48:20

ответ на: Диоген Бочкотарный [54]

>У нас на Орском Мяскобинате есть говядина, баранина и конина, если что.....

А верблюжатина есть? Или ливийцам похуй, главное на халяву?

58

Диоген Бочкотарный, 16-09-2011 15:49:34

ответ на: Апачи [53]

Ога, то есть  ALBA высралась, но на неё пока положили толсточлен средних размеров, ждё поддержки от более крупных игроков....
Да уже неплохо, а вопрос на Ассамблее встанет по- любому, потому как не забьёшь уже.....
Другое дело, как вопрос будет разрешаться.....
Дай бог здоровья Муамару.....

59

Бенц, 16-09-2011 15:50:37

ответ на: Апачи [55]

А мне на ливийцев похуй, я ж говорил - не одни, так другие. А этот выебон кадафи в тоге под патриция был бы смешон, когда б не взрывал самолеты с людьми.

60

Апачи, 16-09-2011 15:52:06

Идиоты со Взгляд.ру поторопились и убрали рубрику "Война с Каддафи". Второй раз за эту войну. И опять придется возвращать, гыгыгыгыгыгы!

http://vz.ru/#

61

Диоген Бочкотарный, 16-09-2011 15:52:40

ответ на: Бенц [57]

Ого, да ты никак решил бешбармак замутить?
Тогда тебе в ФЖ.
а О ХАЛЯВЕ РЕЧЬ НЕ ИДЁТ.
Ливийцы воюют с агрессивным блоком НАТО, таким образом истощают ресурсы нашего вероятного противника, и это есть хорошо.
Для хороших людей тушонки не жалко, это блиать не японцам помогать, те и спасибо хуй скажут.

62

Апачи, 16-09-2011 15:52:57

Чота инфа из-под Сирта вообще запредельно оптимистичная. Чота там паходу так вламили, как ни разу есчо за эту вайну. сабераю инфу.

63

Апачи, 16-09-2011 15:54:14

ответ на: Бенц [59]

>А мне на ливийцев похуй, я ж говорил - не одни, так другие. А этот выебон кадафи в тоге под патриция был бы смешон, когда б не взрывал самолеты с людьми.


ты бы памалчал. какова хуйя вы самалет сбили, абезъяны ебаные?!

64

мтитя , 16-09-2011 15:54:50

Отличный опзор."бронированные жипы и грузовики"в мемориз..ыы..А вааще щас решаеццо важнейшее дело,кто,бородачи или светские будут рулить сначала в Ливии а там и дальше.

65

Апачи, 16-09-2011 15:55:59

ответ на: Диоген Бочкотарный [58]

>Ога, то есть  ALBA высралась, но на неё пока положили толсточлен средних размеров, ждё поддержки от более крупных игроков....
>Да уже неплохо, а вопрос на Ассамблее встанет по- любому, потому как не забьёшь уже.....
>Другое дело, как вопрос будет разрешаться.....
>Дай бог здоровья Муамару.....


Знаеш, палажыть можна на тебя, ибо ты адин и маленький. А это Латинская Америка и там сваи расклады. Там Бразилия и в Бразилии левое правительство. И игра на том, штобы Бразилию двигать в СБ ООН. И Латинская Америка сейчас будет наседать все сильней и сильней. Так што четай молча.

66

мтитя , 16-09-2011 15:56:20

ответ на: Апачи [62]

Окружение рулит.И кадры массы убитых и техники брошенной.Ждемс.

67

Бенц, 16-09-2011 15:57:47

ответ на: Диоген Бочкотарный [61]

>Ого, да ты никак решил бешбармак замутить?
>Тогда тебе в ФЖ.
>а О ХАЛЯВЕ РЕЧЬ НЕ ИДЁТ.
>Ливийцы воюют с агрессивным блоком НАТО, таким образом истощают ресурсы нашего вероятного противника, и это есть хорошо.
>Для хороших людей тушонки не жалко, это блиать не японцам помогать, те и спасибо хуй скажут.
Тут бабушка надвое сказала. может истощают, а может и отрабатывют новое.

68

Апачи, 16-09-2011 15:59:04

Лента.ру жжот агниметам!

"Войска Национального переходного совета Ливии утром 16 сентября развернули широкомасштабное наступление на город Бани-Валид, расположенный к юго-востоку от Триполи, сообщает Reuters.
По свидетельству корреспондента агентства, сотни бойцов на внедорожниках и другой технике двинулись к окраинам Бани-Валида, откуда вскоре стали доноситься звуки ожесточенного боя.

"Мы направляемся в город. Наконец-то мы получили приказ. Даст бог, сегодня Бани-Валид будет свободен!", - прокомментировал происходящее один из бойцов.

Одновременно с этим возобновилось наступление на Сирт - родной город Муаммара Каддафи. Накануне вечером подразделения ливийской армии уже вошли туда, однако на ночь снова отошли на окраины. При этом бойцы НПС рассказали, что сопротивление в Сирте было значительно слабее, чем они ожидали.

В то же время и в Сирте, и в Бани-Валиде наступающие жалуются на высокую активность снайперов, из-за которой атака идет медленнее, чем планировалось".

http://lenta.ru/news/2011/09/16/baniwalid/

пацталом!

69

Бенц, 16-09-2011 15:59:59

ответ на: Апачи [63]

обращение Кучмы к нации:
"Ну, хлопцы, как мы этих жидов и москалей!!!..."
титры по-русски:
"Мы глубоко скорбим и сожалеем о содеянном..."

70

Диоген Бочкотарный, 16-09-2011 16:00:05

ответ на: Апачи [65]

Амеры стараются Бразилию чморить, как впрочем и Аргентину- слишком хорошая динамика развития у них, так что не знаю, что получится с СБ ООН....
нО БОРОТЬСЯ-ТО НАДО.
.....

71

MECTHЫЙ, 16-09-2011 16:01:38

патсаны -я с вами........

* 22 :: 90,8 kb - показать
72

Хьюга Чавез, 16-09-2011 16:02:07

крео не читал, рад что Апачи не покончил с собой

73

Бенц, 16-09-2011 16:04:32

ответ на: Хьюга Чавез [72]

>крео не читал, рад что Апачи не покончил с собой

Он пытался - трижды выстрелил себе  в голову - но мозг так и не задел.

74

Апачи, 16-09-2011 16:10:05

ну и как саберать инфу? у РИА Новасти в Ливии свой корреспондент. аднака хуйярят неглядя такое:

"Город Бени-Валид наряду с Сиртом и Сабхом в настоящее время остается одним из населенных пунктов, еще не перешедших под контроль ПНС. По информации ПНС, обороной города руководит Сын Каддафи Сейф Аль-Ислам. По поступавшим ранее сведениям, в нем также могут находиться и другие сыновья полковника: Саади и Мутасим".

http://ria.ru/arab_war/20110916/438480119.html

Ну, эта штота запредельное.
Сейф ВАЩЕ НЕ ВОЕННЫЙ!
Саади в Нигере! Сами же эти придурки ап том сто рас пейсали. А Мутасим - в Сирте блядь!
Абаронай Бени-Валида руководит Хамис.

Как сказал прафесар Преображенский Шарикову: Ебанарот! Не четай савецких газет, сцуко! А то как ебну!

75

Апачи, 16-09-2011 16:11:11

ответ на: Хьюга Чавез [72]

>крео не читал, рад что Апачи не покончил с собой


Бля, ужэ пятый час, а ты есчо не пахмелилсо? Жосска сцуко.

76

Апачи, 16-09-2011 16:12:02

ответ на: Диоген Бочкотарный [70]

>Амеры стараются Бразилию чморить, как впрочем и Аргентину- слишком хорошая динамика развития у них, так что не знаю, что получится с СБ ООН....
>нО БОРОТЬСЯ-ТО НАДО.
>.....


Там долг выше 200 лярдов. не фсио проста.

77

Апачи, 16-09-2011 16:12:28

ответ на: MECTHЫЙ [71]

>патсаны -я с вами........


а есчо есть? бес падъеба. песдатая картинго.

78

Бенц, 16-09-2011 16:13:04

ответ на: Апачи [74]

Да, блядь. Это, безусловно, резко изменит соотношение сил, а возможно и исход самой компании.

79

Апачи, 16-09-2011 16:13:53

ответ на: Бенц [69]

>обращение Кучмы к нации:
>"Ну, хлопцы, как мы этих жидов и москалей!!!..."
>титры по-русски:
>"Мы глубоко скорбим и сожалеем о содеянном..."


Юмор как раз на вашем жывотном уровне. ВЫ убили людей. И прикалываетесь.
И только потому, что в России нет хозяина. Я бы вас раком поставил в тот же день.

80

MECTHЫЙ, 16-09-2011 16:17:08

ответ на: Апачи [77]

АпачЪ
ну ты прямо низнаю даже...........

* ну канешно есть :: 88,4 kb - показать
81

Бенц, 16-09-2011 16:18:03

ответ на: Апачи [79]

>И только потому, что в России нет хозяина. Я бы вас раком поставил в тот же день.

давай сыграем в "если бы директором был я". Итак путина в застенок, а ты главный. Ваш первый шаг, ваше величество?

82

Бенц, 16-09-2011 16:21:11

ответ на: MECTHЫЙ [80]

гламурный какой полковник.

83

MECTHЫЙ, 16-09-2011 16:22:49

ответ на: Бенц [82]

дауж
нимнога приукрасил
НО -прашу заметить -для пользы делла

84

Хью Моржоуи, 16-09-2011 16:22:52

ответ на: мтитя [64]

>Отличный опзор."бронированные жипы и грузовики"в мемориз..ыы..А вааще щас решаеццо важнейшее дело,кто,бородачи или светские будут рулить сначала в Ливии а там и дальше.

Во всяком случае, бородачам надо очень хорошо забашлять за то, чтобы они не претендовали официально на захват власти вместо "светских" евро-американских ставленников. При прочих равных условиях бородачи на Ближнем Востоке "светских" обычно легко побеждают последнее время.

85

Хьюга Чавез, 16-09-2011 16:23:43

ответ на: Апачи [75]

долго жыть будешь, гыыы

86

MECTHЫЙ, 16-09-2011 16:24:04

вот в сандалях
/как вариант/

* 646646431 :: 112,6 kb - показать
87

Хью Моржоуи, 16-09-2011 16:24:55

>«Русские сами похожи на грибы, — Они едят эту скользкую гадость, посеяную Господом для червей, ежей и оборотней, и вполне наедаются ею. Они запекают ее в хлеб и угощают своих гостей как особым лакомством. Глаза и волосы у русских неопределенного цвета. Русские сами похожи на грибы и имеют каждый по рыхлому грибу вместо сердца».

Какая прелесть. Откуда это? Есть сцыла?

88

керосин, 16-09-2011 16:25:23

ответ на: Бенц [50]

>Тогда с нами был запад, а счас запад против лив

да ну нах? првда?
хуйню то непеши

89

Бенц, 16-09-2011 16:25:57

У  классика русской литературы XIX века Гоголя в повести «Иван Федорович Шпонька и его тетушка» читаем: «Проклятые кацапы… едят даже щи с тараканами» (гл. II).

90

Апачи, 16-09-2011 16:27:32

ответ на: MECTHЫЙ [80]

>АпачЪ
>ну ты прямо низнаю даже...........


Песдато! называеццо: А мне ПОХУЙ.

91

Бенц, 16-09-2011 16:28:14

ответ на: MECTHЫЙ [86]

Молодца!!!

92

Доброе Привидение, 16-09-2011 16:28:20

хорошо написано
нато в который раз наступило на арабские грабли ибо нихуя не понимает в тамошнем менталитете
так им и надо
6*

93

Апачи, 16-09-2011 16:28:39

ответ на: Хьюга Чавез [85]

>долго жыть будешь, гыыы


а чо, хто та скаски саченял пра меня?

94

Апачи, 16-09-2011 16:29:17

ответ на: Бенц [81]

>>И только потому, что в России нет хозяина. Я бы вас раком поставил в тот же день.
>
>давай сыграем в "если бы директором был я". Итак путина в застенок, а ты главный. Ваш первый шаг, ваше величество?


Пашол нахуй, жывотнае.

95

Бенц, 16-09-2011 16:29:24

ответ на: MECTHЫЙ [86]

Верблюд особенно  удался

96

керосин, 16-09-2011 16:30:04

и чо?

97

Бенц, 16-09-2011 16:31:08

ответ на: Апачи [94]

>
>Пашол нахуй, жывотнае.


Да, я опять тебя переоценил.  банальный подскулок из подворотни, никакой фантазии.

98

MECTHЫЙ, 16-09-2011 16:31:46

ответ на: Бенц [95]

ващето мну рисавал лошадку......

99

Доброе Привидение, 16-09-2011 16:33:18

только не надо идиотских высказываний типа "неебаца свободолюбивый народ ливии под руководством няшки полкана воюет против империалистов"

идет нормальная срачка за власть между бедуинскими племенами,которые по сути друг друга ненавидят
и этим они занимаются во всем исламском мире веками
и полкан кадафер такой же ослоеб,только более образованый и умный
ну и запад пытаеца под это дело нефть тырит

а на сирию запад хуй забил ибо нет там нихуя интересного

100

MECTHЫЙ, 16-09-2011 16:33:42

ответ на: Бенц [82]

>гламурный какой полковник.

хехе

* ценителям гломуру посвящаецца :: 77,1 kb - показать
101

Бенц, 16-09-2011 16:39:32

Звонок в дверь.
– Кто там?
- Смерть.
– Ну и что?
- Ну и все!

102

MECTHЫЙ, 16-09-2011 16:40:09

-держите темп камент

103

Хью Моржоуи, 16-09-2011 16:40:17

ответ на: Бенц [89]

>У  классика русской литературы XIX века Гоголя в повести «Иван Федорович Шпонька и его тетушка» читаем: «Проклятые кацапы… едят даже щи с тараканами» (гл. II).

Человек, который это говорит у Гоголя - помещик, к тому же грубый и наглый, постоянно сыплет проклятиями.
Сам угнетает бедных украинцев, вот, например, как он обращается к своему слуге (одетом, кстате, в козацкую свитку, что символизирует):
Пошел! — вскрикнул он, топнув ногою. — Постой, рожа! где погребец со штофиками?
Эй, хлопче! куда же ты, подлец?

Заебали выдергивать фразы из контекста, пиздоблядские тролли.

104

MECTHЫЙ, 16-09-2011 16:41:06

ответ на: Бенц [101]

картинка опционно идет

* нет не все :: 88,4 kb - показать
105

Бенц, 16-09-2011 16:44:00

ответ на: Доброе Привидение [99]

+100500

106

мистер УдЪ, 16-09-2011 16:44:32

ответ на: Бенц [69]

>обращение Кучмы к нации:
> "Ну, хлопцы, как мы этих жидов и москалей!!!..."
> титры по-русски:
> "Мы глубоко скорбим и сожалеем о содеянном..."

--------------------------------------------------------
Эталон жыдо-какляцкого йумора

107

Апачи, 16-09-2011 16:45:03

ответ на: MECTHЫЙ [104]

Гавно твая картинго. Во картинго!

http://newsru.com/pict/big/1409626.html

108

Апачи, 16-09-2011 16:46:31

ответ на: Доброе Привидение [99]

>только не надо идиотских высказываний типа "неебаца свободолюбивый народ ливии под руководством няшки полкана воюет против империалистов"
>
>идет нормальная срачка за власть между бедуинскими племенами,которые по сути друг друга ненавидят
>и этим они занимаются во всем исламском мире веками
>и полкан кадафер такой же ослоеб,только более образованый и умный
>ну и запад пытаеца под это дело нефть тырит
>
>а на сирию запад хуй забил ибо нет там нихуя интересного


Может ано и так. Тока меня терзают смутные самненея. А не пидарок ли ты часом, мил человек, рас так дрочиш на тему, каторая тебе якобы похуй?

109

мистер УдЪ, 16-09-2011 16:46:43

>«Русские сами похожи на грибы, — Они едят эту скользкую гадость, посеяную Господом для червей, ежей и оборотней, и вполне наедаются ею. Они запекают ее в хлеб и угощают своих гостей как особым лакомством. Глаза и волосы у русских неопределенного цвета. Русские сами похожи на грибы и имеют каждый по рыхлому грибу вместо сердца».-------------------------------------------------------
-----------------

засоси  мой крепкий боровичокссс , шалава бля

110

MECTHЫЙ, 16-09-2011 16:47:00

ответ на: Апачи [107]

годная
хорошая картинка

111

Апачи, 16-09-2011 16:47:10

ответ на: Бенц [97]

>>
>>Пашол нахуй, жывотнае.
>
>
>Да, я опять тебя переоценил.  банальный подскулок из подворотни, никакой фантазии.

Пашол нахуй

112

Бенц, 16-09-2011 16:47:19

ответ на: MECTHЫЙ [104]

Хуясе. Трубка сталинская, сиськи как у Наоми.  Но мрачно. "Мертвая зона " вспомнилась сходу.

113

Апачи, 16-09-2011 16:47:20

ответ на: Бенц [97]

>>
>>Пашол нахуй, жывотнае.
>
>
>Да, я опять тебя переоценил.  банальный подскулок из подворотни, никакой фантазии.


Пашол нахуй есчо рас.

114

Апачи, 16-09-2011 16:47:58

ответ на: MECTHЫЙ [110]

>годная
>хорошая картинка


То-то! Места надо знать!
гыгыгыгы!

115

Бенц, 16-09-2011 16:49:38

ответ на: Апачи [113]

Заикаешься? бывает. Слюни летят при разговоре? дергаешься? Ну а хули, так известись за несчастного екадафи.

116

Апачи, 16-09-2011 16:51:54

ответ на: Бенц [115]

>Заикаешься? бывает. Слюни летят при разговоре? дергаешься? Ну а хули, так известись за несчастного екадафи.



Пашол нахуй третий рас.

Вот пачиму польские паны звали укроф "быдло" сиречь "скот"? патамушто человеческих слов не панемали нихуйя - тока кнут. А уш смесь жыдо-укр - это тяжкое наследие кровавого савецкава режыма.

117

MECTHЫЙ, 16-09-2011 16:54:26

на скорую рукку

* 7785 :: 68,8 kb - показать
118

Апачи, 16-09-2011 16:55:05

Ливийцы сообщают о каком-то воздушном десанте англичан, который они уничтожили в центре Сирта. Насколько можно понять, речь идет о вертолетном десанте, действительно уничтоженном ливийцами.

119

Хью Моржоуи, 16-09-2011 16:55:38

>Овсянки -  Денис Осокин

Я старше этого чувака на 2 года. Он считает себя неплохим писателем-примитивистом, как я понял. Почитал немного - нечто романтически-сентиментально-укуренное, ИМХО.
http://magazines.russ.ru/znamia/2002/4/osok.html

А ВОТ ПОЛНЫЙ ТЕКСТ про грибы:

"Лилица

Лилица наша была когда-то молодой: пела песню про желтый анемон, молилась святому Георгию и пила ракию. Ракия была крепкая, но и Лилица тоже крепко стояла на ногах, танцевала под рев бучунов, кричала: хайде, хайде!

Сейчас все по-другому. Перелески, овраги, болота и глина оскорбительны для Лилицы. Мы ставим перед Лилицей тарелку с супом, там плавают грибы, но Лилица усмехается — она не ест грибов.

“Русские сами похожи на грибы, — роняет она. — Они едят эту скользкую гадость, посеяную Господом для червей, ежей и оборотней, и вполне наедаются ею. Они запекают ее в хлеб и угощают своих гостей как особым лакомством. Глаза и волосы у русских неопределенного цвета. Русские сами похожи на грибы и имеют каждый по рыхлому грибу вместо сердца”.

Мы терпеливо ждем, мы не злорадствуем, когда Лилица после своих всегда одинаковых слов берется за грибную похлебку. Лилица наша старая, старая и вытирает рот кончиками черного платка. Она не очень-то понимает, где она и в какое время.

Мы вполне уважаем ее презрение к грибам, мы знаем, что Лилица всю свою жизнь прожила там, где едят мясо, обсыпанное паприкой и базиликом."

Таким образом, маша, ты тоже безжалостно вырвало фразу из контекста, выдав её за некий вердикт, хотя это не более чем художественный вымысел для красного словца.

120

Апачи, 16-09-2011 16:56:15

ответ на: MECTHЫЙ [117]

>на скорую рукку


Так это ты сам мастыриш, вредитель?

121

Апачи, 16-09-2011 16:57:27

ответ на: Хью Моржоуи [119]

Насколько я понял, Лилица - болгарка?

122

Хью Моржоуи, 16-09-2011 16:59:46

ответ на: Апачи [121]

>Насколько я понял, Лилица - болгарка?

Понятия не имею. Я только что познакомился с творчеством этого автора из Казани, 1979 года рождения. Она у него могла быть и с планеты Винеро, и вапще галюном.

123

MECTHЫЙ, 16-09-2011 17:00:43

ответ на: Апачи [120]

капьютер нимного памагает хехе

* ну как тибе сказать.... :: 102,8 kb - показать
124

Хью Моржоуи, 16-09-2011 17:00:52

ответ на: Хью Моржоуи [122]

>>Насколько я понял, Лилица - болгарка?
>
>Понятия не имею. Я только что познакомился с творчеством этого автора из Казани, 1979 года рождения. Она у него могла быть и с планеты Винеро, и вапще галюном.

Пардон, 1977 года рождения, но однохуйственно.

125

Апачи, 16-09-2011 17:03:07

ответ на: Хью Моржоуи [122]

>>Насколько я понял, Лилица - болгарка?
>
>Понятия не имею. Я только что познакомился с творчеством этого автора из Казани, 1979 года рождения. Она у него могла быть и с планеты Винеро, и вапще галюном.


Ну, даже в художественном вымысле есть сваи законы. Я имел в веду, што из уст сербки такой монолог про русских просто невозможен. дело даже не в особом отношении к русским, а в культурном коде, который не позволяет такие реминисценции в отношении русских. Тогда отрицается и само сербство. А у них это невозможно.
А от болгарки такое услышать, веротяно, возможно.
А грибы на Балканах действительно не едят.

126

Бенц, 16-09-2011 17:04:17

война по ливийски

* Бой за сирт :: 76,4 kb - показать
127

Апачи, 16-09-2011 17:04:24

ответ на: MECTHЫЙ [123]

>капьютер нимного памагает хехе

Позний Сальвадор Дали... Мой любимый период в его творчестве...
гыгыгыгыгы!

128

Апачи, 16-09-2011 17:05:22

ответ на: Бенц [126]

>война по ливийски


Баян. Этат картинго тут уже запощен бес тибя.
Пашол нахуй ф четвертый рас.

129

MECTHЫЙ, 16-09-2011 17:05:26

Машо вертихвостка -апять за сваё??

* 1eb41175379 :: 59,8 kb - показать
130

Бенц, 16-09-2011 17:06:03

ответ на: Апачи [125]

>А грибы на Балканах действительно не едят.

Знаток, бля. Я три месяца торчал в командировке в Словении и каждый второй день мы заказывали шницель с гобицами.

131

Бенц, 16-09-2011 17:09:05

ответ на: Апачи [128]

>>война по ливийски
>
>
>Баян. Этат картинго тут уже запощен бес тибя.
>Пашол нахуй ф четвертый рас.

А эта? Полковник стоит как скала!

* О как! :: 90,2 kb - показать
132

Бенц, 16-09-2011 17:09:47

ладно, становится скучно. Выкл.

133

MECTHЫЙ, 16-09-2011 17:10:32

ответ на: Апачи [128]

мну ат Малевича прецца
чорный кводрат -ололо

/лучше чем дрочить/

134

Апачи, 16-09-2011 17:12:09

Вот инфа от Алена Жюля:

По его словам, предатели изгнаны из Сирта. Они отступили более чем на 50 км после того, как дошли до пригородов родного города Муаммара Каддафи.

В то время как президент Франции Николя Саркози и британский премьер Дэвид Кэмерон участвовали в парадных мероприятиях в Бенгази, лоялисты смогли вернуть себе позиции в Бреге.

http://www.rosbalt.ru/main/2011/09/16/890813.html
Схожая ситуация и в Рас-Лануфе, где 12 сентября лоялисты уже атаковали позиции предателей у нефтеперерабатывающего завода, убив 15 мятежников. Вчера они усилили давление и заставили повстанцев  бежать.

135

Апачи, 16-09-2011 17:13:43

ответ на: MECTHЫЙ [133]

>мну ат Малевича прецца
>чорный кводрат -ололо
>
>/лучше чем дрочить/


Увы, камрад. Нащот Сальвадора Дали - это шутка была. За што извеняюс. Я знаком с живописью довольно поверхностно.

136

MECTHЫЙ, 16-09-2011 17:14:32

http://www.flickr.com/photos/digitalglobe-imagery/6070830242/

для самых любознательных

137

MECTHЫЙ, 16-09-2011 17:15:23

ответ на: Апачи [135]

>>мну ат Малевича прецца
>>чорный кводрат -ололо
>>
>>/лучше чем дрочить/
>
>
>Увы, камрад. Нащот Сальвадора Дали - это шутка была. За што извеняюс. Я знаком с живописью довольно поверхностно.

ну в этом то разбирешся??

* шгшншн :: 39,1 kb - показать
138

Апачи, 16-09-2011 17:17:45

Офтоп, но очень жрачно

http://demotivation.me/5ecx9fmo4gc2pic.html

139

Апачи, 16-09-2011 17:19:23

ответ на: MECTHЫЙ [137]

>>>мну ат Малевича прецца
>>>чорный кводрат -ололо
>>>
>>>/лучше чем дрочить/
>>
>>
>>Увы, камрад. Нащот Сальвадора Дали - это шутка была. За што извеняюс. Я знаком с живописью довольно поверхностно.
>
>ну в этом то разбирешся??


если мне скажут, што это жывапись, а не падъебка, я паверю. Так шта...

140

MECTHЫЙ, 16-09-2011 17:22:34

живапись -ана такая.........
разная

* 222525 :: 111,7 kb - показать
141

MECTHЫЙ, 16-09-2011 17:24:24

В 2002 г. на аукционной распродаже коллекции «Инкомбанка», организованной в России, именно за 1 млн. долл. была приобретена одна из «икон» супрематизма — «Черный квадрат» Казимира Малевича2. А двумя годами ранее, 11 мая 2000 г. на аукционе Phillips в Нью­Йорке «Супрематическая композиция» Малевича (1919–1920. Холст, масло. 80,5 x 80,5) была продана за 15,5 млн. долл.

142

MECTHЫЙ, 16-09-2011 17:29:52

Возьмем, к примеру, «Черный квадрат» Малевича. По репродукциям и клонам изображения вы никогда не оцените этого произведения. И белое там не белое, и черное на самом деле не черное — все состоит из множества оттенков. И квадрат не совсем правильный — один угол у него смещен, и когда ты долго на него смотришь, ощущаешь иллюзию движения. Но это можно увидеть только в «натуре»!1

хехе -приезжайте -покажу

143

Апачи, 16-09-2011 17:30:10

А это типо околоживлпись

http://demotivation.me/o0i43ujsi3gmpic.html

144

Апачи, 16-09-2011 17:31:08

ответ на: MECTHЫЙ [142]

>Возьмем, к примеру, «Черный квадрат» Малевича. По репродукциям и клонам изображения вы никогда не оцените этого произведения. И белое там не белое, и черное на самом деле не черное — все состоит из множества оттенков. И квадрат не совсем правильный — один угол у него смещен, и когда ты долго на него смотришь, ощущаешь иллюзию движения. Но это можно увидеть только в «натуре»!1
>
>хехе -приезжайте -покажу


чо, реально фишка в гениальном изображении мельчайших деталей квадрата?

145

Апачи, 16-09-2011 17:32:44

Заглавная катинго к крео

http://dematom.com/188701-hui-vam-a-ne-liviiu.html

146

MECTHЫЙ, 16-09-2011 17:34:28

ответ на: Апачи [144]

детали -главное в любом деле

147

MECTHЫЙ, 16-09-2011 18:02:04

чорный квадрат всех паглатил бль

/почисал репу/

148

фсё время забываю подписацца, 16-09-2011 18:03:12

ога.. зачёт!

149

фсё время забываю подписацца, 16-09-2011 18:04:27

вроде же НАТО грозилось убрать флот в конце сентября..  чо думаешь,продолжат бомбёжки?

150

Апачи, 16-09-2011 18:07:49

ответ на: MECTHЫЙ [147]

>чорный квадрат всех паглатил бль
>
>/почисал репу/


не сцать! индейтсы старажат покой Ресура!

151

Апачи, 16-09-2011 18:11:10

ответ на: фсё время забываю подписацца [149]

>вроде же НАТО грозилось убрать флот в конце сентября..  чо думаешь,продолжат бомбёжки?


Будут. Это война на истребление. Самое чудовищное, что у нас непонимают: европейцы относятся к нам точно так же, как к арабам и неграм. Мы для них - нелюди, которых можно убивать. Именно поэтому немцы соблюдали в Европе все обычаи ведения войны и в той же Франции при них было тихо и спокойно, а вот когда союзники высадились в Номандии, местные жители взвыли (грабежи, изнасилования и т.п.), а на нашей территории был ад, потому что они не только поставили себе задачей истребить нас, но просто даже самый последний Ганс не видел в русских - людей.

152

Апачи, 16-09-2011 18:16:39

Ну чо, негра, есчо не фсио поняли?

"В то же время эксперты установили, что высказывание "Я - русский человек" является нейтральным, так как не воздействует на психику".

http://tor85.livejournal.com/1874738.html

153

фсё время забываю подписацца, 16-09-2011 18:24:53

радостно хоть,что крысы между собой разосрались.. глядишь полковнику полегче будет..
но бля боеприпасы скоро кончатся.. зря зажал бабок на поставки российского оружия,а вбухал в Берлускони..
вон Сирия хуй на НАТО ложит,ибо вооружилась заранее..

154

MECTHЫЙ, 16-09-2011 18:35:49

ладно -ушол думать

за искусство канешно....

* 7+4916378 :: 93,3 kb - показать
155

Labudinets, 16-09-2011 18:59:15

ответ на: Апачи [27]

>Гыгыгыгыгы! У меня ваще-та очень грубо было написано поперву. По-нашему, по-падонкафски. Но меня тут как-то укорили, што слишком грубо - мешает васпреятею. Типо - или красОты тегзда, или садержанее. Пришлось наступить на горло сопсной пестне ради садержанея.

Здря, здря камрад.
Мну тожа фсе по началу заебывале: "...мало лулзов...", "...мало содержания...", "...учись у Матроскена...", "...дахуя албанскава..." и т.д.

На справедливый выпад - "ццыли внизу - пейши сам", железный блок - "йа не хуятор, йа фтыкатель".

Карочи йа понел, шта для всех песдато хуй напейшишь и в итоге пейшу каг умею.

По кревасу 6*.

Превед кстате.

156

Boeing, 16-09-2011 19:19:48

пару дней тому видеоролик мелькнул в новостях, но в тытрубе уже патёрли,
короче у берлусконя душа болит, а сэрцэ плачит "не виноватая я":

- "Для меня дружба является одной из важнейших ценностей и Каддафи был моим другом, так что я страдал всю ночь до поездки в Париж (когда принималось решение об атаке Ливии) и даже думал об отставке, чтобы быть верным дружбе с Каддафи".
- "Я должен был принять решение, принятое главой государства и парламентом", сказал Берлускони, который сказал, что его коллеги убеждали его не подавать в отставку".
- "Когда начали атаковать Ливию, я чувствовал себя очень плохо. я был единственным международным лидером, который развесил огромные плакаты на улицах Триполи с картинкой "пожимая руку Каддафи"
http://www.levante-emv.com/internacional/2011/09/10/berlusconi-pense-d

157

Boeing, 16-09-2011 19:22:10

ответ на: Boeing [156]

"сказал берлузкони, который сказал" --очепятка pri perevode, pardon

158

БИГИМОТ, 16-09-2011 19:39:27

еле асилил. КГ/АМ апач надейцо на чудо и справедливость. Аихунихнет..раслабьте булки и потребляйте..хе

159

Boeing, 16-09-2011 19:40:35

не, как пиздят его, патерли. гыгыгы.
http://www.youtube.com/watch?v=xlQ6OJ2V6qI

кроме шуток, интервью с ним патерли, где кается иуда.

160

Как Каклсон, 16-09-2011 20:03:36

хуйпиздаджамахирия! апач заебал!

161

Boeing, 16-09-2011 20:50:05

>хмм..интервью с покаянием чото мимо меня как-то прошло.

перепроверить имееш в виду?
берлусконь речь эту толкнул где-то 10/09 или 11/09  +/-
на собрании партии "PDL".

162

мистер УдЪ, 16-09-2011 21:52:56

пачитай для  владения  ситуацией
http://www.newsland.ru/news/detail/id/781449/

163

мистер УдЪ, 16-09-2011 21:54:29

ответ на: Boeing [161]

>>хмм..интервью с покаянием чото мимо меня как-то прошло.
>
>перепроверить имееш в виду?
>берлусконь речь эту толкнул где-то 10/09 или 11/09  +/-
> на собрании партии "PDL".

----------------------------------------------------------
дада мелькало в сети
Ханжа , малолеток ебет и плачет

164

Апачи, 17-09-2011 05:00:22

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Сначала тегзд

"Фото найдено в блоге коллеги el_murid, а уважаемый Бахтиёр Шоев помог с идентификацией. Итак, честь имею представить: полковник Омар Салим Гоча, командир элитной бригады "5 мая", герой "революции 17 февраля". До того торговал стиральным порошком на рынке города Аль-Байда. На фотографии, сделанной  корреспондентом Al Jazeera 12 сентября 2011 года, принимает, - естественно, верхом, - парад своей бригады  накануне "решающего штурма Бени-Валида", военным комендантом которого был утвержден приказом самого г-на Джалиля. Как известно, на сегодняшний день бригада растрепана в клочья и практически перестала существовать, судьба полковника Салима Гоча неизвестна. Героям слава..."

А теперьпо сцыле-фотка

http://putnik1.livejournal.com/1377129.html

165

Апачи, 17-09-2011 05:05:07

Не, ну блять проста празнег какой-то:

"во-первых, по сообщениям CNN, "эмиссары Совета, прибывшие на место расположения отступивших отрядов, стараются убедить солдат не разъезжаться по домам, но те отвечают, что не хотят умирать и требуют прихода французов", а во-вторых, оказывается, сегодня г-н Джибриль, отвечая на вопрос корреспондента Antenn2, - не видит ли он проблем в том, что новая власть окажется в непримиримом противоречии с племенем Варфалла, - ответил дословно: "Да, это серьезно, они будут мстить. Но французы и англичане намного сильнее Варфалла, и мы попросим их остаться на столь долгое время, сколь будет нужно"."

http://putnik1.livejournal.com/1376804.html

166

Апачи, 17-09-2011 05:18:20

Жители Бени-Валида празнуют победу над пидарасами 16 сентября

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xpBQs4CHUW4

Они - хозяева на своей земле. Завидуйте.

167

Апачи, 17-09-2011 05:36:18

Вы как хатите,а у меня сеня празнег:

"По итогам двухдневных боев за Сирт и Бени_Валид, - как сообщала Al Jazeera, "уже почти-почти взятые", - в которых было задействовано рекордное за все время войны количество пацанов из ОПГ "НАТО" и родственных ей бригад (до 9000), несмотря на жесточайшие бомбардировки и применение ОМП, в том числе, иприта и белого фосфора, "повстанцы" потерпели самое тяжелое за последние полгода поражение, понеся серьезные потери в технике и очень серьезные в живой силе. В настоящее время формирования ПНС, беспорядочно откатившись на 50-60 километров от обоих городов, пытаются хоть как-то прийти в себя. Насколько я понимаю, редакция ВВС, давшая подробный отчет о случившемся, настолько ошеломлена, что даже не стала облекать сообщение своего корреспондента в сколько-нибудь приемлемые, обтекаемые формулировки.

Очень похоже на то, что подтверждается и казавшаяся совсем неправдоподобной информация о взятии правительственными войсками в плен (помните твиттерное: "Десант был захвачен"?) нескольких десятков военнослужащих Катара и НАТО. Катарцы, согласно официальному заявлению, казнены. Англичан ливийские власти готовы "вернуть домой без всяких условий". Я уже говорил однажды, что Аргументы.Ру могут с равной степенью вероятности выдавать и сведения, не вполне проверенные, и поразительно точный эксклюзив. Так вот, сейчас, не исключено, второй случай. Что-то, более или менее точное, думаю, станет известно завтра, но уже сейчас англоговорящие френды могут порыскать по ленте Al Arabiya и получит серьезное уждовольствие. Нет, я, конечно, не исключаю, что, как сказано там, "возможно, люди Каддафи захватили в заложники студенческую рок-группу из Ливерпуля, желавшую дать в Сирте благотворительный концерт". В этом мире, бесспорно, возможно все. Но, если честно, меня терзают смутные сомнения".

http://putnik1.livejournal.com/1376338.html

168

Апачи, 17-09-2011 05:36:56

ХУЙ ВАМ, А НЕ ЛИВИЮ!

169

Апачи, 17-09-2011 05:59:32

Народ в Сирте не сдается

http://www.youtube.com/watch?v=xSrDxj8wy0s&feature=player_embedded

170

Апачи, 17-09-2011 06:14:05

Это вам за Севастополь!

"Мятежники не смогли захватить основные города Ливии, которые остаются верными режиму Каддафи. Сирт и Бени-Валид остаются в руках сторонников законного лидера Джамахирии. Повстанцы попробовали провести несколько атак на эти города. Они были отбиты. Уничтожено значительное  количество  нападавших. Захвачены в плен интервенты из армии Катара и Великобритании. Первые – казнены. Правительству Англии направлены фотографии и данные на военнослужащих 42-го полка SAS, которых предлагается выдать без всяких условий. Ответа пока нет. Об этом говорится в информации, которые «Аргументы. ру» получили от помощника Каддафи, бывшего офицера советских, затем российских подразделений специального назначения подполковника в отставке Ильи Коренева.

В телефонном разговоре  с «Аргументами. ру» Коренев уточнил, что 13 военнослужащих SAS содержатся «в нормальных условиях. Мы не отвечаем за их безопасность, так как город постоянно бомбят. Но пока они живы».

«Мы смогли через официальные каналы известить правительство Великобритании о задержанных. Мы ждем решения. Готовы отдать солдат без всяких условий. Солдаты не должны отвечать за действия своих политиков», - говорит Коренев".

http://news.argumenti.ru/world/2011/09/125177?type=all

171

Апачи, 17-09-2011 07:12:07

Пидарасы жгуть!!!

"В пятницу войска ливийского правительства ворвались, если верить официальным сообщениям, в города Сирт и Бени-Валид – два последних оплота мятежников, верных бывшему лидеру страны Муамару Каддафи".

http://vz.ru/top/

172

Апачи, 17-09-2011 07:30:56

Ахотник за Каддафи бля. Песдит пра то, как он ево паймает, а патом:

"Бухаджар добавил, что не имеет большого опыта в охоте за людьми, но свою задачу он все равно выполнит — для этого он работает по 16 часов в день. «Это логическая игра, как шахматы. Все видят твои ходы, но не видят, что у тебя в голове», - уверен он".

http://www.km.ru/v-mire/2011/09/16/voina-v-livii/glavnyi-okhotnik-na-k-

Журналюги реальна заебали.

173

Hanger, 17-09-2011 08:48:29

ответ на: Апачи [172]

Я полагаю, что Каддафи все равно схватят и повесят. А дикари... У белых колонизаторов немало опыта в усмирении бунтующих колоний. Надо будет - сравняют Триполитанию с песком. Как мы, например, Комсомольское или Чабанмахи.

174

Апачи, 17-09-2011 09:09:06

ответ на: Hanger [173]

>Я полагаю, что Каддафи все равно схватят и повесят. А дикари... У белых колонизаторов немало опыта в усмирении бунтующих колоний. Надо будет - сравняют Триполитанию с песком. Как мы, например, Комсомольское или Чабанмахи.


Я давно к тебе присматриваюсь. Хочеш, штобы паделился выводами с камрадами?

175

Апачи, 17-09-2011 09:21:50

Вот еще новый важный ресурс

http://anna-news.info/

176

Диоген Бочкотарный, 17-09-2011 09:25:47

А тем временем педоразов привечают в ООНе....http://news.mail.ru/politics/6838498/

177

Апачи, 17-09-2011 09:27:47

ответ на: Диоген Бочкотарный [176]

>А тем временем педоразов привечают в ООНе....http://news.mail.ru/politics/6838498/


Вот тут есть материал.

http://putnik1.livejournal.com/1376635.html

178

Апачи, 17-09-2011 09:29:57

ответ на: Диоген Бочкотарный [176]

>А тем временем педоразов привечают в ООНе....http://news.mail.ru/politics/6838498/


В принципе, это было неизбежно. Заблокировать может только кто-то из членов СБ ООН. А если кто-то из членов СБ ООН что-то продвигает, а оастальные нейтральны, значит он с ними договорился и вопрос пройдет стопудово. А тут двигают аж три члена СБ ООН. Но АС и ALBA таки выступили против. Вот это важно.

179

Диоген Бочкотарный, 17-09-2011 09:35:52

Да, блиать, в каком они будут гавне, если Каддафи разъебёт мятежников окончательно?

180

Апачи, 17-09-2011 09:43:06

ответ на: Диоген Бочкотарный [179]

>Да, блиать, в каком они будут гавне, если Каддафи разъебёт мятежников окончательно?


Они уже в гавне. Новый Мировой Порядок - это, на самом деле, сумасшедший дом, который навязывают людям ебанутые финансовые воротилы. И этот НМП наталкивается на сопротивление живой жизни. Проблема только в том, что в "развитых" странах население удалось уже свести с ума через СМИ, поп-культуру и прочее, а в таких странах как Ливия народ остался реалистом и категорически не желает называть гавно канфетай. Сопротивление в Африке нарастает и еще будет нарастать. Но тут дело ведь не в одной Ливии и даже не во всей Африке - это мировое столкновение безумия и разума.

181

Апачи, 17-09-2011 09:49:56

"Британская армия увечила свою активность в Ливии — впервые за всю историю ливийского конфликта Королевская авиация начала применять залпы по 20 высокоточных ракет «Бримстоун».

Войска НАТО, как сообщает британская газета Telegraph, проводят операции в непосредственной близости к линии фронта — верность Каддафи сохранили четыре района: Бени-Валид, Сирт, Себха и Эль-Джуфра. Военные называют это «последним ударом» по силам ливийской армии.

В районе города Себха была замечена большая группировка бронетанковых войск. Именно туда в пятницу, 16 сентября, полет с двадцатью ракетами «Бримстоун» на борту отправился самолет GR4 Tornado. Стоит отметить, что эти ракеты способны выпускаться залпом, но при этом каждая сохраняет высокоточное наведение на свою собственную цель. К примеру, в результате этого рейда по докладам пилотов, было уничтожено 8 танков, несколько других получили серьезные повреждения.

Кроме того, через несколько часов после вылета с «Бримстоунами», на рейд отправился еще один британский истребитель, на этот раз загруженный крылатыми ракетами Storm Shadow, предназначенными для уничтожения зданий и военных баз. Куда именно направлялся самолет, неизвестно, однако в командовании заявили, что засекли базу войск и наемников Каддафи".

http://www.km.ru/v-mire/2011/09/17/voina-v-livii/britaniya-vpervye-pri

182

Диоген Бочкотарный, 17-09-2011 10:20:24

ответ на: Апачи [180]

Ога, в этой ситуации хорошо хоть что есть Кхитай, который небрежно клал на всёх и вся свой жёлтый МПХ.

183

Диоген Бочкотарный, 17-09-2011 10:24:27

ответ на: Апачи [180]

А потому как не будь Кхитая, нас тож давно бы отъебали.
А с Кхитаем никто связываццо не будет, их полтора миллиарда, даже чисто как пушечное мясо убивать заебёсся.
Ну, и трупы потом куда девать......
А Африка большей частью пассивна, ибо похуй, да и засуха там последние лет 40, СПИД опять- таки......
Тем не менее они успевают еьаться быстрее, чем мрут от СПИДа, удивительно.
Ниггеры, хуле...

184

Диоген Бочкотарный, 17-09-2011 10:27:28

ответ на: Апачи [181]

Бриты охуели в доску.
Ебашут прямой наводкой, эт что, так и надо? Это ж блять, интервенция, на помощь крысам уже не тянет.....
За такие вещи пизды надо давать конкретно, а Каддафи готов ихних вояк отпускать без условий.......
Условие должно быть одно, но хорошее: вот вам ваши люди, ещё кого поймаем, убьём нахуй.
Потому как это не ваша война.

185

Рэмбо, 17-09-2011 10:55:33

1. Чё то не понятно про войска ПНС
2. Спецназа НАТО не слишком ли маловато для действия в одиночку, они же не Рэмбо все как один как я ? спецназ это не дивизия, они не действуютт  независимо от главных сил, только в составе к силе , ну положим дивизии (бригаде)...      ИМХО ?
3. бля буду, должен быть PROFIT, в конце концов...
4. ... Непонятно ...

186

Диоген Бочкотарный, 17-09-2011 11:20:14

Ход правильный, в смысле дабы не давать повода для лишнего пиздежа.
Участие бритов -то в принципе не секрет.
Но было бы не во вред дать понять, что если ввязались в войну, то вас там будут хуячить как положено.
Типо на первый раз отпустим, а потом, извините, пристрелим как собак ибо нехуй.

187

Апачи, 17-09-2011 11:40:49

>>Пидарасы жгуть!!!
>>...
>>http://vz.ru/top/
>хехе. да пиздиц нахуй. проверка на вшивость `свободной прессы` в полный рост. сраный `взгляд` ниже плинтуса.
>не, ну разве не красота?:
>>Русскоязычные жители Ливии уверяют, что теперь в стране стало гораздо лучше
>>Текст: Мария Сусликова, москвина, резчикова


ПРЕВЕД! То-то Сусликова, блядь. Щаз в 11.30. по новостям РБК ТВ: Генассамблея ООН признала ПНС. "Против выступили только несколько латиноамериканских стран во главе с Венесуэлой - давним партнером Каддафи".
Вот ведь бляди. А куда делась ЮАР?! Другие страны Афросоюза, которые тоже голосовали против.
Суслики блядь.
Ну ничо, вчерашние новости песдаты. Война не кончилась и положение тяжолое, но в этот раз пезды накидали - мама не горюй!

188

XXX, 17-09-2011 12:15:15

а чевожеж ихние (фсимирные) сми ни зделали в ливеи пасадку на луну?
типа фсьо уже опиздиненно - актерофф испалняющих саркази и камерона фстричяют актеры испалняюсчие ПНС и цылуюцца взасос...

189

Дядюшко АУ, 17-09-2011 12:28:21

хуй не хуй, а Ливию сливают потихоньку все. И делят ее недра.

190

Дядюшко АУ, 17-09-2011 12:29:36

а еще мне понравилось как Сркази и кемерон передвигались по Триполи на 200 одинаковых джипах. типо блять наперсточники. Угадай где?!.

191

Дядюшко АУ, 17-09-2011 12:31:30

хватило бы 199 человек с гранатаметами, чтоб хоть одного да завалить. или одну остановку град, километров за 15 поставить....

192

Апачи, 17-09-2011 13:51:04

>>ПРЕВЕД! То-то Сусликова, блядь.
>монинг! уточненийе: блядь деловайа. каг и газетенка тож деловайа оказываеццо.
>деловыйе оне все, бляди сусликовы.
>
>Щаз в 11.30. по новостям РБК ТВ: Генассамблея ООН признала ПНС. "Против выступили только несколько латиноамериканских стран во главе с Венесуэлой - давним партнером Каддафи".....Вот ведь бляди. А куда делась ЮАР?! Другие страны Афросоюза...
>не лишним будет вопрос: а куда девалась Россия?
>а! ну да, в России же йафончеги и педрилы маргелавы, каг йа мог забыть. вопросов не имею.
>видимо, в ЮАР сидят такие же йафончеги.


Гыгыгыгыгыгы!  Не, ты не понял. ЮАР голосовала протиф. И Ангола и еще ряд стран Африканскава Союза. Щаз сцылу скину.

193

Апачи, 17-09-2011 13:52:34

Вот глянь по галасаванею на Генассамблее ООН.

http://putnik1.livejournal.com/1376635.html

194

Апачи, 17-09-2011 14:34:39

>йа хуйейу, Сирия `за`голосила.
>не понял йумора.


сам не пайму. вроде щаз патдерживают Каддафи хотя бы информационно. ХЗ.

195

Апачи, 17-09-2011 14:47:24

>йа хуйейу, Сирия `за`голосила.
>не понял йумора.

Алжыр вот, к премеру, ваздержался.

196

Гриць Залупчук, 17-09-2011 15:51:49

7 куч навалить: на Каддафи, на Ливию и на мятежников. Пусть переебут друг друга насмерть, чурки нерусские

197

Ловец сов, 17-09-2011 17:47:43

ответ на: Диоген Бочкотарный [182]

Китай-то как раз не клал

198

philmore, 17-09-2011 18:06:19

Апач,
скажи, что у тебя своих забот нет?
что ты все про этого Каддафи переживаешь?

одним уебком меньше стало, и красота!

199

Апачи, 17-09-2011 18:11:37

ответ на: philmore [198]

>Апач,
>скажи, что у тебя своих забот нет?
>что ты все про этого Каддафи переживаешь?
>
>одним уебком меньше стало, и красота!


В чем красота?

200

Апачи, 17-09-2011 18:12:27

Голосование о принятии ПНС в членство ООН:

ЗА: Афганистан, Андорра, Аргентина, Армения, Австралия, Австрия, Азербайджан, Бахрейн, Бангладеш, Бельгия, Белиз, Бенин, Босния и Герцеговина, Ботсвана, Бразилия, Бруней-Даруссалам, Болгария, Буркина-Фасо, Канада, Кабо-Верде, Чад, Чили, Китай, Колумбия, Коста-Рика, Cфte-д'Ивуар, Хорватия, Кипр, Чешская Республика, Дания, Джибути, Египет, Эстония, Эфиопия, Фиджи, Финляндия, Франция, Габон, Гамбия, Грузия, Германия, Греция, Гватемала, Гондурас , Венгрия, Исландия, Индия, Иран, Ирак, Ирландия, Израиль, Италия, Ямайка, Япония, Иордания, Казахстан, Кувейт, Латвия, Ливан, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мадагаскар, Малайзия, Мальдивы, Мальта, Маврикий, Мексика, Монако, Монголия, Черногория, Марокко, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Оман, Панама, Парагвай, Перу, Филиппины, Польша, Португалия, Катар, Республика Корея, Республика Молдова, Румыния, Россия, Сент-Люсия, Сан-Марино, Сенегал, Сербия, Сингапур, Словакия, Словения, Южный Судан, Испания, Шри-Ланка, Судан, Швейцария, Швеция, Сирия, Таиланд, бывшая югославская Республика Македония, Тимор-Лешти, Того, Тунис, Турция, Украина, Объединенные Арабские Эмираты, Великобритания, США, Вануату, Вьетнам, Йемен.

201

Апачи, 17-09-2011 18:12:49

ПРОТИВ: Ангола, Боливия, Куба, Демократическая Республика Конго, Эквадор, Экваториальная Гвинея, Кения, Лесото, Малави, Намибия, Никарагуа, Южная Африка, Свазиленд, Объединенная Республика Танзания, Венесуэла, Замбия, Зимбабве.

202

Апачи, 17-09-2011 18:13:10

ВОЗДЕРЖАЛИСЬ: Алжир, Антигуа и Барбуда, Камерун, Доминиканская Республика, Сальвадор, Индонезия, Мали, Мавритания, Непал, Сент-Винсент и Гренадины, Саудовская Аравия, Суринам, Тринидад и Тобаго, Уганда, Уругвай.

203

Апачи, 17-09-2011 18:13:41

ОТСУТСТВОВАЛИ: Албания, Багамские Острова, Барбадос, Беларусь, Бурунди, Бутан, Камбоджа, Центральноафриканская Республика, Коморские Острова, Конго, Корейская Народно-Демократическая Республика Корея, Доминика, Эритрея, Гана, Гренада, Гвинея, Гвинея-Бисау, Гайана, Гаити, Кирибати, Кыргызстан, Лаосская Народно-Демократическая Республика, Либерия, Ливия, Маршалловы Острова, Микронезия (Федеративные Штаты), Мозамбик, Мьянма, Науру, Нигер, Нигерия, Пакистан, Палау, Папуа-Новая Гвинея, Руанда, Сент-Китс и Невис, Самоа, Сан-Томе и Принсипи, Сейшельские Острова, Сьерра-Леоне, Соломоновы Острова, Сомали, Таджикистан, Тонга, Тувалу, Туркменистан, Узбекистан.

ИТОГ:
114 - За.
17 - Против.
15 - Воздержались.
47 - Отсутствовали..

204

Бенц, 17-09-2011 18:27:23

ответ на: Апачи [203]

То есть в массе своей мир на полковника положил хуй. Типа "хуй кладем на ливию". Вот таков итог.

205

Апачи, 17-09-2011 18:52:09

Сводка на 17 сентября.

"Сирт: крысы были разбиты при попытке взять Сирт штурмом, они встретили ожесточено сопротивление на подступах к городу, даже западные "СМИ" заявившие что мятежники вошли в Сирт вели свои репортажи из Триполи. На видео которое было показано можно увидеть что Сирта и не видно. Так же стало известно что мятежники понесли большие потери, было захвачено более 40 единиц боевой техники ПНС. В городе все так же проблема с продуктами питания и водой, большие перебои с электричеством и бензином.

Брега: Находиться под контролем истиной власти Ливии, над городом развиваются зеленые флаги Джамахирии. В окрестностях города иногда слышны выстрелы, но в целом обстановка благоприятная.

Рас Lanouf: со вчерашнего дня находиться в руках Ливии, прошу не путать с ПНС. Хоть "СМИ" запада это и не хотят признавать на ряду с Брегой. Ситуация хоть и накалено до предела но все же не потовая.

Бани-Валид: по прежнему контролируется Ливийским правительством, последний штурм мятежников не увенчался успехом понеся не малые потери мятежники в хаотичном порядке отступили от города, бросая раненых и мертвых на поле боя. Завывая от безнадежности и безысходности умоляя НАТО усилить бомбардировки города. Так же Ливийское правительств установило в городе громкоговоритель который слышно не только в городе но и далеко за его пределами. В целом город уверенно держится. Накрывая подходящие силы мятежников из "Градов"

Триполи: в городе относительно спокойно хотя большая часть города под флагами ПНС, но в Триполи продолжается партизанская война, время от времени поступают сообщения об убитых мятежниках. Солдаты Джамахирии используют пистолеты с глушителем, таким образом они обезвреживают группы крыс, не привлекая к себе большого внимания".

http://za-kaddafi.ru/node/3829

206

Апачи, 17-09-2011 18:59:47

Американцы признали высадку своего спецназа в Ливии

Неудача противников Каддафи под Сиртом и Бани-Валидом вынудила "мировое сообщество" направить им на помощь дополнительные силы. На этот раз в бой пришлось послать американский спецназ, высадку которого признало и командование вооруженных сил США.

207

Апачи, 17-09-2011 19:00:24

Правда, по официальным данным, спецназовцы высаживаются исключительно для обучения боевиков Переходного Национального Совета и охраны военных складов, чтобы не допустить их разграбления террористами. Поскольку именно террористы из "Аль-Кайды" сейчас и составляют ударные силы антикаддафистов, это объяснение рассчитано либо на купленных НАТО журналистов, либо на бенадежных идиотов.

В целом же ситуация в Ливии все больше напоминает период Корейской войны с 1951 по 1953 г.г. Когда фронт стабилизировался в районе 38-ой параллели, выяснилось, что самыми нестойкими были южнокорейские части, удиравшие с поля боя при первых атаках китайско-северокорейской коалиции. В итоге держать фронт ценой немалых потерь приходилось американцам и англичанам.

http://za-kaddafi.ru/node/3837

208

Е.н.ф.Г., 17-09-2011 19:06:43

ответ на: Бенц [204]

>То есть в массе своей мир на полковника положил хуй. Типа "хуй кладем на ливию". Вот таков итог.

рано ты товарещ точку ставешь.
цыплятъ щетаютъ па осени /с/ - а осень, по сцэнарию, должна была быть два месятса нозадъ.

в массе своей мир на полковника положил хуй /с/ - называть вещи сваими именами не учили, не?
"ложыть хуй" и "убивать", кагъбэ вещи рядомъ не стоящие. не, йа понемаю твою невоспреимчевость аффтора /где-то/, но в рамкахъ можно оставаццо?
такъ вотъ, кратко резюмирую - тобою уважаемоя  шобла /нато/, роняетъ калъ и /божэ мой/ не ф силахъ справиццо с кучкой бедуиновъ, ужэ рисуетъ транспоранты о победе демократии в ливии, не ф кипяточекъ пробежафшы по очереднымъ граблямъ и получивъ по ебалу, этими жэ транспорантами отмахеваюццо отъ мировой общественности.
но мыто видимъ /с/.
ида, йа цэликомъ согласенъ с аффторомъ в вопросе по ливии, нетъ бы ему спсбъ скозать, ты ссылаешся на "весь миръ" - фсе побежали и йа побежалъ /с/?

209

Бенц, 17-09-2011 19:12:30

ответ на: Е.н.ф.Г. [208]

"Положить хуй" - в лексике ресурса - значит остаться равнодушным.  И мир это равнодушие отчетливо проявил. Сравнение с кореей некорректно, поскольку там на стороне севера выступал ссср и китайцы. В случае  с полковником...савсэм адын остался. И результат по тойже корее - Север -страна изгой, Юг - хули говорить. До нынешней у меня были две корейские машины, Шума и Санта-Фе. Вполне доволен был. А монитор твой где сделан? Посмотри... Так что ... Мир положил хуй.

210

Бенц, 17-09-2011 19:16:44

Вот вы не упускаете случая лягнуть айфончика. Оно и понятно, выборы, нужно выстраивать мнение, то-сё. А кто полковнику 4 миллиарда российских денег простил? Отвечу - подполковник Путен. А полковник эти денежки присовокупил в остальным. Ну а хули? Лоха кинуть не западло.

211

Е.н.ф.Г., 17-09-2011 19:31:13

ответ на: Бенц [209]

>"Положить хуй" - в лексике ресурса - значит остаться равнодушным. 

окъ.
връ. приму твою логику "весь миръ остался равнодушнымъ" -
вышэ, висятъ списки странъ, которымъ "не похуй", предлогаю задумаццо, а почему имъ "не похуй"?

И мир это равнодушие отчетливо проявил. Сравнение с кореей некорректно, поскольку там на стороне севера выступал ссср и китайцы. В случае  с полковником...савсэм адын остался.

а если у меня принцыпы? йа поддержываю техъ, кто в меньшинстве, и каво реально убиваютъ. тупо захотели и убиваютъ -
но ты то, каг весь миръ - тебе "похуй".  - безпроигрышная позицыя, ога. и рыпка в рукахъ и на елеочку залезъ.

И результат по тойже корее - Север -страна изгой, Юг - хули говорить. До нынешней у меня были две корейские машины, Шума и Санта-Фе. Вполне доволен был. А монитор твой где сделан? Посмотри... Так что ... Мир положил хуй.

кагъ лехко и быстро ты вписалься в миръ потребляццтва. мои поздравления.
не забывай про то, что "весь миръ" - это практически готовая к употреблению биомасса потребителей -
- изъ такихъ, лехко можно слепить что угодно, дуя в ушы про свободу и кредиты.
оставайся са "всемъ миромъ", фсио првельно, главное не высовываццо. ога.

212

Добрый санитар из психушки, 17-09-2011 19:31:13

На западе страны, включая Триполи, хозяева берберы. На востоке в бенгази - бедуины. Мисурата, Сирт и т.д. в каждом свое племя. Каждое ворует за себя. Впереди сомалийская ситуация и не иначе.

213

Апачи, 17-09-2011 19:38:21

ответ на: Добрый санитар из психушки [212]

>На западе страны, включая Триполи, хозяева берберы. На востоке в бенгази - бедуины. Мисурата, Сирт и т.д. в каждом свое племя. Каждое ворует за себя. Впереди сомалийская ситуация и не иначе.


Блядь. Ну ты бы тут с хуйней не лез. " хозяева берберы, включая Триполи". "на востоке в бенгази - бедуины".
А на юге блядь - бабуины. карту купи, лапоть. (С)

214

Жытель, 17-09-2011 22:56:54

А я за братьев ливийцев. Пиндосам все слили - СССР, Афган, Ирак етц.
Может, хоть ливийцы им ведерную клизму поставят. Или, хотя бы, убьют до кого дотянутся.

215

Апачи, 17-09-2011 23:36:02

>хмм..в сетку запущена инфа о возможном применении в Ливии против обороняющих Сирта и Бени-Валида тактического ядерного оружия==> http://bit.ly/qNXmNa
>`telegraph` тож перепечатал: NATO is preparing to use nuclear weapons against the Sirte and Beni Walid==> http://tgr.ph/mOR71H
>может очереднайа найобка на нервишках поиграть, а может и нет.. в пентагонах йебанутых хватает


да, такая инфа гуляет. но, думою, просто готовят к особо зверским бамбешкам.

216

Boeing, 18-09-2011 01:23:00

не, ну как это стерпеть!? ведь все можно прастить Гадафи - ограбление народа Ливии, убийство мирных жителей, массовые изнасилавания женсчин, отравление воды, отключение эликтричества и связи, три побега в Венесуэлу.
...но такое!!!

217

заебутельский, 18-09-2011 08:41:29

http://aftershock-1.livejournal.com/457540.html

218

заебутельский, 18-09-2011 11:22:09

http://news.mail.ru/politics/6842217/?frommail=1  Ливийские повстанцы больше не хотят идти на фронт!

219

Апачи, 18-09-2011 13:08:46

>маленький автопробег, посвященный победе защитников Бани-Валид над разъобанными крысами==> http://bit.ly/r5JJob


Ага. Я видел и выше постил. Серце радуется. Молодцы ребята!

А ты тут послушай. Это уже наши дела:

http://www.youtube.com/watch?v=byvxcm7ZfmU&feature=player_embedded

220

Апачи, 18-09-2011 13:11:56

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

"Соруководитель официальной части расколовшегося "Правого дела" Борис Надеждин прокомментировал видеоролик на Youtube, на котором якобы его голосом рассказывается о том, что Прохоров кинул Кремль, а кандидатура Ройзмана была провокацией Прохорова - по его словам это фальсификация. Политтехнологи же считают, что Прохоров действительно кинул избирателей, партию и Кремль верны, но в достоверность записи не верят - в ней много бреда и "закладок-раздражителей" для привлечения внимания".

http://www.politonline.ru/comments/9282.html

а даписды. суть-то схвачена верно.

221

Апачи, 18-09-2011 13:23:27

Хе-хе. А нород в сети уверен, што это Надеждин. Я, лично, тоже так думою.

222

Апачи, 18-09-2011 13:32:14

О как песдато.

http://www.youtube.com/watch?v=rs-uX6JVaZo&feature=related

223

Апачи, 18-09-2011 16:29:40

>>А ты тут послушай. Это уже наши дела:
>>http://www.youtube.com/watch?v=byvxcm7ZfmU&feature=player_
embe
>dded
>жыдовье уже заебало срать в уши о своей кипучей `партийной жизни`.
>похуйу все эти партии. как не назови, одинхуй сборище пархатых паразитов.


Ну,я сначала тоже так подумал, а потом, кода все прослушал з очень заинтересовался. Получается, они всерьез верят, что вот такое гавно - это и есть реальное политическое партстроительство. Им даже в голову не приходит, что так никакую партию не создашь.

224

Апачи, 18-09-2011 16:44:46

>>А ты тут послушай. Это уже наши дела:
>>http://www.youtube.com/watch?v=byvxcm7ZfmU&feature=player_
embe
>dded
>жыдовье уже заебало срать в уши о своей кипучей `партийной жизни`.
>похуйу все эти партии. как не назови, одинхуй сборище пархатых паразитов.


послушай

http://www.youtube.com/watch?v=xJ-KvZDPBNs&feature=related

225

мистер УдЪ, 19-09-2011 01:39:37

Идеалы  говориш гы гы
такие оне идеалы ...
Прохоров решил поставить у руля камчатской партячейки своих доверенных ребят. Всех объединяет задний проход. Т.е. все откровенные геи. А эти связи похлеще масонских. И на Камчатке произошел рейдерский захват партотделения голубками Прохора. Обо всем этом прямым текстом губернская власть доложила в АП, в т.ч. Суркову. И видимо там задумались, а чего это Миша в свои 46 лет ни разу не женился, ни развелся, ни детей не настрогал. И не были ли в Куршавеле красавицы прикрытием содомских утех?… Я полагаю, что Сурков будучи традиционным об этом в т.ч. прямо Мише и сказал, что жопошникам в партии не место. Так что пусть выродок алигарх не смешит цирк что у него рейдерским образом отобралди партию. Он нарвался на свои же вилы. Так что правильно сделал Сурок что поставил голубка на место, в стойло. Пусть Миша куршавелица и дальше и поливает длинноножек шампанским по 600 $ за бутылку. а в политику не лезет. Зато как Сурок макнул его мордой в унитаз так в мгновение он стал любимчиком толпы, эдакий гонимый властями.
(с)

226

Апачи, 19-09-2011 05:36:32

>>...Получается, они всерьез верят, что вот такое гавно - это и есть реальное политическое партстроительство...
>хмм..если под `они` подразумеваюццо партийныйе рулевыйе, идеологи тыкскзыть, то мойо имхо, что есессно сами они не верят.
>уж слишком мала вероятность того, что
>во-первых: что так неправдоподобно высоко количество рядовых партийных аслоф. ну не бывайет стока аслоф.
>а во-вторых: что это гигантскойе стадо, если даже гипотетически допустить его существование, смогут охмурить паро-тройка лидеров, с уровнем развития ниже среднего.
>имхуеццо мне, это вовсе никакайа не партия, а чо-то вроде шайки, конторы по отмыванию бабла, шайка паразитов, которая совершенно сознательно срет и срет и срет и дрищет нахуй в головы беспартийного `электората`, паскоку эта куча дрисни- единственное алиби, единственное что может как-то оправдать.
>и нет у них никаких осознанных политических идеалов. ну нет их нахуй! йа не вижу.


Очень толково рассуждаеш. Задумалсо над твоими мыслями.

227

Апачи, 19-09-2011 05:37:15

ответ на: мистер УдЪ [225]

>Идеалы  говориш гы гы
>такие оне идеалы ...
>Прохоров решил поставить у руля камчатской партячейки своих доверенных ребят. Всех объединяет задний проход. Т.е. все откровенные геи. А эти связи похлеще масонских. И на Камчатке произошел рейдерский захват партотделения голубками Прохора. Обо всем этом прямым текстом губернская власть доложила в АП, в т.ч. Суркову. И видимо там задумались, а чего это Миша в свои 46 лет ни разу не женился, ни развелся, ни детей не настрогал. И не были ли в Куршавеле красавицы прикрытием содомских утех?… Я полагаю, что Сурков будучи традиционным об этом в т.ч. прямо Мише и сказал, что жопошникам в партии не место. Так что пусть выродок алигарх не смешит цирк что у него рейдерским образом отобралди партию. Он нарвался на свои же вилы. Так что правильно сделал Сурок что поставил голубка на место, в стойло. Пусть Миша куршавелица и дальше и поливает длинноножек шампанским по 600 $ за бутылку. а в политику не лезет. Зато как Сурок макнул его мордой в унитаз так в мгновение он стал любимчиком толпы, эдакий гонимый властями.
>(с)

Хм. Это все-таке один из сливов, я думою.

228

Апачи, 19-09-2011 06:47:55

ответ на: Апачи [226]

Это отсюда.

http://kononenkome.livejournal.com/327127.html?style=mine

М.Ю.Соколов хорошо прокомментировал:
"Читаю и охуеваю".

229

Апачи, 19-09-2011 06:48:50

ответ на: мистер УдЪ [225]

Блять, ашыпка вышла.
ЭТО атсюда.

http://kononenkome.livejournal.com/327127.html?style=mine

Ну и камент м.ю. соколова.

230

Апачи, 19-09-2011 07:05:36

"В ливийском городе Бани-Валиде захвачены в плен 17 "иностранных наемников", среди которых французы и британцы, заявил в представитель Муаммара Каддафи Муса Ибрагим, сообщает Reuters.
В группу "наемников" входили технические специалисты и военные консультанты, заявил Ибрагим вечером 18 сентября в интервью сирийскому телеканалу Arrai TV. "Большинство из них французы, - сообщил представитель Каддафи. - В группу также входили два британца, катарец и представитель одной из стран Азии". Никаких иных подробностей Муса Ибрагим уточнять не стал".

http://lenta.ru/news/2011/09/19/captured/

231

Апачи, 19-09-2011 07:09:41

Суб, 17.09.2011 - 18:37 | Неудача противников Каддафи под Сиртом и Бани-Валидом вынудила "мировое сообщество" направить им на помощь дополнительные силы. На этот раз в бой пришлось послать американский спецназ, высадку которого признало и командование вооруженных сил США. Правда, по официальным данным, спецназовцы высаживаются исключительно для обучения боевиков Переходного Национального Совета и охраны военных складов, чтобы не допустить их разграбления террористами. Поскольку именно террористы из "Аль-Кайды" сейчас и составляют ударные силы антикаддафистов, это объяснение рассчитано либо на купленных НАТО журналистов, либо на бенадежных идиотов. В целом же ситуация в Ливии все больше напоминает период Корейской войны с 1951 по 1953 г.г. Когда фронт стабилизировался в районе 38-ой параллели, выяснилось, что самыми нестойкими были южнокорейские части, удиравшие с поля боя при первых атаках китайско-северокорейской коалиции. В итоге держать фронт ценой немалых потерь приходилось американцам и англичанам.

http://news.mail.ru/politics/6845522/comments/?thread=81116

232

Апачи, 19-09-2011 07:24:08

Маргелаф жжот:

"У России «есть реальные, хорошие шансы на развитие экономических проектов с новой Ливией». Об этом заявил в воскресенье спецпредставитель президента РФ по Африке сенатор Михаил Маргелов, который прибыл в королевство в рамках своего турне по странам Черного континента.
«Мой опыт общения с руководством Переходного национального совета (ПНС) Ливии говорит о том, что там собрались опытные политики, а опытные политики всегда защищают национальные интересы своих стран, а не обслуживают национальные интересы других стран, – сказал российский сенатор. – Совершенно понятно, что в национальных интересах ливийцев – сделать так, чтобы их международное сотрудничество было многовекторным. Естественно, ПНС не заинтересован в том, чтобы в ливийской экономике доминировала какая-нибудь одна страна или группа стран. В этой связи вполне логично предположить, что у России есть реальные, хорошие шансы на развитие экономических проектов с Ливией».

http://www.vz.ru/news/2011/9/19/523335.html

Если либералы фсе такие дибилы, то им недолга асталась.

233

Апачи, 19-09-2011 08:01:11

Песдатый ролег. просто про осень.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XyD4zyYrahc

234

Апачи, 19-09-2011 08:11:21

Никита про Березофскава.

http://www.youtube.com/watch?v=mF7QeqWDxH8&feature=player_embedded

235

Апачи, 19-09-2011 11:18:34

>>http://kononenkome.livejournal.com/327127.html?style=mine
>>М.Ю.Соколов хорошо прокомментировал:
>>"Читаю и охуеваю".
>
>бугога. Прохор оказалсо пидаразом еще и ф плохом смысле?
>ну йопта.
>абассака.


Да ну. гггггг
Это как рас ат сурковских слив. Я аднаво не пайму, хуле ани с ним такую вайну затеяле. Из-за таво, што Прохоров паабещал дабиццо атставки Суркова? Ну, тогда Сурков точна дурак.

236

Апачи, 19-09-2011 11:19:21

>>Маргелаф жжот:
>>"У России «есть реальные, хорошие шансы на развитие экономических проектов с новой Ливией»...
>гыгы. дык фсио-таке, реальныйе, или хорошие шанцы?
>тупайа гнида Маргелаф с завидным упорством регулярно и демонстративно выниривает из гавна, штобы напомнить публике типа каг он не покладая ног свою жопку рвет, радеет тыксзыть ф поте литца за рос.бузинесс.


Поражает полное пренебрежение к таму, што он азвучивает. Какая-то паталогическая привычка не атвичать за слова.

237

Апачи, 19-09-2011 14:44:55

Вчерашняя статья Аллена Жюля (Allain Jules). Текст в некотором сокращении — выброшен кусок о нравственных муках Бертрана Леви, приехавшего в свите Саркози, но обойдённого вниманием.

Мы уже знаем, что ливийские приключения дуэта Саркози - Кэмерон окончились громким провалом — за исключением некоторых телеканалов, которые представили эту поездку как крупное событие, триумф. Но на остальных ничего, абсолютно ничего...

По прибытии в Триполи, военный аэропорт был пуст. Позже, в Бенгази, было аналогично. Даже на площади Свободы операторам пришлось снимать крупным планом. Прогулка в якобы толпе нашего национального героя (Саркози) было сделано только с массовкой из предателей, переодетых в штатское.

Но за изгибами информации, новостей, пропаганды, в кодированных лабиринтах дезинформации и фальсификации истории, вдруг загорается свет, проявляется истина. Есть подтекст, включающий в себя сочетания слов, изображений, заснятых сцен, а также походки, манеры себя вести и других признаков. Обмануться по поводу содержания этого подтекста невозможно.

http://za-kaddafi.ru/node/3907

Реально статья спрошлого уик-энда

238

Апачи, 19-09-2011 15:12:08

“В Триполи продолжились ночные митинги сторонников Каддафи. На этот раз уже в центральных районах города. В т.ч. с участием женщин. Кое - где митинги переросли в перестрелки с оппозицией. ПНС-овцы нерничают, вновь по всему городу, особенно на выездах и въездах тотальные проверки и контроли машин и людей”.

http://za-kaddafi.ru/node/3910

239

Апачи, 19-09-2011 15:15:15

>на Уолл-Стрит подобие `арабской весны`. в субботу 17-го более 1000 протестующих собрались на Манхэттене и устроили массовый митинг `День Гнева. Мы должны вернуть себе свободу, которая была украдена у народа`. протестующие крыли хуйами всех банкстеров из JPMorgan, Morgan Stanley, Chase & Ко, Bank of America и др. полиция оцепила и забаррикадировала Уолл-стрит между Бродвеем и Уильям-стрит..==> http://bit.ly/ntBb0W
>`Каддафи должен уйти!`(ц) мелкий йафончег


Камарад! Сделай новасть. Всево делов - разверни свой камент раза в три. Пусть все падонке пасморят.

240

Апачи, 19-09-2011 16:21:32

>>..на площади Свободы операторам пришлось снимать крупным планом.
>хехе. да, действительно. одни крупняки. продюсеры жыдко обосрались с массовкой. саркозел&камерон выглядят натуральными клоунами. пездетс блеа.
>> http://za-kaddafi.ru/node/3907
>>Реально статья спрошлого уик-энда
>хмм. почему? глав.оккупанты вроде как 15-го в Триполи припесдовали.


прошлый уик-энд был 16-18 сентября, если чо.

241

Апачи, 19-09-2011 16:23:29

>>Камарад! Сделай новасть. Всево делов - разверни свой камент раза в три. Пусть все падонке пасморят.
>ну это можно.
>а чо, домоешь первый канализ или russia today, каг вассалы, зассат грязнойе бельишко сюзерена вытаскивать?


ну, russia touday у нас не показывает, а другие чутка показали. но главное ведь - подбор инфы и как расставлены акценты. а то вышли хуйпайми хто хуйпайми зачем.

242

Апачи, 19-09-2011 16:27:48

Новая статья Алана Жюля
Libye – Quand le CNT navigue à vue !

Буквально только что ПНС признал, что будет очень сложно "освободить" города Сирт и Бани Валид.

Это, пожалуй, даже забавно. Освободить? Да, Ливия оккупирована теми, кто хочет ее уничтожить и разрушает ее своими бомбардировками. Но ни в Сирте, ни в Бани Валиде людей, уничтожающих свою страну, нет. Это просто черт знает что. И все же в том, что касается боевых действий, несмотря на все брошенные силы и поддержку натовских убийц, ПНС ничего не достиг. В политической сфере ситуация та же: ПНС демонстрирует абсолютную неспособность сформировать правительство.
Это результат «революции», которой на самом деле не было.В ливийских городах проходят и множатся спонтанные митинги в поддержку вождя Джамахирии, которые не получают практически никакого освещения в западных СМИ.

Вы уже заметили, что новая диалектика этих лабораторий пропаганды отличается от прежней? Теперь они говорит "силы новой власти" (до сих пор, кстати, не существующей) про исламистов из Бенгази, а также о "силах, верных Каддафи" вместо "ливийского народа". За последние дни простой ливиец восстановил свое достоинство, осознав свои возможности и моральные ценности, ведь он сражается с грабителями и ренегатами.
Но наши "друзья" хотят продолжить свои темные нацистские делишки. Были опубликованы поразительные данные по количеству убитых и раненных на фронтах Сирта и Бани Валида. А разве могло быть иначе, если им противостоят цвет ливийской армии и, что еще важнее, ливийский народ, который НАТО продолжает бессовестно бомбить, уничтожая жилые дома и инфраструктуру.

Стало известно, что находящихся в тюрьмах ливийской столицы африканских гастарбайтеров, которых новые власти Ливии называют наемниками (примерно 50 000 человек, некоторые источники говорят, что их число доходит до 100 000) и сторонников Каддафи заставляют, с приставленным к виску автоматом Калашникова, сдавать кровь для раненых. Не пора ли поставить вопрос, что эти убийцы делали под Сиртом и Бани Валидом?

К защитникам Сирта и Бани Валида подошло подкрепление (см. видео), террористы ПНС бежали. оказавшись под перекрестным огнем. Вмешательство больше нельзя объяснять гуманитарными причинами. Муаммар Каддафи и подавляющее большинство ливийцев отныне борются с НАТО и его приспешниками, предателями своего народа-исламистами-насильниками-грабителями ливийских богатств. Они хотят вернуть эту прекрасную страну в каменный век, чтобы заработать на контрактах по восстановлению.

Ближайшие дни будут жаркими!

http://za-kaddafi.ru/node/3917

243

Апачи, 19-09-2011 16:39:42

Видео. Отряд каддафистов под Сиртом. Сначала в пустыне перед высотой долго совещаются. Потом резко выдвигаются к высоте. Паходу за это время мятежников как раз выбили с высоты.

http://www.youtube.com/watch?v=ZWYZVhISMkQ&feature=player_embedded

244

Апачи, 19-09-2011 17:11:54

Западные СМИ заговорили о пленных европейцах, захваченных ливийскими лоялистами под Бени-Валидом
"Цивилизованные" источники вынуждены, наконец, признать: представитель Муаммара Каддафи заявил, что в городе Бани-Валид в плен захвачены 17 иностранных наемников. Об этомс большим опозданием сообщает BBC.

По словам Мусы Ибрагима, большинство захваченных французы, но есть также двое британцев и гражданин Катара. По другой информации, захвачено несколько десятков пленных, среди которых есть и британцы. А граждане Катара, поскольку они вроде как "свои", уже давно казнены как наемники.

Напомним, представители Каддафи предложили европейцам взять своих без каких-то предварительных условий. Возьмут - официально признают вполне очевидный факт проведения никек не санкционированной наземной операции. Нет - европейские солдаты будут признаны наемниками и разделят судьбу своих катарских соратников.

http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=3&snewsid=76579

245

Апачи, 19-09-2011 17:12:48

>>Новая статья Алана Жюля
>>....
>>Ближайшие дни будут жаркими!
>>http://za-kaddafi.ru/node/3917
>хороший ньюз.
>закаддафи ссылу на кино пройебали==> http://bit.ly/nY3zFB


там по сцыле был материал Ален Жюля, там и видео.

246

Апачи, 19-09-2011 17:13:46

>>ну, russia touday у нас не показывает, а другие чутка показали. но главное ведь - подбор инфы и как расставлены акценты. а то вышли хуйпайми хто хуйпайми зачем.
>йа часам к 8-9 вечера тебе на мыло скину.


нахуя мне засылать? ф смысле, мне-то не трудно патом заслать Удаву, но пачему бы тебе самому не заслать?

247

Апачи, 19-09-2011 17:24:19

Чудесный Триполи согласно НАТО
Le Nouvel Observateur, Франция
Видео от НАТО, предлагаемое для скачивания журналистам (DR). (В центре вверху скриншота надпись на английском - Жизнь в Триполи возвращается в нормальное русло [Источник: NATO TV] - прим. перев.)
Спокойствие и надежды вернулись в Ливию. Об этом говорят жители, они идут вперёд и очень довольны. Эта чудесная ситуация в стране изображается НАТО в видеозаписи, предоставленной альянсом для прессы. За конфликтами, смертями, нехваткой медикаментов и воды может последовать только радость в кадрах, снятых самим альянсом.
(На видео предстают картины мирного и спокойного Триполи, а счастливые жители ливийской столицы на английском рассказывают, как жизнь становится лучше и как она постепенно возвращается в норму. Одна из женщин утверждает, что они 24 года - поправляется - 42 года страдали от Каддафи, который разрушил их жизни, здравоохранение, их образование, но теперь они собираются всё это восстановить - прим. перев.)
НАТО делает свои собственные репортажи. Или же рекламные видеоклипы - зависит от точки зрения. Они предоставляются бесплатно журналистам, которым нужны изображения и интервью для иллюстрации их освещения ситуации в стране. Достаточно просто запросить видеокадры в пресс-службе НАТО или скачать их прямо с профессиональных ретрансляционных сайтов, предназначенных для журналистов и документалистов. Эти видеозаписи на первый взгляд являются нейтральными, без присутствия военных или пресс-секретаря НАТО.
Совершенно незаметно
Имеются два варианта репортажей. Сначала вариант, который уже можно использовать для трансляции, с внешним оформлением и рассказом НАТО. Другой вариант предоставляется "без упаковки", что позволяет редакциям добавить к нему комментарий своего журналиста и вставить свой логотип. Пользователи интернета или зрители, конечно, никогда этого не заметят.
Это удобная система. Редакции получают доступ к бесплатному и отлично отформатированному контенту, чтобы транслировать его, не будучи вынужденными отправлять на места журналистов и финансировать их поездки. А НАТО незаметно транслирует свой пиар вокруг хорошо подобранных изображений.

http://perevodika.ru/articles/19683.html

248

Апачи, 19-09-2011 17:26:26

Чудесный Триполи согласно НАТО
Le Nouvel Observateur, Франция
Видео от НАТО, предлагаемое для скачивания журналистам (DR). (В центре вверху скриншота надпись на английском - Жизнь в Триполи возвращается в нормальное русло [Источник: NATO TV] - прим. перев.)
Спокойствие и надежды вернулись в Ливию. Об этом говорят жители, они идут вперёд и очень довольны. Эта чудесная ситуация в стране изображается НАТО в видеозаписи, предоставленной альянсом для прессы. За конфликтами, смертями, нехваткой медикаментов и воды может последовать только радость в кадрах, снятых самим альянсом.
(На видео предстают картины мирного и спокойного Триполи, а счастливые жители ливийской столицы на английском рассказывают, как жизнь становится лучше и как она постепенно возвращается в норму. Одна из женщин утверждает, что они 24 года - поправляется - 42 года страдали от Каддафи, который разрушил их жизни, здравоохранение, их образование, но теперь они собираются всё это восстановить - прим. перев.)
НАТО делает свои собственные репортажи. Или же рекламные видеоклипы - зависит от точки зрения. Они предоставляются бесплатно журналистам, которым нужны изображения и интервью для иллюстрации их освещения ситуации в стране. Достаточно просто запросить видеокадры в пресс-службе НАТО или скачать их прямо с профессиональных ретрансляционных сайтов, предназначенных для журналистов и документалистов. Эти видеозаписи на первый взгляд являются нейтральными, без присутствия военных или пресс-секретаря НАТО.
Совершенно незаметно
Имеются два варианта репортажей. Сначала вариант, который уже можно использовать для трансляции, с внешним оформлением и рассказом НАТО. Другой вариант предоставляется "без упаковки", что позволяет редакциям добавить к нему комментарий своего журналиста и вставить свой логотип. Пользователи интернета или зрители, конечно, никогда этого не заметят.
Это удобная система. Редакции получают доступ к бесплатному и отлично отформатированному контенту, чтобы транслировать его, не будучи вынужденными отправлять на места журналистов и финансировать их поездки. А НАТО незаметно транслирует свой пиар вокруг хорошо подобранных изображений.

http://perevodika.ru/articles/19683.html

249

Бенц, 19-09-2011 17:37:29

ответ на: Е.н.ф.Г. [211]

>а если у меня принцыпы? йа поддержываю техъ, кто в меньшинстве, и каво реально убиваютъ. тупо захотели и убиваютъ -

хотел бы я видеть тебя с твоими принципами, когда рф бомбила Гори.

250

Апачи, 19-09-2011 17:53:39

>>нахуя мне засылать? ф смысле, мне-то не трудно патом заслать Удаву, но пачему бы тебе самому не заслать?
>ну какбэ это скозать?..:
>- Хочу предложить вам взять несколько журналов в пользу детей германии. По полтиннику штука.
>- Нет, не возьму
>- Почему же вы отказываетесь?
>- Не хочу.
>__
>такшта, давай через тебя, ок?

Дык авторство адин хуй твае паставлю.

251

Апачи, 19-09-2011 17:54:25

ответ на: Бенц [249]

>>а если у меня принцыпы? йа поддержываю техъ, кто в меньшинстве, и каво реально убиваютъ. тупо захотели и убиваютъ -
>
>хотел бы я видеть тебя с твоими принципами, когда рф бомбила Гори.


а пачиму не Берлин? ево мы тоже банбили.

252

Бенц, 19-09-2011 17:58:23

ответ на: Апачи [251]

>>>а если у меня принцыпы? йа поддержываю техъ, кто в меньшинстве, и каво реально убиваютъ. тупо захотели и убиваютъ -
>>
>>хотел бы я видеть тебя с твоими принципами, когда рф бомбила Гори.
>
>
>а пачиму не Берлин? ево мы тоже банбили.

Мы пахали...
Тогда уже вспомним Грозный... или его не бомбили?

253

Апачи, 19-09-2011 18:04:47

ответ на: Бенц [252]

>>>>а если у меня принцыпы? йа поддержываю техъ, кто в меньшинстве, и каво реально убиваютъ. тупо захотели и убиваютъ -
>>>
>>>хотел бы я видеть тебя с твоими принципами, когда рф бомбила Гори.
>>
>>
>>а пачиму не Берлин? ево мы тоже банбили.
>
>Мы пахали...
>Тогда уже вспомним Грозный... или его не бомбили?


Грозный не считается - наша терреторея. А то ты есчо Москву вспомниш - как танки Белый Дом расстреливали.

254

Бенц, 19-09-2011 18:19:43

ответ на: Апачи [253]

>>>>>а если у меня принцыпы? йа поддержываю техъ, кто в меньшинстве, и каво реально убиваютъ. тупо захотели и убиваютъ -
>>>>
>>>>хотел бы я видеть тебя с твоими принципами, когда рф бомбила Гори.
>>>
>>>
>>>а пачиму не Берлин? ево мы тоже банбили.
>>
А чья территория Цхинвали?  А в маскве была мелкая вспышка гражданской войны, это ваши унутренние дела.
>>Мы пахали...
>>Тогда уже вспомним Грозный... или его не бомбили?
>
>
>Грозный не считается - наша терреторея. А то ты есчо Москву вспомниш - как танки Белый Дом расстреливали.

255

Е.н.ф.Г., 19-09-2011 18:20:00

ответ на: Бенц [249]

>хотел бы я видеть тебя с твоими принципами, когда рф бомбила Гори.

сравнение не софсемъ корректное. йабэ дажэ скозалъ - спецыально передёрнутое.
ну а что косаеццо "виделъ-не-виделъ" - мы фсе видели косвенное участие украины в залупе, органезованной амерами и грузией протифъ россии.
когдато йа тебя спросилъ - "с кемъ ты"? - ты ответилъ что за нато.
- мы на противоположныхъ трибунахъ, и боюсь другъ-друга не поймемъ.
 
а мои принцыпы пусть остануццо моими, йа ихъ никаму не навязываю -
изволь остаццо са сваими, дажэ если они дурно пахнутъ.

256

Е.н.ф.Г., 19-09-2011 18:28:08

хе-хе,  барматолоагъ такойжэ ленивозанятый кагъ и йа похожэ.
или работаетъ или рыщетъ ф сети, но засылать хуй заставешь.

съебался. удачной недели.

257

Бенц, 19-09-2011 18:30:06

ответ на: Е.н.ф.Г. [255]

Дурно пахнут - это дело субъективное.  Кому Олдспайс банален, а кто-то морщится от Эйфории.  Если уточнить - я не за нато, я против лицемерия. Но политика, это исскуство лицемерия в первую очередь, а уж во вторую это искусство возможного.
И в процессе "залупы" пользуясь твоим термином,  в русскую территорию никто не вторгался и никто её не аннексировал.

258

Апачи, 19-09-2011 18:31:35

ответ на: Бенц [257]

>Дурно пахнут - это дело субъективное.  Кому Олдспайс банален, а кто-то морщится от Эйфории.  Если уточнить - я не за нато, я против лицемерия. Но политика, это исскуство лицемерия в первую очередь, а уж во вторую это искусство возможного.
>И в процессе "залупы" пользуясь твоим термином,  в русскую территорию никто не вторгался и никто её не аннексировал.


А кто в какую территорию вторгался? Вот грузины, например - в чью?

259

Бенц, 19-09-2011 18:38:16

ответ на: Апачи [258]

>>Дурно пахнут - это дело субъективное.  Кому Олдспайс банален, а кто-то морщится от Эйфории.  Если уточнить - я не за нато, я против лицемерия. Но политика, это исскуство лицемерия в первую очередь, а уж во вторую это искусство возможного.
>>И в процессе "залупы" пользуясь твоим термином,  в русскую территорию никто не вторгался и никто её не аннексировал.
>
>
>А кто в какую территорию вторгался? Вот грузины, например - в чью?

Угу, угу. Грузины были в своей стране и в ней и остаются. правда вы урезали чужую страну  процентов на 20. Ну дык нужно же место, чтоб встать с колен.

260

Апачи, 19-09-2011 19:22:24

ответ на: Бенц [259]

>>>Дурно пахнут - это дело субъективное.  Кому Олдспайс банален, а кто-то морщится от Эйфории.  Если уточнить - я не за нато, я против лицемерия. Но политика, это исскуство лицемерия в первую очередь, а уж во вторую это искусство возможного.
>>>И в процессе "залупы" пользуясь твоим термином,  в русскую территорию никто не вторгался и никто её не аннексировал.
>>
>>
>>А кто в какую территорию вторгался? Вот грузины, например - в чью?
>
>Угу, угу. Грузины были в своей стране и в ней и остаются. правда вы урезали чужую страну  процентов на 20. Ну дык нужно же место, чтоб встать с колен.


А ты будеш апридилять, где грузинская территория? Гыгыгыгыгыгыгы! Сиромаха!  Скора ат тваей Акраины адну Галицею аставим - и ту палякам атдадим. Будеш в Хайфе эмигрантский журнал издавать "За волю Акраины".

261

Бенц, 19-09-2011 19:32:52

ответ на: Апачи [260]

Хуй вам, а не Украину.  " Украина не Алина, нас так просто не нагнешь!"  Слыхал про такой лозунг?

262

Апачи, 19-09-2011 19:34:56

ответ на: Бенц [261]

>Хуй вам, а не Украину.  " Украина не Алина, нас так просто не нагнешь!"  Слыхал про такой лозунг?


Да хоть розовую ночнушку, хоть голубую - адин хуй выебут. (с) Так и ваши лозунги. Какие хочешь лозунги поднимай - все равно нагнем.

263

Бенц, 19-09-2011 19:38:47

ответ на: Апачи [262]

Блажен, кто верует. золотуху вылечите, а уж тогда приходите нагибать.

264

Апачи, 19-09-2011 19:42:40

Между тем прямо сейчас в Великобритании происходит нечто сенсационное. Радиостанция BBC4 подготовила восьмичасовую тринадцатисерийную инсценировку романа Василия Гроссмана «Жизнь и судьба» с участием актеров первой величины, в частности, Дэвида Теннанта и Кеннета Браны. Это событие широко освещалось в печати и на радио; при участии «Би-би-си» в Оксфорде прошла конференция, посвященная как новой радиопьесе, так и наследию Гроссмана в целом. В результате за считанные дни «Жизнь и судьба» взлетела на первые строчки в списке бестселлеров британского «Амазона», обогнав всех вампиров и гарри поттеров. За одну неделю продажи романа увеличились на восемь тысяч процентов. Это, прошу отметить, еще до начала трансляции — первая серия вышла в эфир только 18 сентября.

Писзжено из блога Кашина.

Долго смелсо.

265

Апачи, 19-09-2011 19:43:26

ответ на: Бенц [263]

>Блажен, кто верует. золотуху вылечите, а уж тогда приходите нагибать.


Вам золотуху левчить?! Хуй вам. Гуманнее вас усыпить.

266

Бенц, 19-09-2011 19:47:13

ответ на: Апачи [265]

вот слова гуманиста и настоящего русского с большой буквы!  Сразу захотелось в русский мир!  достойные ведь люди собрались!

267

Апачи, 19-09-2011 19:50:04

ответ на: Бенц [266]

>вот слова гуманиста и настоящего русского с большой буквы!  Сразу захотелось в русский мир!  достойные ведь люди собрались!


Наша сила в правде. То есть собрались нагнуть? Так сразу и гаварим: Нагнем блядь!
В этом наша сила.

268

Бенц, 19-09-2011 19:55:39

ответ на: Апачи [267]

С колен-то уже встали? Знаешь, что делают с бабой, перед тем, как она встанет с колен?  Слабаки... Так, только попиздеть. Амеры прикрикнут - вы и в кусты.

269

Апачи, 19-09-2011 19:57:11

18 сентября 2011 года прошла акция московского движения сторонников Муаммара Каддафи, как ответ на результаты голосования на Генеральной ассамблее ООН по вопросу признания ПНС Ливии 16 сентября 2011 года.

http://za-kaddafi.ru/node/3923

270

Апачи, 19-09-2011 19:58:48

ответ на: Бенц [268]

>С колен-то уже встали? Знаешь, что делают с бабой, перед тем, как она встанет с колен?  Слабаки... Так, только попиздеть. Амеры прикрикнут - вы и в кусты.


И эта ты с пабитым ебалом чота там вякаеш? гыгыгыгыгыгы! жыну давно атправил на зарабатки в Москву на ленинградку? русский мужык добрый, да и азеры тоже хахлухам плотют па-добраму. вот тибе даже на тырнет хватает.

271

Бенц, 19-09-2011 19:59:26

ответ на: Апачи [269]

И против кого акцевали?

272

Апачи, 19-09-2011 20:01:52

ответ на: Бенц [271]

>И против кого акцевали?


Глянь по сцыле.

273

Бенц, 19-09-2011 20:03:24

ответ на: Апачи [272]

Лениво. Буря в стакане воды.

274

Апачи, 19-09-2011 20:07:29

ответ на: Бенц [273]

>Лениво. Буря в стакане воды.

Ну, если п ани за сало или за галодомор - то ты б понял. А так, хуле...

275

Бенц, 19-09-2011 20:10:38

ответ на: Апачи [274]

Ну да, а они за деньги

276

Бенц, 19-09-2011 20:20:50

И скажи мне, апач, почему ты никогда не упоминаешь путена в контексте ливийских событий?  Ну похвалил бы его, за то, что он молчит. Или поругал бы за то же самое. Или объяснил бы трудящимся почему молчит путен.  А ты ни-ни. Медведева лягаешь в полный рост, а путин у вас что? воще не при делах? Или нечего сказать?

277

Апачи, 19-09-2011 20:24:49

Почему же? Я крео большой пешу. По нашым ужэ делам. Но там палюбасу Ливию придеццо упомянуть.
Тут по ряду признаков заметел, што позиция Москвы по Ливии имеет кое-какую спецыфику. А именно - у меня сложылось мненее, што заинтересованность в западных банках, которые и прижали бабки Каддафи, слишком велика. Причом, чем сильнее упирается Каддафи, тем сильнее нервничают в Вашингтоне и Брюсселе и, соотвественно, так же сильно начинают нервнивать в Москве.

278

Бенц, 19-09-2011 20:36:46

Ну пиши. Только не торопись. А то напророчишь победу полковнику, а к моменту выхода креоса его уже и гигнуть. Получится неловко. Хотя полковника прихлопнут по любому.

279

Апачи, 19-09-2011 20:47:58

ответ на: Бенц [278]

>Ну пиши. Только не торопись. А то напророчишь победу полковнику, а к моменту выхода креоса его уже и гигнуть. Получится неловко. Хотя полковника прихлопнут по любому.


Гыгыгыгыгыгыгыгы! Ты знаеш, когда в 20 августа НАТА штурмовала Триполи, я, наверна, был адин в Рунете, хто гаварил: да прекратите блядь истерику. люди там насмерть бьюццо, а вы тут их хороните. совесть блядь поимейте.
и я оказался прав. Полковник бьеццо не только за свою Ливию. Он за все человечество бьеццо. патамушто если Ливию так лехко за 150 лярдаф зелени уничтожают, то уж никаво не пощадят. Вам бы пора бы понять, што НАТА - это бандиты. Я не гаварю, што в Кремле ангелы, но НАТА - это гораздо хуже.

280

Бенц, 19-09-2011 20:53:34

А когда полковник самолет с людьми  взрывал, он тоже за все человечество бился? Да ты глянь на его мерзкую рожу! Террорист конченый!

281

Апачи, 19-09-2011 20:57:33

ответ на: Бенц [280]

>А когда полковник самолет с людьми  взрывал, он тоже за все человечество бился? Да ты глянь на его мерзкую рожу! Террорист конченый!


А когда вы ебаные пидарасы самолет с туристами сбивали? Асобенна когда Кучма шутил (я это видел своими глазами), што "Москва нам такие вот ракеты продает" - вот уж мерзкая каклиная рожа, для каторай аднаво галадамора и генацыда мало.
А когда пегндосы пагубили несколько тысяч человек в ВТЦ устроив теракт 911?
Каво ты агитируеш? А про Полковника и Локкерби - недоказано. Дрочите каклы. НЕ ДОКАЗАНО.

282

Апачи, 19-09-2011 21:07:59

http://za-kaddafi.ru/node/3925

283

Апачи, 19-09-2011 21:23:15

Переходный национальный совет (ПНС) Ливии в понедельник, 19 сентября, одобрил новый состав правительства республики. Несмотря на возражения представителей исламских группировок в составе ПНС, должность премьер-министра занял Махмуд Джебриль.

Как передает радио SAWA, в состав правительства вошли 22 министерства, причем, некоторые министерства возглавили представители «молодежных движений», которые в последние месяцы гражданской войны перешли на сторону ПНС. Радио отмечает, что в правительстве представлена большая часть регионов страны.
Должность первого заместителя премьера занял Али ат-Таргуни, который ранее курировал у повстанцев нефтяной и финансовый секторы. На международном уровне страну будет представлять Мухаммед Абдельазиз, ранее отвечавший за связи с арабскими странами. Пост министра обороны занял Усама аль-Джавили, а министра внутренних дел – Фаузи Абдельали.
Официальное объявление о формировании нового правительства Ливийской Республики (именно это название использует ПНС) Махмуд Джебриль сделает в среду, когда вернется в страну из командировки в Соединенные Штаты

http://www.km.ru/v-mire/2011/09/19/voina-v-livii/protivniki-kaddafi-sf

Вот и заебис. Джебрил - ставленник америкософ. Басмачи ево нинавидят. И теперь ани друг друга начнут рэзать.

284

Апачи, 19-09-2011 21:24:55

>>А когда полковник самолет с людьми  взрывал, он тоже за все человечество бился? Да ты глянь на его мерзкую рожу! Террорист конченый!
>да ну што за хуйня.. не взрывал он никаких самолетов. это такой же спектакль как и с нуоркскими близнецами. организованный цээру. полковник сделку заключил, взяв на себя этот саломет над Локерби за обещание отъебацца от Ливии. было ли это ошибкой Каддафи, или нет- хуй знает. с одной стороны, после признания и выплаты невъебенных компенсаций Ливия жила и развивалась спокойно, а с другой, всякие западные пидарасы в нужный мамед вытаскивали этот `уомпромат` для дэбилов-хомячкоф.


Ну чо, заслал?

285

Апачи, 19-09-2011 21:36:16

>нет ищо. доделываю.
>отвлекает тут меня бытовуха бля.


Ага. То-то я гляжу в ящике нету нихуйя.

286

Апачи, 19-09-2011 21:49:22

Фронтовые сводки на этот час:

- Ливийская армия сбила вертолет НАТО:  http://www.ustream.tv/channel/ilibya-tv

- Как сообщают блоггеры: захвачено 5 английских наемников (у Леонор):

Jaques Monse de 35 años
Alan Abano de 29 años
Mark Moren de 31 años
Henry Richardson 26 años
Ryan Kirk 36 años

http://stalin-ist.livejournal.com/251834.html

287

Апачи, 19-09-2011 22:06:03

Из блога stalin_ist:

Вот сегодня прочитал умницу Алена Жюль (Франция). Он лицо “информированное” из ближайшего окружения самого… И он пишет (конспективный перевод мой):

“Семь месяцев бомбардировок НАТО мирных жителей, резни и грабежей,  трусости и дезинформации оказалось недостаточно, чтобы сломить 6 миллионную нацию. Напротив сопротивление усиливается по жесткости и возрастает количественно за счет поступления добровольцев!

Такая тактика оказалась опасной ловушкой для самого Запада.

Несмотря на победные реляции о захвате городов, в том числе Триполи, они сталкиваются здесь с сильным упорством населения. Захватчикам приходится иметь дело со снайперами и, как свидетельствует "Reuters", сотни тел "боевиков", как мусор валяются на улицах со смертельными ранами на уровне сердца. Согласно сообщениям той же западной прессы, "повстанцы" отказываются выполнять отданные им приказы. Беспорядок и деморализация налицо на всех фронтах.

Но самое главное, НАТО уже не в состоянии мобилизовать “еще пушечного мяса". И она больше не может заменить сотни смертей, которые наносят наемникам ливийские силы постоянно. Тогда как пополнение сторонников М. Каддафы составляют десятки тысяч ливийских добровольцев (подкрепления из племен прибывают каждый день), как и в армию.

Как НАТО может кого-то мобилизовать наемников на местах? Из кого и сколько? 6000, 10 000? 20000? Не лгите! НАТО у же пожертвовала многими из тех грязных и уродливых клоунов которые прыгали на телеэкранах.

В настоящее время в радах наемников остается немногим около 10 000 человек. Остается до, скажем 10 000, но без альтернативных возможностей пополнения, поскольку эта банда  полностью деморализована.

С учетом эволюции вещей и времени, оставшиеся цифры “угаснут” менее чем за месяц!

Патовая ситуация очевидна. Ливия никогда не будет завоевана НАТО, этим гигантом на глиняных ногах.

ООН это афера, СМИ - инструмент пропаганды, "журналисты" - двойные агенты и пропагандисты на службе "демократии", обслуживающие больше ложь и обман.

Мир должен быть восстановлен на иных основаниях, других правилах, объединен другими полюсами. Единственным и неизбежным выходом из всего является отказ от того, что построено на лжи и насилии, фальсификации и обмане!

Ливия является местом, где исторически доказано, что так называемые "общечеловеческие ценности" есть обман, в котором «международная ответственность” в защиту права, принципы предотвращения конфликтов, есть инструменты для господства и гегемонии крупного капитала”.

http://stalin-ist.livejournal.com/251834.html

288

мистер УдЪ, 20-09-2011 00:21:15

Опять туд Беня мимикрировал .
у нас тоже таких дохуя в среде  либерастов ,уважают только геополитику сша ,
любое вторжение  в независимую  страну оправдывают высшими демократическими целями .
а нам  злодеям нельзя даже зарвавшемуся политикану пинка отвесить
Окупантыыыыы !  Азиятские Ордыыыыыыыы!

289

мистер УдЪ, 20-09-2011 00:35:20

ничо неминяется в сознании -
- "усе сало зъилы!!отдэлимся та запануемо бахато!"
- Нам треба до нато. Тільки тодi и будемо жити як в Европі...

290

Апачи, 20-09-2011 06:57:35

ответ на: мистер УдЪ [289]

>ничо неминяется в сознании -
>- "усе сало зъилы!!отдэлимся та запануемо бахато!"
>- Нам треба до нато. Тільки тодi и будемо жити як в Европі...

До НАТО трэба, бо там сала богато!

291

Апачи, 20-09-2011 07:07:57

У посольства США собрались представители организации «Профсоюз граждан России».

http://za-kaddafi.ru/node/3936

292

Апачи, 20-09-2011 07:09:49

"Во вторник, 20-го сентября, в 18.00 возле памятника у метро 1905 года пройдёт митинг в поддержку Каддафи и Асада. Организатор - блоггерское сообщество "За Каддафи. Акции"."

http://za-kaddafi.ru/node/3769

293

Апачи, 20-09-2011 07:12:32

Вертолеты НАТО буквально висят над Триполи

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PZYIjsr3nXI

294

Апачи, 20-09-2011 16:48:21

Дугин интересно говорит:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ot_3kjTaUXk

295

Апачи, 20-09-2011 17:33:22

Ролик Ливийского Сопротивления

http://www.youtube.com/watch?feature=iv&v=DYkAdw-Q2gQ&annotati

296

Апачи, 20-09-2011 22:28:47

>нет ищо. доделываю.
>отвлекает тут меня бытовуха бля.


Глянь тут. Может пригодиццо:

В США совершенно игнорируют американский «день гнева»
Втр, 20.09.2011 - 15:43 |  Dudya
Многих американцев СМИ-гиганты вроде CNN, Fox News, и MSNBC держат в неведении относительно американского дня гнева, де-факто исключив эту новость из сетки вещания.

Хотя оценки варьируются от сотен до 50 тысяч протестующих, наводнивших Манхэттен и другие города, чтобы также принять участие в запланированном мероприятии, «ненасильственных протестов против коррумпированных и некомпетентных «особых интересов», узурпировавших гражданскую и военную мощь страны, и угрожающих нашим свободам, жизням и национальной безопасности», три основных новостных канала не нашли эфирного времени, чтобы осветить это событие.

Это становится обыденным явлением. В Висконсине сотни тысяч обычных людей выходят на улицы каждые выходные, чтобы выказать протест против того, что у них крадут их права, и это также полностью игнорируется CNN, Fox News, и MSNBC.

Корпоративные новостные каналы игнорировали Висконсин, а теперь игнорируют и протесты обычных людей, которые хотят вернуть демократию назад в свои руки. Эти мейнстрим-источники снова и снова доказывают, что являются препятствием, а не поставщиком истины. В отличие от фальшивого движения Чайной партии, среди оккупировавших Уолл-Стрит протестующих есть люди всех возрастов, цветов, форм, размеров и политических взглядов. Это люди протестуют против переставшей работать системы. Против потери свободы. Против неравенства. И они борются за свои права.

Будут ли СМИ освещать события или нет, протесты будут продолжаться. Американцы продолжат демонстрации, и те, кто любит свою страну, будут бороться, чтобы сделать её лучше.

http://za-kaddafi.ru/node/3949

297

реткосная сволочь, 20-09-2011 23:21:45

ответ на: Апачи [295]

Кста да  посморел на ютубе ролики-полный контраст с натовскими и прочей пропагандой приветствую

298

Апачи, 21-09-2011 00:45:02

ответ на: реткосная сволочь [297]

>Кста да  посморел на ютубе ролики-полный контраст с натовскими и прочей пропагандой приветствую

ПРЕВЕД, камрад!

299

Апачи, 21-09-2011 00:46:21

>>Глянь тут. Может пригодиццо:
>>В США совершенно игнорируют американский «день гнева»
>> ...
>>http://za-kaddafi.ru/node/3949
>дык это йа фкурсах. в Штатах практически наглушняк прикрыли эту тему. типа каг, например, в России на `офисиальных` СМИ прикрыли фсю объективную инфу по Ливии и гонят поебень с евроньюз.
>а чочочо мне это должно пригодицца то? йа вродекаг на мыло тебе отправил вчера тегзт. кстати, можешь скомпилить с этим. фсе сростеццо.

Не, ну ты типо перевел чей-то материал. А фактуры-то - хуй да нихуйя. скока народу собралось? какие ставят цели и задачи? как в других городах США?

300

Апачи, 21-09-2011 01:31:39

>>Не, ну ты типо перевел чей-то материал. А фактуры-то - хуй да нихуйя. скока народу собралось? какие ставят цели и задачи? как в других городах США?
>фактура уж кокайа была, такайа и перевелась. и чо значит `как в других городах США?` хмм. материал канкретна о том, что америк.пипл пошел громить \пока что морально\ самойе гнездовище банкстеров, рассадник педоразав тыксзыть,-  Уолл-Стрит. йа не ставил перед собой задачи рыть по всему североамерик. континенту где может быть кто-то еще решилсо  отпиздить пархатого процентщика.

ты не выебывайся. грят тебе, што мало инфы - значит мало инфы. скока хоть народу собралось? а то адни грят нескака сот, другие - писят тыщ.

301

Апачи, 21-09-2011 09:27:31

>>ты не выебывайся. грят тебе, што мало инфы - значит мало инфы. скока хоть народу собралось? а то адни грят нескака сот, другие - писят тыщ.
>йа не выйобываюсь. в НуОрке собралось чуть больше тыщщи.
>лиха бидэ начало. блин комом и т.д.
>следующая акция в Вашингтоне, вот календарь `дней гнева`==> http://bit.ly/p3ueAK


Во. Это другое дела!
Пасиба!

302

Апачи, 22-09-2011 21:36:20

>бугого! ролик `гитлер о десталинизации`==> http://bit.ly/r6NoxW


ААААААААААААААААА!!!
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!!
Хуйярь в новасти!!!

303

КалючейЙожег, 22-09-2011 23:37:26

бугааааааааааааа этапесдетс!

304

Апачи, 23-09-2011 14:32:26

>Иранский лидер Ахмадинежад обвинил США и их союзников в развязывании войн по всему миру, наркоторговле, массовых убийствах, порабощении других народов, а также в организации финансового кризиса и в том, что Лохокост на протяжении вот уже 60 лет служит оправданием сионизма.
>Едва только Ахмадинежад поднялся на трибуну, делегации 36 стран, в первую очередь, США, стран ЕС и Израиля одна за другой демонстративно покинули зал заседаний \волшебное слово `сионисты`заставило съебнуть всех\==> http://bit.ly/oPFaQK


Удивил бля. Да в Брянске вон словом "сианизьм" клопов травят.

305

Апачи, 23-09-2011 16:17:46

>бугого. первыми на оскорбленийе `сионизтами` отреагировали лягушатники: два пархатых гнома сдриснули с гордым видом, а за ними потянулась уже и остальнайа пейсатайа синагога.


ну дык евреи разные. есть проста евреи, есть жыды. а есть французы - это блядь самые-самые жыды и есть, гыгыгыгыгыгы!

306

Апачи, 23-09-2011 16:18:52

>>Удивил бля. Да в Брянске вон словом "сианизьм" клопов травят.
>ну вишь каг клопы ссат.
>начинайа с 13-й минутки кины резво побежали на выход.


Гитлера, кстате, заслал. Если падфартит, то зафтра сутреца народ заценит. А ваще - песдетц как жызненна, канешна.

307

Апачи, 23-09-2011 16:45:02

>>...есть жыды. а есть французы - это блядь самые-самые жыды и есть, гыгыгыгыгыгы!
>эт у них табличко `france` нарисовано,
>а на йебле нарисовано совсем другойе, хехе


Он носит свой халакост с сабой, гыгыгыгыгы!

308

Апачи, 23-09-2011 16:45:30

>>Гитлера, кстате, заслал...
>sehr gut!
>думою, народу понравиццо.


Дык асобенно ат актуальнасти народ прихуевает.

309

Апачи, 23-09-2011 19:00:38

>>Гитлера, кстате, заслал...
>sehr gut!
>думою, народу понравиццо.


Глянь на главной.

310

Апачи, 23-09-2011 19:53:46

>>Глянь на главной.
>гыгы. надо же, выклали на главную. зочед. нащет последней фразы рецензии не совсем уверен. а такт-то гуд. все правильно.
>и это.. либерманам такойе кино йавно не понравиццо. ну ничо, пусть зырят и давяццо гавном и гноем.


да там ужэ либерманы атметелесь, гыгыгыгыгыгы!

311

реткосная сволочь, 23-09-2011 21:01:51

бля спасиб комрад ржалшописдец!

312

реткосная сволочь, 24-09-2011 12:33:01

Типа природа на детях отдыхает кактотак

313

реткосная сволочь, 24-09-2011 18:01:05

это ты про что?

314

реткосная сволочь, 24-09-2011 18:25:47

>погугли `машо сбила девачку и быренько сдриснула в пендосию`. казлом отпущения назначили тетеньку- водителя троллейбуса.

315

реткосная сволочь, 24-09-2011 18:31:00

ааа вот ты про что слыхал

316

реткосная сволочь, 24-09-2011 19:20:43

один хуй либеральнодемократичных жидов к стенке нах

317

Апачи, 25-09-2011 17:20:37

Сводка новостей:

http://www.youtube.com/watch?v=39GVESRkiuU

318

Апачи, 25-09-2011 17:42:13

http://takeshi-katana.livejournal.com/24583.html

319

Апачи, 25-09-2011 17:48:27

В Триполи все спокойно

http://www.youtube.com/watch?v=vfSiPk3-WEU

320

Апачи, 25-09-2011 17:52:40

Ваяки блядь. Куда им против Каддафи

http://www.youtube.com/watch?v=caRFIJbI4K4&feature=related

321

Апачи, 25-09-2011 17:54:40

Самый песдатый ролег "ВСЕ НА СЪЕБ!"

http://www.youtube.com/watch?v=FDWVccaP7uU&NR=1

322

Апачи, 25-09-2011 17:56:23

Апять ваяки блядь.

http://www.youtube.com/watch?v=S5MBtFvv0nU&feature=related

323

Апачи, 25-09-2011 18:02:54

"ВСЕ на СЪЕБ-2"

http://www.youtube.com/watch?v=KKS8_LxX_20&feature=fvwrel

324

реткосная сволочь, 26-09-2011 18:12:44

может нужно помочь пендосским гражданам?например высокоточной сатаной?

325

реткосная сволочь, 26-09-2011 19:08:54

до>>может нужно помочь пендосским гражданам?например высокоточной сатаной?
>хехе. ап чом сопсно и речь.
Доступа к кнопке нет сука!
А алигопрезы несмогутнажать даже когда надо будет имхо

326

Boeing, 27-09-2011 18:26:55

лондонский брокер отжёг па взросламу:
" бабло пилится хорошо при кризисе и вапсче, миром не правят правительства, миром правит банк Goldman Sachs."
http://www.youtube.com/watch?v=aC19fEqR5bA&feature=player_embedded

327

Boeing, 27-09-2011 23:48:30

привет! думаю, что это вброс. там месидж главный пра долар --/ВСЕ БЕГУТ ОТ ЕуРО К ДОЛЛАРУ, ИБО ЕУРО ВСКОРЕ ЖДёТ ПИЗДА/--
всё остальное - очевидность и так известная всем обывателям, просто впервые озвученная по ясчику так масштабно.
на ВВС (самый чесный жидофский кэнэл-ньюс), по инструкции из валстрит, заранее отработали вапросы/ответы, мимику морды и т.д.

за сцылы спасибо.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg