Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ливия сражается

  1. Читай
  2. Полемика
В ночь на 1 мая в Триполи военнослужащими НАТО убито трое малолетних детей. Не стоит говорить, что вот, мол, про «самолеты выпустили ракеты, а ракета не разбирает». Ракеты выпустили военные летчики. А их отправили на задание командиры. А командирам дали задание – политики. Причем это задание давали своим министрам обороны главы государств – США, Италии, Франции, Великобритании.
И задание было предельно конкретным – убить Каддафи любой ценой. В данном случае «любой ценой» - со всеми непричастными ни к какой политике людьми. Среди погибших в результате оказались и трое малолетних детей.
Приказ на ракетный удар по гражданскому жилому дому (вилле), который ни как не является военным объектом, отдавали политики. Удар наносился по наводке  неземной разведки – агентуры НАТО в Триполи. Было точно сообщено, что вот в такое время в этом доме будет Каддафи. И кто там будет находиться (младший сын Каддафи и другие родственники, включая детей) тоже было сообщено. Разведсообщения для операций такого уровня не составляются абы как. Нет, сообщаются и важные детали. Тем более, если в этом доме хозяева давно имеются, а цель прибытия к ним Каддафи известна.
Инфа получена спецслужбами НАТО, доложена наверх: «Объект будет находиться в таком-то доме в такое-то время вместе с членами своей многочисленной семьи по такому-то поводу». Высшее руководство отдает приказ: «Объект уничтожить». Это означает – уничтожить со всеми, кто в этом доме находится.
И удар был нанесен. Кстати, буквально накануне появилась информация, что Каддафи будет уничтожен силами НАТО не позднее 2 мая 2011 года, до начала обсуждения в Риме итальянским парламентом участия национальных ВС в операции против Ливии. 

http://www.iarex.ru/articles/14859.html

Как видим, так и произошло. Агентура НАТО в Триполи наводила на цель, авиация нанесла ракетный удар. Причем такие объекты, как жилые дома родственников Каддафи до сих пор ударам не подвергались. Но теперь уже внаглую нанесен удар по жилому дому с мирными людьми, включая малолетних детей. Понятно, что это вызвало в мире возмущение. Запад рассчитывал, что гибель Каддафи все спишет. Но полковник и на этот раз уцелел.
А ведь как готовили операцию! Как готовили общественное мнение. Вон как американские конгрессмены распинались на ТВ: Да по фигу, что там разрешает или нет резолюция СБ ООН – Каддафи должен быть убит!

http://varjag-2007.livejournal.com/2569195.html

Только вот удар нанесли по детям. Это ведь по телевизору хорошо про политические убийства разглагольствовать. И выглядеть мужественным и беспощадным. А как начинается практика этих самых политических убийств, то обнаруживается, что дело грязное, и страдают, как правило, вовсе непричастные люди.
Но предстать перед миром в ТАКОМ виде, как в ночь на 1 мая, все эти Обамы и Либерманы с Маккейнами никак не ожидали. И тогда пришлось бросить на стол последний козырь, который пока придерживали – безотказного Усаму бен Ладена.

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1265947/amerikanskie_smi_soobsch

Причем накануне была запущена вообще потрясающая деза о том, что у «Аль-Каиды», оказывается, уже есть атомная бомба и она уже запрятана где-то в Европе. Подумать только: у Ирана до сих пор нету, а у «Аль-Каиды» - есть!
И вот вам «уничтожение бен Ладена»!
И сразу же мировые СМИ (и российские тоже) начали пляски с бубнами. И западные политики (и российские  –  опять же) бурно завосторгались славной победой американцев. И СБ ООН выразил радость. И генсек ООН Пак Ги Мун поведал миру об этой спасительной вести.
И эта новость стала обсуждаться на все лады. Доходит уже до маразма. В  Рунете идет интересная дискуссия: может ли интеллигентный человек плясать на могиле поверженного врага?  Очень, очень важная проблема для интеллигента.

http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1848499.html

А то, что детей убили, проводя военную акцию вопреки всем нормам международного права – это разве проблема, достойная интеллигента?
Кстати, когда пришла весть о трагедии в Триполи, сразу явилась мысль: либералы обязательно скажут, что Каддафи, мол, «детишками прикрывался». Бесстыдства хватит. Разумеется, либералы и тут не подкачали.
Конечно, жуткий случай в Триполи – это не первый случай. Дети в Ливии гибнут под ударами НАТО не в первый раз.

http://news.tochka.net/62489-ot-aviaudarov-koalitsii-v-livii-pogibli-d

В современном, одичавшем о либерализма, мире преступления легко называют «ошибками». Но в случае с 1 мая  ситуация принципиально иная.
Ливия – член ООН. И, сколько бы кто-то ни говорил о «нерукопожатности» Каддафи, в ООН Ливийскую Арабскую Социалистическую Джамахирию представляют люди полковника, а не «борцы» из Бенгази. И вот какой казус вышел: некоторые главы государств–членов ООН создали коалицию для свержения одного главы государства–члена ООН. С этой целью они отправили свои войска против Ливии, а когда дело не заладилось, они отдали приказ убить этого, неугодного им главу государства–члена ООН. Любой ценой.  Но неувязочка вышла – Каддафи остался жив, а погибли малолетние дети. Их убили военные, отправленные на это дело главами государств–членов ООН.
Как видим, дело вышло на личный уровень мировой политики. Это жестокая реальность современного политического мира, но она такова: пока убивают рядовых граждан – это заурядное событие («ошибка»), когда начинают охоту на главу государства, но убивают его сыновей и внуков – это политическое убийство невинных.
То есть сам  факт политического убийства состоялся. Но политик странным образом остался жив и имеет возможность бороться дальше с теми, кто не смог его убить, но убил его родных. И вот Обама, Саркози, Берлускони, Кэмерон – политические убийцы и террористы. Это факт. И с этим нужно что-то делать!
Только вот не надо про то, что на войне всегда гибнут дети.  Войны НАТО против Ливии официально нет. Есть резолюция СБ ООН № 1973. Там речь идет исключительно об установлении беспилотной зоны и ряде других мер по недопущению использования  ВВС Ливии против мятежников («мирного населения»). Про авиаудары по жилым домам с малолетними детьми там, разумеется, и речи нет. Более того, там нет и намека на возможность законности убийства главы государства-члена ООН!
Война  есть де факто, но мировое сообщество делает вид, что ничего такого нет. И вот 1 мая 2011 года НАТО сорвало маску с «миротворческой операции». Это не «миротворческая операция», а война на уничтожение. И убивать НАТО будет всех сопротивляющихся ливийцев и вообще всех, кто под руку попадется. 1 мая это было продемонстрировано со всей чудовищной очевидностью.
Но мир не может жить по таким законам. Да, такое бывает, но это – исключение из правил! И Запад это понимает. И Обаме и всем европейским политикам ясно, что нужно любой ценой представить это все временной мерой, случайностью, ошибкой и как-то из этого дерьма вылазить.
Сказать, что политики Запада обосрались - это ничего не сказать. Политическое убийство в ночь на 1 мая в Триполи войдет в учебники истории как яркий пример дикого государственного терроризма. Это даже не разбой, а государственное безумие.
Поэтому на выручку пришел Обама. Запущена пиар-акция «Конец бен Ладена». Как известно, это не первый случай «похорон» бен Ладена. Но в данном случае началась прямо какая-то истерия, как будто бы американцы объявили о высадке на Луну не в 1969 году, а именно 2 мая 2011 года.
Правда, в силу быстро прогрессирующей деградации мировые пиарщики косячат по страшному. Так во время срочного выпуска  новостей FOX NEWS про «великую победу» висел титр:
Obama bin Laden dead

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1571471/

Ну, да кто на современном ТВ  заботится о мелочах!
Мировые СМИ дружно (потому что по приказу) «забыли» о невинных жертвах Триполи, столь же дружно заголосив про «великую победу» Америки. Как будто еще в 2001 году ни кто иной как Доналд Рамсфелд (тогдашний глава Пентагона)  не заявлял, что Усаму бен Ладена, вероятно,  и не найдут никогда.
«Как сообщает газета New York Times, после получения информации о содержимом материалов, захваченных в Афганистане, глава Пентагона Доналд Рамсфелд даже высказал предположение о том, что бен Ладен никогда не будет пойман. Однако позже он заявил, что США до конца будут преследовать "международного террориста номер один" и его сообщников».

http://laden.elk.ru/news/13/

Кстати, тогдашний лидер талибов мулла Омар в то же самое время требовал от американцев представить  доказательства, что именно бен Ладен виновен в терактах 11 сентября 2001 г. Между прочим, признание якобы самого бен Ладена, что это, мол, он такой мега-террорист и именно он учинил 11 сентября Америке, появилось лишь… в 2004 году. До этого американский спецназ «находил в Афганистане» видеозаписи, в которых Усама бен Ладен якобы приписывал себе авторство терактов 11 сентября. А в 2004 году наконец появилось видеообращение Усамы бен Ладена, где он говорил о том, что лично стоял за этими терактами. Странным образом, это сенсационное признание приключилось накануне выборов в США. А кто пустил в эфир это сенсационное видео? «Аль-Джазира»!
Ну, кто бы сомневался в «Аль-Джазире»-то.
На самом деле «террорист №1»  11 сентября 2001 года превратился в миф. Да, реальный Усама бен Ладен был. Возможно, он и сейчас жив,  возможно – умер от почечной недостаточности (об этом ведь тоже сообщалось), а возможно  его убили исламисты (как заявила Беназир Бхутто в 2007 году) или американцы (эта версия – самая сомнительная). Но в качестве активной военно-политической фигуры после 11 сентября 2011 года его рассматривать нельзя.
Потому что 11 сентября – это точно не он.  Его могли-таки привлечь к этой грандиозной террористической акции? Так его и привлекли – как виртуального мега-злодея. Этакого «доктора Зло» из фильма про Остина Пауэрса.
Конечно, он был террористом. Он же против нас в Афгане воевал. И почему его в фильм про Рэмбо не вставили? Недорабатывает еще Голливуд. Такой образ героического арабского борца с империей Зла не раскрыли. А теперь что? С чего вселенский шум и гром?
Он, вообще-то, уже пенсионер был. Если был, конечно. Ну, как являлся виртуальным «террористом №1», так  стал и виртуальным пенсионером, уступив пальму первенства уроженцу Соединенных Штатов арабу аль-Авлаки. Вот же в Википедии черным по белому:
«По оценкам специалистов, на данный момент аль-Авлаки представляет собой более серьёзную опасность, нежели Бен Ладен, который после терактов 11 сентября 2001 года был вынужден отойти от активной деятельности с тем, чтобы сохранить свою жизнь».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80_%D0%B0%D0%

То есть даже сами американцы признали, что Усама бен Ладен уже десять лет как отошел от великих подвигов на ниве мировых злодейств. И, получается, грохнули «пенсионера» (если вообще кого-то грохнули). Так зачем весь этот шум? К чему весь этот: «Гром победный раздавайся, веселися брэйв пендос!» Мировая пиар-акция.
Высказывается мнение, что это мощный пиар-ход Обамы в начале президентской гонки и способ давления на республиканцев с целью добиться от них компромисса в вопросе повышению порога госдолга в ситуации, когда над США нависла угроза дефолта. Мол, Обама -  победитель и сейчас перечить ему  не время.
Но если бы дело было чисто внутреннее и все сводилось к разборкам между республиканцами и демократами, то Обама уже бы извинялся перед американской нацией за неумелую игру своих спецслужб. Вся «победа над бен Ладеном» шита такими белыми нитками, что республиканцам размазать Белый дом по стенке – только захотеть. Однако и они включились в игру. Потому что это общее дело. Общее дело Запада.
Ливия встала им костью в горле. Режимы в Тунисе и Сирии рухнули, как карточные домики. Следом настала очередь Ливии, а за Ливией должна была рухнуть Сирия. А там настала бы очередь Ирана. И с Москвой по Ливии уже договорились. Вот только с Каддафи не договорились. А он принял вызов. Можно говорить и думать о нем, все что угодно, но он – мужик и доказал это всему миру.
И доказал, что его враги из Бенгази – гниды продажные. Часть из них он вернул из эмиграции по настоянию сына Сейф аль-Ислама, чтобы они подготовили пакет демократических реформ. Более того, он допустил западные компании к ливийской нефти. Во всем этом не было каких-то чрезмерных уступок. Это были неизбежные уступки. Ливия бурно развивается, выросло новое поколение. Ясно, что перемены назревают.  А нынешний мир – это мир диктата Запада. Вот когда был Советский Союз, в мире худо-бедно,  но соблюдалось международное право. Нет СССР – царит право сильного. Так что пускать западные компании пришлось, чтобы избавиться от санкций. Но Запад просто так не приходит. Вот Сталин это точно знал. Но Сталин был во главе России. Когда Запад пришел 22 июня отнимать ресурсы России, Россия была уже готова к бою. Не так хорошо, как хотелось, но все-таки была готова. И мы победили в 1945 году.
Ливии на такой исход битвы с Западом рассчитывать не приходится. Поэтому Каддафи стремился выиграть время. Пока расклад мировых сил не изменится. А измениться он может только в одном случае – если вновь Россия заявит о себе, как супер-державе. Тот, кто надеется на Китай – мечтатель. Китай никогда не играл роли ведущей мировой силы и никогда не решал судьбы мира. Так он и не пытается. Китайцам самим нужна сильная Россия.
Так вот, Каддафи шел на уступки. Пустил обратно в страну политических эмигрантов. И оказались эти люди - агентурой Запада. Не просто «агенты влияния», а самой настоящей агентурой. Так вот сложилось, что американцы многих заметных граждан интересующих их стран обрабатывают и стараются сделать или просто своими сторонниками, или – сотрудниками. (Автор не сказал – всех. А то понаедут в Нью-Йорк грузчиками работать…)
А в арабских странах Северной Африки, как опять же выясняется, уже несколько лет готовились «революции». И французами, и британцами, и итальянцами. И, разумеется, американцами. И вот в час «Х» события начали развиваться по плану. До Ливии. А в Ливии грандиозный план застопорился. Следом подожгли Сирию. Но без победы в Ливии Запад не может всерьез взяться за Сирию. А Ливия сопротивляется. И Дамаск стал железной рукой подавлять смуту. А резолюция против Сирии в СБ ООН была на этот раз заблокирована Россией!
И великолепный план Запад по «переформатированию Большого Ближнего Востока» рухнул. И им теперь во что бы то ни стало нужно убрать Каддафи. А он не сдается. Вся глобальная игра Запада пошла не по плану из-за Каддафи!

Тут следует сказать несколько слов о полковнике. СМИ Запада умеют мазать неугодных политиков черной краской. И российские тоже. Это сейчас о Фиделе Кастро, к примеру, пристойно говорят. А какую ахинею совсем недавно несли не только про Кастро, но даже и про Че Гевару – неприлично даже вспоминать! И вот сейчас в России принято, даже высказываясь в защиту Ливии, оговариваться, что сам Каддафи, мол, конечно, тиран, деспот и вообще бяка.
А на каком, позвольте спросить, основании? Давил исламистов как клопов? Правильно делал. В России с радикальным исламом в переговоры тоже не вступают. Давил тех, что поднимал мятежи, устраивал попытки госпереворота? А где таких жалуют? Неужто в США? У Каддафи власть нелегитимна? Так абсолютных монархов типа короля Ливии только революциями и свергают. А кого из монархов Персидского залива избирали всеобщим и тайным? Тут канал «Евроньюс» доврался уже до того, что Катар – это «открытое общество». Нет слов. Вот та же Википедия:
«Согласно конституции, принятой 29 апреля 2003 года, Катар является абсолютной монархией. Неформально считается, что Катар — одно из самых либеральных государств в районе Персидского залива».

http://www.youtube.com/watch?v=SgXH00kvqkQ

Вы только вдумайтесь: страна с абсолютной монархией и шариатским правом – «открытое общество». Почему? Потому что там конституция есть, в которой записано, что эмир – абсолютный монарх? А на фоне Саудитов – так вообще либерал? Кстати, нынешний эмир Катара папашу своего в 1995 году сверг в результате переворота. Легитимно, надо понимать, сверг. Старик, видать, был недостаточно либерален.
Ну, цирк, чистый цирк!
Но вернемся к Каддафи. Поддерживал международных террористов? А по какому списку террористов? Есть у США список террористов. По нему теперь и Каддафи можно террористом объявить. А сами США кого поддерживали и поддерживают по всему миру? Ведь ясно уже, что если боевики «Аль-Каиды» воюют в Ливии с Каддафи, а США поддерживают их, то это союзники. Более того, «Аль-Каида» и создана при помощи ЦРУ и Ми-6. Алжир, который уже двадцать лет воюет с исламистами, усилил границу, чтобы пресечь проникновение исламистов из Ливии, но на его территории уже началась новая волна терактов. А Запад обвиняет алжирские власти в поддержке Каддафи.
Так на кого работают исламисты в странах Магриба? На Каддафи и Алжир? Нет,  конечно. Но, раз формальную логику даже в Киеве не смогли признать лженаукой, придется признать: исламисты в странах Магриба работают на Вашингтон и Лондон.

Но продолжим. В чем обвиняли Каддафи? Ходит в национальной одежде? Ничего себе, политкорректность и мультикультурность! Везде ездил по миру с бедуинским шатром? Но условия официальных визитов оговаривают заранее службы протокола. Раз так ездит с официальными визитами, значит все это в рамках оговоренного дипломатического протокола. Израильтянам в ходе официальных визитов в Россию подают кошерную пищу. Вера у людей такая. Все понятно. Так почему лидеру одной из африканских стран не демонстрировать свои, ничем не оскорбляющие другие народы, обычаи? Ведь тут очернение ведется на уровне: он не такой как мы – он не правильный. Но это же дикость!
Далее. На все лады склоняли «девственниц-телохранителей». А что не так? Каддафи стремится поднять роль женщины в ливийском обществе. Видимо, нет нужды объяснять, что это общество 40 лет назад, когда он пришел к власти, было сугубо патриархальным? Вот и использует ливийский лидер различные методы повышения статуса женщины в ливийском обществе. К примеру, привлекает молодых девушек к службе в ВС и спецслужбах. Не «сексуальную революцию» устраивает, как перестройщики, а медленно, но верно прививает светские начала в традиционном обществе. Вот у него женское подразделение телохранителей. Кто там может служить? Явно не замужние женщины. Тогда девушки. А в традиционном обществе девушка – это синоним девственницы. И вот западные СМИ раздули на ровном месте «пикантный скандал»: Каддафи охраняет спецподразделение девственниц! Ну, прямо сказки «Тысяча и одна ночь». Гарем целый из девственниц! А какой гарем? Они же девственницы. Служат молодые девчата. Потом, кто замуж выходит – увольняются со службы. Что не так?

Да, остается теракт над Локерби. Только вот незадача. Хотя вина Ливии не была доказана (да-да, не доказана, история не скучней, чем похождения бен Ладена), но Каддафи вынужден был пойти на признание. То есть формально Запад настоял на своем, а Каддафи пришлось пустить в страну западные компании. Но! Лондон примирился по этому вопросу с Ливией. Как говорится, счет погашен. Британцы сами признавали, что речь идет о большой нефти, вот, мол, и пошли на компромисс. Ну, так что ж пошли на компромисс-то, такие принципиальные, а теперь от него отказываетесь? Кстати, эти «принципиальные» и Россию много в чем обвиняют, не только в гибели Литвиненко. Стоит вспомнить и другой самолет. Тот, что был сбит советским истребителем в 1983 году южнее Сахалина. Правда, и тут незадача. В последнее время всплывают неприятные для либералов факты: советские ВВС вовсе не по ошибке сбили самолет в 1983 году. То есть, принимая решение сбить воздушного нарушителя, командование ПВО СССР было уверено, что речь идет не о пассажирском «Боинге», а именно о разведчике. Запад почти два десятилетия утверждал, что был сбит именно «Боинг». Но советская ПВО не ошиблась. Правильно сбили. Разведчика. Вот ведь какие интересные вещи открываются, как только посмотришь на события трезвым взглядом. Без либеральной пропаганды, то есть без фашистской пропаганды.

Современные либералы – это фашисты. Делягин утверждает, что российские либералы «проделали эволюцию» от либерализма к фашизму. Делягин не улавливает суть явления. Это не российские либералы прошли так быстро свой путь к фашизму. Это либерализм уже с 1980-х годов окончательно трансформировался в фашизм. И советские, а потом российские либералы это изначально – фашисты. Как и их западные учителя. Современный либерализм – это идеология полного господства крупного капитала. Это идеология ДИКТАТУРЫ КРУПНОГО КАПИТАЛА. А так как мы живем в глобализированном мире – речь идет о мировом господстве крупного капитала.
И вот сейчас этот мировой капитал ведет настоящую колониальную войну против Ливии. Войну без правил, войну на уничтожение. И Каддафи совершенно прав, когда говорит о том, что это колониальная война.
Вот что он сказал буквально за несколько часов до ракетного удара (советую прочесть все):

А теперь слушайте вы, люди из НАТО!

Вы бомбите стену, не пропускавшую  поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов «Аль-Каиды». Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ее. Вы – идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку «Аль-Каиды» гореть вам в аду. И так оно будет.

Я никогда не лгу. Не лгу и сейчас.

Есть четыре ошибки, которые вам не следует допускать. Четыре ошибки, в которых вам не помогут никаких бомбежки.

Первое: внутренняя жизнь Ливии, ее устройство. Решать эти вопросы может и будет только ливийский народ. Только он. Запомните: не вы и даже не я. Только сами ливийцы могут, если захотят, изменить свою систему самоуправления.

Второе: я, Муаммар Каддафи. Уйти мне или нет, - решать не вам. Вы никто. Власть над Ливией уже 40 лет находится в руках ливийцев. Мои бабушка и дедушка, мои родители были убиты на ливийской земле, и они никогда не покидали Родину.
Вы смешны со своими требованиями. Вы смешны. Я не президент Ливии, но если бы это было возможно, народ выбрал бы меня. Да, мои люди любят меня. И вам известно, за что. За то, что я не люблю вас.

Третье: нефть. Даже не мечтайте. Даже не смейте мечтать, что вы отнимете у наших детей право иметь то, что они имели последние 40 лет. Я не обещаю вам, что мы будем сидеть и смотреть, как грабят наших детей. Но, разумеется, мы можем поговорить, чтобы ваш бизнес в Ливии был успешнее, чем раньше. Ведь вам нужно именно это?

Четвертое: Ливия. Белого флага не будет. Никогда. Если вы придете на нашу землю, все ливийцы возьмут оружие и будут бороться!

Жизнь без свободы – ничто.
Мы защитим свою свободу, или умрем!


http://putnik1.livejournal.com/1085809.html

Apachy , 03.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
506

Хью Моржоуи, 05-05-2011 14:46:56

ответ на: alexntp [504]

>>...которую никто не демонизировал, кроме, разве, получавших пизды турок (конечно - от неверных демонов-врагов аллаха, ога).
>>Настоящая демонизация началась в связи с большевизмом, причем, при активном участии съебавшей за границу бывшей правящей элиты.
>------------------------------------
>"Пропаганда страха перед русскими была поручена пасторам. На стенах домов, церквей или станций висели красочные олеографии, изображавшие чудовищ в красных жупанах и шароварах. Длинные лохмы волос сбегали вдоль спин до копчика, из раскрытых ртов торчали клыки, будто кинжалы, а глаза — как два красных блюдца. Под картинками было написано: «РУССКИЙ КАЗАК. Питается сырым мясом младенцев».
>"Пасторы в своих проповедях предупреждали, что в темных лесах Сибири, где еще не ступала нога культурного человека, водится особая порода зверей — казаки, и ваш царь специально разводит их для истребления немцев..."

Ну да, а как английская пропаганда уделала самих немцев, я даже искать не хочу...
Я читал об этом в "Майн Кампф". Гитлер подчеркивает эффективность устрашающей пропаганды над высмеивающей пропагандой, в качестве примера приводя английскую пропаганду, которая еще в еще в 1-ю мировую изобразила немецких военных вот примерно, как ты описал "русского казака", только еще хуже, потому что "основывалась на реальных фактах", кагбэ...

507

Ибо Поибаццо, 05-05-2011 14:49:44

ответ на: Экс Маринка [505]

>Б-гааа,
>но и бог объяснить не может,как ни старается.
-----------
Он не читал Апачи... ггг

508

Хью Моржоуи, 05-05-2011 14:51:10

ответ на: Хью Моржоуи [502]

>И причем тут "ненависть Запада к Руси", "Запад должен уничтожить Русь - Мордор", "разный смысл существования"???

Тут я, конечно, должен уточнить, что глупо было бы считать, будто России "никто не желает зла". Я этого не говорил, если чё. Безусловно, всегда найдутся заинтересованные стороны и разные оппортунисты, которым на руку крах другого государства. На это счет есть высказывание бравого солдата швейка: "Если  кого где убьют, значит так ему и надо. Не будь болваном и не давай себя убивать.

509

Экс Маринка, 05-05-2011 14:53:20

ответ на: Ибо Поибаццо [507]

>>Б-гааа,
>>но и бог объяснить не может,как ни старается.
>-----------
>Он не читал Апачи... ггг

Иди к себе,а то голова разболится от чистого воздуха с непривычки,
валнуюсь за тебя,г-гггг.

510

Ибо Поибаццо, 05-05-2011 14:56:55

ответ на: Экс Маринка [509]

>>>Б-гааа,
>>>но и бог объяснить не может,как ни старается.
>>-----------
>>Он не читал Апачи... ггг
>
>Иди к себе,а то голова разболится от чистого воздуха с непривычки,
>валнуюсь за тебя,г-гггг.
-----------
Мама, а можно я ещее погуляю! Я все уроооки выучил! ггггггг

511

Экс Маринка, 05-05-2011 15:01:05

ответ на: Ибо Поибаццо [510]

>Мама, а можно я ещее погуляю! Я все уроооки выучил! ггггггг

не люблю я ролевые игры и непонимаю,
аж перепугалась чето.

512

Ибо Поибаццо, 05-05-2011 15:02:34

ответ на: Экс Маринка [511]

>>Мама, а можно я ещее погуляю! Я все уроооки выучил! ггггггг
>
>не люблю я ролевые игры и непонимаю,
>аж перепугалась чето.
-----------
А с хуяли тогда эти родительские интонацыи?

513

Экс Маринка, 05-05-2011 15:08:15

ответ на: Ибо Поибаццо [512]

>А с хуяли тогда эти родительские интонацыи?

Б-гаа,охуеть,
маленькому мальчику паслышалесь родительские интонации, ню-ню...
наверно кагда сиськи видишь,думаеш о еде и молоке,ы-ыыыыы.

514

ВШМ, 05-05-2011 15:08:54

ответ на: Апачи [473]

>цена за познание - жизнь. вон мы с тобой про Толкиена говорили. Как Гэгдальф из Серого стал Белым? Погиб.

Там, помнится, сперва Сарумян из Белого стал Радужным, бггггг...

Про массонов. Не надо ничего демонизировать. Масонство - это всего лишь один из традиционных западных институтов. Типа католической церкви, ост-индских компаний или средневековых гильдий (само масонство, по легенде, происходит от гильдии строителей каменных зданий (пиздёжь, конечно, но показательный)). Самостоятельной политической силой масонство не является, это всего лишь инструмент. Как КПСС в Советском Союзе (КПСС вообще можно рассматривать как "предельно профанированную систему лож" - основная цель-то у неё была та же: управление и контроль). Так что ничего загадочного тут нет. Французское масонство служит французскому королю, английское - английскому, российское - российскому императору; всё как обычно.
А почему вокруг него тогда столько таинственности? А потому что формула власти известна: "Чудо, Тайна и Авторитет". Быдло должно восхищаться властью, не знать о ней ничего наверняка и жутко её бояться. Ибо это способствует дисциплине. Шобы знали своё место, так сказать. Отсюда весь гламур "тайных обществ". Хотя реально там такое же унылое говно, как везде. "Что вверху - то и внизу".

515

Экс Маринка, 05-05-2011 15:09:28

ответ на: Ибо Поибаццо [512]

И да,
не отвечайц мне ,я както поотвыкла уже от эталонного долбоебизма.

516

Ибо Поибаццо, 05-05-2011 15:20:26

ответ на: Экс Маринка [515]

>И да,
>не отвечайц мне ,я както поотвыкла уже от эталонного долбоебизма.
-----------
Посети Палату Мер и Весов, дурочко!
Ты еще в капле у папы на конце висела, когда я в школу пошол.
Впрочем, ничего личного.
Я не ответил. Это так просто - у тебя буковки на монеторе возникли случайно.

517

ВШМ, 05-05-2011 15:22:25

ответ на: Хью Моржоуи [502]

>Мне не нравится его противопоставление Руси и Запада, как пиздец каких разных, несовместимых до блевоты сущностей.

Это не "он противопоставляет", это противостояние - реальность, данная нам в ощущениях. Нас ненавидят и хотят убить. Что тут ещё нужно добавить? Нам с Западом тупо не ужиться на одном шарике. Либо они нас, либо мы их. Третьего не дано: Запад хорошо даёт понять, что от планов нашего уничтожения не откажется. Приходится это учитывать, волей-неволей.
Не мы начали эту войну, но вести её необходимо. Альтернатива - всего лишь смерть.

518

Экс Маринка, 05-05-2011 15:24:17

ответ на: Ибо Поибаццо [516]

>Ты еще в капле у папы на конце висела, когда я в школу пошол.

Б-гааа,
да в тваи годы Гайдар (Аркадий,каторый полком камандовал) ужэ умер ,так шта давай -не отставай

519

Ибо Поибаццо, 05-05-2011 15:26:12

ответ на: Экс Маринка [518]

>Б-гааа,
>да в тваи годы Гайдар (Аркадий,каторый полком камандовал) ужэ умер ,так шта давай -не отставай
-----------
Я тебя тоже очень люблю.

520

Экс Маринка, 05-05-2011 15:29:13

ответ на: Ибо Поибаццо [519]

>>Б-гааа,
>>да в тваи годы Гайдар (Аркадий,каторый полком камандовал) ужэ умер ,так шта давай -не отставай
>-----------
>Я тебя тоже очень люблю.

всетаки безответно както у тя получается,прямо както жаль тебя .Да.

521

Ибо Поибаццо, 05-05-2011 15:34:58

ответ на: Экс Маринка [520]

>всетаки безответно както у тя получается,прямо както жаль тебя .Да.
---------------
Ненадо меня жалить! Жаль себя. Да.

522

Экс Маринка, 05-05-2011 15:38:38

ответ на: Ибо Поибаццо [521]

>Ненадо меня жалить!

КАк жеж мну тебя не жалеть-ты ж старенький ,
када я родилась ты ужэ школьником был- т.е лет тебе ояебу скока,а в маленького мальчика играешь до сих пор.

523

Ибо Поибаццо, 05-05-2011 15:46:37

ответ на: Экс Маринка [522]

>>Ненадо меня жалить!
>
>КАк жеж мну тебя не жалеть-ты ж старенький ,
>када я родилась ты ужэ школьником был- т.е лет тебе ояебу скока,а в маленького мальчика играешь до сих пор.
--------------
Схуяли? Ты свои фантазии про маленьких мальчиков не озвучивай, не надо...

524

Хью Моржоуи, 05-05-2011 15:50:19

ответ на: ВШМ [517]

>>Мне не нравится его противопоставление Руси и Запада, как пиздец каких разных, несовместимых до блевоты сущностей.
>
>Это не "он противопоставляет", это противостояние - реальность, данная нам в ощущениях. Нас ненавидят и хотят убить. Что тут ещё нужно добавить? Нам с Западом тупо не ужиться на одном шарике. Либо они нас, либо мы их. Третьего не дано: Запад хорошо даёт понять, что от планов нашего уничтожения не откажется. Приходится это учитывать, волей-неволей.
>Не мы начали эту войну, но вести её необходимо. Альтернатива - всего лишь смерть.

Ну хйсним, вот представь себе что всё теперешнее население исчезло, и территорию России заселили новым населением. Что это изменит? Кому будет администранивно подчиняться территория с новым населением? Кто-то ведь здесь должен жить. причем, кто-то более или менее полезный, чтобы выгода была тому же Западу... Или тупо сжечь всю Россию, не оставив пригодной для жизни земли? Смысл? Просто для лулзов, как Дарт Вейдер взрывал планеты? Вапрос: нахуя?
Я даже больше скажу: если Россия совсем исчезнет с мировой сцены - это как раз неизбежно приведет к мировому пиздецу. Новая мировая война неизбежна в таком случае. Ну, то есть, сначала типа мировая война чтобы Россию убрать, хуйак, допустим захватили ее и поделили, политической силы под названием "Россия" больше нет - а после тут же через короткое время будет война уже между "победителями". На уничтожение.
Т.е., я хочу сказать, что ликвидация России, хотя как это сделать технически - задача блять, которую я не могу себе представить - не принесет тому же Западу щастья, а наоборот - гарантирует пиздец западной же цивилизации, и ее полный передел. Для Китая, Индии - это будет тоже "веселое" время яибал.

525

Ибо Поибаццо, 05-05-2011 15:51:17

ответ на: Экс Маринка [522]

И да,
не отвечайц мне ,я както поотвык уже от эталонного долбоебизма.

Плогеат. Да и насрать.

526

Экс Маринка, 05-05-2011 15:57:23

ответ на: Ибо Поибаццо [523]

>Схуяли? Ты свои фантазии про маленьких мальчиков не озвучивай, не надо...

Дурило,
у мну ваще с фантазией капец полный-головой удареная потомушто.С тваих слов про тваи детские фантазии базлаю:

Ибо Поибаццо, 05-05-2011 14:56:55
ответ на: Экс Маринка [522]

Мама, а можно я ещее погуляю! Я все уроооки выучил! ггггггг

Бывает,што зрелые мужчины видят в женщинах мамочек,
но мне такие ненравяцца, понимаеш,все ,оставь меня.
выкл.

527

Экс Маринка, 05-05-2011 16:02:07

ответ на: Хью Моржоуи [524]

> я хочу сказать, что ликвидация России не принесет тому же Западу щастья

В письме к Обаме эта строчка была бы очень охуенна.Напишы ему.

528

Хью Моржоуи, 05-05-2011 16:06:23

ответ на: ВШМ [517]

>Это не "он противопоставляет", это противостояние - реальность, данная нам в ощущениях. Нас ненавидят и хотят убить. Что тут ещё нужно добавить? Нам с Западом тупо не ужиться на одном шарике. Либо они нас, либо мы их.

Как-то неясно: страна, которая с каждым годом всё больше и больше превращается в международный сбытовой и сырьевой придаток, почему-то не может ужиться со своими поставщиками и потребителями...

>Третьего не дано: Запад хорошо даёт понять, что от планов нашего >уничтожения не откажется. Приходится это учитывать, волей-неволей.

Если Запад дает это понять, а он дает понять четко одно: слабым здесь не место - значит, надо быть сильными, не слабеть, бял, умышленно. Если не Запад, так нам то же самое скажет Китай, если не Китай - любая другая мировая сила, которая убедится в нашей слабости. Османская империя ведь именно так сдулась. И византийская. Ослабели нах, и фсио.

>Не мы начали эту войну, но вести её необходимо. Альтернатива - всего лишь смерть.

Ты так говоришь, будто каждого русского будут убивать, устроют этакий Холокост для населения России. И еще потом отлавливать оставшихся русских, как в кино "Планета Обезьян" или "Бесславные Ублюдки".
Не, ну каклы какие-нибудь, бандеровцы, может, так бы и стали делать, но бля, Запад - это ж не только бандеровцы, ёптэ...

529

Хью Моржоуи, 05-05-2011 16:10:25

ответ на: Экс Маринка [527]

>> я хочу сказать, что ликвидация России не принесет тому же Западу щастья
>
>В письме к Обаме эта строчка была бы очень охуенна.Напишы ему.

Я так и представил себе его сострадательное ебало. Ржу, бля...

530

Хью Моржоуи, 05-05-2011 16:14:31

Обамка и так, небось, сидит на антидепрессантах...

531

alexntp, 05-05-2011 16:20:29

ответ на: Хью Моржоуи [530]

лучше бы УК читал

532

ВШМ, 05-05-2011 17:32:53

ответ на: Хью Моржоуи [524]

>Ну хйсним, вот представь себе что всё теперешнее население исчезло, и территорию России заселили новым населением. Что это изменит?

Многое. Поскольку кроме русских Россия никому не нужна, после их гибели на данной территории будет несколько грязных и вонючих ханств, населённых разного рода чурками.

>Или тупо сжечь всю Россию, не оставив пригодной для жизни земли? Смысл? Просто для лулзов, как Дарт Вейдер взрывал планеты? Вапрос: нахуя?

"Удовольствие получать".

>политической силы под названием "Россия" больше нет

Её и сейчас нет. РФ под внешним управлением.

>ликвидация России, хотя как это сделать технически - задача блять, которую я не могу себе представить

А в чём сложность? СССР демонтировали - и пёрнуть никто не успел. Хуяк - и нету "Империи", как будто и не было никогда. Так и с Россией, и с любым государством. Вопрос в политической воле.

533

ВШМ, 05-05-2011 17:42:23

ответ на: Хью Моржоуи [528]

>Как-то неясно: страна, которая с каждым годом всё больше и больше превращается в международный сбытовой и сырьевой придаток, почему-то не может ужиться со своими поставщиками и потребителями...

Не надо путать государство и страну, страну и народ, народ и власть, власть и государство. Это всё разные вещи. Говоря о "нас" и о "России", я по умолчанию имею в виду русских и их интересы.

>значит, надо быть сильными, не слабеть, бял, умышленно.

Надо. Кто ж спорит.

>Ты так говоришь, будто каждого русского будут убивать, устроют этакий Холокост для населения России. И еще потом отлавливать оставшихся русских, как в кино "Планета Обезьян" или "Бесславные Ублюдки".

Думаю, они действительно рассматривали этот вариант, и даже частично взялись за его воплощение. Но потом отказались. Наверное, посчитав, что разовый и полный геноцид всех русских будет для них слишком _лёгким концом_. А русские, по мнению Запада, _должны страдать_. Долго. Веками. Поэтому нас ждёт не ужасный конец, а ужас без конца. И когда мы взмолимся о смерти, добивать нас не станут.

>Не, ну каклы какие-нибудь, бандеровцы, может, так бы и стали делать, но бля, Запад - это ж не только бандеровцы, ёптэ...

Нет, Запад - не каклы-бандеровцы. Запад - это неизмеримо хуже. По злобности он не уступает бандеровцам, но гораздо умнее.

534

kantrabas, 05-05-2011 18:08:39

РАЗГОВОР С ПОПУГАЕМ.

На островах под названьем Мальдивы,
Где пролегает окраина рая,
Произошло невозможное диво:
Русский турист повстречал попугая.

Ласковым взглядом сотрудника морга
Он посмотрел в попугаячье  око
И произнес: «Эй, жидовская морда,
Поговори со мной, мне одиноко!

Есть у меня и машина, и хата,
Тёлка Марго и диплом металлурга,
Поговори со мной, карлик пархатый,
С русским туристом из Санкт-Петербурга.

Я заплатил двести тыщ за путевку,
Я приобрел шорты, плавки и тапки,
Думал, я тут попаду на тусовку,
А, оказалось, попал лишь на бабки!

Не с кем мне горем своим поделиться, -
Лучше б я квасил в каком-нибудь Ейске!
Поговори со мной, умная птица,
Сволочь картавая, дятел еврейский!

Поговори, что же, падла, молчишь ты,
Что ж так твоя распальцована лапа?
Словно какой-то Мальчиш Кибальчиш ты
На буржуинском  допросе в гестапо?»

«Фак ю!» – в ответ прокричал попугайчик,
Клюв свой закрыл, оперенье расправил,
И улетел, словно солнечный зайчик,
Может - на пальму, а может – в Израиль.

Русский турист от моральной нагрузки
Вымолвил, грустно раскинувши руки:
«Блядь, ну за что ж вы не любите русских?
Мы ж ничего вам не сделали, суки!»



Александр Вулых

535

ВШМ, 05-05-2011 18:20:47

ответ на: kantrabas [534]

ТЫ ПОВЕСЬ ЖЫДА НА ВЕРЁВОЧКУ

Ты повесь Жыда на веревочку,
Вот на эту, на крайнюю.

Пусть висит себе, величается...
И зазря он, бедный, печалится,
Что с подружками не встречается:

На другую веревочку
Ты повесь-ка рядом Жыдовочку.


Юдик Шерман

536

мистер УдЪ, 06-05-2011 01:03:23

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [482]

ты буратина , вероятно деревенский паренек , и в  силу своей природной тупости все разложил па полочкам. с  ссылами и сознанием превосходства шафки над проезжавшим мимо грузовиком .
ну чтож потявкай чепушило блохастое
Чем громче ты скулиш , тем яснее видна эффективность  кастрации таких жывотных .

537

Hикитоc, 06-05-2011 03:44:45

В ночь на 1 мая в Триполи военнослужащими НАТО убито трое малолетних детей... искренне радуюсь за НАТУ, шо им вся мировая общественность хоть в хуй пусть свистит, все одно - насрать на всех и вся... если бы русские на кавказе позволили бы себе хотя бы выстрелить в сторону бандитов - их бы заебли омбудсмены всякие, типа нурди нухажиева, не к ночи будет помянут... ведь тот еще еблан, борец за права блять. он же удумал просить грызлова, чёб пересмотрели 150 уголовных дел, которые "...былы сфабрэкоуанни рэзультатэ контрэтэраризтичной аппераци на КАУКАЗЭ (начал неистово плясать и трясти пальцем, говорю же, ебанутый)..." (цитата). т.е. как минимум 150 потенциальных "Героев России" выползет из тюрем и вернется к своей поистинне геройской деятельности...

538

мистер УдЪ, 06-05-2011 04:58:53

Никитоз good .
рубиш  фишку  чувачок .

539

Хью Моржоуи, 06-05-2011 08:34:53

ответ на: ВШМ [533]

>>Ты так говоришь, будто каждого русского будут убивать, устроют этакий Холокост для населения России. И еще потом отлавливать оставшихся русских, как в кино "Планета Обезьян" или "Бесславные Ублюдки".
>
>Думаю, они действительно рассматривали этот вариант, и даже частично взялись за его воплощение. Но потом отказались. Наверное, посчитав, что разовый и полный геноцид всех русских будет для них слишком _лёгким концом_. А русские, по мнению Запада, _должны страдать_. Долго. Веками. Поэтому нас ждёт не ужасный конец, а ужас без конца. И когда мы взмолимся о смерти, добивать нас не станут.

Рай для мазохистов....

540

Апачи, 07-05-2011 02:22:39

ответ на: Хью Моржоуи [539]

>>>Ты так говоришь, будто каждого русского будут убивать, устроют этакий Холокост для населения России. И еще потом отлавливать оставшихся русских, как в кино "Планета Обезьян" или "Бесславные Ублюдки".
>>
>>Думаю, они действительно рассматривали этот вариант, и даже частично взялись за его воплощение. Но потом отказались. Наверное, посчитав, что разовый и полный геноцид всех русских будет для них слишком _лёгким концом_. А русские, по мнению Запада, _должны страдать_. Долго. Веками. Поэтому нас ждёт не ужасный конец, а ужас без конца. И когда мы взмолимся о смерти, добивать нас не станут.
>
>Рай для мазохистов....


Хьюи, ты был на войне? Нет. Тебе говорят: посмотри на мир вокруг! в этом мире сильные уничтожают слабых. все, что до сих пор делалось в отношении России - все это продиктовано желанием уничтожить ее!
да похуй! - отвечаеш ты, - в мире всегда так было и так будет.
да, так было. и было 22 июня. только тогда Россия осталась в живых не потому, что европейцы были добрыми, а потому что русские смотрели на мир не так оптимистично, как ты.

541

Апачи, 07-05-2011 16:09:45

ответ на: Hикитоc [537]

>В ночь на 1 мая в Триполи военнослужащими НАТО убито трое малолетних детей... искренне радуюсь за НАТУ, шо им вся мировая общественность хоть в хуй пусть свистит, все одно - насрать на всех и вся... если бы русские на кавказе позволили бы себе хотя бы выстрелить в сторону бандитов - их бы заебли омбудсмены всякие, типа нурди нухажиева, не к ночи будет помянут... ведь тот еще еблан, борец за права блять. он же удумал просить грызлова, чёб пересмотрели 150 уголовных дел, которые "...былы сфабрэкоуанни рэзультатэ контрэтэраризтичной аппераци на КАУКАЗЭ (начал неистово плясать и трясти пальцем, говорю же, ебанутый)..." (цитата). т.е. как минимум 150 потенциальных "Героев России" выползет из тюрем и вернется к своей поистинне геройской деятельности...


Искренне радоваться ты мог бы и за немцев, которые во время ВОВ вместе со своими холуями жгли наши села вместе с жителями. И им тоже было похуй. Как это могло бысть воспринято нами в качестве положительного опыта?
Ты думай, што гавариш. НАТО - это наши враги. Никакой их опыт нам в пользу не пойдет и мы никогда такими не будем. Ты б лучше задумался над тем, што с той же легкостью они будут убивать и русских, и никакое ООН им в хуй не усралось.

542

Апачи, 07-05-2011 16:13:20

ответ на: ВШМ [533]

Полностью согласен, камрад. Хью вообще странный. Такое впечатление, што троллит. "Запад разве не может ужиться со своим поставщиками"? А что, если мы им нахуй не нужны, как поставщики? Если они планируют НЕ ПОКУПАТЬ, наши ресурсы, а получать и распределять их непосредственно, т.е. стать хозяевами наших ресурсов? Такая простая мысль ему в голову не приходит.

543

Апачи, 07-05-2011 16:13:52

ответ на: Экс Маринка [527]

>> я хочу сказать, что ликвидация России не принесет тому же Западу щастья
>
>В письме к Обаме эта строчка была бы очень охуенна.Напишы ему.


ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

544

Апачи, 07-05-2011 16:15:59

ответ на: Хью Моржоуи [524]

Ну хйсним, вот представь себе что всё теперешнее население исчезло, и территорию России заселили новым населением. Что это изменит?

Ну конечно. Исчезнет русский народ с его цивилизацией, историей. исчезнем мы и НАС никогда больше не будет.
Канешна. Хуйня какая. И чо нашы деды в 1941 году рогом упирались?

545

Апачи, 08-05-2011 00:30:54

ответ на: ВШМ [514]

>>цена за познание - жизнь. вон мы с тобой про Толкиена говорили. Как Гэгдальф из Серого стал Белым? Погиб.
>
>Там, помнится, сперва Сарумян из Белого стал Радужным, бггггг...
>
>Про массонов. Не надо ничего демонизировать. Масонство - это всего лишь один из традиционных западных институтов. Типа католической церкви, ост-индских компаний или средневековых гильдий (само масонство, по легенде, происходит от гильдии строителей каменных зданий (пиздёжь, конечно, но показательный)). Самостоятельной политической силой масонство не является, это всего лишь инструмент. Как КПСС в Советском Союзе (КПСС вообще можно рассматривать как "предельно профанированную систему лож" - основная цель-то у неё была та же: управление и контроль). Так что ничего загадочного тут нет. Французское масонство служит французскому королю, английское - английскому, российское - российскому императору; всё как обычно.
>А почему вокруг него тогда столько таинственности? А потому что формула власти известна: "Чудо, Тайна и Авторитет". Быдло должно восхищаться властью, не знать о ней ничего наверняка и жутко её бояться. Ибо это способствует дисциплине. Шобы знали своё место, так сказать. Отсюда весь гламур "тайных обществ". Хотя реально там такое же унылое говно, как везде. "Что вверху - то и внизу".


Я уже гаварил Хью, што я как раз масонство не демонизирую, как не демонизирую и шайку далбайобаф, претендующих на роль "миравова правительства". Вон Мохатхир Мухммад обвинил Сороса в 1997 году в организации финансового кризиса в ЮВА. А тот и не отказываеццо. Ясен хуй, што Сорос был не адин в той афере. Но нам важно тут то, што и одиночка, и тем более группа лиц могут нехуйова влиять на мировые события. НО! Влиять - это все-таки не руководить. Более того, повлияв на ту или иную тенденцию, оказываешся в новой реальности, где твои вазможнасти манипулировать резко уменьшаются.
Что касается масонства, то там два уровня влияний. Первый - это влияние на уровне правительств. Управленческое решение - это как правило выбор из "да" и "нет". Задача относительно простая. Нужно добиться нужного "да" или нужного "нет". А потом еще раз и еще раз. И еще. То есть нужен постоянный инструмент влияния. Так часто было в истории. Вон библейский пример с Аманом и Артаксерксом. Эстер повлияла на решение Артаксеркса с известными последствиями. Поляки утверждают, што в XVI веке корль Сигизмунд Сстарый был под огромным влиянием любовницы. Ну, примеров - масса. Однако это же не значит, што вот некие инфернальные силы влияют на судьбы народов. Всегда кто-то влияет, вопрос только в том, чье влияние сильнее. А вот когда влияние более-менее успешно осуществляется в течение сотен лет - это серьезно. Опять же без демонизации. Как ты и сам говорищ - "масоны его величества", Т.е. масонство - инструмент элит для осуществления своих задач в обществе и государстве.
Правда, их служба королю была, мягко говоря, не искренна. И английскому, и французскому королям головы отрубили. Во Франции еще и королеве, а наследника престола просто извели со света.
Но мне видится куда более важным господство масонов в европейской науке, европейской культуре. Вот это уровень влияния №2. И мне он представляется гораздо важнее.
И вот нынешняя программа десталинизаторов, которая на самом деле ставит задачу разрушение "русской культурной матрицы" - это безусловно задача масонская, масонами Запада осмысленная и сформулированная. И когда Караганов, Федотов вещают о десталинизации, они с такими ухмылочками это вещают, что сразу видно: они прямо раздуваются от осознания  принадлежности к некоей тайне, в которую мы - "быдло" не посвящены и которую якобы даже понять не в состоянии.
Это, кстати, показывает, что для самих масонов эти персонажи - профаны, которых всегда используют в темную. Слишком мелкие личности.
Так что впри рассмотрении конкретной политической проблемы противостояния Руси и Запада мы упираемся именно в стремление Запада уничтожить нас самым надежным способом - уничтожить нашу "культурную матрицу". А это возможно только с уничтожением русских как таковых, с уничтожением их духовной культуры, их истории, их государственности. Почему они ставят такую задачу? Потому что на пути РЕГРЕССА как проекта стоит только одна сила - РУСЬ. Вон с чего это Чубайс начал на Достоевского гавкать? Ну, где Достоевский и где - Чубайс? Но нет, это целеуказание для шавок. Вот и Достоевского, и Толстого, и Пушкина, и Рублева, и Чайковского - всех нужно уничтожить, иначе мировое господство не состоится.
Так кто им мешает? Русь. Мы не просто как политическая сила мешает. Мы именно как цивилизация стоим на пути масонского проекта.
Впрочем, они это уже лет пятьсот знают.

546

Апачи, 08-05-2011 18:16:29

А вот новости про Усаму. Сто лет как помер.

http://varjag-2007.livejournal.com/2600828.html

547

Апачи, 08-05-2011 18:22:23

Свежая информация из Ливии.

http://varjag-2007.livejournal.com/2601088.html

548

Апачи, 08-05-2011 18:26:15

Новости из Триполи

http://gidepark.ru/user/3312574000/article/334913

549

Апачи, 08-05-2011 22:30:39

Каддафи взял Мисурату

http://oleg-shein.livejournal.com/329041.html

550

Апачи, 10-05-2011 00:57:29

Народ Ливии на стороне Каддафи

http://varjag-2007.livejournal.com/2602695.html

551

Hикитоc, 10-05-2011 02:33:30

ответ на: Апачи [541]

ты не внимательно читаешь! я тебе на писал, в каком случае их способ ведения боевых действий и отношение к окружающему миру  был бы весьма и весьма привлекателен для нас! мы же ж, блять, под всех прогибаемся! террориста выпустить, при поимке которого погибло один-двое спецназеров - да в не хуй делать, отпустим, извинимся, квартирку в грозный-сити, да медальку геройскую. у америкосов нам еще учиться и учиться! нам вообще надо постоянно всему у всех учиться, потому, что сами мы с тех пор, как союз развалили, ничего делать не научились. а про нато?... да ты возьми глобус, куда не ткни пальцем - везде наши враги, хуле, не только северо-атлантический!

552

Апачи, 11-05-2011 23:28:35

ответ на: Hикитоc [551]

>ты не внимательно читаешь! я тебе на писал, в каком случае их способ ведения боевых действий и отношение к окружающему миру  был бы весьма и весьма привлекателен для нас! мы же ж, блять, под всех прогибаемся! террориста выпустить, при поимке которого погибло один-двое спецназеров - да в не хуй делать, отпустим, извинимся, квартирку в грозный-сити, да медальку геройскую. у америкосов нам еще учиться и учиться! нам вообще надо постоянно всему у всех учиться, потому, что сами мы с тех пор, как союз развалили, ничего делать не научились. а про нато?... да ты возьми глобус, куда не ткни пальцем - везде наши враги, хуле, не только северо-атлантический!

Извени, што сразу не атветел.
Што значит "нам"? Верхушке выгоден Кадыров - вот Кадыров и сидит в Грозном. А ты знаеш как воют белые американцы на приграничных с Мексикой территориях? Там же ужос, што твариццо. В Мексике - ваще идет беспредельнвя ыойна мафии. Там такое твориццо - Чечня блять как пионерлагерь. А мексиканы прукт есчо и в Штаты. И бандюки, и всякие. И чо? Хтонить военное положение ввел? А там даже стариканы без дробовика спать не ложаццо.
Бардак у нас не потому, что кто-то чево-то не умеет, а потомушто каму-то выгоден бардак.
Я, знаеш ли, с армии усвоил одно правело: если "фключают дурака" - песдят в глаза и саботируют.

553

Hикитоc, 12-05-2011 02:10:05

ответ на: Апачи [552]

хм, хорошо, аргументы убеждают. однако простым обывателям требуется решение проблемы. как, напр., ситуацыя с бродячиме собакаме - в их постоянном пополнении виноваты бисспорно хуёвые хозяева, которые их выбрасывают, однако, проблему именно бродячех собаг может решить тока оцтрел. так и в нашей проэгции: сьперьва требуется решение самой проблемы, а уже потом устранение пречины...

554

Hикитоc, 12-05-2011 02:10:25

ответ на: Hикитоc [553]

это ИМХО, канечно

555

Апачи, 12-05-2011 22:01:41

ответ на: Hикитоc [553]

>хм, хорошо, аргументы убеждают. однако простым обывателям требуется решение проблемы. как, напр., ситуацыя с бродячиме собакаме - в их постоянном пополнении виноваты бисспорно хуёвые хозяева, которые их выбрасывают, однако, проблему именно бродячех собаг может решить тока оцтрел. так и в нашей проэгции: сьперьва требуется решение самой проблемы, а уже потом устранение пречины...

Ну, в данном случае борьба с последствиями хуйовава хозяйствования как раз является и влияние на причину. Так хуйовый хозяин выкинет Жучку на улице и похуй ему. А хуле - их там дахуя бегает. А будет знать, что сабака на улице песдетц - или не выкинет, или раньше будет думать - заводить сцобако или нет. Это я к таму, што праблемы палюбасу нада решать. А у нас фсио упираеццо ф том, што праблему и не собираюццо решать. Сидит Кадыров в Чечне? Держит ситуевину пат кантролем? Ну и заебись. А то, што чечены расползаются по России уже под рукой Кадырова - это их ниибет.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg