Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про добросовестных людей и про нацыональную идею

  1. Читай
  2. Полемика
Скоко было сказано, скоко говорят, и ищо скоко скажут, и прочая. Вот мой вариант – а хуле – я жеж гражданин с пачпортом и имею право голоса по Канституцыи.
    Большинство бед России оттого, што дохуя контролёров исторически сложилось. Вот нериально дохуя. Примеры: штобы крестьянин на барина работал – были и контролеры, и силовики (я без кавычек – и так усё панятно, чай не времена Салтыкова-Щедрина какого-нибудь☺))) – так его на конюшню сразу, ежели чего не так☺))), апосля ривалюции – народные, блядь, комитеты и ЧК, в ВОВ – загрядотряды и камендатуры, апосля – КПSS и ихние прихвостни из КГБ, потом контролирующие бандитские группировки, а потом – те же чекисты и разные другие паразиты (наподобие россельхознадзора, роспотребнадзора, по аффтырьским правам, ФНС, и другое тому падобное). Но – беда в том, что контролирующие и карающие органы размножаются, и даже наряду с партейными, и, причом, в геометрической прогрессии.
    Дак вот, моя нацыональная идея состоит в том, што пора (давно пора!) начать считать своего соседа (и других жителей сваего населенного пункта☺))) ДОБРОСОВЕСТНЫМИ ЛЮДЬМИ и к ним таг относиться, а потому сократить кардинально количество контролерофф. А для этого следует начать с себя – самому стать добросовестным.

Так кто ш такие добросовестные люди?
Атвечаю на поставленный мною вопрос:
1.Кто на госслужбу (исключая армию, медицину, МЧС, социальный присмотр) не пойдет за ради денег.
2.Кто любых проверяющих и контролеров изящно посылает (в том числе и в судах) в пешую эротическую прогулку ( а не дает им конверт с баблом). Кто не пысается при виде красной корки (красная – из борьбы охлоса супротив аристократии☺))) а мягко посылает …
3.Кто, скачав электронную программу (файл) , фсё равно дает автору деньги – рано или поздно.
4.Кто фсё равно идет на выборы и выражает своё мнение (чо он там бюллетенит и как – его личное дело).
5.Кто не надеется на государство и его пенсию, а сам организует и зарабатывает на свою жизнь.
6.Кому западло после 22 часов идти за воткой, несмотря на запреты органофф и управляющихх.

Могу продолжить, только и так уже достаточно. Поэтому к заголовку – как же
обустроить Россию на полную катушку?
    Да просто принять принцип добросовестности: перестать щетать частного производителя или продавца врагом государства и пытаться чо-то там контролировать – и сократить 50% контролирующих и управляющих госорганофф. Патаму што – гнутые в рот ченовнеги – если моему клиенту не понравится мой товар или моя услуга – он разнесёт это по всей округе, и я закрою заведение, и больше такого не будет – я буду мыть полы в общаге в лучшем случае- когда вы это поймете, далбайобы... А еще нынче граждане в суды начали ходить… Ни в Германии, ни в Японии нет никакой сертификации – уже достаточно?
    Когда власти убеждены в добросовестности народа, а народ убежден в добросовестности властей, тогда и наступает щастье.

Мизантроп , 20.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2011 16:44:31

☺)))

2

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2011 16:45:29

афтар, ты не мизантроп , ты  идиот

3

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 16:48:31

ога,нахуй прокуратуру,скп и мвд всместе со вв,фскн тож впесду,контролирующий орган,хуле.
счетную палату ваще НАХУЙ,ростехнадзор к хуям в проектинстетуты

4

alexntp, 20-04-2011 16:48:49

пиздец. про всеобщее щастье

5

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 16:49:33

кокойты невеселый недалекий человег

6

alexntp, 20-04-2011 16:50:06

от 6-го пункта вапще в ахуе. причом тут водка бля

7

Люблювыебываться+, 20-04-2011 16:53:22

☻((( ‡ и пиздец впридачу

8

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2011 16:56:12

Смайлегов мало шопесдетс, низачот ☺)))

9

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 16:59:17

1.Кто на госслужбу (исключая армию, медицину, МЧС, социальный присмотр) не пойдет за ради денег - там другие есть ништяки,денег там как раз нет.
2.Кто любых проверяющих и контролеров изящно посылает (в том числе и в судах) в пешую эротическую прогулку ( а не дает им конверт с баблом). Кто не пысается при виде красной корки (красная – из борьбы охлоса супротив аристократии☺))) а мягко посылает …и получает пизды или траблов 9они кстате госслужащие см.п.1)
3.Кто, скачав электронную программу (файл) , фсё равно дает автору деньги – рано или поздно - мугого,я вот думаю на днях мехалкову чирек кинуть на яндех за просмотор ево говна.
4.Кто фсё равно идет на выборы и выражает своё мнение (чо он там бюллетенит и как – его личное дело) - как на выборах выразить мнение,што кандидаты - пидары?\с\.
5.Кто не надеется на государство и его пенсию, а сам организует и зарабатывает на свою жизнь - это как ты себе представляешь?все работают на себя?мугого и ололо.
6.Кому западло после 22 часов идти за воткой, несмотря на запреты органофф и управляющихх - ну эта б\п показатель порядочности ахуенный.

10

SilentHill, 20-04-2011 17:01:11

Сократить госорганы.
нехуй их сокращать..
растрелять нахуй полным составом..

Информация для размышления:

поселок Гурзуф (ЮБК, Крым), кто отдыхал - поймет.
Населенный пункт на берегу моря, протяженость вдоль моря километров пять, и километра три в ширину. Застроен не особо густо. Присутствуют санатории.
В месном поселковом совете 30 депутатов. У каждого как минимум Лексус, у жены какая нить хуета на колесах, у детей и прочих выпердышей тоже. Коттеджи, дачи и квартиры в центре Ялты соответственно.
Хуля тут сокращать спашивается ??
Меры нада значительно жестче епт.

11

lelek, 20-04-2011 17:03:54

юношеский  идеализм    -это  прекрасно      но  не  жизнеспособно

12

SilentHill, 20-04-2011 17:06:57

ответ на: lelek [11]

Ну взрослый зомбизм под девизом "А что я могу сделать ?!?! Я амебаю" не намного лучше.

13

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 17:08:44

ответ на: SilentHill [10]

каклы похуй

14

ЖеЛе, 20-04-2011 17:09:54

какието неведамые симвалы памешале внемательно прочездь этот беспесды замичятельный тегзд...

15

ЖеЛе, 20-04-2011 17:11:12

это может быть датчиг износа калодог, ну или датчиг довления в кальосиках...
кстате - а тебе не похуйц?...

16

SilentHill, 20-04-2011 17:11:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [13]

Де ты каклов видел ??

17

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 17:14:13

не даччег ли колодошный?

18

ЖеЛе, 20-04-2011 17:14:51

"Когда власти убеждены в добросовестности народа, а народ убежден в добросовестности властей, тогда и наступает щастье" (с) - быгыгы...
а гаварили: афтар - мизантроп... да он утопист!...

19

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 17:15:34

пра мудей и мудею

20

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 17:16:48

аффтар, а ты добросовестный негодяй!

21

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 17:17:32

ответ на: SilentHill [16]

аааааа  бля, точно,крым этож малдавея

22

Буян, 20-04-2011 17:17:45

щастья не будит никагда. ибо у соседа и машинко лудше и жина красивее. а чиновничье блядство это цуко ф крови. не выжечь. менять место жительства на удобное нада. И вот тада когда начнеца дифицыт человеческого ресурса. Тада говнюки сожрут друг друга. И за процессом этим стоит наблюдать, попивая сок через соломинку, и  сливая в рот какой нить молодке. Ога. Песпезды патриотична.

23

SilentHill, 20-04-2011 17:18:42

Оглянись - все что то делают, органы ебут народ - народ пытается наебать органы.
И я наебываю.

24

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 17:21:36

1.дебилы
2.квадратные дебилы
3.кубические дебилы
4.нахуя?
5.тут бя только добросовестным дорога ога
6.нахуя?ты олкаж?

25

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 17:23:14

ответ на: SilentHill [23]

ах ты маленький ходор - ходореныш

26

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 17:24:23

ореж ее к хуям, она мешаццо рулить будит

27

SilentHill, 20-04-2011 17:26:32

Это замкнутый круг.
Есть хочетса.
а так заплатил налоги, свет, воду, газ-хуяс и еще кучу хуй зна чего - и будешь пухнуть с голоду

28

SilentHill, 20-04-2011 17:31:30

Почему лоботомия ??
Сельское хозяйство подымать некому.

29

рылокрыс, 20-04-2011 17:34:47

какой феерический Миза... ДОЛБОЁБ

30

(secundus), 20-04-2011 17:34:51

АМ☺)))

31

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 17:39:29

там пад рулем позырь не воняет?

32

фёдор грядкин, 20-04-2011 17:41:39

афтар лоханулся со смайлеками.
гавном закидают стопудов.
теперь попробую прочесть.

33

дисКАВЕРи, 20-04-2011 17:42:06

Госслужащие - теже предприниматели, а гос-во таже корпорация (главенствующая группировка). Так что мочить надо и тех и других.

34

SilentHill, 20-04-2011 17:42:24

Рабочая сила один хуй нужна.
Вот вместо китайцев всяких отправлять на трудовую повинность всю эту шушеру.

35

фёдор грядкин, 20-04-2011 17:45:41

нелепость какаято

36

SilentHill, 20-04-2011 17:46:45

Хуже не будет.
Колхозники хоть кто то среднюю школу окончил.
А там поголовно тупиздени.
Хуля, еще Ленин говорил что государством может управлять даже кухарка.

37

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 17:47:27

афтара сюда,незамедлительно, одобропорядовачевацца надо

38

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 17:47:54

катэтор.
для охлаждения колодок
продуктами твоей жизнидеятельности

39

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 17:48:10

в уретру входит те она?

40

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 17:49:39

юные ленинцы, не пшли бы вы нахуй

41

вася, 20-04-2011 17:50:33

ты мегаеблан который хочет завалить нас радиактивной хуйней из факусимы

42

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2011 17:53:19

>вапрос в крео хуйня по сравнению с маей неизвестной трубкой.
>...
>фсезнающие дрочеры и дрочИхи! патскажыте пажалста...
>http://s49.radikal.ru/i125/1104/05/6863db8dc7e1.jpg
>трубка выходит с отсека движка и уходит кудато сзади в суппорт. что это и для чего?

Ну ты мудило..... Сказано же - в суппорте разберуца

43

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 17:54:55

разобрать суппорт.потом в ниво отписацца.

44

фёдор грядкин, 20-04-2011 17:55:55

это упруго-полая неведомая хуйня уходящая в суппорт.
тупо нетрогай её.

45

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 17:56:34

пишите в суппорт,друзья

46

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 17:57:31

на тебя попало?рад!
Так чо там Ленин говорил-то,а, олигофрен бля?

47

SilentHill, 20-04-2011 17:58:04

Ну да, Ленин сказал значитсо - посади долбаебов в органы, дайте права им не ограниченые, свободу от законов уголовных и прочих, дабы кормились они от пуза а остальные пусть хуй сосут и будет всем счастье и бесплатно по ебалу.
Яволь

48

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 18:00:45

врал плешивый

49

фёдор грядкин, 20-04-2011 18:00:50

севодня видимо будут нахать в суппорт.

50

неаранжевый и непадчоркнутый, 20-04-2011 18:02:33

типичная антироссийская риторика, потому что:

1. контролирующих и карающих органов у нас ровно столько, сколько надо
2. все люди в нашей стране порядочные, за редчайшим исключением кого-то кое-где, с которыми успешно борюцца славные органы из п.1
3. безудержно развивающиеся нанотехнологии уже сейчас стремительно приносят щастье всем, кто в нем остро нуждаецца

аффтар, сколько и в какой валюте тебе заплатили за этот грязный пасквиль?

51

SilentHill, 20-04-2011 18:06:47

ответ на: неаранжевый и непадчоркнутый [50]

чудак-человек..
отсыпь на пробу!!!

52

неаранжевый и непадчоркнутый, 20-04-2011 18:07:56

ответ на: SilentHill [51]

что же я вам могу отсыпать?

53

mayor1, 20-04-2011 18:08:40

начать считать своего соседа (и других жителей сваего населенного пункта☺))) ДОБРОСОВЕСТНЫМИ ЛЮДЬМИ(с)

Что это: наивность, глупость? ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!!!!!!!!!!!!!

54

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 18:09:16

ответ на: SilentHill [51]

язычник,ты чо отмечать 24-го то будешь?

55

mayor1, 20-04-2011 18:09:31

ответ на: неаранжевый и непадчоркнутый [52]

>что же я вам могу отсыпать?
белого и сыпучего.

56

неаранжевый и непадчоркнутый, 20-04-2011 18:13:02

ответ на: mayor1 [53]

>начать считать своего соседа (и других жителей сваего населенного пункта☺))) ДОБРОСОВЕСТНЫМИ ЛЮДЬМИ(с)
>
>Что это: наивность, глупость? ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!!!!!!!!!!!!!

это объективная реальность
сосед и другие жители моего населенного пункта Москва - все сплошь как один добросовестные люди
кстати, чем ближе к сердцу нашей Родины - садовому->бульварному->кремлевскому кольцам, тем добросовестнее. очевидный же факт

57

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 18:14:18

ответ на: неаранжевый и непадчоркнутый [56]

булгаков,ты штоле?

58

неаранжевый и непадчоркнутый, 20-04-2011 18:14:41

ответ на: mayor1 [55]

>белого и сыпучего.

сахару? извините, нету. все сожрал сам

59

SilentHill, 20-04-2011 18:15:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [54]

День святой троицы.
Диван, подушка, ноутбук.
этот день отмечается пьяным храпом часов до 12, посыланием ворчащей жены нахуй, и прочими ништяками.

60

mayor1, 20-04-2011 18:15:37

ответ на: неаранжевый и непадчоркнутый [56]

>сосед и другие жители моего населенного пункта Москва - все сплошь как один добросовестные люди
>кстати, чем ближе к сердцу нашей Родины - садовому->бульварному->кремлевскому кольцам, тем добросовестнее. очевидный же факт
Ктоб спорил? А внутри последнего, так ваще............

61

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 18:17:19

ответ на: SilentHill [59]

а разве языческого празднества нет в это славное время?

62

неаранжевый и непадчоркнутый, 20-04-2011 18:17:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [57]

>булгаков,ты штоле?

я даже не Афанасьефич

63

SilentHill, 20-04-2011 18:17:50

свежак.
Полюбуйтесь на горячо любимые отдельными идиотами госорганы.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic321536.html

64

SilentHill, 20-04-2011 18:18:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [61]

не в воскресенье

65

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 18:18:46

ответ на: неаранжевый и непадчоркнутый [62]

ну че боянить то тогда?

66

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 18:20:06

ответ на: SilentHill [63]

и чо?

67

неаранжевый и непадчоркнутый, 20-04-2011 18:20:09

ответ на: mayor1 [60]

>Ктоб спорил? А внутри последнего, так ваще............

именно. там благодать

68

Мальчик с яйцами андатры, 20-04-2011 18:21:01

Ребята здравствуйте,я здесь новенький.

69

Мальчик с яйцами андатры, 20-04-2011 18:21:42

У вас так прикольно)

70

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 18:22:05

ответ на: Мальчик с яйцами андатры [68]

здраствуй,мальчег

71

SilentHill, 20-04-2011 18:22:12

Хуясе, и такое бывает

72

Мальчик с яйцами андатры, 20-04-2011 18:22:57

>бреешь?
вы о чём?

73

неаранжевый и непадчоркнутый, 20-04-2011 18:23:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [65]

>ну че боянить то тогда?

прошу великодушно простить, если я вдруг позволил себе, совершенно, кстати, ненамеренно, оскорбить ваши эстетические чувства

74

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 18:24:33

ГЛОТАИШЬ?

75

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 18:24:34

ответ на: Мальчик с яйцами андатры [72]

в суппорт сразу пиши

76

Мальчик с яйцами андатры, 20-04-2011 18:24:44

>да, ты совсем ещё мальчик (
>глотаишь?
А вы наверное о яичках? Да,брею конечно.

77

фёдор грядкин, 20-04-2011 18:25:11

малчег? ты точна уверен, што не девачка?

78

Мальчик с яйцами андатры, 20-04-2011 18:25:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [75]

>в суппорт сразу пиши
а это где?

79

неаранжевый и непадчоркнутый, 20-04-2011 18:25:15

ответ на: Мальчик с яйцами андатры [72]

>>бреешь?
>
>вы о чём?

местные  обитатели, все весьма добросовестные, интересуюцца, бреете ли вы свои ондатровые яйца. и как часто

80

Мальчик с яйцами андатры, 20-04-2011 18:25:56

ответ на: фёдор грядкин [77]

>малчег? ты точна уверен, што не девачка?
У меня есть девушка,да!

81

Мальчик с яйцами андатры, 20-04-2011 18:26:44

ответ на: неаранжевый и непадчоркнутый [79]

>>>бреешь?
>>
>>вы о чём?
>
>местные  обитатели, все весьма добросовестные, интересуюцца, бреете ли вы свои ондатровые яйца. и как часто
Мне моя девушка бреет

82

Мальчик с яйцами андатры, 20-04-2011 18:27:18

>тока вот с выканьем своим, мальчик. в непонятное попадёшь )
а,я понял

83

фёдор грядкин, 20-04-2011 18:27:49

ответ на: Мальчик с яйцами андатры [80]

у одной моей знакомой тоже есть девушка,так што неканает.

84

Мальчик с яйцами андатры, 20-04-2011 18:27:57

>в общем мальчик сука не мальчик уже. а какой то гадский покс. или бабик. что более вероятно
Покс? Это что?

85

неаранжевый и непадчоркнутый, 20-04-2011 18:28:14

ответ на: Мальчик с яйцами андатры [80]

>У меня есть девушка,да!

девушка? как же так? есть и все еще девушка. заявляю ответственно, ее у вас нету

86

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 18:28:15

ответ на: Мальчик с яйцами андатры [78]

http://s49.radikal.ru/i125/1104/05/6863db8dc7e1.jpg

87

Мальчик с яйцами андатры, 20-04-2011 18:28:38

ответ на: фёдор грядкин [83]

>у одной моей знакомой тоже есть девушка,так што неканает.

Я точно мальчик

88

Мальчик с яйцами андатры, 20-04-2011 18:30:02

ответ на: неаранжевый и непадчоркнутый [85]

>>У меня есть девушка,да!
>
>девушка? как же так? есть и все еще девушка. заявляю ответственно, ее у вас нету
Я не так выразился,у вас наверное девушек бабами зовут

89

Мальчик с яйцами андатры, 20-04-2011 18:30:37

>а тёлке твоей сколько лет в обед?
22 через неделю будет

90

фёдор грядкин, 20-04-2011 18:30:39

ктота переоделся малчегом.
стопудов по пьяни.
ну хуле,давай уже, жги.

91

Мальчик с яйцами андатры, 20-04-2011 18:31:51

>как с аналом у неё?
Мне неудобно об этом при всех говорить

92

vova53, 20-04-2011 18:31:55

уроды ,блядь

93

неаранжевый и непадчоркнутый, 20-04-2011 18:32:08

ответ на: Мальчик с яйцами андатры [87]

>Я точно мальчик

я вам верю, потому что девочка с ондатровыми яйцами - это либо мегамутант, либо вивисектор. и то, и другое явный перебор, а я стараюсь искать в людях лучшее

94

НЭП, 20-04-2011 18:32:40

мяса новое

95

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 18:33:24

мальчег, тибя Алежкой зовут ?

96

Мальчик с яйцами андатры, 20-04-2011 18:33:47

ответ на: неаранжевый и непадчоркнутый [93]

>>Я точно мальчик
>
>я вам верю, потому что девочка с ондатровыми яйцами - это либо мегамутант, либо вивисектор. и то, и другое явный перебор, а я стараюсь искать в людях лучшее
Это мне друг такой ник придумал,я хотел сначала "Медвед" а он сказал,что не смешно

97

фёдор грядкин, 20-04-2011 18:34:15

ответ на: ДэвидБездуховны [95]

>мальчег, тибя Алежкой зовут ?
иле алёшей?

98

КРОТ , 20-04-2011 18:34:18

экая хуйня

99

Мальчик с яйцами андатры, 20-04-2011 18:34:26

ответ на: ДэвидБездуховны [95]

>мальчег, тибя Алежкой зовут ?

Валик я ..

100

xxx, 20-04-2011 18:35:18

а чо за таратайка? мож где па чертижам пасматреть?

101

vova53, 20-04-2011 18:35:29

Танюха,ты то как сюда попала

102

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 18:35:53

ответ на: Мальчик с яйцами андатры [99]

>>мальчег, тибя Алежкой зовут ?
>
>Валик я ..

дракуло ты,и румын

103

Мальчик с яйцами андатры, 20-04-2011 18:36:19

ответ на: я забыл подписацца, асёл [102]

>>>мальчег, тибя Алежкой зовут ?
>>
>>Валик я ..
>
>дракуло ты,и румын
))

104

xxx, 20-04-2011 18:37:57

чотам, щастье ещо ни наступило?

105

vova53, 20-04-2011 18:38:49

камуняко чад?

106

Мальчик с яйцами андатры, 20-04-2011 18:39:42

>с валиком спалился, гастер херов
не понял

107

фёдор грядкин, 20-04-2011 18:39:45

да штож такое!
каво не спросиш,-нет не алёша...
а судя по таму чо пишут,как минумум полавина самые настоясчие алёши.

108

SilentHill, 20-04-2011 18:40:29

Щастье есть.
продается в емкостях от 0,25л до 5л

109

фёдор грядкин, 20-04-2011 18:41:45

ответ на: SilentHill [108]

>Щастье есть.
>продается в емкостях от 0,25л до 5л
а вот хуйц,щастье такое зилёнае и коропками ево меряют, а ахуевшие рожи грамами

110

vova53, 20-04-2011 18:42:07

ответ на: SilentHill [108]

ин вини веритас

111

Мальчик с яйцами андатры, 20-04-2011 18:42:23

>да не важно, бро. всё нормально с тобой пока
я креатив написал

112

неаранжевый и непадчоркнутый, 20-04-2011 18:42:59

а я не алеша. последний алеша покинул помещение в 18.10. пойду поспрашаю на улице, может какой алеша мимо и пропиздюхает

113

Мальчик с яйцами андатры, 20-04-2011 18:44:07

ответ на: неаранжевый и непадчоркнутый [112]

>а я не алеша. последний алеша покинул помещение в 18.10. пойду поспрашаю на улице, может какой алеша мимо и пропиздюхает
У меня друг Алексей

114

Димон ИзЧленов, 20-04-2011 18:44:13

дочитал до первого смайлика, блеванул и бросил. 0 звёзд

115

SilentHill, 20-04-2011 18:44:35

ответ на: vova53 [110]

Еще раз и на каком нить другом языке. этот я ниасилил

116

Мальчик с яйцами андатры, 20-04-2011 18:45:07

>большой?
>кидай к каменты первые 3-4 предложения
я его уже отправил,как там написано всё сделал

117

SilentHill, 20-04-2011 18:45:08

ответ на: фёдор грядкин [109]

это другое щастье

118

фёдор грядкин, 20-04-2011 18:45:38

ответ на: неаранжевый и непадчоркнутый [112]

момент из кена каковата про ганслеров навеяло.
ломанули они там сейф в прикиде элвисов

119

SilentHill, 20-04-2011 18:46:09

3000 миль до Грейсленда

120

Мальчик с яйцами андатры, 20-04-2011 18:46:19

>тебе жалко чтоли? а то не выложат ещё, будешь знать
а могут не опубликовать?

121

фёдор грядкин, 20-04-2011 18:47:24

ответ на: Мальчик с яйцами андатры [120]

ыыыы
пеши в супорт быстрее,а то точна не опублекуют

122

Мальчик с яйцами андатры, 20-04-2011 18:47:48

>запросто
я не знал

123

фёдор грядкин, 20-04-2011 18:47:50

ответ на: фёдор грядкин [121]

в смысле в суппорт.
во.

124

неаранжевый и непадчоркнутый, 20-04-2011 18:48:14

ответ на: Мальчик с яйцами андатры [113]

>У меня друг Алексей

искренне сопереживаю вашему горю

125

фёдор грядкин, 20-04-2011 18:48:56

ответ на: неаранжевый и непадчоркнутый [124]

+1

126

фёдор грядкин, 20-04-2011 18:51:01

кати это девачки и ты априори уже должен быть готов ко всякому.

127

фёдор грядкин, 20-04-2011 18:55:37

да,феди те исчо ебанаты.

128

неаранжевый и непадчоркнутый, 20-04-2011 18:56:49

а есть еще вадики, стасики и павлики. хуже стасика только вадик, а хуже павлика нету никого

129

фёдор грядкин, 20-04-2011 18:57:57

но зато мы  добрые и справедливые...если синькой не злоупотреблять

130

Димон ИзЧленов, 20-04-2011 18:57:59

нахнуть бы двесте и стока же йобнуть.

131

неаранжевый и непадчоркнутый, 20-04-2011 19:01:21

пить - здоровью вредить. если оно есть

132

фёдор грядкин, 20-04-2011 19:02:03

так я и не пью.
потаму и щастье зеленого цвета.
ну не совсем потаму канешно...

133

неаранжевый и непадчоркнутый, 20-04-2011 19:03:23

у трупа тоже есть здоровье, ибо больной труп на органы не годицца

134

неаранжевый и непадчоркнутый, 20-04-2011 19:06:44

труп не пьет, да. ему незачем.

135

Димон ИзЧленов, 20-04-2011 19:13:26

ну што,ёбта,догоним до двухста?

136

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 19:14:49

Искалайдырнулло, каг бэ..

137

Димон ИзЧленов, 20-04-2011 19:16:29

хуясе,всех потёрли

138

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 19:17:18

ответ на: Димон ИзЧленов [137]

не, тока гомоклона,
Превед!

139

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 19:20:32

ЖКХ абъяву павесило:"Заффтра, в 7.00 отключ. гор. воду для...ляляля ит.п"
Сцуки, ищщо сёдня и 22.00, а воды-хуйц!
Как абустроить Расею ?

140

alexntp, 20-04-2011 19:29:45

все Росию обустраиваете? молоццы

141

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 19:31:32

ответ на: alexntp [140]

ога, зибёшсо в этой жызни, имхъ

142

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 19:31:55

заебёшься, тоисть

143

alexntp, 20-04-2011 19:33:51

ответ на: ДэвидБездуховны [141]

ну, можна не всю Россию сразу. начнем давайте с удавком

144

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 19:35:43

ответ на: alexntp [143]

С чиво/каво начять 77

145

Genry_SPb, 20-04-2011 19:35:49

заебали козлы на рамблнре!

146

alexntp, 20-04-2011 19:38:26

ответ на: ДэвидБездуховны [144]

как абычно - с себя, гугугу. Кач седня появилса, кстате

147

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 19:40:02

ответ на: alexntp [146]

Хде пропадалл ?

148

Genry_SPb, 20-04-2011 19:40:21

кстати, общий шалом

149

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 19:41:36

ответ на: Genry_SPb [148]

Ваистину шаломъ !

150

alexntp, 20-04-2011 19:41:52

ответ на: ДэвидБездуховны [147]

та он поздоровался и съеп. вечером мож появицца

151

alexntp, 20-04-2011 19:42:09

ну, шалом так шалом.

152

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 19:43:48

ответ на: alexntp [150]

Вылезет, видать дел за гланды было

153

Genry_SPb, 20-04-2011 19:44:27

мустчины, а как найти чела с ником на рамбоере азиат-хан?

154

Мальчик с яйцами андатры, 20-04-2011 19:45:08

160

155

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 19:46:18

ответ на: Genry_SPb [153]

ХЗ, сорри

156

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 19:47:26

ответ на: Genry_SPb [153]

>мустчины, а как найти чела с ником на рамбоере азиат-хан?
А чо за траблы ?

157

Genry_SPb, 20-04-2011 19:50:18

он пригласил меня на удафф, давно еще. Я зарегестрировался, но здесь не бывал.
А сегодня рамблерная сволочь заебала до невозможности, пришел, но что то не хуя не понятно,  как на общий форум попасть.

158

alexntp, 20-04-2011 19:51:07

ответ на: Genry_SPb [157]

спроси в политсру

159

Genry_SPb, 20-04-2011 19:52:24

ответ на: alexntp [158]

а на кокой теме?

160

alexntp, 20-04-2011 19:53:22

ответ на: Genry_SPb [159]

http://www.udaff.com/read/politsru/113360/ вот последнее крео у них в теме. зайди туда, спроси

161

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 19:53:30

ответ на: alexntp [158]

>спроси в политсру
Там есть azyat, или типа того
увидишь ник, сделай камент, токо смтри, может не он

162

Genry_SPb, 20-04-2011 19:54:30

всем спасибо.
Пошел по ссылке.

163

Влындил, 20-04-2011 19:55:08

у афтара ник ниправельный.надо было утопистом абазваццо

164

фёдор грядкин, 20-04-2011 19:55:51

ответ на: alexntp [158]

штож ты так сразу?
пусть у вкусножрачников хоть для начала освоится,матчасть освоит так скозать...
а то сразу в палитсру...дикость какая.

165

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 19:56:12

aziyat, точнее

166

alexntp, 20-04-2011 19:56:45

ответ на: фёдор грядкин [164]

163 посмотри. врядли ФЖ тема гугугу

167

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 19:56:58

ответ на: Влындил [163]

>у афтара ник ниправельный.надо было утопистом абазваццо
Томас Мор- смое то, да

168

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 19:57:23

или мартин лютер

169

фёдор грядкин, 20-04-2011 19:57:58

ответ на: alexntp [166]

всёравно, это опасно яибу.

170

alexntp, 20-04-2011 20:04:07

абычное вечернее затишье

171

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 20:05:18

НЩ,ЗЩ и ППКР на прастораххъ Неабъятной, да

172

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 20:08:02

Фсё кака бычьна

173

Димон ИзЧленов, 20-04-2011 20:08:32

ответ на: ДэвидБездуховны [171]

во бля! раз в месяц нахнуть соберёшься, а тута трут на подходе к двухстам. негодую

174

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 20:08:34

и 200 никаму наххъ ни нада..

175

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 20:09:34

ответ на: Димон ИзЧленов [173]

Апатамушта клона дахуя ф каментах было, водъ результат

176

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 20:10:00

А ели паднатужыццо

177

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 20:10:26

и нахать асмысленно....

178

Димон ИзЧленов, 20-04-2011 20:11:01

ответ на: ДэвидБездуховны [177]

щаща

179

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 20:11:05

нац. идея-наше фсё!

180

ЧИСЛО ХУЙ, 20-04-2011 20:11:17

хуйня какаято это твоя полемика афтор

181

Димон ИзЧленов, 20-04-2011 20:11:30

чобля

182

Димон ИзЧленов, 20-04-2011 20:11:40

пыщ

183

alexntp, 20-04-2011 20:11:41

ну можна

184

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 20:11:47

хотя и трудно камрадам, но.

185

alexntp, 20-04-2011 20:11:51

так, для порядку

186

ЧИСЛО ХУЙ, 20-04-2011 20:11:56

асмысленно нах?

187

Димон ИзЧленов, 20-04-2011 20:11:56

и хуле

188

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 20:12:04

так вот, имхо

189

alexntp, 20-04-2011 20:12:06

Удава в президенты

190

alexntp, 20-04-2011 20:12:16

вот и двести

191

Димон ИзЧленов, 20-04-2011 20:12:17

нипанятна

192

ЧИСЛО ХУЙ, 20-04-2011 20:12:20

2000000

193

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 20:12:20

Даёшь бль

194

alexntp, 20-04-2011 20:12:24

или щас 200

195

Димон ИзЧленов, 20-04-2011 20:12:25

ъ=зшр

196

Димон ИзЧленов, 20-04-2011 20:12:47

ответ на: ДэвидБездуховны [193]

везучий

197

ЧИСЛО ХУЙ, 20-04-2011 20:13:23

гусей в призиденты

198

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 20:14:24

Бля, сматрел фотку, хз,
Датчик износа колодок?
Подкачка шин?
Чо за авто?

199

Альбертыч, 20-04-2011 20:15:05

«Черные флаги свободы,
Красные звезды борьбы.
Эхо боев революций -
Металл, растворенный в крови.

В кромешном аду буржуазных болот
Не дай погасить свое пламя.
Смелых и дерзких к свету ведет
Анархии черное знамя...»

Группа «Двигатель революции» (Н.Новгород)
композиция «Время ножей"

200

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 20:15:36

ответ на: Альбертыч [199]

Превед, УвКол ААМ!!!111

201

Альбертыч, 20-04-2011 20:16:05

Преведствую уважаемых коллег!

202

обляс лабытнаног, 20-04-2011 20:16:40

привед люди..

203

alexntp, 20-04-2011 20:18:19

Альбертыч, превет

204

alexntp, 20-04-2011 20:18:30

Ольго тожы привет

205

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 20:18:40

ответ на: обляс лабытнаног [202]

Оля Бль С
Мир чуму тваему !

206

Димон ИзЧленов, 20-04-2011 20:19:36

гусеки гагага?

207

alexntp, 20-04-2011 20:19:41

кручуму вирчуму всех наебать хачуму, гугугу

208

Альбертыч, 20-04-2011 20:20:01

гугугугуси

209

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 20:20:14

ошл

210

alexntp, 20-04-2011 20:20:23

ну гуси так гуси

211

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 20:20:23

222

212

Альбертыч, 20-04-2011 20:20:27

нихуюси ни гуси

213

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 20:20:30

222

214

Альбертыч, 20-04-2011 20:20:32

вапсрол

215

alexntp, 20-04-2011 20:20:34

а то ж не успокоитесь

216

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 20:20:35

ячбм

217

alexntp, 20-04-2011 20:21:07

бль, нада меньше песать

218

Альбертыч, 20-04-2011 20:21:08

Тагто вот.

219

alexntp, 20-04-2011 20:21:21

оёйёйёй

220

Димон ИзЧленов, 20-04-2011 20:21:27

сцуки,нахают со скоростью калаша.

221

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 20:21:40

ответ на: alexntp [217]

>бль, нада меньше песать
нада чящще какать

222

Альбертыч, 20-04-2011 20:21:50

ответ на: alexntp [217]

Краткость,- она сестра,ну

223

alexntp, 20-04-2011 20:21:53

ответ на: Димон ИзЧленов [220]

ыыы атвык?

224

обляс лабытнаног, 20-04-2011 20:22:14

все пранахалесь
йа на минутку к вам цпать хачу сног падаю

225

Димон ИзЧленов, 20-04-2011 20:22:19

вапрсрол победил

226

alexntp, 20-04-2011 20:22:25

ответ на: Альбертыч [222]

таки да. блудный Кач абъявилса

227

alexntp, 20-04-2011 20:22:47

ответ на: обляс лабытнаног [224]

эта скушна

228

Димон ИзЧленов, 20-04-2011 20:23:29

ответ на: alexntp [223]

силы уже не те, хуле. палец крючком, ф5 заедает.

229

Альбертыч, 20-04-2011 20:23:32

ответ на: alexntp [226]

кдекде?

230

обляс лабытнаног, 20-04-2011 20:23:53

ответ на: alexntp [227]

канешна скушна а чоч делать
носом ф клаву тыкать..

231

alexntp, 20-04-2011 20:24:24

ответ на: Альбертыч [229]

заскакивалъ, пару слов пробубнил и убижаль. мож появицца

232

alexntp, 20-04-2011 20:25:17

ответ на: обляс лабытнаног [230]

>носом ф клаву тыкать..

а если так - носом в Клаву тыкать? гораздо ж веселее

233

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 20:25:30

ответ на: обляс лабытнаног [224]

Начяльнег, дада...

234

alexntp, 20-04-2011 20:26:33

ответ на: alexntp [232]

ясенхуй подразумеваль не нос. проста я культур-шмультур типа

235

обляс лабытнаног, 20-04-2011 20:26:44

ответ на: alexntp [232]

ыы вот адне гадасти в моск лезут

236

Добрый Дядя, 666, 20-04-2011 20:27:00

Автор, твои )))) на Удаве - как бляди раком в церкви, а их Армен Хачикян небритый поочерёдно в гузно пялит. Задумайся на будущее.

237

alexntp, 20-04-2011 20:27:39

ответ на: обляс лабытнаног [235]

ни гадости, а веселье. или веселые гадости?

238

обляс лабытнаног, 20-04-2011 20:28:32

ответ на: ДэвидБездуховны [233]

Гадя Петровна бгг..
жорла вчира прально сказал

239

обляс лабытнаног, 20-04-2011 20:31:03

ответ на: alexntp [237]

ога нада гадастливо повеселиццо и спааать

240

обляс лабытнаног, 20-04-2011 20:32:17

а вы чоч такие хмурные седня фсе
пагода действуе..

241

alexntp, 20-04-2011 20:32:56

ответ на: обляс лабытнаног [239]

поставь музыку на пять минут громко, сделай соседям приятное и потом ложись

242

alexntp, 20-04-2011 20:33:53

ответ на: обляс лабытнаног [240]

среда, типа все устали ниибацца

243

обляс лабытнаног, 20-04-2011 20:34:11

ответ на: alexntp [241]

у мну сасед на вахте некаво висилить

244

обляс лабытнаног, 20-04-2011 20:36:04

ответ на: alexntp [242]

фсе в долбаящег вытарищились наверна

245

alexntp, 20-04-2011 20:36:05

ответ на: обляс лабытнаног [243]

бля, незадача прям. тогда тут громка крикни чонить, громка-громка. и убигай. хихихи

246

Руслан С., 20-04-2011 20:36:19

Большинство бед в России исключительно из-за ее географического положения, протяженности и холодности ее климата.
Автор явно неумён.

247

Учащийся профтехучилеща, 20-04-2011 20:36:43

Исновасидаяночь

248

обляс лабытнаног, 20-04-2011 20:38:31

ответ на: alexntp [245]

таг ниинтересна
туд хоть заарись и чоч ..

249

alexntp, 20-04-2011 20:40:00

ответ на: обляс лабытнаног [248]

нубль, тьибе не угодишь

250

обляс лабытнаног, 20-04-2011 20:40:46

вот адин алекс маладетс..
а астальные чо делают то

251

обляс лабытнаног, 20-04-2011 20:41:12

ответ на: alexntp [249]

ога капризная я чот седня

252

alexntp, 20-04-2011 20:42:00

ответ на: обляс лабытнаног [251]

ремнем пажоппе абычна лечится

253

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 20:44:05

Пасматри-паищщи, можэт есть чо
Не сталкивался с КиаСпртж, извини
http://automn.ru/kia-sportage/kia-29223-10.m_id-3430.html

254

обляс лабытнаног, 20-04-2011 20:44:49

ответ на: alexntp [252]

неее ты чо..
нильзя драццо римнем не педагогично
хоть у нЭПи спроси..

255

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 20:45:17

ответ на: alexntp [252]

>ремнем пажоппе абычна лечится
Салдаццким, самое оно

256

alexntp, 20-04-2011 20:45:38

ответ на: обляс лабытнаног [254]

та она сама седня чото как пыльным мешком стукнутая какаято. ыыыы

257

обляс лабытнаног, 20-04-2011 20:46:50

ответ на: ДэвидБездуховны [255]

ой ище адин васпитатель..
злыдни..бебебеее (дразниюсь)

258

alexntp, 20-04-2011 20:47:15

ав от и Жорла

259

alexntp, 20-04-2011 20:47:49

гыыыы, я ш говориль

260

обляс лабытнаног, 20-04-2011 20:48:16

ответ на: alexntp [256]

таг паработай ф школе..
ужоснах аж вздрогнула

261

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 20:49:23

¡ ɓǝʚǝdu 'оvdож ǝоʚиvmoıdƍоdu

262

alexntp, 20-04-2011 20:49:24

ответ на: обляс лабытнаног [260]

у меня две ученицы и так есть. молоденькие. по 22. больше нинада

263

КРОТ , 20-04-2011 20:50:07

ебать! и Кре сдесь

264

обляс лабытнаног, 20-04-2011 20:50:27

ответ на: alexntp [259]

яновидящей алекс
мамадарагая

265

обляс лабытнаног, 20-04-2011 20:51:15

Превед бармалей!!

266

Учащийся профтехучилеща, 20-04-2011 20:51:37

Итолькайейдавирьаюя

267

alexntp, 20-04-2011 20:51:44

ответ на: обляс лабытнаног [264]

а то. бойса. гугугу

268

обляс лабытнаног, 20-04-2011 20:51:56

ответ на: alexntp [262]

во каг
и чиму ты их учишь

269

alexntp, 20-04-2011 20:52:11

да вы зоебалле кверх ногаме песать

270

alexntp, 20-04-2011 20:52:30

ответ на: обляс лабытнаног [268]

фсиму, Оль

271

обляс лабытнаног, 20-04-2011 20:52:59

ответ на: alexntp [267]

ты ище и калдун ...
отедда

272

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 20:53:10

qvwqvƍ'ǝнǝɐdɐн dʞuu
¡ɐнɐwǝ 'иεɐw ɐн ǝɔф

273

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 20:53:43

ответ на: alexntp [269]

>да вы зоебалле кверх ногаме песать
ьтасеп емагон хревк еллабеоз ыв ад

274

Хитрожопое мыло, 20-04-2011 20:53:45

шой то политсрушников невидать, либо бинокль прохудилсо

275

alexntp, 20-04-2011 20:54:25

ответ на: Хитрожопое мыло [274]

эта ж полемика. да и хуйовая к тому ж

276

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 20:54:42

ответ на: Учащийся профтехучилеща [266]

Здароф, пестни паёшь ?
Эт харашо

277

alexntp, 20-04-2011 20:54:59

вотжыж скаты

278

Учащийся профтехучилеща, 20-04-2011 20:55:02

Хуяссе, каг кверхногаме пишыццо кросива!

279

alexntp, 20-04-2011 20:55:19

ну, тагда пака тут все хуё, какгрицца, мае

280

alexntp, 20-04-2011 20:55:36

надо бы и апсудить рицепт

281

Учащийся профтехучилеща, 20-04-2011 20:55:38

Добровечер, Про-Брю-Жорл

282

alexntp, 20-04-2011 20:55:44

па быстрому

283

alexntp, 20-04-2011 20:55:56

пыщбль

284

Учащийся профтехучилеща, 20-04-2011 20:56:03

ДОбровечер Дэв -Без-Дух

285

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 20:56:10

для пердежа пущщева !
Ололо

286

alexntp, 20-04-2011 20:56:14

ну какхатите

287

Учащийся профтехучилеща, 20-04-2011 20:57:17

Триста нимаи сафсем

288

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 20:57:53

>vɐdɔɐdu

єжоɯ ʎнw

289

Хитрожопое мыло, 20-04-2011 20:59:18

читая каменты падвергся зрительной диструкции

290

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 20:59:46

пец димм себе насвай ом, торабарцкоммъ
Бугога !

291

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 21:01:07

ответ на: Хитрожопое мыло [289]

>читая каменты падвергся зрительной диструкции
ɐʞҺʁuʎɐʞҺʁuʎ

292

Хитрожопое мыло, 20-04-2011 21:01:24

тристо десять и ниибет

293

Хитрожопое мыло, 20-04-2011 21:02:14

ответ на: ДэвидБездуховны [291]

да ну нахуй, нечитабельно, а кто технологию переворота прально объяснит?

294

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 21:02:20

Ни бизэ тава, да

295

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 21:02:52

ответ на: Хитрожопое мыло [293]

>да ну нахуй, нечитабельно, а кто технологию переворота прально объяснит?

http://sadesign.ru/tools/flip/

296

обляс лабытнаног, 20-04-2011 21:03:14

ну вас
спать пашла
добре ноче господа

297

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 21:04:25

Лоффка-воффка
Лоффка-галоффка
маркоффка ищщо

298

Хитрожопое мыло, 20-04-2011 21:04:43

ответ на: ДэвидБездуховны [295]

>http://sadesign.ru/tools/flip/
спас девид, тока мну пользоватьсо переводчиком ни умеет, разве что англо-руцким

299

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 21:04:50

ответ на: обляс лабытнаног [296]

приятнэ снофффф

300

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 21:05:45

ответ на: Хитрожопое мыло [298]

Там свё просто, верь мне

301

Хитрожопое мыло, 20-04-2011 21:06:08

Спакойных сноф и атомной войны

302

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 21:06:57

ответ на: ДэвидБездуховны [300]

>Там свё просто, верь мне
ǝнw qdǝʚ 'оɯɔоdu ǝʚɔ wɐɯ
енм ьрев ,отсорп ёвс мат

303

alexntp, 20-04-2011 21:08:21

сиськи

304

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 21:08:41

УРАДИСЬФПРИПЯТИ!!!!!!1111%СЪЕЗДИЛЛНЕЙМ%

305

Хитрожопое мыло, 20-04-2011 21:08:43

ответ на: ДэвидБездуховны [302]

да удо сам пользуюсь ва всю в аське

306

...ВСЕГДА,,,, 20-04-2011 21:08:43

пра Бакунина ужо вспоминали777

за смайлиги аффтыря поругале777

307

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 21:08:53

Ф

308

Хитрожопое мыло, 20-04-2011 21:09:02

хуясе тройки маи

309

alexntp, 20-04-2011 21:09:05

мп

310

Хитрожопое мыло, 20-04-2011 21:09:57

ни спициально, ей богу не спициально

311

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 21:10:09

ответ на: Хитрожопое мыло [305]

3 мин пагуглилл, резалт

312

Хитрожопое мыло, 20-04-2011 21:10:59

ответ на: ДэвидБездуховны [311]

>3 мин пагуглилл, резалт
как погода в Омске?

313

Хитрожопое мыло, 20-04-2011 21:12:30

>оvҺжq
vǝɓɯо ņинхdǝʚ ɐʞоɯ оvҺɐm оɯє

314

...ВСЕГДА,,,, 20-04-2011 21:15:18

ответ на: Хитрожопое мыло [312]

превед земеля.

315

Хитрожопое мыло, 20-04-2011 21:16:42

бял, хоть на Удав пиши: пришел с работы дамой, выпил 3 стопки водки (всего 150 грамм) и сердце заболело что встать не могу, бросил это дело и пью пиварь, после полторашки попустило... врачи есть что за нахуй произошел? да и водовку оставлять грешно на утро...

316

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 21:16:59

ответ на: Хитрожопое мыло [312]

"+9 (00:16), зафтра +21 "
прогноз

317

Хитрожопое мыло, 20-04-2011 21:17:26

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [314]

>превед земеля.
пермякам привет и здоровья как обычно большого, что нечасто вылазишь?

318

Хитрожопое мыло, 20-04-2011 21:18:19

ответ на: ДэвидБездуховны [316]

писда мажоры, снег туту каждый

319

Хитрожопое мыло, 20-04-2011 21:19:09

ответ на: Хитрожопое мыло [318]

снегу опять упало, сантиметра три

320

Хитрожопое мыло, 20-04-2011 21:20:13

эта каторый в 86 быльц? слышали вроди, тока ничего не запомнили

321

...ВСЕГДА,,,, 20-04-2011 21:20:19

ответ на: Хитрожопое мыло [317]

работы выше крыше. как там на Родине.

на среднем Урале снег хуярит.

322

Хитрожопое мыло, 20-04-2011 21:22:38

сбояню, погода пиздец плохая и еще хуже грят буит, шлача на дорогах, щтаны по жопу в грязи...

323

Хитрожопое мыло, 20-04-2011 21:26:01

бялый чат чой-то

324

Хитрожопое мыло, 20-04-2011 21:29:51

>в 86 27-й был, учите моччязьдь
>
>ыгыгы
мну непротив учить, тогда ишо зильоный быльц, а в универи уже не припадольуц

325

Хитрожопое мыло, 20-04-2011 21:30:06

SDVfzdfb

326

Хитрожопое мыло, 20-04-2011 21:30:14

fgnfmm

327

Хитрожопое мыло, 20-04-2011 21:30:28

agrjt

328

Хитрожопое мыло, 20-04-2011 21:30:41

shjsfn

329

Хитрожопое мыло, 20-04-2011 21:31:27

ну просто слишком дохуя каментов

330

Хитрожопое мыло, 20-04-2011 21:31:54

ебитесь в рот я спать пошельц

331

Хитрожопое мыло, 20-04-2011 21:32:15

однонахенг камент

332

Хитрожопое мыло, 20-04-2011 21:32:34

куды все делись?

333

КРОТ , 20-04-2011 21:33:36

па норам

334

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 21:36:22

هلالك ملعب للنجمات
Абассака,бял

335

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 21:37:05

ответ на: КРОТ [333]

Дароф, Крот!

336

Качирга, 20-04-2011 21:40:22

шлмц,!
http://www.youtube.com/watch?v=WVfAFpuCrl8&playnext=1&list=PLD

337

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 21:43:19

>там есчо далжно быдь пра "хавал жованы штаны"
>бугогого

* Shtan :: 13,8 kb - показать
338

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 21:44:25

ответ на: Качирга [336]

БРАЗЗЗА, где прападалл ???

339

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 21:45:01

http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BE%D1%85%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B5_%D

340

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 21:49:11

Ща тока включилъ У Труб, ибо
запрет ф браузе былл, таг то..

341

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 21:52:02

Мнение скажы
http://youtu.be/9zOL_2y7-5s

342

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 21:52:24

нахнэ,бльмль..

343

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 21:52:44

а па сабжу- заиибись

344

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 21:53:01

ибо рицэбт песдатт

345

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 21:53:17

а капибару-нахуй

346

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 21:53:22

ь д

347

Качирга, 20-04-2011 21:54:06

ответ на: ДэвидБездуховны [338]

>БРАЗЗЗА, где прападалл ???
Да было дело, расскажу при случае...

348

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 21:57:49

не, е "ад блок",приблуда(пардоннцъ, плагин к маззилле, банит рекламцы)
На У Трубе выкл. нада былла ставеть, щяс-жажажа полнэ, бгга

349

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 21:59:26

ответ на: Качирга [347]

>>БРАЗЗЗА, где прападалл ???
>Да было дело, расскажу при случае...
"Шуми ф почьто", если чо
Жыф-здароф ??? Важно,ёманэ...

350

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 22:01:29

Спс, самъ тащщюсь
Саундтрэк к "антикиллеру", кста
Запало ф серцэ чо то...

351

КРОТ , 20-04-2011 22:06:33

хао Дэйв

352

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 22:08:35

ответ на: КРОТ [351]

Преведъ111!!!

353

Альбертыч, 20-04-2011 22:09:09

Бро Коч вернулся из набега с караваном пряностей и колонной невольниц

354

КРОТ , 20-04-2011 22:10:18

Альб..
ну ты фкурсе

355

КРОТ , 20-04-2011 22:13:50

как пахнет ахтунк шариш? ну-ну..

356

КРОТ , 20-04-2011 22:14:34

Смити
да хуль там тащить

357

КРОТ , 20-04-2011 22:14:55

панеслась

358

Альбертыч, 20-04-2011 22:15:15

пристреллко

359

КРОТ , 20-04-2011 22:15:16

хуякинг

360

Альбертыч, 20-04-2011 22:15:20

ывпварп

361

КРОТ , 20-04-2011 22:15:40

сцуко рано

362

Альбертыч, 20-04-2011 22:15:53

аккуратненько,и не расходуя сил,ога

363

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 22:17:01

Альбертыч ну ё маё! ну нахуя те стулья ?

364

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 22:20:48

Мну спать ушолъ
Ибо ноччъ на дрове-трава-натваре-дрова
ДН !

365

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-04-2011 22:24:01

бявлдо 7 д

366

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-04-2011 22:24:01

бявлдо 7 д

367

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-04-2011 22:24:08

сюба9в8и тшфку

368

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-04-2011 22:24:18

стулья

369

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 22:25:19

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [368]

>стулья

Приз!!!!
http://youtu.be/CB7UJKzM1Gc

370

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 22:25:21

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [368]

>стулья

Приз!!!!
http://youtu.be/CB7UJKzM1Gc

371

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-04-2011 22:25:32

Тьфу бля , зря торопился , тут нахать некому оказываеццо ...

Здарова кто есть .

372

Marcus, 20-04-2011 22:25:51

Шлмц, други!!! чо туд?

373

Альбертыч, 20-04-2011 22:26:21

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [371]

Здароф,Хан! Кому надо,-тот нахне,ога

374

Альбертыч, 20-04-2011 22:26:46

поттягивается народетс,эт хорошо

375

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-04-2011 22:28:01

ответ на: ДэвидБездуховны [370]

Давид превед . Что ж приз не открываеццо ?

376

Альбертыч, 20-04-2011 22:28:09

хуяссе у людей отпуск..завидую

377

svetlana@spb, 20-04-2011 22:29:03

из крео поняла что щастья у нас не будет! /зоплакала/

378

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-04-2011 22:29:36

ответ на: Альбертыч [374]

световой день длинне стал , вот и шатаюцца х\з скока  ...

379

Альбертыч, 20-04-2011 22:29:37

мои стулля Хану перешли..занятно,да..сиди уж терь на них

380

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 22:29:41

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [375]

Настройки сматри,
блок. изобр./рекламу/всплыв. окна, чото там

381

Marcus, 20-04-2011 22:29:41

ответ на: Альбертыч [376]

Поздравляю с победой.

382

Качирга, 20-04-2011 22:29:43

ответ на: Альбертыч [353]

>Бро Коч вернулся из набега с караваном пряностей и колонной невольниц
Ога, с караваном бумерангофф наверное...
шлмц! отакментил твой конкурцный, хорошо, складно получилось, понра.....

383

svetlana@spb, 20-04-2011 22:29:54

всех с маленькой пятницей!

384

svetlana@spb, 20-04-2011 22:30:43

ответ на: Marcus [381]

>Поздравляю с победой.

меня можешь не поздравлять! я безутешна

385

Marcus, 20-04-2011 22:30:58

ответ на: Качирга [382]

Коч, бго, кде пропадал?

386

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-04-2011 22:31:22

ответ на: svetlana@spb [377]

>из крео поняла что щастья у нас не будет! /зоплакала/
Аффтырь верит в третье пришествие . Блажен кто верует ...

387

Marcus, 20-04-2011 22:31:59

ответ на: svetlana@spb [384]

Светунь, я сам плакал. За бомжей глорю же.

388

Качирга, 20-04-2011 22:32:12

Марк Y!
Кста в асе видел твои строчки.Неделю эту родные пользовались...Я там отписался...

389

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 22:32:51

(пачистил зубы, кукисы и т.п.) Превед и покеда!
Мну спать ушолъ (финал)
Певка придэ, будить

390

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-04-2011 22:33:16

ответ на: Альбертыч [379]

>мои стулля Хану перешли..занятно,да..сиди уж терь на них

Бро их же три , присаживайся , сотчку потянем , о жизни папиздим ...

391

svetlana@spb, 20-04-2011 22:33:23

читатель сегодня вполне адеквантен. судя по кг/ам

392

Качирга, 20-04-2011 22:33:49

ответ на: ДэвидБездуховны [389]

ДН, Дэйв!Какбэ да/по предыдущеиму вопросу/, но куки висят...

393

svetlana@spb, 20-04-2011 22:36:11

ответ на: Marcus [387]

>Светунь, я сам плакал. За бомжей глорю же.

мне даже кошка сочувствовала! такое чувство нереализованной победы до сих пор! 5 раз как минимум могли забить
морду Слуцкого видеть не могу!

394

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-04-2011 22:37:01

ответ на: ДэвидБездуховны [389]

превед коллего . был в прошлую среду в Ю. Пальмире . Возле Обладмин видел цветущие кусты х\з каг называюцца , жолтым цвели . Весна у вас по-взрослому ...

395

svetlana@spb, 20-04-2011 22:37:49

>>Светунь, я сам плакал. За бомжей глорю же.
>>сюсюки дтктд

Жорла, тебе не понять! а когда забью, это такое щастье! я даже плачу

396

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-04-2011 22:38:03

ответ на: Качирга [392]

Камент 483 , для тебя

397

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-04-2011 22:38:23

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [394]

Ошибкокамент

398

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:38:26

блаблабла....об чом речь?/тока прешолц/

399

Marcus, 20-04-2011 22:39:07

ответ на: svetlana@spb [393]

хуле, сборная нигерии, блядь. йобаный слуцкий и вся шлоебень конявая

400

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:39:23

кантинтцыэ пищетцо с бальшой буквэ Жо?

401

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:40:05

пажоду дела жуйня пукавая написано

402

Marcus, 20-04-2011 22:40:11

фак ю жорла

403

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:40:12

прекр

404

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:40:17

пр

405

Marcus, 20-04-2011 22:40:18

ой блядь

406

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:40:21

апр

407

Люблювыебываться+, 20-04-2011 22:40:39

ӍӐṜḈṺṨ, привет

408

КРОТ , 20-04-2011 22:40:45

Альб
не томи, жы

409

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-04-2011 22:40:48

А полкасаря рядышком , а желающих ...

410

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:40:51

жорле магу тока пирдвнэ передать

411

svetlana@spb, 20-04-2011 22:41:27

ответ на: ДэвидБездуховны [389]

>(пачистил зубы, кукисы и т.п.) Превед и покеда!
>Мну спать ушолъ (финал)
>>Певка придэ, будить

Здравствуй, Дэвид! а будить можно только будильнику безнаказанно

412

Marcus, 20-04-2011 22:41:31

ответ на: Люблювыебываться+ [407]

ДН, Зайц

413

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:41:38

ап чом сриотесь даже нипанятно

414

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-04-2011 22:41:49

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [409]

>А полкасаря рядышком , а желающих ...

Жорла негодяй и нехароший человег

415

Marcus, 20-04-2011 22:42:45

нахнеть хотель

416

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-04-2011 22:43:48

ответ на: КРОТ [408]

Здарофф бро .

417

Альбертыч, 20-04-2011 22:44:01

ответ на: Качирга [382]

Да я тока из-за тебя и полез,тыж знаеш,каг я к конкурцам отношусь..ну..Другое дело,я бывшей главной жене помог(заебись,- терь педагогам приказывают статьи в раёную газету пейсать),- про куклу из музея ВОВ в шк-интернате и о её хозяйке.Раз 10 подступался,- всё лезет из меня контркультура и всё там..Позафчира мне посулили геену огненную и фсё такое,ибо близицца..Ототь я и разродился,-вверг себя в транс и струячил.Довёл себя до слёз,аки Бользаг..Да и всё бы пох,тока звонит сёдня,- скот ты Альбертыч,- директриса четала,плакала,завуч плакала,редакцыя гозеты рыдала,и мне поручили цыкл рассказов о ветеранах,- мне это надо? Вот чё тя не попросиш,-обязательно нагадиш..

418

Люблювыебываться+, 20-04-2011 22:44:06

ответ на: Marcus [412]

А не приехать ли мне к тебе на 1-е мая. Думу думаю

419

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:44:30

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [414]

жорла парядочнэ желавек1111даказано111абнаруженно кем то1111

420

svetlana@spb, 20-04-2011 22:44:45

>>Жорла, тебе не понять! а когда забью, это такое щастье! я даже плачу
>визед.
>>не, мну када забью, не плачю. нах нада плотидь есчо

Жорла, я тебе щас тоже что-нибудь подправлю! хехе

421

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:45:21

скрип палькэ детектед?

422

Smith 8008, 20-04-2011 22:46:02

нет, таким макаром до забора полгода...

423

Альбертыч, 20-04-2011 22:46:09

Маркус хорошый человек,но болеет за болотных лягушек,ыыы

424

svetlana@spb, 20-04-2011 22:46:34

ответ на: Marcus [399]

>хуле, сборная нигерии, блядь. йобаный слуцкий и вся шлоебень конявая

сама офигела! даже хонду себе завели, цкоты! целая сборная мира против наших потцанов!

425

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:46:54

ответ на: Smith 8008 [422]

а ты ттипа почоркнутнэ будешь извъебыватцо туит пулимедом,да?

426

svetlana@spb, 20-04-2011 22:47:10

ответ на: Альбертыч [423]

>Маркус хорошый человек,но болеет за болотных лягушек,ыыы

а плохие за кого болеют?

427

Marcus, 20-04-2011 22:47:13

ответ на: Люблювыебываться+ [418]

А приезжай, Солнц, рад буду. Позвонимся что ли давай. Или в асю стукай.

428

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:47:36

ответ на: Альбертыч [423]

лижет калифарнийских жаб?

429

Marcus, 20-04-2011 22:48:02

ответ на: svetlana@spb [426]

плохие болеют за мясо и коней

430

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:48:18

маркусу бы не знаиматцо жуйней нахерскеой...а писать...

431

svetlana@spb, 20-04-2011 22:48:33

Жорлачка, заводи музыку!  чтоб развернулось и свернулось все

432

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-04-2011 22:48:51

ответ на: Альбертыч [417]

Я давненько приметил , что контркультурщики , гораздо культурней официальной культуры

433

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:48:54

ответ на: Marcus [429]

харошие за жаб и бомжей...кто такие хз...

434

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:49:03

укепу5ен

435

КРОТ , 20-04-2011 22:49:06

ХАН
хао

436

Альбертыч, 20-04-2011 22:49:20

ответ на: Marcus [429]

Можыте соболезнованно пацыловаццо друг с друшкой,ыы..цок-цок-цок

437

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:49:22

апми

438

Smith 8008, 20-04-2011 22:49:25

ответ на: неАНТИфашист [425]

да нахуй оно мне сдалось, тупо ржать буду каг вы умничаете, дык скозать послушаю народ и недочеловечков.

439

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:49:38

сяо бялдж диди

440

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:49:57

ответ на: Smith 8008 [438]

нуну

441

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:50:02

нгк6

442

КРОТ , 20-04-2011 22:50:03

Альб
байку жду

443

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:50:07

65г56

444

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:50:10

5464

445

Альбертыч, 20-04-2011 22:50:13

не проибать бы нахенг

446

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:50:15

5кн

447

КРОТ , 20-04-2011 22:50:30

апять недалет

448

Альбертыч, 20-04-2011 22:50:38

Да ни за што,555 в кармани

449

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-04-2011 22:50:45

ответ на: Альбертыч [445]

Вот и зоебись

450

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:50:54

бялдж...ну хоть человеку харошему нахенг удался...

451

svetlana@spb, 20-04-2011 22:51:33

ответ на: Marcus [429]

>плохие болеют за мясо и коней

мясо? пост не соблюдают, это не кошерно!

452

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:52:03

как то ниадназначнэ звучит...хехе

453

Smith 8008, 20-04-2011 22:52:25

ответ на: неАНТИфашист [440]

во время нахинга писдеть вредно \из цыкла советы мудрых нахеров\

454

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:52:40

альбертыча тереть заставить желе и ниибет кстате

455

svetlana@spb, 20-04-2011 22:52:59

вот щас возму и нахну чо нибудь с горя! а с утра в пробке пришлось стоять из-за приезжающих фанатов..бл

456

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:53:05

ответ на: Smith 8008 [453]

да жуйня...день уже низряпрожыт...

457

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:53:36

ответ на: svetlana@spb [455]

чозафонаты?

458

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:53:56

сматря чозатрава

459

Альбертыч, 20-04-2011 22:54:08

ответ на: КРОТ [442]

КРОТ,коллего,-ну я ж просил,- мне надо антрепренёров,- я сам по себе. Мне  это пох,канешно,но будь добр.Спасибо.

460

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:54:19

пасти траву-это слишкэ

461

svetlana@spb, 20-04-2011 22:56:01

>чоч, адну ходну на сбродную?
>зуяссе, минивэньчег типо? да и то там 8 мецс, а бугаефф 11
>>не, надабыла им камас брать бартавой с тэнтам ваени, там 3о штуг тулавещь влезаэ нармалды

не одну а одного! крашенный рыжий ипонец! + крашенный волосатый нигер! клоуны!! негодую

462

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:56:19

нажуйц...и бухать и сматреть

463

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:56:43

ответ на: неАНТИфашист [462]

ТАК бухать и ЭТО сматреть

464

svetlana@spb, 20-04-2011 22:57:18

ответ на: неАНТИфашист [457]

>чозафонаты?

да ничотаг, голый торс их транслировали.. фииииииии

465

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:57:34

я ща лутше буду ухадить...всем добрэ нахнэ и лутшего ололо

466

Smith 8008, 20-04-2011 22:57:43

человек по глупости своей спотыкаеццо на самом ровном месте...

467

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:57:52

ответ на: svetlana@spb [464]

недаставляэ?

468

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:58:05

щяяяяяяяяяяяяяяяя

469

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:59:06

http://www.youtube.com/watch?v=eV9kqP-5DRA

клип на ночь...я ржалц...но боянчек уже...

470

svetlana@spb, 20-04-2011 22:59:07

ответ на: КРОТ [442]

>Альб
>байку жду

Альб прикольно звучит, молодец! приветик, Кротег!

471

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:59:10

кпуп

472

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:59:21

ере

473

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:59:40

будэ нажщэ111

474

Альбертыч, 20-04-2011 22:59:46

Ты это,если не в теме,- это не твоя война.Хотят разбирацца,- пусть сами и трут,мальчеке уже ходячие вполне,ога

475

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:59:48

5не

476

неАНТИфашист, 20-04-2011 22:59:55

5е46

477

svetlana@spb, 20-04-2011 22:59:59

ответ на: неАНТИфашист [467]

>недаставляэ?

чужой мужиг никогда не доставляе
только свой

478

неАНТИфашист, 20-04-2011 23:00:00

54е6

479

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-04-2011 23:00:05

шиссот

480

неАНТИфашист, 20-04-2011 23:00:06

7856

481

Альбертыч, 20-04-2011 23:00:09

Щас бы ещщё и 600 навернуть

482

неАНТИфашист, 20-04-2011 23:00:14

4537н56

483

Альбертыч, 20-04-2011 23:00:14

ывпарпа

484

svetlana@spb, 20-04-2011 23:00:18

600

485

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-04-2011 23:00:18

фцмкеи6

486

геша, 20-04-2011 23:00:34

идиот

487

Marcus, 20-04-2011 23:00:38

блядь

488

КРОТ , 20-04-2011 23:00:41

ебну пажалуй за днюху падонка
http://www.zarubezhom.com/GitlerA.htm

489

svetlana@spb, 20-04-2011 23:01:11

ответ на: неАНТИфашист [482]

>4537н56

фашизт*неа! метко стреляешь

490

Качирга, 20-04-2011 23:02:15

ответ на: Альбертыч [417]

>Да я тока из-за тебя и полез,тыж знаеш,каг я к конкурцам отношусь..ну..Другое дело,я бывшей главной жене помог(заебись,- терь педагогам приказывают статьи в раёную газету пейсать),- про куклу из музея ВОВ в шк-интернате и о её хозяйке.Раз 10 подступался,- всё лезет из меня контркультура и всё там..Позафчира мне посулили геену огненную и фсё такое,ибо близицца..Ототь я и разродился,-вверг себя в транс и струячил.Довёл себя до слёз,аки Бользаг..Да и всё бы пох,тока звонит сёдня,- скот ты Альбертыч,- директриса четала,плакала,завуч плакала,редакцыя гозеты рыдала,и мне поручили цыкл рассказов о ветеранах,- мне это надо? Вот чё тя не попросиш,-обязательно нагадиш..
  гыыыыыыыыыыыыыыыыы....верю, хули, каг Станиславскый...
Надоть в конкурце и по второму кругу отбомбицца, Я считаю...есть намётки..

491

Альбертыч, 20-04-2011 23:02:18

ответ на: svetlana@spb [461]

тюююю Вашы португезы с макарониной ва главе,- эталон белой расы,ога..

492

svetlana@spb, 20-04-2011 23:02:48

>Пж - проворливый паж, протекающая жоппо, ПреЖдевременная эякуляция! Ты не отесанный чурбан, не знающий, ни правил, ни понятий \человеческих\, невидящий смысла в жизни. дальше я лишь больше буду смешивать тебя с дерьмом тонко и элегантно и твои комрады, которые сам занаешь  - лишь на миг. От  тебя отвернутся - патаму что общаться с тобой будет все равно, что с пракаженным. Ты готов на это пойти?  let's go!

Сусанин, ты чево? тоже за Зенит болел? /вздохнула/

493

svetlana@spb, 20-04-2011 23:04:19

ответ на: Альбертыч [491]

>тюююю Вашы португезы с макарониной ва главе,- эталон белой расы,ога..

цыц! они наше родное! по Алеханро Домингесу до сих пор страдаю! не видишь?

494

Smith 8008, 20-04-2011 23:05:29

поржу есчо... оно отакуэ

495

svetlana@spb, 20-04-2011 23:06:14

ответ на: Smith 8008 [466]

>человек по глупости своей спотыкаеццо на самом ровном месте...

где ты у нас ровные места нашел? оптимизт

496

КРОТ , 20-04-2011 23:06:16

хуйсней с регай, но возрасной ценз я бы в каментах ввел

497

Альбертыч, 20-04-2011 23:06:20

ответ на: КРОТ [488]

А ты мудаг всё таки.Извини.

498

Smith 8008, 20-04-2011 23:06:55

The Dark Side Of The Sun feat. Puppetmastaz (Original Mix)

499

Альбертыч, 20-04-2011 23:06:58

Твоё дело.Я просто имхо.

500

svetlana@spb, 20-04-2011 23:08:33

ответ на: КРОТ [488]

>ебну пажалуй за днюху падонка
>http://www.zarubezhom.com/GitlerA.htm

у моего шефа тоже днюха! я ему подарила 2 миллиона из бюджета. я умница и красавица!

501

Smith 8008, 20-04-2011 23:09:18

ответ на: svetlana@spb [495]

>>человек по глупости своей спотыкаеццо на самом ровном месте...
>где ты у нас ровные места нашел? оптимизт

Ровное место тогда искать начнем.

Привет извини культурная столица, но , женщина должна здороваццо первой, этика.

502

svetlana@spb, 20-04-2011 23:10:37

>Нет, Светуль! Я болею за Вашигов: за авцу, сёму и варлама!
>>а зенит? да у них нармалды делишки. ща надо спартак с падвала подниМАТЬ! следущий матч с Краснодаром!

у Спартака как и у нас, самые преданные болельщики! поднимут. на всех уровнях

503

КРОТ , 20-04-2011 23:11:31

Альб
ещо какой ыы
хайль

504

Альбертыч, 20-04-2011 23:11:31

ответ на: svetlana@spb [493]

Я заметил уже давно,што питерское,- это сразу прям наше.Вот два куска юзаного мыла,- это ваше,да

505

svetlana@spb, 20-04-2011 23:11:49

ответ на: Smith 8008 [501]

>>где ты у нас ровные места нашел? оптимизт
>Ровное место тогда искать начнем.
>Привет извини культурная столица, но , женщина должна здороваццо первой, этика.

оставь надежды всяк сюда входящий*

506

svetlana@spb, 20-04-2011 23:13:40

ответ на: Альбертыч [504]

>Я заметил уже давно,што питерское,- это сразу прям наше.Вот два куска юзаного мыла,- это ваше,да

я вот щас не поняла про мыло, Альбертыч! да есчо два куска! не надо со мной шарадами, я головой работала весь день

507

svetlana@spb, 20-04-2011 23:14:07

аццкий

508

КРОТ , 20-04-2011 23:14:40

hambl, дурни

509

svetlana@spb, 20-04-2011 23:14:58

>ты умница и карсавица! но где-то должно быть и чудовищщо?

/оглянулсь по сторонам/ ну где ты чудовище моёё

510

Smith 8008, 20-04-2011 23:15:19

>оставь надежды всяк сюда насравший*  \и не ругай меня, не мы такие, жизнь токая © Бумер\

511

svetlana@spb, 20-04-2011 23:15:31

ответ на: КРОТ [508]

>hambl, дурни

я немецкий учила

512

КРОТ , 20-04-2011 23:15:38

хехехе

513

svetlana@spb, 20-04-2011 23:16:06

я буду доолго гнать велосипед

514

Альбертыч, 20-04-2011 23:16:35

ответ на: svetlana@spb [506]

Юзаное мыло,-это обмылок.Два обмылка питерских с подставками для ног,штоб до микрофона доставать.Теперь понятно?

515

svetlana@spb, 20-04-2011 23:16:45

ответ на: Smith 8008 [510]

>>оставь надежды всяк сюда насравший*  \и не ругай меня, не мы такие, жизнь токая © Бумер\

бумер хороший

516

КРОТ , 20-04-2011 23:17:09

Светка
мама пакойная была диршколы и препадавала дойч
я па инглишу перся

517

Smith 8008, 20-04-2011 23:17:38

И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opini on или англ. In My Honest Opi nion).

518

svetlana@spb, 20-04-2011 23:17:43

ответ на: Альбертыч [514]

>Юзаное мыло,-это обмылок.Два обмылка питерских с подставками для ног,штоб до микрофона доставать.Теперь понятно?

хуяссе ты замахнулсо! мал золотник, да наш! оба

519

svetlana@spb, 20-04-2011 23:18:24

>...я лишь хочууу...

...та девушка которую

520

svetlana@spb, 20-04-2011 23:19:16

>...та девушко котороэ лублю...

мне под нее цветог дарили
засушенный

521

КРОТ , 20-04-2011 23:19:57

хто нахнет сотону таму ат меня лична раритет - ступни Мересьева спижжэные из музея авиакурьезов

522

svetlana@spb, 20-04-2011 23:20:23

ответ на: svetlana@spb [520]

>>...та девушко котороэ лублю...
>мне под нее цветог дарили
>>засушенный

убила бы гада

523

КРОТ , 20-04-2011 23:20:25

эх

524

svetlana@spb, 20-04-2011 23:20:33

666

525

svetlana@spb, 20-04-2011 23:20:40

яяяяяяяя

526

КРОТ , 20-04-2011 23:20:46

527

svetlana@spb, 20-04-2011 23:21:22

>маресьева не торнь

аааааааааа. /крик души/

528

Smith 8008, 20-04-2011 23:22:08

ответ на: svetlana@spb [515]

ну сюжет, каг бэ хуй пайми, один чертилло подрезал на мерене, и панеслось, ИМХО фантастика, можно было упростить, Шнур саундтреками вытащил мувие, вторая часть ваще галиматья. По первой еще помниццо цветной тилипон купил, там саунд Шнура мобильник закачал. Модное время было.

529

КРОТ , 20-04-2011 23:22:49

23:20:37
юзни историю первитина, дурень
у тя в семье фсе дауны иле мама пила боярышнек на сносях?

530

svetlana@spb, 20-04-2011 23:23:06

>Светик \всех чудовищ на кол\ ходи по улицам спакойно и знай, что я тебя на севере есть друг, который и приютит \если будет необходимость\ и с голодухи не даст помереть и выслушает.

бляяяя вот оно щастье то /оглядываяь на холодильник/
спсб бро! правда щас зоплачу

531

svetlana@spb, 20-04-2011 23:24:17

ответ на: Smith 8008 [528]

>ну сюжет, каг бэ хуй пайми, один чертилло подрезал на мерене, и панеслось, ИМХО фантастика, можно было упростить, Шнур саундтреками вытащил мувие, вторая часть ваще галиматья. По первой еще помниццо цветной тилипон купил, там саунд Шнура мобильник закачал. Модное время было.

дебил ты Смит. это же фильм про любовь

532

svetlana@spb, 20-04-2011 23:26:25

ответ на: svetlana@spb [520]

>>...та девушко котороэ лублю...
>мне под нее цветог дарили
>>засушенный

из карманы вытащил. незабудки
а ведь он мне всю жизнь сломал цкот

533

Альбертыч, 20-04-2011 23:28:27

ответ на: svetlana@spb [518]

Мал клоп,да вонюч(с) Ты единоросска штоле? Таг зачти о 2002 года.
Коллеги,мы в полемике и я по теме
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас

- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России

- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии

- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода

- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России

- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие

- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит.

Это ваш манифест,ога

534

svetlana@spb, 20-04-2011 23:28:36

>этож изчто токмо пол-двинацце, а значче я изчо могу пефка фдуплэ... и безноказаннэ проснуццо в шезть и кагбе огурцэ...

мечты-мечты в чем ваша радость?
безнаказанно проснуцо не получицо! завтра четверг

535

svetlana@spb, 20-04-2011 23:29:31

>не плюй в колодец - пригадиццо вады напиццо!
>http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg

это мое любимое! спасибо

536

Smith 8008, 20-04-2011 23:31:10

Светка ругает, какая там любовь???

537

КРОТ , 20-04-2011 23:31:38

ыы я ж и грю возрасной ценз неапхадим
истории не зная нихуя верещат ака карузо на кастрацыи, шелупонь тупарылая
прадай комп купи учебнек даун

538

КРОТ , 20-04-2011 23:36:46

я вам в тяпнецу за илича паведаю ыы

539

svetlana@spb, 20-04-2011 23:38:30

ответ на: Альбертыч [533]

Альбертыч, не верь предвыборным бумажкам! сама их писала, это как сочинение на заданную тему!
ну а чем плохо вселить в человека веру в прекрасное и достойное будущее?
ставки по кредитам бы только сделали как в европе 4% и фперед!

540

svetlana@spb, 20-04-2011 23:39:39

ответ на: КРОТ [538]

>я вам в тяпнецу за илича паведаю ыы

сколько для храбрости покупать? гыыы

541

Smith 8008, 20-04-2011 23:41:20

ответ на: КРОТ [538]

чо нить новое напеши, Ильичьонком я когда был, вот в пианэры не дали почетное грамото, типа за беспридел, маляву запалила училка когда на разборку в седьмом классе изза одной девки одного мудака с восьмого класса отписал.

542

Альбертыч, 20-04-2011 23:41:53

ответ на: svetlana@spb [539]

Вово..ты их и писала оказывается? Ради интереса? По приколу,да? Нехуёво прикололись,молодцы..У тя,извини,- ничё так всё на душе?

543

svetlana@spb, 20-04-2011 23:41:57

ответ на: Smith 8008 [536]

>Светка ругает, какая там любовь???

Смиттик, ну ты чево? я ваще ругацо не умею! сразу нах. посылаю, но навсегда! характер такой штоле..

544

Smith 8008, 20-04-2011 23:43:56

ответ на: svetlana@spb [543]

Вот нахуя тебе женщине с пиздой меня мужика с хуем на хуй посылать? Пригласи в песду, договоримся...

545

svetlana@spb, 20-04-2011 23:44:56

ответ на: Альбертыч [542]

>Вово..ты их и писала оказывается? Ради интереса? По приколу,да? Нехуёво прикололись,молодцы..У тя,извини,- ничё так всё на душе?

веришь, до сих пор снятся те люди, которым пришлось рассказывать про их будущего прекраснейшего избранника!
слава джа не выбрали его! есть есчо разум у электората оказываецо

546

svetlana@spb, 20-04-2011 23:46:07

>пусть Светик рулед! Отдадим ей вожжи? да ну нах лучше подстраховаццо! Но Светик - маладца!

зачем мне вожжи без коня

547

Smith 8008, 20-04-2011 23:48:07

ответ на: svetlana@spb [546]

>>пусть Светик рулед! Отдадим ей вожжи? да ну нах лучше подстраховаццо! Но Светик - маладца!
>зачем мне вожжи без коня

Сусанин утоп, без коней, заблудился тупо...

548

svetlana@spb, 20-04-2011 23:48:24

ответ на: Smith 8008 [544]

>Вот нахуя тебе женщине с пиздой меня мужика с хуем на хуй посылать? Пригласи в песду, договоримся...

Смиттик, не ты ли меня щас этикету учил?
кто должен чево делать первым? я не договариваюсь если что
беру свое а чужого не надо

549

svetlana@spb, 20-04-2011 23:49:25

ответ на: svetlana@spb [546]

>>пусть Светик рулед! Отдадим ей вожжи? да ну нах лучше подстраховаццо! Но Светик - маладца!
>зачем мне вожжи без коня

я нахнула 700!!!!!!!!!! /упала в обмарок/

550

Альбертыч, 20-04-2011 23:51:42

ответ на: svetlana@spb [539]

А вот если бы тебя,Светлана (нарицательно,канешно и нл пачти) молодой человег стал бы обухажывать,- пообещал бы тебе хороший дом,вкусную еду,туристические поездки,заботу о твоём ребёнке и о твоих престарелых родителях,- вселил бы в тебя веру в прекрасное и достойное будущее(с),и ты бы причипурилас,колбуки бы обула и пашла на свиданку,а тя в парадное зассатое оттащил бы,прохарил во все технологические,наградил сифаком,ногами бы отметелил,ключи от хаты забрал,ребёнка твоего дурью сколол,а стариков без лекарств оставил помирать? Каг те сочинение твоё,не икается?

551

Ктулху, бля, старший, нах..., 20-04-2011 23:53:21

Заипись написато. Ога.
Тока ты тегзд не туда паслал.
Медведу шли сие воззвание.
Или Вове.
Пусть отэрегируют на ниво и зокроют половину контролирующих кантор.
Их диствитильно дахуя.
А асвабадифшийся ат бумажного плена офисный планктон пусть направят сабирать ононасы.
Ф Себирь.
Ога.
Тока эта мичты.
Хуй ты их жёппы от тиоплова кресла атарвёшь.
А мичты, как правило, не сбываюццо. (к сажиленийу)
Ипать мой хуй.
Я кончил.

552

svetlana@spb, 20-04-2011 23:53:50

>пионерский галстук гладил исключительно из эстетического чувства, рисованием ручкой на руках всегда брезговал... одноклассники которые не брезговали - давно сидят и покрыты наколками...гугугу

пионерский галстук. береги его, он ведь с нашим знаменем цвета одного..*
нет, все-таки, у нас было щастливое децтво! и мороженное по 15 копеек

553

svetlana@spb, 20-04-2011 23:55:28

ответ на: Ктулху, бля, старший, нах... [551]

>Заипись написато. Ога.
>Тока ты тегзд не туда паслал.
>>Медведу шли сие воззвание.
>>Или Вове.

а интересно, кто-нибудь из наших медведу писал в твиттер?
подозреваю слиффа, но под другим ником!

554

Smith 8008, 20-04-2011 23:56:25

чо продолжать то?

555

Качирга, 20-04-2011 23:56:35

"Четыре" со Шнуром, неплохо заходит/пока/

556

Альбертыч, 20-04-2011 23:58:33

У меня самый близкий дом к станцыы метро,и окна натуда выходят,поглядел бы ты из них,- увидел единую россию ва всей красе(маленькими,- то патамушто партия)..славянской рожы не увидишь

557

Smith 8008, 20-04-2011 23:58:35

Сусанин походу ровный потсан, Альбертычь борщит последом, за жорлу мазу тянет, к чему бы это.

558

Качирга, 20-04-2011 23:58:52

>а ведь, Светиг, в каждом падонке не умер моньак! букетно-канфетный период, а потом.. куханный кавбой? чем буишъ ебошедь, сваи пазиции отстаивать?
женчина канеш в прямом бою несильна, но может и ночью чикнуть/во измена, заметь/...моя первая жена на меня с 25
-ти саантиметровым тесаком бросалась, так ради спортивного интереса...неоднократно и не в шутку никуя...

559

Альбертыч, 20-04-2011 23:59:26

Ты ничё не папутал?

560

Экс Маринка, 21-04-2011 00:01:21

чад здесь.

561

Качирга, 21-04-2011 00:01:34

http://www.youtube.com/watch?v=yBuhuawqy7Q&feature=related

562

Альбертыч, 21-04-2011 00:01:46

ответ на: Качирга [558]

Хехх..

563

Качирга, 21-04-2011 00:04:37

ответ на: Альбертыч [562]

>Хехх..
да так, лёгкий набросок...все пять этажей наверное эти вопли слушали....

564

svetlana@spb, 21-04-2011 00:04:54

>конь - хуле не избушко, можыт и падвинуццо!
>а за коней - этт к цыска! спортивный на центре клуб армии.

я только забыла сегодняшний позор! цск
слова чаще бывают просто словами, здесь это прекрасно понимаешь.. а бывает по-другому

565

svetlana@spb, 21-04-2011 00:07:33

>а ведь, Светиг, в каждом падонке не умер моньак! букетно-канфетный период, а потом.. куханный кавбой? чем буишъ ебошедь, сваи пазиции отстаивать?

это прекрасно, когда встречаюцо родственные души! они одинаково гармоничны во всех периодах и позицыях! хехе

566

Smith 8008, 21-04-2011 00:07:43

ответ на: Экс Маринка [560]

>чад здесь.

да типо. Зоходи катя

567

svetlana@spb, 21-04-2011 00:07:52

733

568

svetlana@spb, 21-04-2011 00:08:26

ответ на: svetlana@spb [567]

>733

не зря в тир ходила! /гордо/

569

МарусяНаглая, 21-04-2011 00:08:28

щастье наступает ток тогда когда ты уже ничего не ведаешь.а значить с москами не фсё в порядке.
вера в доброго царя батюшку и злостных чиновникоф,которые ток и делают што пакастят ,живёт в крови.русский народ заслуживает лучшего.

570

svetlana@spb, 21-04-2011 00:09:19

ответ на: svetlana@spb [567]

>733

три бутылки из четырех выстрелов! я молодец
ну почти

571

КРОТ , 21-04-2011 00:10:15

ыы хрюкало в чате детектед

572

svetlana@spb, 21-04-2011 00:11:27

>срём активней!

и не надо тут палочкой махать! мы щас без рулей

573

Экс Маринка, 21-04-2011 00:11:56

ответ на: Smith 8008 [566]

Зоходи катя

Катя не катит,люба не любит,маша не машет...

574

svetlana@spb, 21-04-2011 00:12:11

>суп из топорофф на диссертЪ и нииbirts

спасибо! я беру

575

Smith 8008, 21-04-2011 00:12:37

ответ на: КРОТ [571]

о ком ты дтктд ?

576

svetlana@spb, 21-04-2011 00:13:04

ответ на: Экс Маринка [573]

>Зоходи катя
>Катя не катит,люба не любит,маша не машет...

а света светит! потомушто

577

КРОТ , 21-04-2011 00:13:16

777 пианераф на виселице эстетичнай гроздью

578

Smith 8008, 21-04-2011 00:13:23

ответ на: Экс Маринка [573]

кажись тебя дткд

579

КРОТ , 21-04-2011 00:15:22

Смити
марябот гунявый ыы эт аще паноптикум абортария прашляпил экземпляр

580

svetlana@spb, 21-04-2011 00:15:22

>счастье вообще никогда не наступает надолго, ибо чем больше имеешь - тем больше хочешь...

/подсчитываю свои щастья на кулькуляторе/ хочу еще!!

581

МарусяНаглая, 21-04-2011 00:15:27

иметь можно фсё.главное штоп тя не имели.

582

НЭП, 21-04-2011 00:16:18

здрастье, еек

583

КРОТ , 21-04-2011 00:16:23

777 овацый фюрэру

584

МарусяНаглая, 21-04-2011 00:16:45

ответ на: КРОТ [579]

мудило ты паршивое.йа доказала что женщина.а вот ты щас пытаешся фсем лрказать что мудак.хватит за мной бегать по фсему удаву.фсё равно полизать не дам.пшол в жопу.жывотное

585

svetlana@spb, 21-04-2011 00:16:56

>светик, у мня, общаясь с тобой позиции не предстают ввиде шахматной доски. я рисую позиции с точки физиологии, хоть убей!  мальчег-на-девочку! фсё клейми мня пазором олооллолооо!

и правильно, не надо меня ассоциировать с доской! я не такая /покраснела/

586

НЭП, 21-04-2011 00:17:08

кротегггггг

587

Экс Маринка, 21-04-2011 00:17:09

ответ на: svetlana@spb [576]

>а света светит! потомушто

Ты смотри-точно! Это прекрасно.

588

Smith 8008, 21-04-2011 00:17:11

ответ на: КРОТ [579]

Крот ты совсем штоле забухал, меня в боты записал! Ебану я тебе в рыло! Собака бля!

589

svetlana@spb, 21-04-2011 00:17:26

ответ на: НЭП [582]

>здрастье, еек

дарова

590

КРОТ , 21-04-2011 00:17:35

777 концлагерей для жыдов

591

НЭП, 21-04-2011 00:18:01

ответ на: МарусяНаглая [584]

МАЧИ КАЗЛА!!!11

592

НЭП, 21-04-2011 00:18:56

КРОТТТИЕЕЕГГГГГ.

593

Smith 8008, 21-04-2011 00:19:02

ответ на: НЭП [591]

Привет недаючка.

594

svetlana@spb, 21-04-2011 00:19:06

>светик, у мня, общаясь с тобой позиции не предстают ввиде шахматной доски. я рисую позиции с точки физиологии, хоть убей!  мальчег-на-девочку! фсё клейми мня пазором олооллолооо!

http://www.youtube.com/watch?v=h2uUmsQVtBs

595

КРОТ , 21-04-2011 00:19:07

Смити
ты штоле пад маряй пастиш? ну тады звыняй

596

Ктулху, бля, старший, нах..., 21-04-2011 00:19:14

ответ на: svetlana@spb [553]

>а интересно, кто-нибудь из наших медведу писал в твиттер?
>подозреваю слиффа, но под другим ником!
да я магу и пад сваим ником сирануть ему в твиттер, тока я ишшо ни разу им ни пользовался. Да и толку то?
Нпример - есть у нас один учёный - Василий Ленский (поищи в Яндексе) .
Одно из изобретений генератор, обезвреживающий взрывчатые вещества.
Вот вам прямой и лёгкий способ избавить ту же Саскву от терактов со взрывами. Единственное - у полисов не будут пекали работать.(так можно и другое оружие для них придумать)
Ленский про эту ботву написал Медведю. Говорит - три месяца прошло - ни ответа ни привета.
И хуле делать???
Так что идет Медвед со своим твиттером... в лес.
Или ещё куда.
По желанию.

597

Smith 8008, 21-04-2011 00:19:31

яж не нахаю вы вкурсе

598

КРОТ , 21-04-2011 00:19:32

ап

599

НЭП, 21-04-2011 00:20:00

мну пЯсала

600

КРОТ , 21-04-2011 00:20:17

бля день недалетаф, третий раз падряд

601

МарусяНаглая, 21-04-2011 00:20:54

ответ на: КРОТ [590]

угу и пидаркоф

602

Экс Маринка, 21-04-2011 00:21:22

ответ на: Качирга [558]

>-ти саантиметровым тесаком бросалась, так ради спортивного интереса...неоднократно и не в шутку никуя...

Б-ггг,четам бросацца-то ,падныриваеш под руку и бьеш между 4 и 5 ребром снизу вверх чуть влево.Все.
Бросалась она...

603

Smith 8008, 21-04-2011 00:21:28

ответ на: КРОТ [595]

запомни Крот я от себя только посщу, больще без вапросав, устану отвечать.

604

Ктулху, бля, старший, нах..., 21-04-2011 00:21:33

ответ на: Альбертыч [550]

>А вот если бы тебя,Светлана (нарицательно,канешно и нл пачти) молодой человег стал бы обухажывать,- пообещал бы тебе хороший дом,вкусную еду,туристические поездки,заботу о твоём ребёнке и о твоих престарелых родителях,- вселил бы в тебя веру в прекрасное и достойное будущее(с),и ты бы причипурилас,колбуки бы обула и пашла на свиданку,а тя в парадное зассатое оттащил бы,прохарил во все технологические,наградил сифаком,ногами бы отметелил,ключи от хаты забрал,ребёнка твоего дурью сколол,а стариков без лекарств оставил помирать? Каг те сочинение твоё,не икается?
Ты, Альбертыч, жёсткий сиводни какой то.
Прям как хирург.
Смари, заплачет дифчонко...
Если допрёт, что натворила...

605

МарусяНаглая, 21-04-2011 00:22:23

ответ на: НЭП [591]

превед дорогая.
бля.просто дибилопидарастокротофскожывотничекое доставание

606

КРОТ , 21-04-2011 00:22:50

ыы чо ты там даказало, пазорище тупое бгаа бот нервничает

607

svetlana@spb, 21-04-2011 00:23:42

>и изчо!

а я как всегда все про.. слушала! аахх
пздр!

608

Альбертыч, 21-04-2011 00:24:01

ответ на: Качирга [558]

Одного из моих луччих друзей(они все луччие,каг сортировать?) - жена зарезала,Вовку Коцура,почти 40 ему сравнялос.Мы ,щщетай,лет 15 знакомы были,с бассейна ещё,потом его на контору подтянул,- луччим продавцом был,ни пизжу,да и семьями мы друганили,у них пацанчег и дефка,хорошенькие,каг ангелочки,-метисики,- бульбаш с татаркой,Вовка на них надышаться не мог.Выпивал,да,но зарплата позволяла,да и тащщил он всё в дом.С женой ссорился,это бывало,- Венера,она жаркая была,жаловась мне на Вовку,но я знал,што больше чем пенделя демонстративного он ей не отвешивал.Кидаться друг в друга любили всякой хуйнёй от души,а потом в объятия кидались..Днюха у ей была,нас тож звали,но каг раз какая-то заморочка,я водилу с подарком отправил и по тилипону поздравел..Утром,пришол в кантору,я первым сегда приходил,- Дзынь! Альбертыч,я Вовку убила..- Венер,иди ты,проспитесь там,я ему выходной сделал,отвяжысь..- Взаправду убила..Щас братья его приехали,писдец мне..Ну я то их знаю,-дай трубку! Кароче,поехал,пока вторая серия не началась..страшное дело,недайбо..Карочи,оне все выпимшы были,Венерка с кем-то там не с тем и не так танцевала,Вовка приревновал и ударил её плюшевым медведем большим,она упала,пошли на кухню разбираться,разорались,- он горшок с цветком поднял двумя руками,а она его ножыком в сердце.С одного раза.Эксперт её всё спрашывал,каг так..на суде я был.Трёху ей дали условно..

609

Smith 8008, 21-04-2011 00:24:18

нахайте , чего ждете

610

svetlana@spb, 21-04-2011 00:24:30

всем сокойной ночи и щастья!

611

Smith 8008, 21-04-2011 00:25:43

ответ на: svetlana@spb [610]

тебе притных сновидений!

612

КРОТ , 21-04-2011 00:25:46

в каждам псто ахтунк, прошлую регу этова пазорища снес, терь в гесте ахтункпсто сцыт тыцать
довай ещо сдесь закантачь ся, убогое ыы

613

Альбертыч, 21-04-2011 00:26:51

ответ на: svetlana@spb [610]

ДН!

614

НЭП, 21-04-2011 00:27:09

я маю яки србако

615

Альбертыч, 21-04-2011 00:27:14

На всякей случчай

616

Альбертыч, 21-04-2011 00:27:20

ывипрлбод

617

МарусяНаглая, 21-04-2011 00:27:38

чот  так воняет кротом.фу бля.жывотное.
фсё йа тя ставлю на полный игнор.мудило ты вонючее.мож писать и срать фсё што хошь.
опазорился мудак.ток пидарок женщину не узнает.так как сам скрываецца.эт мой последний пост те .вонючка

618

НЭП, 21-04-2011 00:27:52

ответ на: КРОТ [606]

КРОТЕЕЕГГГ

619

НЭП, 21-04-2011 00:28:49

ну

620

Smith 8008, 21-04-2011 00:28:54

ответ на: Альбертыч [615]

случки бвают разные

621

КРОТ , 21-04-2011 00:30:19

бгааа ну грюж через слово фрейдизм сочитца
пад этай регай чота типа юрека в децтве палюбасу

622

Smith 8008, 21-04-2011 00:31:45

ответ на: КРОТ [621]

крот чой с табой происходит?

623

НЭП, 21-04-2011 00:32:08

а пайдемте спаить

624

КРОТ , 21-04-2011 00:32:12

ксу
я 11.11.1971 радился

625

КРОТ , 21-04-2011 00:33:38

Смити
да воляюсь сквозь дрему папердую нефкипишь вяленько а чо?

626

КРОТ , 21-04-2011 00:35:23

ксу
зоибок - с 31 по 3 каматоз и выхи падгадывать нет надабнасти

627

Smith 8008, 21-04-2011 00:35:39

ответ на: КРОТ [625]

Камрад, а может спать отключижьсо?

628

Smith 8008, 21-04-2011 00:37:51

досрем. тока кантору не пали

629

КРОТ , 21-04-2011 00:39:00

Смити
тамбофскей мент те камрад
рановасто ещо

630

Качирга, 21-04-2011 00:40:38

ответ на: Альбертыч [608]

Ога, а5 Станиславский, каг в жизни....

631

Smith 8008, 21-04-2011 00:43:06

ответ на: КРОТ [629]

харош бухадь бля!

632

КРОТ , 21-04-2011 00:47:07

ыы мне с утра к станкам да на абьект апасля
за малейшый перегар штраф персанальный и с каждым разом умнажаетца на 10%, какой нахуй бухать акстись

633

Smith 8008, 21-04-2011 00:47:48

\исчез в сумроке\

634

Альбертыч, 21-04-2011 00:47:59

ответ на: Качирга [630]

Да так и было..увы.Шекспир курит.Убила,патамушто любила..Я родняков еле растащил,- её вина,но дети..да и почернела она вся сразу,и в суде не корячилась.Я с ней ещё несколько лет общался,-так и не вышла

635

КРОТ , 21-04-2011 00:51:47

Альб
магли аффект па 95й ебануть и 4 года паселения, па 2/3 вышла бы

636

alexustas, 21-04-2011 00:52:37

а я вот так и не понел,а пиво пить можна?

637

КРОТ , 21-04-2011 00:52:52

са мной таких дахуя сидело плюс аварийщеки

638

Экс Маринка, 21-04-2011 00:57:46

ответ на: Альбертыч [634]

Убила,патамушто любила..Я родняков еле растащил,- её вина,но дети..да и почернела она вся сразу,и в суде не корячилась.Я с ней ещё несколько лет общался,-так и не вышла

У нас была такая похожая история.Соседка мужа уработала ножом на глазах у 4 детей,алкаш,хуле..
Чето там дали ей условно,ваще не сидела.

639

Экс Маринка, 21-04-2011 01:05:18

какаято реально прям неприкаянность сквозит

640

Альбертыч, 21-04-2011 01:20:15

ответ на: Экс Маринка [638]

Я не судья,Бог миловал..Его не вернуть,скока бы ей не впаяли..Вовка алкашом не был,-весёлым пьяницой,-да.Когда пили бригадой,- он наоборот,всех унимал если што там бузилось,хоть и мс по вольной,но без обид было,-ктота рукой махать,- он в руку газету какую сунет,- все ржут,и злости нет,каг не было..Ркуки не то штоб золотые-,бриллиантовые,электрик,а всё мог делать,-Альбертыч,дайка мне джинсо свае,у мну материал есть,-наутро портки приносит,- нацепи,я щас низы подобью по ногам твоим нисимитричным,-20 минут,и я в новье..На мёбель чехлы шыл,- тока успевай каркасы собирать,дааа...

641

Ктулху, бля, старший, нах..., 21-04-2011 01:20:18

нахуй с рисурса

642

Экс Маринка, 21-04-2011 01:35:43

ответ на: Альбертыч [640]

Его не вернуть,скока бы ей не впаяли..

Так вото ж..
Бывает скорая опаздает на минут 40 ,когда самый близкий человек умирает,
просто диспетчеру лениво было проконтролировать,х.з.
А патом главврач такой -"извините пожалуста ,так получилось блядь.. может хотите в суд обратиццо.." так слова всплывают как из
тумана.А чо ,суд букеты на кладбишше ведь не отменит.

643

Альбертыч, 21-04-2011 01:45:24

Всем уважаемым коллегам,- доброй ноче!

644

КРОТ , 21-04-2011 03:10:52

угу

645

alexntp, 21-04-2011 04:30:40

всем доброва такова утреца

646

Коньебал Лектор, 21-04-2011 04:44:48

ответ на: alexntp [645]

>всем доброва такова утреца
прювет

647

Коньебал Лектор, 21-04-2011 04:46:57

нацыанальная идея звучит так : "Палучать фсё - ниделая ничиво!"  и эта правильно таварисчи!!!!!!!

648

alexntp, 21-04-2011 04:48:53

привет.

649

Коньебал Лектор, 21-04-2011 05:03:51

есле драчить нипириставая што фпирёд атвалицца??? хуй или рука??? руки чур ниминять!!

650

Коньебал Лектор, 21-04-2011 05:25:27

судя патишыне фсе дрОчут...правиряют таксказать........экскриментаторы ниугамонные.

651

Коньебал Лектор, 21-04-2011 05:28:38

а судя пащеччику на  цайте хуева туча народу.........тока прячуцца фсе паходу..

652

Коньебал Лектор, 21-04-2011 05:30:04

ответ на: Коньебал Лектор [651]

>а судя пащеччику на  цайте хуева туча народу.........тока прячуцца фсе паходу..

схуяле прячуцца?!?!?!? дрочат!! я тибе гаварю!

653

alexntp, 21-04-2011 05:44:55

у меня устала рука первой, гугугу

654

alexntp, 21-04-2011 05:46:15

тээк-с, до работы тока добралса. чо сначала - кофе или пакурить?

655

Коньебал Лектор, 21-04-2011 05:47:57

ответ на: alexntp [653]

>у меня устала рука первой, гугугу
тэмп!! темп держы!!!!!!

656

Коньебал Лектор, 21-04-2011 05:48:54

а умну нароботе щас свет атрубят нахуй....нипафтыкать мну карзинки.....

657

Коньебал Лектор, 21-04-2011 05:50:25

ответ на: Коньебал Лектор [656]

>а умну нароботе щас свет атрубят нахуй....нипафтыкать мну карзинки.....

абЪевили 3х минутнуйу гатовнасть!!!!! пращщайте ....

658

alexntp, 21-04-2011 05:50:52

ответ на: Коньебал Лектор [656]

хехехе. плотить нада вовремя. ну ничо, я тибе расскажу патом

659

Коньебал Лектор, 21-04-2011 05:51:11

Шурег!! штоп матрьохе в кырск привёз!!!!!

660

Коньебал Лектор, 21-04-2011 05:51:49

ответ на: alexntp [658]

>хехехе. плотить нада вовремя. ну ничо, я тибе расскажу патом

ненене.. унас какаято плановая хуйня.....

661

Коньебал Лектор, 21-04-2011 05:54:22

Фсё!!! комп атрубилсо...свет пагас. пицатаю фполнай тимнате наощщупь. Изза выключинова компа тырнет тупит яибу....

662

alexntp, 21-04-2011 05:56:54

ответ на: Коньебал Лектор [661]

мы будем помнить тебя, друк

663

alexntp, 21-04-2011 06:02:30

никто нет. пайду курить

664

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2011 06:40:35

здравствуйте

665

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 06:46:23

Прачитал и осознал текст, это бля нереальные предложения, у нас так то все добросовестные, но наебать кого-нить не западло, вот так вот

666

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 06:47:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [664]

>здравствуйте
Текст читалъ? как юрист выкладывай свою компитентную точку зрения! пердев кста

667

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2011 07:10:21

ответ на: Хитрожопое мыло [666]

>>здравствуйте
>Текст читалъ? как юрист выкладывай свою компитентную точку зрения! пердев кста

Читал. Точку зрения еще вчера высказал. Вкратце - КГ/АМ.

668

alexntp, 21-04-2011 07:27:08

а не нахнуть ли нам матриох гаспада

669

alexntp, 21-04-2011 07:42:59

никто не хочит штольц

670

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 07:58:28

матрехи камент

671

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 07:58:44

недолго осталось

672

alexntp, 21-04-2011 08:01:45

чуть навалим

673

alexntp, 21-04-2011 08:02:15

пака ни началось

674

alexntp, 21-04-2011 08:02:55

ато ФЖ пара

675

alexntp, 21-04-2011 08:03:56

эмо-хуемо

676

alexntp, 21-04-2011 08:04:27

готы-хуёты

677

alexntp, 21-04-2011 08:04:59

матрехи

678

Коньебал Лектор, 21-04-2011 08:05:33

хуёхи

679

Коньебал Лектор, 21-04-2011 08:05:46

8

680

Коньебал Лектор, 21-04-2011 08:05:51

88

681

Коньебал Лектор, 21-04-2011 08:05:59

888

682

Коньебал Лектор, 21-04-2011 08:06:12

аубля

683

Коньебал Лектор, 21-04-2011 08:06:34

пукЪ

684

Коньебал Лектор, 21-04-2011 08:06:51

дапиздец11

685

Коньебал Лектор, 21-04-2011 08:07:07

ахуеть!11

686

Коньебал Лектор, 21-04-2011 08:07:21

нах

687

Коньебал Лектор, 21-04-2011 08:07:31

нахнах

688

Эльмаровна, 21-04-2011 08:07:31

доброе утр вы куда фсе

689

Эльмаровна, 21-04-2011 08:07:52

ебта, добпрое утро

690

Коньебал Лектор, 21-04-2011 08:08:11

вот пизда нестраевая..........штопты здохла макращщелка

691

Эльмаровна, 21-04-2011 08:08:14

никаво

692

Эльмаровна, 21-04-2011 08:08:56

ответ на: Коньебал Лектор [690]

ни магу сибе пазволить - меня мусчины очень любят

693

Коньебал Лектор, 21-04-2011 08:09:09

падавись хуем насмерть

694

Эльмаровна, 21-04-2011 08:10:01

ответ на: Коньебал Лектор [693]

это если твоим и если откусить нах вофси

695

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 08:21:24

пока стихи ибалэ, таджики нахнулэ васьмиорки

696

alexntp, 21-04-2011 08:25:53

девяцот

697

alexntp, 21-04-2011 08:26:17

и нехуй тут

698

alexntp, 21-04-2011 08:27:20

бль бот

699

alexntp, 21-04-2011 08:27:42

бот-хуёт

700

Коньебал Лектор, 21-04-2011 08:27:53

иоьб

701

alexntp, 21-04-2011 08:28:13

девтцод

702

Коньебал Лектор, 21-04-2011 08:28:33

ответ на: alexntp [701]

>девтцод
хуй угадал.

703

alexntp, 21-04-2011 08:28:44

скот

704

Win99n, 21-04-2011 08:28:52

больше смайлеков, блять! больше!
"как же
обустроить Россию на полную катушку?"(цэ аффтр) - выслать нахуй фсех мизантропов и не подпускадь к госгранице СССР (не опечаталсо) ближе тыщи км. ахуенный рецебдт, клянус трусами новодворской.

705

Хью Моржоуи, 21-04-2011 08:43:03

Я не могу спорить с афтором.
Только хочу дополнить:
1. перестать пелоток считать блядями, но думать про всех, что они честные пелотки.
Кто такая честная пелотка? Это та, которая никогда не станет ебаться за деньги, или за прочие выгоды, но дает всем подряд по любви, и главное - не хочет спать и голова у нее не болит.
2. перестать тех мущин, которые тебе чем-то насрали, считать пидарасами. Надо относиться к ним, как к порядочным людям, выражающим свое мнение.
3. Покупая у бабки семечки, доплачивать ей за авторские права, даже если она будет от денех отказываццо.
4. Не смотреть на дату производства и срок хранения на продуктах из супермаркета. Верить продавцу на слово. Говорит, что "всё свежее", значит не задумываться и брать.
5. Пасылать всех контролеров (свет, газ, билет на троллейбус) нахуй безапелляционно!

706

Хью Моржоуи, 21-04-2011 08:46:53

Когда Удав убежден в добросовестности афтора, а автор убежден в добросовестности Удава, тогда и наступает щастье.

707

Хью Моржоуи, 21-04-2011 08:48:17

Покупайте премиум аккаунт на Удаве, это гарантирует вам одну дополнительную звезду к каждому вашему креативу. Шутка.

708

alexntp, 21-04-2011 08:49:50

ответ на: Хью Моржоуи [707]

оптовые поставки возможны? ыы

709

Эльмаровна, 21-04-2011 09:23:36

ввзденикто нет

710

alexntp, 21-04-2011 09:30:25

ответ на: Йа холосая [709]

зрение слабое? в корзине весь народ

711

Голова корнета Краузе, 21-04-2011 09:39:06

"3.Кто, скачав электронную программу (файл) , фсё равно дает автору деньги – рано или поздно."

а иди-ка ты нахуй, афтар

712

alexntp, 21-04-2011 09:53:28

есть, таищ ПЖ!11адин

713

alexntp, 21-04-2011 09:54:34

пыщпыщ. праверка связе

714

alexntp, 21-04-2011 09:54:53

адиндватри

715

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 09:55:04

срищще и дрищще

716

alexntp, 21-04-2011 09:55:08

набегут щас бльмль

717

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 09:55:21

набегаторы

718

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 09:55:34

мерские притом

719

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 09:55:59

на кучю халявную, бль

720

alexntp, 21-04-2011 09:56:01

ответ на: ДэвидБездуховны [717]

напихаторы

721

alexntp, 21-04-2011 09:56:13

запихаторы

722

alexntp, 21-04-2011 09:56:32

бля, ехать нада

723

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 09:56:42

туд бль срадь и срадь. пасидим фкустахъ, на тыщщо падвалим хехе /мы такие мерские шописдецъ/

724

alexntp, 21-04-2011 09:56:44

но и тыщщу нахне надо

725

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 09:56:51

ıqɯɐƍоd

726

alexntp, 21-04-2011 09:56:58

дилемма ебатьие

727

alexntp, 21-04-2011 09:57:13

ответ на: роботы из Бригады Заката [723]

давыажуелибля

728

alexntp, 21-04-2011 09:57:34

ПИКИ КУЛИЧ!1111

729

alexntp, 21-04-2011 09:57:48

КРАСЬ ИЙЦО!11

730

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 09:57:57

сриактивные

731

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 09:58:34

пирдивнюххъ111ололо111

732

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 09:58:39

давим до тышшо:

733

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 09:59:02

дивятки будут нашэ

734

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 09:59:07

Жылезнэ, патключяйсо

735

alexntp, 21-04-2011 09:59:13

нада бы и апсудить рецепт

736

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 09:59:28

adfnbfhm

737

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 09:59:30

Лектор-превед 11адин

738

alexntp, 21-04-2011 09:59:31

а рицепт то хуйня полная

739

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 09:59:33

ну бль ладна

740

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 09:59:44

тем более шта фкустахъ насрато

741

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 09:59:48

рицебд падливы

742

alexntp, 21-04-2011 09:59:52

и горизонт на фотках завален яебаль

743

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 09:59:54

рицебд-хуицебд

744

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 09:59:55

бес чипотлей низачот

745

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 10:00:08

оппачки

746

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 10:00:09

сри в руку!

747

alexntp, 21-04-2011 10:00:14

ответ на: роботы из Бригады Заката [740]

>тем более шта фкустахъ насрато

Мец штоли атсиживаетса?

748

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 10:00:16

жри бль кукуруку!

749

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 10:00:27

ответ на: alexntp [747]

он, скот

750

alexntp, 21-04-2011 10:00:35

а баланс белова уууууууууууу

751

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 10:00:38

маянэзу дахуя, пабливал

752

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 10:00:43

перди в глаз!

753

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 10:00:50

и туд фото водки пад микраскопом

* Безымянный :: 116,1 kb - показать
754

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 10:00:57

дрочи на ПАЗ!

755

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 10:01:11

мясо хуясо, если чо

756

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 10:01:14

КУРИУБЕЙЯНКИ

757

alexntp, 21-04-2011 10:01:29

асмысленный камент проста

758

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 10:01:30

кавыряй в носе!

759

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 10:01:33

КОНЧАЙ НА ГЛАЗ

760

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 10:01:37

жжги аффтар

761

alexntp, 21-04-2011 10:01:50

неасмысленный камент проста

762

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 10:01:51

жри-сри

763

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 10:01:53

дрочи хуй и смотри порно

764

alexntp, 21-04-2011 10:02:05

глубокомысленный ниибацца камент

765

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 10:02:14

роняй калъ

766

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 10:02:15

смотри порно!пытайся не дрочить

767

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 10:02:17

дрищи свищи

768

ЖеЛе, 21-04-2011 10:02:20

НАЦЫ АНАЛЬНАЯ идея...

769

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 10:02:29

блюй в ракавину

770

ЖеЛе, 21-04-2011 10:02:34

паможем нашим...

771

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 10:02:40

плачь вазилином на жоппо

772

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 10:02:41

ебанёмсо на атльичьненько 1111

773

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 10:02:48

так, а чоч там про рецепт-то было?.. хехе

774

ЖеЛе, 21-04-2011 10:02:59

ответ на: Хитрожопое мыло [767]

>дрищи свищи

*** ищи свищи - девиз проктолога...

775

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 10:03:00

пёрнем

776

alexntp, 21-04-2011 10:03:05

тыщщщаааа

777

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 10:03:11

крео так сибе, не про еблю

778

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 10:03:13

фсио заебись

779

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 10:03:19

ридебд 999

780

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 10:03:19

в рецепте, да

781

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 10:03:25

фыва лмя

782

alexntp, 21-04-2011 10:03:27

тыщщщаааа авы

783

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 10:03:30

пролджэ лбя

784

alexntp, 21-04-2011 10:03:32

аывав

785

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 10:03:34

нипапал, пробуй ишо раз

786

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 10:03:45

Капибару-на сало

787

ЖеЛе, 21-04-2011 10:03:46

скоро тыща - криатив удался...

788

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 10:03:54

тотаже лмь

789

ЖеЛе, 21-04-2011 10:04:14

так, бля... нада чото подкрутить - так нильзя нахать оголтело...

790

ЖеЛе, 21-04-2011 10:04:23

сцкоты, бля...

791

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 10:04:29

щя искаларор падъедет, чуем

792

alexntp, 21-04-2011 10:04:39

самая пецдатое 1002

793

ЖеЛе, 21-04-2011 10:06:57

абидилсо и ушол в карзину...

794

alexntp, 21-04-2011 10:11:04

седня ТО видать у скаллайдырга, ыыы

795

alexntp, 21-04-2011 10:18:32

забор говорите

796

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 10:20:02

хуйор, гаварим

797

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 10:25:25

жож и лал

798

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 10:27:25

фсе кде

799

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 10:28:09

хуле рассуолевать

800

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 10:28:26

сусолы бля

801

я забыл пoдпиcaтco, aceл, 21-04-2011 12:13:47

хуйпезда

802

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 21-04-2011 14:03:43

При Иване Грозном барщины не было. Крестьянин отрабатывал бабло за свою землю и независимо от того отработал он за нее или нет: ЕГО дети рождались СВОБОДНЫМИ. тчк

803

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 21-04-2011 14:04:39

забыл сказать: жыдовины - пидарасы и дышло им в сраку.

804

ехали медведи на велосипеде, 21-04-2011 15:37:25

а вот как бы ни так

805

ехали медведи на велосипеде, 21-04-2011 15:37:50

и когдаже было так

806

ruslanishe, 22-04-2011 13:10:48

нереально наивный типан

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg