Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Война! Как это по нашему!

  1. Читай
  2. Полемика
Доброго времени суток уважаемые комрады и прочие субъекты к ним причисленные!
Во первых сроках моего высера хочу безапелляционно, как всегда послать на хуй всех активных деятелей реформаторов, демократов, либералов иже консерваторов с ними взятых. Данный высер пишу, под впечатлением от просмотра НТВ шной передачи про наших доблестных Гаев. Содержание передачи, смысла излагать не вижу. Зато вижу и а главное имею жгучее чувство изложить суть. Но обо всём по порядку…

Сам являясь ярким представителем последнего поколения предсмертных конвульсий нашего славного совка в период перехода первого надеюсь к последней мать её так демократии, воочию застал всю хуйню с длинными очередьми за продуктами по талонам и рассказы отца в купе с просмотром телепередач про беспредел во власти и репортажами про разборки бандосов, которые начал втыкать наравне просмотром передачи спокойной ночи малыши. С тех прошло ровно 21 год. И НИХУЯ  не изменилось!

  Дак вот дорогие мои камрады  хотелось бы как уже говорилось, выше под впечатлением увиденного понять хотя бы лично для себя: а нахуя вообще по рассказывать телику в стране где большинство населения, живёт за чертой слегка выше прожиточного минимума, про то какие все вокруг пидарасы и воры? Не ну я конечно пониманию, что со времён когда один лысый сифилитик пизданул, что кухарка тоже может управлять страной, ей блять исключительно они и управляют, сужу по крайней мере по говносрачу  который уж слишком часто вижу из средств СМИ и прочей лаже льющийся на мой заёбанный ум. И никто ж это говно даже не пытается контролировать!  Не уважаемые комрады, вы не подумайте дескать я совсем ёбнулся на голову и живя в нашей стране возьмусь утверждать, что дескать коррупция побеждена, всех ёбнутых на голову апозиционеров, взяточников чиновников и прочих блюстителей нашего устоявшегося порядка сослали в Сибирь чистить снег. Мне просто не ясен один мааненький такой момент: вот Вы мне объясните – есть мощнейшая система контролирующих, проверяющих и надзорных органов, есть судебная система. Во всех перечисленных  не побоюсь этого слова органах – чёткая система иерархии основанная, как правило на принципе единоначалия, то есть принцип непосредственной подчинённости от высшего руководства непосредственно к сотрудникам на местах. Есть министры, федеральные судьи, генеральные прокуроры. И вот все знают шо сука пиздят! Все бля знают что все пиздят! Пиздят много безнаказанно, и в большинстве случаев без доказано, но пиздят, воруют и злоупотребляют почти все. И при этом почти со всех центральных каналов нашей обширной родины, делают вывод, что надо нахуй опять менять  всю систему, людей в системе , систему  в людях, законы для людей и законы для новой системы! Вот хочу просто уточнить: а на хуя? Не заебалось? Сколько можно то? Я пониманию принять поправку в Уголовный кодекс, о конфискации имущества не только взяточника, но и членов его семьи, приветствую детализацию некоторых статей в административном и гражданском кодексе, для того, что бы дать реальную правовую возможность быстрее лучше, а главное эффективнее отлавливать зажравшихся чиновников и прочую дрянь к ним причисленной в места не столь отдалённые. Но я бля в упор не пониманию, какого хуя на местах в департаментах и  прочих структурах госаппарата остаются все те же рожи в чью непосредственную компетенцию входят контроль и надзор за вверенными им ведомствами    и под чьим надзорам в этих ведомствах процветают коррупция и казнокрадство?  Я бля непониманию, где извиняющийся перед своими согражданами министр МВД – дескать меры приняты сам не понимаю дорогие граждане как такая хуйня могла получиться, меры приняты результат в течении 2х недель. За место этого в нашей стране идёт какая то нахуй война с коррупцией? Я лично против любой войны! Я за то, что б каждый занимался своим делом и если он, не может им заниматься пусть учиться заниматься чем либо другим, а не рассказывает басни про войну с коррупцией и очередную нахуй некому ненужную реформу системы, которая как будто что то помянет. Или в нашем уголовном кодексе уже убраны статьи за дачу или получение взятки, превышение должностных полномочий? Уверяю Вас нет! Всё пиздато, всё должно работать. Но не работает. Каждый сука вечер, кто где то у кого кто то спиздил или пиздит но всем похуй, потому что у нас коррупцию не отменили, а с ней борются! И всё те же руководство, всё те же замы, а главное лозунги. И вывод надо менять систему и законы для неё!  Один мудрый человек, сказал что в первую очередь надо искать проблемы внутри себя, значит делаю вывод ,что я ёбнутый и нихера не понимаю, а значит пора идти покупать тушёнку и керосин со спичками  ибо в нашем государстве идёт  борьба с коррупцией, а это чувствую на долго. Пасиб за внимание всего хорошего.

Егорычч , 27.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

фсё время забываю подписацца, 27-03-2011 14:39:39

"Мирная демонстрация в Лондоне переросла в беспорядки"
я уже утром предлогал высадить там войска и разбомбить пару городов.. в миротворческих целях..

26

ЖеЛе, 27-03-2011 15:05:26

ответ на: Вася [17]

>Надо было после проги остыть, все взвесить, напейсать, проверить орфографию, расставить ну как минимум 4-5 абзацефф, не не не из-за смысловой нагрузки, а для читаемости (что автоматически улучшает качество говна под оберткой согласно ТУ).

*** +100500...
так бы и чмп сказал...

27

Боцман Кацман, 27-03-2011 15:35:07

@@@И вывод надо менять систему и законы для неё!  @@@

а вот это аффтар призыв к насильственному свержению сушествующей власти, так что можешь не покупать ни спичек ни керосина, в Сибире тибя всем этим обизпечат

28

клонъ-оборотень, 27-03-2011 15:37:07

сумбур какой то. а вот чё нургалиева до сих пор не сняли- непонятно

29

Боцман Кацман, 27-03-2011 15:48:35

а вообще аффтар, коль скоро тебе все равно делать нехуй,  пробегись в историю родного края.  при проклятом средневековье сановнику, за заслуги чаше всего в искуссном лизании жопы, давался городок в полное пользование. Предполагалось, что он его будет защищать, но выходило это как правило  хуево. Все как счас короче , но назвалось честнее  "кормление"

30

мангольский астранафт, 27-03-2011 15:49:30

чё такое НТВ ?

31

Русскоязычная, 27-03-2011 16:53:44

я не в теме.
бгг

32

чорный от радости, 27-03-2011 17:04:23

шукайте убежища у каклостане

33

kvazimodo, 27-03-2011 17:42:44

На хуй бороться с тем, что невозможно победить? Не проще ли сделать так, как это было в свое время в Турции- ввести налог на взятки!

34

kvazimodo, 27-03-2011 17:44:39

ответ на: фсё время забываю подписацца [25]

Поддерживая,голосую двумя руками  ЗА!!!!

35

бухарьБендербляробот, 27-03-2011 18:32:27

Ты брателло заелозил по бааальному месту но шота менять в том смысле шо меняют те хто там навирху сидить и пиздить-БЕСПОЛЕЗНАЯ политлабуд для пенсов каторые ищо верят шо от власти есть апществинный понт!Будишш резать в ночном переуллке налоговика иль мента в жирной должности-не мучся совестью,Бог с тобой заадно тока ножика пока не купил!

36

Олег Шармутин, 27-03-2011 18:54:38

*вот Вы мне объясните – есть мощнейшая система контролирующих, проверяющих и надзорных органов, есть судебная система.*- ога - Служба Газа, Скорая Помощь, Милиция - звоните круглосуточно нах , самая бесплатная и эффективная помощь в любое время дня и ночи!
*....А если ногу оторвет, в собесе деревянную дадут.Попугая-матершинника и черную метку*ЦЭ Бомба , ДМБ 2000.

*нахуя вообще по рассказывать телику , про то какие все вокруг пидарасы и воры?*-Нахуя такую полемику разводить , растекаясь по древу, когда итак все всем давно понятно?И даже ты аффтырь сам себе противоречишь, прикидываясь эдаким шлангом..ДОО.

37

Егорычч, 27-03-2011 19:32:20

ответ на: Шут [5]

Про Марсиан и евреев забыл не забыл добавить?

38

никакой надежды, 27-03-2011 20:48:36

Уважаемые обитатели ресурса! Прошу Вас ответить на вопрос: есть ли возможность поместить в каменты видео, в котором я машу автору хуем. Привет тебе. Барец блять...

39

галим, 27-03-2011 20:49:19

какая нахер борьба,вид называется борьба нанайских мальчиков.Главное -воруй,но на выборах сделай 87%,и ответственность на тебе,а это главное.Пишут лохи с жалобой, а это письмо приходит в итоге тому,на кого пишут жалобу.И кто наверху: бывшие бандиты из бывших верхов власти и ихкрышававшие .А крышевавшие постепенно всегда отбирают бизнес,не сразу,а ждут когда свинья откормится,но итог один.Поставят какого нибудь несмышленыша,порулить как-бы,а потом челбан,порулил,отдай нахер игрушку.При  капитализме главный лозунг:обьеби ближнего,ибо он тебя и возрадуется.

40

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2011 21:02:49

h8hu

41

Егорычч, 27-03-2011 21:31:34

ответ на: галим [39]

Да лааадно ???  А Владипут с Дмитриметом знают  про это ??? По моему нет. Или аншлаг уже на ОРТ перенсли?

42

Киножурнал ХБЗ, 27-03-2011 22:00:00

> Я лично против любой войны! Я за то, что б каждый занимался своим делом ...

Преображенский? Да ты ли эта?
Ну вот опять. Вместа того чтоб чистить сараи,  первакурсник, вшивает яичники обезъяны Борменталю взаместа гипофиза. УК.

43

К.АСТРАТОР, 27-03-2011 22:26:49

ответ на: пассажир с яйцами [23]

>"наших доблестных Гаев"
>
>
>
>может, нашего доблестного Гаева?

наших доблесных Гаевоф

44

самподтанкибросился, 27-03-2011 23:44:35

ну што тибе сказать аффтырь... ИДИ НА ХУЙ... падло

45

Йурег, 27-03-2011 23:46:02

афтар казу ебалъ

46

Ленька Пантелеев, 28-03-2011 01:04:20

что ты сделал афтырь па барьбе с карупцией
высеров таких дахуйа дел мало
забей

47

Бенц, 28-03-2011 02:27:16

у меня в бригаде так один слесарь проповедовал - ясно, что недоволен, а слушать в лом.

48

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 06:56:02

аффтар высрал и размазал по бумажкам

49

Док, 28-03-2011 07:13:18

идите, сударь, нахуй

50

Максимка, 28-03-2011 08:05:14

автор, ты сначала научись запятые правильно расставлять, а потом уже приступай к решению проблем в масштабе страны
как Шариков, в самом деле

51

Буян, 28-03-2011 08:07:49

я нтв не настроил на своем тв. настроил только дискавери. -счастлив.

52

сукин кот, 28-03-2011 09:18:47

Эгорыч, у тебя ашиппко ф самом начале. Ты описываешь фсе эти навороты предполагая, что они имеют какую-то прогрессивную цель, я бы сказал свои собственные устремления. Нихуа. Фся эта сисьтема просто есть. А кто как ее пользует - личное дело каждого. Люде, всосите элементарную мысль - инструмент никогда сам не работает.
Вот садишься ты играть в дурачка или в очко (не путать с ачьком). Если ты смухлюешь и попытаешься наебать своих партнеров - кто загородит тебе по тыкве канделябром? Свод правил преферанса? Нет, тебя придушат те же самые ребята. А если они фишку не просекли и лоханулись - останешься при своих. И на систему пиздеть не будешь.
Вся жизнь - игра. Каждый стараеццо в меру своих возможностей и способностей.

53

Сука, 28-03-2011 10:54:54

ne chetal ni xuya

54

XXX, 28-03-2011 11:50:00

да таки

55

Globus, 28-03-2011 12:03:50

В стране сплошной ахтунг!

56

Ethyl, 28-03-2011 13:42:51

Аффтар невнятный косноязычный еблан, обсмотренный телефизором.

57

Ethyl, 28-03-2011 13:44:54

ответ на: никакой надежды [38]

>Уважаемые обитатели ресурса! Прошу Вас ответить на вопрос: есть ли возможность поместить в каменты видео, в котором я машу автору хуем. Привет тебе. Барец блять...

это к модерам. или пасти ссылку с Ютуба

58

PAPA BEER, 28-03-2011 14:26:41

Славянский менталитет, плюс круговая порука, помноженные на охуительное российское раздолбайство

59

Егорычч, 28-03-2011 18:11:19

ответ на: PAPA BEER [58]

>Славянский менталитет, плюс круговая порука, помноженные на охуительное российское раздолбайство + Пост № 41

Значит всё заебись...Могу есчё добавить(личный опыт) нахуй некому ненужные безтолковые суды и панибратсво провереябщих и контролирующих органов  с органами госапарата и к ним причесленными, а все остальные сосут и всё заебись... По пятницом ты в говно и как кто то особо мудрый пизданул форд в кредит.

60

Шура Блядунов, 28-03-2011 22:32:30

Ебаный насос, что ты хочешь доказать своим полуистеричным трепом. Хочешь сам во власть лезь, но ты один хуй таким же пиздоболом и вором станешь, когда до нее доберешься.

61

Власть это я, 28-03-2011 23:41:57

Хуле тут пиздеть уважаемые камрады все в этой жисни имеют разную социальную ценность или все вместе с афтырем считают что их права и интересы являються такими же важными как права и интересы бомжа - алкоголики кторого вы фстречаете на фходе ф метро и ат каторого несет мачёй и гафном? Атвет адин - нет иба это жисть. Се ля ви блять так что не ибите моцк. А тезис афтыря типа нахуй война нада проста испалнять функиции - справедлив нахуй авралы.

62

Егорычч, 29-03-2011 04:48:56

ответ на: Власть это я [61]

http://ru.wikipedia.org/wiki/Мы_нижеподписавшиеся

63

Скуби Ду, 29-03-2011 09:07:40

Один мудрый человек, сказал что в первую очередь надо искать проблемы внутри себя, значит делаю вывод ,что я ёбнутый и нихера не понимаю
вот единственная вменяемая фраза.

64

протопоп Селиван, 29-03-2011 12:16:29

а где пра вайну??

65

bobr, 29-03-2011 18:55:13

афтара наказать ректально ведением бальшой дилдо кг-ам

66

покемон, 29-03-2011 21:48:25

http://video.yandex.ru/users/dafberkut/view/2

67

покемон, 29-03-2011 21:50:26

а патаму,афтар,шоб паказать хто кому корм.

68

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2011 22:53:00

и што ты предлагаешь, афтор? я имею ввиду - в рамках уголовного кодекса?

69

Егорычч, 30-03-2011 19:32:43

Не уголовного, там всё норма. А вот сопряжение Статья 81. ТК ( Расторжение трудового договора по инициативе работодателя - несоответствие занимаемой должности  )  в части  п. 6) однократного грубого нарушения работником трудовых обязанностей: со ст.  293 УК РФ - неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе. Будет в самый раз. На практике установлено, что в каком нить мухосранске в одном из районных Увд или ещё лучше прокуратуре не рассмотрели заяву или рассмотрели но вынесли не соответствующее действующему закон-ву решение или ещё хуже установлен факт превышения должностных полномочий сотрудниками, то непосредственного руководителя нахуй с поста. Смысл в руководителе который не может ни руководить не  контролировать работу вверенного ему подразделения? По логике сразу начнуться мочнейшие наезды на тех же ментов и судей, т.к. большинство заяв на те же факты коррупционного поведения отдельных представителей гос. аппарата тупо гасятся путём простого отмараживания (из личного опыта). А так выявлен косяк и нахуй; 2-3 руководителей снимут и зашевелятся пидорасы. Кто то скажет, что только мелких начальников и будут снимать, а я отвечу, что если в одном отдельно взятом подразделении косячат несколько отделов, то главу сего подразделения сразу нахуй. Или ещё как сегодня Дмитримед грамотно подметил - по каждой коррупционной хуйне открытое слушание с публикацией проведённого расследования. Вот тогда считаю всё по тихоньку начнёт работать.

70

Егорычч, 30-03-2011 19:46:34

Если совсем проще , как сказал Жванецкий в Росии власть одна из форм бизнеса. Считаю, что создание ситуации при простые барыги и выкормыши будут апсираться идти на ответственные посты в органах госапарата и есть самый лучшчший метод борьбы с коррупцией и не проффесионализмом сотрудников. В своё в ремя решили же вопрос с налогами - просто и лаконично, опять же через создание ситуации при которой налоги не то, что не выгодно утаивать а банально опастно и всё стало не заебись конечно, но более менее терпимо. А так получается, как и написано в посте - попал по блату или за бабло во власть и похуй - никакой ответственности ихмо круговая  везде порука и прикрытие вышестоящего руководства, момоему в высере № 71 предложен самый лаконичный и банльный вариант.

71

Игого, 05-04-2011 14:56:05

После заметки про армию, Егорыча не читаю ибо автоматом хуета.

72

Игого, 05-04-2011 14:57:24

...и вообще Егорыч, ты кем устроился после армейки ???

73

Егорычч, 06-04-2011 00:49:51

Инженером по имущесту.

74

пашлинах, 22-04-2011 07:42:07

пдумай сам если все это дерьмо искоренить, на что эти пидоры будут жрать? система спасает саму себя, бездействием...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg