Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра людей и сцкотов

  1. Читай
  2. Полемика
Замечаю, что в последнее время активно набирает популярность, всякая около психологическая литература. Все срочно стали интересоваться устройством человеческой души. А, как известно, спрос рождает предложение, и, как результат, только ленивый сейчас не издал книжку про загадку человеческой психики. Продаются такие издания, в основном в изотерических лавках, и лежат где-то между засушенными мышиными хвостами и латунными варганами.

Авторы этих книг, в большинстве своём, магистры несуществующих наук, с дипломами несуществующих академий, в основном толкают прожидовскую психологию американского типа. «Как стать успешным», «Секрет богатства», «Как, посредством медитации, сохранить молодость и сексуальность», чего только стоит, такое популярное в наше время, занятие как «Пикапинг»… тьху бля. Позорище.

Однозначно, пацаны, это херово, и если вы думаете, что вас это не касается, не обманывайте себя, в силу естественного стремления обогатить свой духовный мир, ваши матери, жены и дети, читают и слушают это дерьмо. Почему дерьмо, объясню свою позицию.
Уверен, что многие из вас, уважаемые падонки обратили внимание на тот факт, что все информационные потоки, которые обильно изливаются в наши головы с экрана зомбиящика, из радио эфира, и печатной прессы, объединены одной целью. А именно: завалить восприятие человека умственной жвачкой, вязкой и липкой, в таких количествах, чтоб занятый процессом её пережевывания ум, никогда не нашел времени на то, чтобы остановиться и услышать тихий голос разума.
Причём система эта настолько универсальна и эффективна, что возникают сомнения в её естественном генезе. Она создана таким образом, что охватывает ВСЕ слои социума.

Расшифруем. Если ты подросток не обременённый, пока, знаниями о том, как устроен мир, и для чего ты собственно воплотился на этой земле, ведь в детском саду и школе этому не учили, а родители всегда на работе, либо бухают, третьего не дано. Ты хочешь чувственных удовольствий, причём много и сразу. Не вопрос, включай МТВ, интернет, видео, вот тебе и сиси, и попы, и писи, на любой вкус. Обдрочился до изжоги, не хочешь больше писи? Не вопрос, включай комп, становись магом сто третьего уровня, истребляй города, или будь мудрым и справедливым королём, управляй народами, а хочешь, будь крутейшим суперспецшпионом, и просто мочи всех направо – налево. Прямо дома, ни учиться, ни тренироваться, ни думать не надо.

Если тебя волнуют правовые проблемы, можешь смотреть «Час суда» или «Менты не лохи», интересует социально - общественная жизнь, гляди «Нехай балакают». Если ты баба, гляди «Модный приговор», молодая баба – «Шоу некст» на МТВ или «Дом 2». Интересуешься здоровым образом жизни?! Да не вопрос!!! На тебе Малахова и Малышеву, хавай долбоёб. Умник!? Отвечай на вопросы псевдоинтеллектуальных викторин – самоутверждайся!!! А если мирская суета тебе не интересна, и ты хочешь мистики, пожалуйста, «Битва экстрасенсов» - то, что доктор прописал. Духовности хочешь?! Налетай подешевело!!! Только сегодня, и только у Патриарха Кирилла!!! Бери и беги!!! Если ты не попса, и смеешь называть самого Кирилла Поцреархом, ну пиздуй тогда на тренинги по оттопыриванию погнутых чакр, посредством шейпинга и свального греха или в ту самую книжную лавку с мышиными хвостами и варганами.

И вот тут-то, казалось бы, вернувшись к основной теме рассуждения, афтар вынужден снова от неё отойти, дабы прояснить некоторые основополагающие моменты ведической психологии, без которых  мы не сможем понять самый корень проблемы…
Птица постоянно думающая только о вкусных жирных червяках (привязанность со знаком плюс), в следующий раз воплощается в червяка постоянно боящегося птиц (привязанность со знаком минус). Человек, зацикленный на уничтожении хачегов или пендосов, в следующей жизни воплощается в объект своей эмоциональной привязанности (хачега, пендоса, хохла, жида). Превед, кста, палитсре!!! Человек, ратующий за восстановление величия России – Матушки, будет этим заниматься из поколения в поколение, согласно законам кармы, и получит, в конце -  концов, в свои руки реальные рычаги влияния на ситуацию и наделает себе и другим много зла.

А теперь важно осознать, что ни один из этих путей ни на йоту не приближает человека к высшей цели его существования, ибо, по сути, все они, так или иначе, зацикливают его на одном из кругов этой, мирской суеты.
В итоге одни ведутся на чужие глюки. А, другие, ведутся на свой собственный внутренний голос, который им говорит, что они есть единственный носитель уникального духовного знания и обязаны срочно бечь в горы и изложить это знание на бумаге (каменных скрижалях).

Да похуй им (жидомасонам), в общем-то, чем ты там занимаешься. Кто ты есть по жизни, дрочер малолетний или ярый правозащитник, политический обозреватель или футбольный фанат, тёлка с силиконовыми сиськами или директор новой секты. ПОХУЙ… ибо, в сущности, ты просто дойный и мясной, жвачный скот, жующий одну и ту же жвачку из воплощения в воплощение, и не имеющий ни одного шанса стать человеком.

Моё почтение.

Pazzi First , 17.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

ЖеЛе, 17-03-2011 16:41:53

ответ на: нихуянезавбыл. [21]

>эка. а че это я осел? я ж подписался

*** f djn ybb,`l ybhfpe/// бля.. кх-кх... рас-рас...
работает...
говорю: ниибёт ниразу - асьол патамушто редко заходишь...

23

ЖеЛе, 17-03-2011 16:42:46

ответ на: ВШМ [19]

>По-научному это называеццо "шизофазия".



"Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Огонь будет… эээ… вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120-и единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?" (с)

24

ВШМ, 17-03-2011 16:50:47

ответ на: ЖеЛе [23]

Вот ещё лучше:

"Голоса — это взаимное понятие дорожки в воде. Голоса мы сопоставляем как связки своих рук с руками руковых рук. Надо беречь правую руку, так как там находятся сплетения пишущих устройств, которые всех слышат и разговаривают. Без отопления голоса будут замкнуты, получится звезда, которая будет закрыта танковым шлемом, как у вас в атаке. Это и требовалось доказать Чувашову на мусорной яме бритвенным прибором Эстонии на столе. Она была на потолке и шла гулять как бы за анютиными глазками. Причина и явление электрических следов, нарисованных на нашем предмете страны, является выходом на работу воздуха руки с клапанов без понимания цилиндра…"(ц)

25

помедорчег, 17-03-2011 16:51:48

подвид графамана  "афтар озарённый"

26

Иван Рыгало, 17-03-2011 16:58:41

как жеж заебали эти говновысеры о смысле бытия....

27

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2011 17:05:12

дык это есть ебстествеый ход времини пукай ори бей хуем апстол всё таг

28

чорный от радости, 17-03-2011 17:08:58

хачу жувать жвачку

29

Шпендель, 17-03-2011 17:46:48

А чо? нармальный тако аффтар. Знаит что кажуть па ящеку. Родители его или на работе, или бухают.
Асталось тока засунуть ему варган в жоппу и пущщай наяриваит в палитсре.

В следующем креативе раскрой тайну высшей цели существованея. Мне ана пака не ясна нихуя.

30

Адин касяк аццких шишег, 17-03-2011 17:48:15

Мне уж 30 лет скоро, а я видимо дохуя пропустил! Может от того, что телек не смотрю?

31

геша, 17-03-2011 18:22:41

тып сночяло рускей выучил, а потом тёр бы о прожыдовских книгах где-нить на отшибах палетсры

32

...ВСЕГДА,,,, 17-03-2011 18:29:12

чёто писдец какойто. прочитал. изжога началась. грешил по жизни дохуя или телевизор не смотрел хуй ево знает.

  афтырь. не бери в голову. бери в плечи9не путать с ахтунгом0 шире будешь. хорошего. заметь хорошего. а не умного\задрота. должно быть много. народная мудрость. ёпптать.

33

maxi-dixi, 17-03-2011 18:32:26

если я не ошибаюсь автор любитель Будды. А по стилю изложения еще и Пелевина начитавшийся. Все это конечно прекрасно, но на хера спрашивается "познавший истину" проповедует нам убогим - почему он еще не в нирване (ну или по крайней мере не старается ее достичь).
Кажется я понял, автор Бодхиса́тва - тот кто отказался от нирваны что бы спасти всех нас сирых и убогих.
Простите, слезы умиления мешают мне писать дальше....

34

Смелый, 17-03-2011 18:35:32

житель Гамбурга скотопетух Геша опять клюет чужое гавно?
поклевал,покритиковал и закукарекал.

35

Смелый, 17-03-2011 18:39:57

Родился.Пожил как смог и умер.
Никаких глупостей по поводу реинкарнаций и перерождений.
человек слаб и желает верить в чудеса.

36

Ethyl, 17-03-2011 18:46:54

отключите аффтырю тырнет!

37

Боцман Кацман, 17-03-2011 19:12:36

" открыть не трудно сектансткий ларчик
  американский в ларце доллрачик "
                            В. Маяковский "о том как некие сектанцы рабочего зовут на танцы"

38

Боцман Кацман, 17-03-2011 19:14:07

как вы заебали...аффтар пошел нахуй

39

Боцман Кацман, 17-03-2011 20:19:14

техкамент

40

Птиц Малчун, 17-03-2011 20:58:38

Афтар - реальный светоч дзынь-мудизма.
А все каментаторы нихуя не постигли истину смысла жизни.

41

смоляр, 17-03-2011 21:03:24

понравилось, пойду смотреть дом2

42

Русскоязычная, 17-03-2011 21:25:25

массоны всеми рулят......

43

Люблювыебываться+, 17-03-2011 21:27:27

ответ на: maxi-dixi [33]

>Простите, слезы умиления мешают мне писать дальше....

+100500000000

44

vova53, 17-03-2011 22:12:34

чета про ауру

45

Яблонский, 17-03-2011 22:22:19

Блаженные на удавкоме?

46

Матрац сцуко, 17-03-2011 23:29:17

аффтар капитан очивиднасть блять!!!!

47

111, 18-03-2011 00:21:51

блаблабла мистер фримен

48

isp@netz, 18-03-2011 01:07:32

Сансара епт ... всем учить буддизм !!! Аффтар - мудаг ! Нах писать и так очевидные вещи ?

49

Док, 18-03-2011 05:13:28

Пра чо гон? Аффтар ацкий чернокнижнег штоле?

50

Здравахуяр, 18-03-2011 06:52:34

ничотак, но тема блиать нихуя не раскрыта.

>ибо, в сущности, ты просто дойный и мясной, жвачный скот, жующий одну и ту же жвачку из воплощения в воплощение, и не имеющий ни одного шанса стать человеком.

афтар, чо за йобаный вывод? убейся апстену

51

Tor4_ok, 18-03-2011 07:06:23

хуета

52

Gad_Redkiy, 18-03-2011 07:17:12

КАНКУРЕНТЫ!?!?!?!? Тут тока я буддист!!!

53

бабуин, 18-03-2011 07:28:50

молодость - это прежде всего еда, а уже потом телевизор (с)

54

AG, 18-03-2011 07:41:06

аффтар малодои. его осенило он нопесал. он не знаетъ что про это уже дохуя писали. и более конкретно. а на самом деле такая хуерга была во все времена. и интернеты и телевизоры тут не виноваты. виноваты во всём всегда люди. человекоживотных всегда было примерно 90% населения и их кроме пожрать и поибаца ничего не интересовало. на чём собсна и наживались всегда те кто по хитрожопей, впаривая пожрать и поибаца (в широком смысле) задорого и убеждая что жрать и ибаца надо постоянно чтоб как у всех. а просветляца среди просветлённых любой дурак может. хочешь просветляца - бери и просветляйся с дебиоидами под аккомпанимент дома 2. и тогда пребудед с тобои телефункен форева.

55

Скуби Ду, 18-03-2011 08:52:34

какойты Ацкий Грибник, только ебнувшийся наоборот. че хотель сказать-то?

56

her, 18-03-2011 09:51:32

Афтырь, почитай Ричарда Броуди "Психические вирусы" тебе станет чуть по-легче.

57

рылокрыс, 18-03-2011 10:01:14

прачетал па диагонале
понял, что аффтару надоело смотреть тиливезер

58

SergeyEsenin, 18-03-2011 10:27:39

сказал А скажи Б,
ты что сам предлагаешь?

59

Седой, 18-03-2011 10:35:17

Изложено поверхностно и сумбурно.Основная мысль не прописана поэтому ощущение недосказанности.Что ты хотел сказать?--людей зомбируют и обманывают?--так было во все времена и так будет!Люди приходят к власти не для того чтобы заботиться о тебе а для удовлетворения своего ущербного ЭГО!Их цель--иметь максимум возможностей и минимум ответственности поэтому чтобы граждане не путались под ногами и меньше думали им нужно через СМИ дать смысл и занятие--"делай карьеру чтобы не было свободного времени и было много головняков,создавай семью,рожай больше детей,бери ипотеку,кредиты на ненужные но статусные вещи,вьябывай с утра до ночи и желательно на двух работах чтобы за все это рассчитываться,плати налоги и в пенсионный фонд чтобы в очередной раз наебали,развелся?--работай на алименты!,не развелся?--терпи идиотизм и прихоти жены ради детей--ведь они "твое счастье и главная цель",дети выросли?--их нужно пристроить и желательно обеспечить жильем и деньгами,потом внуки,болезни и т.д."--А ТАМ ГЛЯДИШЬ И ЖИЗНЬ ПРОШЛА!!!а когда приходит понимание что ты провел жизнь в добровольном рабстве и тебя просто наебали и использовали что-либо менять уже поздно! Автор!--95% людей не хотят думать и искать свой смысл и путь в жизни--им лениво и страшно делать это потому что "общество" может не понять а идти против большинства слишком рискованно!--поэтому они бездумно хавают то что им дают и идут по чужой колее--так проще и легче!И глупо кого-то в этом обвинять--власть просто пользуется нашей трусостью,тупостью,ленью и стадным инстинктом!--так устроен мир!Те кто выбирают свой путь и живут по нему без оглядки на общество огребаются по полной программе:социальная  дезадаптация,нереализованность,неустроенность в личной жизни,безденежье,иногда алкоголизм и проблемы с психикой и здоровьем и т.д.!--подавляющее большинство так и уходят нереализованными!--а награды за это никакой нет и быть не может кроме осознания правильности своего смысла и пути!--Легко обзывать людей жвачным скотом!--что лично ты можешь предложить чтобы они такими не были?--начни с себя и докажи самому себе что ты не жвачный скот!ПОПРОБУЕШЬ?

60

смоляр, 18-03-2011 10:59:32

bbb

61

SHIT Родины, 18-03-2011 11:40:34

во. так и в чем предназначение человека?

62

Сука, 18-03-2011 11:41:29

Унылая хуйня

63

Джузеппо сизыйнос, 18-03-2011 13:46:12

.....ояибунупростопиздецкакинтересната

64

Лохоёбст, 18-03-2011 15:51:35

и чо

65

Хулигавно, 18-03-2011 16:04:08

Да. И удавком тоже нехуевая такая машина для чистки мозга. Потусовавшись здесь, создется впечатление, что все поголовно курят шишге, бухают пиво, вотку и беспорядочно ебутся. Вопрос в том, позволяешь ли ты сам промывать себе мозги?

66

кашак из саратова, 18-03-2011 20:50:14

Заебали все эти матрицы и жидамасонские загавары.Хде майо счастливайе детства

67

кашак из саратова, 18-03-2011 20:52:51

ответ на: Седой [59]

+100500

68

Хьюга Чавез, 19-03-2011 13:02:07

читай матчасть афтр, а не пицы сразу чо в голову взбрело, тем болие в такой унылой и недоходчивой форме
зы. чесна папытался осилить, ибо интересна тема - не смог

69

Хьюга Чавез, 19-03-2011 13:02:59

Достоевского почитай для началу

70

Диоптрий, 21-03-2011 15:58:40

Из креоса понил, что аффтар очень не любит варганы.

71

Тля бля, 21-03-2011 22:40:34

Вовчанга и Митюня. Начало

Путин ссыт в кремлевском кабинете в кадку и бормочет что мол некому страну на четыре года оставить. Всюду пидорасы, жиды, воры и сепаратисты.
- Никому нельзя верить, ни-ко-му.
Вдруг в пустом раздаётся голос:
- А давай я пойду, хули.
Путин, округлив глаза, прижимается спиной к стене:
- Кто бля здесь?!
- Это я! Эй! Алё!
Путин опускает глаза на незаправленый хуй. Хуй стягивает шкуру с залупы и здоровается.
- Давай я перекантуюсь на посту. Я тебя не подводил и щас не кину.
По щеке Путина сбежала слеза благодарности:
- Но ты ведь хуй! Ты – хуй!
- А ты кто, ёба?!
- А не наебёшь?
- Да ты чо, Вова, — обиделся хуй, — Мы же семья!
- По рукам! – решился Путин.
И торжественно пожал хуй.
*
И понёс Путин хуй к медикам, чтобы те его отделили от Путина. Там Путину сделали укол и он уснул. А хуй очень распереживался когда увидел людей в масках с ножами и жестоко всех убил нахуй впизду.
- Ну ты чего? – проснувшийся Путин в растерянности оглядел операционную, уделанную кровищей и внутренностями, — Это ж был доктор Бокерия, уникальный врач..
- Да я чота хуй знает, — хуй мялся, ему было неловко, — Подумал террористы.
*
И понёс Путин хуй ночью на железную дорогу, чтобы поездом отрезало его аккуратно.
- Не забздишь? – Путин расстелил на рельсе платок и вывалил хуй, — Не холодно тебе? НА вот, глотни.
И влил в залупное отверстие немного шнапса из фляжки. После чего жадно присосался к ней сам.
- Не ссы, Вовчанга! – хуй моментально захмелел, — Враз отделюсь, будь спок.
Показались огни поезда.
Но поезд не смог отрезать хуй, а наоборот сошёл с рельсов, загорелся и сгорел нахуй и взорвался вместе с пассажирами впизду.
- Хуй! Ты опять за своё?! – свёл брови Путин
- Нихуя, вот те крест! – с жаром выпалил хуй и троекратно перекрестился.
*
И понёс Путин хуй к Алине Кабаевой.
- Алина, у меня к тебе просьба. Партийная.
- Приказывай, начальник!
- Положи голову на стол.
Знаменитая гимнастка положила подбородок на столешницу и жадно раскрыла рот.
Путин смело шагнул к ней, вложил в алую пасть хуй и резко уебал кулаком по голове Алины.
Челюсти щёлкнули и хуй выпал на стол.
- Ни хуя себе! – хихикнула Алина, — Как в компостере бля!
- Опа! – хуй спрыгнул на пол и скакал там, — А заебись, Вовчанга, мне нравится!
- Ни хуя себе! – Кабаева ликовала, — Чоткий!
- Знакомься, Алина, — Путин застегнул штаны, — Это наш будущий президент, Митюня.
- Дмитрий Анатольевич! – галантно раскланялся хуй.
- Пойдём,  Митяй, — Путин засобирался, — Надо тебе  пиджак подобрать и вообще.


- Пошли, Вовчанга! – хуй радостно скакал рядом с Путиым, — айфон мне купишь? Я об этом в твиттере захуячу! (с) тля бля

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg