Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ на "Диоптрий : Есть ли желающие послужить в Российской армии?"

  1. Читай
  2. Полемика
Дароф, камрад Диоптрий. Крео неоднозначное сделал, молодец.

Только вряд ли по последнему видео можно судить об общем состоянии дел в ВС РФ.
У нас в учебке народ пальцы люками перешибал, чтоб комиссоваться, это слабаки были, географического названия "Джалинда" боялись до усрачки, там погранзастава была и есть, и от названия "остров Шокотан", где тоже пограничная часть, ссались прямо в штаны, потом подтирая мочу гюйсом.
Были и суицидники, типа как в последнем видео, кого успели из петли вытащить- ложили в ПНО, и потом отправляли домой нахуй, под юбку мамочке, а господ матросов, которые жрали порошковую хлорку, закатанную в хлебный мякиш- оперировали в госпитале, давали инвалидность, ждали документов на комиссование, и опять же отправляли домой, нахуй дебилы в армии нужны, да еще с ушитой язвой, которую хлорка выжгла.

Теперь по первому видео- это в ЗабВО где-то снято, в какой-то из частей, и командир там все правильно талдычит, респект ему и уважуха, так и надо ЛС воспитывать, ну еще в ОЗК для закрепления матриала погонять, дохуя у них свободного времени, потому и нарушают.

Про второе видео- это ж программа, и пидорок там главный, и с придорским голоском- просто банальное чмо, прости меня, Диоптрий, но не могу я принять его позицию никак. Если командование знает, что творится в части, и если и дает добро (хоть и негласное), то старослужащие всяко предупреждены, "чтоб без синяков, переломов и летальных исходов". Ибо понятное дело, в случае чего, начнутся разборы полетов, кто-где-когда-кого, кто-то в итоге лишится погон, а кто-то поедет в дисбат, а то и в тюрьму, на годы долгие. А то и часть расформируют нахуй, случаи были.

У нас в учебке тож старшины свирепствовали, и "крокодилов сушили", и отжимались до 4 утра, и с баночками (табуретками) в полуприсяде стояли по полчаса, и "лосей" ловили направо и налево, и с руки, и с ноги, и "в душу" (как на видео) получали, но это все и ТОГДА напоказ было(для масс, то есть личного состава), и потом, когда сотики с камерами появились- тем более, реального вреда здоровью сий неуставняк нанести не может.

Другой вопрос- морально-психологическое состояние бойца. Тут 3 варианта.

1- Обычный боец, который явно понимает, что калечить и убивать его никто не собирается, и терпеливо переносит, ибо опять же понимает, через 4-6 месяцев все это закончится как отрежет, и будет он с целыми руками-ногами и с неотбитым черепом.

2- Маменькины сынки и суицидники, те либо стреляются или вешаются, либо бегут из части домой, потом прикрываясь обсчиством "Комитет солдатских матерей" и прочими прибежищами начинающих гомосеков.(видео 2)

3- Приспособленцы (они же жополизы, подстилки, официанты и прочая хуета), военнослужащие, которые сержантскому (или старшинскому) составу оказывают какие либо услуги (не ахтунг), хотя, может и ахтунг, но если сержанты (старшины) не гомосеки, то бабья им найти труда не составляет. Типа, принеси-подай-иди нахуй-не мешай, чаю вскипяти, с камбуза (столовой) фкусножрать принеси, "караси"(носки) или портянки постирай, "шконку" (койку) заправь итд итп... Такие личности по нарядам не ходят, в ночных "полетах" не участвуют, и находятся под сержантским крылышком. Неприкасаемые, самая нелюбимая каста, сродни "петушни" на зоне. Ибо чувствуя свою безнаказанность борзеют на нормальных бойцов, с той лишь разницей, что опиздюлить такое лицо, макнув в очко гальюна, себе будет дороже.

Касаемо же трупака на 3 видео- ну хуй его знает, зачем его распотрошили, мож, реально на органы разобрали (разборок-то нет, где доказательства?), мож, так принято. Для примера: 2 года назад с хвостиком у мя брателла ласты склеил от герыча, давно баловался, лет 10, понятно, что с него органы нахуй не нужны, там весь ливер наркотой попорчен, однако ж вскрывали его, и такой же шов я видел, знать, регламент предписывал.

Крео ты написал хорошее, полемика удалась ясныйхуй, но лично я как военнообязанный и отслуживший полноценные 2 года считаю, что молодняку нехуй прятаться за мамкой, щас год всего служат, это не два (и не три и не четыре) как раньше, сходи, отслужи, если кишков хватит.

Я кончил, если чего по вашему разумению не дописал, звиняйте, в каментах отвечу, просто употребил уже ввиду простуды, мог чего-то упустить.

Фаллос , 05.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 05-09-2010 10:27:22

глупый был вапрос... и прадалжать эту палемеку - также глупо...

2

Медленно превратившийся в хуй, 05-09-2010 10:30:07

в РА щаз стало делать не хуй - сквер ушол, щитай песда армии пришла

3

ГеленЮрген, 05-09-2010 10:31:35

Фалос, иди впезду. Для красной армии ты нигадишсо...

4

Мугога (АУК), 05-09-2010 11:09:52

Диоптрий правильный камрад, а это не читал. Фтопку. 1*

5

Мойдодыр, 05-09-2010 11:10:06

Служил в 70е в Приморье недалече от кетайской гроницы в пяхоте - тяжело бывало - и в учебке полгода был, и с урюками ганджубас курил, и замерзал на учениях - но до дебеля дотянул - со всеми лычками и значками. Давно жыву за бугорком (потому как чорт нерусский), но армию вспоминаю с легкой ностальгией; вижу сон, как сижу на броне МТЛБ с автоматом в клешне, на буксире мотается гаубица, жара 40, вокруг сопки, отслужил уже больше года - и кажется, что другой жизни нет и никогда не было

6

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2010 12:04:18

Соглашусь во всем с фалосом.. Все правильно сказал..

7

геолог, 05-09-2010 12:30:06

Прально пишешь,респект.

На видео,выложеном диоптрием,командир реально правильно все говорит,причем нормально.У нас в части бывало и жестче.Я хз,где и как служил диоптрий,если не понял некоторых основных армейских принципов...

Сам я служил в ДШБ МП(год по уставу+5 мес сверху,потому что родина велела).Наш бат на флоте считался типа штрафбата-и,в общем,так оно и было-жизнь у нас была тяжелее чем в любом другом подразделении,но  что делать,специфика.И кстати,несмотря на это,единицы переводились из дешебилии куда-то еще,хотя возможности были.Потому что мужики.

Касаемо морально-психологического состояния личного состава.Фаллос,я хз,как было у вас,а у нас этой группы(приспособленцев) практически не было.А к тем кто был,отношение было,мягко говоря,не очень хорошим.Даже у сержантов.Так было поставлено,у нас в роте по крайней мере.И нормальных бойцов никто в обиду не давал.Живешь нормально,не сдаешь,не дешевишь-и никто гнобить тебя не будет.Даже если косячишь.Воспитывать-да,гнобить-нет.Разница принципиальная.
А маменькиным сынкам всегда и везде плохо,такой уж контингент.

Полемику вообще здесь вести не с кем-служили единицы.И я еще не встречал по жизни ни одного правильного человека,который бы жалел о том что отслужил.
"Кто не был здесь,тот не поймет"

8

Стальной труБ, 05-09-2010 12:38:40

Я ваще аткупился и не парюсь ни разу, и пох фсе энти гавнатерки

9

Чешырчатый, 05-09-2010 12:56:17

ответ на: геолог [7]

"кто был, тот не забудет" ЧТО БЫ КТО НЕ ПИЩАЛ, А АРМЕЙКА- ВЕСЕЛО, ТОКА В СВОИ 18. Я НИ Х НЕ ЖАЛЕЮ, ХОТЬ И НОС ЛОМАЛИ И ДУХ. ВСПОМИНАЮ С УЛЫБКОЙ, ОСОБЕННО СВОЕГО ДЕДА ВАНЮ В ЛУЖЕ СОБСТВЕННОЙ КРОВИ. А ОН СЦУКА ТАК НИКОМУ И НЕ РАССКАЗАЛ, ЧТО ДУХ ЕГО ОТКОЦАЛ, АРМЕЙСКАЯ ПОЛЕМИКА ХУЙЛЕ.

10

Чешырчатый, 05-09-2010 13:01:54

Детские шалости, улыбнуло шопиздец.

11

Диоптрий, 05-09-2010 13:18:01

Спасибо, камрад, за развёрнытй ответ.
Внимательно прочёл твой ответ 2 раза.
Мне твоя точка зрения понятна.
Но ты не совсем понял, что хотел сказать я.
А сказать я хотел, что служить существующему государству не токо не разу не пачотно, но и глупо. Это государство у людей только берёт, ничего не давая взамен, и делает это нагло, по хамски. Службу по призыву всегда называли почотным долгом. Так вот нет его теперь, этого долга. И я не могу осуждать нынешних пацанов, которые не хотят идти служить. Хотя, если честно, они по-большей части не хотят служить не от осознания отсутствия долга перед государством, а потому, что элементарно ссут. Тут мы имеем дело с дилеммой, и скорее всего это тема ещё для одной полемики.

Что де касается твоих доводов, то как уже песал выше, согласен. Вот только если смотреть правде в глаза - к настоящей военной жизни они не имеют никакого отношения. В конце 80-х в журнале "Огонёк" были выложены главы скандальной повести одного уголовника. Не помню не имени, ни названия, так что просто поверь на слово. так вот все описываемые тобою армейские ритуалы - они оттуда, из зоны. Ну да, если уж попал в такие места, то нельзя быть хлюпиком, надо очко зажать в кулак, и тянуть лямку. Но на зону попадают за то, что. А в армию за что? За то что мамо с папой не алигархи?
  Да, мужик долн быть можиком, и уметь противостоять всевозможным трудностям. Но во-первых, мужиком  пацана должна делать не армия, он туда уже должен прийти мужчиной. Во-вторых, все лишения и трудности военной жизни должны быть обусловлены какой-либо необходимостью, а не создаваться искуственно. знакомо выражение "Солдат без работы - преступник"? Это из той же оперы. Вместо того, что бы вручить бойцу автомат и отправить его на полигон учиться стрелять вслепую, ему дают лом, и заставляют подметать плац. Это, конечно же, пережить можно. Но для нахуя? ради кого и чего?

В общем ушёл песать следующий кревас.

12

Daniel, 05-09-2010 13:29:36

Ни  хуя ты не  правельно  пишеш  фаллос,  Диоптрий  правельный  мужик  поживший  а  ты  распиздяй
военнообязанный  если  хочешь  служить  в  такой  "Армии"  служи  и  ваще  все  кто  пиздит "раньше 
когда  я  служил " раньше  блять  страна  была  другая и  нехуй  пиздеть.

13

Мишка с прайебаной улыппкой, 05-09-2010 13:35:06

По поводу 3его видео - доподлинно известно что сий покойник, борзый каратэист насвинячился в поезде до розовых поросей, со всеми рамсил, и под занавес тихо САМ (каму он нахуй нужен?) влез в петлю в сортире. Вот такая вот хуйня. Не криминал а психика - причем пацан-то походу дела и до армии недельку "готовился" по синему, нихуя удивительного не вижу. Какие нахуй органы спрашивается?

14

никакой надежды, 05-09-2010 13:40:00

хочетца спросить у автора, чем он сейчас занимается? Я к тому, что не понимаю, на хуя терпеть унижения и еще при этом хвастаться, что я бля прошел через это и все стерпел. Мне говорили, что мудак, я терпел, меня били, я говорил "спасибо" ну и т.д. Чем тут гордиться то блядь? Что из тебя делают безропотное животное? Я хуй знает, не понимаю...
И еще, стадом управлять(камандывать) легче, и именно в стадо(пушечное мясо) армия превращает человека. ИМХО.

15

Диоптрий, 05-09-2010 13:51:50

ответ на: никакой надежды [14]

>И еще, стадом управлять(камандывать) легче, и именно в стадо(пушечное мясо) армия превращает человека. ИМХО.

Кто хоть раз видел стадо, тот знает, какая это сила.
Но что бы стадо стало сильным, нужны слаженные действия всех его членов, и должен быть путёвый вожак(пастух), ведущий стадо туда, куда надо.
  Я это к тому, что хорошо организованное стадо - это не так уж плохо. Кто-нибудь слыхал о дедовщине в стаде? Гыыыы, один баран заставляет другого приносить ему траву посочнее...
  В наше общество внедрили вирус индивидуализма, и теперь мы, блять, ни армии путёвой не имеем, ни чуркам на улице отпора дать не можем. Потому, что каждый сам за себя. Достатачно взглянуть, скоко под моим высеров коментов типа"мне похую", а ещё больше тех, кто даже комент оставить поленился.

16

Уринотерапевт, 05-09-2010 15:09:00

Автор этого крео - пидарас, я разделяю позицию диоптрия.
Автор - ник фаллос - это полное подтверждение того что ты пидарас, вот например я нормальный человек говорю хуй, а ты вдруг фаллос - ну всё же понятно.

17

Иныргетег ниибаццо, 05-09-2010 15:35:43

далбаебы

18

Диоптрий, 05-09-2010 15:56:37

Не совсем в тему, но всё же.

Мать погибшего в Чечне офицера обитает теперь на улице
http://forum-msk.org/material/news/4036867.html

Ну, и как после такого служить этому государству?

19

Фаллос, 05-09-2010 18:13:32

ответ на: Диоптрий [11]

а вот тут уже можно вспомнить назабвенного аффтара 68-ого, в своей эпопее "Люфтваффельники" один из героев опуса, полковник правильно сказал вновьприбывшим будущим курсантам, цитирую: "Мы инстинктивно подтянулись и заворожено внимали словам убелённого благородной сединой военного.
- А мамочке, я передам, что ты её любишь, скучаешь, целуешь. Но сегодня, сбылась твоя самая заветная мечта - стать настоящим мужчиной и продолжить славную династию Петровских, в которой были царские офицеры, белые офицеры, красные офицеры, советские офицеры. И какого бы цвета флаг не болтался над нашей многострадальной родиной, Петровские будут всегда защищать этот флаг, и свою родную землю. А то, что руководить вами будут отцы-командиры, не всегда достойные уважения, и приказы будут один дурнее другого, то не удивляйтесь этому. Беда эта в армии, именно от вас самих ребята, так как умные и толковые, не доходят до выпуска, бросая всё на полпути, устав от хамства и тупости бездарей, которые ни на что не способны. И чтобы скрыть ничтожность свою, вот и лезут, и прутся эти ублюдки в армию, где у подчинённых нет возможности обсуждать действия бездарного командира, карьериста, лизоблюда, раздолбая и недоучки. Беда это нашей армии, беда. Поэтому ребята, хорошо учитесь, достойно служите, настанет и ваше время. Когда станете большими начальниками, не глумитесь над людьми, как сейчас вам достаётся от . . . - полковник мельком бросил взгляд на лейтенанта, так и стоящего с открытым ртом, замолчал и повернулся к сыну: - Ты ещё здесь?! А ну марш на экзамены!"

20

Фаллос, 05-09-2010 18:15:53

там, конечно, про офицерскую службу говорилось, но это мало отличается, курсанты там по пять лет мучаются, а солдату два года всего отслужить надо (было).

Понятное дело, долбоебизма и бардака в армии много, но бля буду, на гражданке его не меньше

21

Фаллос, 05-09-2010 18:16:45

ответ на: Уринотерапевт [16]

Сходи, урины попей, успокойся, а то чего-то хуйню несешь

22

Фаллос, 05-09-2010 18:20:19

ответ на: Daniel [12]

>Ни  хуя ты не  правельно  пишеш  фаллос,  Диоптрий  правельный  мужик  поживший  а  ты  распиздяй
>военнообязанный  если  хочешь  служить  в  такой  "Армии"  служи  и  ваще  все  кто  пиздит "раньше 
>когда  я  служил " раньше  блять  страна  была  другая и  нехуй  пиздеть.


ты сам не гони, я служил в Российской Армии, призыв весна `95

23

Фаллос, 05-09-2010 18:32:11

ответ на: геолог [7]

меня в ДШБ не взяли, комплекцией не вышел, поэтому в МЧПВ послужил, и не жалею. Респект тебе.

24

Экс Маринка, 05-09-2010 18:35:53

>1- Обычный боец, который явно понимает, что калечить и убивать его никто не собирается,

Капеееец,насмешил...
Бывает ,што и не собираецца,а там- как масть ляжет,ога.А кто им помешает?
Или может ,кто-то ответит за проломленные черепа и перебитьые ребра молодняка?

25

ослег-мутант, 05-09-2010 18:41:39

просто тот кто отслужил,наполучался ненужных унизительных пиздюлей,назанимался ненужной хуйней 2 года и прошел через необязательные унижения,пытаются сами перед собой оправдаться за бесцельно проёбаное время...отсюда и всякие "ностальгирую","пизды огребал но не жалею","школа жизни","стал мужыком" и прочаяя ересь...

26

Фаллос, 05-09-2010 18:48:19

ответ на: Экс Маринка [24]

ЕДИНИЧНЫЕ случаи, когда ломают и не отвечают, а в мою службу и части расформировывали (часть личного соствав даже к нам перевели однажды), зачитывали нам по проишествиям и наказаниям, проводили с нами работу разъяснительную, мол, слышали, чего было? Вот не надо так делать, а то дисциплинарный батальон. Нянчились с нами, воспитывали. Учили воевать и пользоваться оружием. Кормили и одевали. И прочее и прочее.

А ты послушай по проишествиям, сколько смертей и искалеченных за сутки получается в государстве, по долбоебизму, преступной халатности и прочему. Армия тут рядом не стояла, в Армии порядок

27

Фаллос, 05-09-2010 18:49:49

ответ на: ослег-мутант [25]

ни разу оно не "проебанное", тебе любой служивший скажет

28

Диоптрий, 05-09-2010 18:51:01

ответ на: Фаллос [19]

тут ты прав на все 100.
лучшие либо уходят разочаровавшись, либо гибнут, оказавшись в авангарде. так погиб мой друг Витя Белый... Какой человек был! В 2х словах не опишешь. пошёл на срочную, отслужив польора года поступил в военное училище. Окончил с красным дипломом. Служил командиром разведроты Ульяновской 104-й дивизии ВДВ. За время, пока он был командиром в его роте не погиб ни один боец, потому, как он солдат не сортиры мыть заставлял, и не плац ломом подметать, а гонял по полигонам и по стрельбищам уча военному делу. В 95м его в Грозном снайпер снял. Вечная ему память...

29

Фаллос, 05-09-2010 18:55:03

ответ на: Диоптрий [28]

вот-вот, я недавно с бывшим взводным встречался, он транзитом через Питер в Мурманск ехал за молодым пополнением, посидели, потрещали, поностальгировали, вспомнили всех, кто был, и кого уже нет.

30

Фаллос, 05-09-2010 18:55:57

эххх, щас бы снова на срочку, хотя бы на тот же год несчастный, так не беру же))

31

Диоптрий, 05-09-2010 19:02:19

ответ на: Фаллос [27]

>ни разу оно не "проебанное", тебе любой служивший скажет
А вот тут я бы поспорил.
Да, в армии я кое чему научился. Но могу точно сказать, что при желании и необходимости тому же самому я научился бы и на гражданке, и намного быстрее, и безо всякого ущерба для себя.
А вот то, что я потерял, отдав 2 года, уже никогда не вернуть. здесь не хочется рассказывать, слишком личное. Не ахтунг если чо(а то щас всякие мудаки до слов прицепяца).
Но тогда это реально был мой долг, я писал об этом. За мои 2 года мне Родина сполна возместила, и если бы повторилась ситуёвина - пошол бы не задумываясь.
А медвепутам ни дня бы не служил.

32

Экс Маринка, 05-09-2010 19:03:06

ответ на: Фаллос [26]

>ЕДИНИЧНЫЕ случаи, когда ломают и не отвечают, а в мою службу и части расформировывали

Хорошо,если так,как ты говоришь.
Понятно-в какую часть попадешь,хуле,от командира зависит многое.
Я знаю офицера ,у которого в части убили молодого грифом от штанги,за отказ мыть пол.Ну кагбы -не хотели убивать...
Офицер уволился срочно и преехал из РОссии на УКраину.Кстати-при личном знакомстве убедилась-чувак говно редкостоное.

33

Фаллос, 05-09-2010 19:07:09

ответ на: Экс Маринка [32]

в семье, ясное дело, не без урода, но все командиры, с которыми мне приходилось служить, были ответственные, внимательные, строгие, можно сказать "папы". И въебут, если накосячил, и похвалят, если молодец.

34

Фаллос, 05-09-2010 19:08:01

ответ на: Диоптрий [31]

ну ладно, не все отслужившие, но большинство.))

35

Экс Маринка, 05-09-2010 19:13:19

ответ на: Фаллос [33]

>в семье, ясное дело, не без урода, но все командиры, с которыми мне приходилось служить, были ответственные, внимательные, строгие, можно сказать "папы". И въебут, если накосячил, и похвалят, если молодец.

Тебе просто повезло.НО так -не везде.
Есть уроды,которые превращают армию в зону.Моему ребенку такая армия нахуй не нужна.

36

ИндоКитай, 05-09-2010 19:14:11

Блядь, народ, может мне кто-то объяснить, какого хуя вы в военных частях хуйнёй страдаете? Типа, блядь, без дедовщины - жизнь не жизнь?

Честно скажу, что я подозреваю, что если бы мой дед-ветеран видел всю эту поебень - он бы отправил нахуй дедов на гауптвахту, так как если половина роты чморит другую половину роты - то какое, в жопу, "подставляй плечё товарищу"? Что меня ебёт ещё сильнее - так это то, что это несёт нолевую установку и нихуя не помогает реально что-то оборонять.

37

Фаллос, 05-09-2010 19:17:49

ответ на: Экс Маринка [35]

твоему ребенку не армия такая не нужна, а всем военнослужащим нахуй не нужны командиры-ублюдки.

38

Старичюля, 05-09-2010 19:18:02

"А ты послушай по проишествиям, сколько смертей и искалеченных за сутки получается в государстве, по долбоебизму, преступной халатности и прочему. Армия тут рядом не стояла, в Армии порядок"
Ахуенный способ полемизировать. Типа:"да, там плохо, но вот там ещё хуёвей"

Прецтафь, что  проломленный череп ("еденичный случай")  не дай бох будет принадлежать тебе, твоему сыну и т.п., тогда, думаю, этот "еденичный случай" немедленно приобретёт статус вселенской катастрофы.

39

Старичюля, 05-09-2010 19:20:53

Жаль Сквера нет. Зачотно мы с ним срались на эту тему.

40

Фаллос, 05-09-2010 19:21:22

ответ на: Старичюля [38]

да вот не проломили мне череп, кретинов в Пограничные войска не берут, некому там ломами и грифами размахивать, да и незачем

41

Фаллос, 05-09-2010 19:23:11

ответ на: Старичюля [39]

а ты представь, что пошло твое чадо гулять, а пьяный или обдолбанный отморозок за рулем, который от армии откупился, сшибет его, размажет по асфальту? Нормально? Тебе мало таких случаев?

42

Экс Маринка, 05-09-2010 19:24:36

ответ на: Фаллос [37]

>твоему ребенку не армия такая не нужна, а всем военнослужащим нахуй не нужны командиры-ублюдки.

Ну вот смари-у меня малой-все время в военноспортивных лагерях летом,
борьба,бокс,стрелковая подготовка,с мужиками на охоту,у них там свое,я не лезу.
А через 3-4 года в армию,таким пацанам надо толковую армию,а не сортиры чистить по ночам
и глумления слушать от долбоебов,вот я и думаю уже.

43

Фаллос, 05-09-2010 19:27:06

ответ на: Экс Маринка [42]

с его ТТД будет либо в ВДВ, где не до туалетов, либо просто в спортроте. Ну это если действительно ТТД есть, и он не синячит и не наркоманит, пока "ты не лезешь"

44

ослег-мутант, 05-09-2010 19:27:08

ответ на: Фаллос [33]

>в семье, ясное дело, не без урода...

а нахуй нормальному родителю судьбой своего ребенка в русскую рулетку играть раде каких-то сомнительных "благ" которые может дать армия? Вот попадеццо хороший командир или распездяй,нормально отслужит сын или с почками опущеными вернеццо,хочеццо проверить карму? мне нет..

45

Фаллос на крыльях, 05-09-2010 19:27:44

ответ на: Фаллос [23]

>меня в ДШБ не взяли, комплекцией не вышел, поэтому в МЧПВ послужил, и не жалею. Респект тебе.


Хехе...я тож МЧПВ начинал (учебко) в г. Мормонске. А потом в зеленые забрали, одного из учебки,
в ибучий Никель (95-97, осень)

46

Фаллос на крыльях, 05-09-2010 19:29:05

кста, у нас маладых пугали Кувшинской сауной какой-то и ЗФИ (зимля франтца йосеффа)

47

Фаллос, 05-09-2010 19:32:04

ответ на: Фаллос на крыльях [45]

коллега, точнее, дважды коллега, а еще точнее, трижды коллега
1-Фаллос потому что, хоть и на крыльях
2-погранец
2-один год призыва, я тож 95-97, только весна

Гы-гы

48

Тако и Бурито, 05-09-2010 19:34:20

Ох, ебать, копья об русскую армейку ломаете? Хули там ломать, служба - жестокая необходимость для малоимущих и дураков. Остальные пруцца и не идут.

49

nemo, 05-09-2010 19:34:26

Служил 2 года в стройбате, в "лихие 90-ые", вокруг почти одни зверьки, но ничего, жив, почти здоров. Нормальному "пацану" отслужить не проблема, вопрос в другом. "Нахуя это надо?" и "Если завтра война, пойдешь ли ТЫ воевать? А если пойдешь то за что? За "родину", за детей-жену-родителей, так они "предполагаемому противнику" вроде как и в хуй не вперлись...А за дворцы на рублевки, да за нефте-газорождения, от которым мне лично никаких дивидендов (типа нефтяной ренты)- так оно вроде как мне в хуй не вперлось. Кагтатаг -)

50

Экс Маринка, 05-09-2010 19:35:12

ответ на: Фаллос [43]

>с его ТТД будет либо в ВДВ, где не до туалетов, либо просто в спортроте.

В горно-стрелковое он намылился,у нас есть такие подразделения,попасть трудно.
ЧЕм смогу-помогу конешно ,вот там действительно-не до сортиров ,некогда дурковать.

51

Фаллос, 05-09-2010 19:36:30

ответ на: Экс Маринка [50]

ну за твоего я спокоен, молодец, мама

52

Тако и Бурито, 05-09-2010 19:36:58

А кто идет потом срет в камментах махровыми камментами с аббревиатурами. Вот вам встречный вопрос - еще раз на 2 года на тех же условиях пойдешь? Вот ты уже взрослый все видевший крепкий мужик, до хуя чего понял, еще раз пойдешь лосей в душу получать?

53

Фаллос, 05-09-2010 19:41:19

ответ на: Тако и Бурито [52]

а пойду! И на год и на два. А ты не путай, лось- это лось, а в душу- это в душу.

И раздаются они для скорейшего усвоения информации. А словить теперь- проблематично, так как специфику знаю

54

Фаллос на крыльях, 05-09-2010 19:43:41

ответ на: Фаллос [47]

>коллега, точнее, дважды коллега, а еще точнее, трижды коллега
>1-Фаллос потому что, хоть и на крыльях
>2-погранец
>2-один год призыва, я тож 95-97, только весна
>
>Гы-гы
--------------
Ну дык оно зоебись! Прикол будит если есчо и зимлеки, хехе.
Я с Себири

55

Фаллос, 05-09-2010 19:51:39

ответ на: Фаллос на крыльях [54]

увы, Петербургские мы, гугу

56

Фаллос на крыльях, 05-09-2010 19:55:26

ответ на: Фаллос [55]

>увы, Петербургские мы, гугу

Хуяссе.
Сибирских - в Заполярье, питерских - на ДальВостог.
Так даже тов. Сталин не изъебывался.

57

Фаллос, 05-09-2010 19:56:46

ответ на: Фаллос на крыльях [56]

совершенно обычная практика

58

Экс Маринка, 05-09-2010 19:58:12

ответ на: Фаллос [51]

>ну за твоего я спокоен, молодец, мама

Так мы его с 6 лет по горам-жара,холод,
из десятка друзей тока один пацанчик с нами ходил,
остальные за компьютерами,очечки,ручки белые,тонкие,
есле чесно,я б таких сама погоняла штопиздец,хе-хе..

59

Фаллос на крыльях, 05-09-2010 20:00:08

ответ на: Фаллос [57]

>совершенно обычная практика

в 1999-2000 я часто гонял в питер, по работе.
и в чухляндею ездил через питер-выборг ололо.
ПВ сила шурупаны-магила! адинадин ПыщъпыЩЪ

60

Фаллос, 05-09-2010 20:00:49

ответ на: Экс Маринка [58]

ну я же говорю- ты молодец, мама)))

61

Фаллос, 05-09-2010 20:02:35

ответ на: Фаллос на крыльях [59]

а у мя тетка с двоюродным братаном в Усть-Илимске живут, правда, давно у них не был. Кузен мой мореходное училище закончил, бороздит моря, хуй жалеет, возвращаясь к теме, гугу

62

Фаллос на крыльях, 05-09-2010 20:07:01

ответ на: Фаллос [61]

>а у мя тетка с двоюродным братаном в Усть-Илимске живут, правда, давно у них не был. Кузен мой мореходное училище закончил, бороздит моря, хуй жалеет, возвращаясь к теме, гугу

Усть Илимск это ХЗ где...Иркутская обл. вроде? Я с Новосиба. У меня много знакомых с мореходке, кто во Владике учился а кто в Находке.(во , в рифму бля). Пайду сцпать ибо тут +3 часа. Пишы сюда или в майл огент паабщаемся, заффтра зайду в твой высер проверю. Откл.

63

Фаллос, 05-09-2010 20:18:36

ну все кто хотел тут высказались, коллег-военнообязанных уважаю, а кто по рейвам да по клубам молодость проебал, жалею. Хотя, может еще кто чего умного пизданет?

64

ослег-мутант, 05-09-2010 20:22:01

ответ на: Фаллос [63]

>ну все кто хотел тут высказались, коллег-военнообязанных уважаю, а кто по рейвам да по клубам молодость проебал...

то есть варианта какбэ два,по твоему?

65

Фаллос, 05-09-2010 20:33:04

ответ на: ослег-мутант [64]

ну, бояр с отрезанными ногами в армею не берут, да и поклубицца им тяжко, без ногов-то, гыгы

66

Грибник, 05-09-2010 20:52:36

Армия - это большая найопка. За пафосным ореолом мужества, героизма и патриотизма скрывается банальный хуй. Как и везде...

67

Фаллос, 05-09-2010 20:54:54

ответ на: Грибник [66]

А.Г., ты?

68

Грибник, 05-09-2010 20:56:03

Вот, интересно, если мы с пиндосами начнем воевать, они станут бомбить Рублёвку и Барвиху?

69

Грибник, 05-09-2010 20:56:25

ответ на: Фаллос [67]

>А.Г., ты?
не я

70

Фаллос, 05-09-2010 21:00:41

ответ на: Грибник [69]

жаль

71

Фаллос, 05-09-2010 21:06:52

ответ на: Грибник [68]

хуй они еще доберутся, вокруг нерезиновой такой ПВО равернут, что блять муха не пролетил, в том числе и ядерная

72

Диоптрий, 05-09-2010 21:38:42

ответ на: Фаллос [71]

ну да, Руст - он поболе мухи-то будет)))

73

Фаллос, 05-09-2010 22:00:51

ответ на: Диоптрий [72]

эт давно было))

74

Старичюля, 05-09-2010 22:05:36

ответ на: Фаллос [41]

>а ты представь, что пошло твое чадо гулять, а пьяный или обдолбанный отморозок за рулем, который от армии откупился, сшибет его, размажет по асфальту? Нормально? Тебе мало таких случаев?

как это опровергает мою мысль? паходу, никак.
тебе тут про рулетку уже написали. я бы не хотел, штобы мой сын в неё играл.

75

Фаллос, 05-09-2010 22:07:10

ответ на: Старичюля [74]

ну так не в армии, тогда на гражданке поиграет, один хуй, суждено- не ответится

76

Старичюля, 05-09-2010 22:14:05

ответ на: Фаллос [75]

>ну так не в армии, тогда на гражданке поиграет, один хуй, суждено- не ответится

а вот тут не поспоришь. только на гражданке от самого человека в большей степени события зависят, согласись

77

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 05-09-2010 22:25:26

Нашол тут любопытую статейку,в тему холиваров про армею http://gidepark.ru/post/article/index/id/98138 токо регу надо.А так больше согласен с Диоптрием,чем с аффтырем.

78

Фаллос, 05-09-2010 22:29:39

ответ на: Старичюля [76]

>а вот тут не поспоришь. только на гражданке от самого человека в большей степени события зависят, согласись

соглашаюсь, но эт при условии наличия мозгов

79

Старичюля, 05-09-2010 22:32:52

ответ на: Фаллос [78]

ну, мне казалось, о безмозглых мы тут ваще не говорим.

80

Фаллос, 05-09-2010 22:37:36

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [77]

и снова к гениальному полковнику из рассказа 68-ого, дубль-2:

"...Мы инстинктивно подтянулись и заворожено внимали словам убелённого благородной сединой военного.
- А мамочке, я передам, что ты её любишь, скучаешь, целуешь. Но сегодня, сбылась твоя самая заветная мечта - стать настоящим мужчиной и продолжить славную династию Петровских, в которой были царские офицеры, белые офицеры, красные офицеры, советские офицеры. И какого бы цвета флаг не болтался над нашей многострадальной родиной, Петровские будут всегда защищать этот флаг, и свою родную землю. А то, что руководить вами будут отцы-командиры, не всегда достойные уважения, и приказы будут один дурнее другого, то не удивляйтесь этому. Беда эта в армии, именно от вас самих ребята, так как умные и толковые, не доходят до выпуска, бросая всё на полпути, устав от хамства и тупости бездарей, которые ни на что не способны. И чтобы скрыть ничтожность свою, вот и лезут, и прутся эти ублюдки в армию, где у подчинённых нет возможности обсуждать действия бездарного командира, карьериста, лизоблюда, раздолбая и недоучки. Беда это нашей армии, беда. Поэтому ребята, хорошо учитесь, достойно служите, настанет и ваше время. Когда станете большими начальниками, не глумитесь над людьми, как сейчас вам достаётся от . . . - полковник мельком бросил взгляд на лейтенанта, так и стоящего с открытым ртом, замолчал и повернулся к сыну: - Ты ещё здесь?! А ну марш на экзамены!..."

81

Фаллос, 05-09-2010 22:38:55

ответ на: Старичюля [79]

а ты уверен что у твоего они есть? Или может за широкой папиной спиной ему они вообще не уперлись?

82

Старичюля, 05-09-2010 22:53:21

ответ на: Фаллос [81]

>а ты уверен что у твоего они есть? Или может за широкой папиной спиной ему они вообще не уперлись?

Бугагагагааа

1. У меня не широкая спина, мыхко говоря. ыыыыыыы
2. Моему сыну 2 года и 4 месяца. Мозги на уровне возраста.

А серьёзно, если подъитожить, Диоптрий прав, как ни крути. И, кстате, любовь к Родине и патритизм тут ни причом.

83

Фаллос, 05-09-2010 23:23:12

ответ на: Старичюля [82]

ну так что щас, что и в призывном возрасте, папа за него думать будет, нафиг ему самому ликвор напрягать так и не развитый?

84

прачитал и почисал лысеющую репу, 06-09-2010 00:08:58

Диоптрий, бальную тему задел. Довелось, служыл(присягал Союзу, вернулся в расею). Не могу сказать,что система координат поменялась, но был бы другой точно. Щас сыну 16 лет, ниразу не балованым растил,физически крепок и с тыквой вроде в ладах. Но какоето блядь тепличное поколение, все эти вертуальные дела и понты бесконечные у них . Чесна говоря боязно отпускать, охуеть как боязно. С другой стороны не вижу как ещё он сможет аценить простые ценности.

85

Старичюля, 06-09-2010 00:17:54

ответ на: Фаллос [83]

>ну так что щас, что и в призывном возрасте, папа за него думать будет, нафиг ему самому ликвор напрягать так и не развитый?

а кто-то говорил разве, што папа за него думать будет? ты как-то чо-то в споре путать пытаешься.
и , кстати, мыслительный процесс отдельно взятого индивидуума к службе в вооружонных силах не имеет ни малейшего отношения.

86

Фаллос, 06-09-2010 00:22:42

ответ на: Старичюля [85]

неужто сам будет? Кто его научит-то?

87

Фаллос, 06-09-2010 00:32:46

ответ на: прачитал и почисал лысеющую репу [84]

не бздо, пусть идет служить

88

Диоптрий, 06-09-2010 00:37:33

ответ на: прачитал и почисал лысеющую репу [84]

>С другой стороны не вижу как ещё он сможет аценить простые ценности.

А ты его на вольные хлеба с 18 лет.
Моему старшему 22. Я бы всё сделал для того, что бы он учился. Но мы мосгами в маму пошли и к учёбе не способные. За то руками в папу - рукожопым его уж точно не назовёшь. Он с 17 лет на самообеспечении. Бывают времена, что зарабатывает больше меня, каменщик на стройке. Правда пройобует всё бездарно, но это пока семья не появилась. Тарелку супа я ему завсегда налью. В остальном - хочешь жить своей жизнью, живи за свой счёт!

89

Фаллос, 06-09-2010 00:50:55

ответ на: Диоптрий [88]

истину глаголишь, камрад. Если дитяте до 30 лет жопу подтирать- нихрена из него толкового не получится

90

Скотинко_Бездуховное, 06-09-2010 00:56:42

Погран Войска май 87-89. Попал под все реформы: снятие брони и призыв после 1-го курса института, учебка на мысе Тонком под  Геленджиком (ну т.е.курорт, только при ползании в противогазе при +35 захлебываешься собственным потом), усилена охрана госграницы на 25 съезде КПСС. Не юнн я уже. Хотел я служить? Честно? Нет. Но раз уже туда попал, решил пережить и перетерпеть. Желел я потом, что отслужил? Опять нет. За два года из меня сделали приличного солдата.
Поэтому я твердо убежден, что служба в один год есть развал армейской подготовки.
Были ли офицеры и прапора долбоебы? Были, но настоящих командиров в ПВ я встретил больше и сейчас благодарен им.
Кого мы тогда защищали, власть советского режима? Да. А за кого мой один дед погиб под Прагой, а второй чудом выжил в финской и отечественной? За Иосифа Виссарионовича лично? Нет. Им пришлось воевать страшно и кроваво, но за себя, за папу и маму, за всех лично близких.
За что сейчас служить? Родину надо быть готовым защищать, в том числе от долбоебов в армии. Министр обороны - человек, торговавший мебелью. Призыв на год. Что с профессианальной армией не понятно.
Чойта я до хера написал и пафосно, что пиздец.

91

Старичюля, 06-09-2010 01:01:03

ответ на: Фаллос [86]

тебя кто научил?

92

Фаллос, 06-09-2010 01:09:41

ответ на: Старичюля [91]

армия и командиры. Учили и до того, в школе, ПТУ, но настоящая школа жизни- армия. Я не ратую, просто говорю. Равно как и ты.

93

Фаллос, 06-09-2010 01:10:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [90]

коллега, респект тебе, что в неспокойные времена защищал наши границы

94

Старичюля, 06-09-2010 01:13:14

ответ на: Фаллос [92]

>армия и командиры. Учили и до того, в школе, ПТУ, но настоящая школа жизни- армия. Я не ратую, просто говорю. Равно как и ты.

Всё. Извини, мне смешно. Без обид. Дискуссию прекращаю.

95

Фаллос, 06-09-2010 01:17:41

ответ на: Старичюля [94]

не вопрос, но когда дело дойдет до защиты государства и строя, защищать будут воины, а рэйверы, колбасеры, мажоры, мапенькины сынки и прочая дребедень будет визжать от ужаса, требуя более качественной защиты их тушек.

96

Буга, 06-09-2010 01:54:07

В ваинкамате на вапрос хатите ли служить атветил па классеку: "Служить бы рад, прислуживацца тошно". Так и отслужил два года. Павидал много всякой хуйни, о службе не жалею.
Кто чмо и педораз, тот и в вайсках и на гражданке таким будит, а нармальному чилавеку отслужить не западло, главное чтоб беспредела стариковского не было.

А вот сына служить не отдам, пусть учицца. Ебитсь в рот зеленые челавечки.
ДМБ 2003 если че.

97

Фаллос, 06-09-2010 02:13:18

ответ на: Буга [96]

главное, ты отслужил, респект тебе, а уж как твой отпрыск будет- тебе решать

98

Фаллос, 06-09-2010 02:14:53

ответ на: Буга [96]

и про "ебитесь в рот зеленые челавечки", ты же инопланетян имел ввиду, надеюсь, гыгыгы

99

Фаллос, 06-09-2010 02:15:40

кстате, сотню замкнул и ниибёт

100

тумблеръ., 06-09-2010 03:43:11

и да. токой буит мой камент, уш извенити, блеа.

101

тумблеръ., 06-09-2010 03:44:38

жорла, заебал, кстате, никаг ниспалеццо, ктотакофф..

102

тумблеръ., 06-09-2010 03:45:25

розвеччьчег, йебёнамадь.

103

Хантяра , 06-09-2010 04:57:16

Когда живешь вдали от дома да в общаке, где через одного такие же крутые, как и ты, дохуя чего понимаешь... не знаю как это объяснить...

104

Толян, 06-09-2010 08:51:06

КГ\АМ

105

Безмордый, 06-09-2010 09:06:34

2000-2002 вв мвд, служил и не жалею, всякая хуйня была

106

Ивашкиного мяса поемши, 06-09-2010 10:17:10

а прапорщик ванин был у вас?

107

Фаллос, 06-09-2010 10:33:24

был прапорщик Козлятко, гы-гы

108

Скотинко_Бездуховное, 06-09-2010 11:16:44

там рядом кемпинг какойта, прям недалеко от мишейного поля. учитывая, что стрельбы были каждый день, а перед выпуском за 2 недели еще и каждую ночь, у людей был просто охренительно удачный отдых у моря. особенно красиво ночью, кгда трассеры  рикошетом уходили в ту сторону. при мне днем мужик уснул на надувном матрасе и придрейфовал в сектор обстрела (а вдрук Жерло? отже бял).

109

Скотинко_Бездуховное, 06-09-2010 11:21:43

кстати туд был зобор

110

Хью Моржоуи, 06-09-2010 11:24:37

Полемику не четал, но хочу сказать, что желающие послужить в армии есть.
Есть просто люди с таким складом личности.

111

Шибздик-офонаритель, 06-09-2010 11:52:33

Подведем итог - так называемая советско/российская армия как была, так и остается гавном, аппаратом унижения человеческого достоинства

112

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2010 12:04:58

ответ на: Скотинко_Бездуховное [90]

100500.Дмб-88-90.

113

Михаил3519, 06-09-2010 12:05:57

100500.Дмб-88-90.Проебал с ником,сори.

114

Фаллос, 06-09-2010 12:44:07

ответ на: Михаил3519 [113]

у мя брателла служил в те года в ПВ где-то в Карелии

115

Скатина, 06-09-2010 12:50:36

Ну вас нахуй с вашей армеей. бугггааа

116

Михаил3519, 06-09-2010 19:00:49

ответ на: Фаллос [114]

ВВ МВД СССР по ДВ И ВС.Чита,Ангарск,Хабаровск,дослуживал под Хабаровском.

117

Фаллос, 06-09-2010 19:18:12

ответ на: Михаил3519 [116]

у нас во дворе все парни, вместе росли с которыми, отслужили практически все, кроме тех, кто с наркотой связался или в тюрягу попал

118

Уринотерапевт, 06-09-2010 22:36:36

ответ на: Фаллос [117]

Завали уже ебало, пидор.
Только ты в каментах и мелькаешь - высрал гавна кусок и размазывает.

119

Хрундель, 07-09-2010 00:11:36

вообще правильные люди детей в армию не отдают, да и нормальные дети туда сами не пойдут
итого имеем 100% армию потомственных долбоёбов

120

Хрундель, 07-09-2010 00:12:32

точнее нормальные люди и правильные дети бг

121

господин мудозвонов, 07-09-2010 15:34:56

фместе фесело фагать по пфастофам и канефна фафефать фуфе фофом

122

TeMa C HaXoDkE, 07-09-2010 22:02:31

ну ее нахуй вашу армию.патом арать "я мущщина" я и таг могу. а очки драить не буду. вобще шакалы мудаки. я курсантом 3 месяцаа побыл и нахуйй послал все это. я в рот ебал раз в неделю мытся и жрать по расписанию. школа жизни блядь. каво нахуй. в сизо за неделю научат тому что ты за 2 года хуй вкуришь в сраной армии.

123

Данила, 09-09-2010 05:46:48

Матриархат поглотит Россию.

124

Али Гофрат, 09-09-2010 22:50:24

я думаю в армию надо брать осужденных за тяжкие преступления рецидивистов, сделать из них пару батальонов берсерков, с такой вот армией мы любых пендосов захуячим и голыми руками блядь
а если серьезно, то достаточно блядь РВСН, остальные войска - хуйня, звездны войны - форева

125

Али Гофрат, 09-09-2010 22:52:37

героину - да
армии - хуй

126

wood, 12-09-2010 08:03:07

армия как воспитательный процесс нужна. Зона или тюрьма практически тоже самое. Старшики сказали и сделают так же и в армии. Чудес не бывет. Хотя израиль нам пример

127

Вротыбал Всехмудакофф, 17-09-2010 11:40:31

ответ на: Фаллос [95]

>не вопрос, но когда дело дойдет до защиты государства и строя, защищать будут воины, а рэйверы, колбасеры, мажоры, мапенькины сынки и прочая дребедень будет визжать от ужаса, требуя более качественной защиты их тушек.


А ты хочешь защищать этот строй в котором рэйверы колбасеры и мажоры рулят? На хуй он тебе нужен?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg