Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Амальгамавые пломбы - пиздец или не пиздец?

  1. Читай
  2. Полемика
ыы был я давеча у стаматолога и он заибенил мне пломбы с амальгамы. для тех кто не ф курсе амальгама это грубо гаваря сплав серебра, цинка, меди и ртути... пачиму грубо, так как это тачнея раствор металов в жидкой ртути... да да, именно в ней, и самое интересное, что массавая доля ртути в этом сплаве 50%... да да да... вы всё верно понили 50% - т.е половина... (на практике это палучаеццо на адну пломбу приходиццо гдето 0,1 - 0,2 грамма чистой ртути...)

Так вот, в чом же трабла спросите вы?

дык аказыцаеццо, что из каждой пломбы в сутки выделяеццо от 5 до 12 микрограмм чистой ртути, я гуглил и в рунете и в немецкой сети... инфа вполне верная, это факт - пломбы выделяют ртуть примерно в этих пределах...

теперь палучаеццо такая ситуёвина, адни источники утверждают, что это не хуя не вредно, другие вижат аж, что это пиздец как апасно, типо ртуть накапливаеццо в мозге и через время начнуццо траблы с вниманием (концетрацией), и ещо куча мелких праблем с мозгам появиццо (праблемы слава богу не фатальные, ну типо нарушение внимая /расееность/, быстрая утомляемость итд. - вопшем отравление металом сцуко)... - а мне такие траблы нахуй не упали... ы

ну вот, а теперь каторые гаварят что это не апасно, ани сцылаюццо на то что эти пломбы ставят более чем 150 лет, и типо это всё редкие случаи, типо алергия на ртуть... и что типо 12 микрогамм это хуйня, максимальная доза аж 100, и типо если с почками всё заибись - это вабще не тема для разговора, там типо и все 1000 можна в день примать - типо металическая ртуть не ядовитая, только её пары, так как якобы (если им верить) через желудок ртуть не усваеваиццо, толька через лёгкие  (долгая история пачиму это таг, но вобшем они, если капнуть, в чомто правы... НО...)

другие каторые проста усираюцца за то что это вредна, гаварят что это заговор праизводителей и системы мед обеспечения... и типо ртуть через желудок пападает в кровь и через почки не хуя не чо не выводиццо, а идёт примиком в мозг и там аткладываеццо, и типо это пиздец...

следует кстати уточнить, я живу в фрг и диствительно амальгамаве пломбы оплачиваюццо медицинской страхофкой. другие варианты, напр. компазит, керамика нужно платить со сваего кармана (как кстати и в пендосии)... цэны от 200 ефро... ыы для инфы: медицынская абизательная страхофка стоит всреднем 120 ефро в месяц...

***

пачиму я паставил амальгаму, вапервых я не знал аб этом, мне врачиха сказала - сцуко привожу дословно: вы какие пломбы хатите? серебряные, крерамичиске, или с кампазита (пластика)? ана не сказала амальгамавае, а иммено серебряные...

Ну я у врачихи переспрашиваю, а в чом разницо то?

Врачиха мне отвичает: серебряные пломбы оплачивает медицинская страхофка, другие предёца вам самим платить, ну серебряная пломба правфо будит в глаза бросаццо, другие па цвету будут как зубы...

Но я естественно прикинул, а нахуя переплачивать за цвет, зуб то савсем задний, да и темболее кампазит и прочая керамика  хуёво держиццо (па статистике 2 - 3 года), и ещо даплачивать пару сотен, медицинская страховка итак 120 ефро / месяц мне абходиццо - хатя я раз в 3 года ей пользуюсь, ну и гаварю паэтому: я выбираю серебряную...

Ну фсё заибись кагбы, 30 минут сверления и прочих прицедур, вроде всё без боли... ну кагбы всё харошо, прехажу я домой открываю гугель, а там такая хуйня пра эти пломбы...

теперь то хули, нечо не измнинить...

вот хочеццо всётаки  узнать, как па ващему, мож кто спец из вас, дествительна ли амальгама это яд, и пачиму её тагда дасихпор не запритили, и что прафдо изза пломб могут начаццо траблы со здаровьем?


всех благ и здоровья
Кхутулка

Кхутулка , 29.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 29-05-2010 11:18:06

Нидрогнуфшей рукой...

2

Медленно превратившийся в хуй, 29-05-2010 11:21:54

автор, возьми молоток и выбей к хуям себе все зубы.
и по пальцам пару раз хуйни.

тебе тоже всех благ и здоровья.

3

Райан Купер, 29-05-2010 11:25:35

>вот хочеццо всётаки  узнать, как па ващему, мож кто спец из вас
тут все спецы.
щаз насоветуют.

4

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2010 11:25:38

с амальгамой в россии давно расстались. тут причин не одна - что это яд, кстати яд и для работающих с нею стаматологов, а фтарая - амальгамная плонба держится за счет того, чо затвердевая она какбе распирает зупп.
и еси зупп чуть еще подгниет, то она из иго не просто выскоквает, а просто ламает зупп папалам. (я почему знаю, в детстве-юности поставил. и когда однажды через нескака лет зупп лопнул сам собой папалам... иго пришлося рватьь)кускаме рвать.
вооот.
кампазитные плонбы у нас в расее тоже боле не пользуют, тока по бесплатке - бо они стоят хероватенько, и исче и ваняют химией ядовитой.
нефига жылеть денег на зубы, надо ставить фототвердеющие.
стоят - без статистики (еси поставлена по человечьи и орехов ею не грызть) не вредные.

про деньги. ну чувак. ты нас тута не пужай своими панимаишь гирманскимя ценами.
у нас тут фототвердеющая плонба с работой при простом кариозе в лененгради - 800 рублев.

5

НАХУЙ ТИБЕ, 29-05-2010 11:37:17

Блядь,срочно беги вынимай нахуй зубья совмесна с челюстями,ибо ртути тама накапилось уже с хуеву кучу! (спрашивал мнение спициалистаф - таки это оно).

6

НАХУЙ ТИБЕ, 29-05-2010 11:41:32

А,да,забыл - пальсы тож тибе нахуй не нужны,всякую хуйню пичатать.Буть здаров!

7

никакой надежды, 29-05-2010 11:44:18

Аффтар перепутал УК с Малахавым...
Вывод: съебал на хуй отсюда...

8

питергофский гриб, 29-05-2010 12:10:45

Я живу в фрг...Успокоило,что хоть не в гдр

9

правый кела, 29-05-2010 12:11:42

отравление ртутью-минамата или болезнь ухмыляющейся смерти
после склеивания ласт на лице трупа появляется странная улыбка

10

Старый Коматозник, 29-05-2010 12:24:54

автору читать "Исповедь еретика от медицины" Роберта Мендельсона
лежит здесь: www*koob*ru
звезды заменить точками.

11

Капибара, 29-05-2010 12:32:59

Во-первых, не врачиха, а врач.

а во-вторых. кг.АМ.

12

Капибара, 29-05-2010 12:33:44

амальгамовые пломбы - это нихуя не пиздец.

носить можно

13

молоденькая тёлочка, 29-05-2010 12:47:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [4]

рассценочочки у нас, так за лечение(пломба вроде) 2400 или 2600 рябчиков, точчно не скажу, сама ни чего у стоматолога не делаю, кроме чистки проф-ой, тьфу-тьфу...

14

От оно как, 29-05-2010 12:55:25

так мало-помалу, по мере выпадения зубоф, заменишь все на серебринные. Бисплатна же. Все бивни одного цвета будут, можно будит по утрам пастой гои чистить

15

Sиний, 29-05-2010 13:12:21

аффтырь, не парься, это я тибе как зубной дохтур гаварю! единствинный нидастатак амальгамы, это нихуйа непризинтабильй вид (истчо пажалуй нидастатачнае краивое прилигание иза ибучей усатки матирьяла, но эта хуйня в принципе), аднака на жыватильных зубах глубако похуй иба нехуй зивать ва весь ротавой поласть блять и ниибет нахуй!!!

16

Sиний, 29-05-2010 13:14:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [4]

песал ниразу никампитентный иблан, магу аргуминтиравать...

17

ШиШа, 29-05-2010 13:18:34

жадненький долбан
в России такую хуйню  уже лет 10 не ставят

18

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 13:32:37

уринорерапия тибя спасет, б/п.

19

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 13:35:11

кстате да, сходи не прием к херургу, скажы ему што у тибя болят пальтсы. пусть он тибе их отрежет. чо, тыжэ страхофку платишь веть? нуифсе бля...

20

Славик Сурков, 29-05-2010 13:38:15

ну если более 100лет ставят, значит не такой уж и пиздец)тем более в германии

21

кхутулка, 29-05-2010 13:43:35

ответ на: Капибара [11]

это была ЖЕНШИНО - зуботехниг! ыы мудлан

22

кхутулка, 29-05-2010 13:53:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [4]

пиздиш? неверю, имхо нехуя не растались... не в адной стране мира кроме как в швеции официально с амальгамай не растались - инфа с тырнету...

23

Makumba, 29-05-2010 14:12:17

афтр, судя по фсему неабратимые изменения в мозгу уже начались. поздравляю, фследующий раз ждем полемику о теплых и холодных клизмах. и как на этом сэкономить деньги. пользоваццо ли своей, новой или после бабушки которая до тебя в очереди стояла?

24

кхутулка, 29-05-2010 14:17:48

ответ на: Makumba [23]

скушай амальгамы, умниг!

25

Makumba, 29-05-2010 14:19:32

афтр, тут рядом один афтаритетный стоматолог говорит. сходи к курдам, у вас там в фргах их дахуя, попроси осла на денёк. подои ево, не курда, но осла. полоскай зубы надоем три раза в день до еды. он говорит что от аслиной мочи амальгама окисляеццо и будет выглядеть как золото, а потом пломбы выковариешь и продашь, а на вырученные деньги поставишь ищо больше амальгамовых пломб и купишь ищо одного осла. бизнес откроешь.. жизнь наладицца

26

Makumba, 29-05-2010 14:20:17

ответ на: кхутулка [24]

>скушай амальгамы, умниг!

афтр, ты? как амальгама на фкус? чуствуешь металлический прифкус смерти?

27

Makumba, 29-05-2010 14:23:09

слушай афтр, тибе седня несказанно повезло. тут рядом ищо и физик сидит, так вот он говорит что чиста теаритически ты можешь заменить фсе кости на амальгаму и стать типо Вульварин. а если и мяхкие ткани заменишь на ртуть, а это уже будет возможно к 2030 году, то тибя можно отсылать в прошлое в 1991 за Джоном Коннором.

28

Makumba, 29-05-2010 14:24:14

аааа сцука, йа не магу. какой пазитивный кг/ам!

29

кхутулка, 29-05-2010 14:27:02

ответ на: Makumba [26]

я то уже пачуствавал, и тебе желаю пачуствавать
---
как малочные зубки выпадут, напиш атвет, а пака не пизди, а том что не знаиш... ыы

30

Makumba, 29-05-2010 14:27:23

пачиму я паставил амальгаму, вапервых я не знал аб этом, мне врачиха сказала - сцуко привожу дословно: вы какие пломбы хатите? серебряные, крерамичиске, или с кампазита (пластика)? ана не сказала амальгамавае, а иммено серебряные...

Ну я у врачихи переспрашиваю, а в чом разницо то?

Врачиха мне отвичает: серебряные пломбы оплачивает медицинская страхофка, другие предёца вам самим платить, ну серебряная пломба правфо будит в глаза бросаццо, другие па цвету будут как зубы... а если мы вам все процедуры через задний проход сделаем, то еще и заплатим (затем надела перчятки, достала камеру и пригласила оператора)

31

Makumba, 29-05-2010 14:28:41

амальгамовые пары сушат мозг, доказательство (фото измажденного безмозглицей афтра в каментах)

32

Makumba, 29-05-2010 14:29:47

амальгамит головного мозга

33

Makumba, 29-05-2010 14:31:17

теперь модно говорить  не аффтар выпей йаду, а аффтар поставь амальгамовую пломбу

34

Bio, 29-05-2010 14:31:36

Амальгамная пломба вообще охуенная вещь.
У меня две такие уже лет 10 стоят.
Вредная она для врача который ее тебе ставит.
На поциента влияние ничтожное.

35

кхутулка, 29-05-2010 14:32:42

макумба

амальгамай тебе па пальцам.

36

Makumba, 29-05-2010 14:36:23

афтр, поставь побольше "серебрянных пломб" потом набери в ванну воду, засунь какойнить медный кулончик в рот, опусти голову в воду, типерь бросаешь в воду фключенный фен и вуаля! изо рта выпадаед гальванизированный, посеребренный кулончик.

пс. если хочешь позолотить вещь, то смотри 26 камент, как сделать золото из амальгамы при помощи осла и дисциплины

37

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 14:37:17

бугого
Макумба, перестань травить аффтыря.

38

Makumba, 29-05-2010 14:37:31

афтр, ты амальгомичен!

39

Makumba, 29-05-2010 14:38:20

ответ на: Е.н.ф.Г. [37]

бгыы, фееричная полемика. безздонный калодесь приколоф

40

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 14:40:10

"йа плачу 120 евр. страховки" - ключевая фраза.
страхофка покроет ежедневные видиорные клизмы, доплачевать не придеццо.

41

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 14:40:49

гольванизатор-надомнег.

42

Makumba, 29-05-2010 14:41:40

>120 ефро в месяц

судя по тому как афтр шепелявит ф тексте, то вот здесь он наврал

>Но я естественно прикинул, а нахуя переплачивать за цвет, зуб то савсем задний

а вот тут

>ну кагбы всё харошо, прехажу я домой открываю гугель, а там такая хуйня пра эти пломбы...

в реале так

ну кагбы всё харошо, прехажу я домой открываю трюмо, а там такая хуйня... из зеркала смотрит железназубая мотальщица.. 0.0.

43

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 14:42:19

а можэт просто аффтырь наелся градуснеков, а нам тут прогон устроилъ?

44

Не сцы Маруся, 29-05-2010 14:42:44

ты умрёшь, афтр
я точно знаю
верь мну

45

Makumba, 29-05-2010 14:44:34

это не железные зубы, это амальгама, быдлота. ни хуя не знаете а туда же.. - возмущщялсо вырезальщик торшеров

46

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2010 14:45:12

ответ на: Makumba [36]

А-а-а-а....истерика!

47

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 14:45:31

другие каторые проста усираюцца за то что это вредна, гаварят что это заговор праизводителей и системы мед обеспечения... (с)

пездец ты попалъ.
заговор жэлезнозубых мотальщец.

48

кхутулка, 29-05-2010 14:46:33

макумба

ты видно уже сам не адну тону аслинай мачи выпил, у тибя наверно в почках уже залатые самародки вырасли
---
беги быстрей к херургу, тока сматри не каму не расказывай, а то убьють нах

49

Makumba, 29-05-2010 14:46:33

ололо афтр отличное сырье для камент-клабов

50

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 14:47:44

и типо ртуть через желудок пападает в кровь и через почки не хуя не чо не выводиццо, а идёт примиком в мозг и там аткладываеццо, и типо это пиздец... (С)

бгааааааааааааа

51

Русскоязычная, 29-05-2010 14:47:49

я не стоматолог..
но если появится  покраснение и набухание десен,
обратись к врачу.бывает индивидуальная непереносимость какой-нибудь из частей соединения пломбы

52

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 14:49:13

пожалуй это нетленко.
голосую.

53

Makumba, 29-05-2010 14:50:22

ответ на: кхутулка [48]

ну ну.. не нервничяй. подумаешь, добрая врочихо за полчяса сделала из тебя одну из самых популярных женщен рунета, так сходи зафтра с цветами, коньяком и конфетами. надеюсь следующий креатиф будет о том как ты брился налысо в порикмахерской, и тебе так сильно натерли лысину что она опухла, покраснела и лопнула посередине. зато станешь похож на тонкизда

54

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 14:51:52

ф следующий рас, накопи на оловянный протез мозга. будешь бля висиолым солдатиком.

55

Makumba, 29-05-2010 14:52:12

у афтра покраснел и набух череп. ищо бы, ртуть не найдя мозга для того что бы отложиццо, начала тупо вываливаца рельсами из ушей

56

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 14:53:07

полихлорвениловая залупа, цвета фуксии.

57

Makumba, 29-05-2010 14:53:09

вот видите, - какбы говорит афтр, - и в фрг живут долбоебы

58

кхутулка, 29-05-2010 14:54:07

ответ на: Makumba [53]

да ладно, расслабся. ты прямо герой такой неибаццо ы
---
яже уже сказал, как малочные зубы вападут начнёш падругому на мир смотреть, а пока драчи! ыы

/и это сматри паменьше ахтунговую порнуху, а то фанатазии у тибя я ибу ыы/

59

Makumba, 29-05-2010 14:56:15

>дык аказыцаеццо, что из каждой пломбы в сутки выделяеццо от 5 до 12 микрограмм чистой ртути, я гуглил и в рунете и в немецкой сети... инфа вполне верная, это факт - пломбы выделяют ртуть примерно в этих пределах...

афтр не капиталист. давно бы уже сплевывал в баночку и заключил соглашение с фээргофским БундесРтутьПромом. а еще поствил бы себе нефтяные пломбы и начял бы канкурировать с ОАЭ

60

Makumba, 29-05-2010 14:57:04

ответ на: кхутулка [58]

>да ладно, расслабся. ты прямо герой такой неибаццо ы
>---
>яже уже сказал, как малочные зубы вападут начнёш падругому на мир смотреть, а пока драчи! ыы
>
>/и это сматри паменьше ахтунговую порнуху, а то фанатазии у тибя я ибу ыы/

афтр, а скока тибе лет если не секрет?

61

Русскоязычная, 29-05-2010 14:58:02

пля.Кхутулка пломбу поставил в кои то веки,
и все *обрадовались* за комрада.
многие желали даже смерти..
это зависть чтоле?) видать,многим приходится ставить бесплатные
пломбы каждый год в одно и то же дупло.
хаха

62

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 14:59:34

ололо
аффтырь, а еще можно замутить гебридную инвалидную коляску.
моторчек Д-6, совмести с ротовой полостью+электормотор от швейной машынке. запатентуй эту хуерлагу.

63

кхутулка, 29-05-2010 15:00:41

ответ на: Makumba [60]

афтр, а скока тибе лет если не секрет? (ц)
---
а с какой целью ты интересуешся? ага, спраси ешо как миня зовут и где я жеву... чатландец бляхо ы

/дахуя мне лет. тебе это надо?/

64

Makumba, 29-05-2010 15:01:01

Амальгама о-о-о
чистой ртути два килаграмма
Амальгама о-о-о
твоей челюсти жидкая рама

Амальгама о-о-о
в фргэ социальная драма
Амальгама о-о-о
Мама мне умирать еще рана

65

Не сцы Маруся, 29-05-2010 15:01:42

хых
забавно
вомбате траве
афтр огрызаетцо
запламибироватый Кхутулка находка для троллей

66

Русскоязычная, 29-05-2010 15:01:54

66

67

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 15:02:16

опломбированный жытель фрг.

68

Не сцы Маруся, 29-05-2010 15:02:21

Макумбо жжот огнемётом

69

Makumba, 29-05-2010 15:04:11

ответ на: кхутулка [63]

>афтр, а скока тибе лет если не секрет? (ц)
>---
>а с какой целью ты интересуешся? ага, спраси ешо как миня зовут и где я жеву... чатландец бляхо ы
>
>/дахуя мне лет. тебе это надо?/

йоптэ, тыже меня молочными зубами попрекаешь. какбэ стало интересно, в каком возрасте начинают задумываццо о пользе омальгамы, а то йа ищо и девок за мохнатые письки не трогал, а благодаря твоей полемике вдрук задумалсо. может рано мне еще, не хачу торопить йобаные сабытия

70

Не сцы Маруся, 29-05-2010 15:04:16

отчевота вспомнелся Ленен, заслатый из фрг в рф в запламбирыватом омольгамом вагоне

71

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 15:05:15

http://content.foto.mail.ru/mail/chi1008ich/2/i-25.jpg

72

тумблеръ., 29-05-2010 15:05:36

>у нас тут фототвердеющая плонба с работой при простом кариозе в лененгради - 800 рублев.

шыссодъ/шт. фтомжы линингради. 2года, арехе грызу, жалап net. глагни - низасколька, глагни - укаго, пральна..

73

Makumba, 29-05-2010 15:06:13

тумблеръ - белко

74

Makumba, 29-05-2010 15:06:58

афтр, а может это белочка вместе с орехами на хвосте принесла? и нету никакой омальгамы?

75

Русскоязычная, 29-05-2010 15:08:02

Световая пломба нетоксична. Ее компоненты не выделяют вредных веществ, и обеспечивают высокую прочность пломбы. Кроме того, пациент получает пломбу того цвета, что и весь зуб, налицо прекрасный косметический эффект. После пломбирования зубов светоотверждающими материалами стесняться своей улыбки нет оснований. Максимальный срок службы такой пломбы - около пяти лет.
вот что надо ставить

76

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 15:11:44

блиа.
позетиву хапнулъ на фесь день.
аффтырь, пешы еще.

77

Makumba, 29-05-2010 15:15:06

британские учонные предлогают недавольным амальгамовыми пломбами, заменить их на новый лижуще-сасущий ротовой оппорат фирмы Suck-It-Pro. в ходе исследований выяснилось что наиболее эффективным способом поглощения пищи являеццо лизо-сосание, как это делают мухи. Одни из самых эффективных всяедных в природе. Фся процедура занимает не более получаса. у пациентов удаляют костные ткани челюсти и фставляют амальгамовую трубку, можно пластик. процедура апсолютно бесплатна, докторам просто самим интересно. трубки приносить с собой. обычные канализационные на 8 подходят большинству (лента.ру)

http://prooflink.ru/

78

Русскоязычная, 29-05-2010 15:17:39

бугогаааа

79

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 15:20:41

аффтору предлогают поставеть хобот.

80

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 15:21:57

http://www.stomport.ru/res/pic/humor/prev_156_20081126_021720_%D1%8E%D

81

Makumba, 29-05-2010 15:23:04

>Но я естественно прикинул, а нахуя переплачивать за цвет,

вопще можно фсе зубы раскрасить в разные цвета, фломастерами и не париццо

82

Старый Коматозник, 29-05-2010 15:23:41

каменты жгут

83

Русскоязычная, 29-05-2010 15:24:34

ответ на: Makumba [81]

>
>вопще можно фсе зубы раскрасить в разные цвета, фломастерами и не париццо
ыыыыыыыыыыыыыы
ты сегодня в ударе

84

кхутулка, 29-05-2010 15:25:01

ответ на: Makumba [69]

ну если ты не сафсем даун, то вапросами здаровья взрослым людям какбы свойственно интересоваццо.
---
здоровье то адно, это рас... два, трабла то в том что праибать его легко, и я заметил такую тенденцию, врачи сами заинтересованны из тебя сделать КЛИЕНТА, не пациэнта а имено КЛИЕНТА - пакрайней мере на западе - где есть медицинская страхофка - это так... небуду дальше распинаццо, вижу что 90% миня не паймут проста......

85

ШиШа, 29-05-2010 15:25:47

Макумба, жжошь!

86

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 15:26:15

аффтор кагбэ номекае што он Д'Артоньян.

87

Makumba, 29-05-2010 15:29:43

ответ на: кхутулка [84]

>небуду дальше распинаццо, вижу что 90% миня не паймут проста......

аднако, вывады. сразу видно не йунец, но музж

по поводу 

>ну если ты не сафсем даун, то вапросами здаровья взрослым людям какбы свойственно интересоваццо.

ахуительный у тебя подход. это как после удаления опендикса задаваццо вопросом, а может он фсе таки нужен?

88

Makumba, 29-05-2010 15:30:26

ну хуле в фрг живут рациональные мужычки

89

fat sparrow, 29-05-2010 15:31:14

>омпазит, керамика нужно платить со сваего кармана (как кстати и в пендосии)... цэны от 200 ефро...

ах ты ж ебаный ты хуй
в масскве от 600 евро блядь, а он еще недоволен

90

Не сцы Маруся, 29-05-2010 15:31:31

здесь каменты доставиле мне куда больше,
чем у ХЛМ в КК.

91

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 15:33:08

фрг это вам не ололоблиа.

92

Makumba, 29-05-2010 15:33:55

афтр, а какой смысл стоматологу травить тебя ртутью? ты же от отравления не к нему пойдешь. или у тебя теория всеопщего заговора врочей. Прецтавил чото..

Афтр заходит к проктологу.
Доктор - Проходите, раздевайтесь, поближе подойдите, повернитесь, нагнитесь. да сильнее нагнитесь, раздвиньте йагодицы..
Аффтр - Доктар, а это зубам не повредит?

93

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 15:34:32

интересно, а если у аффтыря зоведуццо мандавошке, и врач предложэт ему ртутную мазь?

94

Makumba, 29-05-2010 15:34:54

ответ на: Е.н.ф.Г. [93]

>интересно, а если у аффтыря зоведуццо мандавошке, и врач предложэт ему ртутную мазь?

он скажет - Спасибо, йа зубами

95

Makumba, 29-05-2010 15:35:22

ррр.. ррр.. йа их доктор каренными..

96

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 15:35:39

ответ на: Makumba [94]

>>интересно, а если у аффтыря зоведуццо мандавошке, и врач предложэт ему ртутную мазь?
>
>он скажет - Спасибо, йа зубами

(рыдаю под мебелью)

97

Makumba, 29-05-2010 15:37:31

хорошо с афтром на рыбалку ходить или в поход. он с утра высунет еблет в окошко, откроет рот и так:
- ааа... ммм... температура воздуха 18-20 градусов по цельсию

98

eklmn, 29-05-2010 15:37:59

доброго утра

99

Не сцы Маруся, 29-05-2010 15:38:02

традишн цто

100

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 15:39:08

боян -
хачег приходет к зубному, и фсо время чешэт йайтса.
ну стоматолог ему - проходите, садитесь ф кресло.
тот проходит, снимае штоны.
врач в ахуе.
- понимаете доктор, у миня мандавошке.
-????? а почему ко мне прешли?????
- вирьви зубы им.

101

eklmn, 29-05-2010 15:39:19

ответ на: Makumba [97]

здарова! ты чочо неспишь?

102

кхутулка, 29-05-2010 15:39:28

да нечо падобнаго, ебани себя па галове чемнибуть
---
я намикаю на то, что деньги делают даже на здоровье, т.е. врачи выпалняют работу с таким расчотам (пакрайнеймере на западе), что если ты кним раз попал, то ты придёж туда снова изза бабочных эфектов разных, и кагбы ани в этом заинтересованы, так как их работу аплачивают медицинская страховка, и чем больше ани тебя "лечат", тем больше дениг у них в кармане... и имхо атаго амальгаму на западе и не запритили дасихпор - ибо ВЫГОДНО всем...

/ну это кагбы такая мысля и не толька у мну, вот аб этом я и хател бы папалемизировать/

103

Makumba, 29-05-2010 15:40:33

афтр, если ты порядочный человек(а ведь ты порядочный, йа из каментов понял), то должен соопщить фсем пелоткам каторым лезал песду после пломбирования, что они возможно станут бесплодными, потому что ты туда парами ртути надышал

104

Makumba, 29-05-2010 15:40:51

ответ на: eklmn [101]

проснулся недавна

105

кхутулка, 29-05-2010 15:41:17

ответ на: Makumba [92]

29-05-2010 15:26:15         Е.н.ф.Г.    
---
это тебе камент был...


29-05-2010 15:39:28         кхутулка    
---
читай тут!

106

Не сцы Маруся, 29-05-2010 15:41:57

бля, сидит, сцукован, за семь с половиной тышш километров
и доводит до истерег взрослых мужыков из цынтральной Рассее,
сикретное психатроннае аружые пинтагона

107

Makumba, 29-05-2010 15:42:07

ответ на: кхутулка [102]

>/ну это кагбы такая мысля и не толька у мну, вот аб этом я и хател бы папалемизировать/

да не напрягайсо, у тебя отлично получилось

108

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 15:42:54

ответ на: кхутулка [102]

да. действительно. ахуеть.
каг страшно жыть (С)
заработай себе на нормальные пломбы, и не смешы пезду.
хотя...чуйствую што тебе, ужэ кагбэ поздно дергаццо.

109

Makumba, 29-05-2010 15:43:35

кстате афтр, смотри на это  с позитивной стороны. будешь травить гаишнеков фошысских своим атравленным дыханием

110

Не сцы Маруся, 29-05-2010 15:43:37

заборц

111

кхутулка, 29-05-2010 15:44:59

ладно, выйду ненадолга
---
амальгама - зло!

112

Не сцы Маруся, 29-05-2010 15:48:56

и тебе не хворать
зачти каменты, доставет

113

Makumba, 29-05-2010 15:51:36

афтр, как казел ушол бля

114

Makumba, 29-05-2010 15:54:33

бгыы псяко храпит как боцман

115

ёжег в тумане, 29-05-2010 15:56:23

амальгама хуяльгама

116

ёжег в тумане, 29-05-2010 15:57:02

макумба ёбана ты чё на афтыря набросился у него и так полон рот ртути

117

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 15:57:26

аффтор ушолъ на ртутную клизму.
(хуйле, страхофка оплачена иниибет)

118

Русскоязычная, 29-05-2010 15:58:29

ответ на: Makumba [113]

>афтр, как казел ушол бля
он плюнул на вас ртутью

119

Makumba, 29-05-2010 15:59:10

ответ на: ёжег в тумане [116]

>макумба ёбана ты чё на афтыря набросился у него и так полон рот ртути

кто набросился? тебе показалось.. это филин

120

Makumba, 29-05-2010 16:00:29

а еще можно пломбу в спичечный коробок положить и катать на досуге

121

Makumba, 29-05-2010 16:01:14

про токих как афтр обычно так и говорят - Ишь ты, раскатал пломбу

122

ёжег в тумане, 29-05-2010 16:01:29

вот бля поетому сначало надо на удафф зайти спрасить савета у компетентных падонков а потом уже к врачам двоешникам идти

123

ёжег в тумане, 29-05-2010 16:02:25

хатя ети падонки еще те стоматологи практологи гы-гы

124

Berg, 29-05-2010 16:05:32

афтар, нахуй те зубы? прекращай есть - быстрее здохнеш

125

Доброе Привидение, 29-05-2010 16:12:17

с каментов уссался

126

Доброе Привидение, 29-05-2010 16:15:04

автор - жду следующую тему

подтираца или подмываца7

127

ёжег в тумане, 29-05-2010 16:27:31

продаеца амальгамовый зуб гнётся куда надо 40 миллиграм бля безвредно для здоровья

128

alexntp, 29-05-2010 16:31:39

Автору теперь надо освятить зубы у АГ и никаких проблем.

129

Русскоязычная, 29-05-2010 16:32:27

ответ на: alexntp [128]

>Автору теперь надо освятить зубы у АГ и никаких проблем.
ыыыыыыыыы
не могу больше смеяцца.жывот болит

130

Престарелый сластолюбец, 29-05-2010 16:32:34

Сначала поржал с текста, потом с Макумбы. Макумба жжот!

131

Доктор наук, бля, 29-05-2010 16:36:57

Афтырь безмолвная жертва и щас паходу ковыряет вилкой амалгаму из зубов

132

боян?, 29-05-2010 17:17:52

а почему пломбы( и сетовые) на штифты не ставят - ведь тогда они выпадать не будут и стоматологи остануцо без работы и денег?

133

боян?, 29-05-2010 17:18:22

пломюы световые в смысле...

134

Пелотка в 4 пальца, 29-05-2010 17:31:20

здрасьте. я тут недавно, это что так принята?

135

alexntp, 29-05-2010 17:37:25

ответ на: Пелотка в 4 пальца [134]

добрый вечер. как так?

136

Пелотка в 4 пальца, 29-05-2010 17:42:24

ответ на: alexntp [135]

ездила с деткаме на экскурсии в горном алтай. в наш автобус врезалась бабо-идиотка. весь отдых испортила нам. пока гаи приехали разобрались, ужос. ну все равно нажрались шашлыка, походили по пьяному мотику через Катунь, по козье тропе. сходили в монастырь. вод

137

Хранительница личностных матриц, 29-05-2010 17:46:52

пломбы-хуембы.
меня вот зубы мудрости заебали
один уже удалили, 45 минут, хз сколько обезболивающего, и потом вся клиника сбежалась смотреть на него.
просили оставить, но уж нет.

138

Осьминог., 29-05-2010 17:51:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [4]

>с амальгамой в россии давно расстались.  надо ставить фототвердеющие.
А продвинутые стоматологи применяют амальгаму из красной ртути,только об этом - никому...

139

Мугога (АУК), 29-05-2010 18:20:59

автору сколотили жестяные зубы, некрасиво и нефункцианальна, зато страшненько и звенят прикольна

140

питергофский гриб, 29-05-2010 18:35:10

У миня на севере фсе зубья выпали,так что пох

141

Доброе Привидение, 29-05-2010 18:36:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [137]

а мне удалили за 2 минуты. я даже испугаться толком не успел

142

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 18:49:08

вопщем, не заплати один рас страховку, купишь лист жэсти, киянку блиа, и набор фломастеров.

143

ЖеЛе, 29-05-2010 18:51:16

пахоже таки амальгама песдетс как вредна - вон как афтара-то плющчит...

144

питергофский гриб, 29-05-2010 18:53:42

Жывет в фрг,страховку палучает,бисплатно зубы чинит!Буржуйбля

145

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 29-05-2010 19:46:33

афтор выпий ртути

146

питергофский гриб, 29-05-2010 20:06:50

У нас так по врачам ходить-никаких денек не хватит.У зубадеров ценник ваще песдетс

147

ГеленЮрген, 29-05-2010 20:58:58

Ой блиа! Давно таг не уссывалсо!

Макумбо, спасибо! Это пиздец што за отжег.

148

ГеленЮрген, 29-05-2010 20:59:56

Аффтар, пеши исчё - ты ахуенный материал для отжигов Макумбы, просто ражден для этого. ыыы

149

виктор, 29-05-2010 21:34:43

Ответить на      "Sиний"         

аффтырь, не парься, это я тибе как зубной дохтур гаварю! единствинный нидастатак амальгамы, это нихуйа непризинтабильй вид (истчо пажалуй нидастатачнае краивое прилигание иза ибучей усатки матирьяла, но эта хуйня в принципе), аднака на жыватильных зубах глубако похуй иба нехуй зивать ва весь ротавой поласть блять и ниибет нахуй

СЕБЕ ДОХТУР ВСТАВЬ И ВСЕМ ЧЛЕНАМ СЕМЬИ (ЧИСТО ПРИКОЛОТСЯ). ПОКАЖИ ПРИМЕР КАК ПАСТЕР.

150

Нуичиг, 29-05-2010 22:49:05

Дураки вы все. Амальгамные пломбы лучше всех!!!

151

кхутулка, 29-05-2010 22:51:58

ответ на: ГеленЮрген [148]

ыы да я не протиф, а макумба жот и фпрямь ыы...

152

Не сцы Маруся, 29-05-2010 23:04:12

ответ на: кхутулка [151]

>ыы да я не протиф, а макумба жот и фпрямь ыы...

еслиб ты был против, вомбат пожалуй, сжог бы тебя ядом
ибо ево севодня укусил бешеный обезъян
и на нево напал саркастичезкий пездун

153

кхутулка, 29-05-2010 23:07:17

ответ на: Не сцы Маруся [152]

да тут и не паспорить...
---
пайду за пигом до холодильника

154

кхутулка, 29-05-2010 23:21:07

ответ на: Не сцы Маруся [152]

кста стиль макумбы напаминает мне адного чела... ыы знал его ещо в россии, 12 лет прошло как его не видил... мож это он? ыы тот тагже жог, асобено если па накурке...
---
но и паибалу он тоже не редко палучал... ыыы кагбы... ыы

155

Не сцы Маруся, 29-05-2010 23:23:38

ответ на: кхутулка [154]

ты тока не вздумай всё всериоз васпренимать
думаю, чю у тя есть..

156

кхутулка, 29-05-2010 23:28:30

ответ на: Не сцы Маруся [155]

есть, б/п
---
и я не парюсь панапрасну, асобено в сети... хуль макумба паданог ыыы

157

Makumba, 29-05-2010 23:33:07

чочочо, йа зоглянул на огонек. все еще ртуть во рту катаете?

158

кхутулка, 29-05-2010 23:34:24

ответ на: Makumba [157]

хуясе дарово...
---
а тебе речь. гаварят чо ты падонаг ыыы

159

Makumba, 29-05-2010 23:35:06

афтрь, спс за пазитиф. последний раз миня так перло с текста хуянсона где он хаччикоф в моршрутке пиздил. зато что не абижаешсо респект, хуле. на мерское трололо не ведешсо. если чем обидил то не спицыальна, ничево личнава. бгыы, пишы есчо

160

Makumba, 29-05-2010 23:36:25

да йа в ленте каментоф увидел свой ник, заинтересовалсо

161

кхутулка, 29-05-2010 23:38:59

Makumba    

бес проблем... реально...
---
ты тож не серчай, я не лицемер... ыыы

162

Makumba, 29-05-2010 23:39:02

жаль уптусик поздно прешол, думаю мы потеряли много смишных каментоф

163

Makumba, 29-05-2010 23:39:38

ну и ладно. жахаццо в губы не будем

164

кхутулка, 29-05-2010 23:43:08

у миня теперь в канчине ртуть, сасать будиш? ы
---
крео то хоть прачол? учениг..

165

Мугога (АУК), 29-05-2010 23:45:14

амальгамовые губы

166

Мугога (АУК), 29-05-2010 23:45:59

это в терминаторе 2 был амальгамовый терминатор

167

кхутулка, 29-05-2010 23:47:49

ответ на: Мугога [166]

ты амальгамавый сиквел б/п

168

Мугога (АУК), 29-05-2010 23:49:28

ответ на: кхутулка [167]

>ты амальгамавый сиквел б/п
ага, да. а ты дежурный клон тут?

169

кхутулка, 29-05-2010 23:51:11

ответ на: Мугога [168]

нене, я афтор..
---
я проста регу праибал... давно причом...

170

Мугога (АУК), 29-05-2010 23:51:42

ответ на: кхутулка [169]

>нене, я афтор..
>я проста регу праибал... давно причом...
покажи пломбы!

171

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 23:52:56

реальне, ртутный опус фставелъ.
Макумбо жог йаебалъ.
аффтар, пешы еще. ждем блиа.

172

кхутулка, 29-05-2010 23:53:11

ответ на: Мугога [170]

падьебал.
---
ыыыы т.е. ааааааааа бля... ыыы видил сцуко? ыы такто

173

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 23:54:09

носралъ в самбреро.
проглотилъ градуснек.

174

Мугога (АУК), 29-05-2010 23:57:31

Макумбыч прикалывался зоебись, поржал я

175

кхутулка, 29-05-2010 23:59:56

ответ на: Е.н.ф.Г. [171]

да, а чом пейсать то? ыы ... миня по жизни редко что валнует...
---
мая трабла кстати, пачиму я, если чото пешу, то раз в 5 лет...

не, праблем то хватает, но ани как рутина, всё сводиццо к адному как паднять капитал...

176

кхутулка, 30-05-2010 00:02:32

немного офтоп, зацените, у миня шас играит
---
http://pomac.netswarm.net/music/Dj_Irish/Polheredia_-_Progressive_Puls

177

кхутулка, 30-05-2010 00:16:58

да хуле бля.
---
амальгама всему галава ыы

178

Фуфлогон Хренослон, 30-05-2010 00:30:27

Серебряные амальгамные пломбы -отличная (и дорогая) вещь! У меня стоят 20 лет на паре зубов. Как хымик говорю, что серебро обеспечивает антисептичность пломб, а ртуть, даже если и выделяется из пломб, надежно связывается с серосодержащими веществами в пище (напр, желток яйца, аминокислоты типа метионина) в нерастворимые соединения и выводится из организма без проблем и полностью.

Немцы все просчитали и именно поэтому оплачивают этот надежный вариант пломб.Так что здоровой пасти тебе, афтырь.

179

Херург, 30-05-2010 01:25:19

ответ на: Е.н.ф.Г. [19]

>кстате да, сходи не прием к херургу, скажы ему што у тибя болят пальтсы. пусть он тибе их отрежет. чо, тыжэ страхофку платишь веть? нуифсе бля...




сначала с ноктяме паработаем, а патом да пальтцеф дабиремся - http://www.youtube.com/watch?v=hpub3zMMbEM

180

Доктор Мао, 30-05-2010 03:42:55

Аффтор живет в Германии - всё понятно. Наследие дядюшки Йоси Менгеле - в деле. Зубной кабинет для русских падонков - "Бухенвальд Дент"

* 2868f838162c :: 55,0 kb - показать
181

Who Янсон, 30-05-2010 14:30:17

мне поставили ссеребрянную пломбу в 1973 году. Траблов с зубами не знал до 2000 года. А там стал болеть зуб мудрости. Пришёл в полуклинику. Зуб мудрости выдрали. Пару пломб поправили. А про эту - серебрянную спросили - и давно она у вас стоит? В принципе всё с ней в порядке, но можем и поменять уж заодно...

Такие дела с этими пломбами.

182

хуле пялишсо?, 30-05-2010 22:38:41

все блять,песдец тибе афтар.будишь ртутью плевацо и рыгать када нажрешсо вотки

183

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 31-05-2010 09:58:28

Афтар с Макумбай напару жжот напалмом. Катался в истерике с конвульсиями.

184

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 31-05-2010 09:58:57

Крео в нетленку КК.

185

Ахмадинежад, 31-05-2010 23:31:53

И порождает же пизда таких долбоёбов, иншааллах...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg