Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Субсидии малоимущим, или государство мне должно

  1. Читай
  2. Полемика
Уважаемые камрады, сегодня мы поговорим о том, как разные хитровыебанные пидорасы наебывают государство и нас с вами.

Всем малообеспеченным гражданам России положены субсидии от государства на оплату жилья. Означает это следующее, есле твой доход меньше определенной суммы, то часть расходов по оплате твоего жилья несет государство. Доход граждан органы соцзащиты определяют на основании справки о доходах. Если человек нигде не работает, то доход тупо определяют с его слов.
На практике получается следующее, принесенные гражданаме справки никто не проверяет. Наименьшая сумма в такой справке была кагто в реале – з/п за один месяц 400 руб (как вам??). Тоесть люди приходят сразу с мыслью жостко наебать государство.

И асновная позиция этих уебанов – государство мне ДОЛЖНО!!! Я понимаю, когда действительно человек находится в трудном положении: многодетные  или неполные семьи, инвалиды и тп. Но когда приезжает человек на нихуйовой машине, владелец трех фирм со справкой о зарплате в 3 тысячи рублей за субсидией в две сотки, то как это назвать? Причем это чуть ли не каждый месяц надо делать. Что это – крохоборство, жадность, или просто больной нахуй на голово индевидуум??? Он блядь на бензин тратит больше, наверное.

Как я уже говорил, эти справки почти не проверяют. Но когда начинают проверять обнаруживают, что человек наебал государство на определенную сумму денег. И дело передают ф прокуратуру. И…. Ущерб менее 100 тысяч рублей в пракуратуре почему то считают незначительным!!! Блять раньше воры боялись у государства рубль украсть, потому что статья за госимущества была на порядок тяжелее, чем ты бы уебал у просто гражданина. А еще чуть раньше был закон «О трех колосках». То есть уебал на колхозном поле хоть колосок – и пиздарики!!! Я не знаю, падсчитывал ли кто небудь ущерб в масштабе государства – но думаю цифра ахуенна большая. И когда нибудь их посчитают, и к сотрудникам прокуратуры возникнет много вопросов.
А все эти деньги вытащены из кармана у тех, кто нормально платит налоги, то есть собственно у нас с вами, что особенно «радует».

Запомните, бляди – никто вам нихуя не должен!!!
Мораль – штоб передохли все хитравыебанные жадные сцкаты!

alexntp , 02.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Херасука Пиздаябаси, 02-03-2010 09:43:27

у

2

Херасука Пиздаябаси, 02-03-2010 09:44:23

говнополемика

3

Дон Страпон, 02-03-2010 09:45:28

туд

4

alexntp, 02-03-2010 09:47:00

говнополемика,

5

kap^soh, 02-03-2010 09:50:21

Мораль - штоб передохли все хитравыебанные жадные сцкаты! (c)

афтаръ прАФ!

6

ЖеЛе, 02-03-2010 09:51:05

"И асновная позиция этих уебанов - государство мне ДОЛЖНО!!!" - сильно тибя афтар разачарую, но не человег служит для гасударства, а гасударство сделано для человека... этот аснавной принцып существования (ну, так должно быть, канешно, в идеале) - ты вывернул наизнанку и пытаешься палемезировать...
садись - твьордая двойка...

7

Старичог Альфер, 02-03-2010 09:51:17

"Сколько у государства ни воруй, а своего всё равно не вернёшь" (с) народное

8

Толян, 02-03-2010 09:52:42

Ахуительно получается. Мы, значится, быдлы и ДОЛЖНЫ платить налоги государству, а оно нам вот не за это должно нихуя. Аффтар, ты никак в госдуме сидишь?

ИМХО нам государство по гроб жизни должно хотя бы за то, что мы десятилетиями пашем для того, чтобы получить ёбаную бетонную коробку. А больше песать не буду, патамушта

КГ\АМ

9

Толян, 02-03-2010 09:52:42

Ахуительно получается. Мы, значится, быдлы и ДОЛЖНЫ платить налоги государству, а оно нам вот за это не должно нихуя. Аффтар, ты никак в госдуме сидишь?

ИМХО нам государство по гроб жизни должно хотя бы за то, что мы десятилетиями пашем для того, чтобы получить ёбаную бетонную коробку. А больше песать не буду, патамушта

КГ\АМ

10

Капитан Улитка, 02-03-2010 09:52:43

нам, бомжам, похуй супсидии

11

alexntp, 02-03-2010 09:54:23

ответ на: ЖеЛе [6]

>"И асновная позиция этих уебанов - государство мне ДОЛЖНО!!!" - сильно тибя афтар разачарую, но не человег служит для гасударства, а гасударство сделано для человека... этот аснавной принцып существования (ну, так должно быть, канешно, в идеале) - ты вывернул наизнанку и пытаешься палемезировать...
>садись - твьордая двойка...

Пенсионерам государство должно помагать, инвалидам и тп
Я имел ввиду "человек на нихуйовой машине, владелец трех фирм со справкой о зарплате в 3 тысячи рублей за субсидией в две сотки"

Я же говорю про другие категории граждан

12

из Тольятти с любовью, 02-03-2010 09:54:27

нам инвалидам мозга похуй!

13

Толян, 02-03-2010 09:54:45

ответ на: Толян [8]

Модераторам просьба подчистить ватэтиат камент, потомушта там нопесал а ашыпкой

14

Парилкин, 02-03-2010 09:55:46

афтр идиот.
государство это абрамович, путин, дерипаска, лужков и остальная шелуха.
государство мне должно!

15

alexntp, 02-03-2010 09:56:43

ответ на: Толян [8]

>Ахуительно получается. Мы, значится, быдлы и ДОЛЖНЫ платить налоги государству, а оно нам вот не за это должно нихуя. Аффтар, ты никак в госдуме сидишь?
>
>ИМХО нам государство по гроб жизни должно хотя бы за то, что мы десятилетиями пашем для того, чтобы получить ёбаную бетонную коробку. А больше песать не буду, патамушта
>
>КГ\АМ
Государство тебя защищает от дахуя каких напастей и так!!
Нападение СШП, каклов и грузиноф
Бесплатное образование
Бесплатная медицина
Неужели смысл не ясен???

16

Толян, 02-03-2010 09:59:15

ответ на: alexntp [11]

>Я имел ввиду "человек на нихуйовой машине, владелец трех фирм со справкой о зарплате в 3 тысячи рублей за субсидией в две сотки"

А человеку на нихуёвой машине, если он ко всему прочему владелец трёх фирм, государство должно ещё больше, ибо имеет с него соответственно. Вот так вот.

17

alexntp, 02-03-2010 10:00:05

Я не понимаю обеспеченных вроде людей, которые готовы собирать справки насить их в соцзащиту, опять собирать справки и все это за 200 руб

А двести рублей эти спизжены палучаюцца у нормальных людей

18

alexntp, 02-03-2010 10:00:56

и позиция прокуратуры интересна

19

kap^soh, 02-03-2010 10:01:29

ответ на: Толян [16]

>А человеку на нихуёвой машине, если он ко всему прочему владелец трёх фирм, государство должно ещё больше, ибо имеет с него соответственно. Вот так вот.


вот с таких далбаёбаф как Талян и берут своё эти владельцы трёх фирм которые ездят на жипах .. а старые бабульки нехуя не получают помащи и здыхают от голода!

20

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2010 10:01:50

И асновная позиция этих уебанов - государство мне ДОЛЖНО!!! (c)

Вообще-то, государство много чего должно! Но положило на нас большой с пребором.
Вот греческим бюджетникам урезали зарплаты, они бросили работу и пошли бастовать, не смотря на то, что страна на грани банкоцтва.
Вот таг надо делать!
А патриотично преодолевать трудности, созданные нашими правителями людям надоело!
Поэтому каждый и стремицца наебать государство.
Я не стремлюсь, посему и пашу каг савраска на двух работах.
И еслиб ты знал, дурилко, каг миня заебло ето молчаливое преодоление трудностей

21

alexntp, 02-03-2010 10:02:48

ответ на: kap^soh [19]

>>А человеку на нихуёвой машине, если он ко всему прочему владелец трёх фирм, государство должно ещё больше, ибо имеет с него соответственно. Вот так вот.
>
>
>вот с таких далбаёбаф как Талян и берут своё эти владельцы трёх фирм которые ездят на жипах .. а старые бабульки нехуя не получают помащи и здыхают от голода!

Реально так, то есть кому действительно нужна помощь может просто обломаццо изза таких уебанов

22

Толян, 02-03-2010 10:03:04

ответ на: alexntp [15]

>Государство тебя защищает от дахуя каких напастей и так!!

Государство меня защищает потому, что присваивает себе часть моего труда и, удерживая некий процент, пускает его на нужды заботы обо мне. Так что моя защита оплачена мной же.

>Бесплатное образование

То же самое.

>Бесплатная медицина

Какая нахуй бесплатная медицина? Мы уже 20 лет как страхуемся в принудительном порядке, платя за это денешку с зп ежемесячно! Или ты не про Россию пишешь?

>Неужели смысл не ясен???

Ясно, что ты в этом вопросе не рубишь вообще нихуя.

23

alexntp, 02-03-2010 10:04:12

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [20]

>И асновная позиция этих уебанов - государство мне ДОЛЖНО!!! (c)
>
>Вообще-то, государство много чего должно! Но положило на нас большой с пребором.
>Вот греческим бюджетникам урезали зарплаты, они бросили работу и пошли бастовать, не смотря на то, что страна на грани банкоцтва.
>Вот таг надо делать!
>А патриотично преодолевать трудности, созданные нашими правителями людям надоело!

То есть получаеццо у тебя эти хуепуталы дастают из кармана деньги и складывают себе, с ахуительно хитрым прищуром глас
>Поэтому каждый и стремицца наебать государство.
>Я не стремлюсь, посему и пашу каг савраска на двух работах.
>И еслиб ты знал, дурилко, каг миня заебло ето молчаливое преодоление трудностей

24

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2010 10:04:20

Вонщем, афтырь, или ты провокатор, или дурак-палитсрушник, кричащий путен-медведь - форева!
Уебись, дружок ап стену.
Не разрушай мозг своими провокацыями

25

Толян, 02-03-2010 10:05:52

ответ на: alexntp [21]

>>вот с таких далбаёбаф как Талян и берут своё эти владельцы трёх фирм которые ездят на жипах .. а старые бабульки нехуя не получают помащи и здыхают от голода!
>
>Реально так, то есть кому действительно нужна помощь может просто обломаццо изза таких уебанов

Обламаются они не из-за горстки несчастных уебанов-крохоборов, а из-за огромного к-ва паразитов-чинушей, которые всю нашу богатейшую родину к себе в карман рассовывали.

26

нехуй, 02-03-2010 10:07:38

с моралью согласен, а так - не

27

alexntp, 02-03-2010 10:07:39

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [24]

>Вонщем, афтырь, или ты провокатор, или дурак-палитсрушник, кричащий путен-медведь - форева!
>Уебись, дружок ап стену.
>Не разрушай мозг своими провокацыями


Путен - Медвед форева

28

Loki, 02-03-2010 10:07:45

Афтар единоросс?

29

Loki, 02-03-2010 10:08:30

Кстати, ни у кого знакомых в банке нету, чтоб кредит дали юрлицу. Под залог кучи недвижимости?

30

славян, 02-03-2010 10:08:46

кагда государство само наебывает, и дает возможность наебывать своим гражданам себя (а это нихуя не честно канешна), то иной раз наебать гос-во  - не совсем и грех

31

славян, 02-03-2010 10:09:29

ответ на: Loki [28]

пахожы ты прав

32

alexntp, 02-03-2010 10:09:41

Ущерб менее 100 тысяч рублей в пракуратуре почему то считают незначительным!!!

Я не знаю, падсчитывал ли кто небудь ущерб в масштабе государства - но думаю цифра ахуенна большая. (ц)

Вот што тоже подозрительно мне очень, просто не понимаю пазицию прокурорских работников

33

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2010 10:10:33

ответ на: alexntp [23]

Разбирацца в етом должны соотвецтвующие органы, но они замазанны посамое небалуй.
Посему, в государстве, где президент выражаецца :
- Знаем мы ваши разборки, посадили человека в зиндан, а потом за бабки выпустили(почти це)
(жаргончик каков?)
Девиз :воруй-убивай-подкупай!
Нехуй удивляцца, што каждый урвать свой кусок.
У миня приципы(можешь смеяцца) христианские, посему и хуярю как вол.
Но, чесно сказать, ненавижу государство, бросающие кость с жирнова стола гражданам, а потом исчо и осуждающее граждан, што они пытаюцца спиздить со стола мяска кусочек(хотя какое там мясо...)

34

alexntp, 02-03-2010 10:12:46

ответ на: славян [30]

>кагда государство само наебывает, и дает возможность наебывать своим гражданам себя (а это нихуя не честно канешна), то иной раз наебать гос-во  - не совсем и грех

Да наебыть по крупному понятно завод там уебать цветных металлов

Но когда за копейки удавицца готовы люди
Ты думаешь так просто эту супсидию получить - хуй
Собери кучу справок, принеси, очередь отстой в кабинет, справку забыл, иди снова, и так каждый месяц и все за копейки грубо говоря
то есть што это МЕГажадность??

35

alexntp, 02-03-2010 10:14:06

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [33]

>Разбирацца в етом должны соотвецтвующие органы, но они замазанны посамое небалуй.
>Посему, в государстве, где президент выражаецца :
>- Знаем мы ваши разборки, посадили человека в зиндан, а потом за бабки выпустили(почти це)
>(жаргончик каков?)
>Девиз :воруй-убивай-подкупай!
>Нехуй удивляцца, што каждый урвать свой кусок.

Вот ответь мне ты готов за двести рублей субсидии пройти все круги ада чтоб ее получить???
>У миня приципы(можешь смеяцца) христианские, посему и хуярю как вол.
>Но, чесно сказать, ненавижу государство, бросающие кость с жирнова стола гражданам, а потом исчо и осуждающее граждан, што они пытаюцца спиздить со стола мяска кусочек(хотя какое там мясо...)

36

жидконасрон, 02-03-2010 10:16:20

ниадна блять нипаможит, все тока пиздют и пиздют, цкаты

* памагити на бухало :: 42,8 kb - показать
37

alexntp, 02-03-2010 10:17:48

>аттаво и обеспечиные что кажные 200 рубцоф эканомят...

Да хуй знает, хатя каг гаварят пендосы сэканомленный доллар - заработанный доллар

38

alexntp, 02-03-2010 10:18:28

>аттаво и обеспечиные что кажные 200 рубцоф эканомят...

пакажите мне хоть аднова кто разбагател на этом

39

славян, 02-03-2010 10:21:48

Пока партия Власти нас будет уводить во все более глубокую жопу, при этом обещая какое-то мифическое светлое будущее, укрепление мощи гос-ва, процветания и т.д., простой народ будет воровать. И каждый будет воровать столько, сколько ему нужно. Причем воруют почти все: от мало до велика, от мелких чинов, до больших, вроде глав муниципальных поселений.  Потомушто эта партия никогда нас к светлому будущему не приведет. "хочешь жыть- умей веррецца."

40

alexntp, 02-03-2010 10:22:27

>я так понял, весь сыр бор из-за долбоебов в соцзащите, которым лень проверить справки о доходах владельцев трех фирм и джипов с исхудавшими от голодухи лицами? а может они и не долбаебы и доходы этих самых соцзащитников как раз напрямую зависят от количества выданных субсидий "малоимущим".


туда десятки человек в день идут, хуй праверишь их все

41

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2010 10:22:42

ответ на: alexntp [35]

Вот ответь мне ты готов за двести рублей субсидии пройти все круги ада чтоб ее получить???(с)

Я- нет.
Понимаешь, туд дело-то не в сумме.
Каг тибе исчо объяснить?

42

alexntp, 02-03-2010 10:23:03

ответ на: славян [39]

>Пока партия Власти нас будет уводить во все более глубокую жопу, при этом обещая какое-то мифическое светлое будущее, укрепление мощи гос-ва, процветания и т.д., простой народ будет воровать. И каждый будет воровать столько, сколько ему нужно. Причем воруют почти все: от мало до велика, от мелких чинов, до больших, вроде глав муниципальных поселений.  Потомушто эта партия никогда нас к светлому будущему не приведет. "хочешь жыть- умей веррецца."


я не варую

43

славян, 02-03-2010 10:24:39

ответ на: alexntp [34]

я так думаю, придет время и с этим будет покончено. Так же, как и с разгулом преступности 90-х.
жыдны люди, се ля ви.

44

жидконасрон, 02-03-2010 10:25:03

афтыр какойта юноша-максималист штоле?
всю дарогу пиздили, пиздят и будут пиздить у гасударства, а оно нас в свою очередь наёбывать

45

alexntp, 02-03-2010 10:25:26

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [41]

>Вот ответь мне ты готов за двести рублей субсидии пройти все круги ада чтоб ее получить???(с)
>
>Я- нет.
>Понимаешь, туд дело-то не в сумме.
>Каг тибе исчо объяснить?

так вот мне тоже понимаешь это нахуй нинадо крохоборствавать

а есть люди впалне себе нихуя таг выглядят и приходят туда начинают касить пад нищих, унижацца там и все за трикапейки

психалогия совка блять каковато, или уже нолвейшее время атпечаток наложило

46

oberstleit, 02-03-2010 10:26:05

Ф ТОПКУ !

47

бывший, 02-03-2010 10:27:34

ну ващето при квартплате 6 тыщ субсидия гдето тыщи 2 в месяц. или чтото  в этом роде

48

alexntp, 02-03-2010 10:27:36

ответ на: жидконасрон [44]

>афтыр какойта юноша-максималист штоле?
>всю дарогу пиздили, пиздят и будут пиздить у гасударства, а оно нас в свою очередь наёбывать

папиздеть проста хотелось, делать была нехуй написал на живатрипещущую тему

49

Старичюля, 02-03-2010 10:28:26

государство у нас богатое, не обеднеет.

"и по камешку, по кирпичику
растащили родимый завод"

50

бывший, 02-03-2010 10:28:41

ответ на: бывший [47]

>ну ващето при квартплате 6 тыщ субсидия гдето тыщи 2 в месяц. или чтото  в этом роде
Сочувствую, клоник.

51

alexntp, 02-03-2010 10:29:10

ответ на: бывший [47]

>ну ващето при квартплате 6 тыщ субсидия гдето тыщи 2 в месяц. или чтото  в этом роде

там от размера дохода все зависит, каждого человека учитывают, там хитравыебанный способ,
инагда риально сто двести рублей палучаецца

52

alexntp, 02-03-2010 10:29:43

ответ на: Старичюля [49]

>государство у нас богатое, не обеднеет.
>
>"и по камешку, по кирпичику
>растащили родимый завод"


преммерно так

53

пипец, 02-03-2010 10:30:23

ответ на: alexntp [15]

Афтар ты ф какой стране то живеш, где блять бесплатная медицина и образование, в моей нихуя этого нет

54

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2010 10:31:34

ответ на: alexntp [45]

Есть у Жванецкого прикольная весчь. Название не помню, но слова там такие:
"...Граждане воруют, страна богатеет! В драке не выручат, в войне победят..."
Так вот о чом я...
Пока государство само показывает пример воровства, люди будут воровать. Кто как может. Можешь своровать мильён - впиред! А если человечек может своровать только 200рублей, то почему ты его осуждаешь?
Ведь, повторюсь, государство у него ворует гораздо больше!

55

alexntp, 02-03-2010 10:31:51

вот я работаю, зарабатываю, и чем меньше я с государствам сталкиваюсь тем мне лучше, а люди добиваюцца, скандалы устраивают жалобы пишут

56

жидконасрон, 02-03-2010 10:32:38

ответ на: alexntp [48]

в данном гасударстве ниможит быть па чеснарю всё, минталитет ни тот, да и карупционные традиции сильны, наеби ближнива сваиво, ну кагто таг
а рассуждение пра былобы да кабы, ета всё утопия и сатрисание воздуха

* бесплатно :: 14,1 kb - показать
57

alexntp, 02-03-2010 10:33:22

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [54]

Можешь своровать мильён - впиред! А если человечек может своровать только 200рублей, то почему ты его осуждаешь?


таг патаму што он их пиздит у нас с вами, тех которые за подачками не ходят

58

бывший, 02-03-2010 10:34:04

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [54]

Есть даже такая поговорка: "Сколько у государства не воруй - своего не вернёшь".

59

alexntp, 02-03-2010 10:35:09

>>туда десятки человек в день идут, хуй праверишь их все
>ну вот видишь, ты сам и ответил. соцзащитникам глубоко похуй кому отсыпать. есть выделенный мешок денег и им предписано тупо его разделить среди очереди. это конечно аморально и очень плохо, но надо быть полным идиотом, чтобы нахяляву не поиметь с бардака.

асобенно заебись кагда человек не работает и справок нет, все са слов его

вот безработный па дакументам две квартиры у ниво
ваш даход - две тыщи в месяц!!!
мне бы стыдно блядь было нищего изображать

60

бывший, 02-03-2010 10:36:31

ответ на: alexntp [51]

ну люди которые за 200 рублей по очередям пухнут- это да. а за 2 тыщи я клоника в поле загоняю
хотя кому то и 200 р умноженные на 12- деньги

61

ggg, 02-03-2010 10:38:35

Афтар просто заебался на работе выполнять свои обяззаности за зарплату от государства, а в место этого жочет за этуже зарбплату фтыкать в инет и нихуя неделать.......так кто наёбывает государство.......А? "правдоруб"

62

alexntp, 02-03-2010 10:41:07

или позавчера в автобусе чел деньги собирал дочке на операцию, там реально все даже по я ящику его показывали и дочку с сердцем штота у нее, так ему мне не жалко было дать
ишшо я на опохмелиццо подаю людям если чесно говорят (знаю что такое абстиненция, сдохнуть можно нахуй тока в путь)
и бабушкам еще

а побирушкам всяким хитрым хуйфсраку

63

alexntp, 02-03-2010 10:42:29

ответ на: ggg [61]

>Афтар просто заебался на работе выполнять свои обяззаности за зарплату от государства, а в место этого жочет за этуже зарбплату фтыкать в инет и нихуя неделать.......так кто наёбывает государство.......А? "правдоруб"

неее не таг, я все успеваю, да и работаю я не на государство

64

Старичюля, 02-03-2010 10:42:45

есть такое слово, товарищи-ОТКАТ.

65

alexntp, 02-03-2010 10:43:10

што с сайтам опять, бля

66

ggg, 02-03-2010 10:45:34

тогда тебе просто за державу обидно? тогда иди и взорви Кремль

67

alexntp, 02-03-2010 10:45:34

аффтар убейсибя

68

бывший, 02-03-2010 10:45:39

а на самом деле автр, это сделано чтоп люди хоть чтото платили. подслащивают пилюлю. проще 200 р скинуть, чем суды-муды, приставы и вся хуйня

69

пипец, 02-03-2010 10:47:45

ответ на: alexntp [62]

А где  государство в этом случае, че это оно дочке не помагает, получается что наебало чела вместе с дочкой.

70

alexntp, 02-03-2010 10:57:04

асобенно умиляют павышение пенсии на триста рублей и повышение платы за коммунальные услуге на четыреста рублей

71

alexntp, 02-03-2010 10:58:08

ответ на: ggg [66]

>тогда тебе просто за державу обидно? тогда иди и взорви Кремль

нее -  Кремль наше фсьо, история Расейская

72

Мазафакер, 02-03-2010 10:59:19

"И дело передают ф прокуратуру. И.... Ущерб менее 100 тысяч рублей в пракуратуре почему то считают незначительным!!!"

Че та не понял тебя , аффтар , тут налицо мошенство , либо причинение имущ. ущерба путем обмана или злоупотребления доверием (ст. 165 УК РФ) , смотря как провокатура квалифицирует , а там от суммы ущерба ниче не зависит , хоть 1 рупь спизди .

73

alexntp, 02-03-2010 11:00:02

ответ на: пипец [69]

>А где  государство в этом случае, че это оно дочке не помагает, получается что наебало чела вместе с дочкой.

там семь килобаксофф стоила аперация одна полгода назад он вот так по городу собрал деньги
сердце пересадил чета осложнения пашли какие то и она в коме сийчас

апять нада денег

а гасударству канеш похуй

74

alexntp, 02-03-2010 11:01:23

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [54]

>"...Граждане воруют, страна богатеет! В драке не выручат, в войне победят..."



Загадочная страна Расея

75

гошыжь, 02-03-2010 11:02:08

цытата
Государство тебя защищает от дахуя каких напастей и так!!
Нападение СШП, каклов и грузиноф
Бесплатное образование
Бесплатная медицина
Неужели смысл не ясен???

Помимо того шо крео говно еще и в каментах такая залупа.
Защита от нападения сшп!!! Этош нада такую хуйню напесадь!!!
Предурог открой глоза- нахуй им нападать мы безропотно платим им дань. Не в курсе да? Мы свою воду льем  сами в пласмасавые бутылки сами себе продаем а выхлоп засылаем пендосам потому шо на бутылке написано БАНАКВА. 95 % хуеты из могозина включяя кошаче-собачие сухари производятся по этой схеме. но это тока побочька- шоп изъять у нас лишнее бобло. Основной прикол в том что мы за зеленую бумагу которую они  у себя раскрашивают мы каг туземцы за бусы отдаем лес нефть и всю хуйню.
Вапрос- нахуя нападать на таких дебилов? Спугнуть?
А по поводу супсидий от государства- ты попробуй для начала встать в очередь на социальное жилье- собрать все эти ебаные справки включая справку из рыболовно- охотничьего ведовства что ты не сдаешь пушнину.
З А Е Б Б Е С С Ь Я!!!! Если ты действительно социально слаб денег и времени (считай денег) надо пиздец!!
Молодцы те кто проходит эти круги и хоть че- то выбивает.

Ах да! КГ/АМ

76

alexntp, 02-03-2010 11:04:09

ответ на: Мазафакер [72]

>"И дело передают ф прокуратуру. И.... Ущерб менее 100 тысяч рублей в пракуратуре почему то считают незначительным!!!"
>
>Че та не понял тебя , аффтар , тут налицо мошенство , либо причинение имущ. ущерба путем обмана или злоупотребления доверием (ст. 165 УК РФ) , смотря как провокатура квалифицирует , а там от суммы ущерба ниче не зависит , хоть 1 рупь спизди .


да там нет ограничения па деньгам, просто при рассмотрении таких дел по 25-30 тысяч с людей не требуют в судебном парядке вазвращать, больше сотки то да, там и до имущества доходит, короче мутная ситуация

в пракуратуре тоже наверное с деламе завал, паэтому вот таг праисходит

77

Аднаразавый друг, 02-03-2010 11:06:05

автар, ты мудаг, нихера непонимающий в данном вапросе.

Объясняю на сваем примере

Живу в абщаге 18 м2 , моя собственная, плачу в месяц 3 т.р.
Спрашивается за что? Да н-и-з-а-х-у-я.

Делаем следующую хуйню:
1) заказываем на работе справку 2-ндфл о доходах за 6 месяцев (з/п чёрная 4900);
2) делаем копию трудовой книжки;
3) ------ копию свидетельства на собственность хаты;
4) ------ копию регистрации брака;
5) ------ копию свидетельства о рождении ребёнка;
6) ------ копию паспортов;
7) ------ копию ИНН;
8) справку о составе семьи;
9) счет на который будут перечислятся бабки;

Песдуем в кантору, где вся эта пачка бумаги тщательно проверяется.
Затем получаем (в индивидуальном порядке) сумму которая будет перечисляться на ваш счёт.
Гос-во компенсирует только часть квартплаты, причем ты должен башлять полную стоимость своей квартплаты по квитанции которая приходит раз в месяц. А в конце месяца тебе будут возвращать часть денег.

Субсидия действует 6 месяцев.  А не как пишет автор : " Причем это чуть ли не каждый месяц надо делать"

И ещо, нстоящий падонаг, просто обязан наебать это гос-во, а автар мудаг , хэхэхээ

78

alexntp, 02-03-2010 11:07:08

ответ на: гошыжь [75]

>А по поводу супсидий от государства- ты попробуй для начала встать в очередь на социальное жилье- собрать все эти ебаные справки включая справку из рыболовно- охотничьего ведовства что ты не сдаешь пушнину.
>З А Е Б Б Е С С Ь Я!!!! Если ты действительно социально слаб денег и времени (считай денег) надо пиздец!!
>Молодцы те кто проходит эти круги и хоть че- то выбивает.
>
>Ах да! КГ/АМ


блядь, дахуя людей действительно нуждающихся в финансовой помощи государства и им помогают, хоть и добицца этава тижоло

я ж пра других людей пишу
ты иле не прачитал, или прачитал и не понял, папробуй павторить

79

пипец, 02-03-2010 11:07:18

ответ на: alexntp [73]

Что мне мешает наебывать государство которому на меня похуй

80

бывший, 02-03-2010 11:08:48

3 т за 18 м в апщаге? нда

81

alexntp, 02-03-2010 11:10:14

ответ на: бывший [80]

>3 т за 18 м в апщаге? нда


кстате подозрительно правда

82

alexntp, 02-03-2010 11:12:55

ответ на: пипец [79]

>Что мне мешает наебывать государство которому на меня похуй

гасударство - механизм для угнетения человека (с) учебник истории 5 класс
только там вроде пра феодально капиталистические говорилось
но я думаю эта для фсех правда

83

бывший, 02-03-2010 11:13:22

ответ на: alexntp [81]

ну там подземный гараж может, завтрак в постель и ежедневная уборка

84

Мазафакер, 02-03-2010 11:13:48

ответ на: alexntp [76]

>>"И дело передают ф прокуратуру. И.... Ущерб менее 100 тысяч рублей в пракуратуре почему то считают незначительным!!!"
>>
>>Че та не понял тебя , аффтар , тут налицо мошенство , либо причинение имущ. ущерба путем обмана или злоупотребления доверием (ст. 165 УК РФ) , смотря как провокатура квалифицирует , а там от суммы ущерба ниче не зависит , хоть 1 рупь спизди .
>
>
>да там нет ограничения па деньгам, просто при рассмотрении таких дел по 25-30 тысяч с людей не требуют в судебном парядке вазвращать, больше сотки то да, там и до имущества доходит, короче мутная ситуация
>
>в пракуратуре тоже наверное с деламе завал, паэтому вот таг праисходит

тут скорее играет роль позиция самих органов соц. защиты , которые при выявлении факта наеба истошно орут "всех наказать , всех посадить" , но ввязыватца в суды ради двух сотен им явно неохота , поэтому обычно людям предлагают добровольно возвратить полученные ден. средства , а получив эти деньги социальщики становятца "в третью позицию" , и говорят что возбуждение УД им не нужно , точно с такой же ситуацией я сталкивался по бирже труда (ЦЗН). Кстате , ты удивисся сколько народу наебывает гос-во на пособиях по безработице , и суммы там далеко не 200 рэ , доходило до сотен тысяч .

85

alexntp, 02-03-2010 11:14:26

как же бап на работе с 8 мартам паздравлять???

86

Рупперт Папкин, 02-03-2010 11:16:12

Жила бабка с пенсией 3500р.
Только-только на жизнь хуёвую ей хватало.
Умерла бабка, похороны встали в 25000р.
Компенсации затрат на похороны, не положено по ряду причин.
О как! Живи на крохи как хочешь, а умрёшь, плати по полной!

87

бывший, 02-03-2010 11:21:27

1оо

88

бывший, 02-03-2010 11:21:33

89

пипец, 02-03-2010 11:26:32

ответ на: alexntp [82]

Специально посмотрел счет
Ремонт жилья - 96р
20 квартир в поъезде это 23040р в год, подъезд уебаный в хламину, за кой хуй я плачу????? Так что про наебки вообще речи быть не может, это попытки сделать так, чтоб не наебывали тебя.

90

alexntp, 02-03-2010 11:26:45

ответ на: Рупперт Папкин [86]

>Жила бабка с пенсией 3500р.
>Только-только на жизнь хуёвую ей хватало.
>Умерла бабка, похороны встали в 25000р.
>Компенсации затрат на похороны, не положено по ряду причин.
>О как! Живи на крохи как хочешь, а умрёшь, плати по полной!

компенсация помоему штука была

91

alexntp, 02-03-2010 11:28:53

ответ на: пипец [89]

>Специально посмотрел счет
>Ремонт жилья - 96р
>20 квартир в поъезде это 23040р в год, подъезд уебаный в хламину, за кой хуй я плачу????? Так что про наебки вообще речи быть не может, это попытки сделать так, чтоб не наебывали тебя.

эта че.
у нас туд показывали как в тсж зарплата у дворнегов и падсобных рабочех по 70 штуг, все жильцы аплачивают
то есть тупа тсж эти навомодные эта писдец тоже - зло

92

Нуигонах, 02-03-2010 11:28:59

Вот нихуя себе афтырь завистник злобный. За двести совецких денег в чужом кармане распизделся....Да, по теме - мне государство должно потому что я Опора Мира и Надежда Вселенной. И ты мудаг должен, потому что ты мудаг. Кстати совет чебы избавиться от мегажлобства собери стопицот бичей и пройди за них круги ада и наеби потом с монетами - прикинь по 2 сотни с каждого какой навар будет !!!

93

цык, 02-03-2010 11:31:43

жэкэхасрач

94

alexntp, 02-03-2010 11:32:57

ответ на: Мазафакер [84]

>
>тут скорее играет роль позиция самих органов соц. защиты , которые при выявлении факта наеба истошно орут "всех наказать , всех посадить" , но ввязыватца в суды ради двух сотен им явно неохота , поэтому обычно людям предлагают добровольно возвратить полученные ден. средства , а получив эти деньги социальщики становятца "в третью позицию" , и говорят что возбуждение УД им не нужно , точно с такой же ситуацией я сталкивался по бирже труда (ЦЗН). Кстате , ты удивисся сколько народу наебывает гос-во на пособиях по безработице , и суммы там далеко не 200 рэ , доходило до сотен тысяч .

оо особенно прикольно когда по зомбоящегу местные новасти паказывают типа государство сабирается закон какой то принять там по сациалке, трампампам

на следующей день зданее соцзащеты трещит па швам - люди атакуе хде, хде наши бапке

им гаварят не вышел исчо закон не вышел, это на рассмотрении лежит иле планируецца ф будущем

а тем похуй - тиливизар не мог нас апмануть вы нас наебываете, и смех и грех

тока телевизионщегов убить ахота за падставы таие

95

цык, 02-03-2010 11:33:18

похуй

96

alexntp, 02-03-2010 11:33:31

сациальный чад

97

цык, 02-03-2010 11:34:54

ис каментаф понил что афтар работает в сосзащите

98

alexntp, 02-03-2010 11:35:11

ответ на: Нуигонах [92]

> И ты мудаг должен, потому что ты мудаг.

иди в соцзащиту, там все тебе дадут

99

alexntp, 02-03-2010 11:35:42

ответ на: цык [97]

>ис каментаф понил что афтар работает в сосзащите


жына

100

alexntp, 02-03-2010 11:36:28

воц

* 1 :: 40,9 kb - показать
101

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2010 11:36:40

у кого нет миллиарда , тот идет в жопу .
Неудачники !

102

alexntp, 02-03-2010 11:37:51

ответ на: я забыл подписацца, асёл [101]

>у кого нет миллиарда , тот идет в жопу .
>Неудачники !


исли нет в кармане денег

привижите к жопе вениг

103

Мария Ебанутова (мать четверых детей), 02-03-2010 11:38:34

Знаю адново типа,в банке сука работает,а счётчик липисдрическй скручивает каждый месяц. Экономит крахоборное хуйлои жрёт суп из пакетав.

104

лентяй, 02-03-2010 11:39:09

тащщи с работы каждый гвоздь, ты там хозяим, а не гость!!! (с)

105

alexntp, 02-03-2010 11:39:30

ответ на: Мария Ебанутова (мать четверых детей) [103]

>Знаю адново типа,в банке сука работает,а счётчик липисдрическй скручивает каждый месяц. Экономит крахоборное хуйлои жрёт суп из пакетав.


точна, вод пра таких я и напесал

106

лентяй, 02-03-2010 11:40:48

а куда фсе эти сраные спрафки тащщить? тожэ хочу денех...

107

пипец, 02-03-2010 11:41:18

ответ на: alexntp [91]

А у нас директор тсж летом встречался с жильцами соседнего дома, потом ели съебся чуть пизды от жильцов неполучил, короче пидор чудом избежал возмедия

108

Мазафакер, 02-03-2010 11:42:24

ответ на: alexntp [94]

>оо особенно прикольно когда по зомбоящегу местные новасти паказывают типа государство сабирается закон какой то принять там по сациалке, трампампам
>
>на следующей день зданее соцзащеты трещит па швам - люди атакуе хде, хде наши бапке
>
>им гаварят не вышел исчо закон не вышел, это на рассмотрении лежит иле планируецца ф будущем
>
>а тем похуй - тиливизар не мог нас апмануть вы нас наебываете, и смех и грех
>
>тока телевизионщегов убить ахота за падставы таие

вот это правельное замечание , сам постоянно сталкиваюсь с такой хуйней , и ладно бы пиздили ушлые журналюги , а вот когда первые лица гос-ва типа Медведа , Пути или Рашида начинают прямым тегстом нести с экрана хуйню , правда ВВП не особо , а вот медвед гонит хуй пойми че , вот тогда и начинаешь за голову хватаца с мыслью "нахуй запретить телевизоры" , и так полна страна долбоебов тупорылых , а их еще из дибилятора науськивают . Расея , бля .

109

лентяй, 02-03-2010 11:43:03

ответ на: Аднаразавый друг [77]

>Делаем следующую хуйню:
>1) заказываем на работе справку 2-ндфл о доходах за 6 месяцев (з/п чёрная 4900);
>2) делаем копию трудовой книжки;
>3) ------ копию свидетельства на собственность хаты;
>4) ------ копию регистрации брака;
>5) ------ копию свидетельства о рождении ребёнка;
>6) ------ копию паспортов;
>7) ------ копию ИНН;
>8) справку о составе семьи;
>9) счет на который будут перечислятся бабки;
>
>Песдуем в кантору, где вся эта пачка бумаги тщательно проверяется.
>Затем получаем (в индивидуальном порядке) сумму которая будет перечисляться на ваш счёт.
>Гос-во компенсирует только часть квартплаты, причем ты должен башлять полную стоимость своей квартплаты по квитанции которая приходит раз в месяц. А в конце месяца тебе будут возвращать часть денег.
так куда всю эту хуету нести то?

110

alexntp, 02-03-2010 11:43:16

ответ на: пипец [107]

>А у нас директор тсж летом встречался с жильцами соседнего дома, потом ели съебся чуть пизды от жильцов неполучил, короче пидор чудом избежал возмедия

ахотно верю, запросто, русский бунт, знаети ли он такой, беспащадный нахуй, к кровапийцам

магли и убить нахуй

111

цык, 02-03-2010 11:44:19

афтор.. поминяй жыну и нимароч людям голаву

112

alexntp, 02-03-2010 11:45:15

ответ на: лентяй [109]

>>Делаем следующую хуйню:
>>1) заказываем на работе справку 2-ндфл о доходах за 6 месяцев (з/п чёрная 4900);
>>2) делаем копию трудовой книжки;
>>3) ------ копию свидетельства на собственность хаты;
>>4) ------ копию регистрации брака;
>>5) ------ копию свидетельства о рождении ребёнка;
>>6) ------ копию паспортов;
>>7) ------ копию ИНН;
>>8) справку о составе семьи;
>>9) счет на который будут перечислятся бабки;
>>
>>Песдуем в кантору, где вся эта пачка бумаги тщательно проверяется.
>>Затем получаем (в индивидуальном порядке) сумму которая будет перечисляться на ваш счёт.
>>Гос-во компенсирует только часть квартплаты, причем ты должен башлять полную стоимость своей квартплаты по квитанции которая приходит раз в месяц. А в конце месяца тебе будут возвращать часть денег.
>так куда всю эту хуету нести то?


в районные органы соцзащиты

113

серибериешка, 02-03-2010 11:45:24

наебать государство (хоть на двести рублей) священный долг каждого здравомыслещего гражданина, как говорится "долг платежем красен"
апасему... АМ/КГ

114

alexntp, 02-03-2010 11:47:30

Ахуеть, дайти две

* 666 :: 33,7 kb - показать
115

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2010 11:48:39

ответ на: лентяй [104]

>тащщи с работы каждый гвоздь, ты там хозяим, а не гость!!! (с)

Я бы всех менахеров и марчендайзеров пирипиздил . Вороватые и
мерзкие существа . много мне крови попортили ублюдки клептоманистые

116

лентяй, 02-03-2010 11:49:25

ответ на: alexntp [112]

>>>1) заказываем на работе справку 2-ндфл о доходах за 6 месяцев ;
а насколько надо быть нищебродом? сколько я должен получать по справке?

117

бывший, 02-03-2010 11:49:26

жену не катя звать?

118

alexntp, 02-03-2010 11:53:24

ответ на: бывший [117]

>жену не катя звать?


нед

119

Аднаразавый друг, 02-03-2010 11:53:58

ответ на: лентяй [116]

прожиточный минимум в каждом регионе свой

120

Немытый Гарри, 02-03-2010 11:55:22

Скока у осударства не воруй - своего не вернеш... Таг-то ,автор.

121

Аднаразавый друг, 02-03-2010 11:55:39

и ваабще гос-во должно приплачивать своим гражданам , что в свое время понастороило хрущебы и всякие общаги, а сийчас мучайся в них

122

alexntp, 02-03-2010 11:56:50

ответ на: лентяй [116]

>>>>1) заказываем на работе справку 2-ндфл о доходах за 6 месяцев ;
>а насколько надо быть нищебродом? сколько я должен получать по справке?

там от уровня доходоф зависит естествеенно

от колличества праписанных

еще там каие то есть требования

сходи реально в соцзащиту сваю

а пра справки разные поищи может и в инете список есть, даже навирняка

123

alexntp, 02-03-2010 12:00:33

ответ на: Аднаразавый друг [119]

>прожиточный минимум в каждом регионе свой
кстате да, абсолютно верно,

ну я ж в канце канцов не работник соцзащиты штоб матчасть знать от и до

вот пра страительные канструкции я бы вам задвинул, ахнули бы

а тут есть канеш у мня прабелы, но я и не притиндую на стину в паследней инстанции

124

гад, 02-03-2010 12:01:11

афтырь малолетний масималист-двоешник. Вот смотри, убогий. я произвожу некие материальные ценности, плачу охуенные налоги, плюс ко всему даю взятки фсяким пидарасам из мчс, мвд и прочим. и после этого ты думаешь, что я упущу возможность наебать гос-во? скажу проще - ты далбайоб!

125

alexntp, 02-03-2010 12:02:03

ответ на: Аднаразавый друг [121]

>и ваабще гос-во должно приплачивать своим гражданам , что в свое время понастороило хрущебы и всякие общаги, а сийчас мучайся в них


эта просто пиздец согласен, у нас в бараках таких живут ебана врот в аварийных, каждый день разрушицца могут и фсех пахаранить

а чинушам похуй скатам,

126

пипец, 02-03-2010 12:02:25

ответ на: alexntp [122]

А аткуда ты фсе это знаешь?? Че сам субдию оформлял??

127

alexntp, 02-03-2010 12:03:17

ответ на: гад [124]

>афтырь малолетний масималист-двоешник. Вот смотри, убогий. я произвожу некие материальные ценности, плачу охуенные налоги, плюс ко всему даю взятки фсяким пидарасам из мчс, мвд и прочим. и после этого ты думаешь, что я упущу возможность наебать гос-во? скажу проще - ты далбайоб!


ага, третий класс

128

медвед, 02-03-2010 12:03:38

Согласен никто нам ниче не должен афтору тоже, пасему афтар идет нахуй! Мне вот блять налог на машинку пришол на 31 тысячу рублеи, я вот сижу на него смарю и дума а схуяли?

129

alexntp, 02-03-2010 12:04:47

ответ на: пипец [126]

>А аткуда ты фсе это знаешь?? Че сам субдию оформлял??
жына там работает, такие блять исторейи рассказывает, аххуеть

130

alexntp, 02-03-2010 12:06:15

ответ на: медвед [128]

>Согласен никто нам ниче не должен афтору тоже, пасему афтар идет нахуй! Мне вот блять налог на машинку пришол на 31 тысячу рублеи, я вот сижу на него смарю и дума а схуяли?


а у нас в крае его в два раза увеличить хатели в этом году, не знаю у величили или нет

знакомый гаварит если увеличат придецца палтос платить

а это каждый год поборы такие на транспорт??

131

цык, 02-03-2010 12:07:40

100500

132

alexntp, 02-03-2010 12:08:39

приехал гость из ближайшего зарубежья, сам не гражданин России
э рождаецца туд ребенок и становицца сразу автоматически гражданином России, а они же реально плодовитые по пять семь детей в семье

вот так носеление страны и растет

133

цык, 02-03-2010 12:09:32

02-03-2010 11:53:24  alexntp  [ответить] [+цитировать] [130] 

Ответ на: бывший [129] 
>жену не катя звать?


нед

апочиму?

134

медвед, 02-03-2010 12:10:08

ответ на: alexntp [130]

>>Согласен никто нам ниче не должен афтору тоже, пасему афтар идет нахуй! Мне вот блять налог на машинку пришол на 31 тысячу рублеи, я вот сижу на него смарю и дума а схуяли?
>
>
>а у нас в крае его в два раза увеличить хатели в этом году, не знаю у величили или нет
>
>знакомый гаварит если увеличат придецца палтос платить
>
>а это каждый год поборы такие на транспорт??
нед в этом блять гаду тока такую хуиню ученили это пиздец! за что блять вот что миня интересует у миня канешно блять есть эти деньги ну я то их заработал блять сваим трудом! А какои то пидрила хочет у миня их отнять что это за хуиня?

135

Шпендель, 02-03-2010 12:10:57

Аффтар молод

136

Шпендель, 02-03-2010 12:10:57

Аффтар молод

137

alexntp, 02-03-2010 12:10:58

ответ на: alexntp [132]

>приехал гость из ближайшего зарубежья, сам не гражданин России
>э рождаецца туд ребенок и становицца сразу автоматически гражданином России, а они же реально плодовитые по пять семь детей в семье
>
>вот так носеление страны и растет

папа торгует на рынке хуй че платит в казну, мама сидит дома с детьми на деццкие пособия и в хуйнидует

138

alexntp, 02-03-2010 12:14:22

ответ на: медвед [134]

>>>Согласен никто нам ниче не должен афтору тоже, пасему афтар идет нахуй! Мне вот блять налог на машинку пришол на 31 тысячу рублеи, я вот сижу на него смарю и дума а схуяли?
>>
>>
>>а у нас в крае его в два раза увеличить хатели в этом году, не знаю у величили или нет


у нас забастоффке устраивали и акцеи пратеста

а как все пошлины повысили в этом году пиздец

>>
>>знакомый гаварит если увеличат придецца палтос платить
>>
>>а это каждый год поборы такие на транспорт??
>нед в этом блять гаду тока такую хуиню ученили это пиздец! за что блять вот что миня интересует у миня канешно блять есть эти деньги ну я то их заработал блять сваим трудом! А какои то пидрила хочет у миня их отнять что это за хуиня?

139

alexntp, 02-03-2010 12:16:18

ответ на: Шпендель [136]

>Аффтар молод


душой только

140

alexntp, 02-03-2010 12:17:25

ответ на: Шпендель [135]

>Аффтар молод

а таг ПТУ канешн

141

alexntp, 02-03-2010 12:18:47

ответ на: цык [133]

>02-03-2010 11:53:24  alexntp  [ответить] [+цитировать] [130] 
>
>Ответ на: бывший [129] 
>>жену не катя звать?
>
>
>нед
>

а хуйиво знает, судьба

хотя пара кать у меня былаа
>апочиму?

142

alexntp, 02-03-2010 12:21:00

скорая сациальная помащь на Udaff.com

143

alexntp, 02-03-2010 12:28:35

вот в школе помню мы с шеффскми канцертами ездили в детские дома, в дом престарелых,

144

alexntp, 02-03-2010 12:31:33

канец рабочива дня

* 555 :: 78,7 kb - показать
145

alexntp, 02-03-2010 12:39:18

скажи чиииз

* й :: 58,4 kb - показать
146

alexntp, 02-03-2010 12:49:14

мы с таварищем вдваем
работали на дизеле
он мудаг, и я мудаг
у нас дизель спиздели

147

alexntp, 02-03-2010 12:52:25

Жкх на страже

* 323 :: 46,3 kb - показать
148

Диоптрий, 02-03-2010 14:05:23

Аффтар, лови заслуженную звезду!
Если ты не стебёшься, то ты просто дураг.
За 2 сотки супсилии хуй кто поедет. Едут в основном хозяева нихуёвых особняков, у которых оплата за свет-газ и т.д. составляют вполне приличные суммы, и ясен хуй, лучше пропить эти бабосы или потратить на тот же бензин, чем отдать ЭТОМУ ЙОБОНОМУ ГОСУДАРСТВУ!

Запомни, бял: народ не крадет, а возвращает себе то, что изначально украдено у него. Кто этого не делает - тот или не хочет9вломы заморачивацо), либо лошара.

* image004 :: 13,1 kb - показать
149

человек на нихуйовой машине, 02-03-2010 14:40:14

ты чо доибался то??? твои деньги штоли. Жду тебя завтра возле пракуратуры... Я тибе покажу свой орган сосзащиты

150

Melk, 02-03-2010 14:49:39

Автор текста-неписуемая педрила.

151

Хрюндель s, 02-03-2010 14:53:35

Иди в хуй.


КГ.АМ.  есть разные ситуации и Нормальное государство должно защищать граждан.

и субсидировать тоже должно людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Таких людей ой как много по России.

и главное: "Россия на Москве не заканчивается".

Вывод только один: "Автор - редкостоное гавно, а креатив - мудак шопездец"

152

Арибухай, 02-03-2010 14:54:28

ну если гасударства блянас найопывает - значит мы найопываем государство.. правда победить мы в этом не могём..
но малость спиздить - всегда пожалуйста..

в гаражный кипиратив прислали нам счетик за январь за тепло - 84 кило рубля .. раньше было 29-30 килорублей.
Послали их накуй. платить не стали.

из-за того что многие дома поставили счетчики учета тепловой энергии - мудаки дающие тепло свои теплопотери списывают на остальных..
ПЕДОРАЗЫ!

153

Хрюндель s, 02-03-2010 14:55:29

Мне вообще стыдно за то, что я живу с автором не только в одном городе, да и ещё в одном районе!

может встретимся и я тебе расскажу о том, что такое субсидии и субвенции?

154

Хрюндель s, 02-03-2010 14:56:20

блядь. всё настроение испортили такой "темой".


ну вас всех нахуй. Ушла блядь!

155

alexntp, 02-03-2010 15:03:59

аффтор сациальна апасен
ф клетку ивво дурака

156

Ахуевший Электрик, 02-03-2010 15:18:04

а ты что, блядь, сам не догадался так сделать, теперь локти кусаешь, мудак?!
Нашёл как наебать государство - молодец! Поверь, оно тебя больше наёбывает.
Так-что: иди на хуй!

157

Оловянное Яйцо, 02-03-2010 16:13:06

Как-то помню, показали по ящику, в рекламном блоке (!), призыв - умирает тяжело больной ребёнок, девочка с врождённым пороком. Только операция за рубежом может спасти ребёнка. На операцию нужно 100 тыс. долларов. И просят пожертвовать, кто сколько может. И указаны четыре счёта - от физических лиц и от юридических лиц, каждый в двух вариантах - в валютном и рублёвом.
И интервью показали с родителями этой девочки. Приехал корреспондент брать интерьвью прямо к ним домой. Интерьвью брали на лужайке перед домом, на фоне этого самого дома, где живёт эта семейка - ТРЁХЭТАЖНЫЙ ОСОБНЯК В СТИЛЕ АМПИР. Который, по самым скромным прикидкам, стоит МИЛЛИОНЫ!

158

Нехудой, 02-03-2010 16:16:53

Аффтар, пашол нахуй строевым шагом! Я единственный раз обратился за помошью к родному государству за субсидией по ипотеке, и то, только тогда, когда край совсем прижало, и хуй чего я получил под предлогом "в бюджете нет денег по этой статье"... Да я ебал такое отношение. Теперь буду объебывать где только получится. И вообще - найди в сети Жванецкого "Государство и народ", все актуально и на сей день.

159

Нехудой, 02-03-2010 16:18:59

ответ на: Хрюндель s [154]

>ну вас всех нахуй. Ушла блядь!

И ведь хуй поспоришь!

160

Пелотковед, 02-03-2010 16:35:22

..аффтар, выдохни и попустись.. Дабро пажаловать в соц.систему мля.
Дальше - хужэ, гатоффься

161

alexntp, 02-03-2010 16:39:35

ответ на: Оловянное Яйцо [157]

>Как-то помню, показали по ящику, в рекламном блоке (!), призыв - умирает тяжело больной ребёнок, девочка с врождённым пороком. Только операция за рубежом может спасти ребёнка. На операцию нужно 100 тыс. долларов. И просят пожертвовать, кто сколько может. И указаны четыре счёта - от физических лиц и от юридических лиц, каждый в двух вариантах - в валютном и рублёвом.
>И интервью показали с родителями этой девочки. Приехал корреспондент брать интерьвью прямо к ним домой. Интерьвью брали на лужайке перед домом, на фоне этого самого дома, где живёт эта семейка - ТРЁХЭТАЖНЫЙ ОСОБНЯК В СТИЛЕ АМПИР. Который, по самым скромным прикидкам, стоит МИЛЛИОНЫ!


не знаю баайка или нет
едет Лукашенка мима их типа Рублевки где апседалы багатыйе живут
какие говорит песдатые детсады пастроены
да нет вы ашибаетесь то часные дома
да нет это именно деццкие сады говорит

162

alexntp, 02-03-2010 16:41:58

ответ на: Пелотковед [160]

>..аффтар, выдохни и попустись.. Дабро пажаловать в соц.систему мля.
>Дальше - хужэ, гатоффься


всигда гатофф

163

Боцман Кацман, 02-03-2010 16:57:27

"""А еще чуть раньше был закон «О трех колосках». То есть уебал на колхозном поле хоть колосок - и пиздарики!!! """

А еще раньше был закон " Три корочки хлеба" в харчевне трех пискарей. Аффтар малограмотный олигофрен, который получает пенсию по инвалиности

164

alexntp, 02-03-2010 17:23:41

ответ на: Боцман Кацман [163]

>"""А еще чуть раньше был закон «О трех колосках». То есть уебал на колхозном поле хоть колосок - и пиздарики!!! """
>
>А еще раньше был закон " Три корочки хлеба" в харчевне трех пискарей. Аффтар малограмотный олигофрен, который получает пенсию по инвалиности


+"добренький буратена шутет" <z>

165

alexntp, 02-03-2010 17:26:51

а еще ранъше - закон "А тре песдюках"

166

alexntp, 02-03-2010 17:29:42

аффтар алегафрен, бялд, давно кстате падазревал,

167

Диоптрий, 02-03-2010 17:39:40

Вот тута http://energo-vopros.ru/index/elektroenergetika/kak-rastut-tarify приведена динамика роста цен на различные энергоносители за последние 10 лет. есле применить арихметико, то получицо, что за 10 лет цены выросли в 18(!) раз! Интересно, у фсех ли выросли зарплаты во стоко же раз? И после этого я не должен найобывать это бляцкое государство??? Да не наебать иво - тяхчайшый грех! правда супсидии - не наш метод, ходить и клянчить - фпесду. Но наебать - свято!

* image010 :: 12,5 kb - показать
168

Генарек, 02-03-2010 17:51:25

Да это ты терпила официально хозяину налоги платишь и суетишся чтобы тебе в будку кость бросили. а мы нахуй работать будем неофициально и делишки мутить от чужого имени, и справки рисовать какие захотим и на тачкай 250 кобыльных на транзитах раскатывать пока это не прикроют. чтобы твое бабло себе перекачать. хуле сиди блять залупайся. или так же делай

169

alexntp, 02-03-2010 17:58:50

ответ на: Генарек [168]

а мы нахуй работать будем неофициально и делишки мутить от чужого имени, и справки рисовать какие захотим и на тачкай 250 кобыльных на транзитах раскатывать пока это не прикроют. чтобы твое бабло себе перекачать.

>>смишно

170

alexntp, 02-03-2010 18:01:58

ответ на: Генарек [168]

справкорисовальный отчужоваимени делишкамутный 250кабыльныйраскатывальщег!!!

171

alexntp, 02-03-2010 18:03:35

точнее 250кабыльнотранзитораскатывальщег

172

Генарек, 02-03-2010 18:15:18

транзиторисовальщик

173

Ёж-блидун, 02-03-2010 19:24:37

афтару не дали субсидию в 200 рубликоф,вот он и бесится

174

alexntp, 02-03-2010 19:34:22

ответ на: Ёж-блидун [173]

>афтару не дали субсидию в 200 рубликоф,вот он и бесится


>/ф 130
говарюже аффтр - бешиныйпес
знаю яиво дурак блять дураком

175

alexntp, 02-03-2010 19:35:51

ответ на: alexntp [174]

атлавить бы иво ипаибалу

176

alexntp, 02-03-2010 19:38:00

аффтр атруби себе пальтсы нахуй говнотема блять
кому этаговно интересно па твоиму??

177

alexntp, 02-03-2010 19:39:56

правакатор блять, над светыми вещами стебаццо грешно


>>в ад цука
>>

178

alexntp, 02-03-2010 19:42:59

ответ на: alexntp [177]

>правакатор блять, над светыми вещами стебаццо грешно
>
>
>>>в ад цука
>>>


>>нищеброд завистлевый
позавидовал мужику на трех жипах
>
сам то лашара ни можешь предумать нихуя вод и бесишсся цкатина

179

alexntp, 02-03-2010 19:45:30

ответ на: alexntp [177]

>правакатор блять, над светыми вещами стебаццо грешно
>
>
>>>в ад цука
>>>

>
> у аффтра расдвоенийе личности

де врачи пусть иво свяжут уженахуй

180

alexntp, 02-03-2010 19:47:25

ответ на: alexntp [175]

>атлавить бы иво ипаибалу


анафема тибе цука скатина блять удот

181

фсё время забываю подписацца, 02-03-2010 19:47:45

у меня трое спиногрызов.. в принципе льготы какие-то должны быть.. ну там за садик половину платить,ещё чёта.. но,сцуко,как представишь очередь из старых кошёлок в райсобесе,жилание халявы отпадает сразу...

182

alexntp, 02-03-2010 19:56:40

ответ на: фсё время забываю подписацца [181]

>у меня трое спиногрызов.. в принципе льготы какие-то должны быть.. ну там за садик половину платить,ещё чёта.. но,сцуко,как представишь очередь из старых кошёлок в райсобесе,жилание халявы отпадает сразу...


>>папробуй в соцзащиту реально половину всех платежй скастить можно

заметное облегчение для семейново бюджета, да и на киндеров их тратить лучше чем атдавать

три киндера - уважаю бял силен

183

Оловянное Яйцо, 02-03-2010 20:20:19

ответ на: Диоптрий [167]

И после этого я не должен найобывать это бляцкое государство??? Да не наебать иво - тяхчайшый грех! правда супсидии - не наш метод, ходить и клянчить - фпесду. Но наебать - свято!

А что это значит - "наебать государство"? И вообще, что это такое - "государство"?

Президент? Министры? Чиновники? Депутаты всех мастей?
Ты, наверное, думаешь, что если ты их "наебёшь", то они с голоду помрут?
Ой, сумлеваюсь я, однако...

Ты не их наебёшь...

184

alexntp, 02-03-2010 20:46:57

афтыра нипаймале исчо, на свиноветке ива видел

ебните ат миня ему фглаз, задроту

185

Аркадий Уссацкий, 02-03-2010 20:51:30

Наеби ближнега своега,
но не забывай о дальнем.
Ибо дальний приблизится,
наебёт тебя и ВОЗРАДУЕТСЯ! (кагто таг)

афтырь кстате мудаг н/л.

186

Боевик РПТ(б), 02-03-2010 20:56:14

аффтар купленный. ссученный. краснопёрый бля.

1*

187

alexntp, 02-03-2010 21:24:42

ответ на: Боевик РПТ(б) [186]

>аффтар купленный. ссученный. краснопёрый бля.
>
>1*

>ооо, быковик RPT

188

alexntp, 02-03-2010 21:27:27

ответ на: Боевик РПТ(б) [186]

>аффтар купленный. ссученный. краснопёрый бля.
>
>1*


>сасни хуйца, и иди на свиноветку

ю>там твой друк трецца

>тибя долбоеба заждался

189

тварец, 04-03-2010 10:48:16

ответ на: ЖеЛе [6]

+1
присаидиняюс

190

ФАМ, 04-03-2010 13:36:26

афтар, ты просто сасунок! ни хуя я тебе государство не должно, это блять рыночная экономика. Ты кто нобелевский лауреат, олимпийской чемпион или сотрудник администрации президента ? Так что не стони и голосуй следующий не сердцем, не жопой, а головой !

191

Псих, 25-11-2010 20:28:07

ВСЕ ХУЙНЯ!!!ЕБИ ГОСУДАРСТВО!Супсидия реальная вещь!за 3х комнотную плачу 200 руб.

192

Dfcz, 24-01-2011 06:19:11

всё верно, если оно не в силах себя защитьть надо его ебать почём халва

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg