Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошо там, где нас нет

  1. Читай
  2. Полемика
Все больше убеждаюсь, что люди, как бы им не было хорошо, постоянно недовольны своей жизнью. Есть рубль в кармане…мало…хочу два! Заебись, тогда иди заработай больше, кто мешает?  Но отмазка сукагениальная: «Страна такая, не дают заработать. Вот в Америке (или любой другой стране, только не в Родной) можно такое бабло делать…». Короче все в таком духе. «ДАНУНАХУЙ»,- хочу на это сказать вам я. С какого хуя там лучше, чем у себя на Родине? Думаешь там тебя ждут с распростертыми объятиями, думают, когда же ты приедешь и заберешь лишний миллион? 
Сами работать не хотят, наслушаются баек про лучшую жизнь ТАМ и все… Ну если у тебя руки не из жопы растут, и мозги состоят не из одной извилины…и то прямой, так хуле плакать? Посмотришь кругом, вроде и люди не нищие, имеют и квартиры, и хорошие машины, и в ресторанах обедают, вообщем живут хорошо. Да и сам ты не на воде и хлебе сидишь… Небля, все-равно там лучше! Так съеби туда и живи, кто мешает? И тут в ответ ничего внятного не получаешь… Короче только пиздеть горазды. 

У меня достаточно знакомых, которые уехали заграницу работать. Они хотели, они уехали. Они знали в какую компанию едут и на какие деньги. Но там ты приезжий, к тебе соответственно и отношение другое. Въебываешь больше, платят меньше чем местным аборигенам, но на порядок больше, чем у нас. Кароче пацаны решили свалить, они свалили и долго не пиздели на эту тему. Каждому свое.
Но вот те, которые тока горазды пиздеть, совсем мне надоели. Один чел начинает заливать, что вот его друган фанат серфинга, накопил на билет куда-то на море и поехал туда. Вот там уже больше года тусуется. Понравилось ему там, он и остался. На вопросы как он там остался, где живет и кем работает, я получил впечатлительные ответы: «Ну…да, остался нелегально, типа делает там доски для серфа. Ну и живет там, где работает.». Да нувпизду! Он же там сукабомж галимый! Он ведь там никто! Нет никаких прав! Кайфовать от того, что там море и песок, а жить как бомжара… «Дану, ты не понимаешь короче…»,- вот весь ответ. Да, я этого не понимаю. И это только один из примеров.

Я не понимаю, как можно ехать туда, и работать: мойщиком, драить сортиры, уборщиком и тому подобное и вкалывать по 12 часов?? Я че, негр сраный? Да там же тебя воспринимают как дешевую рабсилу. Были такие у нас еще в универе, ездили типа на лето работать. И что они в итоге заработали? Привезли по штуке-полторы, потому что там надо было платить за жилье, хавку, ну и пару раз отдохуть. И это называется как я провел лето? Просто ахуеть: «Короче лето я провел великолепно! Все было замечательно. Мы с ребятами дружно с утра до вечера чистили унитазы. Вы знаете, ТАМ говно совсем не воняет».  Да, ребята, куда мне до Вас. Я всего лишь на пару недель летал в Египет загорать, телок ебал, водку пил. И на все это я смог заработать ЗДЕСЬ.  Я просто хочу узнать, где же чувство собственного достоинства? Неужели плохо себя чувствовать свободным и независимым с пару сотен на кармане, чем грязным вонючим негром с касарем?

Приходилось мне бывать в некоторых странных европейского союза. Да, там интересно побывать как турист с бабками в кармане. Тебе там чуть жопу не лижут. Все красиво, все приветливые. Но это до тех пор, пока у тебя есть бабло. Нет бабла, иди нахуй.  Видел, как там живут местные и приезжие. Большинство официантов в кафе и ресторанах товарищи из России, Украины, Беларуси.
Конечно, я не буду отрицать, что никто там ничего не добивается. Есть такие, кому повезло. Но их ЕДИНИЦЫ.

Поэтому я считаю, что хорошо там, где нас нет.  И надо стремиться делать лучше там, где мы есть.

Grafitt , 29.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
111

нихуянезавбыл., 29-12-2009 18:27:50

афтар бедняжечка видимо... я вот сам уехал оттуда где мне не нравилось жить, щас живу там где нравится и так, как нравится. и все мои друзья и знакомые такие. и ни одного нытика в друзьях и знакомых нету. и девиз у наших всех
хорошо там, где я  есть. я там, где мне хорошо. а афтар и его дружбаны пусть дальше ноют.

112

oberstleit, 29-12-2009 18:33:15

Ф Бабруйск, скотено !

113

неАНТИфашист, 29-12-2009 18:34:14

Нигирело и метисило.Автор расист

114

Стальной труБ, 29-12-2009 18:35:20

Ебитесь в рот. Ваш Удав

115

Стальной труБ, 29-12-2009 18:35:35

с

116

неАНТИфашист, 29-12-2009 18:46:20

естественно.

З.Ы. Жорла нахинг у тебя в крови.Гугугу "123"-и то нахнуть нада.

117

неАНТИфашист, 29-12-2009 18:50:10

Хуйевознает...нет его...все ниибатцо занятые типа...Я щас тоже буду уже лыжи мылить...заебло сидеть на работе.Все съебались...

118

Raminator, 29-12-2009 18:52:31

<И надо стремиться делать лучше там, где мы есть.>
А есть хочица визде и фсигда.
И как грица "Стрёмна тока в жопу ибаца и галодным астаца, а астальное фсё похуй, а похуй тока балотные сапоги а астальное фсё пакалено" вот те и фся правда матка и кунка Афтырь.
А техкто дабился у нас их тоже ни так штоб дахуя асталось, и те кто в турмэ кто на канарах. А астальное бальшинство нынче ни в гавно дак в партию вступило. И толька единицы проста трудятся.
Ты Афтар куда вступил?

119

Raminator, 29-12-2009 18:54:30

ответ на: Стальной труБ [114]

Это поздравление иле канстатация факта?
Дароф СТруб

120

Аднаразавый друг, 29-12-2009 18:55:51

а я уже дома

121

Raminator, 29-12-2009 18:56:16

Понял из каментоф што Жорло видёт пасивную линию нахинга.
Я щитаю эта бизатвецтвенна.

122

Raminator, 29-12-2009 19:00:28

И вашпе, нехуй мне здесь, этож вам ни это

123

oberstleit, 29-12-2009 19:00:59

Это канстатацейя клона... Грустно, товарисчи ( с ).

124

Стальной труБ, 29-12-2009 19:01:29

ответ на: raminator [119]

Здароф, камрад!
Как биза
Принесла ли бабла?

125

с-класс, 29-12-2009 19:10:31

афтор эдак по-простому рекомендует "сьёбнут туда", будто он рухнул с дуба - туда не всех пускают, Вася!!

ты в курсе, грамотей, что даже по статистике в одной стране лучше живут люди чем в другой?! чисто исходя из средегодовых доходов-расходов! а вот в Зимбабве ты можешь иметь золотые руки, один хер будешь прозябать - чисто по законам статистики!

купи диплом и не парь умным людям моск, директор нефтяной компании... такое чувство, что такие статьи прапорщики ФСБ или практиканты этой же службы строчат....

да, кстати! количество доморощенных богатеев и олигархов тоже будет неуклонно падать - так что как бы автору не пришлось подрабатывать разгрузкой вагонов по своему рецепту!  кто ещё не понял глобального процесса - жизнь обьяснит!

126

Raminator, 29-12-2009 19:15:24

ответ на: Стальной труБ [124]

Камрад нихочица лукавить и раздражать, но я абварился проста па скотцки, хуёва што после первава января этот тавар мусором становица,(это ни фиерверки) пёрла бы весь год так.

127

с-класс, 29-12-2009 19:16:07

вкалывать по 12 часов?

это где так автор?  в Германии рабочий день с обедом 8 часов - всё! больше ни один турок тебе работать не станет - ну либо за хорошую доплату...

законы сделаны для людей и они худо-бедно соблюдаются! ну а те кто работает сверхурочно - это их проблема, их бабки!

128

с-класс, 29-12-2009 19:18:11

ответ на: raminator [126]

>Камрад нихочица лукавить и раздражать, но я абварился проста па скотцки, хуёва што после первава января этот тавар мусором становица,(это ни фиерверки) пёрла бы весь год так.

палёная икра?

129

с-класс, 29-12-2009 19:19:20

>Автар,а хуле ты умеешь делать,язык то знаешь,там падонкавский не прканает,или будешь прикидываться глухонемым,слезу выбивать?Ясно,лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным.Все зависит от обстановки,пока можешь себя сностно прокормить в россии,будешь держаться,а как нет,так чистить дерьмецо.Я вот,например тоже думаю уехать из херовой страны евросоюза в более лучшую,но работать уже все равно не хочу,заебало.

из Украины, мечтатель? или Молдавии?

130

Raminator, 29-12-2009 19:20:14

ответ на: с-класс [128]

У тя ищё 2 папытки, читай вниматильна

131

Raminator, 29-12-2009 19:23:38

Пачиму в среднем роде глаголишь

132

Raminator, 29-12-2009 19:25:22

Ты пра хуево Кукуево7

133

с-класс, 29-12-2009 19:27:21

ответ на: raminator [130]

елки, цветы, украшения?

134

Slik, 29-12-2009 19:36:21

даа  что  поделаешь  жизнь  такая

135

Raminator, 29-12-2009 19:36:25

Дароф зём. Ебунеим ни падецки

136

Raminator, 29-12-2009 19:37:30

ответ на: с-класс [133]

Расслабса, аткрытке навагодния.

137

с-класс, 29-12-2009 19:42:11

ответ на: raminator [136]

>Расслабса, аткрытке навагодния.


этож скока тонн их надо продать, чтоб обварица по-скоцки?!

138

Заза, 29-12-2009 19:47:42

афтар филосаф...ояебу..

139

Андрэй Шывчэнко, 29-12-2009 20:07:04

Хорошо там где миньет - аффтар: Grafitt

140

ЖеЛе, 29-12-2009 20:11:33

два варианта - или афтар нытиг и плакса иле он не может чотко выразить то, чо хочет...
склоняюсь ко второму вореанту...
хотя вроде я понел, чо хотел сказать афтар, но штоп ему (афтару) вазразить (это же палемека какнекак) скажу следущее: ниасилил...

141

Grafitt, 29-12-2009 20:12:55

Да ребята, не любите вы свою Родину...теперь за вами будут наблюдать...

142

Парилкин, 29-12-2009 20:14:36

тупость

143

Андрэй Шывчэнко, 29-12-2009 20:30:26

29-12-2009 21:12:55            Grafitt 
А ана нам нравица-ааа спящая красавица

144

Обломинго, 29-12-2009 20:44:45

Не о том, ребяты.
Свобода.
Если для тебя свобода выбирать мудака-президента, то съебывай туда, хотя это и здесь возможно.
Я не знаю более свободной страны, чем Россия.
Хочешь - блядь зарабатывай, хочешь - еби всем мозги, если тебе позволят твои свободолюбивые граждане. Да, мы мудаки. Но блядь нету более свободных людей чем мы

145

БЫчка, 29-12-2009 21:03:08

Нет бабла? Аffтар, не жалуйсо, иди нахуй.

146

Raminator, 29-12-2009 21:03:47

ответ на: с-класс [137]

>>Расслабса, аткрытке навагодния.
>
>
>
>
>
>этож скока тонн их надо продать, чтоб обварица по-скоцки?!
тон пять эдак или шесть
Мнго же им ни съесть

147

Raminator, 29-12-2009 21:04:35

>мы тожэ, +18 дождь и сыро...
Штоп я так зимой жил

148

Raminator, 29-12-2009 21:07:16

Чёта фспомнил кароткий аникдот "ананас" ыыы!!!

149

Лой Быка Нах, 29-12-2009 21:54:39

аффтар прав. зачот!
ибо написал коротко, ясно и внятно.

150

vova53, 29-12-2009 22:01:33

ответ на: raminator [118]

>И как грица "Стрёмна тока в жопу ибаца и галодным астаца, а астальное фсё похуй, а похуй тока балотные сапоги а астальное фсё пакалено"
вроде простенько,а как порадовало

151

Raminator, 29-12-2009 22:37:05

ответ на: Лой Быка Нах [149]

А a ф чём праф та, кроме внятности и краткости?

152

Raminator, 29-12-2009 23:14:44

Внятность навернае в том што западло работать за бугром чернарабочим и тд., лючше на родине нихуя ни делать, но зато дома.
Птамушта этот гамадрил думает што он в паряде и он имеет здесь aфсё на самом деле это иво дурака имеют ва все. Патриот сраный

153

Raminator, 29-12-2009 23:57:01

Вот и я пра тоже, у людей па людцки, а блидей па бляцки ога.

154

пружЫнкин, 30-12-2009 02:24:06

Боянище. Ты бы еще осудил культ личности. Вот бля новости напесал...

155

Медведь Шатун, 30-12-2009 03:48:03

да пиздить то все горазды, это да
не мы такие, жизнь такая

согласен с текстом,
хотя канешна мысль нова как первый  набросок чертежа велосипеда

156

Mou-наки, 30-12-2009 03:59:21

про чо это?

157

х у й, скореллированый со стояком, 30-12-2009 04:06:08

какойта очень непанятный креос. хорошо там где нас нет, это панятна, так хуле на стока расписывать?
кароче6 непанравилось

158

Волчебрюшко, 30-12-2009 08:55:49

Согласен с автором.

159

ОНОТОЛЕ, 30-12-2009 12:25:16

нелюбю нигерав! они тупые как сто китайцев! русские лучшие и ниибёт!!! патамушо толька русский мог придумать удафф.com
"ОНОТОЛЕ"

160

КАМРАД, 03-01-2010 20:19:04

Красавчег.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg