Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разность мышления

  1. Читай
  2. Полемика
При общении на форуме столкнулся с классовой ненавистью (я наивный думал этого дела нет давно).
Например в теме про возможность купить квартиру без всяких ипатек и гос подачек на маи слова «Но представь себе есть люди которые стремяться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги а не получать, и зарабатывают и 50 и 100т.р. в месяц (у нас в Тольятти средняя по городу 15т.р. так что не орать). И больше»
Уебан заметил:
«И кто же эти люди? 95% просто паразиты, которые, благодаря своей хитрожопости, грабят более честных людей.»

Далее:

«О демоны. Вообще то 95% у нас амебы которые ничего делать не хотят, а тока жалуются и нудят "дай дай дай"
Я уже говорил про нищебродское мышление, и это тоже очередное его проявление
Уверенность что все обеспеченные люди - НАВОРОВАЛИ. Приведи примеры чтоли.
Ты не зная как это открыть и развивать свое дело с нуля, каких это стоит усилий (куда больших чем у "чесного работяги" который пришел, отработал от звонка до звонка и ушел домой), с какими проблемами сталкивается предприниматель. Смеешь говорить что все наворовали?»

Уебан: «Да мне глубоко пох, какие у вас проблемы. Бабки вы делаете чьим-то трудом. Я не спорю, что вы для этого очень стараетесь.»

Это блядь меня покоробило охуенно.
Большинство людей не в состоянии обратить самостоятельно свои умения в деньги. И они идут и продают свои умения работодателю который в них, если бы его не было он бы сидел без работы и денег, детки бы голодали.
Привожу пример разности мышления и стремлений.
Есть допустим два моториста одинаковой квалификации (допустим очень высокой).
Работают они себе на предприятии каком нибудь, которое разваливается вдруг. Моторист Вася идет в другую фирму на зарплату потому что ему больше ненадо у него нет стремлений и амбиций. А моторист Петя прикидывает "Я получаю за свою работу 30% от наряд заказа, и если я буду сам это все делать то буду зарабатывать не 20 а 60т.р. в месяц, нахер надо на кого то работать"
далее если есть возможность, занимает денег у родственников, знакомых или идет продает трудом нажитую машину или дачу. Покупает необходимое на первое время простейшее оборудование подержанное и инструменты, находит где то помещение, которое арендует, рисует краской на фанере вывеску "РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЕЙ" и начинает ждать, или если поактивней то сам начинает искать себе клиентов (переманивать со старой работы например). Первое время естественно бабок катастрофически нехватает (моторист Вася тихо посмеивается, довольный своей стабильной з/п в 15К).
Но тут у Пети начинают идти клиенты, вот у него уже вожделенная прибыль 60т.р. в месяц, а могло быть и больше но чисто физически не успевает обслуживать, приглашает какого нибудь знакомого в помощники за те же 30% от сделки. Объемы увеличиваются, тут люди начинают просить чтоб заодно с движком и коробку посмотрели с топливной, электрику и тд. Петя приглашает уже знакомого электрика и топливщика так же на 30%. И сейчас он уже понимает что ему незачем работать самому руками, потому что если он будет ездить по конторам  и заключать договора на обслуживание их машин, то он принесет больше денег и себе и своим товарищам у которых будет больше работы и следовательно выручки. Чертов чертов эксплуататор Петя.

З.Ы. Вася уже не смееться над Петей глядя как тотпроезжает мимо на новеньком блядь лексусе или тойте.

З.З.Ы. Хотя была б возможность наворовать стал бы блядь я со своим делом мозги ебать. гыгыгы

Мрачело , 18.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Impudent fellow, 18-09-2009 14:33:19

Первый!

2

Impudent fellow, 18-09-2009 14:33:40

асёл он и есть асёл

3

Impudent fellow, 18-09-2009 14:40:55

Эксплуатация человека человеком недопустима! Даже за деньги.
Эксплуатировать имеет право только государство во имя высоких целей.
Так мы воспитаны.
Капиталисты must die.

4

распездяй, 18-09-2009 14:42:06

автар аццкей камбенатор

5

Ослантроп, 18-09-2009 14:44:10

Что за хуйня?

6

Impudent fellow, 18-09-2009 14:45:28

Кстати все те предприниматели которых я знаю родственники или близкие друзья чиновников. Можно ли их считать государством?

7

Фелософф, 18-09-2009 14:47:21

Аффтар прав и неправ одновременно. Патамушта олигархи с иудейскими фамилиями ясен хуй наворовали. А таких, как Петя действительно очень мало.

8

Impudent fellow, 18-09-2009 14:48:51

При общении на форуме однажды столкнулся с аффтором.
Ничего ни почувствовал.

9

Ослантроп, 18-09-2009 14:50:23

Есть, допустим, два автора, пишущих хуйню. Хуйню одинаково низкого уровня. Один пишет ее, а потом читает своим друзьям. А второй решил реализовать себя полностью и заслал хуйню на удавком...

10

забыл, 18-09-2009 14:50:31

охуенный предприниматель Драчелло, зарабатывает на креотиффах млн монгольских тугрикаф и учит жить других. Хде ты выдел хозяина мастерской на лексусе.... Што ты жрал???

олигарх хуев....

зы а 100-200 т.р. можно и у дяди срубить, на лехус один хуй заработаешь лет через пять не меньше

11

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 18-09-2009 14:50:42

Бля.А если я шахтёр и шахту закрыли,мне чо свою выкопать?Ну и дапаёп аффтырь.

12

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2009 14:52:19

и чо?

из всего высера понял, что афтара обидели на каком-то говнофоруме и он решил тут бзднуть.

13

из Тольятти с любовью, 18-09-2009 14:52:48

хуясе, земляк! ты где был, когда мы с аленем пиво пили, сволотч?

14

Голоса в голове, 18-09-2009 14:53:41

ну где-то чо-то так и есть

15

Модестус, 18-09-2009 14:56:33

Попробуй песать деццкие сказки. Получицца тоже хуево но там тебе больше поверят.

16

Модестус, 18-09-2009 14:57:47

А в чом полемика? Долбоеб ли аффтар?

17

Уебан, 18-09-2009 14:57:54

И кто же эти люди удаффкомовцы? 95% просто паразиты, которые, благодаря своей хитрожопости, грабят более честных людей.

18

Ослантроп, 18-09-2009 14:58:04

Автор, я тоже хотел разбогатеть. Поэтому читал креативы жолтого. И узнал, что надо подбирать монетки. Сейчас у меня две трехлитровых банки монеток.

19

из Тольятти с любовью, 18-09-2009 15:01:02

согласен с параходом! мне чо теперь, свое подпольное казино открывать, или может собственный гипермаркет? ты ебанись, тут машиной не обойдешься! и дачей, и хоть почку и красные труселя долбоеба бабика продай, хуй хватит!

20

Ослантроп, 18-09-2009 15:04:06

Работают они себе на предприятии каком нибудь, которое разваливается вдруг. Все вдруг подумали: а чего это оно вдруг развалилось? А потом смотрят, а разваленное вдруг предприятие покупается по цене однокомнатной квартиры

21

ослег-мутант, 18-09-2009 15:17:26

ояибу...афтырь отошол наконец от заморозке и осознал што 2009 год и рыночное иканомеко...

22

Воспитатель дебилов, 18-09-2009 15:17:52

аффтор мой классовый враг.

берегись гад. И ОГЛЯДЫВАЙСЯ ПО ЧАЩЕ. МЫ НИЩЕБРОДЫ СКОРА ВАС РЕЗАТЬ БУДЕМ.

МЫШЛЕНИЕ НИЩЕБРОДСКОЕ БЛЯ, ВОТ ЖЕ УРОД, ТЕБЕ БЛЯДИНА СКОЛКА заплотили за этот гнусный высер?
ты хоть знаешь что в таких городах как мой (100000 населения) работы ваапсче нгет и те кто "зарабатывает" по 50-100 тысяч тут явное варьё и взяточьники или начальники пидорасы панаделавшие сибе и жопализам сваим бешенные зарплаты за счот тавао что работягам платят по 5 тысяч за уёбанский труд на развяливающемся абарудование. да и те заводы все пазакрвывались. адин остался, а про СССР их тьма была тут.

урод бля.
кг/ам

23

Воспитатель дебилов, 18-09-2009 15:21:41

ответ на: забыл [10]

>охуенный предприниматель Драчелло, зарабатывает на креотиффах млн монгольских тугрикаф и учит жить других. Хде ты выдел хозяина мастерской на лексусе.... Што ты жрал???
>
>
>
>олигарх хуев....
>
>
>
>зы а 100-200 т.р. можно и у дяди срубить, на лехус один хуй заработаешь лет через пять не меньше

адрес дяди в студию плис.

24

Ослантроп, 18-09-2009 15:22:06

ответ на: Воспитатель дебилов [22]

ВД, а ты где живешь? Я чето думал, что в Воронеже

25

Ослантроп, 18-09-2009 15:22:42

ответ на: Воспитатель дебилов [23]

У своего дяди, в смысле

26

Ослантроп, 18-09-2009 15:22:55

родного

27

Шарманщик Труммемем, 18-09-2009 15:28:00

Вот песдетс таг и вижу, каг монтёр Чубайс после развала роднова завода прадайот матацыкл ижплането3 с калязгой и тёщино комнато фкамуналке, рисуед на фонере надпись "Электрическия работы, квалитетъ)и садиццо на стульчег в ажыдании клеентофф, ну а дальше вы знаете.
А вод есчо ахуенные "моторизды" блять:
Абрамович, Ходорковский, Березовский, Дерипаска...
Но в принципе с аффтаром согласен: честный бизнес - это зоебизь, это непростое дело, достойное и всячески пиздатое.

28

Соседка В. Лоханкина, 18-09-2009 15:35:35

Удафком затих. Фтыкатели рисуют краской на фанере вывески "РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЕЙ".
З.Ы. Объявление: Продаю машину и дачу. Нажиты с трудом. В отличном состоянии. Займу денег. Звонить с 7-00 до 23-00.

29

НАДЯНЯ ©, 18-09-2009 15:38:45

КГ/АМ классическово вида.

30

НАДЯНЯ ©, 18-09-2009 15:40:31

ответ на: Соседка В. Лоханкина [28]

>Удафком затих. Фтыкатели рисуют краской на фанере вывески "РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЕЙ".
>З.Ы. Объявление: Продаю машину и дачу. Нажиты с трудом. В отличном состоянии. Займу денег. Звонить с 7-00 до 23-00.

В остальное время прийом по предварительной записи. Оплата сдельная.

31

забыл, 18-09-2009 15:47:43

ребята давайте жить честно....

есть такая профессия Родину продавать...

ну или то что дядя скажет (хоть тампаксы пох)

а дядя такой везде найдётся это именно та скатина которая всё спиздила (просто паразиты, которые, благодаря своей хитрожопости, грабят более честных людей)

32

Соседка В. Лоханкина, 18-09-2009 15:48:47

ответ на: НАДЯНЯ © [30]

Оплата сдельная.

Долги отдавать буду новенькими блядь лексусами или тойотами.

33

саламаНДР, 18-09-2009 16:00:23

яя

34

саламаНДР, 18-09-2009 16:00:59

47  Соседка В. Лоханкина 
меняй фоту!

35

Хью с бугра, 18-09-2009 16:03:05

З.Ы. Вася уже не смееться над Петей глядя как тотпроезжает мимо на новеньком блядь лексусе или тойте.
Вася уже думает,как этот Лексус поджечь!

36

фсё время забываю падписацца, 18-09-2009 16:03:08

у меня в принципе так примерно и было... но с йобаным кризисом самому пришлось ручками работать опять... ох не камильфо-то после нескольких лет хуепинания...

37

Граф Подмышкин, 18-09-2009 16:12:52

Внимательно прочитал... Если ты хотел сказать про людей ЧЕСТНО заработавших себе на лексус,то ты это сделал несколько невнятно, автор. В России, увы, такие камрады всего лишь нанопрослойка между откровенным ворьем и люмпенами...

38

Медузей, 18-09-2009 16:15:55

Песал или Жолтый или Гринго с Белкиным

39

воронежский, 18-09-2009 16:24:28

ответ на: Ослантроп [24]

>ВД, а ты где живешь? Я чето думал, что в Воронеже
не он Мичуринский перц.. са спиртов наверное... В воронеже ему некого было б васпитывать

40

Тот Самый, 18-09-2009 16:33:36

Типа, автор, такой умный, пирисказал "Капитал" и аткрыл Америку. Таких крео было 1500 штук. Фсе утвирждали тожи самое, тока ситуация всё та же.

41

Мыкола Ковбасюк, 18-09-2009 16:40:56

у афтора в городе скоро на 5 тыщ. безработных мотористов больше станет.

42

МН, 18-09-2009 16:41:16

афтар, скока ж тебе лет, ебанашка

43

МН, 18-09-2009 16:44:28

"Но тут у Пети начинают идти клиенты"...  начинают бить ебало за качество ремонта

44

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-09-2009 17:03:03

наивняк

45

Воспитатель дебилов, 18-09-2009 17:14:03

ответ на: Ослантроп [24]

>ВД, а ты где живешь? Я чето думал, что в Воронеже

в Тамбовской области. ёпт

46

Воспитатель дебилов, 18-09-2009 17:14:25

ответ на: Ослантроп [26]

>родного

угу точно.

47

Воспитатель дебилов, 18-09-2009 17:19:16

ответ на: воронежский [39]

>>ВД, а ты где живешь? Я чето думал, что в Воронеже
>
>не он Мичуринский перц.. са спиртов наверное... В воронеже ему некого было б васпитывать

с выселок есле точьнее. с парк стрит, а раньше жил на ПРЗ, есть такой раёнчег примыкающий к Локамативоремонтнаму заводу им Калинина ЛРЗ, счас МИЛОРЕМ (раньше ПРЗ паравозоремонтный завод - ацсуды и названее маего родного гетто.
фпрочем Паркавая тоже самое гетто тока из пятиэтажек. веть её строил в аснавном это завод. и переехало суда пално из нашева старава раёна народу в савецкеи вримина.

48

мужик ф камуфляже, 18-09-2009 17:35:57

ответ на: Шарманщик Труммемем [27]

>Вот песдетс таг и вижу, каг монтёр Чубайс после развала роднова завода прадайот матацыкл ижплането3 с калязгой и тёщино комнато фкамуналке, рисуед на фонере надпись "Электрическия работы, квалитетъ)и садиццо на стульчег в ажыдании клеентофф, ну а дальше вы знаете.
>А вод есчо ахуенные "моторизды" блять:
>Абрамович, Ходорковский, Березовский, Дерипаска...
>Но в принципе с аффтаром согласен: честный бизнес - это зоебизь, это непростое дело, достойное и всячески пиздатое.
+100500

49

DOUBLE SHADOW, 18-09-2009 18:00:11

Что бы реально "начать" дело в Москве надо около 200 000 баксов для начала.Причём это будет нифига не супер-пупер,крутое или прибыльное дело.Так,мойку открыть,например... А потом куда кривая бизнессмена выведет.
Сейчас в шоколаде те,кого не дострелили в 90-е.
Что бы реально что-то открыть,именно "производство",а не выкачивания бабла,надо изъебнуться так,и этак,и ещё с подвыпердом!И то,есть большой шанс,что на хвост наступят...
В РФ открывать какой-лиюл свой бизнес не хочу.НЕ выгорит.НЕ верю.НИКОМУ!!!

50

Ремиз, 18-09-2009 18:52:17

>А моторист Петя прикидывает "Я получаю за свою работу 30% от наряд заказа, и если я буду сам это все делать то буду зарабатывать не 20 а 60т.р. в месяц, нахер надо на кого то работать"

Очередной теоретик бизнеса; о боги, как все, оказывается, просто...
В своем гараже "на коленке" ремонтировать - будешь получать 100 %, но что ты там наремонтируешь?
Серьезный ремонт двигателя требует станков, инструмента (который изнашивается), помещений, людей.
И погнал платить: аренда, налоги, отчисления, электроэнергия, отопление, зпачасти в оборот, поверка мерительного инструмента, масла, смазки, резцы, хонинги и еще сто разных статей расходов, включая бумагу и картриджи для принтера и сеть, чтобы в налоговую бумажки не таскать.

Дети, дети...
Вечно у них какой-то средневзвешенный кустарь-одиночка, расширяющий производство до Лексуса через год ,Мальдивов через два и виллы с яхтой через три.

Усерешься.

КГ/АМ

51

голубой, 18-09-2009 20:33:58

афтор, снимай гараж побольше - будет тебя там дрючить, когда ты кредит просрочишь

52

Drug King, 18-09-2009 20:48:49

Тольятти Рулит! Мы все умрем в бедности!

53

Немытый Гарри, 18-09-2009 21:05:08

Автору лет 17-18, не более.Вьюношеский максемализьм, хуле там...

54

Немытый Гарри, 18-09-2009 21:09:41

18-09-2009 14:50:23  Ослантроп  [ответить] [+цитировать] [10] 

Есть, допустим, два автора, пишущих хуйню. Хуйню одинаково низкого уровня. Один пишет ее, а потом читает своим друзьям. А второй решил реализовать себя полностью и заслал хуйню на удавком...

Эта пять, бял!

55

Старичюля, 18-09-2009 21:13:41

ответ на: Ремиз [50]

+мильён. сам хотел похоже откаментить. далбаёбы, заглянувшие в акт выполненых работ и понявшие своим слабым умом, што их жыстоко наёбывают, даже не понимают, что содержать предприятие стоит денег, гемороя и нервов. а предприятие неубыточное-всего этого вдвойне. гандоны, блять, неграмотные. пол-страны припездней.

56

Немытый Гарри, 18-09-2009 21:15:33

С каментов уссался.

57

Ходячий, 18-09-2009 22:05:38

Не читал. Паходу опять хуйня.

58

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2009 23:02:40

ответ на: фсё время забываю падписацца [36]

>у меня в принципе так примерно и было... но с йобаным кризисом самому пришлось ручками работать опять... ох не камильфо-то после нескольких лет хуепинания...

Кроме того, што всем нам похуй на твои пиздострадания, добавить нечего...

59

Моторист Петя, 18-09-2009 23:08:11

Продал новый Лексус. Камрады посоветуйте че купить - тока нормальную тачилу, что Вася усрался до конца

60

Элтон Джон, 18-09-2009 23:10:05

Люблю бизнесс теоретиков,они такие нежные и слаткие..

61

Ибалай, 18-09-2009 23:18:27

Блять все у них просто. Открыл, захуярил и получил профит. Хуй там.

Сука пока у меня пошел профит - 2 проекта пиздой накрылись и лишь третий дал кое-какой гешефт.

Так что моторист Петя может и жосско обломиться не только в первый раз, но и во второй, и в третий...

62

Бантик, 19-09-2009 01:48:57

кстате цетатнег афтора мне понравилсо

63

Zloy_alex, 19-09-2009 01:58:29

Я зарабатываю 70-100 в месяц. Ебитесь конем.

64

Don Pablo, 19-09-2009 02:16:57

а потом рядом с Петиным гаражом откроется мега-сарай Магнит-Хуйдорадо, где вместо фанеры «Ремонт двигателей» повесят светящийся экран с мигалкой «Двигатели даром. Колёса в подарок».
И пиздец Пете, если не успел бвбло вывести или вовремя не пропил с блядями.
Петя пробухает полгода, за это время Васю или выгонят с работы из новой сети за проёб, или он, уже как старший манагер, возьмёт за проставу Петюню к себе младшим помощником мнеджера по уборке помещений отдела логистики - хуле там, полы мыть в грузчицкой.
Потом наступит кризис и оба долбоёба начнут писать креативы и засылать их на УК, ебя мозги людям. Тут главное - не пускать Васю во Фкусножрать.

65

Koshak, 19-09-2009 04:38:10

Преврати шахтту в музей еблии не жабудь вжять патент

66

Koshak, 19-09-2009 04:43:45

lss3349@mail.ru

67

Mirinae, 19-09-2009 06:31:19

похоже у афтора даже машины нет, чтобы продать... вот он и извивается

68

Осквернитель Воздуха, 19-09-2009 09:52:11

Смерть капиталистам! Отнять и поделить!

69

Мрачело, 19-09-2009 11:09:10

У нас в правинции занимают в рублях.

70

Мрачело, 19-09-2009 11:10:44

ответ на: забыл [10]

У нас таких зарплат нету.

71

мужик ф камуфляже, 19-09-2009 12:58:40

ответ на: Don Pablo [64]

>а потом рядом с Петиным гаражом откроется мега-сарай Магнит-Хуйдорадо, где вместо фанеры «Ремонт двигателей» повесят светящийся экран с мигалкой «Двигатели даром. Колёса в подарок».
>И пиздец Пете, если не успел бвбло вывести или вовремя не пропил с блядями.
>Петя пробухает полгода, за это время Васю или выгонят с работы из новой сети за проёб, или он, уже как старший манагер, возьмёт за проставу Петюню к себе младшим помощником мнеджера по уборке помещений отдела логистики - хуле там, полы мыть в грузчицкой.
>Потом наступит кризис и оба долбоёба начнут писать креативы и засылать их на УК, ебя мозги людям. Тут главное - не пускать Васю во Фкусножрать.
-Еще +стопиццот как вариант поселится поблизости семья армянских бээженцев в кол-ве 100голов и будут хуйярить двигатели забесплатно питаясь на деньги вырученые от продажи отобраных мобильников.И так до тех пор пока Петя за долги не подарит им мастерскую нах вместе с оборудованием далее по схеме

72

Моторист Вася, 19-09-2009 15:12:16

Все это вранье, мне 15к на пиво вполне хватает, а Петя пускай мучается со своим сараем, я срать хотел

73

Грибник, 19-09-2009 16:46:35

Афтар мудак. В нашей стране НИКТО не зарабатывает. Все либо пиздят бабло, любо ПОЛУЧАЮТ честные копейки. Это всё началось с Андроповского долбоебизма, когда вместо стимулирования работающих специалистов, отлавливали по пивнухам тунеядцев и силой приводили на работу. В итоге народ стал бить баклуши на работе. А хуле, окладная система, платят одинаково всем. Зачем я буду стараться, когда мой сосед под станком спит весь день и получает столько же? Сейчас та же хуйня. Частные собственники, быдло-бизнесмены платят копейки, и еще и норовят наебать на зарплату. А когда возмущаешься - начинается унылое говно про "недостаточное проявление инициативы" и проч. Пидары были всегда, а сейчас число достигло предельно-допустимого значения.

74

я забыл подписацца, асёл, 19-09-2009 19:41:04

пункт стареет чтли :(

75

Андрюха Черный Упырь, 21-09-2009 12:19:50

Вася, Петя и автор идут учить блядь русский езыг. И никто не смеетЬся

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg