Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И ещё раз о СШ ГЭС

  1. Читай
  2. Полемика
Обнародованы предварительные выводы о причинах аварии. Почему то с опережением графика. Ну да ладно.. Попробуем разобрать их по своему.
…«Причина эта — эксплуатационная, то есть все, что произошло, связано с эксплуатацией. Это не воздействие извне, не какие-то третьи силы. Это все было заложено в эксплуатации, это и технические решения», — заявил Николай Кутьин… замечательная фраза. Как будто сама возможность аварии была заложена изначально.

Почему было ему не сказать о том, что специалисты завода ИЖМАШ, монтировавшие и обслуживавшие это оборудование были на ГЭС последний раз в 1992!!! году.
Тоесть 17 лет сложнейшее  оборудование обслуживал вообще непонятно кто, и уж точно не специализированная организация.
… По словам специалиста, остановить развитие аварии должны были автоматизированные системы управления, но этого не произошло: «То, что автоматика работала некорректно — это точно. Причины ее некорректности будут выясняться».
В научно-производственном объединении, что изготавливало эти системы управления, с претензиями в свой адрес не согласны»…
Ещё бы! Их то можно понять. По документам эти системы устанавливало некое ТОО «РиК». Для тех, кто подзабыл, напомню, что эту аббревиатуру первым использовал Ося Бендер, открыв контору Рога и Копыта. Чему тут ещё удивляться?
… «По мнению специалистов НПО, авария на ГЭС была настолько невероятной, что предотвратить ее не успело бы ничто.» ..

Аварию на самом деле  ждали уже давно. Турбина была подвержена вибрации, которая усиливалась при попытках снизить скорость вращения. Вот и получалось, что длительное время вибрации удавалось избегать путём повышения оборотов..! предел этому был не за горами. Вопрос только в том , почему в такой сложной ситуации не были задействованы настоящие профессионалы?
Но отвлечёмся от техники и поговорим о людях. В сложном положении оказался тот единственно выживший «счастливчик», провисевший 15 часов в ледяном масле в полной темноте и отморозивший себе все внутренние органы. Его так и не признали пострадавшим и ни на какую компенсацию он соответственно претендовать не в праве…

Отлично зарекомендовали себя спасатели из Дагестана, первыми приехавшие на место катастрофы. Их разместили в школе номер 2 посёлка Черёмушки, куда они после смены приносили полные карманы цветного металлолома, содранного с многострадальных турбин. После чего, набрав водки на вырученные в ближайшей приёмке деньги, гонялись за местными бабами по всему посёлку.
Спасатели из Томска не стали так мелочится, просто набили полную газель компьютерами и попытались вывезти. Правда не смогли.

Много ещё чего интересного было и будет. Почему только мы, несмотря на эпоху свободного доступа информации, основную до сих пор получаем виде слухов и домыслов?

жолтый , 15.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Краскопульт, 15-09-2009 10:56:32

Самые надежные эректоростанции, я так понимаю, те, что на мазуте, газе и угле.

52

Плотина, 15-09-2009 10:57:30

ответ на: Мимикриолог [49]

>кого посодют?

ЖыЛе с Мондолой.Устроили там пир во время чумы...

53

РобЗомбе, 15-09-2009 10:58:04

ответ на: Краскопульт [51]

гугугу, правильно товарищ понимает.
и чем дальше, тем фсё надежней и надежней становицца будут..

54

бывший, 15-09-2009 11:00:24

http://lenta.ru/news/2009/09/15/workbook/ - уссался, блядъ. Таг диржать, идиоты ебучие!

55

Плотина, 15-09-2009 11:00:27

Предлагаю Жолтава обанкротить и к Ходору...пусть там диссертацыю на пару защищяюд...остров пириабарудовать в подмосковный децкий дом.

56

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-09-2009 11:01:20

ответ на: Вова Харитонов [47]

>где ш ты раньше был, атец радной, заступник обездоленных провисевших 15 часов в ледяном масле, ёба?
-----------------
Какой справедливый гнев блять! Ясен хуй, Жолтый должен был припиздовать на ГЭС еще полгода назад и лично прошшупать все турбины на предмет нездоровой хуйни. А он, цуконегодяй, вместо этого в Таиланде трансвеститов портил сидя верхом на финансовом потоке.

57

Pyrotek, 15-09-2009 11:01:26

ответ на: Плотина [52]

Они были на Красноярской, а это ниже по тичению километров пицот.

58

Pyrotek, 15-09-2009 11:03:29

Хули вы до автора доебались??? Идиоты бля.

59

РобЗомбе, 15-09-2009 11:03:45

ответ на: бывший [54]

Отрывные талоны - это всегда прекрасно, коллега.
Добрый вечер.

60

Перегар, 15-09-2009 11:05:08

Не стучи и не настучим будешь

61

бывший, 15-09-2009 11:05:44

ответ на: РобЗомбе [59]

>Отрывные талоны - это всегда прекрасно, коллега.
>Добрый вечер.
Добрый день, уважаемый коллега. У Вас темно в глазах или Вы пребываете у антиподов?

62

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 11:06:23

ответ на: бывший [54]

>http://lenta.ru/news/2009/09/15/workbook/ - уссался, блядъ. Таг диржать, идиоты ебучие!

как же я ржу. интересно, а план тоже сверху спустят?
и кто перевыполнит - тому риспекты и ништяки?

63

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2009 11:07:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [56]

бгыыыыы
ты фееричен просто, дарленг

64

РобЗомбе, 15-09-2009 11:08:55

ответ на: бывший [61]

я пребываю на удафкоме, в краю вечных сумерек разума...

65

Вова Харитонов, 15-09-2009 11:09:44

При чем здесь гнев вообще? Хехе
На кого тут гневатся? И по какому поводу? Жолтый посмешил патетическим тоном высера - спасибо ему. А гневаются пущай хомячки.

66

NON, 15-09-2009 11:09:48

Фсио закономерно в нашем распездяйском государстве

67

Бенц, 15-09-2009 11:12:23

Насчет спасателей верю сразу и без сомнений. А выводы будут? АСУТП сменят? Машзалы дооборудуют? Чето сумневаюсь.

68

бывший, 15-09-2009 11:13:51

ответ на: Барабашкина [62]

>как же я ржу. интересно, а план тоже сверху спустят?
>и кто перевыполнит - тому риспекты и ништяки?
План, сиречь ганжу - только перевыполнившим.

69

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-09-2009 11:14:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [63]

>бгыыыыы
>ты фееричен просто, дарленг
--------------
Драствуй, Светик. Меня всегда веселили долбоёбы, которые кроме критики, высосанной из хуя, ничего высрать не могут. Самое легкое дело - на конъюнктурной волне насупить в припадке умственного экстаза брови и пердануть пустую банальную фразу типа "аааааа блять, хдеж вы раньше были, а я знал а я знал", и при этом лопаясь от гордости за свой пиздецки великолепный аналитический талант.

70

бывший, 15-09-2009 11:15:05

ответ на: РобЗомбе [64]

>я пребываю на удафкоме, в краю вечных сумерек разума...

Сумерки мысли
Где я нахожусь?
На удавкоме

71

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-09-2009 11:17:10

ответ на: Бенц [67]

>Насчет спасателей верю сразу и без сомнений. А выводы будут? АСУТП сменят? Машзалы дооборудуют? Чето сумневаюсь.
------------
АСУТП точно сменят или модернизируют, при чем, видимо, на всех ГЭС. Я слышал, "Силовые машины" готовы заменить все 10 агрегатов на более мощные, по 750 мегаватт, раз случилась такая канитель.

72

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2009 11:17:50

Российским фтыкателям раздадут бланки для доносов на коллег

Министерство здравоохранения и социального развития разработало инструкцию, обязывающую фтыкателей и хуяторов сообщать руководству сайта о коррумпированных коллегах. Проект документа опубликован журналом Русский Newsweek.

Планируется выдать фтыкателям всех рубрик специальные бланки для доносов с отрывными талонами-уведомлениями. У фтыкателя, подавшего жалобу, будет оставаться уведомление о ее приеме. Кроме того, запись о подаче жалобы будет заноситься в специальный журнал. На основании жалоб будут проводиться служебные проверки, результаты которых будут направляться в правоохранительные органы.

73

Вова Харитонов, 15-09-2009 11:18:50

Послушай, ебалайтунг "с устойчивым налетом хуйни", а где ты видел в моем комменте слова "я знал"? Ты в глазки долбишся? Или, может быть, ты просто пиздун? Хехе

74

Перегар, 15-09-2009 11:20:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [72]

Российским фтыкателям политсру

75

Бенц, 15-09-2009 11:20:10

Эта....насчет того пострадавшего в ледяном масле.. ну сколько там ему полагалось бы? А зажали копеечку.Но почему зажали??? Такие бабки в воду спустили, и еще спустят, а копеечку зажали, вот уже жлобы.

76

Капитан Улитка, 15-09-2009 11:20:24

каменты тыресные

77

Деволопер, 15-09-2009 11:21:11

Где можно прокомпостировать талончег?

78

Н.Н.Драздов, 15-09-2009 11:21:20

предлогаю всё отобрать и поделить

79

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-09-2009 11:21:44

Кто нибудь уже тусил на новой хуйне Удава?

80

Н.Н.Драздов, 15-09-2009 11:23:11

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [79]

да есть тут некоторые, не будем показывать вилами

81

Бенц, 15-09-2009 11:23:32

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [71]

>------------
>АСУТП точно сменят или модернизируют, при чем, видимо, на всех ГЭС. Я слышал, "Силовые машины" готовы заменить все 10 агрегатов на более мощные, по 750 мегаватт, раз случилась такая канитель.

Хули там модернизировать при таком бада-буме. Менять все. Интересно, а старые АСУТП на какой базе, не знаешь??

82

Н.Н.Драздов, 15-09-2009 11:24:13

вернёмся к природе юнаты

83

Деволопер, 15-09-2009 11:24:58

>Кто нибудь уже тусил на новой хуйне Удава?
Читал там бл.оги Берга. Многа думал.

84

Н.Н.Драздов, 15-09-2009 11:25:17

абривиатура АСУТП вводит меня в уныние

85

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 11:27:10

ответ на: Н.Н.Драздов [84]

пизди ногами

86

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2009 11:27:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [69]

зайк, я давно блондинка, а белая краска, как извесно, невостановимо изменяет моск в сторону стразеков даже при условии что он наличествовал в нормальном виде...хых
но даже меня ацки забавляют в приципе все/любые сурьёзные экономические, геополитические и прочие россуждения в рамках УК

87

~]ТТ[~, 15-09-2009 11:27:29

мы все умрём. а правительство скрывает.(с)

88

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-09-2009 11:27:53

что можно сказать...
я хуею дорогая редакция.....

89

Бенц, 15-09-2009 11:28:00

ответ на: Н.Н.Драздов [84]

>абривиатура АСУТП вводит меня в уныние
Почитай книгу "Всё обАСУ"

90

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2009 11:29:20

АСУ блядь

91

Бенц, 15-09-2009 11:29:24

...ща кааак начтут 100 нахать

92

Н.Н.Драздов, 15-09-2009 11:29:55

кстате, наша Волжская ГЭС раздолбана до нельзя

93

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2009 11:30:18

ответ на: Н.Н.Драздов [82]

>вернёмся к природе юнаты
===

хачу шашлыг и гамак и асенний ясный день в лесу
а вместа этава офис,  кофе и хуета какая то туманная за окном
что делать?

94

Деволопер, 15-09-2009 11:30:21

>абривиатура АСУТП вводит меня в уныние
АСУТП= АСиол Управляет ТехПроцессом.
Паетому и ебануло.

95

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2009 11:30:32

сто

96

Н.Н.Драздов, 15-09-2009 11:30:46

рога сбросил уже?

97

Вова Харитонов, 15-09-2009 11:31:00

Але, барышня, соедините пожалуйста меня с Устойчивым налетом хуйни. Ты где пиздунишка? Ку-ку блядь!

98

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2009 11:31:24

А, СУки

99

Деволопер, 15-09-2009 11:32:44

>хачу шашлыг и гамак и асенний ясный день в лесу
Приходи на тусу. Всё будет.

100

Бенц, 15-09-2009 11:32:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [93]

>>вернёмся к природе юнаты
>===
>
>хачу шашлыг и гамак и асенний ясный день в лесу
>а вместа этава офис,  кофе и хуета какая то туманная за окном
>что делать?
Туманный кофе и офис с хуетой... как то шашлык с осенним лесом не бьётся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg