Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ода в защиту коррупции

  1. Читай
  2. Полемика
О, да! Выжечь каленым железом... Приложить все усилия...Пакет законов... На САМОМ ВЕРХУ всерьез обеспокоены!...  Я рыдаю, ебать-капать!  Да коррупция – гениальное
изобретение человечества, наравне с водкой и автоматом Калашникова.
А государство воюет с ней только по одной причине – деньги плывут «мимо кассы», в карман отдельно взятой личности. Но мне-то похуй – если у конкурентов цены ниже – я иду к ним. Надо только уметь грамотно строить диалог с людьми – и проблемы будут решаться быстро и  качественно. И намного дешевле, чем по закону.

Главное заблуждение в тонком искусстве дачи взяток – это мнение о том, что тебя «имеют»,
намекая на «материальное стимулирование». Никто никого не имеет . У тебя есть проблема, и , как обычно, совсем нет времени... У человека на другом конце стола – решение. Вести себя надо спокойно, чуть «устало». Тебе, кагбе, похуй. Ну надо – ну заплатим... Тебя ,скорее всего, будут стращать
«карами небесными» - спокойно кивай в ответ. Чего нельзя делать категорически -
изображать  из себя чоткого ровного потсана при бабле. Типа – Эй, слющай, ты скажи, скока нада, зашлем без вопросов, давай решать, да?! Во-первых, никому не нравится, когда его откровенно «покупают», а во вторых – взъебут по максимальному тарифу – ты-ж сам «засветил», что бабло жжет тебе ляжку...

Начинать разговор надо «кодовыми» фразами, настраивающими на диалог и торговлю.
Вот для примера – тормозят меня недавно оборотни в погонах. Ну, каг обычно – Сержант Петренко – трое детей – нарушаем-м! - пройдемте! - согласна коапу – за неподачу сигнала поворота – 480 грн(60 енотофф).  И глядит.... Я сочитал про себя до пяти, гаварю – ЭТО МНОГО!... То есть, я его приглашаю поучаствовать в торговле. Короче, сторговались на «сотке» (12у.е.)
расстались чуть ли не друзьями. Это , кстате, очень важно – воспринимать сиуацию чуть с юмором и не «петушиться».Почему? Да потому , что вы «воюете» на чужой территории.
И при желании крови  могут попить  немеряно.

Другой пример - занесла меня на днях доля в пенсионный фонд – закрывал ЧП.(для России – ИП).Сидит женщина за компом , здрасте – здрасте, что у вас? - а у нас – вот, да у вас тут песдетс...(ну, это я и сам знаю – за 8 лет был один раз , отчоты не сдавал никакие никада),
щас глянем – щелк-щелк, тресь-бумсь, ага, ну и еще, да и вот, ну в общем  - у вас долг
около 1000 грн (де-то 120 зеленых). И глядит...Я нарисовал на ебле искренное огорчение.
Да уж... - гаварю, И ГДЕ ЖЕ ВЫХОД ИЗ ЭТОГО ЗЛОВЕЩЕГО ТУПИКА?.... Человек сразу
расслабился.Говорю – давайте, я вам дам 400 грн, и это будет нормально. Ой, ну что вы , это много, я не могу, в опщем, за те же 100 грн и коробку конфет (это уже лично от меня- я не жадный),мне сделали отчоты за фсе 8 лет , и решили вопрос.

А дальше была ОГНИ.  Отдел документальных проверок....Сидит такая фполне ебабельная
дамочка. Алексей Александрович, гаварит, вот у вас ставка налога была такая, но у вас тут вы ещо сдавали в аренду площадя, а это уже другая ставка , а вы платили эти три года по этой ставке, и вот у вас тут , щелк-щелк , кароче набежала сумма – драматическая пауза -
две сто с капейками , гривен. И глядит на меня...Потом – ой, я ошиблась, тут таг, а тут еще таг, не, не две сто, две триста . С тем же успехом она могла мне сказать, что  в гондурасе к власти пришла очередная хунта – ужос, правда?
Я долго тренировал это скучающее вырарение лица.... Она видит – я НИХУЯ НЕ РЕАГИРУЮ, КАГ ПОЛОЖЕНО. Т.е. - не кричу, мол вы тут, пидарасы, кровь народную пьете, я буду жаловаться в ООН, спалю нахуй вашу кантору.... Говорит – я понимаю, это много, да еще кризис...( это многа?! - да это не многа, это песдетс каг многа, на ровном месте таг “присесть”)
  Я на нее поглядел, говорю – ЧТО ВЫ МНЕ МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ
В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?..  Тут ее товарка за соседним столом – Ой , блядь , я забыла, меня же начальнег вызывал – вот я дура! - и фьють из кабинета. Моя аудиторша  - Ой ну я даже не знаю,кагбе “с одной стороны  нельзя не признать , но, с другой стороны , нельзя не согласиться...”(Цэ).Я говорю – ПОНИМАЕТЕ, МНЕ ЭТИ ДЕНЬГИ ВСЕ РАВНО ПЛАТИТЬ.
И ЧЕМ ОТДВАТЬ ИХ КАКИМ-ТО ДЕПУТАТАМ( бля, моя гениальная  находка, горжусь шопесдетс), Я ЛУЧШЕ ОТДАМ ИХ КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ. ТАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНО.  Она аж инеем покрылась – я даже не знаю, ну может.... ну  что.... мы же шо жэ... Я говорю – ВЫ ЗНАЕТЕ, МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, МНЕ УЖЕ ПОЧТИ СОРОК, (она - да-да , я знаю,Вы однокласнег Татьяны Никалаевны,( это моя одноклассница, работает у них начальником отдела))Я продолжаю – Я РЕАЛЬНО МОГУ ДАТЬ 800 грн .(S100).Она носом в документы уткнулась – мямлит – Ну.... Ну... Пусть будет по вашему.
Я встаю, гаварю – я скоро буду. Съездил за деньгами, захожу в кабинет – ложу деньги под бумаги, забираю документы, она мне – возьмите яблочег – на столе стоит тарелка с антоновкой. Ну блядь, за такие деньги и не взять?! Взял пару, спасибо, говорю, одно сожрал на стоянке, второе, када ставил машину у родителей, дал маме. Кушайте , гаварю , мама,
вы таких яблочег в жизни не ели... 400 грн за штуку, блядь!..

А теперь пасчитаем, мудрые цкаты! (апять цэ).Родное государство пыталось атжать у меня
480+1000+2300 итаво3780 грн, что по текущему курсу 7,9 равняется 478 доларов. Хуясе однако!... Нолучило оно в итоге два раза по нихуя. Мои потери составили 100+140+800=1040 грн(132 долара), или 28 процентов от начальной суммы. Таки с этими людьми можно иметь гешефт!

Таг что , падонке, не сцыте!  Каг  гаварицца – У всех есть семьи, и всем нада их кормить.
И это вселяет осторожный аптимизм.

З.Ы. Не в тему, канешна, но не могу удержаться. Звонит седня одна знакомая, Ах – говорит -
Алексей – я таг за вами скучала, мы стока не виделись, вы мой идеал мушщины, не могли бы вы занять мне сто гривен? Гавно вапрос – гаварю – заходи после восьми.  Пришла , села на краешек дивана, от водки отказалась – подозревает чо-та, сука... Вот вам , говорю, Таня,100 гривен, отдавать мне их не надо , сделайте для меня одну вещь! Я бля буду, у нее прямо на лбу засветилось – В жопу не дам!!! Не ссы, мать!- глаголю – солдат ребенка не обидит! (разве тока иногда, хе-хе!) – вот тебе 1000 абъявлений, расклеиш по городу!  Я думал, она разрыдается...

Немытый Гарри , 29.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

эскулап, 29-07-2009 09:55:49

ччооччоо

2

Мидведь, 29-07-2009 09:55:51

1

3

Мидведь, 29-07-2009 09:56:01

в тройке

4

Berg, 29-07-2009 10:01:45

скока удаву заплатил штоп на главную повесил?

5

бабуин, 29-07-2009 10:03:54

всёже хуйня

6

бывший, 29-07-2009 10:04:43

Хорошая инструкция, всё в тему, особенно - стиль поведения.
И пусть государство сосёт отгнивший напрочь сифилисом хуй.

7

Виктор Гусев (заебале б/п - бизныс-працессы), 29-07-2009 10:06:02

смеялсо отчегото
Гарри жжот напалмом
пеши обязательно еще

8

Однодворец, 29-07-2009 10:13:41

ответ на: Berg [4]

Афтар живет по уши в гавне и будет жить в гавне да смерти, патаму шта привыг и палюбил жить в гавне. Вот и фсё...

9

topograficheskij_daun, 29-07-2009 10:16:00

Грамотные фразы -наука молодеже на будущее,деловой русский итп

10

Каторга, 29-07-2009 10:17:39

пазетиф

11

бухалтерЪ, 29-07-2009 10:25:07

по тексту ясно, что автор - ебаный хахол.

12

KNA, 29-07-2009 10:30:29

Если бы все было так просто... Усталый взгляд, и твои проблемы решены. Надо помнить, что берут не все и не всегда, а то так налететь можно!

У нас препод был - алкаш, спился потом. Предыдущая группа ему в графин вместо воды водки налила и все сдали на УРА! (Тогда еще за деньги экзамены не сдавали).
Мы потом так же сделали, так нашу группу он не заложил, но отымел так, что мама не горюй! По 3 раза сдавать ходили.
Мораль - берут не все и не всегда.

13

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-07-2009 10:31:29

это ты аффтар на ахуительные взятки не встревал

14

Гарри Игл, 29-07-2009 10:36:03

Автор бомж и сто бакинских для него писдец, как много?

15

ЖеЛе, 29-07-2009 10:39:47

апсалютно похуй...
вымогатели - вот с кем нада бароцца...
мздоимство - оно разное...

16

Пересмешник, 29-07-2009 10:41:41

Очень понравился последний абзац, но я бы лично склонил к ебле

17

Рангарик (регу праибал б/п), 29-07-2009 10:49:11

Аффтар па ходу «петушиться». Какл наверное.

18

Доктор Зольберг, 29-07-2009 11:04:01

Ахуено, ржал.

19

ВиRUS, 29-07-2009 11:12:45

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [17]

>Аффтар па ходу «петушиться». Какл наверное.

И что же уважаемого навело на эту мысль? Может употребление гривен, как валюты...по моему обычный адекватный окраинец.

20

Граф Подмышкин, 29-07-2009 11:14:59

29-07-2009 11:04:01  Доктор Зольберг  [ответить] [+цитировать] [21] 

Ахуено, ржал.

И че ты ржал? Гнусно так жить..Блять..

21

кальман, 29-07-2009 11:23:46

эту страну пагубит каррупция (с)

22

ГАГАР, 29-07-2009 11:25:19

я не понимаю коррупцию в гривнах

23

Expert, 29-07-2009 11:30:05

Психология рулит. Аффтару зачёт.

24

PAPA BEER, 29-07-2009 11:47:19

Я вот тоже, когда универ закончу, то тогда буду вазмущяцца, што коррупция это плохо.
Хотя нет, наверно не буду.

25

Рангарик (регу праибал б/п), 29-07-2009 11:47:48

ответ на: ВиRUS [19]

>И что же уважаемого навело на эту мысль? Может употребление гривен, как валюты...по моему обычный адекватный окраинец.

Навело сопственна само  слово «петушиться». Кроме таво судя па тексту аффтар паталагически жаден. А это адин ис признаков свидомита.

26

Рангарик (регу праибал б/п), 29-07-2009 11:48:44

ответ на: PAPA BEER [24]

Какой фф песду универ? Ты там препадаешь штоле?

27

PAPA BEER, 29-07-2009 11:52:01

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [26]

Я там учусь.

28

Прапарщег б/п, 29-07-2009 11:52:16

С последнего абзаца огорчился - нет-бы в ноздрю там девку отъебать, так он вообще сука извратился

29

Капитан Улитка, 29-07-2009 11:52:25

жадный какой....

30

Рангарик (регу праибал б/п), 29-07-2009 11:57:43

ответ на: PAPA BEER [27]

>Я там учусь.

Фф шкаляры подался на старости лет??? нюню......

31

PAPA BEER, 29-07-2009 11:59:26

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [30]

Дык хуле
некоторым под полтос, а они учицца надумали
Проёб в своё время - щяз навёрстываю

32

Немытый Гарри, 29-07-2009 12:33:07

29-07-2009 11:49:01  Alex-Levon  [ответить] [+цитировать] [32] 

Вы там совсем охуели, 60 USD за непоказанный поворотник ?

Да ,камрад, именна таг... Знал бы ты, каг я ахуел, када меня на эту сумму начали разводить. Потом прочел ПДД - да ,таг и есть.

33

Немытый Гарри, 29-07-2009 12:36:23

29-07-2009 10:36:03  Гарри Игл  [ответить] [+цитировать] [16] 

Автор бомж и сто бакинских для него писдец, как много?

Обля! Гринга в каментах?!

34

Влындил, 29-07-2009 12:54:50

29-07-2009 12:33:07            Немытый Гарри      

привез с собой брошюрку с со списком штрафов за нарушения ваших ПДД-ахуиваю
чо ни штраф,2-3 рубля на наши деньги
ыыыыыыыыыы
понял,почему брат так эмоционально мне объявил,что у меня не горит один стоп

35

Немытый Гарри, 29-07-2009 13:01:36

29-07-2009 12:25:49  Влындил  [ответить] [+цитировать] [38] 

со штрафов на украине ахуевал,поэтому антирадар не отключал все полторы тыщи километров,а сплошная осевая для меня и так святое патамушта ваще дорого
по тексту-автор умеет общаться,но это не со всеми катит,может,просто еще не сталкивался

Ну пачему... Был каг-то у меня день варенья. Сидим , пивакаем и закусякаем, настает момент - нада идти за добавкой. Бял, магазин в трех шагах, нет-же , нада тока на машине....Подъезжаю к маркету,
у входа стоит белый "масквич", я еще таг вплотную паркуюсь к нему , бампер-в-бампер,даже чуть коснулся, туд - хуясь! - из "масквича" выходят два гаишника. Прямо скажу - я ахуел...
Я и не пьяный был, в принципе, и деньги с собой были, и не рыпалсо ваще - да , говорю, был грех, готов искупить, сделать добровольный взнос в фонд помощи неаполитанским сиротам, а один из них - Нет, нихуя! - не нужны мне твои поганые сто баксов, по закону атветиш! Ну нет и нет - я че, на коленях должен перед ним ползать - возьми, мол, барин,  - заплатил в сберкассу теже сто доларов, правда в талоне чорную метку нарисовали. Через время останавливает меня напарнег того дауна - проверил документы -я ему и говорю - наверно , наверно вашему товарищу деньги не нужны?..Он глянул на меня и отвечает - нет, он просто далбаеб...

36

Влындил, 29-07-2009 14:25:13

ответ на: Немытый Гарри [35]

бугога

37

Ванища, 29-07-2009 14:58:56

Бля, Немытый Гарри ацкий сотона. Смишно пишет. Сам по работе должен бороца с коррупцией, но после крео чета даже неохота както

38

Мальчег с пеписам-спиченкай, 29-07-2009 15:34:18

Гарре жжот шопесдетс. Поддерживаю кстате, ху

39

Deviant, 29-07-2009 17:04:01

Заебись!
Заебли в каментах "какл"-"никакл"... Аффтар же написал что его зовут Алексей Александрович... Был бы какл написал бы "Олексій Олександрович" и не ебет. Каклы они человеческие имена всегда в смешные переделывают.

40

Ослантроп, 29-07-2009 17:39:57

Зачет. Но это частные случаи

41

Тхор, 29-07-2009 18:12:58

Отлично!

42

мужик ф камуфляже, 29-07-2009 20:57:39

хуясе 2000гривн-много да на украине даже бляди не очень то дадут за эти деньги

43

Я Русский, 29-07-2009 21:36:28

Будешь растамаживаться, приходи

44

Я Русский, 29-07-2009 21:38:39

Хотя у нас не принято работать с залетными людьми, тока с теми, кого знаешь!

45

КрасоЧник пф115, 29-07-2009 22:59:25

согласен с гариком  па всем пазициям

46

Птиц Малчун, 30-07-2009 00:03:42

$478 - $132 = $346.
2 раза сводить девушку в кафе. Недорогое.
У афтара ниибацца серьёзный бизнес.
Тем, кто работает по найму, как я, его не понять.

47

майор, 30-07-2009 01:18:35

афтор = петушок + нищеброд + хохол-педорас

48

бык_с_яйцами, 30-07-2009 07:17:16

аччот какла-педораза
фтопку

49

Мишка с прайебаной улыппкой, 30-07-2009 13:38:47

Па сабжу - Хахол он и в африке хахол!
Блять, яблочки нахуй по 400 гривен, пицот нищасных баксов блядь, от жадобы аж позеленел.
Кароче правду политсрушнеки пишут - Пиздец каклостану скора (благодаря таким как аффтар) Бу га га.

50

homiy@K, 12-08-2009 13:38:52

Странный у нас народиц. Сам подкатил, в позу пющиго олешки встал, сам смазал, памахал, падмахнул. Пыль и сопли радости с мурла стер. А потом, пнмш, в куранты и оперу тиснул - ПОИМЕЛО СЦУКИ-И!!!
А на ночь четаим сказачку про белаго козлека - о пративодействии карупции. Предумона Вирховным иметилем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg