Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Фёдора Углова и про то что, Россия вымирает от пьянства — пиздёж и правакация

  1. Читай
  2. Полемика
Впомнил сюжет из децства.
Меня мои родители после своей работы ведут за руки на какое-то важное ихнее взрослое мероприятия в центр города, ибо оставить меня дома не с кем... Денег на проезд в общественном транспорте у моих честных родителей нет и из-за этого мы пиздуем семь остановок пешком зимним тёмным вечером... Год кажеца 1982 или около того. Справа от меня шагает мой папик  - Секретарь парткома крупного оборонного предприятия. Слева меня за руку держит моя маман — Главврач детской больницы №3. Посередине болтаюсь я — в клетчатом зимнем пальто из Детского мира и в башмаках «прощай молодость»....
А исчо сзади идёт самостоятельно и бросает мне в спину снежки мой старший брат. Я всё время хочу вырваться из родительских рук и бросить в ответ снежок в брата. Но меня родители крепко держат, не пускают и поэтому я тупо хнычу.
А шли мы, на без пезды ответственное мероприятие того времени — лекцию «профессора из москвы» - товарища академика Фёдора Углова — руководителя Всесоюзного общества борьбы за трезвость ...

Лекция проходила в большом зале здания Сибирского Совнархоза.

Лекцию я проебал. В смысле, пока лектор что-то там пиздел на сцене, а потом остальные дяди и тёти в зале задавали умные вопросы профессору Углову, я носился по огромному полупустому актовому залу Сибирского Совнархоза с целью «как бы отомстить брату за его уличные снежки». И ведь отомстил — в дальнем ряду зала нашёл поломанное кресло (а они все там были поломанные), снял оттуда спинку с изрезанным дерматином, и с этой спинкой тихо подкралсо к своему брату, который «внемательно» сидел и «слушал» лекцию профессора Углова на первом ряду.... и как переебал старшего братика по башке...
Тут на меня все зацыкали, чьи-то сильные руки посадили меня рядом с братом в соседнее кресло, брат показал мне знаком «дома тебе пездец»... И мне ничего не оставалось — как тупо сидеть и слушать лектора. Естественно, я тогда не понимал нихуя о чём шла речь. Кроме одной фразы, которая мне крепко врезалась в память, когда профессор Углов поднял свой длинный палец вверх. Весь зал притих и академик вымолвил следующее: «Вы только вдумайтесь! РСФСР — умирает от пьянства! Весь прирост населения СССР происходит только за счёт Среднеазиатских республик — Узбекистана, Киргизии и, Туркмении и Таджикистана...
Речь, напомню, про 1982 г.
Потом профессор говорил есчо что-то. И закончил свою выступление мыслью про подрастающее советское поколение...
«Ты, ведь мальчик, не будешь пить!!?», - неожиданно долговязая фигура академика Углова перегнулась через большую сцену и я почувствовал на своих нестриженых волосах руку Великого хирурга —  Председателя общества трезвенников СССР - Академика медицинских наук СССР - Фёдора Григорьевича Углова...
«Нет!» - автоматически ответил я, как и положено послушному пионеру, который б/п обосралсо от такого великого внемания.
Вокруг раздался одобрительный хохот взрослых дядек-тётек.

Понял я этот небесный жест в свою детскую голову неправельно, ибо вырос в конце концов пьяницей и маргиналом.

К чему я это пешу?

Все Вы видели конечно же впечатляющий ролик на тв. Ну там где...типа в России пьют по 15-17 л. алкоголя на душу населения в год и мол, поэтому в России убыль населения.

Так вот — кривят душонкой телевизионщики. «Кривят» в смысле контекста тв-ролика — пьём-вымираем, не пьём — будет прирост населения и вообще - начнутся полные ништяки.
Не начнутся! Мало того, если Россия перестанет пить — то вымрет ужо через год. По другому, увы, никак.

В суровой российской действительности, алкоголь является неотъемлемой составляющей частью нашего бытия. Извените за банальность, но это так.
Вспомним древнюю историю России - Русских людей пиздили всегда и все кому не лень — всякие хазары, татары, монголы и пр.
И только с появлением алкоголя, Россия стала непобедима!

Как только россияне дорвались до рюмки, кружки, стакана -  сразу же выебали всех супостатов интеллектуально. А потом и физически.
Алкоголь и высокие материи (технологии) — неотделимы!
И пусть унылые профессора твердят, что чрезмерное употребление влияет на здоровье нации. Отвечу так — на всех остальных влияет, на русских — нет!
И нашы бабы в результате пьяной ебли народят есчо кучу мутантов, из которых каждый второй придумает по паре ядерных ракет.

А если серьёзно — то не так всё просто...
В смысле... определённые проблемы с бухлом в России конечно же есть. Но на мой взгляд они преувеличены, и сейчас эффективно решаются. Это прежде всего борьба с пивопитием подростками и распитие алкоголя в общественных местах. Я думаю, что даже уважаемых маргиналов раздражает огромное количество быдла на улицах с открытыми баклажками пива в руках. Вот.
А в остальном, не всё так удручающе.

Я тут как-то писал креос про геноцид в Руанде, как в 1994 году эта Африканская страна потеряла за два месяца в результате внутри гражданской резни миллион своих граждан... И чё вы думаете? На сегодня, эта миллионная потеря населения благополучно восполнилась и переполнилась.
Только есть один нюанс — что толку с этого восполнения, если Руанда как была в жопе, так и осталась? Мало того, все эксперты в один голос считают, что у Руанды с такими долгами МВФ никакого экономического будущего НЕТ!.. При любом раскладе!
А у России при её «вымирающем» населении — ЕСТЬ! И ооочень нехуёвое.

И «цивилизованный мир» нам не пример.
Наши российские идолы по срокам жизни ни чем не отличаться от западных — сравните сами - В.Высоцкий (42), В.Шукшин (46), Довлатов и прочие где-то так же... Сравните срок их жизни с эталонами философии СШП -  Э.Пресли (42), М.Монро (36), М.Джексон (50)... В сумме то - либо тот же хуй, либо Запад безнадёжно нам проигрывает. То-то...

Да ладно бы идолы. Возьмём простых людей - Вы просто зайдите на любое современное  кладбище в Европе. Вы думаете, что там с похоронных фотографий Вам будут улыбаца исключительно тихие европейские старушки и дедки под 100 лет? Хуй там! Все европейские кладбища утыканы памятниками молодых парней и девок 20-30 годов от роду.
И если на наших российских кладбищах щяс преобладают всякие усатые Васи-трактористы под «полтинник», и это вызывает истерию, то вся Европа по-тихому умирает молодой...

И не хуй тут умничать и ссылаться на статистику. Статистика —  это дело мутное...
Помните громкий скандал при президенте Ельцине про снятие главы Госкомстата РФ и его зама? Не помните?... Гм... ну там были маски-шоу с арестом двух чиновников от официальной статистики , потому што они просто всё считали «не так как надо»...

Вывод: Пейте, камрады, на здоровье. Живите полной жызнью!
Но с умом — просто учитесь говорить себе: «стоп, а то забанят!»...
И всё у нас будет ништяк.

Флуд Восточносибирский , 27.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
106

помедорчег, 27-07-2009 22:18:00

ответ на: Диоптрий [77]

ну даже если чистого алкоголя -всё- равно никак не за год

107

Ленинский прищур, 27-07-2009 22:18:59

сто воесемь

108

Ленинский прищур, 27-07-2009 22:20:00

диоптрий-тупой казёл со вставной челюстью

109

Ленинский прищур, 27-07-2009 22:20:48

быть диоптрием - бяда
пахуже простатита,
чмо  ростоффское

110

Ленинский прищур, 27-07-2009 22:21:08

заборрр

111

Ленинский прищур, 27-07-2009 22:22:18

аффтар,  а Углов донской казак или таки кубанский, как Шолохов(с)?

112

Грязный Гарик, 27-07-2009 22:24:19

ответ на: Ленинский прищур [110]

Ты смотри, как бы насовсем не прищурица! Песди поменьше на уважаемых людей!

113

Ленинский прищур, 27-07-2009 22:26:57

ответ на: Грязный Гарик [112]

Я тибя риальна баюсь...

114

Ленинский прищур, 27-07-2009 22:28:15

ответ на: Грязный Гарик [112]

Ты чо, холоп "уважаемых людей", охуел, быдло?

115

Ленинский прищур, 27-07-2009 22:28:15

ответ на: Грязный Гарик [112]

Ты чо, холоп "уважаемых людей", охуел, быдло?

116

Чмопиздрокл (АУК), 27-07-2009 22:31:28

пил, пью и буду пить (с) А.Кержаков, ФК "Динамо" (М)

117

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2009 22:35:34

>Денег на проезд в общественном транспорте у моих честных родителей нет и из-за этого мы пиздуем семь остановок пешком зимним тёмным вечером... Год кажеца 1982 или около того. Справа от меня шагает мой папик  - Секретарь парткома крупного оборонного предприятия. Слева меня за руку держит моя маман — Главврач детской больницы №3.

ахуеть.

я в 1985 штоле был секретарём комсомольской (не путать с партейной) организации, меньше ста комсомольцев было. паэтому работал ещё, не только комсомолок, вертящих задом, воспитывал.
в маскву только на красной стреле катался, в вагоне СВ (люкс теперь). зарплата была рублей 450 (не за комсомол, конечно, но один хер всё связано - со всеми начальниками бухаешь, ясен хуй), что по тем годам совсем не мало для пацана по сути...

видимо твои родаки всё на герыч тратили - он тогда был дорогой и редкий...

118

Ленинский прищур, 27-07-2009 22:38:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [117]

да...
4 копейки на троллейбус или 5 копеек на автобус не нашлось у секретаря парторганизации + главврача...
это такойже галимый пиздёшшь, как то, что Шолохлв из кубанских казаков...

119

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2009 22:43:20

ответ на: Ленинский прищур [118]

кстати, в сауну тогда на такси ездили - рубль стоило.

120

Ленинский прищур, 27-07-2009 22:50:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [119]

За рупь - это весь город (в дневное время)...
Я помню, таксометр РЕАЛЬНО отсчитывал копейки и РЕАЛЬНО платили 84 копейки, 96 копеек и т.д....

121

монгол, 27-07-2009 22:58:52

согласен с афтаром ибо кто пьет тот здоровеньким помрет и там еще у алкашей с сосудами порядок вроде, ну чета там не накапливается не отлагаеца

122

Ленинский прищур, 27-07-2009 23:02:29

ответ на: монгол [121]

ну, бухай, бухай...
с сосудами у тебя будет порядок...

123

sochirand, 27-07-2009 23:07:09

он наверно перепутал - не сосуд а сосут...

124

Альбертыч, 27-07-2009 23:16:23

Не ханжите.Выпить,это-хорошо.Было бы плохо-все бы трезвые ходили..

125

Вова Х, 27-07-2009 23:19:15

автор реальне сферический имбецил в вакууме. удушить тебя нужно твоими собственными трусами, отродье графоманское.
JFG "средняя продолжительность жизни в ЕС" и "...в РФ".

126

Sturmfuhrer , 27-07-2009 23:41:48

Русских людей пиздили всегда и все кому не лень — всякие хазары, татары, монголы и пр."
пашёл нахуй сука. мы не алкаши и не "нация для битья".

это тебя всю жизнь пиздили вот ты и бухаешь от обиды, ибо слаб.

127

Хьюга Чавез, 27-07-2009 23:58:28

не согласен ва многом
трезвенеке (те что не по религии) убогие люди беспесды, но и в алкашах добра нет нихуя

128

Макс aka Кондрат, 28-07-2009 00:30:03

Ибать пиздец. Издавна русичи без причины не бухали. Выпить можно чтобы разрядить обстановку, не нагонять депресняк дурными мыслями. Спирт это еще и источник энергии, в холодном климате стакан водки иногда спасает жизнь.

129

Фаллософ, 28-07-2009 00:47:30

Аффтар, у меня от синьки уже 2 друга  померли - 24 и 26 лет. И другие камрады сидят и пиво с водкой хуячат как свиньи. А такие люди как Углов, Жданов и их соратники хоть что-то пытаются сделать с этой бедой. Пока Путины и Медведевы муда почесывают.
Алкашизм и процветание России несовместимы.
Хочешь бухать? Нравица тебе это?
Иди под забор со стаканом!
А я с этим делом завязал.

130

Ти пробач, 28-07-2009 01:20:23

евреи - умные но прижымисты
англяне - надменны но тонкм юмором
французы - любвеобильны но худощвы
итальнцы - велельчаки но врунишки...
И тока руцкие - бухари и.. бухари
Кто-то нехороший придумал этуфигню. Пора разрушить этот миф!

131

dildo_delirium, 28-07-2009 01:40:28

умилила детская мысль о дающей_всем_пизды говно-России..)))

132

апрол, 28-07-2009 02:37:23

аффтар, ты часто по европейским кладбищам шаришься? мало там кто молодым умирает, по сравнению с Россией - очень мало...

133

vova53, 28-07-2009 07:20:36

афтар предлагает здыхать не старыми
чтобы милые старички-старушки могли до 100 лет кормить кошечек в подъезде

134

рылокрыс, 28-07-2009 08:11:34

непонятно - почему Флуд Восточносибирский
тада каг сам пишет, что из Новосиба, который в Западной Сибири

135

рылокрыс, 28-07-2009 08:13:54

оно канешно "Старых пьяниц встречаешь чаще, чем старых врачей" (цэ) Франсуа Рабле
только я вот себя щитаю пьяницей - а все кругом твердят - алкоголик

136

рылокрыс, 28-07-2009 08:27:33

«Ты, ведь мальчик, тоже будешь пить!!?», - неожиданно долговязая фигура академика Углова перегнулась через большую сцену и я почувствовал на своих нестриженых волосах руку Великого хирурга —  Председателя общества трезвенников СССР - Академика медицинских наук СССР - Фёдора Григорьевича Углова...
«Да!» - автоматически ответил я, как и положено послушному пионеру, обосралсо от такого великого внемания.
Вокруг раздался одобрительный хохот взрослых дядек-тётек.

137

Zelez, 28-07-2009 08:46:39

пра савнархоз в 82 г. - пиздЁшь!!!

138

Елдозавр, 28-07-2009 09:09:19

аффтар, вымри нахуй и не пешы хуню!

139

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2009 09:23:46

ответ на: Флуд Восточносибирский [24]

>это распространённое заблуждение для молодого ебанутого поколения.
>95% секретарей и главврачей тогда жили гораздо скромней нынешних убогих манагеров средней руки. и в этом была сила ссср.
>учи матчасть

но только не по партийной линии, пиздеть не надо. мой дед инженер до сих пор не любит партийных секретарей, говорит нихуя не делали а бабосы получали

140

панкратьев, 28-07-2009 09:26:51

В смысле... определённые проблемы с бухлом в России конечно же есть.-да ебанись афтар!ты из России?

141

ванкорщик, 28-07-2009 09:55:38

Недочитал, афтар далбаеб. Срок жизни взял у знаменитостей, ибанашка, ты возьми срок жизни наших работников сел. хозяйства, металлургии, сравни

142

Тако и Бурито, 28-07-2009 10:11:27

Разрушители мифов блять.

143

Legion 3, 28-07-2009 10:15:43

Короче выучи историю и не пезди
Комрады!, почитайте книгу, до хуя что поймете
"О русском пьянстве, лени и жестокости"
А все эти пропагнады что русские это бухарики пиздеж и провакация! Жиды, бендера и остальная пиздобратия хором поддерживает эти разговоры ибо ссут они и боятся!
выпить влегкую можно, ну кто хочет тот поймет..

144

Ёпт, 28-07-2009 10:22:14

Поддержу всех высказавшихся товарищей: на таких должностях, как у твоих родаков, люди могли на своих личных автобусах ездить, если бы их в СССР продавали гражданам.
У моей семьи есть несколько знакомых врачей (простых, без должностей). Строили они себе при Советах кооперативные хаты, покупали машины, ездили отдыхать на юг, короче ни в чем себе не отказывали. Что можно говорить о главвраче?
Секретарь парткома оборонного предприятия, где,думаю, даже инженеры нехуево получали - без комментариев.

145

Егор, 28-07-2009 10:42:15

ответ на: Флуд Восточносибирский [35]

О! земляк оказался! А чё-ж Восточносибирский- то Флуд- Новосиб же Западная Сибирь? в Хабару перебрался?

146

Абырвалг, 28-07-2009 16:58:07

Пить западло, в натуре, говорю. Водка она для быдла.

147

Васятка, 28-07-2009 18:12:30

В целом верно. Угловы всякие - они просто зависли слегка, а резет конструкцией не предусмотрен. Жить совсем уж трезво весьма нервно. Начинают лезть в голову мысли о всемирной несправедливости, которую хочется исправить при помощи ломика, топора и прочих зубодробительных устройств.

148

Тур Хуердал, 28-07-2009 21:08:43

ага,у главврача и секретаря небыло 10 копеек на транспорт...афтар записделсо

149

рррр, 29-07-2009 05:47:28

пра радакофф сваих афтер запизделсо однозначна. а бухают у нас по страшному и с измальства (не круто нихуя если ты в 13 с пифком налавачке не тусуишсо), мрут потом кто от чего, но есть же исчо одна хуйня способствующая вымиранию - наркота, и её ведь нихуя меньше не становицца

150

azimut, 29-07-2009 08:10:56

насчет статистики не скажу  - не знаю,
а вот тока бапка моя до онкологии допила- померла в 55
батю - здорового мужика по синьке завалили наглухо в 48
дятька помер от алкоцирроза в 45

да и я хуево себя как то чувствую

151

Флуд Восточносибирский, 29-07-2009 20:43:09

Понятно. Никто в 1982 г. не ходил на лекцыю Углова. И не у кого не было папы - Секретаря парткома завода и мамы главврача... Все упрёки в мой адрес идут с чьих-то слов, сказаний, домыслов и прочей идеологической хуеты.
мдя.
сетуация есчо хуёвей чем думал.

152

Алексадр, 16-08-2009 16:59:38

аффтар убейся апстену

153

Slyswan, 01-09-2009 12:37:19

Логики для никакой, сначала про азиатский прирост, а потом про европу. Те суки тоже сдохнут (европа значит). А чел будущего - маленький, черножопый, ускоглазый с большим клювом. Но и те тоже сдохнут, потому что выпить стока не смогут что бы еблей заниматься.

154

Котик, 21-12-2009 17:10:40

ответ на: Васятка [147]

Наоборот, кстати, по-трезвянке живется спокойнее. Это правда не сразу приходит. Сначала внатуре хочется как-то стресс снять, бухнуть или еще чего, но ежели не поддаваться, то организм находит собственные средства и вообще нервничать начинаешь меньше.  Правда эйфории тоже не посещают и вообще жизнь становица в целом какой-то серой.
А вот мысли всякие непонятные действительно лезут. Меня правда мысли о всемирной несправдливости и переустройстве мира не посещали, а вот о переустройстве собственного бытия (причем радикального характера - типа  бросить все на хрен и начать в другом месте) очень даже. Не пил чуть меньше 3х-лет.
Щас бухаю каждый выходной, а просто пиво пью существенно чаще- непонятные мысли не посещают, а если и посещают, то не задерживаются.

Лично считаю, что трезвость - путь к экстремизму, ежели к ней еще добавить сексуальное воздержание, как это делают с молодежью во многих традиционных обществах, то получица вообще адская смесь.

155

zelenyi , 23-12-2010 14:53:37

поддерживаю!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg