Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правдивая история о доброй девочке

  1. Читай
  2. Новости
Жил-был один почтенный и знатный господин, была у него глупая жена и доченька. Почтенный господин умер, а мать невзлюбила свою доченьку, а потому доченька днями и ночами чистила кастрюли и мыла лестницу, а после тяжолой домашней работы от руки переписывала распечатанные креотивы местного Староверова, потому что мать была большой поклонницей таланта мастера, а компутера живого они отродясь и нивидали. Однажды местный Удав замутил тусу, мать нарядилась в яркие шелковые трусы  и укатила на шикарном такси в местный Дулин Хаус, а девочка закрыла лицо руками, села и горько заплакала.
- Почему ты плачешь дитя мое?  -  услышала она добрый голос. Голос был добрым потому что принадлежал доброжелательной фее,- Может у тебя финансовые проблемы? Так я недавно выиграла шысятштук зелени в интернет казино, могу дать тебе баксов 50.
Но девочка так горько плакала, что не могла ответить.
- Наверное ты хочешь на тусу, порочное создание? – фея участливо заглянула в глаза, - сходи на огород и принеси тыкву.
Девочка побежала на огород и вернулась с огромной тыквой, ей хотлось спросить зачем же тыква. Но фея ни говоря не слова с размаху щелкнула девочке в тыкву, достала хуй и сказала, - Саси, блядь!
- К слову говоря, милая девочка, как видишь, нихуя я ни разу и не фея, а патлатый фтыкатель с удафкома, бесплатно нихуя нибывает, но за твою милость, а также благодаря моей удаче в казино я отдаю тибе старый офисный комп и вайфай раутер, сиди бесплатно  в инете. И не сцы, блядь, - повысила голос фея, -  фсё будит ништяг.
Девочка сглотнула и призадумалась, на тусу пойти не удастся, так хоть отчеты посмотреть, а параллельно поставила на закачку музыку любимых исполнителей. Так как у девочки было доброе сердце и настойчивость, то скочала она не много не мало 1700 траков и стала ими делиться. Но злая ведьма RIAA узнала об этом и подала в суд. Сказка у нас добрая поэтому попала не добрая девочка, а злая мама и злая RIAA засудило её  на сказочную сумму в 1 мильён 900 тысяч нихуя не рублей. Всем спокойной ночи, а кто слушал тот пусть отключит торенты.       

http://www.webplanet.ru/news/law/2009/06/19/tomas.html
http://localtechwire.com/business/local_tech_wire/wire/story/5390454/

Makumba , 20.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 20-06-2009 11:32:26

Но нахадь нада. Ибо спорт.

2

0 емоций, 20-06-2009 11:33:31

сцукадва

3

0 емоций, 20-06-2009 11:33:48

хули хули
пидистал
чтояибал

4

Не сцы Маруся, 20-06-2009 11:35:29

Качял, качяю и буду качять. Ибо нехуй.

5

бывший, 20-06-2009 11:40:13

Весьма хорошо.

6

0 емоций, 20-06-2009 11:45:14

новасть заслуживает
пристальнаго внимания абщественности,
дабы исчо раз падчеркнуть гавнасущность
атдельно взятых пиндосав....
уот жеж сцуки... я кстате уверен
што песенги были гавно...

паизложению хуйзнаит,
но ниплоха,
но йумару бы паболе дабавить
раз так в стопицот и
очень даже ништяк...
ниибу чо ставить...похуй короче

7

Сын отца, 20-06-2009 11:59:22

Бедные беднеют, богатые богатеют, творится в мире пиздец и ахуй. Бабу реально было бы жалко, если б она не была пиндоской, а так похуй. Пусть огребает ништяки от своего идеального демократического общества.

8

Истрибитиль канапли, 20-06-2009 12:11:09

Никакой связи с аригеналом, но смишно, сцуко

9

Ебливый Джо, 20-06-2009 13:04:55

хуита

10

Хьюга Чавез, 20-06-2009 15:35:55

успел в дисятку

11

Хьюга Чавез, 20-06-2009 15:42:10

на новость глубоко похуй. а написано ничево так

12

ПротоПредорактиль, 20-06-2009 15:42:38

смиялсо, сцуко

13

Качирга, 20-06-2009 15:50:27

Брутальна от Макумбы! РИАА- известныя стяжатели падрастковых карманных денег... ф песду канеш...
Шта паказательна атыгрались на слабых...сцуке...
6*

14

САБАК@ПАВЛАВА, 20-06-2009 21:56:59

Папахивает хуйнёй.

15

Della, 21-06-2009 08:07:10

xaxa:)smishno

16

Хохол(который жывет на Урале), 21-06-2009 09:26:39

Нихуя Торрент не вырублю!

17

Ракетчиг, 21-06-2009 10:15:52

Сука, этож скока рейхсмарок йа должон ниметцка-фетишстским фармированиям, за то чо я скачивал их антисимиДские марши и пездни... Сцука..,

18

генерал Краснов, 21-06-2009 16:54:31

ответ на: Сын отца [7]

>Бедные беднеют, богатые богатеют, творится в мире пиздец и ахуй. Бабу реально было бы жалко, если б она не была пиндоской, а так похуй. Пусть огребает ништяки от своего идеального демократического общества.
если б она не была пендосской, судьи с такими исками бы всех на хуй посылали

19

генерал Краснов, 21-06-2009 16:55:24

ответ на: Ракетчиг [17]

>Сука, этож скока рейхсмарок йа должон ниметцка-фетишстским фармированиям, за то чо я скачивал их антисимиДские марши и пездни... Сцука..,
мне высылай мильон,я передам.

20

Д. Зурин, 21-06-2009 19:25:13

Тем временем в России:

> Министерство юстиции предлагает сделать Уголовный кодекс мягче и добрее к гражданам, которые совершили незначительные преступления.

> Вместо тюрьмы людям предлагают более гуманные наказания - штрафы и общественные работы, если арест - то административный, и не больше, чем на два месяца.

> Отдельные предложения законопроекта уже прошли обсуждения в Общественной палате.

> Предполагается, что Уголовный кодекс значительно похудеет за счет нетяжких статей, например, ИЗ НЕГО УЙДУТ СТАТЬИ О НАРУШЕНИИ АВТОРСКИХ И СМЕЖНЫХ ПРАВ, приобретении или сбыте официальных документов и госнаград, оскорблении представителя власти. Но безнаказанными подобные проступки не останутся. Просто статьи будут перенесены в административный кодекс. Если раньше человеку грозил срок до двух лет, теперь максимум, что придется отсидеть, - два месяца административного ареста. Но чаще нарушителя будут наказывать по-другому - штрафом либо работами. Главный плюс новой системы - у осужденного не будет судимости, которая становится клеймом на всю жизнь.

> Через два месяца минюст представит новую версию документа, доработанного в соответствии с рекомендациями экспертов. Осенью, как ожидается, законопроект будет внесен в Госдуму.

http://www.securitylab.ru/news/381441.php

21

JIиссер, 21-06-2009 21:58:11

фпесду
то есть фскаски йобта

22

Скатавод, 21-06-2009 22:53:23

4*
пиши ещё

23

Завхоз, 22-06-2009 00:11:41

Не будет этой бабе нихуя. Вообще. Ну присудили с неё почти 2 лимона, и хули? Она их отдаст? Да ни в жисть. Мать-одиночка, с тремя спиногрызами - явно сидит на пособиях, фудстемпы и прочие ништяки получает стопудово, кто с неё эти бабки взыскивать будет? Маршаллы? А потом детишек в приют отдавать? А мать  - на нары? Не смешите меня. 220 штук - это реально ещё было, она могла бы лет на 30 под долги попасть, а два лимона - сумма нереальная. Никто её с бабы этой взыскать не сможет, так что она процес, считай, реально выиграла (за 200 штук ей бы мозги знатно поебли, а за два лимона даже заводиться никто не станет). Ей, кстати, даже свет и воду отключить не могут, потому что: многодетная мать-одиночка. В любой гражданский комитет обратится, там из этого профсоюза все соки выжмут.
Тут, короче, в чём дело: нужно было профсоюзу всех напугать, что б качали поменьше. Вот процесс и устроили. Бабе этой, как я уже говорил - похуй, а профсоюзное руководство дураков напугало,может и шуганётся кто, из тех, кто попугливее...
Я качал, качаю и буду качать, кстати.
За изложение ньюса 4*

24

Makumba, 22-06-2009 00:24:33

ответ на: Завхоз [23]

ну хуй ево знаит что там будет, скорее всего заебут звонками и отстанут, ну кр. история в ачко палетит. ясен хуй что процесс показательный, просто сам факт того что прецендент создан нахуй, вот что хуево. ещо один инструмент давления на людей, теперь любого задрота можно при желании напрячь

25

Скатавод, 22-06-2009 01:28:45

кстате,хуйня всё это...
как они докажут,что у мну музыка на харде?
тут ордер нужен,а он прокурором выдаёца...
всё это очень не просто

26

Makumba, 22-06-2009 04:05:49

ответ на: Скатавод [25]

я думаю что необязательно ты должен это делать, дастаточно что бы с твоиво ой-пи шла раздача, а там каг с наркотегами для сибя можно, а за распростронение ибут. хуй ево знает каким образом они дальше доказывают. наверное прибегает бригада черепашек отнимают у тибя харддрайв, фсё таки физически надо доказать что это именно ты. эту тетю выбрали методом тыка из 30 000 каг я понил.

27

Shift, 23-06-2009 08:25:51

а чо, удаф лёг чтоль?

28

cobra, 26-06-2009 01:38:35

надо бойкотировать музыкантов сотрудничающих с RIAA.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg