Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Япония отжала наши острова

  1. Читай
  2. Новости
Я хуею, дорогая редакция!

Оказывается, сделать часть суверенного государства своей территорией беспесды просто, доказали японские палитеки. Для этого надо простым большинством порламента обьявить территорию своей. Лехгим блять движением руки.

Предлагаю провести референдум и обьявить чонить территорией России. Курилы мы проебали похоже, японцы же первые проголосовали. Так давайте срочно отожмем себе и свой кусок мирового пирога. Даешь передел земного шара и новые всемирные гографические открытия!

Я лично хочу в состав России Ямайку и Крым. А, блять и Калифорнию, хочу, вот.

Сегодня полит.сру здесь!

РУЩ , 11.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

insane_person, 11-06-2009 13:52:26

1

2

группо_поддержки, 11-06-2009 13:57:06

Я тоже хочу что-нибудь присоединить

3

Сын отца, 11-06-2009 13:57:28

нахну по-стариковски

4

Сын отца, 11-06-2009 14:00:39

Ув товарищи расияне, пора уже определяться. Частью Беларуси вы быть не хатите, частью Японии тоже. Довыделываетесь - присоединят к какому-нибудь  Непалу и песдец.

5

ЛукЪян, 11-06-2009 14:07:59

Берег Маклая априори наш!

6

Трупак, 11-06-2009 14:49:05

Всем политсрушникам - не хуй на зеркало пенять коли у самих хуишко маленький.

7

РУЩ, 11-06-2009 15:20:05

ждем пасищения калонки Матроскеным и иже с ними.

Навасть злая, тынцнул 6*

8

ЮГ, 11-06-2009 16:24:27

о каг... ща полезу в аригенал...

9

Gavr, 11-06-2009 16:33:40

Предлагаю объявить японию частю Российского государства и накуй выслать всех японцев оттуда на север к чукчам.

10

РУЩ, 11-06-2009 16:49:54

политсра чет спит паходу...

11

sigaeff, 11-06-2009 18:17:16

fа чёнить отсаединить можна ?

12

Хьюга Чавез, 11-06-2009 18:58:47

в данном случае голосуй не голосу, ну итд...

13

Камсамолиц, 12-06-2009 00:05:33

праебали они сваи астрава навсегда! как Рассея Крым и неебет ниразу!

14

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 12-06-2009 01:13:16

чё и джапов какломаразм поразил?

15

зззмей, 12-06-2009 01:43:22

ответ на: Gavr [9]

Данунах ипонцев отселядь - а хто тагда нам хонды/имахи/таёты делать будет, а? Тазофские суперпрафессианалы, штоле?

16

Волжский самурай, 12-06-2009 02:08:01

Бенилюкс неплохо присоединить и город Курган-Тюбе

17

Летучий Хохляндетс, 12-06-2009 06:13:41

Закрою двадцатку, хуле. Ипонцам * за идею, аффтару - 6* за изложение.

18

Завхоз, 12-06-2009 06:42:26

Ну и нах тебе Джамайка? Стрёмно там, жарко, потно из красивых баб  - только русские туристки, точнее, секретарши русских туристов. Или Калифорния... Три оазиса, один из которых ахтунги застолбили наглухо, во втором, хоть и кино снимают прикольное, бандюган на бандюгане (причём по-русски ты его не загрузишь, тут надо побольше, чем "кель пасо", "маньяна" и "хабле эспаньоль" словарный запас иметь), а третий, вроде как и есть, но местные миллиардеры его от посторонних глаз скрывают тщательно, типа, как индейы Эльдорадо, потому, как живут там. А так - пустыня-пустыней.
Ипонцы, кстати, могут что угодно говорить. Россия тоже может. В оригинальной статье правильно отмечено, мирного договора заключено не было, так что Ипония - единственная на данный момент страна, с которой Россия, как правоприемница СССР, находится в состоянии войны. Военные действия, по договору 56-го года, да, реально отменены, но другие-то действия вполне допустимы. Например, русский парламент вполне может принять решение о признании Токио пригородом Биробиджана, а ипонского премьера официально признать пидарасом (пусть сука от стыда зарежется ножиком своим самурайским).
За что лично ипонцев не люблю, так за подлость и скрытность. Любую ипонскую порнуху на любом порносайте посмотрите: всё почти как по-настоящему (правда, актёры стрёмные и на мартышек похожи) но половые органы, скажем так, замазаны каким-то размытыми квдратиками. Таинственные такие, суки...

19

Каторга, 12-06-2009 09:44:47

ответ на: Gavr [9]

>Предлагаю объявить японию частю Российского государства и накуй выслать всех японцев оттуда на север к чукчам.

Не надо никого выселять. Объявили и пиздец, весь японский автопром - отечественный.

20

Илистый рыгун, 12-06-2009 14:50:07

ответ на: Завхоз [18]

>За что лично ипонцев не люблю, так за подлость и скрытность. Любую ипонскую порнуху на любом порносайте посмотрите: всё почти как по-настоящему (правда, актёры стрёмные и на мартышек похожи) но половые органы, скажем так, замазаны каким-то размытыми квдратиками. Таинственные такие, суки...

Нигде такой замазанной парнухи не видел...
А вообще-то биробиджан - энто не Россия (если вы правильно меня поняли)

21

Севирный Алень, 12-06-2009 18:51:38

ответ на: зззмей [15]

>Данунах ипонцев отселядь - а хто тагда нам хонды/имахи/таёты делать будет, а? Тазофские суперпрафессианалы, штоле?

Да адин хуй хонды/имахи/таёты робаты делают. А за этой хуйнёй и тазовские специалисты смогут приглядыват. А пездоглазые пусть пиздуют на Чукотку новые заводы строить.

22

Ирландеец сцуко личность!, 12-06-2009 22:05:03

Ойаебу, вот это новость, круто. А самое прикольное, они ВСЕРьЁЗ это сделали, проголосовав. И здаётся мне, что тиснут они острова эти, так или иначе, ну выкупят их накрайняк (Кеншка волошть, ыыы (ц) )

23

JIиссер, 12-06-2009 23:54:01

ответ на: Ирландеец сцуко личность! [22]

>Ойаебу, вот это новость, круто. А самое прикольное, они ВСЕРьЁЗ это сделали, проголосовав. И здаётся мне, что тиснут они острова эти, так или иначе, ну выкупят их накрайняк (Кеншка волошть, ыыы (ц) )
отсосут они не нагибаяс (мелкия патамушта, ога):
8 сентября 1951 года в Сан-Франциско 49 государств подписали мирный договор с Японией. Проект договора был подготовлен в период "холодной войны" без участия СССР и в нарушение принципов Потсдамской декларации. Советская сторона предложила провести демилитаризацию и обеспечить демократизацию страны. Представители США и Великобритании заявили нашей делегации, что они приехали сюда не для того, чтобы обсуждать, а подписать договор и поэтому ни одной строчки менять не станут. СССР, а вместе с ним Польша и Чехословакия, поставить свои подписи под договором отказались. И что интересно, статья 2 этого договора гласит, что Япония отказывается от всех прав и правооснований на остров Сахалин и Курильские острова. Таким образом Япония сама отказалась от территориальных притязаний к нашей стране, подкрепив это своей подписью.
Ссылка http://bredeshok.com/content/rossiyayaponiya-k

24

Завхоз, 13-06-2009 06:26:13

Если честно, этот курильский вопрос меня реально интересовал когда-то просто из любопытства. Хорошо - в 1905-м году им просрали дофига территорий. После чего японцы оборзели, начали ниипическую экспансию, в результате имея Халкин-Гол, Хиросиму образца августа 45-го года и концерн "Хонда". Но с курилами - другая хуйня.
Бля, я вот понять не могу, чего они там на верхах не договорятся. Что, Японии так уж Южные Курилы присрались в плане националной идеи? Они вообще-то кому-то нужны,Куриллы эти Южные,  если честно, несколько камушков в море? Сахалин - дело другое, там хоть зайцы водятся и другие прочие ништяки, типа вулканов. А Курилы Южные ни в стратегическом, ни в каком другом политическом плане никому ни в хрен ни упирались. Другое дело - в экономическом: ипонцы мастера знатные шельфы морские  чистить, ракушки разные по дну собирать, а потом из них компы или холодильники конструировать. И мафия у них браконьерская сейчас всех якудз имеет на раз, потому, как якудзы на себя только работают, а браконьеры  - на поддержание национальной экономики.
Вот почему б Правительству Российскому чисто не  заключить с ипонцами контракт, лицензию им выдать - пусть себе моллюсков возле Южных Курилл собирают? И долю малую отстёгивают. Нет, бля, войну развернуть надо, операцию "Путина" и т.д...
Если вдуматься - сами острова ипонцам ни в хрен ни упирались, у них своих островов больше, чем у дурака стекляшек, им ресурсы нужны.
Нет, я понимаю, если б Россия на Южных Куриллах разработки вела какие-то, или это ниипацо важный в стратегическом плане объект был... Так ведь - хренушки, просто понты с обеих сторон.

25

Ариец, 13-06-2009 09:45:27

ответ на: Завхоз [24]

Через Южные Курилы проходит незамерзающий путь из Охотского моря в тихий океан.

26

Драйвер, 14-06-2009 22:23:33

Тока надо торопиться с голосованием.А то как обычно всё проебём

27

Морда , 15-06-2009 15:54:49

ПЫЩЬ ПЫЩЬ!

28

Хулитолк, 16-06-2009 13:21:20

Йа хачю фтериторею Расие Гонноверскей завот сосисок и Ганноверский завот пива. Заето и галасуйу. В обмен можна отдать немцам афтоваз вместе с Толятте.

29

генерал Краснов, 16-06-2009 22:32:52

Ямайку, ага. в состав России, тока негров нах отдуда выселем. за поляный круг например.

30

Brok, 19-06-2009 14:43:37

Господа падонки, настойчиво рекомендую прочесть Вам вот этот пост http://brandmaior.livejournal.com/14590.html,, Японский парламент совсем не просто так голосовал по данному вопросу... возможно в июле кое кто острова сольет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg