Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про хоббитов, островную теорийю, дефицит йада и тупиковую ветвь протокаклов (дахуя букв).

  1. Читай
  2. Новости
МатроскинЪ, мля, полмира уже обьездил с этнографическими экспидициями от ГАВНИИК…. Фсё протокаклоф ищет, ага… А также сабирает сказки, легенды, тосты…. Приключения на фсякие интересные места, апять-же…. В опщем, кавыряясь в акаменелостях Инета, наткнулса я случайно на новасть, каторая б/п может ему немношко памочь в ево нелехком и атветственном как песдетс деле…

История развития чилавечества это вапрос песдетскакой важный и обьемный, я нащет этава высер уже изобразил как-то (см. http://www.udaff.com/news/55243.html ), этапоф развития чилавечества дахуя и больше, замаешься пра всех писать. Адним ис этих этапоф являлся Homo erektus (Чювак с ахуенной эрекцией), тупиковой ветвью каторых некатарые йатцеголовые учоные-антропологи и считают недавно абнаруженных придставителей Homo floresiensis, в просторечье Хоббитоф.

Вы спросите: пачиму Хоббиты? ХЗ, но когда их акаменелые остатки были абнаружены, фсех исследователей пачиму-то прабило именно на это сравнение. Уж не знаю, што делало этих абизьянолюдей схожими с легендарными полуросликами – то-ли рост метр с кепкой в прыжке, то-ли полустертая пиктографическая надпись рядом с одним ис скелетоф, ф каторой с трудом мона было прочесть «Фродо, сцука, куда ты нас завел…», но тем не менее это неофицыальное название – еще рас повторюсь, Хоббиты, пристало к найденным  гоминидам (не путать с гомиками!) как жвачка со скамейки к новым брюкам. Кроме малого роста для найденных ископаемых был характерен балшой размер ступни,  малый обьем головного мозга и весьма страшненькое ебало (согласно праведенной реконструкцыи внешнего облика). 

Исследователи ваапще очень много занимались изучением этих остаткоф, фсе пытались определить – мля, аткуда эта хрень появилась?! Поначалу думали, што каких-нибудь Робинзоноф на необитаемый остроф занесло, и они от нечево делать и отсутствия чилавеческих баб местных Мартышек потрахивали, по пятницам, вот мутанты и родились. Но праведенный радиоуглеродый анализ показал ба-а-алшой хуй этай версии, поскольку возраст костей был около 18 тыщ лет, а это было задолго до появления праизведения аффтара Д. Дефо.

Другой исследователь долго ломал голову (причем не только свою, но и скелета), после чиво радостно закричал: «Эврика!!!! Никакие это не абизьянолюди, это просто дебилы-микроцефалы!!!!» - но паттвердить свою версию не успел, поскольку приехали оппоненты на жолтой машыне с красным крестом, адели учонава в креативную водолазку ручной вязки за спиной, и увезли в большое и светлое здание где он с успехом обоснавал свою теорию лично Чарльзу Дарвину (местному дебилу), а также защедщему ис соседней палаты Наполеону (местному микроцефалу).

Итак, процесс опознания пренадлежности Хоббитоф падвис в воздухе. Тем не менее, есть некоторые признаки, указывающие на несомненное родство данных особей с протокаклами, а именно:

1.    Существует так называемая «островная теория», согласно каторой особи, попавшые на изолированный клочок суши изменяют свой размер: мелкие особи растут (ввиду остсутствия хищникоф), крупные особи мельчают (ввиду отсутствия хафчека). В данном случае налитцо фторой процесс, што несамненно пазваляет провести параллель с Голодомором (ага, кокосовое молоко хреновая альтернатива высококалорийному березовому соку з мякотью, а тропические личинки с корешками плохая замена салу и вареникам…).
2.    Согласно другой теории уменьшение размера связано с дефицытом йада в патребляемых Хоббитами личинках и карешках; што саатветственно пазваляет фспомнить о том, што истинный укр не может обойтись бес доброй порцыи диоксина.
3.    И наконетс, простой прасмотр изображение ебальнека найденного гоминида  (см. реконтсрукцию внешнего вида) заставляет фспомнить о чеканном профиле Чилавека-Йущенки и раскошной причоске Йуленьки.

Резюмируя фсе вышесказанное, мона предположить, што найденные ископаемые абизьянолюди с высокой степенью вероятности могут являццо тупиковой ветвью протоукроф, аткалофшейся в древние как гамно маманта времена от аснавой линии развития древних каклоф, и сильно измельчафших в непотходящей для них среде абитания. Такой вот, мля, антропогенез…

Дальнейшее слово в изучении принадлежности и праисхождения Хоббитоф (Homo floresiensis) а также их родства с протокаклами оставим спецам из ГАВНИИК.

Сцылка: http://www.lenta.ru/articles/2009/05/08/hobbit/

Доктор Эвтаназиолог , 14.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

мангольский астранафт, 14-05-2009 10:30:27

ага

2

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 14-05-2009 10:59:22

Доктор отжог огнеметом как всехда
"простой прасмотр изображение ебальнека найденного гоминида заставляет фспомнить о чеканном профиле Чилавека-Йущенки и раскошной причоске Йуленьки" - упала паццтул )))

3

ФЫВ, 14-05-2009 11:16:40

Третий нах..

4

САБАК@ПАВЛАВА, 14-05-2009 11:39:21

фпитерке

5

яхуею, 14-05-2009 11:44:26

чо в дисятке??

6

яхуею, 14-05-2009 11:44:52

даже фпитёрке, ща зачту...

7

яхуею, 14-05-2009 11:48:16

ньюз зачотный, познавательный, про каклов опять-таки,ага... 5* держи аффтар

8

мяцодляшошлыга, 14-05-2009 12:11:35

полная хуерга, неасилил дажы первый апзац, прабежался па астальным, и медленно превратился в хуй, аффтар: йат, стены и прочее ждут тибя, иди работать в НИИ Б.Ацца, там тебе место, пальтсы в мясарупку, не пешы больше

9

мяцодляшошлыга, 14-05-2009 12:12:49

олбанский вапще нечетабельный. КГ/АМ

10

зззмей, 14-05-2009 13:45:21

Заибизь ньйус
Десить, штоле?

11

Yjin, 14-05-2009 13:51:12

кста, по признакам Йуру напоминает, изложение ничотак, но ту тьолку, что на фотке, яп ибать не стал

12

Хьюга Чавез, 14-05-2009 18:59:55

аналитека яибу, зачот всавакупнасти несамненный

13

Качирга, 14-05-2009 19:32:07

ХЗ...сламал моск.....

14

Сын отца, 15-05-2009 23:30:28

Атлично, ньюс порадовал!

15

swinow, 16-05-2009 12:59:45

ДА, да - но Эвалюция хуйня, так что то чта Чарльз Дарвен седит в псехушке - это правельно!. Вот по всей Южной Америке фегурки людей на денозаврах находят и камни я ибу какой плотности с выпуклым рельефом на эту же тему - хуй ты такие лазером современным вырежешь. А они нам все про эфолюцию залевают! И ваще вон скока отпечатков древних людских ног найдена. А еще окаменелая подошва из триасового периода, а железные шарики с насечками а внутри заполненные гипсом - которым 4 млрд лет?! МЛРД - даже не млн. А оне нам все фтирают про человека с большой эрекцией - нахуй пусть идут пидоры к своему Дарвену поганому.

16

Злой Чичен, 17-05-2009 11:50:26

Нащот тостов требую утачнить - это изделия из теста, нолитое в стеклотару или словесное излияние?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg