Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мыться? Авотхуй!!! Шива запретил!!

  1. Читай
  2. Новости
После сьемок оскароносного фильма «Миллионер из ебеней» в Индии понемногу начали привыкать к роскоши западного мира-кандицианеры, макдональдсы, поп-культура, ынтернет и другие никому не нужные излишества. Ну не везде,а только в довольно крупных городах, название каторых даже не выговорищь, не то чтобы написать..

        А провинция, тобиш по ихнему трущебы (ебеня)  живут себе по своим законам и никто не хочет их менять-а зачем, если и так все заибись?! Только вот одного жителя Индии заебали уже эти гребаные традиции! Почему? А потому что у бедолаги семь дочерей-спиногрызок  и за каждую прилагается выдать приданое, када она выходит замуж или ее покупает багатый шейх себе в гарем. Ну блять а денег же нихуя не хватает то…..Вот такой гемор спустился с плеч Шивы на бедного Кайлаша Сингха……

          Савсем потеряв надежду на рождения сына он решил пойти к местному Настрадамусу Глобе за советом-шож ему с женой сделать чтобы наконецто родился кормилец в семье, настоясчий сын падонок, а не эти дочки-спиногрызки - ибо уже заебали!!

          Затянувшись гашишем и покрехтев, Ностродамус Глоба сказал-« Дорогой мой брат! На все воля Шивы, ауммммм……Попробуй шоле не мытся, друг мой Кайлаш Сингх, мож и поможет тебе такая вот процедура, аумммммм…..»

          «Я все сделаю, о великий Ностродамус Глоба!! Спасибо за совет, добрый человек!»

          Ну не помытся в Индии-это в принцыпе нормальное то дело-водопровода изродясь там не видели, развешо в святом Ганге сполоснуть йайца да подмышки помыть. Но несчастный Кайлаш Сингх наотрез отказался мыть свою тушку даже в Ганге, не то чтобы в тазике с мылом! «Мне Нострадамус Глоба сказал-не мойся и будет тебе сын!»

    Со временем от смердящего индуса сьебались все друзья, ушла жынка, поразбегались постоянные клиенты в его супирмарките, да и вообще превратился он в хуй знает что-потомучто уже не мылся целых 35 лет….Но со временем индус начал понимать, что наверное его наебали с таким вот методом зачатия….. ну или просто перепутали метод.

  Теперь туристы, которые шарятся по миру от нехуй делать, могут приехать в Индию и посмотреть на истинно верующего Кайлаша Сингха , который стоит у костра на одной ноге, курит марихуану и возносит молитвы Шиве (цытата).

    Превратившись со времинем в борца за справидливость, он сказал журналистам, подошедшим к нему почемуто в пративагазах и кастюмах биозащиты – «Я понял что гадский Ностодамус Глоба постебался надомной и я теперь остался один, но я не отступлю от своей миссии-сына уже мне не сделать, но я не буду мытся пока моя любимая страна Индея не станет самой багатой и счастливой страной в мире….» Поржав и порутив пальцем у виска, журналюги побыстрее сьебались от него.


Сцыла есть, как всигда хахлянская  http://kp.ua/daily/130509/179786/

Ибуя , 13.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Трагладидт, 13-05-2009 15:36:11

один

2

Трагладидт, 13-05-2009 15:36:25

совсем один

3

джедай glyuk, 13-05-2009 15:48:34

в дисятке!

4

джедай glyuk, 13-05-2009 15:48:59

хуясе!третий

5

Sturmbannfuhrer, 13-05-2009 16:01:42

По-моему вообще все индусы никогда не моются - как были грязного цвета, так и остались.

6

Ветеринар, 13-05-2009 16:15:58

ф 10 ке

7

ПУШЫСТЫ ХАРЬОГ, 13-05-2009 16:24:35

индейцы...

8

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 13-05-2009 16:53:43

"Настрадамус Глоба" - улыбнул, начал жывенько, дальше как-то увял.
афтар, хлебни напалму ))

9

Даун Гуано, 13-05-2009 18:33:53

уёбку Сингху далеко до наших бомжей.
темка какая-то неинтересная.

10

Хьюга Чавез, 13-05-2009 20:44:05

фдисятко

11

Хьюга Чавез, 13-05-2009 20:56:09

ему причиной для апломба служила собственная пломба (с)
5*

12

зззмей, 13-05-2009 21:54:12

Шыва винс - Фэйтэлити(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg