Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малалетний вадила

  1. Читай
  2. Новости
Сиди тут, никуда не вздумай никуда съебатся! – ласково произнесла мамаша доченьке дополнив свои слова нежной оплеухой в ухо.
- Мама, иди на хуй.. – со всевозможной любовью произнесла спиногрызиха.  – Мне всего полтора года. Толком ходить не могу. А ты – съебатся..
- Зато пиздеть так толком научилась. Ой, беда с вами… Ты маму слушай. Маме взрослая, жизнь повидала, 15 лет уж прожила как никак…
- Во-во.. – задумчиво произнесла дочь. – именно что «никак»… На хуя рожала, дура?
- Цыц, шмакодявка! Мама пошла за гондонами. Ебаться хочу, сил никаких нет. А еще одной такой дуры не перенесу.
Молодая мама выползла из честно спиженного у вечного пьяного (правда нихуя не вечно молодого) бати запорожца.
- Вот, бля, развлекайся. -С этими словами дите усадили на водительское сидение.. – поиграй в дальнобойщика. Ну или шлюху дальнобойщика, полезнее для будущего будет.
Мама учесала в неизвестном направлении.
Малолетняя клюшка затосковала. «Бля, как ахуенно-то.. Весело, шопиздец. И подъебать некого».  Доча стала тыкать по радиостанциям.
В это время в 50 метрах от происходящих событий офицер ДПС лейтенант Дайбабло совершил открытие века. Через 2 минуты открылось второе веко. «Че за хуйня? Где я?» - пронеслась мысль в голове у доблестного офицера. Голова, не привыкшая к мыслительным процессам в принципе сразу же начала дико болеть. Лейтенант тихонько заматерился. «Ипатьвсракунахуй» - приблизительно выразил свое отношение к похмелью Дайбабло. Где-то на задворках сознания брезжила мысля о пивасике. Мысля вытащила из ширинки непонятно как там оказавшуюся руку и начала шарить ей по карманам. В конечном итоге в голове инспектора пронеслась очередная мысль на этот раз уже что-то поводу «мирового финансового пиздеца». От очередного напряжения голова ГИБДДшника заиграла матерные частушки и начала болеть еще сильнее. «Хуй с  им» - решил лейтенант. «Палка вроде на месте – значит ща бабла срубим». Действительно, «зебрин хуй» оказался на месте и продавец полосатых палочек пошкандыбал в поисках заработка.
Наметанный взгляд Дайбабало сразу же наметил припаркованный прямо на тратуаре запор. В окне виднелась светлая макушка. «Ахуетительно!» - радость инспектора была неописумой. лейтенант начал передвигать свое похмельное тело к объекту предполагаемой баблодойки.
Тело попеременно включало, то полный привод, то гусеничный ход, но уверенно приближалось к запору.
- лейтенант Дайбабло, выйдите из машины, предъявитедокументыпачемунепристегнутыприпарковалисьнеправильно! – выдал волшебное закленание для вызава денег офяцер.
Девачко оторвалось от поглаживаниё ручки КПП.
- Чобля? – невинно спросило юнае саздание.
- Вашдокумент!  Права, талон техосмотра и невзъебенная страховка! – офяцер был настойчив.
- Ахуенно ты придумал… - дитя выдавило у себя классическую улыбку голодного аллегаторо, страдающего запором. – Ты ниче не замечаешь?
- так значит документиков на машину нет, прав нет, страховочка отсутствует, ремень не пристегнут, парковка не поправилам. – лейтенант начал быстро счетать бабки. От результата вычяслений крыша Дайбабло оканчательна съебалась в неизвестнам напровлении.
-  покажите аптечку, Где аццкий агнетушитель, знак аварийного пиздеца и штатный парашют?! – офицер уже не мог остановиццо.
Девачка задумалась. Багатый полутаралетний жизненный опыт  падсказывал, что этаму далбаебу хочетсо выпить. Но по причине атсутствия нармального заработка для женщин её возраста, дать дядьке стольник на опохмелку она не могла. Однако имелся еще богатый жизненный опыт её обажаемой мамочки, коим цвет жизни не пременул васпользовацца.
- Слуш, а давай я тебе отсосу и ты съебешься в туман вслед за  ежиком. – спокойно выдали уста младенца.
Рекордсмен своего батальона по дрочке лейтенант Дайбабло застыл в ступоре. Секса ему хотелось, хуй, несмотря на пиздец какие дозы портвейна, принимаемые офицером на завтрак (как, впрочем, и на обед и на ужин), начал падавать признаки жизни, выползая из так и не застегнутой шеринки. Девачка, увидев такое дело, оживилась.
- Ты бы ближе-то подошел, мудак. Не с хуй у тебя и хуй, извиняюсь за тавтологию, чтобы за полметра его обработать можно было.
В это время опять о себе напомнило верхнее окончание нашава инспектора. Приспасабление для еды и нашения ушей заявило, что ни для поддержания тела в живом состоянии ей срочно необходима доза алкоголя, и хуй с им – с оральным сексом. «Вздрочнешь потом лишний раз, бабки бери!». Тело лейтенанта признало правоту данного утверждения.
- Это дача взятки должностному лицу! Карается по статье…! – продалжал накручевать сумму отступных Дайбабло.
Девачка устало вздохнула.
- Ну и сука же ты.. – с таской в голасе праизнес отрок.
- Аскарбление должностного лица при исполнении! – лейтенант не мог остановиццо. – Вы должны стопицот рублей!
Пшелнах… - девочка задумалась о жестокости этава мира.
- Ваша машина подлежит эвкак.. эвакак.. эвкаку..  – слово эвакуация оказалась не под силу бравому офицеру. – перемещению на штрафстоянку!
- Перемести её себе в анус… - Малышка аканчательно загрустила. Этот во всех отнашениях синий дядька заебал её канкретно.
Инспектор обидился.
- Я вызываю эвкаку… эвакуктатор!!
- Шлюху лучше вызови…
Из приехавшей металлоломовозки с песнями выпал водила, который в атличие от нашего героя уже успел опохмелиться.
Хута-хута-хутаря-а-а-аанка-а-а-а! Девчоночка – ебанка-а-а-а! так - где наш злостный нарушитель?!
Лейтенант Дайбабло мутным взором показал на забившую на происходящее большой и толстый хуй создание.
Водила эхвкакутатора подошел поближе и глянул на преступницу. Девачка продемонстрировала ему свой средний палец и снова ушла в себя.
- Эммм.. Товарищ инспектор, вам не кажется, что здесь какая-то хуйня? Ей ж от силы года два, как из пизды вылезла…
- Пиздец, какой наблюдательный. – восхетилась малышка. – В разведке служил?
Перед законом все равны! – вещал лейтенант.  – Вы будете наказаны по всей строгасти закона! И ниибет!
«Заебца покаталась» - думало дитя в то время когда её вместе с родной консервной банкой затаскивали на эхвкакутатор. Впрочем, скоро ей повеселело. Винных паров, выдаваемых на неё стражем закона, в силу малости организма, оказалось вполне достаточно, чтобы ебнуть по шарам.
- бля.. женский алкоголизм неизлечим.. – последний проблеск сознания юной водительницы. – да и хуй с им.. Хута-хута-хутаря-а-а-аанка-а-а-а! Девчоночка – ебанка-а-а-а!

ССылко  - http://autorambler.ru/journal/events/23.04.2009/560949601/

Атскокотсенки , 24.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 24-04-2009 15:32:56

С дибютам.....

2

Yjin, 24-04-2009 15:46:39

чот нахеры фсе делись кудато

3

Yjin, 24-04-2009 15:47:09

с почином Афтр, читайу

4

Качирга, 24-04-2009 15:48:33

Изложение понра...
(с)В это время в 50 метрах от происходящих событий офицер ДПС лейтенант Дайбабло совершил открытие века. Через 2 минуты открылось второе веко. «Че за хуйня? Где я?» (С)
Пейши исчо...

5

Yjin, 24-04-2009 15:54:18

читал новость вчера по моему, совет автору - в целом всё зоебизь, каг всю жызнь сюда постил, но ИМХО - затянул прелюдию больно, хотя при это читабельно, правельной дорогой идёж товарисч! пейшы и радуй нах

6

v6.44b, 24-04-2009 16:32:17

о! и тута ф 10 нах

7

v6.44b, 24-04-2009 16:38:15

красиво написано, держи 6*

8

PRULL, 24-04-2009 18:04:19

зоебись

9

JIиссер, 24-04-2009 18:24:44

Ипаааааать скокабукаф....
патом пачитайу

10

JIиссер, 24-04-2009 18:25:02

афтара здибютам?

11

Нечеловеческий фактор, 24-04-2009 19:15:44

5*

12

Упырь в виде змеи, 24-04-2009 19:53:10

Маладец, валялся, из такой хуйни шедевр выкатил. От диалога мамы с дочей вообще в прострации, пиши ещё! 6 однозначно!

13

JIиссер, 24-04-2009 20:48:59

Мгого.. Заибато, афтар, хоть и затянул слехка!
Зачот, пешы ещо!

14

Пью Карлсберг, 24-04-2009 20:55:22

Афтар, лови 6* (без всяких овансов)
Савед - держы абзацы. а то видеш мамонты валнуюццо што многабукаф

15

Хьюга Чавез, 24-04-2009 21:03:37

6*, очень прафессионально написано

16

ЮГ, 24-04-2009 21:19:30

пеши исчо...

17

Истрибитиль канапли, 24-04-2009 22:23:41

5!

18

САБАК@ПАВЛАВА, 25-04-2009 08:40:04

Прочетал. Пока только ник.

19

маёр б/п, 25-04-2009 09:00:56

ы-ы-ы, поржал. Аффтар молоцца, держы шыстерко

20

Пиздецкакаяболтливая, 25-04-2009 09:11:32

ответ на: Пью Карлсберг [14]

Хуле на звонки не атвичяеж!!!!!!!
паматросел и бросел???????????

21

JIиссер, 25-04-2009 09:20:34

ответ на: САБАК@ПАВЛАВА [18]

>Прочетал. Пока только ник.
делаите успехи! ггг

22

Сын отца, 25-04-2009 10:35:30

Прям повесть палучилась. Но классно, даж поулыбалсо. 4 * поставлю.

23

Летучий Хохляндетс, 25-04-2009 18:31:02

Изложено наипездатейшим образом, аффтару 6*. Хотя тот факт, что мусора педоразы - аккордеон

24

группо_поддержки, 26-04-2009 18:04:48

Стиль хороший, может, чуть-чуть затянуто, но в целом верной дорогой идёт. Надеюсь на продолжение творчества.

25

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 27-04-2009 13:25:44

удачьно напесал, похехикала, многа интересных находок ))
"Приспасабление для еды и нашения ушей заявило..."
"Пшелнах... - девочка задумалась о жестокости этава мира"
"Мама взрослая, жизнь повидала, 15 лет уж прожила как никак..."

26

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 27-04-2009 14:19:38

пат стулам. ржал сильна. отличный стиль изложения.

27

Ton (зарегенный 12), 27-04-2009 16:43:28

про парашют поржал - 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg