Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слон-Гомосег сменил...заапарк

  1. Читай
  2. Новости
Польский концлагерь для млекапитающих и прочих рептилий абзовелся примичательным экспанатом. Намедни завезли туда сука слона. Бивни размером с хвост. Хвост размером с хобот. Хобот размером с челен. Челен размером с патриаршие пруды нах... но стоит бля толька на самцов. Кароче он это...гомосег он.

  Предыстория:
  Пяти лет отроду, живя в Варшаве на съемной квартире, Ниньо(имя его) изрядно баловался пателефону. И как-то раз, поздней ноченькой, произошел инцидент, который насильно поставил его слоновью жопу на скользскую вазилиновую дарогу грёз и стразообразных сфинктров...
  ***
Примичание: в то время на улицах орудовал серийный Варшавский маньяк, ибавший фсе что имеет в строении организма хобот(муравьеды, слоны, Жирар де Пардье и сцуко малирийный камар).
  ***
  Разговор палучился скомканым, как труселя Папы Римского в стиральной машине:
Запиздел телефон.
-Алло.
-Аллон ин зэ дарк блядь. Кто говорит?
-Эта слон.
-Хули нада?
-Шоколада.
-Выезжаю блядь сука!...
... По ниибаццо случайности у фашистской маньячины был определитель.
Элифант был найден и с особой жестокостью закрашен польской залупой под цвет лагуны нах.

  Наши дни:
  И вот, по прашествии лет, маладой ушастый пидрила, полон сил и семени себебодобных звириных ахтунгов. С упоением и здоровой агрессией в грустных глазенках он хуячит самок кактусами и прочей африканской растительностью паибалам. С изрядной долей юмора оперирует их спящими. Иногда кладет слониц-девствениц в знойный полдень на солнце, засушивает и раскуривает пад воблачгу. А адин раз несколько самок пропали во время ежедневной прогулки у кратера вулкана...

  После случая, когда Ниньо вераломно подкрался и одновременно совершил анальное изнасилование Короля Льва и Пумбы бивнями, руководством зоопарка было решено изолировать цареубийцу нахуй(в польский городок Познань). По заверениям очевидцев, на просьбы залезть в грузовик хобатонос отвечал работникам жыводерской промышленности легкими ляганиями павискам, настальгическим яичкопожатием, торжественным рукавыжиманием и салютованием об отвесные скалы.

  Пришлось пойти на крайние меры. Намазали сука выхлапную трубу мужскими феромонами - слон и вошел блядь. Но по приезду выходить из трубы категорически отказался. Довод в виде зубчиков бензапилы "врАжда"(польское праизношение) на паловом пенисе поверг его в сильное эмоциональное потрясение. Лысая пародия на мамонта сдалась беспесды.

  Теперь горемыка обасновывается на новом месте, срёт мимо клетки и нещадно метит територию ядовитой спермой. На днях ему должны привезти самочку из Голландии для принудительных снашений и продолжения рода. Но в голове серого жиробаса уже созревает контр-план о самокастрации под корень во избежание соития.
Пожелаем ему удачи штопиздетц и не быть таким пидерастом.

Пра ахтунги с приминением ушей, хобатов и прочей паибени сюда:
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/356435/cat/37/

0 емоций , 10.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Saymour, 10-04-2009 19:16:17

пидистал

2

Скатавод, 10-04-2009 19:21:41

гыгыгы
абасака

3

Хьюга Чавез, 10-04-2009 19:32:46

не впечатлился, но 4* паставил

4

жырныйпоц, 10-04-2009 21:08:15

слонпетух

5

Пью Карлсберг, 10-04-2009 21:49:06

что имеет в строении организма хобот(муравьеды, слоны, Жирар де Пардье и сцуко малирийный камар).ЪЪ
А ксюжкосопчаг?
Поржал беспезды 5*

6

Ибуя, 10-04-2009 22:47:59

блять то слоны то утки.Ладно там-БорёМоисеевы-так тут уже животные пидаргами становятся.....

7

PRULL, 10-04-2009 22:51:21

вобля,поляхи и беднага слона пидарам сделали!ну не казлы ли?

8

ЮГ, 10-04-2009 23:52:10

блядь ржал! 5*

9

Хохол(который жывет на Урале), 11-04-2009 04:15:34

Теперь слон вновь вернулся в Польшу, став своеобразным символом Познани.
Слон-гомосек-польский символ. Абассака!

10

Нечеловеческий фактор, 11-04-2009 12:51:24

"легкими ляганиями павискам, настальгическим яичкопожатием, торжественным рукавыжиманием и салютованием об отвесные скалы."!!!

5*

11

КАСПЕР, 11-04-2009 13:10:10

да оху-хуеть!!! ге ендот ябучи грин-пизззз!??? поляки сука зверствуют.

12

Сантехник Иоганн, 11-04-2009 18:36:32

Блять, йа пьяный в распиздушку... Пусть и нихуя нипонил и нидачитал нихуя (па састаянию здаровья, хуле), но аллон ин зэ дарк блядь выстегнул фпесду... Красава.
Абищаюсь перечитать по трезвянке и аткаментить менее бредово.

13

жывотнайе скунс, 11-04-2009 22:45:48

*****Ну, песдетс, Нинка,а я тибе, суке, гаварил....

14

Завхоз, 12-04-2009 03:05:58

Гм... А слониха то - из Голландии. Она его плохому научит.

15

Вард, 12-04-2009 07:44:47

Ебануцо можно,драсте всем ксате.Ахтунги завоевывают планету нах!

16

Вард, 12-04-2009 07:46:24

Ньюс хорош,аффтор радуед наличием йумара,питьерка

17

Сантехник Иоганн, 12-04-2009 14:35:01

Каменьчю, как и абищал. Апять дахуя вады, но фирменные ингридиенты в виде аригинальных славесных находок и неординарнава йумара делают свое дело и супец выходет песдатый.
Пешы.

18

КАСПЕР, 12-04-2009 14:40:35

а чё бля гринпизз ясчо не вызвали?

19

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 12-04-2009 15:17:24

наличие абасцак налицо. ржал.
но адин хуй - песать надо учицца.

20

САБАК@ПАВЛАВА, 12-04-2009 20:12:08

Двацоть нахъ

21

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 14-04-2009 13:57:12

слоны и те...
"Лысая пародия на мамонта сдалась беспесды" - афтар съюмарил, пахехикала

22

Dean Korrl, 20-08-2009 07:41:09

Па улицам слона водили!
Слон громко пёрднул - его убили!
(стишок)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg