Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бесприцидентная акция:пластика лица за 5000руб

  1. Читай
  2. Новости
Никто и нипадазривал а том что абычный, каг карась на нерестре, рязанец, вовсе нихуя ниабычный, а отжигает, словна Лесли Нильсен в лучшие годы жизни Кашпировкого.
  Засим пиздеть нибуду, беспесды дело было таг:
Ахуевший ат рабочей недели сваей жены, рядовой сотрудник трубопрокатного завода "Евросеть", безукоризненно взял заработные супругой за 7 дней 5000 рублей, и бодрым шагом паибал в кафе-бар  "Спизди-и-к-нам", дабы начпокаццо там коньягу по самые залатые яийца.
  Вежливо отваря колитку бара монтировкой, он с аццкой ухмылкой усамнился в правильности решения метрдателя закрыть дверь на щеколду с обратной стороны, легонько дав ему кистями рук паибалу на чай.
Асматрев дикорированный пажаром зал, он сел по фэн-хую со светлой стороны окна, туда куда огонь еще не успел добраться, и заказал сибе "как обычно" сука Меню... Но Меня не пришла по уважительной причине(во время очистки рыбы от чешуи, она забыла о том, что рыбу надо сначало выловить из реки, и захлебнулась в воде нахуй). Вместо нее к нашему блядь спартанцу-адиночке подсел мужчина приклонных лет, и с угрюмым ибалнегом пропел, аки соловей кастрированный:"А у меня челен не стоит!".... Найдя общую тему для разговора, ребята скарифанились со скоростью штопиздец стопок/фсекунду...
  Спонтанно выйдя на крыльцо и произнеся считалочгу "не тратим деньги на гандон-импотентег выйди вон!", пацыки апределились, что курить будут сигареты нашего гироя. Достав женские цыгарки, он заявил что это жены, а свои он праибал. Но па счастливой случайности у ниго есть с сабой 5000 золотогривенных руплей, на каторые па его утверждениям можна ниплохо раздуть за табакаизделия. При виде денег ахуевш. ибальнег собеседнига вытянулся по оси OY, аки шея у аццкого диплодога. Он с остервинением вцыпился в бабло и извергая в атмосферу пары азота заверищал:"Я в киоск за сигами! Жди здесь!". В охуистическом испуге за несгораемую сумму хазяин лобковых вшей и, по совместительству, денег принялса хуярить фсеми частями тела осадную башню противника. Но боец из ниго оказался, каг из рыси коллайдер, пасему он и проибал преступнегу пачку деревянных во веки веков.
    Еле-каг поднявшись с земли, лежащий рядом бомж помог встать и нашиму гирою-любовнику. Измажденный лавелас в гневном порыве принял решение сплюноть изо рта гавно, плеснувшее ва время драки из румяных кишок. "Ох блять нихуясибе блять!!!"- кричали какие-то быки с первого этажа жылого дома перисматривая гол Аршавина галанцам. "Ох блять нихуясибе блять!!!"- заорал шопотом наш гирой, глядя на асфальт...
Потому что он осознал, что его каг лоха оставили с носом. Носом грабителя, лежащим в штопиздец забавной лужице кровяки и приветливо играющим на Солнце лучиками.
  Ахуев от таго какой же он тиранозавр, наш великий кусака отнес реквизит в мусарню(где его палажили в холодильник и абъявили о пропаже до тех пор пока ниабъявится законный владелец). Вскоре за ним пришол Майкл Джексын, но был послан нахуй в регистратуре па причине "ОБЕД".
  На следующий день наш ниибаццо зубаскал подписал контракт со Стивеном Спилбергом на съемки в фильме "Челюсти-7", продиманстрировав сваи диманические спасобнасти прямо на собеседовании.
Вот таг-то блять.

Смотредь здесь: http://www.rzn.rodgor.ru/news/tkrim/6136/

0 емоций , 03.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

PAFFKA, 03-04-2009 14:59:13

Чё тута ?

2

PAFFKA, 03-04-2009 14:59:37

Два чтоль...

3

PAFFKA, 03-04-2009 15:00:00

Троечка, и пьедистал закрыт нах !

4

Фсем копать бля, 03-04-2009 15:03:59

Ахуедь пабухал паря, он таг и хуй может в драке аткусидь...

5

жолтый, 03-04-2009 15:03:59

хера - ты?

6

Пиздецкакаяболтливая, 03-04-2009 16:03:17

Вод нихуйа сиби, и тут смишно!!!!!!
<...безукоризненно взял...> , лигла пакорно пацтул и читала адтуда, 6*
Среди тускляка радовают миня только Пью Карлсберг и ты!!!!!!!!!!

7

Пью Карлсберг, 03-04-2009 16:26:02

Бля... Лучче прамалчу
Это нитибе афтар, у Тибя фсе ахуенно, йа ржал...
просто баюзь папасца на пиздецкакуюразборку

8

шыш88, 03-04-2009 17:11:32

апять вазьмой-- ( мая любимая цыфра)

9

шыш88, 03-04-2009 17:14:30

автру 4*. наверна иму в жизни крови нихватаит-- вот он кажный раз и расписываит  то откушиный нос , то румяныи кижки.
автр -- кались! чем на хлеб зарабатываишь?? прадажей донорской крови и органов через интырнет??

10

САБАК@ПАВЛАВА, 03-04-2009 17:37:32

Ну вот,ужэ лучче.

11

зззмей, 03-04-2009 17:37:43

десить
эк афтар накурилсо

12

Тот самый чувак, 03-04-2009 17:41:42

Молодец! Получилось заебись...

13

Хьюга Чавез, 03-04-2009 19:06:45

"Вскоре за ним пришол Майкл Джексын" - вот с этого поржал, в целом 4, с каждым разом лучше и лучше, пешы исчо

14

yoptaa, 03-04-2009 21:17:23

Улыбнуло заебиzzz... Смело 5* въебеню, жги исчо

15

Тринашкин, 03-04-2009 23:22:04

Гавно нечитаемое.

16

Упырь в виде змеи, 04-04-2009 06:36:35

Спасибо, поржал, местами вапще ахуительно!

17

Вард, 04-04-2009 09:06:08

Вот,ужо намного лудше,поржал,держи звезды в колличестве пяти штуг

18

Сантехник Иоганн, 06-04-2009 02:28:46

Чота мне кажыца, аффтар нихуя не навичокъ... Нудаладна. Ньюс аццке криативный. Пешы ищо, у тибя красиво палучяеццо.

19

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 06-04-2009 19:38:42

а интересно, какой из рыси коллайдер? )) креативно, но слегка с шютками перебор ))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg