Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И ещё о полезных изобретенияг

  1. Читай
  2. Новости
Вот, скажыте уважаемые, что общего, между МКС и фермой КРС? Скажыте - ни чего? Но это поверьте только на первый взгляд, я бы даже сказал – на первый нюх. Объясняю популярно.
Что мы чуствуем, после прохождения фейс-контроля, сунув свой любопытный ебалнег на жыватнавоческуйу ферму? – правельно, ванищу, а ужэ патом, приодолефф рвотные рефлексы разглядываем постояльцеф, отбиваясь от мух.
Вот примерно такая обстанофка царит и на Международнай касмическай станцыи, только минус мухи и обитатели - слехка рылом палучше, но вот запахи – я Вас уверяю, теже и вполне устойчевы, даже через скофандр пробирает…

Смотрите саме. Вы в замкнутом пространстве, на борту жара – кондишын хуй зобил, кроме вас ещё несколько ебланов - не пойми за каким хуем сюда попавших, из одежды – третий месяц не снимаемые портки и готичный скофандор.
Хочу напомнить, канализацыйа и душ не работайу, хуй, а в ряде случаеф песда, давно напоминают брынзу, но народный молдавский танец Жок, тонцевать не тянет. Хоть и жрёшь всякую паебень из тюбикав с перечёркнутой натписью Поморин и с неявной другой, но гавно уже доходит до колен, в скафандре розумеицо – вот и не танцуеццо паходу – расплескать боищся, а сраццо и сццаццо нихто не отменял, даж в невесомасти.

Это в ЦУПе легенды придумывают - пра ремонты ништяков в открытом козмозе и прочие геройства, а туда, выходят, чтоп из скафандроф выплеснуть. Всё прозоичней.

Вот вам бялд и параллели с перпендикулярами пра ферму и козмоз.

Короче нашолся таки один, из пездаглай страны васхадявшей саккуры, быфший покоритель, неибаццо, станции МирТрудМай, он при возращении ещё год ёршыком отмывался и тройным оттирался. Так к теме.
Короче, испытаф на себе фсе прелести козмоса, этот самый ипонетс( пох на ник), изабрёл партки спецовые, для коллег так скать. Ипония этож вам сцуко не Петушки, там нано – ядрёные тихналогии руляд.
Секреты есесна для шырокай публике не расскрывале, но спец. корру таки удалось добыть инфы для фтыкателей.
Кароче, чо там за ткань -  хз, но говарят зачётная, а прапитку точна - с применением урана сделали, говорят и бактерии нараз убивает и навоз на нет изводит, да и светицо ищо щасливый обладатель, что позволяет экономить заряд аккумуляторофф.

Вот донёс. Пачти не пиздел. Гдет так и было паходу. Зачастил тока вот чота…

http://www.rbc.ua/rus/top/2009/03/26/522728.shtml

з.ы. Удаф - сволотч – нахинг патёр …пайду рыдать …. Сцуко …

y-jin , 27.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CЦУКO, 27-03-2009 14:28:42

первыйнах..

2

yoptaa, 27-03-2009 15:24:05

Вот это новость!

3

серёжа, 27-03-2009 15:34:04

3 нах

4

Висьолый срач, 27-03-2009 15:56:38

Тынц

5

шыш88, 27-03-2009 16:02:22

пъятым буду. каккта сумбурно написато. 4*  нибольше

6

Качирга, 27-03-2009 16:20:10

(С)-Исподнее сшито из тончайшего невесомого материала со специальной микроскопической химической прослойкой. - с оригинала уже поржал...
Ньюс б/п зачотный!
политега и пендановасти  в ньюсах падзайебли...
За отсутствием оных признакафф сабкору 5/пьять/* кубикафф сухога гарючега!

7

ЮГ, 27-03-2009 17:50:29

заепцом, со втарова абзаца ржал!

8

Хьюга Чавез, 27-03-2009 19:26:57

"От товарищей по экипажу до сих пор жалоб не получал, хотя белье не менял уже больше недели, с тех пор как прибыл на МКС", — признался, общаясь по связи с Землей, Ваката

гггы, арегинал жжот, афтар жжот, но чуть меньше, 4*

9

Скатавод, 27-03-2009 20:46:59

Улыбнуло!
гыгыгы 4*

10

ФЫВ, 28-03-2009 03:39:20

закрою дисятку с утра параньше... фсем  превед...

11

Завхоз, 28-03-2009 04:29:01

ответ на: Хьюга Чавез [8]

>"От товарищей по экипажу до сих пор жалоб не получал, хотя белье не менял уже больше недели, с тех пор как прибыл на МКС", — признался, общаясь по связи с Землей, Ваката
>
>гггы, арегинал жжот, афтар жжот, но чуть меньше, 4*

Присоединюсь.
А вообще - идея зашибись. Есть тут молодые родители? Сколько они на одноразовые портки, "памперсами" в народе именемыми тратят? А тут: купил одня трусаля из стело-бетона-волокна, и,пока дитёныш восьмой класс не окончит с отличием и без запаха, даже и не волнуйся. А после этого уже не трусняки, а гандоны из того же материала покупать надо, но тут уж пускай сами школяры озаботятся.
Конечно, возникнут сложности. Производители "памперсов"  разных наймут "ковбоев Хаггис" и начнётся песец какая вендетта за рынок сбыта. Но это уж пускай воротилы подсрачного бизнеса разбираются.
А носки бы из такого материала я купил бы прямо сейчас. Один раз надел - и  можно не беспокоиться о возникающих впоследствии неприятных ситуациях всяких, - типа в интимно-блядской сфере, например, или когда в гости очень уж культурные приходишь, где разуваться надо по этикету - носки такие рулят по любому.

12

Хуй знает кто, 28-03-2009 09:31:50

агагага!!!!! ржал

13

Yjin, 28-03-2009 16:25:39

ответ на: Хьюга Чавез [8]

..... хотел матом укрыть .... оздержусь па хду.....палажите цветы на могилу усопшего ....

14

Хьюга Чавез, 28-03-2009 16:44:47

ответ на: y-jin [13]

чо за нах упадничество? наплюй, бля, пешы исчо

15

Yjin, 28-03-2009 16:57:56

ответ на: Хьюга Чавез [14]

заебало при жизни реально .... знач на ТОМ свете красивше будет ... и ебись в рот этот удафком

16

Хьюга Чавез, 28-03-2009 22:06:30

ответ на: y-jin [15]

забей, всё будет заебись, ложы хуй на всё

17

Кто убил Бэмби, 29-03-2009 01:30:19

обзор гавно и автор тоже

18

Пох Нах, 30-03-2009 11:14:56

пазитивная новасть...заибись глушители...нада фсем вадитилям фместе с праваме выдавать

19

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 30-03-2009 12:21:33

пра козмаз. рыдал. отличное изложэние.

20

Вард, 30-03-2009 13:41:03

Аффтырь молоца,нетленка!

21

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 30-03-2009 14:17:14

аццки хехикала, афтар отжог вместе с ипонцаме ))
"прапитку точна - с применением урана сделали, говорят и бактерии нараз убивает и навоз на нет изводит, да и светицо ищо щасливый обладатель, что позволяет экономить заряд аккумуляторофф"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg