Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Симпатичная и опасная девушка Аня

  1. Читай
  2. Новости
Если тут есть ыстонцы – то не ччитааайте эттооо-я придуприлил если чо!

В Ыстонии аказывается есть казино! Вы знали? Я первый раз услышал, чесн слово. Ну как может эстонец играть в покер например, или очко (не ахтунг нихуя)-не понимаю….Развешо в рулетку-там хоть шарик подчиняется законам гравитации.
После очередной раздачи карт,произошедшей гдето пол часа назад, крупье сказал-Гаспаддааа! Пора бы нам начать игру,а то скучно както сталллоо.Берите карты в пакшиии и гаварите  мне, у кого какие камбинаццции,а я вам скажу, выыграллли вы или ннееет!
Неспешно продолжалась игра, ктото курил, ктото пил вискарь-ну все как обычно,за исключением медлительности и протяжных звуков радости или огорчения.
Никто даже не заметил за суетой одинокую девушко, каторая шаройобилась па игровому залу в маске спецназовца – абычное дело в ыстонии - то переварот, то тармазная жидкость закончилась-вот и подумали все что апять правительство какуюто апирацию проводят по задержанию особо опасных и шустрых преступников.

Девушко (по секрету скажу что звали ее Анна-хорошее имя) неспешно и ниразу низаметно подошла к одному из работнигов казино и сказала –Слышь, милок, а у тебя я вижу деньжата есть!Анука давай их сюда!!
…..Чттоооо!Вы ктоо? Сказал, счелкнув еблом ыстонец спустя час после вопроса, заданного Анной.Вы ктоо такая и пачиму вы так нерасборчиво говорите  и пачччиму у вас на лицццее эта маска и пачиму вы….ой ты ж божечки мой-КАЗИНО АГРАБИЛИ - закричал бедный человек! Канешно, его услышали-а как же!Раздался громкий щелкок от щелкающих ебал и в казино начались вазмущения по поводу произошедшего – Да сколькооо моожна? Уже третий разз за неделю граабят нас! Куда смотриит палицыйаа,верните наши деньггии!.....Паника ужасная началась кароче.
Но одно не понятно-как обычной девушке (я думаю вы догадались что она была нихуя ни с Ыстонии) удалось аграбить одно и то же казино несколько раз!? Как сказала месная  прокурор Наталийааа Мийлвеэээыы после расследования дела-девушко вела себя настолько уверено и по хамски, что мы и не подумали что это была женсчина!Каждый раз она надевала на лицо новую маску и наша охрана никак не могла узать опасного приступника!! Наши сотрудиники приняли ее за вааруженного да зубов мусчину и со страху отдали деньги-потомучто тааак страшно былооо-очень страшно ыыыыы!!!...
Вообщем во времена кризиса нада брать своих жен,падруг или просто саседок и ехать играть в ыстонию в кизино-там их баяцца пачимуто-наверное потому что наши девушки самые красивые а ыстонцы просто стесняются…..

Нажимать меееедлено  http://rus.postimees.ee/?id=93307

Ибуя , 13.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 09:17:51

в

2

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 09:18:26

пра Анну Аркан?

3

шыш88, 13-03-2009 09:37:37

апять третий!! никак ниуспиваю

4

шыш88, 13-03-2009 09:40:24

а папрачтении понил-- наверна я ыстониц, долго читаю, долго думаю-пригодится ли креатифф и казяйстве?, через год кладу камент и печально праизнашу "не пригодилосссъ"
3*

5

Хуй знает кто, 13-03-2009 10:00:32

ыыыы хохотался неслабо, 5 звест.
оччееенььь пееерспеегтивныыый йууункоор.

6

Шикарин, 13-03-2009 12:19:20

красок бы побольше

7

Moroz2000, 13-03-2009 16:34:33

7

8

Я ис Крыма, 13-03-2009 18:30:24

Юнат ацки жжот и вопще. Вотэто паходу будущий гласег. Ни за таво взялись, геге.
Аптырю - пять. Патамучто панравилось.

зы: Всех с пятниццой, камераден!

9

Moloh, 13-03-2009 18:56:43

Прикольно. Эстонцы жгут. Анекдот в тему.
Эстонец устраивается в зоопарк работать. Директор думает: "Бля, ведь сука проебет всё. Дам ка ему черепах, они медленые, хуй их проебет". С утра приходит в зоопарк, а вольер с черепахами открыт и черепах нет. Он к эстонцу.
- Где, сука, черепахи?!!
- Я-я-я отткрыыл двеееерь, а онниии каккк ломмаануууулись.

10

Хьюга Чавез, 13-03-2009 19:37:09

ну, не знаю, чота не вдохновился, но как изложено понравилось 4*

11

татарчег, 17-03-2009 03:41:09

При чтении почему-то зайобывает вот это вот растягивание гласных - "эээ", "иии"...глаза сламались нахуй...аффтар с тебя новые глаза...
пиши есчо...

12

Вард, 20-03-2009 11:13:42

Гы-гы-гы!Смиялся из пацстула,шесть!

13

Вард, 20-03-2009 11:16:10

Жалко детей,блять без матери остались

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg