Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Официально нарыт всамделишный ВОМПИР! (савиршенна беспесды!)

  1. Читай
  2. Новости
Сразу хачю вас ашарашыть, дарагие друзья! Ваш бездарный ньюсмакер, дипламираванный далбайоп и вапще штопаный гандон Сантехнег Иоганн гираичецки пагип, нахуй! Да, да, вы не ослышались, можете пускать фейерверки, выбрасывать куклу вуду и перестать ставить ректальные свечьки "за упакуй ево душу мать"...
 
  Неважно, кто пишет эти строки. Раскрывать сваю личность опасно, ибо повсюду они - Дети Ночи...

  Просто приведу ниже паследний рипартаж этава икстримальнава иблана. Фтыкайте.

*****

  Превед, маи дарагие читатели! Знаете чо? Я тут падумал, што нехуй сидеть дома и пИздить сцылки из тырнета! В силу этава утвирждения, йа решил ступить на скольский, густо зафекалированный путь настаящево карриспандента удафф.ком!

  Я бросил дом, семью, работу, а так же пить, курить и кавыряца йоршиком в залупе. Йа сабрал рюкзак, Удав выделил мне из бюджета сайта 14 рублей и, утирая скупую мушскую каплю йада с передних клыков, пасадил миня в траллейбас. Так началсо мой сложный и, беспесды, интересный путь в Венецию.

  Па прибытию, я сразу стартанул в "Флорентийский институт изучения вомпиров, барабашек, жоробуша и прочих кравасосаф" и фстретился там с самым прошаренным исследователем по части выкапывания фсякой патустаронней хуйни - Маттео Лопатти (Матвей Копалкин - прим. Promt'a). Он завел меня в сваю вип-каморку, усадил в кресло и пригатовился аццке балаболить. Я решил сразу брать упыря за клыки:

- Превед, Мотя! Скожика мне, друк ситный, што жэ ты там такова сенсационнава накапал?

- Это нахуй переворот с песды на подмышки фсей науки-вампирологии!!! Мы, как абычьна, с маим ассистентам на заднем двореке играле в куличики с совкаме, и я случайна сломал ево ап кирпич, закопанный в песочьке (не ассистента, канешна, а савочек!). Ну, я, хуле, дернул за нево. Смарю - а в нево галава какая-то вцепилась, ога... Ну, я хуякс ей паибалу! Еблысь ещо разок! Патом, канешна, понил, што ето череп, но ничиво нипаделаишь - два сквозных атверстия в экс-скворешне уже присуцтвавале, што сильно затруднило исследыванея. Очень абидна, да...

- Слы, учоный, хуй капчоный! А причом сдесь вомпир?

- Ну как жэ причом? В ебале с кирпичом - канкретный, сцуко, вомпир, не иначе! У древних иноитальян была песдатая тродицея - када вампираф хараниле, им в клыковместилище вбивале керпич, иле кусок бетона какой-нить - што б саван свой не жрале, ибо есле они ево захомячат - хуйпесдаэпидемия, чума и ваще одиозный такой пездец и разруха!

  "Нет бы, блять, этих вампираф просто саваном не укрывать и фсио! Куда там... Пафос и изъобства - наше фсио!" - невзначай падумал йа, а доктар вампидаристических наук тем временем падвел безапеляционную жирную черту под вышеобозначенный пиздежь.

- Вощим, это беспесды вомпир! Мамай клинусь! - сказал он и сделал уверенный иблет кирпичом. Я иму паверил и уже начал собирацца абратна в Россию-матушку, как в дверь ворвался взъерошенный типок гатичьной наружности - весь ф чорном и ебало в меле.

- Лошь, пиздешь, хуй правидешь! - взревел он и с размаху упичатал доктару в ебало лакированной сондалей. Карифей вампироведения тактично укатился в угол и пасшибал фсе иконы.

- Таварищ рипартер! Этот шарлатан фсио пиздит! Нихуя это не вампир! - абратился ка мне мрачноватый пацанчик, судорожно занавешивая единственное в каморке аконце. - Это йа на случай, есле снайпера аттудава будут стрилять па вашей галаве, ну и штобы солнышко вам в глоза не светило... - неуверенно добавил чувак, заметив мое недоумение.
 
- Как же не вампир? Вампир-вампир! И даказатильства есть - кирпич в ебальник харошему чилавеку не запихают, беспесды! - сказал йа, апасаясь праибать мега-сенсацию.

- Какой фпесду вампир... Это раньше так извращенцеф хараниле! Вот для вас щас фпарятке вещей, есле баба на клык вазьмет?

- Ну, это... Какбэ да, люблю йа корявого в хлеборезку пульнуть... - признался йа.

- А у древних макаронофилов это было песдец как не па-панятиям! Фсем минетчицам в абизатильнам парядке давали стопку самагона, кирпичик - закусить и... в гроб, ибо нехуй. Фсио просто! - располагающе улыбнулся странный парниша, и на мгнавение мне паказалось, што два ево зуба значительно выделяюца на фоне астальных размером...

  Вовремя очнулся аццкий прафессар кравасосательных дисцыплин и подал голос:

- Враки, пинать тибя по сраке! Не умели в том веке ещо хуи сасать! Кстате, сам шарлатан, блять...

  Взбалмашный паренек поднес свое лицо к маиму вплотную и, буравя глозаме маю тыкву, спрасил:

- Верь мнеееее.... Даю устанофку... Верь мне...

- Не верю нихуя! - ва мне на мгнавение праснулся Станислафскей, никультурна пачисал жопу и опять вырубилсо. - Бгааа! - вдруг настигла меня йобанная атрышка, папавшая чуваку прямиком в гипнатическое табло. Пакушал, называеца, свеклы с чиснаком, блять... Как ниудобна палучилось-то, стыды до глаз...

  Меж тем, нервный паренек чота сделал глоза по пятьтыщь рублей каждый, отпрыгнул от меня метраф на стопицот и сильно закашлялся. Чуть позже, придя в себя, он прадолжыл массированное разъобывание теории доктора Лопатти.

- В то время в Италеи был ахуенский голад. Беспесды! А мертвецы чо, не люди штоле? Вот им и клали кирпичь в дорожку - пагрыздь, хуле... Фсио уж лудше, чем кириешки ваши ебучие.

- Ну это уж ваще паибень нисусветная. Иди нахуй отседа, дилетантъ! - взбеленился Маттео и бросился на еретика с кулачькаме.

- Я хател как лудше, а получилась хуйпизда... - грустно произнес брутальный парниша и порвал Мотю к хуям на флаг абъидиненново демакратическава опщества олигофренов "Британия". Из учонава медленно пасыпались знания, мясо, требуха, а потом и эрудированное гавнишко.

  В этом месте я чота тоже решил абасраца. Не, нипадумайти, што я трус какой-нить - нихуя падобнава! Проста йа именно в этот момент трагически захател какать. Кде находица туалет, йа не знал, а абладатель этой научьной тайны был разорван фклочья как децкий паззл, хуле... Ситуация закольцевалась и я абасралсо, вощим...

  А в это время диманический вомпир падабралсо ка мне и аткусил голаву нахуй. Кароче, это был засланный казачок от ниибаца носферату, ну вы понили... Чота йа распизделся без башки-то. Ладна, пацаны, пака-пака! Я умир, вощим... Фсем фсиво харошива и пиздатых празнекофф!

Клевая фотка и ноучный отчот с тусы вон тама:
http://www.lenta.ru/news/2009/03/06/vampire/

Зы: кто скажет, што удавы неядовитые нихуя - дурак и гавняшка, хе-хе.

Сантехник Иоганн , 07.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жопорез, 07-03-2009 10:18:08

1

2

Shift, 07-03-2009 10:37:27

бля башню ломит!

3

Shift, 07-03-2009 10:37:43

тры?

4

ЙЙЙ, 07-03-2009 10:40:03

зачёт афтаматам

5

ЙЙЙ, 07-03-2009 10:40:21

ф 5 нах

6

татарчег, 07-03-2009 11:06:15

Аминь хуле...

7

жопорез, 07-03-2009 11:16:51

Зачот. Все понял, только когда сцылу открыл, а так бы хуй. Смеялсо. 5*

8

Хьюга Чавез, 07-03-2009 11:43:05

ф дисятке, ща пачетаю

9

Хьюга Чавез, 07-03-2009 11:52:02

познавательно, но смиялся редко 5*

10

Вард, 07-03-2009 11:55:29

Замкну дисятку

11

Вард, 07-03-2009 11:59:37

Ахринеть,честное слово.Пока читал,пару раз валялся пат сталом.Аффтар,ты пиздецкий мастер отжига,шестьерка,хуле

12

Трагладидт, 07-03-2009 12:23:53

сумбурно написано

13

Пох Нах, 07-03-2009 12:43:27

гы-ы-ы-ы-ы-ы
многа букаф и канцофка не очинь панравелась...но фсё равно 6*

14

Шикарин, 07-03-2009 13:12:17

орден 6 звезд пасмертно

15

вуглускр™, 07-03-2009 13:23:34

жизнено, блять.
а в каментах к стихуёчкам - клон твой? иле - ты ужэ зомбе?

16

Сантехник Иоганн, 07-03-2009 13:32:20

2 вуглускр:
Блять, чота абаржалсо с камента... (не пали малину, гыгыгы!)

17

Пью Карлсберг, 07-03-2009 14:22:23

Во тебя попутало!! ньюс шедевр (в отличие от оригенала), за нистандартный съеб из спискав жывых 6*

18

Сантехник Иоганн, 07-03-2009 14:28:05

2 Пью Карлсбер:
Красафчег! Хоть ктота оценил орегенальный падход к нопесанию ньюса, гыгыгы.

19

fuKIR, 07-03-2009 14:59:35

хуй пизда вечерело.
сломал глоза

20

Пью Карлсберг, 07-03-2009 14:59:51

Бля, вот мне толька што мыло пришло от какой-то Маши Суриковой. Чёзанах??

Здравствуйте!
Приглашаем Вас 8 марта принять участие в закрытом мероприятии Клуба Невест под названием "На Драйве". В СК "Олимпийский" соберется более 700 участников клуба. В помещении будет установлена пластиковая перегородка с прорезями для мужских членов с одной стороны  и женских ртов участниц - с другой. Смысл акции: каждый мужчина должен войти своим членом в как можно большее количество отверстий до наступления семяизвержения. Кто из мужчин сможет доказать свою выдержку перед гуру минета, кто из женщин примет больше всего плодов страсти?
Зарегистрироваться и получить приватное приглашение Вы можете в личном кабинете после авторизации на http://inkognito-club.ru#rfkjrerserttyjwttotyjtdqujg.. Участие в акции полностью анонимно.

С уважением,
администратор клуба.

21

Хьюга Чавез, 07-03-2009 15:11:44

ответ на: Пью Карлсберг [20]

паисчи в "Вапрсах и атветах" там это вже задавали (сцылу самаму искать лень)

22

yoptaa, 07-03-2009 15:25:52

Хорошо, ой хорошо. Зря здох.

23

yoptaa, 07-03-2009 15:28:38

ответ на: Пью Карлсберг [20]

Хуя у тебя празднечная почта...

24

Пью Карлсберг, 07-03-2009 15:33:31

Ато бля! завут, на стопицот минетов. мугага

25

Истрибитиль канапли, 08-03-2009 12:04:48

"скупую каплю мужскова яда"-так лучше

26

БуКаНдРяШкО, 08-03-2009 14:57:48

+5 аффтар песчы эсчо)

27

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 09-03-2009 10:18:29

патстулам. ржал каг конь.
букф только дахуя.

28

Летучий Хохляндетс, 09-03-2009 19:50:25

Куклу выбросил, пасиб. Удавы? Не ядовитые? Кто включил свет? Они лезут на свет!!! Светам, кста, пиздатых празнегофф, на 6*, ога...Маше тожы

29

Гарри, 09-03-2009 23:09:11

Новость, конечно, интересная... но не люблю я новости!

30

Сын отца, 10-03-2009 01:42:08

Несмотря на дахуябукав, читаеццо лехко и весело. Новая формулерофка пасловицы - "Ему кирпича в рот не клади"

31

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 10-03-2009 10:10:48

афтар - леф толстой - дохуя четать!
хотя напесал прям дитиктиф ))

32

Говнищще злобноййе, 10-03-2009 10:56:12

"- Я хател как лудше, а получилась хуйпизда... - грустно произнес брутальный парниша и порвал Мотю к хуям на флаг абъидиненново демакратическава опщества олигофренов "Британия". Из учонава медленно пасыпались знания, мясо, требуха, а потом и эрудированное гавнишко"!!!

33

Амаркаддафи, 10-03-2009 23:34:13

молоцца, хуле... +6 пёзд

34

Качирга, 11-03-2009 15:24:00

Акуенна, Сантегнег отписалсо...в палналуние..мож и правдо тебе сьели, а, Иоганн!
Шесть звездей на рыло!!!

35

Вард, 12-03-2009 13:47:19

ответ на: Гарри [29]

Ну и хуля тебе тада надо здесь?

36

Гарри, 12-03-2009 21:41:48

ответ на: Вард [35]

>Ну и хуля тебе тада надо здесь?

Как что? Прихожу отдать дань талантливому автору. Возложить цветы, так сказать... безвременно ушедшему.

37

Завхоз, 15-03-2009 21:38:19

Насчёт "саван зажевать"... Да это вы, батенька господина Орлова начитались, не иначе.
Из под стола, кстати, не вылазил. Один раз вылез, на монитор зыркнул и снова свалился. Уважуха.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg