Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разветчики жгут

  1. Читай
  2. Новости
Синсационный правал украинскай аперации!

  Каг известна, после преступления злобных и хитражопых ператов в стране Какляндии возник бюджетный недастатак танков. Данный вапрос был абсужден министрами верховнага савета с кумом за бутылкай первача и запашнога сала. Ну и каг абычно была принято решение востанавления дырявага бюджета путем спиждживания каличества недастающих танков у саседних гасударств, для дальнейшей их транспортировки на Самалийский берег. Благо, опыта спиждживания разнаабразных ништяков у Какляндии шопесдец. Суперсекретнае задание естественна было паручено специальнаму секретнаму 13 атделу КГБУ.

  Аналитеки 13-га атдела долга и напряженна думали, каг бы правернуть такую хитрую аперацию. Сначала их арлиный взор был абращен в сторану Расеи, но из за обилия паграничникав с сабаками специальна натренированными на задержание кантрабандистав с запахом газа атбросили эту идею. Зайдя на Гугле мапс и рассматрев поля Биллярассеи, на каторых бульбу абрабатывали на танках с приваренными ззади плугами и боронами аналитеки поняли, что там тоже каши не сваришь. Патаму для савершения сей важной гасударственной аперации был задействован сверхсекретный агент разветки Ваня, под кодавым названием “Ivan”. Для успешнай разветки Ваня был переброшен в Дойчланд еще в возрасте 7 месяцев, и падсунут на КПП ваенной базы горада Хоне, где разжалобифшиеся афицеры взяли Ваню на работу “сыном полка”. Для паддержания патриатизма разветчик рас в месяц прихадил на явки, где палучал 3 банки самагона, 3 кг. сала и связку цибули. Эта памагало ему верить в родину в течении долгих паследующих 29 тяжелых армеских дней.
И вот на ачередной явке Ваня палучил тайное задание спиздить любым путем пабольше танков в сваей части, тем более, что ани один хуй Еврасаюзавские, а у них еще дахуя, никто и не заметит – так Ване абьяснили суть задания.

  Так как Ваня палучил самагон и задание в пятницу, 20 февроля, а День защитника Атечества (23-е) прихадился на панедельник, каторый в Дочьленде нихуя не праздник и не атмечается, бравый разветчик решил сначала атметить праздник а патом уже пиздить танки. Аснавательно заправившись Ваня спиздил с располажения части адин танк и спрятаф ево в кустах вернулся и благапалучна спиздил втарой. Но вот туд праизашла незадача. Так как Ваня радной самагон всегда развадил Баварским пивам ему проста ужасна захотелось пассать. Ваня аккуратно припаркавал танк возле ближайшега дерева, и был задержан на месте местными фриц-ППСниками за расцикание в абщественных местах, которые при дасмотре пьяного Ивана установили у нево атсутцтвие удаставерения и техпаспарта на танк. Ваня был сдан ваенная палиции, танки вернулись на базу, справедливасть вастаржествала, каклы снова ищут танки.

аригенал: http://news.km.ru/pyanyj_britanskij_soldat_ugnal_t

Satir , 01.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЙЙЙ, 01-03-2009 17:32:34

xa

2

ЙЙЙ, 01-03-2009 17:32:50

хде фсе?

3

ЙЙЙ, 01-03-2009 17:33:04

лана замкны

4

ХичКак, 01-03-2009 17:42:09

за сверх секретнава огента Ivana зачот.

5

valerich, 01-03-2009 17:46:17

Пра каклофф? Ну егонах... Ф питьорке кста

6

Хьюга Чавез, 01-03-2009 18:44:53

4*

7

Сантехник Иоганн, 01-03-2009 19:30:13

Блядь... Зоебала политека. Нибуду четать нахуй...
Аффтар, дело не ф тибе, гыгы (с) из омереканцких фильмаф пра расставанея

8

JIиссер, 01-03-2009 22:28:02

афтар порадовал незамутненным оптимизьмом.
Зачот нахЪ

9

Шикарин, 01-03-2009 22:52:18

Патриатизм эта пидато

10

НАХУЙПОХ, 01-03-2009 23:00:34

Я думал постить этот ньюз.Шо таким образом брит поздравил наших.Ну шото в этом духе.и заебись,что не постил

11

НАХУЙПОХ, 01-03-2009 23:00:51

итог:4

12

Вард, 02-03-2009 06:58:25

Неплохо,неплохо,ошень даже: в меру смешно,в меру патриотично.Итог:Пйать звезт

13

Хуй знает кто, 02-03-2009 13:13:12

ну ничотак, я гляжу, калонка возрождаеца. с такими йункорами можно надеяца на лучшые

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg