Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дважды песдец или фошыская арефметика (88/14 = 3,14х2)

  1. Читай
  2. Новости

"Та, то найобки єщо хуйня. Вот я чітав кнігу "Дєтство Геббельса" називається. От заїбісь книга. От ані как-то з Кальтебрунером знайшли бомбу і, от пацани, не іспугалісь, падлажилі учітєльніце в кабінєт. Учітєльніца заходить і каже: "Дєті, ауфідерзейн", а Геббельс не іспугався, як хуйньот той бомбой, так учітєльніцу увєзлі дактара і обнаружилі у нєйо нєнормальниє сокращенія влагаліща. Це пизда по нємєцкі. От нєйо муж потом ушов."
Лесь Подерв'янський, пьеса "Васiлiса Егоровна i мужичкi"

"Уничтожьте гомосексуалистов - и фашизм исчезнет."
(Максим Горький) «Пролетарский гуманизм», 1934


Новасть : В Полтаве скандалят из-за Гитлера
http://proua.com/news/2009/02/26/125539.html



Брегада грусчегов, доблесно воздвигшая паметнек швецкому каралю Карлу 12-му в окресностях Палтавы, снова в деле.
- Петрович, какова хуя нам опять тут переть через весь город? – спрашываед бугра один из тяжеловозаф, рассматревая тяжолого вида деревянный ящег с номером 88/14.
- Хуя с одним яйцом… - отвечает тот, дожевывая окурок «Примы», - Вон и по номеру видно…
- А.. это я знаю кому памятнег … - вставляет самый старый по кличке Дед. - это значит жыл у нас в доме поляк один, Франтипшек Козоебинский, кажись звали. Так познакомился с училкой младшых класов, туда-сюда, пошел к ней на свидание, а она в женской общаге жыла. Вот он заходед к ним в комнату, а их штук десять училок всякех чай пьюд, это ж песдец, сразу понятно, а этот лох им говорид:
- Прошу пане, а хде Таня ?
А они ему: - Таня в бане, а поебаца можна и без Тани, вот там, на деване.
Он говорид: - А как ето, пани? А они : - Щаз узнаеш как, бендера недобитая! И так его выебли, што у нево яйца в узел завязалис и одно пришлос ампутировать, а в хуй магнит вставили – жена ево теперь титановую спераль вставляед чтобы заработало…
- Песдец… -хмыкает бригадир. – И причом тут этот мудак? Ты че, не видиш, чем тут пахнед? – он указываед на номер ящега. – Это ж фошыские цыфры! 88 – «Хайль Гитлер» означаед, а 14 – ихний лозунг.
- А кто тогда с одним яйцом? – удевляецо молодой.
- Хто-хто… Гитлер канешна, ты шо не знал, что ему яйцо ево сабака откусила? Про это даже песню в Англие напесали. А он вегетареанцем стал, потому што так доктор Геббельс пропесал, потому как одно яйцо жывотный белок не переработаед…
- И хто ж ему памятнек ставет? – интересуеца молодой.
Брегадир подходед к ящегу, и читает:
- Братьям по барьбе с Украины. Эдуард Лимонофф. Ахтунг! Не кантовать.
Щас, бля, может его и еще покрасить? А ну на колеса ево! Из-за всяких пидарасов кишки тут рвадь…
Брегада напрягаецо, втягивая ящек на телешку: - сцуко тяжелый, неужели из чистой бронзы?
Но тут контейнер наебываецо с транспорда, и памятник, расколовшес пополам, предстаед перед очами менеджеров по логистике.
- Бля, што на Хитлера не похож… - мычит в сомнениях бугор…
- А вон там шо написано внизу?- спрашиваед Дед.
- Гетьману Ивану Мазепе… - читает младший.
- А-а-а, суки мрачные… Контрабандой протащидь хотели Ивашку! – ухмыляецо брегадир. -
- Ну и шо, как всегда? – спрашиваед Дед.
- А то! Направляим наши чресла к точке сбора чермета! Эдичка Лимонафф угощаед!

Moroz2000 , 26.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Морячог, 26-02-2009 17:13:59

Первый нах!

2

Морячог, 26-02-2009 17:15:06

Пидистал с диалапа.

3

Морячог, 26-02-2009 17:16:04

Я ибал четать епиграфы на какляцком езыке..

4

Опоссум, 26-02-2009 18:09:15

Очень путано,но от упоминания менеджеров по логистике
харя расползлась в доброй улыбе.Хорошо..

5

Летучий Хохляндетс, 26-02-2009 18:15:24

фф питерке

6

Трагладидт, 26-02-2009 18:39:32

гыы, хорошо. твердый зачот

7

Хьюга Чавез, 26-02-2009 18:48:21

далёк я, если чесно от хохлофльклёра, трудно вьехать в идею

8

Хуй знает кто, 26-02-2009 20:24:00

сумбурно, но бугагакал

9

Сантехник Иоганн, 26-02-2009 20:25:23

Испугалсо епиграфоф на сотонине и нечеталъ нихуя.
Пиши ищо, аптр.

10

JIиссер, 26-02-2009 20:41:22

Улыбастельно, но что скажет Кальтенбруннер?..
Зачот, пеши ещо.

11

Бушш Средний, 27-02-2009 08:13:51

Понравилось, пешы ищо

12

Вард, 27-02-2009 08:40:24

А шо?Аффтар риальна жжот,тильки путано трохи

13

Вард, 27-02-2009 08:40:38

Вопщем 5

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg