Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новасти индийскаго общепита

  1. Читай
  2. Новости
Новость : В Индии выпустят прохладительный напиток из коровьей мочи
http://gazeta.ua/index.php?id=282471&lang=ru


Ебиграфф:

— Така вже в нас робота. Хех, І потім кал — це цікаво.
— Звичайно. Кожному своє - так було написано на воротах Бухенвальда.
— Розумієте. Мурзік Васильович, кал — дуже цікава штука. Ви помітили, що людина, коли посре, завжди оглядається, шоб побачити, скіки вона насрала і якої якості кал. Їй цікаво, а цікавість — це шлях в майбутнє.
— А навіщо вам шлях у те, чого у вас нема?
— Ну, не кажіть. У людства зоряне майбутнє.
...
— Розумієте, Мурзік Васильович, людина завжди цікавилася трьома речами. По-перше, своїм калом, по-друге — питками та казнями, і уродами. Дайте їй все це, і вона буде ощущать, шо живе не напрасно.

Укрокласег Лесь П. «Казка про рєпку, або Хулі не ясно?»




- Эта ахуенна-васхитительна! Железна! В канце канцоф просто хо-хо! – восхещалсо уибленный сидинами Предсидатель Индийскаго союза коровофильного ахтунга Ом Пракакаш, в восторге перечитывая состаф целебнаго напитка «Принцеса Урина» - моча коровья и ослиная, пыль грузинскех дорог, селитра, галаперидол, травы дикие симейства ганджевых, просто йад и сикретный ингридиент!
- И глафное – кошерно! – улыбалас его помошница Зита Гиттис.
- Адназначна! Давно пара нам исбавляться от остатков бретанской и омереканской каналезации! Все Макдональсы и червивые Кока-колы – фтопку! Червями мы были и будем, есть и пить их нельзя! Все что нужно дать людям – это пытке, уроды и гавно! С первым нам помог карейский автопром, со вторым обещали русские звьозды Сабчак и Зверефф (второму я кстате больше верю, лицо у нево такое чесное), а теперь еще и это! Теперь даже не нада будед ослиную мочу в злобном Пакистане закупать! А хватет ли запасоф чтобы открыть уринополеклинеки по всей стране?
- Поставщик говорит, что запасы неисчерпаемы! – ответила Зита. – Эта очень серьйозные люди – узбегская мафия, которую даже в СССР Брежнефф не победил!
- Будед людям счастье, счастье в Индие ! – радасна сказал Пракакаш, обратиф свой взор к священому Гангу, берега котораго быле загажены религеозныме фанатеками, а середина – трупеками бокланоф и других более адекватных птиц, перепутавшех эту реку с Днепром…

А в эта время в очень средней Азие:

- Эх, шакал я, шакал… - говарил постаревшей, но все такой же ебланистый Василий Алибабаевич, упаковывая коровей кизяг в коробку с надпесью «Кошерная хиндуисская пица «Бля-Будда». Закончев с работой, он бросел взгляд на старенький зомбоящег, где Ксения Собчак принемала новую партею жывога товара – нанайскех мальчеков и тунгусскех девачек, выловленых  по зажопенским окресностям на мормышку и масковскую прописку.
- Здравствуйте, меня зовут Альберто Перейра, торговец чорным деревом… - шутила ведусчая, цытируя фильм «ДМБ». Дети, не поняле шутки, но радасна засмеялис…
- А вы знаете, что если бы на мне женилсо Чак Норис, то ево звале бы Чак Собчак? – продолжала юморидь Ксения. – Среди вас есть Чак Норес? Нет, ну и идите нахуй, лесоповал пряма за заборам, таджике йобаные …
- Ээээх, - вздохнул Василий Алибабаевич, взглянуфф на коробку с пиццей, - все таке эта индусы, а это… - он снова посмотрел в ящег:  – дети…

Moroz2000 , 18.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2009 14:55:39

у

2

Каляка Ебака, 18-02-2009 14:57:14

В Индии корова священное животное, значит и напиток будет соответсвующий

3

Тот самый чувак, 18-02-2009 15:22:40

Потом придумают пирожки с коровьим говном. Ахуеть...

4

Мыкола из Масквы, 18-02-2009 15:36:02

фф 5 ке

5

шыш88, 18-02-2009 16:14:17

атлична написано , тожи пра животных-- а гаразда висилей !!
5+*
и снова в питёрке

6

Siberian, 18-02-2009 20:30:45

фдисятке и пох

7

Хьюга Чавез, 18-02-2009 20:52:46

эка как афтора прокалбасило...

8

Я ис Крыма, 18-02-2009 21:17:00

Ахуеть милейший! Прям таки ахуеть!
Са фтарой чясти тегста радавалсо асобенно, чуть лицо не порвал!
=====================
Альберт Перейро - наше фсьо. А посему - шесть гвоздей ф чорное дерево.

9

Я ис Крыма, 18-02-2009 21:18:55

Кстате, Л. Падеревянкий - первый хахляцкий падонаг. И за энто респект.

10

всуньебло, 18-02-2009 21:21:26

хуета невьебенная

11

cobra, 18-02-2009 21:39:56

Эта уринотерапия - хуйня! А вот это - пиздец-  http://cursorinfo.co.il/news/mivzakim/2009/02/18/17-16/

12

гексо_фторид_урана, 18-02-2009 22:59:06

Перейру звали Себастьяном. учи матчасть, афтор, бля.
"На заседание надо приходить подготовленным" (С)

13

маёр б/п, 18-02-2009 23:47:01

Чак Сабчаг? Бга-а-а

14

Вард, 19-02-2009 07:49:25

Аффтар,и кде ты такую траву бирешь?6,нах,малаца

15

Перебральный паралич, 19-02-2009 07:57:29

нихуянепонялкромепервойстроки

16

Говнищще злобноййе, 19-02-2009 09:47:46

оригинал интереснее, а этот ньюс хоть и весёлый, но читается как-то тяжело

17

Хуй знает кто, 19-02-2009 12:52:53

Бля-Будда(цэ)
ыыыы фцытатнег!
4 звезды, пеши исчо!!!

18

Крокодилокот, 19-02-2009 16:13:57

Молодец, особенно спасибо за Подеревяньского, Падонок еще тот, хоть и мнит себя щирым хохлом!

19

Пох Нах, 20-02-2009 07:29:16

ксения сапчак и чак норес форева!! аффтару питерка б/п

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg