Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Если сильно шифроваццо, можно сильно уебаццо

  1. Читай
  2. Новости
Как известно, фсякие праисшествия, связанные с несчястными случаями в ваенной сфере, являюццо настолько строго секретными, что их огласка праисходит с течением некоторово времени, иногда нескольких лет, иногда ваще не происходит, а бывает, что о происшествии не знает не то что министр обороны или афицеры, атвечающие за бизапасность страны, но и сами папавшие в праисшествие (иногда крякают так быстро, што просто не успевают узнать). В даннам случае нам павезло, шифровко ат нашево карреспандента, замаскированново под спасательный буй, болтающийся где-то в Атлантике (долгота и широта буя карреспандента засекречена) дошло как рас на днях и после непрадалжительной дешифровки предлагается для прочтения.

Итак, новейшее францусское подлодко "Ле Триомфан" ("любитель пониженново напряжения" - прим.переводчега) плыло на глубине не удалось разобрать скока метров, наслаждаясь тишиной, спокойствием и ажиданием фстречи ф порту. Фскоре после таво, как они проследовали мимо нашево спасательново буя-карреспандента, каторому в этат мамент подавала сос бальшая макрель, как вдруг неажиданно в борт субмарины уебалось что-то большое, и судя по улетефшему с мостика ф машинный атсек боцману, тяжёлое. Более устойчивый капитан фсего лишь йобнулся пацтол, пара матрософ прилипла к стенке, а находифшийся в сортире кок абассал мебель.

- Что там, Франсуа? - крикнул кэп вахтенному.
- Полагаю, что какое-то ракообразное! - атветил тот, разглядывая ф приборы наружново наблюдения что-то большое, серое и с надписью "Йа креведко".
- Этово не может быть! - возразил кэп, атдирая матрософ ат стенки. - Нашы пездатые локаторы видят любое креведко в радиусе адной мили! Креведко издает бальшой шум, када машет тентаклями, а мы ничево не засекли! Это может быть только вражеское подлодко!

В итоге, када субмарино пришло ф порт и на ейо апшивке были найдены следы, фточности пафтарявшие внешний контур британской субмарины "Вангард", дагадки кэпа падтвердились. После долгих кансультацый с органами госпбизапаснасти на тему, ачом можно пиздеть, ачом нильзя, министр абароны Франции выступил с речью: "Фся эта хуйня между субмаринами праизашла из-за тово, што мы делаем нашы подлодки слишком тихими и неабнаружываемыми! А после тово, как мы исключили из рациона экипажа гороховую кашу, их ваще невозможно стало засечь! Надо што-то делать, иначе будет так, што ни мы не будем видеть пративнига, ни они нас! А как войны-то вести?"

Пака министры апсуждают подробности сталкнавения подлодок, четайте шифровко:

http://lenta.ru/news/2009/02/16/submarines/

и дешифровко:

http://lenta.ru/news/2009/02/17/stealth/

Зимогор , 18.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2009 11:29:48

1нах!

2

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2009 11:32:03

Нормально.

3

курортнег, 18-02-2009 11:37:37

3-ий нахъ!

4

курортнег, 18-02-2009 11:39:15

Иныргет, Вы зоебале... хуй успеешь за Ваме первонахнуть.
Кризес же йопта, работадь нада не покладайа рук... ыыыыыыыыыы
Преведнахъ!

5

курортнег, 18-02-2009 11:44:06

Зимогор, сцуко... ыыы, я сибе летсо павредил.Стучи в асько, саапщу куда высылать бабосы на личение маиво парватава иблета.Бге-ге-ге.

6

Опоссум, 18-02-2009 11:51:52

Креведко издает бальшой шум, када машет тентаклями
6

7

Сашконах, 18-02-2009 12:09:06

хуякс и семёрконах

8

не муж Олины Кобаивай, 18-02-2009 12:36:06

Есть два ниибически существенных вопроса по ньюсу.
Вопрос первый: пошто буй кариспандент обманул доверчивых хранцузов, рассказав им про креведковые тентакли? Ведь у креведков нет тентаклей, у них тока клешни и ног дохуя. А тентакли есть у ктулхов и фсяких асменогаф, кольмараф, корокатец и прочих морепродухтаф.
А второй вапрос па сусчеству: таки смеркалось или нет?

9

MаRL[йа], 18-02-2009 13:31:09

ойаебу!?
ни дачитал!!!11111!!!!1111

10

калоимитатор, 18-02-2009 16:25:04

..."Ле Триомфан" ("любитель пониженново напряжения" - прим.переводчега)...

Может, любитель вялого?

11

Сантехник Иоганн, 18-02-2009 17:21:34

Чота ниочинь. Йа креведко улыбнуло, в тему вставил.

12

Хьюга Чавез, 18-02-2009 20:38:21

а чо сказал англицкей капетан?

13

Я ис Крыма, 18-02-2009 21:31:31

Ф космосе спутнеги ебашуццо, в акияне - падлотке. Песдетс незагораме.

14

маёр б/п, 18-02-2009 23:39:17

За креведко, тентакли и гороховый супчег- шэсть, не иначе ггг

15

Вард, 19-02-2009 07:31:55

*4 и ниипет

16

Перебральный паралич, 19-02-2009 07:50:37

Вот када авианосцы будут сталкиваца, тада абассака начнеца

17

Перебральный паралич, 19-02-2009 07:50:59

хуле скажут, невидимые бля, технологии у нас такие

18

Перебральный паралич, 19-02-2009 11:22:36

И ваще там наверна пелоток вождению подлодок обучали. Упражнение параллельная парковка.

19

..ж, 19-02-2009 12:06:17

унылое гавно

20

Король Первонах Семнадцатый, 20-02-2009 00:05:26

Да, блять, чо-то последнее время какая-то поебень творицца - то хуяторы гонят хуйню, то фтыкатели нихуя не фтыкают.
Йобанарот - скоро весна, значит авитаминоз и пора ебли, от всего этого мосг отключается нах, а от этого и весь кг/ам происходит. Вот бля и диагноз нах.
Значет надо отдыхать и ебацца, ебацца и отдыхать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg