Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пашол нахуй! - Прастите, што? - Тибе ф Таронту...

  1. Читай
  2. Новости
Превет, падонак! Прецтавь на минутачьку, што ты глухой нахуй! Абасрался? Нет? Тада прецтафь, што тибя пасылают нахуй, фпесду и на уранавые радники, а ты нихуя не фкуриваешь и дебильна лыбишься! Чо, апять ни страшна? Сцуко... Такда прецтафь, што ты боша никада не услышишь райскую трель страуса-нанду и хлюпанье хуя во влажной пиздушке? Што, и на этат рас ни адна твая атмароженная жылка не дернулась? Да ты, блять, тру-падонагъ (ну иле слепой уебот, каторый не видит какие ужосы йа здесь аписываю).
  Вощим, глухие падонке - оне точьна такие же как мы, тока глухие, штопесдец. Им тожа нада каг-та жить, правельно? Ну дык вот, в силу семимильных задорных прышков научьнава прагресса, наши слабые на ушную ракавину сабратья фсио меньше чуфствуют сибя угнетенными и ваще ачипенцаме, блять...
  Так, к премеру, весной (это такое время, када ноги пастаянна в жыткам гамне, а коты - в ахуе от генитальново зуда, сцуки еблеобильные) в Какнаде, в паселке спакойнава такова, классичецкава типа Таронте праизайдет беспрецендентная, шо ахуеть, акцея - рок-канцерд для глухих пацаноф и пелотаг.
  Да, да, уже слышу свист трассирующей слюны из партера: "Аффтар, ты ебанутый далбаеб? Тебя в децтве током убило штоле?"
  А вот и нихуя падобнава! Есле не шаришь нихуя в навамодных хай-тэк тихналогиях и живешь в каменном, как мой хуй, веке - слушай па радиве сводки пра бесчинствующих мамантоф и вари манагу на костре!
  А прадвинутым падонкам (это те, каторы знают, што "вертю" - это не бумеранк нихуя, а буржуйцкий смартфон) я расскажу, как слабофтыкающие ушаме падонке пруцца под хэве-металл.
  Для них добрые дяди из "музлоинститута палезнай паибени системы Райерсон" создали аццкий девайс - вебрирующие (каксампиздец в период отходнякоф) кресла.
  Для излишне гамафобестых падонкаф сразу паисню - никаких страпонаф вмантированных в седло там нету, кровью не сцать!
  Так вот, эти самые креслица работают следующим образом: чуваки-металлисты ебошут на сцене залихвацкий рок'н'ролл; а фсе калибания, каторые саздают бешеные йайца солиста, свирепая ломка барабаньщега и хлесткие удары галавой ап пол басиста - передаюца на кресла па хитравыибанаму диалапу в виде приятных жопе калибаний.
  Дапустим, качает музло, гитарист скочет по сцене, как мандавошка накеросиненная, ево сотрясания уходят фпол, быстра-быстра метаморфируюца ф калибанея, и эти самые калибания по какойта спецыальной научьной нитачьке переходят прямиком (никуда не съебываюца, ни пасцать, ни за сигаретоме!) в кресла радостных глухофтыкателей.
  В аканцофке выходет такая картина мясом: стопицот тыщь глухарей в сумасшедшых креслах трясуца от ужасных музыкальных приходаф, их калбасед как умирающих ат холада палярнекоф, периодически, на особо сочьных риффах, у некатарых чювакоф вылетают зубы... И фсе пруцца!
  Там ищо есть одна лофкая хуйня - глухарезы ловят кайф не тока от оебенелово родео на стуле, но и ещо, для полнай и аканчательной калбасы, им в ебальники дует халодный металлический ветер. Он, кстате, тоже саатветствует аплитуде уебоцкава шатания хаерами музыкантоф.
  Вощем, полный флакон ащущений и безудержной эпилепсеи, блядь...

Зы: ебал йа такие канцерты в резанатор...

Весела падергаца и пакалибацца можна туд:
http://www.lenta.ru/news/2009/02/05/deaf/

Сантехник Иоганн , 06.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

БФ2Л, 06-02-2009 14:15:14

ыыыыы заебись приблуда такая.
аффтару зачод

2

Иныргетег ниибаццо, 06-02-2009 14:18:21

Харашо написано

3

mutniy, 06-02-2009 14:34:21

чо тока не предумают,эта ж ахуеть можна.

4

Я ис Крыма, 06-02-2009 14:44:46

на те 5*
Улыбнуло, НОБЛЯ! сцонтехнег, ты веть можешь (можешь, сцуко, не пизди!), можешь лучше!.
Ржал токмо с предпоследнего обзацу. Проебал видимо керосин в ингридиентах.

5

ЙЙЙ, 06-02-2009 14:57:36

В аканцофке выходет такая картина мясом: стопицот тыщь глухарей в сумасшедшых креслах трясуца от ужасных музыкальных приходаф, их калбасед как умирающих ат холада палярнекоф, периодически, на особо сочьных риффах, у некатарых чювакоф вылетают зубы... И фсе пруцца!
  Там ищо есть одна лофкая хуйня - глухарезы ловят кайф не тока от оебенелово родео на стуле, но и ещо, для полнай и аканчательной калбасы, им в ебальники дует халодный металлический ветер. Он, кстате, тоже саатветствует аплитуде уебоцкава шатания хаерами музыкантоф.
  Вощем, полный флакон ащущений и безудержной эпилепсеи, блядь...  AAAAAAAAAAAAAAAуссалса-аффтар жги усикда .нетленко6*

6

Крокодилокот, 06-02-2009 15:54:02

ответ на: Я ис Крыма [4]

Точно, не видел бы подпись - не поверил бы что это сантехник.

7

эскулап, 06-02-2009 15:57:16

Иоганн стабильно пиздат. Зачёт.

8

Muxa[A], 06-02-2009 16:13:06

написано пездато, но я нихуя не ржу

9

Сантехник Иоганн, 06-02-2009 17:22:13

Паходу, точьна, абладатиль МЛУМа, хехе.

10

Хьюга Чавез, 06-02-2009 19:35:22

Сантехнег, добрый ты челавег. Закончил бы типа "... и под рифы звуковибрацый паследних акордаф головы сидящих в креслах лопаются подобно перезрелым стручкам, и мозги их разлитаются вокруг, кровь стекает на пол, душы уходят в небытиё...", ну или как то так
а так пажалел инвалидав, 5*

11

Сантехник Иоганн, 06-02-2009 19:50:27

2 хьюга:
Ну хуй знаит, я и так припиздеть любитель в ньюсах, но это уж слишкам... Ат вибрацей штоб башка взъебала? - это, канешна, интересна, но зубов для маей совести достаточьно, гыгы...

12

ЮГ, 06-02-2009 21:31:17

ыыы бля... вот тут взоржал! Банфюрэр равен гавнабобегу... А гавнабобег = задрот ситевой...следовательно банфюрыр либо херко, либо херкин кент...

тоо херке: алу зеф это сила! Ведь правда, херко? Бу гага!

13

JIиссер, 06-02-2009 22:12:26

Афтару зачодЪи 5*.
ПаржалЪ знатна, ньусс зело песдатт.
наскоро проскроллил каменты ...
Бобег би бэк??

14

ЮГ, 07-02-2009 00:12:28

ты, менопауза козлячая(с) выше сматри... уже есть сцыло. Сможешь васпользовацо?

15

Заебал БЛЯ, 07-02-2009 09:52:26

улыбнуло. пеши исчё

16

Вард, 07-02-2009 10:06:46

Сантехнегу зачЁт риалный,жесть

17

Ёк макарёк, 07-02-2009 19:30:09

сука чуть со стулки не наебнулся ржал шо ёбнутый респект автору

18

Мидведь, 08-02-2009 00:48:56

ахуенно! Автор - аццкий новостист

19

Таяхуй, 08-02-2009 13:10:32

Пездато! 6*

20

Палавой Акт, 08-02-2009 21:26:00

А хуйля, порно для слепых уже давно предумале.
Теперь вот хеви-метал для глухих.
Пиздецнах, мир в жопу катицца.

21

старый ебучий пердун, 09-02-2009 04:56:08

недочитал-пишу ис-пат стола...
сцуко...убилъ...

22

Della, 09-02-2009 04:57:57

etot santexnik pryam talanitishe, vo ya rjala:)

23

Della, 09-02-2009 05:21:56

2 Сантехник Иоганн - U MADE MY DAY:)

24

MGmike эМГэМайк, 09-02-2009 10:31:31

Стонах? с каментоф поржал, асобенно как сонтехнег в адну харю ругаицца, ньюс зачотный - ржалЪ

25

MGmike эМГэМайк, 09-02-2009 10:34:04

ответ на: Della [22]

Делла - кросивое женсчено, пойдем ебацца?

26

Della, 09-02-2009 10:59:00

I gss, tebya Misha zavut??? Tak kotoraya iz nix??? interesno chto ti tam mne mojesh pokazat' chego ya ne videla xmmmm...

27

Сантехник Иоганн, 11-02-2009 02:53:21

Сукабля, Мишаня маих фанатаг на секас сманивает? Цобако, гыгыгы.
Делла, не ведитесь, он ниибацо мачо и ваще нипастаянный дяденька. Я пиздаче! (адинокей задрот и вапще адналюп пиздецкакой)
Не буду атличаца аригинальнастью - давайте таки ебацца?

28

Della, 11-02-2009 08:06:35

в очередь падонки... :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg