Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чудесное спасение флаконом виски

  1. Читай
  2. Новости
Што творицо, господа падонки!! Произвадители мебели, видать иззо хуизеса, газосрача либа ещо какой неведомой хуйни реско обозлились на  половодозрелое мушское народонаселение и стали выпускать деваны-убийцы. Не так уж давно прошла инфа, што в Питере один такой диван заебенил бешбормак с аццким подливом и чипотлями из слегка поддатого представителя флорофауны севернай сталицы.

И вот вновь, теперь уже ольбеонская разновидность хищномяхких четвероногих, от скуки включив сваи злобные пружынна-ватные мосги, решился на смертоубийство. Он терпеливо ждал, пока хозяин – хронический ононизд горада Ебловиль по имени Джо Глюкавод, соберётся подушыть своего гуся под любимые порноканалы «Хастлер» и «Блюхастлер» (Жывадер и Галубой живадер), и сядет на него. Дождавшысь, зверодиван оглушыл хазяина направленным кумулятивным выбросом пыли с клопами, после чего молниеносно провел падсечьку с браском через подкладку и наглухо запечатал бедного Джу в сваих душных объятьях.

Придя в себя, Джо конечно попытался пожывадергать чисто на звук любимой пердачи «Дрочим даупаду», но это получалось плохо. Тогда он решыл подергать на голас ведущей телефоноебли, но и тут его ждала горькая жёппа – тилипон вступил в аццкий сговор с хищнодиваном и в руки не давался, на вибразванке ползая вакруг Джы и дразня ево мелодиями из Ыммануэли. Охуев от таких песдецких несрастух, несчастный уже было расстроился и начал смазывать ласты клеем, но тут – О ЧУДО!! Под руку попалась потерянная ещо во времена ево юнодрочерства (на пренцессу Деану) 0,7литровый баттл вискаря «Старая карга».

Не веря своему счастью, Джо сосредаточился и одним засосом жахнул содержимае, закусив пропкой. Когда жывительная влага оказала свае чудеснае действие, Джо без малейшых напрягов включил моск, ваображение и передернул на этикетку дивана, а потом ещо раз шыснаццать погонял шары на плавные изгибы ножек, на весёлую расцветку обивки, да и просто так... Освобадившысь от сковывающего их спермотоксикоза, члены старого хронаниста обрели мягкость и подвижность, и он смог высунуть скварешню в окно, пазвав напомощь внука, пажарных ветиринаров, прахожых спасатилей и рипартерав бесграниц.

Позже, уже в месной санчасти (где он лечил ожоги на руках) Джо признался – «Бля, эта.. Хтоздесь нахъ??!?! Ах, да... я никакда в жызни так самазабвенна не драчил! Чюдо-вискарь сделал из меня супер ментальнава мегадрочера! А если бы ещо и шышек пакетик был, яп там не на 60 часов, а на полгода завис бгыгыыы».

Будьте здаровы (и осторожны пад мебелью!)
Лиссер, 27.01.2009 г.

JIиссер , 27.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ленинский прищур, 27-01-2009 16:45:40

первый нахъ!

2

Теренс и Филип, 27-01-2009 16:45:43

хуякс

3

Ленинский прищур, 27-01-2009 16:45:52

и второй!

4

Ленинский прищур, 27-01-2009 16:46:23

тыцну 6 аффтоматом, зачту потом

5

Скатавод, 27-01-2009 16:50:58

Прищур мудачог
спиздел нахинг.. да и похуй в 10 тоже пачотно

6

Скатавод, 27-01-2009 16:59:01

таки да

7

Скатавод, 27-01-2009 17:00:39

Я ваще негр, если по чеснаку
.
йоу!
*жесты пальцами

8

Скатавод, 27-01-2009 17:10:44

Мугого
схватили за пейсы и вывели из зала...

9

Скатавод, 27-01-2009 17:10:56

Новасть абассака 5*

10

Скатавод, 27-01-2009 17:14:53

> ты не негр, ты - пархатый пидораз а лизер - свидомый пидораз
--
хыхы лучше быть паркхатым-негром и свидомитом, чем уродом Хераклом...

11

Yjin, 27-01-2009 18:16:06

Аааааааа молотчина, тож видел эту тему, времени не было расскрыть

12

Скатавод, 27-01-2009 22:13:00

вот блиа...

13

Хьюга Чавез, 27-01-2009 22:15:23

5* захуячил, диван какта не слишкам страшна аписан, побольше бы крови бугога

14

Крокодилокот, 28-01-2009 08:29:15

На троечку. А чо, любая критика в адрес Лиссера автоматически записывается на счет Херакла? Он один такой тупой, не понимает лиссеровского гения, а все остальные кончают от умиления? Херр не хуже писал, зря его выжили с ресурса, а кое-кому зря дохуя прав дали.

15

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 28-01-2009 12:13:10

"хронический ононизд горада Ебловиль по имени Джо Глюкавод" - харашо... ))

16

САБАК@ПАВЛАВА, 29-01-2009 01:08:36

Британец сцуко фсё пиздит.Он просто пьяный в хлам ебанулся,а потом там три дня валялся на диване и лакал.А на работе небыл, штоп пиздоф не получить,решыл фсе на деван свалить.Да да. как будта там за три дня никто раньшы пад акном не шараёбилсо. А то понахуяряццо, и на мебиль сваливают. Чо мы их не знаем штоле.А новасть описана заипца,афтору зочот. Возьми печеньку с тумбочке, гы гы гы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg