Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как тижело ебланам в пендостане

  1. Читай
  2. Новости
Тревожно начался новый гот в пендостане. То што там живут фиерические далбаёбы уже давно не падлежит самнению. И вот пажаласта,ещё дет мароз не успел атчалить в сваи ебеня. Иле там какойта клаус? Похуй. Вопщим дело было так.
  Малая часть (дявять рыл,если чо) аднаво добропарядочнава и очень висёлова муслимскова симейства,прихуев от холада в гораде герое вашингтоне,решила переместить сваи тушки во флОриду. Кстате, перемещацо ани решиле па воздуху, лететь карочи,а так как кавёрсамалёд был в химчистке, то решено было васпользовацо услугами авиокампании «притаранимпавоздуху кудахош». Ну сабрали ани вопщим все справки,даже флюраграфию и из кожвендиспансера незабыле. А хуле вы думали!? Жызнь муслима в пендостане витьевата и заковыриста. Тираризм,хуё-маё... Но это семейство на хую вертело фсю эту терропараною и в палёд ане нарядились в кастюмчеки сваих предков. Да нет, не в лахмотья блять,а в традиционную адежду родины предков.
  Лирическое атступление. Кто из нас,находясь в похуй каком апщественном транспорте в составе висиолай кампашки не произнасил зловещим шопатом,- «сиводня твая очиредъ па карманам лазить»?иле ишо какую нибуть висёлую, но непатребную фразу? А!? Кто так неделал,дальше не четайте. Адин хуй невъедите.

  Картина маслом,-первое января,на борт самалиота паднимаюцо девять рыл в чалмах и паранджах и при этом тыча всем в хари свои паспарта и прочие справки с печатями. Все астальные пасажиры в мамент напряглись и пависла зловещая пауза. Но наши распиздяи (вы уж меня прастити,но есть версия, што это были в усмерть аппыханые казахи иле киргизы,а не какие не арабы) не заметили перемены настроения астальных пасажиров. И по ходу дела, тупо прадолжали сваи тёрки. Суть разгавора семейства свадилась к таму,- где безопаснее приземлить сваю жоппо в этой шайтанптице, в хвосте иле у крыльев? Видимо по дароге в аирапорт ани пришли к умозаключению,што ераплан непременно уебёцо ап землю. Левые пасажиры вьехав в смысол спора реально прихуели.
  Чо тут началось! Алярма,блять!!! S.O.S. нахуй, и неибёт! Кароче,муслимам скрутили ласты и выпиздили с ераплана,ибо нехуй. Затем долго и упорно им ебли моск с целью патписать на какую нибуть тижолую статью. Но непроканало. Ане реально включили тупова и песдэц.
  Вопщем во флариду ани палетели значительно позже на другом самалёте и он был другой авиокампании. А «притаранимпавоздуху кудахош» лепит,типо не праганите за непанятку,-нервы,а хули? И предлогает аплатить расходы на билеты в оба канца путишествия семейства. Муслимская апщественность,кстате негодует и требует разобрацо чо за нах.
А хуле тут разбирацо?летайте самалётами аирафлота и фсе дила!


Аригенал фтыкать туд,- http://www.gazeta-spb.ru/news.php?id=66117

mutniy , 05.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-01-2009 08:42:04

морнинг

2

beztolks, 05-01-2009 09:07:33

...тижело...

3

Асел(отныне зарегеный)), 05-01-2009 09:14:14

В десятке. Сейчас почитаю.

4

mutniy, 05-01-2009 09:15:10

>"ераплан", "аирафлот" - думаеш, это олбанский? думаеш это смешные слова?
>откуда вы беретесь, лизероподобные косноязыкие хуеплеты? Убейся апстену, афтар!

удаву панравелосъ,а на тебя как то похуй.
и эта,ис песды мы все взялись...ис песды...

5

Удав, 05-01-2009 09:16:53

ответ на: mutniy [4]

Да забей на него. Скоро в комментариях к новостям будет обязательная регистрация (как в гостевой и в картинках), и все мудаки просто исчезнут.

6

Асел(отныне зарегеный)), 05-01-2009 09:18:09

Новость слышал. Смешного мало. Как в самой ситуации, так и в ее подаче.

7

Удав, 05-01-2009 09:45:39

Ну а как же, смотри:

тебя трут и банят по всем новостям, где ты срешь. Тем не менее, ты прыгаешь из новости в новость, меняя IP и продолжаешь это делать. Если бы ты был "серьезным мужиком", как ты говоришь, тебе следовало бы сделать следующее:

1. Написать мне письмо на udaff@udaff.com, где просто и внятно изложить свои претензии и причины своего поведения.

2. Мы бы решили все спорные вопросы и наверняка мы пришли бы к компромиссу.

А то, как ты ведешь себя сейчас - это детский сад. И скоро этому детскому саду пиздец. В новостях должны обсуждаться новости и сраться по теме новости, а не устраивать срач, не имеющий отношения к новостям.

8

Удав, 05-01-2009 09:46:41

Собственно говоря, регистрацию в новостях я ввожу именно из-за тебя.

9

Упырь, 05-01-2009 10:16:58

Хер-р, привет! Ты чо как ребенок обижаешься, Удав дельную хрень предлагает, разберитесь спокойно, и тогда тебя не будет затирать всякая  хуйня непонятная. А то в натуре развели тут любимчиков, одним все можно, другим - Хер!

10

спартивный хуй, 05-01-2009 11:07:35

жаль...очень жаль коллего

11

спартивный хуй, 05-01-2009 11:09:21

Удаф,зря ты так не разобравшись рубанул с плеча

12

я забыл подписацца, асёл, 05-01-2009 11:16:33

Ого, а потписываться сдесь можно ваще?

13

я забыл подписацца, асёл, 05-01-2009 11:17:18

или подкакиваться?

14

Михаил Пореченков, 05-01-2009 12:07:27

мутный опять какую-то хуйню намутил.
нихуя ниасилил.

15

хухрыниксы, 05-01-2009 12:17:54

не нравится, как пишут здесь? так ведь ясно сказано: здесь все
для падонков. иди в библиотеку и читай умные книжки. чего зря
паришься?

16

Упырь, 05-01-2009 12:44:11

Пиздец, раньше как было: высер говно - зато полемика супер! А какие повороты сюжетных линий - бзДонцова отдыхает! А щас чо будет, новый орднунг и штамп "проверено цензурой"? Тьфу на вас, блядь, давайте, заебательский ресурс в официозный калоотстойник превращайте!

17

Удав, 05-01-2009 14:15:10

>Такой Удавком кой планируется, где будут править бал чмыри и кумушки мне просто не нужен. Вот так все просто, Удав. Единственному человеку тут я верил - как оказалось - зря.

Новости постить можно будет только через меня - как раньше. Никто ничего изменить в новостях не сможет.

18

татарчег, 05-01-2009 17:05:25

Хераклъ пишет "новости" только для того чтобы посраццо, в угоду своему маразматизму. Причом ему не раз приводились доказательства, что он иблан, многими людьми. Поэтому никто скучать не будет. Приветствую регу в каментах, но разве что на время, так как делается это из-за одного Херакла.
Уходил он уже пиццот раз, так что пусть растают сердца наивных. И всё это говно происходит именно с ним, это уже не странно.
Удав, но почему старые проверенные КОРРЫ не могут постить ньюсы самостоятельно? Это же было очень удобно и правильно. Остальные-то как раз люди взрослые и теперь будут парицца из-за одного мудака.

19

Упырь, 05-01-2009 17:45:37

ответ на: татарчег [18]

Не согласен, меня заинтересовал этот срач в каментах, и я пролистал  подшивку Херакла. Впоне пристойно для ресурса, есть и потупее его, и притом значительно. А вообще, я тут пряник, всех правил не знаю, но судя по сегодняшним диалогам, цензура только в ньюсах. Театр одного актера получается, что фюреру понравилось - то и в тираж пошло?

20

Удав, 05-01-2009 17:45:59

ответ на: татарчег [18]

>Удав, но почему старые проверенные КОРРЫ не могут постить ньюсы самостоятельно? Это же было очень удобно и правильно. Остальные-то как раз люди взрослые и теперь будут парицца из-за одного мудака.

Только по одной причине - кто-то из этих вот "взрослых людей" взял и изменил текст новости Жюльена Пижона, поиздевавшись, таким образом, над автором. У меня на подозрении было двое. И первый из них - ты. Подозрения основаны на логах с сайта. Согласно логам, ты 3 января что-то изменял в этом разделе, хотя последнюю свою новость выкладывал в ноябре.

Но так как мне не хочется сдесь устраивать расследование, то я поступлю просто - заберу права у всех.

21

Медленно превратившийся в хуй, 05-01-2009 17:51:14

ебануцца интриги какие-то ...

22

бывший, 05-01-2009 17:52:28

ответ на: Удав [20]

*Но так как мне не хочется сдесь устраивать расследование, то я поступлю просто - заберу права у всех*
Уважаемый Удав, я долгое время наблюдал (с возрастающим отвращением) за малопристойным цирком, в который превратилась колонка новостей. Надеюсь, что предпринятые Вами меры вернут её в нормальное русло.

23

бывший, 05-01-2009 17:59:35

ответ на: Упырь [19]

Хераклъ пишет стабильно хорошо и стиль его узнаваем.

24

бывший, 05-01-2009 18:00:33

Что за блядство, я вижу свои комменты на ленте комментов и не вижу их здесь?

25

Удав, 05-01-2009 18:03:04

ответ на: бывший [22]

Именно для этого я и делаю эти нововведения.

26

татарчег, 05-01-2009 18:06:43

ответ на: Удав [20]

Такое происходило со всеми? Или всё это крутится вокруг одного и того же персонажа? Если бы я срался с Хераклом один, это было бы да, непристойно и т.д. Но я давно забил на него и беседы с ним, несмотря на то, што в колонке продолжаецца постоянное Херакло-засилие.
Я не против, штоб нечасто, возникала перепалка в каментах, Херакла и новых жертв этого вируса, но блиать уже скоро День Рожденья можно справлять этого события.
Свои ньюсы я удалял два раза, последний ноябрьский кстати недавно, потомушто негативно и не смешно, помакали в гавно морально ну ладно чо, удалил чтоб не портить настроение с Нового Года.
Так какова ежика курносова такое же не делается с "ньюсами" сам знаешь кого? Предел гавнокаментов там превысил точку кипения.
Такое ощущение што Удав пошол на поводу у одного единственного персонажа и колонка это театр одного актера. Лиссера поставили модератором колонки? Почему не дать ему полномочия стирать не тока каменты но и "креативы" говно-героев? По мнению большинства ессно.
Потому как тут для многих Хераклъ стал со временем чмом.
Может со временем устаканицца конешно, и печатацца будет без эксцессов, но пока што это просто пестетс.

27

Севирный Алень, 05-01-2009 18:08:16

Удав, ты что-то не то нахимичил. Страницы с ньюсами не открываются нихуя. Кликаешь мышью и выдаёт ошибку.
Открывается, только если руками в броузере последнюю чорточку убрать.

28

Севирный Алень, 05-01-2009 18:08:54

Да и камменты чот проёбываются

29

Удав, 05-01-2009 18:25:30

ответ на: татарчег [26]

После того, как в новостях будет введена обязательная регистрация, мне лично будет похуй, кого блокировать - Лиссера или Херакла. Любимчиков у меня нет. Поэтому остатки этого скандала - "Херакло-засилия", как ты говоришь, неинтересного посторонним читателям будут резко и эффективно задавлены. Остальные смогут наконец поговорить собственно о публикуемых новостях.

А Лиссер уже не модер колонки на том простом основании, что это скоро будет не нужно.

30

Удав, 05-01-2009 18:30:46

ответ на: татарчег [26]

>Такое ощущение што Удав пошол на поводу у одного единственного персонажа и колонка это театр одного актера. Лиссера поставили модератором колонки? Почему не дать ему полномочия стирать не тока каменты но и "креативы" говно-героев? По мнению большинства ессно.

Ровно тоже самое мне говорил Херакл - что я пошел на поводу у Лиссера.

Что касается стирания креативов - вы не ахуели? Текст новости, присланный мне на почту и выложенный МНОЮ, изменяется без моего ведома. А теперь ты говоришь, что по "решению большинства" его вообще можно "стирать". Ребяты, вы зарвались. Стирать или изменять тексты здесь можно только по решению одного человека - меня. Всё. Точка.

31

татарчег, 05-01-2009 18:33:59

поиздевавшись, таким образом, над автором(c)

Удав, этот персанаж сам довольно много поиздевался в округе. Да и к тому же ники меняет. Если бы менялось содержание ещо, так нет ведь. То же самое. Ни с кем ничего не происходит, всё крутицца тока вокруг Херакла.
Разве не говорит само за себя?
Свою ноябрьскую "новость" я стёр сам, несколько дней назад. Потому што негатив, непонравилось и т.д. Так почему не труцца "новости" Пижона-Херакла? Там было гораздо больше оснований. Раз этот "аффтар" изрядно хуеет и устраивает срач называя всех направо и налево пидарасами почему не трём?
Сколько ньюсмейкиров знакомы с этим персанажем? Почти все. И почти все считают Херакла-Пижона сетевым чмом.
Поэтому я и говорю, што остальные люди взрослые. Ни с кем ничего не происходило, даже там где срач на сраче. А здесь уже реально непаправимо. Юрег выглядит джентельменом рядом с Хераклом-Пижоном.
Ресурс твой Удав, никто запретить не может, раз ты так решил. Но это песдец...роко-попс

32

татарчег, 05-01-2009 18:41:36

блядь, каменты проибались пришлось дублировать...и зря
всё появилось...
Всё о чом я сказал выше, относится к одному единственному персанажу, как чрезвычаное обстоятельство...и то толька потому што дело дошло до прямого диалога с Удавом. Теперь есть все точки зрения.
А по поводу Лиссера, я был не против што тёрлись каменты Херакла. 90% из них это повторение и перепечатка старых. Типа, зову мышей на бой пусть встретяцца со мной...Если бы этот мудак не продолжал никаму ненужный срач, всё было бы тип-топ. Из-за этого многие перестали писать сюда.
Пусть тема будет закрыта теперь раз всем похуй.

33

бывший, 05-01-2009 18:44:57

Ссылка с главной и с ленты комментов ведёт сюда:
------
udaff.ru
This domain may be for sale - этот домен возможно продается
------
Ссылку приходится править вручную.

34

Медленно превратившийся в хуй, 05-01-2009 18:47:32

ответ на: бывший [33]

а я нормально открыл с гбкомментс

35

бывший, 05-01-2009 18:50:05

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [34]

>а я нормально открыл с гбкомментс
Теперь и я нормально, видимо - поправили.

36

Медленно превратившийся в хуй, 05-01-2009 18:52:44

да я вроде и раньше открывал.

37

Профорг, 05-01-2009 19:25:07

ответ на: бывший [33]

>Ссылка с главной и с ленты комментов ведёт сюда:
>------
>udaff.ru
>This domain may be for sale - этот домен возможно продается
>------
>Ссылку приходится править вручную.

на udaff.ru тебя перекидывает твой браузер
получив не понравившийся ему с какого то хуйя 301й ответ. "нормальные" его обрабатывают более адекватно
а вот откуда от получает 301 - это блядь совсем другая хуйня
щас разбераюсь

38

Удав, 05-01-2009 19:27:11

ответ на: татарчег [32]

>А по поводу Лиссера, я был не против што тёрлись каменты Херакла. 90% из них это повторение и перепечатка старых. Типа, зову мышей на бой пусть встретяцца со мной...Если бы этот мудак не продолжал никаму ненужный срач, всё было бы тип-топ. Из-за этого многие перестали писать сюда.
>Пусть тема будет закрыта теперь раз всем похуй.

Вот об этом речь и идет. Если Херакл будет продолжать свой срач, он будет немедленно заблокирован. И накакая смена IP ему не поможет.

39

татарчег, 05-01-2009 19:51:30

это "крео" ещё обрастёт мнениями ньюсмейкиров...
Мутный радуйса, будет где-то 100 и более каментов...заодно и почитаем у кого какое мнение...
Хераклъ сказал што ушол в очередной раз с удавкома, надеюсь это будет настоящим и заключительным уходом...
И ни с кем больше не произайдёт никаких приключений, и нытьё в колонке прекратиццо...
Хераклъ, мужчина сказал - мужчина сделал, надеюсь ты съебёшь наконец-то с горизонта как и сказал...

40

Севирный Алень, 05-01-2009 20:19:43

Если объективно, то Херакл нехуёво ньюсы пишет. Ведёт, правда, себя как мудак. Подзаебал уже хераклосрач.
А Удав уж слишком кардинально всё решил. Можно было для начала предупредить, типа, камрады, хватит хуйнёй с правкой текстов занимацо.

41

татарчег, 05-01-2009 20:36:03

to Севирный Алень

Если объективно, то Херакл нехуёво ньюсы пишет(с)

для тебя "нехуйова", для меня весьма посредственно...в любом случае не повод объявлять себя мессией)))
Вот он Я, и Я переделаю колонку и весь удавком...это блять паранойа...это ресурс Удава, а не приходящихъ Хераклов или кого бы то ни было...это отлично все понимают...кроме такихъ вот ибланов как Херкулес...
я не зря сказал, што Хераклъ это чрезвычайный случай. Уже ГОД, год блять как оно воюет с призраками...а ведь  ОНО возрастом уже под писят лет...мгага

42

РЫБА/\/\/\/\/\/\/ПИЛА, 05-01-2009 21:16:07

ничо, но читать тяжко - с псевдоолбанским перебор, сцуко.
аффтар, оттачивай слог, блиадь.

43

бывший, 05-01-2009 21:25:48

ответ на: Профорг [37]

>на udaff.ru тебя перекидывает твой браузер
>получив не понравившийся ему с какого то хуйя 301й ответ. "нормальные" его обрабатывают более адекватно
>а вот откуда от получает 301 - это блядь совсем другая хуйня
>щас разбераюсь
Которы из браузеров виноват: Safari 3.1.1, Opera 9.63, K-Meleon 1.5.2, FireFox 3.0.5,
Google Chrome 1.0.154.36?! Вы только подскажите, уважаемый Профорг, тут же угандошу суку.

44

Жюльен Пижон, 05-01-2009 21:29:15

Удав, срача больше не будет. Креативов тоже. Свободный человек на полусогнутых не работает. Это удел тех, у кого вся жизнь на полусогнутых. Сказал - ухожу, значит ушол. Публично и конкретно сказанное изменить нельзя. Кому нужен буду - найдут.

Все нормально, ради сих перемен и воевал - не жаль шкуру сложить. Лишнее, пожалуй, только рега - впрочем, и она лизероподобных от накрутка рейтинга отучит и все предстанет в дневном свете. Остальное надо было делать еще пару лет назад.

С уважением (лично к тебе, шестерки не в щот)
Хераклъ

45

татарчег, 05-01-2009 22:23:57

ответ на: бывший [43]

>Которы из браузеров виноват: Safari 3.1.1, Opera 9.63, K-Meleon 1.5.2, FireFox 3.0.5,
>Google Chrome 1.0.154.36?! Вы только подскажите, уважаемый Профорг, тут же угандошу суку.


мгагагга...убил...

кстате в последнее время случаюцца странные глюки, у многихъ...
в профайле Профорга на время глюков надо разметить флэш-дартс...прям на фото...какое никакое, а снятие стресса...

46

Севирный Алень, 05-01-2009 22:48:27

ответ на: татарчег [41]

Нехуёво, вовсе не означает охуенно. Уровень его ньюсов выше среднего. Вот и всё. До того же Батьки или Танкопистолета ему срать и ссать.

А насчёт мудоковатости я уже отписал. Ну крыша у чувака съехала на почве мании величия и чо? Хорошо ещё, если его так по-пьяни клинит. А вот если по-трезвому, то это серьёзней. Тут уже к психиатру надо.

Врочем, хуй с ним. Сказал, что съёбывает - пусть пиздует. Тут и покруче народ папки сносил.

47

Хуй знает кто, 05-01-2009 22:50:41

Че-че? херакел ушол? в который раз уже....

48

AndyMan, 05-01-2009 22:59:26

Пришлось отрыть ссвой логин, насилу вспомнил как пральна пишеццо. Много лет назад придя на удав по началу торчал только в новостях - мне хватало юмора и в текстах и в каментах. Даже высеры утырка  ГерикоНАХА (помните такого) радовали хоть бы весельем в каментах. И пофиг мне были штампы про кумарный альбион и "ничто не предвещало хуйни". И чтоосталось от колонкиновостей? А нихуя ни осталось. Жаль, аднака. Это чё, из-за Херакла штоли всё? Пиздец, короче. Ньюсмейкерам - работать!

49

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2009 23:01:23

какие кгаски, какая эспгесиия - обосгаццо можно! (с)

херка засрал всю колонку, многих заставил уйти отсюда своим говнометанием, а теперь, гордо подняв голову, уходит. что-то мне подсказывает, что пиздит опять. харкаю в рожу соплей, чмо!

50

татарчег, 05-01-2009 23:01:42

ХЗК кто же будет это щитать. Кстате, надо скинуцца Лиссеру новую кнопку купить, настаящую, красную, из железа))) главное не говорить, што бутафория...ато наверняка расстроился...

51

Хуй знает кто, 05-01-2009 23:04:46

татарчик чота беснуецца нипахуйне. а в опщем жаль что так вышло. лично мне будет грустно без ресурсного чма Херакла...

52

Хуй знает кто, 05-01-2009 23:08:05

ответ на: татарчег [50]

татарчег да я очень удивлен, что кто-то относится серьезно ко всему здесь происходящему(Удав не в щет - он со своего ресурса бабло приподнимает, так что ему надо быть серьезным)

53

JIиссер, 05-01-2009 23:15:18

2 Хераклъ - пежон - прочая информбюро.
Неверю я тебе, гнида ситивая, и 100% никто здесь не верит. Ибо обосрамшись раз, срёшься и сейчас.
=============================
2 татарчег - так кто всетаки исправил ньус пежона?
нащот кнопки - да похуй сама кнопка, но факт того, что ее не стало только изза того, что ктото пошел против правил, а обвинен я, меня, скажем, несколько смущает.
=============================
2 Удав - Ничто так не отравляет человеку жизнь, как несправедливое и бездоказательно обвинение в подлости.
==========================
для всех - будьте здоровы.
Может и вернусь.

54

Хуй знает кто, 05-01-2009 23:17:42

че, и Лиссер уходит?

55

татарчег, 05-01-2009 23:26:51

ХЗК, чож делать раз уж достигнут апогей. Будут мнения, какие-то действия. Мне то тоже было пох на треньканье говно-бобека, было бы в меру ещо. Но тут уж Пижон сам ждал этого момента, так что вот, прямой разговор с папой.
Чтобы не было потом разговоров што кто-та не в теме, и кто-то тайно тренькаецца по Асечке с камрадиками...и даже пишет письма администрации, с целью убрать мол величайшего такого креатора.
Никто из адекватных людей никуда не песал и никаких тайных планов по Асечке не замышлял. Хуйсним, ньюсы будем засылать на мыло теперь...

56

татарчег, 05-01-2009 23:30:40

Лиссер, да ладно, не гоношись)) устаканицца со временем всё. Никто тя не обвиняет. Удавком большая машина, переживёт уход Пижонов. Пиши ньюсы

57

Севирный Алень, 05-01-2009 23:47:45

Лиссер, не будь долбоёбом. Если ты сейчас уйдёшь, то порадуешь этим только херакла. Тем самым сдуешься перед ним и признаешь его победу. Будь, ёптыть, мужиком, а не сетевой обиженкой.

58

Удав, 05-01-2009 23:57:04

Официальное обращение к ньюсмейкерам: http://udaff.com/news/94263.html

59

JIиссер, 06-01-2009 01:32:22

ответ на: Севирный Алень [57]

вот уж не задумывался над этим, штоп камуто удавольствие даставить...

60

JIиссер, 06-01-2009 04:14:22

Кстате бобик может быть счастлив - какже, изза него, гения, такой шум поднялся... а еще сбылась его мечта, - у Лиссера отобрали кнопку..

61

Ветром_Сдумс, 06-01-2009 08:13:20

Зоебог написано, с йумаром и ненавящево...

62

Таяхуй, 06-01-2009 16:09:58

Пездетц! шо за срач тут развели? кде йюмар блйадь?

63

Таяхуй, 06-01-2009 16:11:25

пагнали лутше воттко пить,празднег йопте )))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg