Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хочешь проучить дебила? - Чпок! Хуяк! И в жеппе вилы

  1. Читай
  2. Новости
Все декорации ньюзов деляца на две категореи:
  Первые - это каторые нихуя не предвещают Хуйни, фсячески ее вуалируют, па-крысячьи ныкают от главгероя, и, в результате, персонаж жоска окунаецо в первобытный ахуй и замешательство, када эта самая Хуйня ево настигает.
  Вторые - это каторые отчотливо симафорят всем о надвигающейся са фсех старон Хуйне, мигают небом, наводят на апридиленные мысле, разбрасывая по земле мертвые тушки ласточек, накрайняк, предупредительно йобают главгероя ап дверной касяк с утреца: типо, следи за Хуйней, буть астарожэээн...

  Но персонаж севоднешнево ньюза сваей тупой защеканской галавой проламывает нахуй фсе устои и традиции святова ньюсмэйкерства. Все дело в том, што Марк Рини, классический абразец офесново чьма, знаки судьбы видит во всем. И не безосновательно, ибо Хуйня происходит с ним с завидным пастаянствам, а источьник и носитель этой ужасающей Хуйни - ево нипасрецтвенный ночальнег, Миша Паркер.
  Михаил, беспезды, риальна брутальный мэн: в перерывах между поглащением синьки, вдувом шышек и жопоеблей с секретаршей, этот универсальный солдат успевает так отхуячивать Марка, што незадачливый задрот уже имеет вип-абнемент в госпитале и домой дабираецо исключительно на машынах скорай помащи.

  Вот, к премеру, сафсем нидавно Миша заявился на работу в состоянии "проспиртованный фарш" и с порога доебался до беднава Рини:
  - Ты, сукападла, хуле целыми дняме залупу нежышь? Нихуя не делаешь, тока на яйцах сидишь! Как они у тибя ищо выдержывают? Стальные штоле? Ну-ка, снимай штоны - пасматрю.
  - Што, босс?.. Но как... Эээ-экх! -в этат мамент Паркер с размаху зоибенел сатруднеку в ухо и достал из ящека стала цепную пилу...
  Аткуда у нево в йащике цепная пила, блять? - спросите вы. Дело ф том, што для охуяривания Рини у Миши имеецо апширный выбор инструментав экзекуции с более экстравагантныме прецтавителяме, чем банальная для офеснава памищения цепная пила. В этом вы убедитесь нижэ.
  Вощим, пакая я вас тут прасвещал па поваду стандартнава набора любова уважающева сибя ночальнека, в офесе праисхадили ахуеть какие напряжонные события. А есле быть честным - происходил форменный пиздец!
  Михаил серьозна решыл убедица в том, што у Марка жылезные йайца и не погнушался ебануть по ним вышеупомянутой цепной пилой...

  Через две недели Марк снова вышел на работу. Ментам он сказал, што яйца расхуярил ап перила, када в завершении приятнава рабочива дня решил задорно съехать по ним на первый этаж. Врал он не тока патамушта был конченным апущенцем и чимырдосом, но ещо и патаму, што босс абищал порешить всю ево семейку нахуй, есле Марк спизднет лишку...
  Но в следующий раз Рини не смок абъиснить причину случившегося, и Миша таки нехило попалился.
  Дело было так. Шефа не было, и Марк щасливо раскладывал пасьянс, торжэственно попердывал и делал паступательные движения ибальникам, хапая полной пастью воздух свободы от пиздюлей. Но как бы не так, блядь!
  В этот мамент в офис вваливаецо укуренное в баклажановые лахмотья тело босса, насквозь мокрое и грозное как стадо матерых тушканчиков.
  - Я, бля, Ктулху! Я восстал, а это означает, што пиздец неотвратимо близок, гыгы. Пришла пизда - отворяй ворота! - с этиме словаме Миша вытащил из шкафа вилы и стал размахивать ими на манер тризубца Посейдона.
    - О, бля! Марк, йоптваю в балотную жыжу! Тут как тут, йобаный кнут! Ты чо, сука, миня преследуежь, а?

  Рини понял, што на этот раз детекторы Хуйни ево жоска подвели, и к пиздецу он падашол морально неподготовленным. По такому случаю это несуразное существо жалобно заскулило и апсикалось.
  Миша жэ, тем временем, сделал на пальцах козу и надвигался на скукоженново в анальную марщину сотруднека.
  - Каза-дереза - ща пиздец тваим глозам, хе-хе! - с этими словаме шеф надавил Марку на зенки и прошептал на ушко: "Я - Ктулха! И я хочу высосать тваи глазаааа!!!"
    Бедный офесный уебак не нашол ничево лудше, как поспешно апдристаца и на карачьках щимануцо в направлении выхода.

  Но Миха не был бы труЪ-Ктулхой, есле бы дал ему уйти. Хорошенько прицелившись, он метнул вилы в Марка. С лехкостью пронзив отсиженную мякоть сраки, вилы ненавязчиво пошли дальше и игриво пащикатале Марку кишки...
  На суде Миша аргументировал свои методы воздействия на сотрудников тем, што ево настольной книгой являлась "Агрессивный менеджмент. Маркиз Де Сад".
  Пасморим, как он теперь буит управлять зэкаме в ближайшие 8 месяцев.

Вилы воткнуты тут:
http://www.pravda.ru/society/how/defend-rights/26-12-2008/297520-boss-

Сантехник Иоганн , 28.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ленинский прищур, 28-12-2008 11:01:07

первыйнахъ?

2

Ленинский прищур, 28-12-2008 11:01:25

первыйнахъ!

3

Ленинский прищур, 28-12-2008 11:01:44

пидистал

4

Асел(отныне зарегеный)), 28-12-2008 11:18:51

фдисятке нах. нах-нах

5

Асел(отныне зарегеный)), 28-12-2008 11:19:13

читать долго

6

Сaня, 28-12-2008 11:41:13

6? 5*

7

спартивный хуй, 28-12-2008 12:18:32

читать лень
миша-маша,саша-наташа...О!наташо!и гиде мая Натажка?!

8

бывший, 28-12-2008 12:25:00

Подача новости душевная, ржалъ.

9

ПОЛОЧАНИН, 28-12-2008 13:08:44

набор букофф.

10

САБАК@ПАВЛАВА, 28-12-2008 13:35:49

Ебецк, фдисяточко

11

JIиссер, 28-12-2008 13:42:14

тут. название заинтересавало

12

JIиссер, 28-12-2008 13:48:47

на этот раз детекторы Хуйни(с) паказали ровна читыри звесды.
ньус песдат, орегенал пацтул загнал,
но калличество букаф схавало всю прелессть.

13

САБАК@ПАВЛАВА, 28-12-2008 13:49:20

Да заебись...и оригинал тож жжот.

14

JIиссер, 28-12-2008 13:56:09

ответ на: САБАК@ПАВЛАВА [13]

тарофф.
как там дойчлант, ещо дышыт?

15

Хьюга Чавез, 28-12-2008 14:08:37

5*, чут-чуть не дацянул да 6

16

САБАК@ПАВЛАВА, 28-12-2008 14:09:55

ответ на: JIиссер [14]

>тарофф.
>как там дойчлант, ещо дышыт?
Дарофф, а хуле нам будит. Кризис тока в Рассии паходу. В Америке тож вроде нихуя нету. По крайней мере обыватили не жалуюццо.

17

иди от, 28-12-2008 15:53:08

Судя по асортименту подручных средств (пила, вилы) дело происходило в Пендосском колхозе. Нихуя для России не удивительно, тока у нас средств нанесения увечий, имеющихся в арсенале сельчанина не в пример богаче. Да ещё, в отличие от пендосов, уверен Наш бы Рини или бы уебал Марка в обратку граблями в ответ на вилы или топором в ответ на пилу или ночью спалил бы ему хату к ебеням, а к адвокату бы обратился тока если адвокат был бы его кумом-вдвоем пиздить сподручнее. В этом, кстате, одна из причин нашей победы в войне. А автар-молоцца!

18

pb, 28-12-2008 16:08:27

представил такой текст по долбоящику, от скувыркнулся бы со стула

19

иди от, 28-12-2008 16:11:00

Читал как-то статью какого-то дёйча, тот мороковал, почему вся Европа у Гитлера работала аж с проглотом,а СССР-хуй. Дёйч берет стандартную начальную ситуацию:есть бедный крстьянин и помещик, у которого дохуя зерна. Крестьянин просит зерно у помещика, а тот посылает его на хуй. Стандартный европейский холоп добросовестно идет в указанном направлении по пути думая, как бы улучшить урожайность и пр.х. Холоп-анго-скас наймет адвоката и пойдет в суд (они там, типа, все равные) и изъебет помещика морально, а зерно,кстати, получит адвокат. Чё сделает наш? Да спиздит зерно ночью. Его поймают, дадут плетей. А следующей после залечивания высеченной жопы ночью спалит усадьбу помещика к хуям. Вывод: русаки -"латентные" партизаны.

20

Сантехник Иоганн, 28-12-2008 16:17:59

Иди от жжот!

21

Иныргетег ниибаццо, 28-12-2008 17:00:09

С новасти ржал, с каммента №19 тожэ.

22

xz-zx, 28-12-2008 17:42:28

хуле тут ломать
одну русскую букву вставил и весь хуй

23

Сын отца, 28-12-2008 20:57:48

Ньюз ахуенно изложен. Аффтар я давно не ржал с месных публикаций, а твои жгут. Правда ближе к середине создалось фпечатление, што тебе подзаебало это писать, а ближэ к аканчанию миня самово подзаебало читать, но в целом - очень классно.

24

Сантехник Иоганн, 28-12-2008 22:54:40

2 Сын Отца:
По полочкам разложил...
И ты прав. Схалтурил чутка. Исправлюсь.
Спасибо за правельный камент.

25

Асел(отныне зарегеный)), 29-12-2008 05:31:39

Копипаста:
"На суде адвокат мистера Паркера заявил, что его подзащитный, конечно, сожалеет, но ничего с собой поделать не может - он теряет контроль, когда разочаровывается в людях, на которых возлагал много надежд."
Вот над этим я поржааал.

26

Асел(отныне зарегеный)), 29-12-2008 05:33:55

ответ на: Асел(отныне зарегеный)) [25]

В ньюсе надо было б обыграть. А то "де Сад". Де Зад.

27

бывший, 29-12-2008 07:32:14

Весьма похоже на правду, пару раз промахивался мимо, щёлкая по ссылке.

28

бывший, 29-12-2008 07:33:00

http://top.rbc.ru/society/29/12/2008/271833.shtml - ньюСрайтерам на заметку, возможно - кто-нибудь захочет осветить.

29

Абу али Апстолхуимбей, 29-12-2008 08:46:12

пЭтЭушная хуята. Афтар фчира научилсо писать,а позафчера-мыслить!

30

volgapivo, 29-12-2008 09:07:06

Оччень карашо!
ОЧЕНЬ!
а звезды не показатель, я вот например вообще регу не имею, ибо не дают
а так бы поставил 6 влехкую!

31

не Йуриг нихуя, 29-12-2008 10:03:27

позитивно

32

ВРОТМИСТР, 29-12-2008 11:03:21

охуенный ньюз..

аффтару - спасибо внатуренах. Пока четал - памперс два разаменял бля

33

Хуй знает кто, 29-12-2008 11:23:10

ыыыы афтор напалмщег и падонаг. зачот однозначно

34

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 29-12-2008 12:24:38

пословицы и пагаворки босса парвали в клочья ))
"укуренное в баклажановые лахмотья тело босса,грозное как стадо матерых тушканчиков" - это пять ))

35

САБАК@ПАВЛАВА, 29-12-2008 13:20:30

В новасте описаны правильныйе методы работы с персоналом

36

РУЩ, 30-12-2008 16:07:17

нахуя дахуя нахуярил? расхуяривай нахуй

37

001, 31-12-2008 19:57:31

http://lenta.ru/news/2008/12/31/canabis/

38

alekos, 04-01-2009 18:44:41

Чозахуйиниа?Маразм крепнаетнах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg