Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Патраетизм па-кергизске, иле куда девать руке, бля?

  1. Читай
  2. Новости
Чем заняцца зимой кергизскаму парламинтарею? Уражай канапли давно собран и патиху расходуецца па назначению, ганять авец и якаф па заснеженым гарам как-та впадлу, а да разгуляйнава Навруза ищо как да Луны. То есть делать савершенна нех, как разве что атдацца непасредственным трудавым абязанеастям – законатворчеству. Вот и бредут, презрев природную лень, раскумаренные с ночи депутаты на рабочее место вершыть сутьбу страны.

Так, в перерыве между утренней и дневной курилками на требуну парламинта вплыл вернувшыйся с пешего тура на Пекинскую Алимпяду представитель партеи «В светлый путь». После краткава атчота ап павышеннам спросе спарцменаф на товар, праизвадимый тружениками Чуйскай далины и просьбай зачесть ево ваяж ф качистве разведки потециала вастребаваннасти аснавнова продукта кергизскай эканомеке, оплатиф камандировачные па двайному тарифу, депутат заявил:

– Бля буду, но чота нуна менять в патреатизме, Вот, чо вы делаете кагда играют гимн? Кто йайца, спину чешет, кто и аткравенна спит. Есть, правда, патреоты, что папёрдывают в такт музыке согласна абычаям, но не принята эта в миравой практеке, сам убедился – не катит наш абычей нивхуй, в рыло бьют, причом с наги, бля. Паэтаму, внашу на расматрение праект: при звуках гимна вставать, прижвавши правую руку к груди, а левую, ваизбежание международнава канфуза – к жопе.
– А давайте выебнемся и приложем к жопе две руки, так даже зачотней, хуле, – выдвенул встречнае предлажение лидер апазицыи.
– Не, нахуй две, а какжа пад мышкай чисать-то, – зашыкали на нево са всех старон.
– А есле нет адной руки, чо тада? – не унимался тот.
– Тада засунуть в жопу страпон и паднять хуй, – нашолся спикер и паставел на галасавание.

На зтам и парешили. Дела асталась за малым – научить кергизаф разлечать правую и левую руке.

Пратакол засиданея туд:  http://lenta.ru/news/2008/12/25/hymn/

Хьюга Чавез , 26.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

desperado, 26-12-2008 10:29:20

Четаем!

2

ЮГ, 26-12-2008 10:29:59

здеся блиа...

3

desperado, 26-12-2008 10:30:25

И ставем зачот. Пра кергзаф и канаплю фсигда зачотна

4

Фекал 1, 26-12-2008 10:34:17

5 или 4

5

спартивный хуй, 26-12-2008 10:58:06

повеселилнах

6

Истребитель сотоны, 26-12-2008 10:58:13

киргизы и казахи ссать не умели, пока Русские не пришли...
в смысле ссали не как люди, а стоя на коленях в степи, отчего бывали все обоссаны с ног до головы...
черти, хуле...

7

РУЩ, 26-12-2008 11:19:18

зачот

8

Всемпиздец, 26-12-2008 11:55:30

ответ на: Истребитель сотоны [6]

>киргизы и казахи ссать не умели, пока Русские не пришли...
>в смысле ссали не как люди, а стоя на коленях в степи, отчего бывали все обоссаны с ног до головы...
>черти, хуле...

бля, они потому  и сцали  на коленях, шоб  брызги меньшелетели, а вот  ты когда там стоя  пассыш- точно весь  абоссаный  будешь

9

Всемпиздец, 26-12-2008 11:55:30

ответ на: Истребитель сотоны [6]

>киргизы и казахи ссать не умели, пока Русские не пришли...
>в смысле ссали не как люди, а стоя на коленях в степи, отчего бывали все обоссаны с ног до головы...
>черти, хуле...

бля, они потому  и сцали  на коленях, шоб  брызги меньшелетели, а вот  ты когда там стоя  пассыш- точно весь  абоссаный  будешь

10

Всемпиздец, 26-12-2008 11:57:03

вот что они не понашему  делают, так  это  срут  лицом  к стене  в  сральнике.  Жопой  к  дверям. Выглядит  конечно прикольно..  Но  хули  делать-  абычай такой

11

Славик Сурков, 26-12-2008 14:02:38

креативно

12

Хьюга Чавез, 26-12-2008 15:25:57

кста кергизы ввели ще откуп от сапогоф за 300 уёф http://lenta.ru/news/2008/12/26/approve/

13

шыш88, 26-12-2008 16:36:53

ответ на: Всемпиздец [10]

бля -- аткуда такие этнаграфичезкие пазнания?? служил там-- али какой литиратурный ысточник??

14

шыш88, 26-12-2008 16:39:54

а ваще-- кто знаит какие-либо занимательные абычаи равшанов джамшутов и прочих ???? паделитесь! юннаты-- отзовитесь !!

15

Сантехник Иоганн, 26-12-2008 17:48:13

Панравелось. Но вначале нахуеверченно густо. Хуева перевариваецо. 4,5*

16

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 26-12-2008 19:33:09

похехикала над установкой "при звуках гимна вставать, прижвавши правую руку к груди, а левую, ваизбежание международнава канфуза - к жопе" ))

17

САБАК@ПАВЛАВА, 26-12-2008 20:30:02

Заебись,  к выше высказафшымся хочу дабавить, што сцать можно стоя, но по ветру.

18

JIиссер, 26-12-2008 21:23:02

улыбался шырако, зачоднахъ

19

Хьюга Чавез, 26-12-2008 23:43:44

йубилейны кста 10ы ньюз )))

20

Хуй знает кто, 26-12-2008 23:57:41

напейсал нормально

21

Хуй знает кто, 27-12-2008 10:37:41

ответ на: Хьюга Чавез [19]

ну, чтоп не последний!

22

иди от, 27-12-2008 14:29:21

любознательному шишу 88: моя мама (русская) была приглашена на джамшудский день рожденья и была там единственной русской. Ей, видимо в качестве подъёбки, приподнесли блюдо, накрытое крышкой: "Ай, Любоф Вановна, как уважаемому гости тебе лудший кушанье!". Та открывает и тихо охуевает - вареная конская голова с глазами, такими призывно смотрящими! Маманя понимает, что съебнуть позорно, а съесть это без проблевотины - нереально и как потом живым коняшкам в глаза смотреть?!А все чимергесы палят и тащатся - попадос, короче. Но она резко нашлась:"Така как достопочтенные старики это наша голова по жизни,хочу приподнести это блюдо аксакалам!" Саксаулы после этой отмазки бодро,как стадо кондоров накинулось на голову и в миг уничтожили (чё они с глазами коника сделали, маманя не видела - боролась с рвотным рефлексом). Но потом ей долго ещё говорили:"Слушай! как так придумала, а? Я тебя уважаю!". Оказалась это у них спец.проверка и постоянная подъёбка для русских.

23

иди от, 27-12-2008 14:59:19

Из новых кавказских традиций: в конце 90-х решал я проблемы ребят одной из многочисленных кавказских народностей. Приглашают они меня к себе в аул: "Ва, щас байрам делать будем, надолго запомнишь!" Думаю: ибануццо, екзотика, будет потом чем повыёбывацца, типа на настоящем байраме побывал, а в мыслях: шашлыки, барашки и пр.х. Сели за стол: на первое уха, на второе рыба жареная и рыба в томате, на третье - рыба вяленая (но без пива).А я рыбу (пресноводную) не люблю, и ложкой во всю эту благодать чисто для вида тыкаю, мол: "салбол-аламат", всё так вкусно, но чё-то с желудком, не прёт. Чимергесы видят, что я не бодрый и говорят: "А хочешь попробовать наш национальный напиток?" Ну хоть какая-то экзотика, давай, говорю. Приносят бутыль с чем то жёлтым, наливают. Хапнул-глаза к мозжечку, ёпт - спирт голимый токо сладкий и с фруктовым запахом! Думаю-экзотика блядь,травы какие-нить горские специальные! Они говорят: "Понял, чё это было?" Я: "!?!" Они: "А, бля! Это ж СПИРТ С ЮППИ!" Такие вот национальные традиции в эпоху глобализации. ЗЫ: потом правда мы все дружно закусывали этот шедевр копчёным салом, который выколядовали у русских соседей этих кадров. Соседи мне потом сказали, что такая хуета постоянно-как чимергесы жало заливают, бегом к ним за салом, типа, тем и живем.

24

спартивный хуй, 27-12-2008 15:00:58

ответ на: шыш88 [14]

почитай Тевтона,обассышся

25

valerich, 27-12-2008 15:15:43

Палажи на фсе хуй(с).

26

иди от, 27-12-2008 15:54:26

по поводу процесса дефекации у казахов: в декабре 86 г. в Казахстане было реальное восстание, естесно прозванное в народе "восстание декабристов" (о нем щас особо не говорят,бо мудохали колбитов во всем усердием и "без излишних посиделок" (це.-уважаемый мною матроскинъ).Тогда в ВУЗы Казахстана принимали в свои стены любого суслика, лишь бы был "нац.кадром". Жили эти кадры в общагах, но вдруг они резво осознали свою национальную исключительность и нэзалэжность степных сусликов от русского империализма.И чтобы доказать свою неприязнь России они стали разбивать унитазы и выкидывать батареи из окон, какали и писяли где придётся -вот, мол, настоящий казах обходится тем, что дала ему природа, а все русские девайсы истинному казаху только во вред. Длилось это дня 3, а потом ебанули такие морозы, что Гитлер и Наполеон охуели. И студенты-колбиты вдруг резко всё поняли и бастовать перестали.
Но и без внешнего воздействия не обошлось. В аэропорту, где служил мой отец, организовывались дружины для поддержания порядка. Надо сказать, что в ту пору в Казахстане вообще жило много немцев, много немцев были работниками аэропорта. Летчики ГВФ знают: есть служба связи (СС) и служба движения (СД) Короче, список членов дружин, направляемых на борьбу с восставшими: "СС"-Шульц, Граубер,Лемнер... "СД"-Келлер,Мюллер, Штауб...Одни только эти списки ввели восставших в полный ахуй. Во была дружба народов!...

27

шыш88, 27-12-2008 16:52:07

ответ на: спартивный хуй [24]

нипонил ниразу-- какого такого Тевтона? это кто-то из аффтаров или реальный писатель с такой фамилией?

28

иди от, 27-12-2008 17:09:38

ШЫШу 88, ебень в общем разделе Удава "авторы", Тевтон там. Есть достойные вещи, зауважал, но оценка 3+

29

нанобиофашысд, 27-12-2008 18:45:34

Гарадских казахов каторые па руски бес акцента говорят надо асимилировать бля, астальных патихоньку сгеноцыдить, типа померли ат инфекцый ( с кергызаме также паступать).

30

Хуй знает кто, 27-12-2008 22:32:00

спартхуй, слышь! это чел про тебя дело говорит,ггг

31

Генетически модифицированый Йух, 28-12-2008 00:36:43

Нащот традицый и выбора рук. У их, арабов всяких, в Джумшутии тожу вроде, жёппу вытирают (самые развитые) тока левой рукой.  И ежели тебе подадут левую руку - значит тибя резко нивкуй ниставят.

32

Хьюга Чавез, 28-12-2008 02:29:12

походу у чурок (что ближе к цивилизации) в сартирах шланге с крантиком

33

Бумбараш, 28-12-2008 08:08:37

иди от - наше вам с кисточкой за грамотно поставленный пацанский сказ.
Сразу видно человек Ход чует, русское знает, что среди голимых латентных пидоров кои населяют удав в большинстве своем, выделяется как береза в степи. Спасибо, брат.

34

Хуй знает кто, 28-12-2008 10:40:21

фсем приветы в этом срадче

35

Хьюга Чавез, 28-12-2008 21:30:00

ответ на: Хуй знает кто [34]

да никаво туд нет

36

001, 31-12-2008 19:57:52

http://lenta.ru/news/2008/12/31/canabis/

37

йахуйзнаить, 02-01-2009 20:28:32

бля креатифф залупо нах йеслиб йа был не тирпиливый падонаг то паслал бы аффтара нахуй фтопку!НО бля,йа как ахуеный пацан дачетал да канца йопт!и фканце бля улыбнуло пра то чо нада кергизаф научить где правая а где левайя.ЗАЧОД...хуйовинький такой зачод

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg