Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случяй в сартире

  1. Читай
  2. Новости
Эта история произошла в славной Ольбеонии, стране чопорных сэроф и пэроф, стране вечьного тумана и Лондонского смога, тонкава йумора и чяя Гринфилт.
В одном нибальшом горотке под названием Брирли Хилз («Бритая Сопка») утро начиналась спокойно. Мистер Бин, как обычно заёбывал прохожых тупыме шуткаме, Бенни Хил пиздил лысого дедушку, Каралева ела афсянку, Бэкхем снимался в очередной рекламе. Ничего необычного, кругом размеренность жизни и онглицкое спокойствие.

И вдруг в офесе нацыональной спасательной службы затрезвонил старый яебу (как во фсех онглицких фильмах) телефон.
- Альо, это девять-один-один? – робко спросил голос.
- Да. – коротко но ясно ответил оператор.
- Это спасательная служба? – переспросил всё тот же робкий голос.
- Нет, блять, приёмная Санта Клауса! – с аристократической вежливостью и спокойствием ответил оператор. – Чё нада?
- Я тут, эта… Пасрать решил…
- И чо? Не срёцца? – с сочувствием спросил блюститель.
- Та не, срёцца вроде. Тока, это… Меня тут в заложники взяли… Прям в сортире. А срёцца, кстати, очень нихуёво, особенно со страху.
- Признаюсь, очень рад за Вас, сэр, если срёцца нихуёво. С облехчением и всё такое. Так а чо звоните, позвольте спросить?
- Ёпта, в заложники взяли, я ж говорю! Прямо в сортире!
- Да ну?! – с некрываемым удивлением воскликнул оператор.
- Ога, сам охуел.
- Кто? Какой-нить калломонстр? У нас, простите, дефекальная служба сейчас на выезде, ничем не сможем помочь.
- Та не, блять! – раздражаясь говорил потерпевший. – Их двое, какой-то уебень и унитаз. Похожий на мистера Бина.
- Унитаз похож на мистера Бина?
- Нет, тот уебень. А унитаз похож на унитаз.
- И чо замышляют эти двое?
- Хуивознаит, пока так держат. Выкупа не требуют, по лицу небьют. И это настараживает.
- Дык спраси блять, чо им нада! – оператор не на шутку заинтересовался ходом событий.
- Я б спросил, но тот уебень вышел за сигаретами, со мной только унитаз. И на переговоры со мной не идёт, отмалчивается, сцуко.
- Съебнуть из сортира не пробовал?
- Пробовал. Да только уебень выходя за сигаретами приказал унитазу держать меня крепко-накрепко, пока он не вернётся, и унитаз, к моему сожалению, чётко выполняет поставленные задачи.
- Ясно бля… Выезжаем, ожидайте.

Собравшуюся перед сортиром толпу зевак, и тех, кто просто хотел сходить по нужде но не успел, стали разгонять приехавшие джедаи в чёрных блестящих касках. За ними незамедлительно прибыла команда С.В.А.Т., нацыональная королевская гвардия, шотланцкие волынщики, Эркюль Пуаро, ну и сопственно Королева, пазырить, чо ваабще происходит. Тутже туалет был обнесён штакетниками с жолтыми лентами с надписью «Нахуй посторонних, ведёцца съемка и вобще». Куча машин вокруг, все с мигалками, спецназ с дробовиками, Спилберг с камерой, короче – пиздец какой разворот событий.
И тут канешно самый смелый джедай, спрятавшись за открытой дверью авто, крикнул «Выхади, сцуко, с поднятыми руками, и вообще – у меня пистолет, щя тебя заебашу.» Команда спецназа незамедлительно отреагировала на сей возглас, дав пизды самому умному джедаю, мол, идёш ты нахуй со своим пистолетом, у нас дробовики, мы круче в сто раз. Шотланцкие волынщики разобиделись и на джедаев и на спецназ, дав пиздоф и тем и другим, мол, а какова хуя у вас и пистолеты и дробовики, а нам бля в боезапас дали одни волынки? Чо мы хуже фсех чтоли?! Даже штаноф в форму не выдали, адни йупки. Заодно дали пизды Спилбергу за то, что кино про йевреев напостой снимает, а про шотланцев - нихуя.

В это время заложнег в сортире стал подавать признаки жызни. Спасите, говорит, и всё такое. Шотланцы (довольные, с дробовиками и пистолетами, в спецназофских штанах), джедаи и команда спецназа стали тянуть на спичьках, кто первым пойдёт в сортир освобождать заложнека. Самая короткая спичька досталась шотландцам, но по проверенному методу, оные, дав повторных песдов спецназу и Спилбергу, отправили спасать нищщясного спецназ. Двери приказали выбивать ногой, террориста  - пиздить берцами, т.к. это единственное оружие благосклонно было оставлено шотланцами.

Нищясный срун, изрядно заебавшись сидеть на толчке, шевелил от нехуйделать палцами ног, когда дверь с шумом грохнула и слетела с петель.
- Всем стаять, не двигаца блять! – заявил ворвавшыйся беркут.
Все замерли, и стали. Унитаз, как вкопанный, стоял молча, охуевший от стремительной атаки, но заложнека не отпускал. Заложнек, получивший с размаху дверью по еблу, разлёгся на унитазе в бесформенной позе и безсознании. Хуй заложнега повинуясь приказу тоже стоял, в обнимку с правой рукой потерпевшего.
- Тааак, уважаемый, терроризмом увлекаемся? Проедемте с нами. – сказал вошедший в сортир следак. – И не вздумайте упираться. Наручники на него и в отделение, - скомандовал он шедшему следом джедаю.
Санфаянц, захлюпал от обиды фекальными массами, и чуть было не разревелся. В отделении он таки отпустил нещясного, сознался в содеянном и заложил сообщника. На суде отхватил условное, благодаря чистосердечному, и большому стажу работы на благо общества, и был реабилитирован на старом месте трудоустройства.
Поиски же уебана, похожего на мистера Бина, ведутся и по сей день.


http://lenta.ru/news/2008/11/02/glue/

Я ис Крыма, парни , 02.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-11-2008 18:06:59

Пиздыкс!

2

бывший, 02-11-2008 18:09:08

Кто тут?!

3

бывший, 02-11-2008 18:11:04

Читал.

4

Pyrotek, 02-11-2008 18:12:35

я туд

5

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2008 18:25:00

ф5

6

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2008 19:04:11

6-Й?

7

даунито хромосом, 02-11-2008 19:08:42

В момент соития с кобелем Хойла застукала молодая пара, проезжавшая на машине по дороге. Как рассказали свидетели, они остановились, думая, что бультерьер напал на человека. Однако когда они подошли поближе, то увидели, что мужчина стоит на четвереньках, его брюки спущены до колен, а собака пристроилась к нему сзади.

http://www.federalpost.ru/crime/issue_20166.html

8

Жанклодт ВандалЪ, 02-11-2008 19:12:58

Я ис Крымапарни- жжот! Паставлю шэсть

9

даунито хромосом, 02-11-2008 19:25:28

Зоолог отравил коллегу препаратом для обездвиживания медведей и изнасиловал
http://www.federalpost.ru/out/issue_6107.html

10

Я ис Крыма, парни, 02-11-2008 19:27:17

закрываем десятку

11

даунито хромосом, 02-11-2008 19:31:42

McDonald’s поддерживает пидарасов
Национальная торговая палата гомосексуалистов (NGLCC) объявила о том, что Ричард Эллис, вице-президент по общественным связям сети ресторанов McDonald’s в США, был избран в члены правления директоров этой организации, - сообщает христианский мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph и LifeSi*teNews.

«Я очень рад, что стал членом команды Национальной торговой палаты гомосексуалистов и лесбиянок, и готов приступить к работе, - говорит Эллис. - Я разделяю желание NGLCC развивать бизнес среди гомосексуального общества и буду очень рад принять участие в продвижении этих важных инициатив».
http://konoplev.net/index.php?newsid=591

12

Я ис Крыма, парни, 02-11-2008 19:35:13

ответ на: даунито хромосом [11]

я чё-то недо конца понял манёвра, камрад.
Это чё, марёшка? Ньюзы в ньюзе?

13

даунито хромосом, 02-11-2008 19:37:31

ответ на: Я ис Крыма, парни [12]

самому постить лень, может ктонить из ньюсмейкеров оформит...

14

Я ис Крыма, парни, 02-11-2008 19:42:29

Тады ясно. Но ты хоть сам попробовал бы, глядишь, - и сляпал бы чего.
А подобные сцылы - это пачками надо Чорному Благеру кидать, он ньюза очередью выдает.

15

даунито хромосом, 02-11-2008 19:45:09

ща укуреный сижу, лень даже в фаркрай гамать, нето что крео сочинять

16

Я ис Крыма, парни, 02-11-2008 19:50:55

ответ на: даунито хромосом [15]

знакомо.))))
вчера так накурилсо, как паук, буквально чуть не до соплей)))
принёс в гости к кенту пол коробки, а там кроме него четверо тёлок. Курили через кальян, а я ещё пришёл подбухом, короче - так полкоробки и выдули не спеша.)))
Я ещё на вский по-раньше домой съебнул, а те разгонялись до утра. Кент грит- курили до рыгачки, отошли к полудню.

Вот я и под впечатлением (или на позняках) утром ньюс и нацарапал. Запостили только чё-то позновато

17

даунито хромосом, 02-11-2008 19:52:48

бугага, я прочол твое крео ыыыыы шесть звезд! (уполз под мебель)

18

даунито хромосом, 02-11-2008 19:56:04

через кольян пиздато - не так горло дерет, как бульбик. К томуже, пары портвейна тож делают свое чОрное дело гыгыгы.

19

Я ис Крыма, парни, 02-11-2008 20:01:35

ответ на: даунито хромосом [18]

Согласен, куриццо легче. А вот портвейн тёлки так выпили, курили через воду.
Причом домешивали тудой "дыньки" всякие, ну чтоб вкусней. А одна подруга пришла под коксом, курила-курила, чёто, грит, дубас - хуйня, не прёт. А мы уже под мебелями. И ссука, давай врываться больше всех. Я внатуре очканул когда она рыгать потом побежала. Я спешно домой и отвалил. Нуевонахуй.

20

JIиссер, 02-11-2008 20:22:03

А срёцца, кстати, очень нихуёво, особенно со страху.
дефекальная служба сейчас на выезде, ничем не сможем помочь.

и ещо пара мест парадавале аццки.
Но апесание действа спасения чилавека от калоприёмнека ИМХО слехка падзатянул, в итоге 4+.
Дерзай ещо!

21

группо_поддержки, 03-11-2008 00:41:17

В начале ничего так, мощновато, как у классегов жанра. Впоследствии действительно немного затянуто.
А нащёт факта, то я подумал, что в нашей стране это невозможно. Потому что я бы посмотрел на английского чувака, который в общественных расийских сартирах срал бы сидя на унитазе...

22

Alander, 03-11-2008 09:39:04

Хуйня полюбому

23

Я ис Крыма, парни, 03-11-2008 09:40:46

Как всё-таки заебали твои высеры в каментах, тов. Хера!

Изначально, они действительно выглядели как срака-драка с тов. Лиссером. Сейчас же дерьмо из-под пальцев льётся в сторону всех, кто хотябы раз за последние несколько месяцев постил ньюсы. Сказать по правде - мне откровенно насрать на твою с Лисом грызню, даже порой нахожу это забавным. Но, позволь заметить, я нахожу забавным твоё беспомощное тявканье и бесформенный песдёж.

Да, когда-то Херакл постил ньюсы. И я не могу сказать что они в массе своей были хуёвыми. Нет, хуёвыми не были, но и не были гениальны! Остановка твоих высеров на цифре Сто, демонстративно, с пафосом, - это ни что иное как закос аля-гений. Типа Курта Кобейна, или Цоя, или Хоя. Но, позволь уточнить, - вышеназванные признаны гениями посмертно, и остановили своё творчество только лишь по причине смерти.
Ты же остановился, т.к. иссяк.
Либо - иди вешайся. Тогда, я думаю, даже Лис скажет: "Да, беспесды Хера был гениальный чювак ыыыыыыы".
Но, пока ты жив, и всячески называешь свою персону гениальной, обсираешь окружающих, - это просто банальная зависть, пошлость и беспомощность.
Докажи что ты гений! Хватит пустого лая, не уподобляйся плешивой больной собаке! Покажи на чём зиждится твоё мнение, обоснуй!
--------------------------------------------

З.Ы. Да, и не ровняйся на Афтика, Кеды и Репортёра. Не дорос.

24

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 03-11-2008 11:15:36

коегде смиялсо, но многа букф

25

JIиссер, 03-11-2008 11:20:37

ответ на: Я ис Крыма, парни [23]

>Докажи что ты гений! Хватит пустого лая, не уподобляйся плешивой больной собаке! Покажи на чём зиждится твоё мнение, обоснуй!
==============
свят-свят-свят...
не надо ему ничо доказывать, этот педрило все что мог, уже доказал.
Уже каждый фтыкатель, кто хоть раз к нам в ридакцыю захадил на аганёк, имеет прецтавление, что хера - тупой сибирско-греческий педорас, переродифшыйса в бобека и паэтаму сидящий в засранной по крышу бутке на цепи и гафкающий на всех - пасетителей, редактора, кариспандентов, даже на мух и стрекоз.
Изза ево йараснава самолюбавания ему даже хвост купировали, но этат мудень и обрубку сваиму рад ...

26

Я ис Крыма, парни, 03-11-2008 11:30:43

ответ на: JIиссер [25]

Наверно ты прав.
Нащщот бобега гавкающего на всех и вся - так это точьно.

Кста, проебал регу, как восстановить?

27

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2008 11:33:59

чем-та напомнила стиль изложения Гайдука.

28

JIиссер, 03-11-2008 11:37:33

ответ на: Я ис Крыма, парни [26]

напешы удаву

29

Я ис Крыма, парни, 03-11-2008 11:41:35

Хере чо, тоже кнопку выдали???

30

Dr. Santiago, 03-11-2008 13:25:02

маладец крымчанен отжог если не на 5 с +, то на твердую как хуй джыдая 5

31

JIиссер, 03-11-2008 14:47:34

ответ на: Я ис Крыма, парни [29]

Хуй ему выдали. електричесский. Страпон называецо. Кстати етат страпон ещо и разгаваревать научилса, ога
правда нисёт туже хуергу што и сам ево хазяен

32

Хуй знает кто, 03-11-2008 14:55:01

аааа бляяяя!!!1 атжог сцука! патмебелью пеши исчо таг же зажигательна! 6 звездофф

33

Хуй знает кто, 03-11-2008 14:58:15

ответ на: Я ис Крыма, парни [29]

ога. кнопку. а к ней йесчо и страпон, чтоб в конуре у сеюя развлекался.

34

Безногий Конь, 03-11-2008 15:36:12

поржал, намана

35

alien, 03-11-2008 15:38:49

ржунимагу

36

спартивный хуй, 03-11-2008 16:11:06

лисер,каг дела? Вы в курсе что я собрася уходить с удава? вот,хочу это зделоть красиво и знатно...может подскажете как?

37

Я ис Крыма, парни, 03-11-2008 17:02:00

ответ на: спартивный хуй [36]

Бля извините что сую пятак, но есть прежложение повеситься перед веб-камерой.)))))))))))))

Или демонстаривно отхуярить пальцы топором. БГАГАГААААА

38

Я ис Крыма, парни, 03-11-2008 17:02:47

последний вариант самый гуманный))))))))))

39

ЗаебалоФСЁЁ, 03-11-2008 17:29:04

привет сцуко креатифищиг хуев. ниче-так раззказ....ты это кури чащеее хоть Новости будут хАрошие!

40

Наркалыги фсе ублюдки, 03-11-2008 18:03:18

Тренируйсо афтор . И сцуко нехуй тут пиарить куренийе травы, нам для вайны с пендожидаме  а потом с кетайцаме нужна здаровайя маладёж. Понял ты?

41

Адек Ватный, 03-11-2008 18:03:53

пайду пасртат,  тагда и  почитаю..  похоже  для  дефекации  как  раз  подходит

42

спартивный хуй, 03-11-2008 19:47:10

ответ на: Я ис Крыма, парни [37]

в принцепе тоже вариант...но увы парень ис крыма,мне интересно что придумает сладкая парочка...

43

Yjin, 04-11-2008 14:22:15

хорошая работа, и с воображением порядок

44

васёк, 04-11-2008 15:53:15

крымчанам уважуха
и албанский лёхкий такой..
зёма превед

45

Князь Мишкин, 06-11-2008 09:32:45

намана! ис тупой банальщины сделал лёхкий и висйолый ньюс

46

VASV, 06-11-2008 09:34:55

Норма..  УлыБалсо

47

КрымАвич, 08-11-2008 15:40:55

Гавно како-та ты напесал. Тьфу блять -аж неприятно вспомнить что эту хуйню прочитал. Лучшеб падрачил.

48

Я, 10-11-2008 14:01:26

а как это читать?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg