Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новае в судебнай системе Францеи!

  1. Читай
  2. Новости
- Скажыте, а каг Вы палагаити, мох ли падазриваимый цынична драчить на пасинефшый и абезабраженный труп? – судья сдвинул ачьки на нос и пытлива пасматрел на пракурора.
Пракурор нипанимал слова «цынична», но рас эта слова упатриблялась вместе са словам «драчить», он на фсякий случай платаядски улыбнулся и пачисал свой хуй.
- Я, личьна, хуй иво знаит, таварищ судья! – атветил он после нибальшой паузы, - но у палитсеи имеецца свидетель, каторый гатоф атветить на ваш вапрос.
- Так в чом дела? Давайте иво сюда! – заключил судья. 

«Абвинение приглашает свидетиля Скуби!» - абъивила сикритарь суда и, паправив лифон, из каторава выглядывали синюшные французские саски, плюхнулась сваей худасочнай жопай на места. Дверь в зал суда аткрылась и в ние вашол чилавек в пративагазе, штота нися перед сабой в каробке.
- Таг, што тут у нас? – судья паправил ачьки и чуть-чуть накланилса фпиред, штоп пасматреть на свидетеля, - што Вы тама нисете, свидетель?
- Я ни свидетель нихуя! Миня завут Ренуар, – атветил музчино в пративагазе, - Я брат патирперфшей, каторая, каг вы выразылись, придставляет из сибя абизабражыный труп.
- Ах вод каг? Так какова хуя Вы приперлись? Што у вас в каропке? И вапще, пачиму Вы в пративагазе? Снимите нимедлинна! Эта жы вапиющее неуважение па атнашению к судье!
Ренуар снял пративагаз и фспе увидили на иво еблете милипиздрические французские усики.
«Фу блять, пидрила какой-та» - паслышалась из зала.
- Еблеты завалить! – пракричал судья и ебнул малатком па сталу, - таг што у Вас в каропке? – абратилса он к Ренуару.
- Свидетель?
- Миортвый штоле? – судья нахмурилсо.
- Пачиму миортвый? – удивилса Ренуар, - очинь дажы жывой, толька ваняит нимнога.
- Грязный и нимытый малинький карлик? – судья ахуевшыми глозами сматрел на Ренуара, нихуя нипанимая, каг в каропке 30*30*30см. мох нахадицца свидетиль.

Ебанутасть вапроса, задаваимава судьей, нимнога азадачила Ренуара и он, штоп избежать дальнейшых распросаф, аткрыл каропку, из каторай сразу жы выглянула галава какова-тьа жывотнава.
- Белка штоле? – судья ришытильна нипанимал праисхадящева, - Инахуя ана туд мине?
- Белка у тибя в моске блять! – атветил Ренуар, - а эта – скунс. Он свидетель.
- Хто блять? – спрасил паражонный судья.
- Свидетель, тупиздень! – спакойным голасам атветил Ренуар.
- И каг мине иво апрашываит прикажыте? Арешками кармить иле каг?
- А вы проста вапросы задавайте и фсе паймете.

«Кхм, - падумал судья, - я палагал, што Францея аканчатильна йобнулась, кагда атказалась ат манархеи, но нед! Есть исчо ибанутые сазданья в нашей стране.»
- Ну ладна, - сказал судья, нажымая кнопку вызава ахраны и надеясь, што эта ахрана успеет лакализавать йобнутава Ренуара, каторый стаял са скунсам в руках на месте дачи паказаний, до таво мамента, каг он набросицца на судью, - Свидетиль! Скажыте пажалуйста суду! Вы видили, каг праисхадила убийства?
Зал привратилса весь ва внимание – сотни пар глаз абратили сваи взоры на скунса и затаили дыхание.
- Свидетиль блять! Вы слышали мой вапрос? – судья павторна нажал на кнопку вызава ахраны.
- Ты чо, йобнутый? Он жы тибе атветил, што видел! – сказал Ренуар, надевая пративагаз.- Ты чо, ничювствуеш?
И туд вдруг фсе ащутили, каг па залу распрастраняицца злавонный запах скунсьева пирдежа. 
- Хто пернул? – азадачинна спрасил судья.
- Да нихто ни пернул! – данислось из-пад пративагаза, - Эта тибе свидетилть таг атвичаит!
- Пирдежом?! Ахуеть! Ну харашо… Скажыте, свидетель, убийцо был музчино?
Новая порцыя злавония распрастранилась па залу.
- Таг, пайдем дальше, - сквозь слезы и пратирая глоза прадолжыл судья, - Вы сможыте иво апазнать иле…
Жосткий и громкий пердеж прирвал судью.
- Принесите фатаграфеи падазриваимых! – распаридилса судья.
Ахранник принес фотки в зал и папеременна, адну за адной, стал савать их в еблет скунса. На третьей фотке скунс пернул два раза, на шыстой – читыре, а на сидьмой проста абасралса.
- Итаг! Выносицца ришение! – грамагласна заявил судья.
«Фстать блять!» - заарала сикритарша.

Судья паднялса с кресла и абъивил: «Учитывая свидетильские паказания, а тагжы сириознасть приступления, суд пригаваривает! Два скунсьих пука – абвиняимаму три года строгава рижыма, за то, што диржал старушку! Читыре скунсьих пука – пажызненна за убийства онай! Паследнева абвиняимава пригавариваю к смертнай казни за цыничную дрочку на пасинефшый труп, а тагжы за кучу скунсьева гавна и неимаверную вонь! Все пиздец! То исть пашли фсе нахуй!» Он йобнул малатком па сталу и быстра сыбалсо в направлении судейскай комнаты.

К зданию суда начали съезжацца кареты скорай помащи – люди падали в обмарак ат нидастатка кисларода…



Источник - http://www.rbc.ua/rus/top/funs/2008/09/11/428760.shtml

Чорный благер , 11.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чорный благер, 11-09-2008 19:03:52

1

2

Чорный благер, 11-09-2008 19:04:01

два

3

Чорный благер, 11-09-2008 19:04:12

и, естетсвенна, пиздистал

4

пинжак, 11-09-2008 19:04:32

пидистал?

5

пинжак, 11-09-2008 19:04:52

хуя, увы

6

Чорный благер, 11-09-2008 19:05:33

ответ на: пинжак [4]

хуй там

7

Артём, 11-09-2008 19:57:58

Ф дисятке и ниибёт

8

cobra, 11-09-2008 20:16:45

В РФ это бы назвали следственным действием (провели бы ТОЛЬКО после возбуждения уголовного дела) в присутствии понятых, и они бы потом были бы свидетелями. Французы умнее.

9

спартивный хуй, 11-09-2008 20:18:42

бгыы

10

Чорный благер, 11-09-2008 20:19:44

ответ на: cobra [8]

да уш.
дасудебные слушанья бываюд толька в цывилизованных странах.

11

JIиссер, 11-09-2008 20:52:45

нупиздеееец......
хранцузы точьно ибанулись...
ну аблаял кавота кабыздох, ну и хуле?? Мош у нево носки нетак ваняют или пад нактями шакалат астался...
Мир полон ебанатов...... (ушол в ахуй)....

12

JeDay, 11-09-2008 22:14:40

5*хватедбля

13

Чорный благер, 11-09-2008 22:18:57

ответ на: JeDay [12]

малабля

14

Чорный благер, 12-09-2008 09:05:07

да мне пох

15

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2008 12:50:12

ничотаг
улыбался

16

Сиськи Матвиенко, 13-09-2008 16:04:43

>> - Еблеты завалить! - пракричал судья и ебнул малатком па сталу,

>> - Итаг! Выносицца ришение! - грамагласна заявил судья.
>> «Фстать блять!» - заарала сикритарша.

Пависилило.

17

Хьюга Чавез, 09-11-2008 02:16:31

Ахранник принес фотки в зал и папеременна, адну за адной, стал савать их в еблет скунса. На третьей фотке скунс пернул два раза, на шыстой - читыре, а на сидьмой проста абасралса.

зачотна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg