Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лети, дорогая, выше и выше!!

  1. Читай
  2. Новости
Добрава пятничнава дня всем фтыкателями нашева пачтеннава ресурса.
Каждый падонак, да и не только, стараецо падарить сваей дражайшей полавине на ДР такой падарак, чтобы патом не было мучительна больна... Пречом падарок должен отличацца навизной и криативнастью, чтоп при адном васпаминании о нем жыну пронзали дрожжь и смятенье. Имена такова эффекту дабилса некий камрад Димон из пасьолка Актябрьский Сасецкава района Свирдловщины.

– Дарагайа, выхади, будим тибя хеппибёздить!! – заарал Димон, пряча за спиной букет из шышек и рамашек.
– Нихуя нивыйду, 100пудоф опять какуюнить правакацыйу устроил, как в прошлый раз с ловчей ямай и копканами! – отвечала благаверная Димона.
– Нихуя, все почеснаку, без наибалава! Седня фчесть сваей днюхи буишь литать!! – снова заарал Димон, йобнув с ноги сасецкава пуделя и внимательно изучая траекторию ево пальота.
– Да ты ахуел, йа высаты баюсь и ваапще без сеструхи нипалечу!
– Ладна, палетите вместе, сцуки, я аба всьом уже дагаварилса! Вот уже и кантора по запуску вас в космас прибыла!

– Здрасьте, пагрибальная кантора «Время песдеца» привецтвует вас на барту нашыва аэропепелаца «Летучий Ебландец» – заверещал репродуктор подъехавшыва катофалка. – Приглошаим вас савиршыть нивироятное путишествие и палучить массу острых ащющений.
– Ну чо, как и дагаваривались, три раза ап стену и раз на правада? – жопотом спрасил Димон вадителя аццкава еростата.
– Беспезды так, не сцы камрат, сделаим в луччем виде! – заверил Димона шоумен, – запомнят надолга, ты бапки довай!

Палучив 18 килорублей, шоумен усадил жыну Димона и ейо сеструху в гондолу, примотал их скотчем к полу и скамандавал – «Паехали блять!».  Палучив такой приказ, надутый пердячьим паром шарек реска набрал 25 метрав высаты (отчево все саседи услыхали сдвоенный щелчок челюстей пассожырок),  но ниасилив сразу два арганизма весом в 1,5 центнера каждый, сарвалса в штопар и проткнул гондолой крышу любимава Шевралета Димона. Тот реска ахуел от такова шоу, но прекращять пальот отказался, заявив, что «ниибёт, оплачено !!». В итоге аеростатный шарег оказался мячеком и ещо трижды савиршал вазвратна-паступательные скачьки, успакоившысь только на ж/д переезде (как и было записано в кантракте с Димоном), павыбрасывав тушки пассожырок пряма на рельсы.

Вопщем все остались давольны – имининница палучила неебический пальотный експириенс и бонусы виде переломав каленных шарнирав, её систра хватанула ништяков башкой об рельсы, пелот аццкава девайса палучил бабосы, оглушытельную рикламу и песдов от Димона, а сам Димон теперь балгаркой чинит крышу шевролета. Какда Димон приперся в офес «Время песдеца» штоп заказать ещо такой же перфоманс для любимай тёсщи, найти вадятла еростата не смок, патамушто тот «зафрахтован кгававай гебнёй и находицо на спецзадании у меснава ночальника ГРУ – везет в паследний путь ево благоверную».

Будьте здаровы,
Лиссер, 05.09.2008 г.

JIиссер , 05.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
84

ЮГ, 05-09-2008 22:53:49

ответ на: Скатавод [76]

ыыыыыыыыыыыыыыыбля...жжошь!

85

Турбодолбоёб, 06-09-2008 01:27:50

ржал аж охуеть. всем с приветом..

86

Турбодолбоёб, 06-09-2008 01:33:00

главное афтар ниразу ниспиздел, притом атжег пачетно, я падстулом.
афтару почет и уважуха. а херакл призрак блять...

87

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2008 02:39:45

В пиндосском зверинце навая шову - гвость праграммы - старый армеладный попашка с
паганялом Дикчейни(сосущий ф терновнеке).Он, бля, призван беспесды обеспечить
пастафки пиндосам нефети ф абхот рассеи.

Несматря на то что дикчейни абладает самой сексуальной плешью ф пиндосии (соска
анжелины джоли отдыхает) на каторую фсем страстна хочитца памачицца, пиндоские
рынки ат такой новасти моментом ебнулись в минус(оне в атрубе). Не дожидаясь
начала турне старого ахтунка.

Зодача старекашки наипростая - навешать лапши на уши(типо вас будут пиздеть, но вы
не ссыте), набздеть ф тбелисе и укроине и сдристнуть ф пендоссию. Хуле, жорик упал
на стокан, кандолиска чето перенюхала и путат правую поггу с левай рукой(что
неудивительно при ее онотомидеских особенностях),  остался на ходульках один чейни
и уже пообешал паставить грызунам гераней на акно, минералки и других шепучих вод
на мельярт зелени(недорого). 

Вапще етот гвость программы напоменает другой - как 80 летний пердун перенюхав
герыча кинул какойта шалаве палку ночью, а потом целый день хадил на трясцущихся и
подламывающихся ношках, увы, атвыкших ат палавых сношенний в активной пазисции.
Интересна устоит баборуль ат саблазна носсать на сексуальную плеш ценой сближения
палитических пазиций са сваим полусгнифшим бандерафским карифаном фсего
заклеенного пластырем (кешки уже вываливаюцца), иле не устоит. Соблазн велик.

88

Каклы - пидорасы, 06-09-2008 02:51:57

Лиссеру респект

89

JIиссер, 06-09-2008 09:32:25

В СШП обанкротился 11-й по счету банк с начала года - Silver State Bank. Банк насчитывал 12 филиалов в штатах Невада и Аризона. Его активы составляют 2 млрд долл., а на счетах вкладчиков банка зарегистрировано 1,7 млрд долл.

90

http://mu daki.at.ua, 06-09-2008 09:37:36

91

JIиссер, 06-09-2008 10:07:11

06-09-2008 09:48:57         http://mu daki.at.ua    

Ведали какой йа красивый!! Меня за это на мудоках и цэнят!! Не то што вы тут все, прааативные...
Меня дажы на гейпорат пазвали, во как!!
=================================

Ну, сопстно никто и не самневался, што херафель пидорг.
пречом он в той, новой конуре с мудоками, паходу самый хлавный пидорг...

92

http://mu daki.at.ua, 06-09-2008 10:34:32

Ведали какой йа красивый!! Меня за это на мудоках и цэнят!! Не то што вы тут все, прааативные...
Меня дажы на гейпорат пазвали, во как!!

93

JIиссер, 06-09-2008 11:50:17

06-09-2008 10:53:57         http://mu daki.ua 

Лизер, как  предупреждение:

Пользователь с ником "JIиссер" уже зарегистрировался на моем сцайте и готов нахуярить в "Явку с повинной" свой креатив...
======================================================

Давай-давай. Все давно знают, что:
1. Херакель=педораз
2. Херакель=подлецъ
3. Херакель=провокатор
4. Херакель=пиздобол.
Готов лично подписацца под каждым утверждением

и кстате мне глубоко похуй твой сраный говносцайт са всеми тваими мудоками

94

Скатавод, 06-09-2008 12:14:43

Бгагагагаа
картинки Лисса ацки жгут
посмеялся над ресурсным дурачком... спасибо

95

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-09-2008 12:23:21

ббггее, блять! ржал и не мог, хоть и сочувствую.

96

JIиссер, 06-09-2008 12:27:10

06-09-2008 12:07:57         http://mu daki.ua         

Вот же какой педораз этот лизер! - сказал Волк, прочтя креатив лизера в разделе "Аллея славы им. Б.Маисеева"...

Как тибе не стыдно, лизер?!! Хоть "Самиздат" у нас закрывай из-за таких вот педоразов!

То что ты заслужэнный клоновод сети все знают давно. Твои потуги сначала заманить меня в свайу кануру, а типерь выставить меня идиотом на своем говноресурсе приводят лишь к обратному - ты смешон и жалок. А твои высеры под моим ником - тому подтверждение. мне похуй на тебя, хоть обдрачись там на своем ресурсе, обоссысь хоть в сапоги, ты - НИЧТОЖЕСТВО.

Кстати кто такой Волк? Не знаю такого. Но даже если он и существует (а не твой очередной проект) то его можно поздравить - он на твайом, хера, далбаибизме хоть бабла поднимет. Ты же - ситивой труп. Смердящий и разлагающийся. К тому же заразный ггг

97

Скатавод, 06-09-2008 12:34:08

СТОЛЬНИК!

98

Скатавод, 06-09-2008 12:37:50

нада сваливать- вафлы  прорвали оборону!
* так и зачушканица недалеко*

99

спартивный хуй, 06-09-2008 12:50:25

ответ на: Скатавод [98]

а это что за чудо в юбке? а! скатаеб-мамоеб! не узнал,долго жить будешь...

100

спартивный хуй, 06-09-2008 12:51:56

олежко,буть мужчиной ответь на вопрос! ты не хочешь чтоб я пейсал в каментах?

101

Скатавод, 06-09-2008 13:04:49

102

JIиссер, 06-09-2008 13:40:27

ответ на: Скатавод [101]

гыыы хера тилитайп зобыл в сваей будке у парашы... такшта ещо вирнёдцо.

103

спартивный хуй, 06-09-2008 14:38:59

лисер,ты про флуд какойто пездишь,а ведь ты ниразу не ответил на мои вопросы... из чего я делаю вывод - ты и есть самый ностоящей флудист+модератор.понял...?!

104

Чорный благер, 06-09-2008 16:21:21

блять
срачь дибилаф
тьфу

105

Хуй знает кто, 06-09-2008 16:38:37

ой, блять...

106

Scheisser, 06-09-2008 16:49:54

ЗЩАбор?

107

спартивный хуй, 06-09-2008 20:57:25

ну тогда держи! лисер=чмодераст+педераст! некчомный бумагомарако и...и...кажетя все.ггг

108

JIиссер, 06-09-2008 21:38:15

>Всю вашу сраную бригаду

Ога. и Удафком закрыть.

109

JIиссер, 06-09-2008 21:38:50

ответ на: спартивный хуй [107]

>ну тогда держи! лисер=чмодераст+педераст! некчомный бумагомарако и...и...кажетя все.ггг

И это всьо?! Кде же экспрессия, напор, йарость?!

110

спартивный хуй, 06-09-2008 21:57:06

Л,Вы будете смеятся. но, не было не какой ярости и огресеи.было только желанее поржать, -  и это правдо. чесносказать, качество ваших высеров слабовато,и тенденции к их улучшению я не вижу. да и хуй с этиме высерами! главное это срачь!!!!к сажелению...вы понимаете о чем я.

111

Иныргетег ниибаццо, 06-09-2008 23:38:44

смишно смиялсо)

112

БуХарин, 07-09-2008 11:24:42

орегенал тожы ничиво, ржачный

113

пинжак, 07-09-2008 21:56:42

тоженовость, хуле?

114

Ppy, 08-09-2008 14:50:32

Афтар спиздил мое время. Зрячитал.

115

БФ2Л, 08-09-2008 15:27:27

вы кроме как на педерастические темы сраццо умеете? ко всем участникам срача обращаюсь.
стыднобля

116

v6.44b, 08-09-2008 16:13:18

йесс!! за сегодня на удаве в колонке ньюсов +1 камент. ура-аа!я уж было подумал война ядерная вовсю хуячит..

117

Вадег, 08-09-2008 19:09:21

Ебать, низачот и точко.
Вот зачедные телки блядь (асобина 7я в "фотогалерее" ниибаца ваще) http://tvoi-dosug.com/in.htm?wm=85184

118

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-09-2008 00:30:35

Хуле никто новьё не пишетнах?

119

Чорный благер, 09-09-2008 08:37:46

09-09-2008 08:10:50  Хераклъ  [ответить] [+цитировать] [124] 

Андронный Коллайдер к запуску готовицца, Ч.Благера криведке загрызли, а больше тут песать и некому...



Я проста сматрю, каг Лизер - нивротибаццо навастник "спасаит" калонку

бгыгыгыгы

мине напейсать - каг два пальца...

120

Чорный благер, 09-09-2008 09:22:02

09-09-2008 09:19:41  Хераклъ 


мегегеге

если ниумею я, то хто тада умеит? (за исключением, канешна, классекоф)

121

Чорный благер, 09-09-2008 09:30:37

09-09-2008 09:28:27  Хераклъ 



ну и хуй с ним
бгы

122

Чорный благер, 09-09-2008 09:31:15

09-09-2008 09:30:05  Хераклъ 



ога-ога

именна таг и есть

123

v6.44b, 09-09-2008 11:02:17

а не рано ли ты заздездилсяф ч0рный?
пейши лучше, 4 дня бля тишина как так?

124

Чорный благер, 09-09-2008 12:46:34

ответ на: v6.44b [123]

не рана
мой стаж на удавкоме хде-та года читыри, каг хуятара


лана, в абед чо-нить нарою в сити и напесаку высру

125

v6.44b, 09-09-2008 13:38:05

2 ч0рный
спс за вторую фразу, жду с нетерпением

первая заставила залипнуть в воспоминаниях минут на 20
вопрос тот же: как так? ты кто?

126

v6.44b, 09-09-2008 13:39:33

а лизер все равно год трудицца непокладая рук, за что иму бальшой риспект
не всегда на 5, как ему ставят, но выше среднего стабильно а часто просто з0ебис, а это показатель

127

Чорный благер, 09-09-2008 14:03:39

ответ на: v6.44b [125]

я мнагалик, каг весь пиздец

128

БФ2Л, 09-09-2008 14:16:59

ответ на: Чорный благер [127]

хехехе. пахоже на одного зеленово

129

Чорный благер, 09-09-2008 14:21:50

ответ на: БФ2Л [128]

нинада путать миня с теми, чье имя чеснаму чилавеку бес бливатни никагда нипризнести

130

САБАК@ПАВЛАВА, 09-09-2008 14:44:50

хде блять новосте???????

131

Чорный благер, 09-09-2008 14:48:30

ответ на: САБАК@ПАВЛАВА [130]

фпесде

132

Скатавод, 09-09-2008 16:37:27

ответ на: БФ2Л [128]

Чванк?
Мугагага йа в ахуе!

133

хуйъ, 18-09-2008 20:38:54

песдата

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg