Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грабли наносят ответный удар

  1. Читай
  2. Новости
Сбылись мечты народные, слава тебе, Господи! Поползла земная твердь, годы мирного полусна ушли безвозвратно. Спокойно, вполне демократически, без танков. Куба разрешила проведение операций по изменению пола. Этот шаг стал не последним в серии изменений, введенных Раулем Кастро (и не нужно пренебрегать этим феноменом духа) с того момента, как он сменил своего старшего брата Фиделя. Брательник пошел другим путем, бывает. Министр здравоохранения острова Свободы, светлокожий негр Рамон Балагер, подписал резолюцию (спасибо тебе, Рамон), разрешающую операции по смене пола.  Процедура будет БЕСПЛАТНОЙ (бесплатной!!!!!!) как часть государственной здравоохранительной программы.
http://www.utro.ru/news/2008/06/07/743379.shtml

Уже зарегистрированы возглавляемые Обществом борьбы с имитацией оргазма первые стихийные проявления радости на площадях. Молодцы какие! Сделал бесплатно операцию, поменял пол — и на панель с чистой совестью. Началось массовое обучение детишек онанизму, в ходе которого присутствуют игриво-шуточные названия половых органов и громкие подражания различным птицам и животным.  Объявлено химерой чувство стыда. Профессии сексуально-увеселительного характера являются мечтой подрастающего поколения. Причем мечтой, которой суждено осуществиться. От ощущения пьянящего чувства свободы у людей даже стала ослабевать потребность в электричестве. Казалось бы, несбыточная мечта купить негра, нарядить его группенфюрером СС и, под танец маленьких лебедей, пустить с иллюминацией на гондоле, воплотилась в жизнь.

Но не только. Воплощаются в жизнь самые смелые идеологические и эротические  фантазии, и это важно, и это правильно. Потому, что пол поменять можно, а национальный характер — нет. Проституция на Кубе всегда была и основным источником дохода, и любимым народом развлечением. И таковым останется, пока будет жив последний кубинец (бесплатно переделанный или не переделанный в кубинку, не важно). Ведь именно это занятие снискало подлинную, от корней волос и до анального отверстия, любовь кубинских мастеров культуры. Фразы их произведений скупы и прозрачны, как мужская слеза:

О, Куба, согнутая раком!
Но мы, как соловьи, запели,
И песню мы излить явились!

Кубинцев считают бездельниками, но проституцией островитяне готовы заниматься 24 часа в сутки, летом и в сезон дождей, в полуденную жару и полуночную прохладу, и даже без пищи и воды. А очередная попытка вместо жажды секса встроить ген любви к марксистско-ленинской диалектике как всегда провалилась. Ибо жажда секса разрушит любые идеалы равенства и свободы, и кубинский коммунистический проект является очередным этому подтверждением.

Анна Каренина-Рапопорт , 08.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

met25, 08-06-2008 01:59:13

НАХНУЛ БЛЯ.......

2

pervij nah.!, 08-06-2008 02:01:00

pervij nah.!

3

pervij nah.!, 08-06-2008 02:01:22

blja neuspel

4

met25, 08-06-2008 02:03:11

КУБАХУЮБА

5

Сапер., 08-06-2008 04:00:32

Хуйпесда афтар едь на кубу и да сделают трепанацию на халяву

6

Сапер., 08-06-2008 04:03:15

Иле смени пол, потому что долбоеб это разновидность исключительно мужской особи

7

Дед Крапива, 08-06-2008 06:45:55

От это правильный ньюс. Не засовывайте свой талант куда ни попадя, барышня, пишите монографию.

8

Скатавод, 08-06-2008 09:10:00

Странаватый ньюс, пра пидоров....

9

Скатавод, 08-06-2008 09:13:46

Да, кстати, праститутки это очень даже здорово!!
гыгыгыгы

10

спартивный хуй, 08-06-2008 11:08:04

ну хуле тебе сказать Анюта? умнеца!пиши еще

11

ЮГ, 08-06-2008 12:33:29

За новость зачет, пеши исчо... И эта... Албанцкий слишком жоский

12

Хуй знает кто, 08-06-2008 13:52:01

хуета какая-то. нипазитиф

13

Алексей Генрихович Вагнер из Выборского района, 08-06-2008 16:29:53

плохая новость, теперь надо что кубинок проверять а вдруг это..

14

volgapivo, 08-06-2008 16:51:11

непохоже, что писала барышня
слог неплохой, хотя и не понравилось; опять же с моей колокольни - текст не для Удафф,
слишком.
кстати ничего нового в этой новости нет- в бразилии эта тема вообще давно узаконена и
более того, спонсируется правительственной прог-мой.

15

мяцодляшошлыга, 08-06-2008 17:21:08

КГ/АМ нечитая, нюру ф кислату, эта сцука ничиго харошыва напесать не в састаянии

16

JIиссер, 08-06-2008 18:50:30

проституцыя палитическая как идеология заменена на праституцыю абыкнавенную, что не может не радовать.
афтарше за высокохудожественный штиль респект и уважуха.
тыцнул 5 звиост.

17

Йопте, 08-06-2008 18:57:30

в 2тцатке! Зачотный ниюз

18

M@DDOG, 08-06-2008 19:04:48

ну прасили-же НЕПЕШИ СЮДА, НАХУЙ НЕ НАДО!!!
КГ/АМ

19

123, 08-06-2008 21:40:05

У мене корефан еще во времена союза ездил на Кубу. Там даже при сыцилизме эта профессия была узаконена. Это прирожденная профессия кубинок А теперь и кубинцев.

20

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 09-06-2008 07:26:42

Новазть ничётаг, но изложена для "камсамолки", а ни удава, нахуя?!

21

Ажырефшый балерон, 09-06-2008 12:18:05

А мне нравиццо Анна Каренина-Рапопорт. Вапще женщин на Удавкоме нужно приветствовать, пока не поздно. А то на Кубе виш как оно палучилос.

22

Ажырефшый балерон, 09-06-2008 12:24:23

несбыточная мечта купить негра, нарядить его группенфюрером СС и, под танец маленьких лебедей, пустить с иллюминацией на гондоле, воплотилась в жизнь.

Аня, йа сматрю, ты любиш ролевые игры. Мне они тожэ нравяццо, только немного в другом ракурсе. По-нашему "РПГ".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg