Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ты хто? – Моль, йопта. Щас хлеб доем, рейтузами займусь.

  1. Читай
  2. Новости
Так и не асилив разлепить с утра свои и без того неширокие окуляры, епонскей пенсионер привычно погнул скворечнегом все косяки, от которых не смог увернуццо по пути на кухню, открыл холодильнег и вдруг резко прозрел. Ещобыбля – вместо затаренной туда накануне машины продуктов, по пустому до стерильности холодильнегу перманентно шаройобилсо одинокий голодный таракан, грустно шевелящий усами и периодически грозящий кулаком в далекое холодильнечье небо.

Тупо пофтыкав на гацкое насекомое с пару минут, пенсионер подорвалсо за своей катаной и ломанулсо по запасным выходам, перед которыми с вечера понаставил капканов и прочей охранной хуйни, ибо продукты из холодильнега в последнее время испарялись с завидной постоянностью. Следующие полчаса тишину в доме нарушали только щелчки срабатывающих ловушек и ойканья и бляканья самого пенсионера, который в конце концов вернулся на кухню не солоно хлебавши, позвякивая цепью доебавшегося до ноги медвежьего капкана и задевая мебель торчащим из спины копьем.

С горя забанив торокана первым попавшимся под руку тапком, пенсионер поскреб по сусекам и обреченно двинул в ближайший магазин, где который уже раз за месяц затарилсо рисом, а на сдачу взял и прикупил видеокамеру. Сложив рис в холодильнег, бидалаго прибил камеру в неприметный уголок, йобнул с печали пару чашек сакэ и уже через полчаса тихо пускал слюну на вышитую золотыми драконами подушку, изредка вздрагивая во сне, когда мимо мелькала чья-то тень.

Проснувшись с утра, епонец уже привычным маршрутом обстучал косяки, распахнул дверь холодильнега… и следующие полчаса весь квартал наслаждался красочными жизнеописаниями какой-то там японской матери-сан, папы-сан, их непростых взаимоотношений со всеми в мире холодильниками, тараканами, друг с другом и лично с престарелым самураем. Потом в пенсионере закончилсо воздух, а во время вдоха он неожиданно вспомнил про видеокамеру и в итоге злостно обломал соседей с продолжением монолога. Патамушта поглядел запись и тупо обосралсо. А хуле, я бы на вас посмотрел, если бы вы узнале што пока вы ебете во сне всяких раскрасавиц на ветках сакуры, по вашей кухне шаройобиццо какая-то стремная и страшная тетко с клетчатыми баулами, в которые и пиздит вашу же еду. И это притом, што все двери в доме закрыты и попасть в дом снаружи она ну никаг не может.

Прискакавшие на запах менты тоже повтыкали запись, почесали фуражки и разбрелись по дому, где после непродолжительных поисков и обнаружили под лохмотьями в одном из шкафов невьебенново размера моль, по очертаниям ебла один в один совпадающую с теткой из ночново кинофильма. После соблюдения всех положенных формальностей моль сплюнула на пол оказавшиеся лишними зубы и призналась, что никакая она не насекомая, а самая што ни на есть обычная бомжиха, просто в самурайском шкафу ей понравилось больше, чем на помойке, да и холодильнег рядом. И што она больше не будет, тока больше не бейте.

В общем решили они её дустом не травить пока, редкий вид все-таке. Самурай правда ей все харакири сделать порывалсо, но в канце концов передумал, и просто ей промеж счупальцев пятилитровым баллоном дихлофоса переебал. Штобы до казенного дома крыльями веселее махала.

Таг што, падонок, как попадешь домой – не забуть антресоли проверить. Вдрук пелотка какая завелась? А ты дрочишь до сих пор…

Нафталину сцуко не напасешься на них…

Бушш Средний , 30.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
76

Бугогатор, 31-05-2008 22:55:51

Я так понимаю господин почтальон не воспитывался в условиях, достаточных для адекватного восприятия нашей виртуальной реальности. Как мотылек кидающийся в пламя церковной свечи за упокой.

77

Бугогатор, 31-05-2008 23:06:07

Ув. содумник Херакл. У меня возникла интересная идея. Иногда, когда все казалось бы отвернулись от меня, и на подмогу требуется верная шавк... э-э-э верный друг, то я наделяю собственный половой отросток полномочиями полноценного коменнтатора.

Я создаю для него аккаунт с оригинальным названием например <спротивный хуй> и таким образом не нарушаю ни одного из общепринятых правил!

Чтобы быть перед всеми кристально чистым и не дать повода для подозрений самопиара, я даже позволяю набирать текст своему соратнику собственной головкой. Это гениально, вы должны прислушаться.

78

пачтальон с толстым хуем на ремне, 31-05-2008 23:14:05

да!шалава,наши инстетуты в корне  отлечаются!
а васпитании гаварить не прходется.найди себе ебаря падстать себе,радите ребеначка,такуеже мрахь ка и вы да и паучайте ее.и будет вам счастье великое,да и замена безлиеаму чмидалу.хуй пезда аминь.
ой!якончел

79

Бугогатор, 31-05-2008 23:19:00

>найди себе ебаря падстать себе

Ув. Херакл!

Мне кажется, оскорбительные выпады в ваш адрес со стороны невоспитанного почтальона весьма неучтивы. Я бы порекоммендовал ему вместо слова "ебарь" употреблять более терпимое - партнер. Не так ли?

80

пачтальон с толстым хуем на ремне, 31-05-2008 23:23:07

эпизод!ну тебя нахуй!я на правакацыи не паддаюсь!пасему саси у сваих камродоф..а я пад лахмотья...откл.

81

Бугогатор, 31-05-2008 23:29:38

>а я пад лахмотья

Ну я так и понял. Вы еще рта не успели раскрыть, а лахмотья уже посыпались.

З.Ы. когда будете под лахмотья ложиться на правый бок, не придавите ненароком соратника по борьбе.

82

Хранительница личностных матриц, 01-06-2008 05:38:17

ответ на: SERGIO [70]

>Ржал ничилавечески.
>Есчо также радует факт, што этот дибилоид (мы все знаем, не правда ли, про кого йа щас говорю) не успел зосрать все каменты к этой новасти.
>ЗЫ. А есть ваапще надежда на бан этого индивидуума??? Кто знает - поделитесь информацией? Реально ведь всех заебал. Как жук колорацкей на картошке.

уже банили, сейчас он условно разбанен.
это значит - до первого косяка.

83

Сапер., 01-06-2008 06:08:44

А я так скажу-я твое мамо ебал грек, да,

84

Pazzo, 01-06-2008 09:44:36

бгыгыгы, заебись разогнал, с концовки вообще умилился,
полез на антресоли, хуле афтар, я тебе верю

85

, 01-06-2008 10:02:39

>..более уважительное отношение к поставщикам контента на ресурс. В виде креативов ли, в виде срача ли.  Обратите внимание - качественного контента и абсолютно бесплатно.

Дооооо... качественный контент в виде бесплатного хераклевого срача...
я просто в ахуе,
а хуле. Хераклъ, а давай ты свой "какчественный" срачь продавать будешь? Только не здесь, а кденить на другом ресурсе.

86

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2008 10:04:07

а здесь ты просто или не срешь, или тебя нету.
и нехуй пиздеть, выродок блять, что тебя нихуя не предупреждали.
остался последний счолк.

87

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2008 10:05:05

кстате аффтару мегозачот.
был ахуительно весел

88

спартивный хуй, 01-06-2008 10:32:17

мне все похуй!счелкне меня,уебеще

89

спартивный хуй, 01-06-2008 10:32:47

бугага

90

Анекдотчег, 01-06-2008 10:33:16

Анекдот ф тему

Идет собрание ньюсмейкеров. Все бурно обсуждают качество калонки. Внезапно появляется херакл. В руке он несет большой плакат. На плакате написано - Я с вами не разговариваю, вы низкие уебки.

Все молча смотрят и продолжают обсуждать.

Через пять минут опять появляется херакл. На плакате надпись - А знаете почему?

91

спартивный хуй, 01-06-2008 10:33:19

мамо,мамо,чо я буду делоть?

92

спартивный хуй, 01-06-2008 10:34:17

у меня есть толька спартивный хуй
счелкне па нему

93

Анекдотчег, 01-06-2008 10:37:50

Знаете зачем слону хвост? Чтобы слон не заканчивался так внезапно.

А зачем хераклу спортивный хуй? Чтобы срач начинался постепенно.

94

спартивный хуй, 01-06-2008 10:40:06

хлм,а вы симпотишная!
а чо вы такая злая, у вас не даеб штоле?

95

Анекдотчег, 01-06-2008 10:42:22

Загадко.

Если херакл напишет нетрадиционный текст типа <трахните меня, противные> под ником хлм, будет ли это считаться ахтунгом?

96

спартивный хуй, 01-06-2008 10:43:24

Анег,вы не правы!я челавек исклучительно мирный и добрый.

97

спартивный хуй, 01-06-2008 10:46:14

я не каво не правацирую.а вот другие пытаются меня дразнить,например вы.ХЛМ,анегдотчека вазимите пажайлуста на карандашек.

98

JIиссер, 01-06-2008 10:59:33

Новые веяния в колонке - страпоносрачь.

99

спартивный хуй, 01-06-2008 11:08:00

ответ на: JIиссер [98]

иди пищи....

100

ЖеЛе, 01-06-2008 12:07:16

буш, здаровченко... заебца напесал...

101

спартивный хуй, 01-06-2008 12:11:17

Х,а кто 3-е место занял?

102

Олег Покс, 01-06-2008 14:09:21

Супер прикольно написано и история ацкая!!!!!!!!!!

103

Олег Покс, 01-06-2008 14:11:32

Я задорчиг прихватил гыыы. Афтор это такой прикольный чуваг шо на тусе на диване у гардероба спал ? гыыыы

104

lelek, 01-06-2008 19:28:03

так оне паженились или как?

105

Полет над гнездом хохлушки, 01-06-2008 21:14:08

Поксу забор в жопу поштакетно.

106

вуглускр™, 01-06-2008 22:08:01

ржал, аки конь. зачод!

107

Нанаитс, 01-06-2008 22:08:06

После двух абзацев зацепило. Щас дальше пачитаю...

108

Автобус_мля, 02-06-2008 07:08:12

Новость зачотная - это хорошо!
Ввиду занятости пропустил эпопею с одним известным греком - это плохо...

109

Трамвай впесду, 02-06-2008 07:46:09

а ведь неплоха, прям скажем! пешыщо!

110

Дмитрий Девятков, 02-06-2008 08:27:25

как страшна жить

111

storm666, 02-06-2008 08:39:18

Бушу зачет не читая..

112

Искам, 02-06-2008 08:46:47

>периодически грозящий кулаком в далекое холодильнечье небо
отчего то уржался с оборота, гыгы.

113

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 02-06-2008 09:58:54

Вот это реальна ахуенна написана, зачод

114

Седой, 02-06-2008 10:01:02

Банзайный ньюз. 6*.

Взмах катаны как выдох
На пол яйца упали
Гавнотерщикам похуй, не больно.

115

Скатавод, 02-06-2008 11:10:29

Ну шо сказать:
Херакл полупидар и чмо - каким был таким и остался.
Бугагатор - дурак, шо я  ебу, ты б ещё 3-хтомник блять написал...

116

курортнег, 02-06-2008 17:32:45

зоебись, Бушара... Ржалбляпател...

117

Свин, 03-06-2008 11:33:38

дауж блять чего тока не бываит

118

Тишина, 03-06-2008 13:33:56

Написано нихуёва афтар пей вотку. Нетлен полюбес.

119

ибу ровна, 03-06-2008 15:29:58

хуясее ньюс

120

Атец Батько, 03-06-2008 16:09:32

>сплюнула на пол оказавшиеся лишними зубы

атсюда и дальше четал сквось сопляные пузыри ис сопел

121

БорЧ, 04-06-2008 15:41:23

Пазетиф! 6*...
Написано ржачно и непринужденна!

122

подкрадусь и выебу!, 04-06-2008 16:17:37

6*!

123

подкрадусь и выебу!, 04-06-2008 16:18:13

нетленко!?

124

krasnyi_hleb, 10-01-2009 16:06:27

Язык автора хорош!!

125

PIPON, 29-10-2009 13:22:00

йобнул с печали пару чашек сакэ и уже через полчаса тихо пускал слюну на вышитую золотыми драконами подушку,
поржал

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg