Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночьная прагулка в стиле «Ретро» (дахуя букав)

  1. Читай
  2. Новости
Добрава васкреснава дня уважаимым фтыкателям.
Сегодня я расскажу вам о беспезды зажыгательной прогулке, которая состоялась в Мск в ночь со вчера на сегодня. Вообще ночная прогулка – пачьти всекда пазетиф. Особенно если это верховая прагулка. Как заибись сесть на каняшку, да неспеша, наслождаясь ночьной прохладой прагуляцца по гораду, припаднимая шляпу при виде кросивых дам, мусарофф и просто встречьных дебилоидов, зокручивая усы и приговаривая «Тысяча чиртей, кональя» и «Мадам я у вашых нок!..».

Так думал и наш гирой, 35летний новатор-ассенизатор Пахом Пахомыч, седлая свайу коняшку Фроську вечером 24 мая. «А хуле, проедусь па начьной Маскве, палюбуюсь на паследне-званочьниц, мош падсниму какуюнить, да зажгу с ней шояибу» – приговаривал Пахомка, пристёгивая новые противотуманные фары к передним бабкам и начищая спойлер на жёппе Фроськи до зеркальнава блеска. Одним мяхким движением Пахомка взлетел в сидло, па привычьке уебавшысь бестолковкой о ветравое стекло на макушке Фроськи.

Пахомыч праверил бартавые системы – двигатель в норме, тока чехает слехка да с выхлапа канденсат пачемуто твердый сыпецо; АБС – правый пиредний копыт слехка храмает но хуйсним, шыпы на падковах в норме; сестема впуска – павышенный расход топлева, но не критичьно;  падвеска в норме; задней хваставой вентелятор работает. Оценив работу систем на «3+, к паездке гатофф», Пахомка достал из бартавова седельнова сидора четверть «Ацетоновки» сваиво произвоцтва, сделал пару внушытельных глатков и залил остаток топлева в требавательно распахнутую пасть Фроськи.

Тронув себя за йайца а коняшку – па брюху ногаме, Пахом направелся на променад. Проезжая мима ярко сияющих мамкиной штукатуркой паследне-званочьниц, Пахомка призывно улыбался остатками зубов и сквозь зияющие провалы в пасти громка шепелявил «Ну фто, класивая, паехале кататца!!», но понимания не находил, а находил летящие в нево матюки, бутылки и огрызки. Проездев па Маскве пару чесов, снеся пару светафорав, наклюкавшысь сам и напоив в слюни лашатку, Пахомыч засоберался уже домой.

Но вдрук в чяс ночи его мутный взглят сфокусировался на «мерине – 600», стоящем перет светафором на Пушкенской площади. Падергав ручьной газ, Пахомка паказал мерина сваей кабыле, после чево, расщитывая правести вязку и палучить песдецкое па мощнасте и дезайну патомство, направелся к кросавцу. Падъехав к гордаму лакерованному самцу, Пахомка разразился пространной речью, суть которой заключалась в том, как песдато былоп произвести акт осеменения прямо на месте. Однако сбыча мечт не произошла, а сам Пахомыч немедленно убедился в полнай бессердечьнасти сваих земляков-масквечей. Из приоткрытава окна мерина в ответ на его улещевания в Пахомку палетел бычок, пара десятков сложных матерных канструкцый и угроза в наступлении песдеца прямо на месте.

Канструкции и угроза папали в Пахомку, а бычок ваткнулся Фроське в ухо и повис. Раздалось тихое шыпенье, завоняло Пахомкиным испугом и горелым мясом. Фроська после минутной паузы пришла в неописуемую радасть и решыла показать всю свайу стать и резвасть. Выплеснув остатки сваево спакойствия на капот мирно пасущейся сзади гозели, Фроська с места рванула в карьер (ну или в сторану карьера, хуевознает), но задние нешыпованные патковы скользнули по стекшим на асфальт остаткам спакойствия и проделале по новаму воздухозаборнеку в решотках мерина и гозели. От такова перфоманса Пахом упал духом, но был вовремя падхвачен Фроськой и уже единым порывом их вынесло на Страстной бульвар.

Гайцы Митрофан и Герасим, услышав по рацыи призывный клич и ржание, сначала падумале, што пора уже менять деспетчершу Глафиру (тут мнения раздвоились – в конюшню к Ксюше ее сдать или всетаки к Кащенко), но перестук копыт разбил их надежды на новую тьолку в деспетчерской. Увидав несущийся в их сторону болид с Пахомычем в седле, гайцы дружно проглотили свестки и прихуели. Тем временем Фроська, дымя правым ухом и постреливая в преследователей свежыми шареками экалагически читава выхлопа, вылетела на встречьку, где и остановилась, упершысь передними копытами в морды вадителя и поссожыра новенькава «Пыжо». Пахомка от десятикратной перегрузки слетел с седла, катушек и распевает теперь в обезьяннеке «Аве, Мария», отказываясь разгаваревать с ментаме без участия сваиво читвироногава одвоката. Фроська в настоящее время проходит тест-драйв во дворе мусарни, а владельцы пастрадавшых машин ярасна саревнуются в олбанском, даказывая строховщекам в «КАСКОх» факт ДТП и ево фатальные паслецтвия.

неси меня, мой конь, скорее вдаль!!

Будьте здаровы,
Лиссир, 25.05.2008 г.

JIиссер , 25.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
227

Иныргетег ниибаццо, 26-05-2008 15:51:46

ответ на: Хераклъ [225]

Бугага, иди наползи.

228

Хераклъ, 26-05-2008 15:51:52

Нихуя Вы не иврей, Иныргетег. Вот у меня сосед иврей, так у него три каровы и сена косит я ибал!

У Вас сколько карофф?

229

Хераклъ, 26-05-2008 15:52:38

Лисер-хуисер(нар.)

230

Хераклъ, 26-05-2008 15:53:38

ИН, таг приглосите, мы и наползем. А тамошние эмы не обидяццо, есле мы материццо станем?

231

Иныргетег ниибаццо, 26-05-2008 15:56:21

Я там не хозяин, хочешь - наползай.

232

JIиссер, 26-05-2008 15:58:16

Херафля, отмылся от вчерашнего говна?

233

Хераклъ, 26-05-2008 15:59:03

я вот Вас там и обежать не стану, есле сами преглосите - че я, свенья неблагодарная, челе! Так что не сцыте иметь дела с парядочными людяме.

234

Хераклъ, 26-05-2008 16:00:16

Лизер=хуизер=задрот, саскачившый с кожаного шампура, на катором его вчера жарели.

235

Иныргетег ниибаццо, 26-05-2008 16:01:37

я ни на что не обижаюсь, я тебя даже камментить не буду.

236

Хераклъ, 26-05-2008 16:01:38

это у камрадов лизера называеццо "съездить на шошлыки".
Каг попко? Не побаливает после шошлыгофф?

237

спартивный хуй, 26-05-2008 16:03:00

саченитель,а что значает херафля ?

238

Хераклъ, 26-05-2008 16:03:31

а с чего Вы взяли, что я во всяком гавне буду оставлять сваи следы-каминты? Мой ник я не в мусарке подобрал, а предумал долгеми сутками в трудах великихъ...

239

Хераклъ, 26-05-2008 16:06:40

А "херафля" - это у лизера двойная ассоцыацыя - его вчерашние "шошлыки", коими его кармили, плюс беседа са мной, плюс то, как те шошлыки кожаные называюд в народе. Вот оно и скомпилиравалось. Во рту вафля, в руках клавеатура, перед глозаме мой ник на экране. Типа я ему вафле и савал - нахуй, нахуй токое щастье...

240

Хераклъ, 26-05-2008 16:11:12

ну вот. уехол с базара. наверное, опять шошлыг иле люля-кебаб чмокаед. Вместе с Иныргетегом.

241

спартивный хуй, 26-05-2008 16:15:04

ушол,да зафтра
лисер, а вам загадко - валаса,валаса пасредине калбаса...постарайтесь разгадать

242

Хераклъ, 26-05-2008 16:19:21

Нуу, уж токое загадко они с Иныргетегом на ощюпь и даже по запоху разгадаюд...

243

Иныргетег ниибаццо, 26-05-2008 16:21:28

Базара тут не вижу, кряканье одно.

244

Иныргетег ниибаццо, 26-05-2008 16:22:03

Хера, ты точно пидор.

245

Хераклъ, 26-05-2008 16:28:20

Ну-ну, не ищите сибе староннекоф. Песдуйте-ка к сибе на эмо-сцайт, а тат нехуй вербовать.

246

Хераклъ, 26-05-2008 16:31:10

Вы вапще какова хуя туд делаете? Стораетесь убедить фсех, что тут фсе пративные и чтоп шли следом за Ваме? Ну так-то Вы правы ва многом. Тут как минемум палавину надо туда, к Вам. Таг заберайте их и уебывайте, А то ваняед от вас

247

Иныргетег ниибаццо, 26-05-2008 16:36:55

я здесь потому, что мне так хочется и слушать обвафленного маразматика не собираюсь. вербовщика нашел, придурог.

248

Хераклъ, 26-05-2008 16:38:24

Вафля - это то, что под видом мекурафона савал Вам в пасть "кареспандент"

249

Хераклъ, 26-05-2008 16:39:35

Ну и то, что регулярно совали и суют Вам тут, фкалонке - видимо, это Вам нравеццо, патаму Вы есче и тут

250

Иныргетег ниибаццо, 26-05-2008 16:40:11

все, хера опять бред понес...

251

Хераклъ, 26-05-2008 16:46:37

Фсио, ты мне надаел, набриолиненное чьмо. Пашол нахуй. Бубнеж нудный мне и радиво местное сделаед.

252

JIиссер, 26-05-2008 17:08:44

Херафля, бубнеж нудный - это то, чем занимаешься тут ты.  Несешь психоделический отстой, и сам с него прешься. Чего ты дожидаешься, придурок? Бана на каменты? На ньюсы ты (судя по своим же словам) бан уже заработал. Так что-давай, арбайтен по-стахановски.

253

Хераклъ, 26-05-2008 17:08:46

нету

254

Хераклъ, 26-05-2008 17:10:33

лизер, Вы прочетале новую книжко? это я насчот термина "психоделика"... Я рад за Вас, растете на глозах.

Или проста в гости зашол сын соседа и пишед за Вас?

255

JIиссер, 26-05-2008 17:14:20

Мда. Клиника, хуле..

256

Хераклъ, 26-05-2008 17:14:32

лизер, а Вы будете радоваццо есле меня забанад, решыв токам образом Вашу праблемо и праблемо тех, кому стоит костью в горле (иле хуем) ехидный и независимый критег?

Ну так-то это позицыя мущщины. Спрятаццо за спеной могучего покровителя чтоп сбереч сибя для великих свершений.

257

Хераклъ, 26-05-2008 17:15:42

ВП, есле Вы не асел, то сами панемаете, что май.

258

Хераклъ, 26-05-2008 17:19:55

лизер, каг Вы думаете, ведуццо ли уже аско-перегаворы с власть предержащеми насчот маего забананеванея? Вот ХЛМ уже званила ф калакольчег. Вместе с БС

259

Хераклъ, 26-05-2008 17:20:49

ВП, стабильна левым.

260

JIиссер, 26-05-2008 17:21:16

Или нащот бана - твой очередной песдежь, а у тебя просто ПМС или ещо какая несростуха?

261

Хераклъ, 26-05-2008 17:21:42

...............оттого оно в два раза больше правого

262

Хераклъ, 26-05-2008 17:22:26

ВП, он Вас будед йебать?

263

Хераклъ, 26-05-2008 17:23:46

насчот Вашей мечты о бане Ваш каминт 290, асел. Помни хоть то, что сам песал. Ну иле записывай

264

JIиссер, 26-05-2008 17:29:22

Мне похуй на тебя и твои домыслы, бан незаслуженным не бывает. Если ты его получил - значит нарушил какието правила, которые не ты устанавливал и не тебе их обсуждать. А скулеж нащот бана не принимается всерьез, ибо - сначала предупреждают всех. Не нравицо - иди нахуй. Создай себе ресурс и диктуй там правила. Если тока будет кому Гггг

265

Хераклъ, 26-05-2008 17:30:12

сраный недопсихоанолитег здулсо? не стал рискавать превротиццо фпацыента? И правельно. это нам, каг два байта переслать.

266

Хераклъ, 26-05-2008 17:31:17

лизер, да я уверен - уж не один просил о бане мне. да толька апсеруццо просители

267

Хераклъ, 26-05-2008 17:32:17

таг что - и не надейтесь. Вас будуд ебать долго и качественно

268

JIиссер, 26-05-2008 17:37:10

Ехидный и независимый критег?? Это ты о ком, асел греческий? Не тешь себя напрасными иллюзиями, Херафля. Из тебя критег, как из говна - пуля. Критика она должна быть инструктивной, а твой уровень- педерастирущий лепет.

269

Хераклъ, 26-05-2008 17:40:55

лизер, инструктивной бываед инструкцыя по использаванею страпона.

А то, что Вы имеле в виду пишеццо "конструктивной". Учите словарь, далбайоп.


=========================================
КТО ТУТ НЕ СРАЛСО, ТОД ФСИО ПРАИБАЛ. чАД ПЕРЕЕЖЖАЕД ВВЕРХ!

270

JIиссер, 26-05-2008 17:45:40

В общем сри до бана,  крути щотчег.

271

JIиссер, 26-05-2008 17:50:10

Т9 шутканул нащот критеги, но ты понял и слился с темы. А это-показатель твоей никчемности и слабости.

272

Хераклъ, 26-05-2008 17:55:45

понел, что в моск лизера встроено т9

ЧАД ПЕРЕЕХАЛ

273

Грузовичог, 26-05-2008 20:22:15

Комрады, бля, вы срётёсь как роцтвенники на коммунальной кухне- заибало уже, но нужно продолжать- привычка, нах. Может, пора мириццо?

274

JIиссер, 26-05-2008 21:16:35

ответ на: Грузовичог [273]

С сожалением вынужден признать что окончание срача может наступить исключительно в силу ситивой смерти Херафля и его  реинкарнацый.

275

JIиссер, 27-05-2008 08:10:12

убогая твоя поганая душонка, педерастирующий имбецыл

276

Pacan, 28-05-2008 16:08:11

Pesdec kak smisno! Afftaru spasiba, maladiec! Pisi iscio!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg